2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第2819101位读者

- 2000 - = =2011/10/19 8:39:00

有必要再回一贴,黑犬

首先要解释下,我和另外一个黑体不是一个人

其次,确实忘记了怎么赌,不如这样,如果明天火9首集高于13,我就上自家的ZB

如果低于13,现在反对和不信的,请做好准备上你们家IDOL的ZB

- 2001 - = =2011/10/19 8:39:00

首集一大半都是原著号召力

这原作销量和东野的差不多了

平均肯定没买房那么稳

- 2002 - = =2011/10/19 8:39:00

2chの酷评と高视聴率
2chの绝賛と低视聴率

この法则続いてるね

- 2003 - = =2011/10/19 8:40:00

哦,好高

想看黑体的ZB,你说上你家的ZB的,让我们看看你哪家

- 2004 - = =2011/10/19 8:42:00

月九题材不错而且毕竟是月九,首集收个17也不过是不辱月九之名,火九有HIT原作+推理+执事,收得高有什么好奇怪的

- 2005 - = =2011/10/19 8:42:00

最后一贴,少奶奶有时间在这L对收视提反对意见,还不如亲自看看火9有多烂再说

我既然敢把话说的那么绝对,必然是百分百把握的

好歹蹲收视L蹲了3年多,虽然有些评价褒贬不一的收视没押对,但各地收视一片倒全好评和全差评的剧,就从没押失误过

- 2006 - = =2011/10/19 8:44:00

诶哟,现在再看黑体真是笑死了XDDD

- 2007 - = =2011/10/19 8:44:00

喷了,昨晚一个个GC得都快X尽人亡了

今早又一个个淡定表示早就料到了,有什么好奇怪

- 2008 - = =2011/10/19 8:44:00

黑体都是昨晚说的话

- 2009 - = =2011/10/19 8:44:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.20|22.2|--.-P|TBS日21|南極大陸
=【20%】======================================
19.50|19.5|--.-P|NTV水22|家政婦のミタ
18.10|18.1|--.-P|CX*火21|謎解きはディナーのあとで
17.00|17.0|--.-P|CX*月21|私が恋愛できない理由
=【15%】======================================
11.60|11.6|--.-P|CX*木22|蜜の味~A Taste Of Honey~
10.80|11.8|+2.0P|CX*火22|HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~
=【10%】======================================
*6.60|*6.6|--.-P|EX__日23|俺の空~刑事編~

--.--|--.-|--.-P|TBS金22|専業主婦探偵~私はシャドウ~
--.--|--.-|--.-P|EX__金23|11人もいる!
--.--|--.-|--.-P|NTV土21|妖怪人間ベム
--.--|--.-|--.-P|CX*日21|僕とスターの99日
--.--|--.-|--.-P|EX__木21|DOCTORS~最強の名医~
--.--|--.-|--.-P|TBS木21|ランナウェイ~愛する君のために~

- 2010 - = =2011/10/19 8:44:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.20|22.2|--.-P|TBS日21|南極大陸
=【20%】======================================
19.50|19.5|--.-P|NTV水22|家政婦のミタ
18.10|18.1|--.-P|CX*火21|謎解きはディナーのあとで
17.00|17.0|--.-P|CX*月21|私が恋愛できない理由
=【15%】======================================
11.60|11.6|--.-P|CX*木22|蜜の味~A Taste Of Honey~
10.80|11.8|+2.0P|CX*火22|HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~
=【10%】======================================
*6.60|*6.6|--.-P|EX__日23|俺の空~刑事編~

--.--|--.-|--.-P|TBS金22|専業主婦探偵~私はシャドウ~
--.--|--.-|--.-P|EX__金23|11人もいる!
--.--|--.-|--.-P|NTV土21|妖怪人間ベム
--.--|--.-|--.-P|CX*日21|僕とスターの99日
--.--|--.-|--.-P|EX__木21|DOCTORS~最強の名医~
--.--|--.-|--.-P|TBS木21|ランナウェイ~愛する君のために~

- 2011 - = =2011/10/19 8:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2012 - = =2011/10/19 8:45:00

火9主要是原作,这种原作有砸过的吗?

