开8BD史上最BH版规~~~~堂本刚吧~!哦也~

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13378位读者

楼主 ORZ一万遍~XDD2006/8/12 0:16:00

话说...如果有人开T8过了....就当作我小白吧~~~~
XDDDDDDDDDDD~~~
去找DB下载贴时看到~~

【公告】一条长城·胡及chu宁三公子告大家书 
 从即日开始,我们决定离开刚吧。 
所谓的离开即是我们再也不会在这个地方发任何一个档, 
直到060809开始执行的新版规里关于“废除KKL言论”一条完全失效为止!!! 
对于这条版规我和公子都表示十二万分的抗议: 
这完全是一个极其荒唐的决定。     (请三位大大表说偶哦~~你们的东东造福了偶N久~~谢谢谢谢)

于是,偶就跑去刚吧去膜拜版规...
真是~~~华丽丽的XDDDDDD~~~~~~~~~

http://post.baidu.com/f?kz=122584386

2、堂本刚吧特别提示   
 1)本吧为堂本刚同好交流信息的地方,如发现恶意侮辱堂本刚人格(包括称呼刚为姬/公主都算在此例),披露不实新闻信息者,必删帖。   
 2)贴吧不欢迎吵架者,如在评论中出现故意侮辱的事件,必删帖。   
 3)堂本刚是kinki kids的成员之一,本吧欢迎讨论kk组合,请KKL的人注意,本吧不支持KKL和所谓的粉红论调,有者必删。   
 4)本吧是堂本刚贴吧,如牵扯到单独谈论kinki kids中另一成员,请去他专署帖吧讨论,谢谢。如有过激言论,删无赦!!   
 5)本吧不允许任何论坛转载我吧任何言论,如有个别人或论坛别有用心、企图违反,将追究其责任。   
 6)本吧不允许任何个人随便转载别的论坛的图片、文字、新闻,如有发现必删。   
 7)本吧不欢迎纯水帖或小白帖,水帖必删。   
 8)本吧不欢迎那些对日本文化特别没有好感、用语极为猥琐、热爱在日本吧里捣乱的某些爱国主义粪粪青年。本吧主相当支持你们的感受,但我吧持着不谈中日政治、友好交流的前提,希望阁下好自为之,如有捣乱者删ip,或报有关部门处理。   

以上,希望各位在本吧友好、和谐地交流。更加爱护、珍惜这块同好堂本刚的资源!!   

3、其他删帖条件   
 1)内容过于陈旧或者完全是水帖、带有欺骗性质的帖。   
 2)帖图完全不成功= =请点下面如何帖图的提示看看~~   
 3)帖子主题发过2次。   
 4)同样相关主题出现太多的,比如:喜欢刚多少时候了/求同一首歌曲多次 的帖,删!!   
 5)广告贴:不欢迎出售kk或J家碟片广告!!在网上购物有其不安全性的一面,如发生欺诈、受骗上当的事件,与本贴吧无关!!   
 别的论坛邀请宣传广告,按版面洁净考虑度量删帖!!    
 6)下载、求档过期帖,删!   
 7)最后提醒大家,盗图必删!!

- 2 - 244吧2006/8/12 0:17:00

驱逐KKL了?

- 2 - 没觉得2006/8/12 0:18:00

有什么BH啊。

难道LZ认为以上条款有什么不对的地方吗?

- 2 - ORZ一万遍~XDD2006/8/12 0:18:00

那个...虽然它有说不能转任何言论....但个么公告....

公告公告,转了也无大碍吧~~~

话说,看到时真是让我~~乐到不行,BD史上最BH的版规啊~~~~~~~~
连一些论坛都作不出的版规呀~~~~~
居然在BD看到了~~~~ORZ~~~~

- 2 - KKL2006/8/12 0:19:00

有KK吧,也有堂本吧。

- 2 - 看到这个2006/8/12 0:20:00

5)本吧不允许任何论坛转载我吧任何言论,如有个别人或论坛别有用心、企图违反,将追究其责任。

============

LZ怎么那么暗恋BD

人家说不让转还非要转来

这都第几个8BD的贴了

- 2 - ...2006/8/12 0:20:00

看不出这个版规BH在哪里

- 2 - 回3楼2006/8/12 0:20:00

公开宣称,在刚吧不能说到光一的事....

不BH????

- 2 - 还好啊2006/8/12 0:21:00

本来244的吧嘛 人家当家的是TO 不愿意kkl在这个地盘yy 也很正常嘛

KKL自己建一个吧去咯 话说KKL应该早就有吧了吧 XD

其实我倒是希望本命的吧能禁粉红言论 天天都是一堆粉红帖 让我Orz

- 2 - 明明是2006/8/12 0:22:00

一个很正常的TO论坛版规

- 2 - ...2006/8/12 0:22:00

如果每个吧都像这里面的其中几条这么声明,BD也不会让人觉得是白莲山了。

PS:反感粉红的人,刚吧和光一吧都有,既然都是单独个体的吧了,反对KKL言论出现也是正常的。又没说不能讨论KK,也没要大家去反对KK。

- 2 - 还好啊2006/8/12 0:22:00

人家说单独讨论 没有什么不对吧 话说

KO的坛子不也禁这个嘛 很正常的

- 2 - 还好吧2006/8/12 0:23:00

不BH????