不过走势堪忧

- 2013 - = =2011/10/19 8:45:00

火九这第一话也就是不功不过吧

HIT原作+铁板,收的也就是和别人女优的原创+铁板差不多

当然,也没什么黑点

如果能保持平均15+也算成功了

- 2014 - = =2011/10/19 8:46:00

收的还不如电器姐的原创铁板高,还是在秋季,有什么好叫的

- 2015 - = =2011/10/19 8:46:00

果然有大神有收视,南极后面播出的剧收视普遍都高了

- 2016 - = =2011/10/19 8:47:00

2chの酷评と高视聴率
2chの绝賛と低视聴率

この法则続いてるね
-----------------
总结的太绝对了 很多时候还是口勿合的

- 2017 - = =2011/10/19 8:47:00

哎呀呀,各种淡定型马后炮又来了

- 2018 - = =2011/10/19 8:47:00

=========================

习惯就好,等会又淡定地开黑了,换个路线而已

- 2019 - = =2011/10/19 8:48:00

看好第二周会跌破15

- 2020 - = =2011/10/19 8:48:00

看样子相棒要25+了

- 2021 - = =2011/10/19 8:48:00

收的还不如电器姐的原创铁板高,还是在秋季,有什么好叫的
===========
有谁叫什么了吗
现在难道不是GC过后的DT贱货们在叫有什么好奇怪吗

- 2022 - = =2011/10/19 8:49:00

昨年 初回が高い順 
初回 平均
17.6 17.05 フリーター、家を買う。
17.6 13.71 ナサケの女
16.4 13.61 医龍3
16.0 13.39 獣医ドリトル
15.4 12.29 ギルティ
15.3 13.52 黄金の豚
15.3 10.93 Q10

13.6 14.06 流れ星
11.1 12.60 京都地検の女
10.1 *9.17 秘密

*9.0 *7.99 検事?鬼島平八郎
*7.8 *7.96 霊能力者?小田霧響子の嘘
*7.7 *6.63 パーフェクト?リポート

- 2023 - = =2011/10/19 8:51:00

18.1还算不错,不过也不算高,普普

这剧十九高开低走,推移保住平均15就算不错

- 2024 - = =2011/10/19 8:51:00

-------------

你倒是开天眼了知道是同一群人?

这收视楼里不都是你家O和你家黑

- 2025 - = =2011/10/19 8:52:00

听说有人要上胸

蹲着看

- 2026 - = =2011/10/19 8:52:00

月九17都叫好高,火九18+还觉得不够高,现在叉扣都什么人啊= =

- 2027 - = =2011/10/19 8:52:00

匪夷所思的收视……

- 2028 - = =2011/10/19 8:53:00

月九17都叫好高,火九18+还觉得不够高,现在叉扣都什么人啊= =
==========
J外O或者J内贱黑嘛

- 2029 - = =2011/10/19 8:53:00

--------------
月九17叫好高确实也太夸张了
但是月九原创非铁板的17,看起来确实比火九HIT原作铁板的18要强一些

- 2030 - = =2011/10/19 8:53:00

====================
月九原创杂鱼,死了好几季了
火9铁板大热原作当然觉得不高了

- 2031 - = =2011/10/19 8:53:00

现在收13+就能进年度收视前5了,喊15+的什么心态

- 2032 - = =2011/10/19 8:54:00

-----------

非你LS,那你是啥?

- 2033 - = =2011/10/19 8:54:00

感觉好久没有同一季这么多15+的多拉马了

- 2034 - = =2011/10/19 8:54:00

*6.0% 22:00-22:50 NHK ドラマ10?ラストマネー~愛の値段~
*3.8% 22:55-23:25 NHK [新]よる☆ドラ?ビターシュガー
*1.9% 25:51-26:21 EX__ "ドラマ"私のホストちゃん~しちにんのホスト~
*2.5% 24:55-25:25 TBS [新]深夜食堂2
18.1% 21:00-22:09 CX* [新]謎解きはディナーのあとで
11.8% 22:15-23:09 CX* HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~

- 2035 - = =2011/10/19 8:54:00

=========

我不知道是不是同一群啊,我说说昨晚和今早的氛围也能踩到你尾巴?

不过你倒是蛔虫级的,上来就蛔虫出了我认为是同一群人,淡定才能不负鹿人之名啊

- 2036 - = =2011/10/19 8:54:00

==========
J外O或者J内贱黑嘛
============

- 2037 - = =2011/10/19 8:55:00

火9可是铁板+超级原作,竟然和月九原创爱情题材比起来了

真有脸

- 2038 - = =2011/10/19 8:55:00

但是月九原创非铁板的17,看起来确实比火九HIT原作铁板的18要强一些
+1

- 2039 - = =2011/10/19 8:55:00

------------------

大热原作的铁板火九,喊个平均15+难道是很不可思议的事吗?

- 2040 - = =2011/10/19 8:55:00

=========
LS这货是不是用菜菜子低制作费19+踩大神22+的

- 2041 - = =2011/10/19 8:55:00

炒月九的够了没有,要炒滚去WZ!

- 2042 - = =2011/10/19 8:55:00

真有脸

==============
HHP
收视超了不就得了
禸O你好禸O再见

- 2043 - = =2011/10/19 8:56:00

连黑黑都只敢拿13打赌,现在叫嚣收的不高真是太有意思了

算了,反正收视是自家的,有些猴戏看看就行了

- 2044 - = =2011/10/19 8:56:00

收的很好,不错

- 2045 - = =2011/10/19 8:56:00

===============

13+进前五,你做梦吧,最后你看看前五至少15+

- 2046 - = =2011/10/19 8:56:00

真有脸

=========

噗,按照这L某些人喜欢的垃圾场算法,月9可是要减去5个点和别人比的啊

- 2047 - ==2011/10/19 8:56:00

火9是原著铁板,如果能保持住还不错

- 2048 - = =2011/10/19 8:57:00

------------------

大热原作的铁板火九,喊个平均15+难道是很不可思议的事吗?

================

+1

这原作销量和热度堪比东野的级别了

- 2049 - = =2011/10/19 8:57:00

现在这个喊“大热原作铁板”,真的够SB的= =

你能换个花样吗

要不我以为你是复读机呢

- 2050 - = =2011/10/19 8:58:00

========

目前平均第5的就是冬樱13+

- 2051 - = =2011/10/19 8:58:00

真有脸

=============

哎呦喂,数字没出之前,一个个拉着月九压火九想看笑话的时候,您怎么不出来骂她们没脸呢,切

- 2052 - = =2011/10/19 8:58:00

真有脸

=============

禸O天天DT根本就没脸

-

- 2053 - = =2011/10/19 8:58:00

XQ早点改名叫J外XQ吧

南极22是砸菜大妈19是神,火九18不如月九17 hit,这双重标准绝对的J外亲妈

- 2054 - = =2011/10/19 8:59:00

まだまだ伸びる!?櫻井翔&北川景子 初回は18?3%
スポニチアネックス 10月19日(水)9時42分配信

18日にスタートした「嵐」の櫻井翔(29)、北川景子(24)ダブル主演のフジテレビ系連続ドラマ「謎解きはディナーのあとで」(火曜後10?00)の初回平均視聴率が18?3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが19日、分かった。初回は15分拡大で放送された。

全国の書店員が売りたい本を投票で選ぶ「本屋大賞」を今年受賞した同名小説(東川篤哉氏著)のドラマ化で、富豪のお嬢様という“身分”を隠して働く女性刑事(北川)と、その執事(櫻井)が難事件を次々に解決していく物語。北川演じるお嬢様の上司で、お坊ちゃん警部を椎名桔平(47)が演じる。

前クール(4~6月期)の同枠ドラマ「絶対零度~特殊犯罪潜人捜査~」(上戸彩主演)は初回平均視聴率15?4%、全話平均で13?1%だったことを考えると、かなりのスタートダッシュを切ったと言えそうだ。人気小説のドラマ化ということもあり、期待度は高いだけに、今後もまだまだ伸びる可能性も。櫻井と北川のテンポの良い、コミカルで小気味良い掛け合いは話題を呼びそうだ。

- 2055 - = =2011/10/19 8:59:00

感觉好久没有同一季这么多15+的多拉马了

======

同感

- 2056 - = =2011/10/19 9:00:00

========

目前平均第5的就是冬樱13+

年度不算秋季的???

冬樱是13.98,要超冬樱至少也要14+

- 2057 - = =2011/10/19 9:01:00

初回は18?3%
不是18.1吗

- 2058 - = =2011/10/19 9:02:00

到底是多少?

- 2059 - = =2011/10/19 9:02:00

18.1还算不错,不过也不算高,普普

这剧十九高开低走,推移保住平均15就算不错

------------

有2.0这种平均8.74的货在 就不可能上15

- 2060 - = =2011/10/19 9:03:00

应该以新闻为准

一开始不是也出了18.3的吗

- 2061 - = =2011/10/19 9:03:00

这L女优O和禸O真多啊,不是我说,月九首集17不过过得去,但是火九18多已经算高了

不说题材,你们也得考虑下档和档之间的差距

- 2062 - = =2011/10/19 9:03:00

南极22是砸菜大妈19是神,火九18不如月九17 hit,这双重标准绝对的J外亲妈

- 2063 - = =2011/10/19 9:03:00

真有脸

到底是谁一直在炒月九啊

有没有脸皮啊

- 2064 - = =2011/10/19 9:03:00

想看黑体YJ的ZB

- 2065 - = =2011/10/19 9:04:00

2055哪儿的新闻?ダブル主演??

- 2066 - = =2011/10/19 9:05:00

揷口果然是逆言灵,昨晚那架势不知道的还以为要破十

- 2067 - = =2011/10/19 9:05:00

火九真心原作的功劳啊

不觉得平均能过15

- 2068 - = =2011/10/19 9:05:00

坐等k收视

- 2069 - = =2011/10/19 9:05:00

得了吧爱开逼O

别说月九收的不如秃鹫,就算拿月九踩人,月九跟你家也没关系

你家就一不担收视的三番

有功夫黑别人去看看你家花君收视再来叫嚣

破税管业户滚蛋好吗

- 2070 - = =2011/10/19 9:05:00

W主,18.3

- 2071 - = =2011/10/19 9:05:00

应该以新闻为准

一开始不是也出了18.3的吗

=========

预想假的,中居图书馆10,不是10.5

- 2072 - ==2011/10/19 9:06:00

我是来看ZB的

- 2073 - = =2011/10/19 9:06:00

70L打错,火九

- 2074 - = =2011/10/19 9:06:00

真有脸

到底是谁一直在炒月九啊

有没有脸皮啊

==========

要不就是J外O和贱禸O来炒月九

要不就是J内贱黑为了黑人不惜跟卖禸贱货家沆瀣一气呗

- 2075 - = =2011/10/19 9:06:00

櫻井翔(29)、北川景子(24)ダブル主演

======================

哈哈哈哈哈哈

喷死

搞了半天是W主演啊!!!!!!!!!!

- 2076 - = =2011/10/19 9:06:00

显得nana,miho和米仓好悲催= =

- 2077 - = =2011/10/19 9:07:00

- 2078 - = =2011/10/19 9:07:00

=============================
还有蹲2CH收视楼三年的YJ斩钉截铁说收不过13呢

- 2079 - = =2011/10/19 9:07:00

w主你妹啊,女优O睁大狗眼看看清楚单主好吧
收视好或我不好都我家担

- 2080 - = =2011/10/19 9:07:00

你难道不知道很久以前,J外的就常驻这L了

白莲山不说了,WB上还有纯的J外O,XQ剧L指南呢

他们可是认为日剧没落的原因都在J家

现在只是这样踩J,该偷笑了

- 2081 - = =2011/10/19 9:07:00

这季收视看不懂了,米仓这么低,南极好看可也不是很高,火九,月九,木十这么高,看样子CX日九也会很高

===========

看O榜期待度

那小K土九也会很高了

===================

小k那個在第六名吧

第7名不就是米倉那個劇? 結果米倉那個收那麼低

難說

目前只覺得O榜期待度前5名的很準

- 2082 - = =2011/10/19 9:07:00

W你妹 使劲编吧

- 2083 - = =2011/10/19 9:08:00

黑体=SB

- 2084 - = =2011/10/19 9:08:00

和2.0W主??

- 2085 - = =2011/10/19 9:08:00

这会儿又开始预言平均如何的,就不能等几周看看走势,也不怕到时候逆言灵了自抽耳光

不过这首集一出大概没人还敢打赌了吧

- 2086 - = =2011/10/19 9:08:00

哈哈哈哈哈哈

喷死

=================

哈哈哈哈哈哈尼个毛啊

收视YJX不担全给2.0还是怎么地

J外O能不能滚啊

- 2087 - = =2011/10/19 9:09:00

粗体贱货来了

不过贱货肯定会说自己不是昨晚那俩傻逼

- 2088 - = =2011/10/19 9:09:00

又不是CX的通稿,GC也悠着点

- 2089 - = =2011/10/19 9:09:00

原来逼2.0才24岁啊我一直以为他跟亚麻同年(抱歉拖了不相关的人我自圈)

- 2090 - = =2011/10/19 9:09:00

哈哈哈哈哈哈

喷死

------------------------------

W主还有脸炒

- 2091 - = =2011/10/19 9:09:00

=============================
还有蹲2CH收视楼三年的YJ斩钉截铁说收不过13呢
YJ的胸呢胸呢,是那个76L么
不敢上胸开始洗w主了?

- 2092 - ==2011/10/19 9:09:00

太神奇了,怎么在收视出来之前从来没听过W主这东西

- 2093 - = =2011/10/19 9:10:00

蹲了2ch3年收视L的YJ快SZB啊,YJ你要敢说敢当啊

上了ZB可也别藏藏掖掖的只上个角儿啊

不会遁了吧,真是辜负我对YJ的期待了

- 2094 - = =2011/10/19 9:10:00

YJX的运气一直那么好呢

每次都靠女优

这收视率,又有少奶奶嚷嚷A团TOP了

- 2095 - = =2011/10/19 9:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2096 - = =2011/10/19 9:10:00

2055哪儿的新闻?ダブル主演??
===================
原来是W主,真是杯具了
被少奶奶洗脑了

- 2097 - = =2011/10/19 9:10:00

W主演!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2098 - = =2011/10/19 9:10:00

哈哈哈哈哈哈

喷死

------------------------------

W主还有脸炒

------------

YJ必须上胸啊,别逮着个不靠谱的黑点又开始GC啊

- 2099 - = =2011/10/19 9:11:00

W主有新闻!

少奶奶拿出单主新闻出来!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录