============

特意去刚吧看了下

光一的图也有讨论的也有

可能是说表专门讨论光一吧

我说能不能表再8BD的东西拉`

难道XQ最近真的8无可8了?

- 2 - 笑~2006/8/12 0:23:00

没啥BH的~各人有各人的地方

人家TO的地方就该遵守人家的规矩

- 2 - 作为BD来说2006/8/12 0:23:00

是BH了

也不是自己掏钱开的论坛

过客来去,连点言论自由都没了

- 2 - ...2006/8/12 0:23:00

奇怪

要说51去51吧说不就好了。。。

- 2 - 2006/8/12 0:23:00

不BH????

=====================================

是不能单独谈论kinki kids中另一成员

- 2 - 成空头条例了2006/8/12 0:24:00

=========================

成空头条例了

- 2 - 2006/8/12 0:24:00

回3楼2006-8-12 0:20:00

不BH????

---------------------------

我倒是记得以前有位大人在光一吧帖了刚的新闻、光一的新闻、KK的新闻,结果她帖刚的新闻时被骂说:既然是堂本刚的新闻,为什么不去堂本刚吧帖。

(其实我觉得这话很对..)

所以说,不能单独提到光一的事有什么不对的?又不是不能提到KK团体的事,不然它不会叫堂本刚吧,而是叫KK吧了。

- 2 - 只觉得2006/8/12 0:25:00

百度吧一个小小的贴吧,都搞的那么复杂。

- 2 - 觉得2006/8/12 0:25:00

这个版规不错啊……没看出BH在哪里。

要是我以前待的那个吧也有这样的版规我大概会那么一直待下去吧,望天。

- 2 - 哈哈~么事~~2006/8/12 0:25:00

反正我是第一次看到说....一个近十年组合,一个成员的吧里居然不能说到另一个人....分的那么清楚~~~

连叫公主个姬殿也删贴~~

摸下巴....其实...

我不该XDDD而应该感到悲哀......叹

- 2 - = =2006/8/12 0:25:00

有什么不对吗?LZ如此激动

- 2 - 2006/8/12 0:26:00

作为BD来说2006-8-12 0:23:00

是BH了

也不是自己掏钱开的论坛

过客来去,连点言论自由都没了

---------------------------------------

按照你的想法,难怪BD要被人叫白莲山。过客当然有言论自由,不过人家既然当了吧主,下面的人大部分支持这规定,除非你是管理员,不然的话,爱去就去,不爱去也成,再看不过眼,自己也创个吧好了。

- 2 - 那个2006/8/12 0:27:00

如果每个吧都像这里面的其中几条这么声明,BD也不会让人觉得是白莲山了。

PS:反感粉红的人,刚吧和光一吧都有,既然都是单独个体的吧了,反对KKL言论出现也是正常的。又没说不能讨论KK,也没要大家去反对KK。

=========

这个说得在理

- 2 - 2006/8/12 0:27:00

来这里被tx了吧

- 2 - 我现在2006/8/12 0:27:00

看了这吧规

觉得BD可以瞧不起XQ了

YD~~贴吧就该这样~~

- 2 - 还好啊2006/8/12 0:27:00

望天 22楼你根本理解能力有问题

人家没不让说吧 只是说单独讨论的帖不让开 这有什么问题 |||

- 2 - 哈哈~么事~~2006/8/12 0:28:00

偶说了...标题了说了...

BD史上最BH版规......= =

重点在BD....

要是在KK谁家个人站看到我都不会这么'激动'的~~~

- 2 - 这个2006/8/12 0:29:00

哈哈~么事~~2006-8-12 0:25:00

反正我是第一次看到说....一个近十年组合,一个成员的吧里居然不能说到另一个人....分的那么清楚~~~

----------------------------------

这有什么的。

一个十年的组合,有人被另一成员的饭专门开了论坛来骂、诽谤、诅咒都有。这不过是一个版规,也没有要求完全不许讨论另一个的,只是不能单独讨论。

我说你这么感慨,KK吧有好几个,会让你觉得身心舒畅的,何必去刚吧受“虐”呢。

- 2 - LZ2006/8/12 0:29:00

简直不是暗恋而是明恋BD了

你那么爱BD就别来这了

发现XQ速度又变慢了

- 2 - 摇头2006/8/12 0:29:00

哈哈~么事~~2006-8-12 0:25:00

.....

----------

不是你的雷自然无所谓,若是你的痛处,看你还摸下巴?

- 2 - 还好啊2006/8/12 0:29:00

BD怎么了 BD就不能这么bh么?你zenzen看不起BD啊

我是觉得如果我本命吧能做到这样 我肯定更爱去BD ……

- 2 - 有意见的话2006/8/12 0:29:00

就再去开一个KKL吧或者什么不得了。我也不反对KKL,但是既然这是人家的规定,而且多数人都没意见的话,没理由不遵守。

说不能谈到光一的,看一下“单独”这两个字,别歪曲人家意思。

- 2 - 2006/8/12 0:30:00

KKLKK,堂本交流吧可以用,人家TO也才一个堂本刚吧能用而已,今天才发现KKL不是普通BH

- 2 - 这个2006/8/12 0:31:00

哈哈~么事~~2006-8-12 0:28:00

偶说了...标题了说了...

BD史上最BH版规......= =

重点在BD....

要是在KK谁家个人站看到我都不会这么'激动'的~~~

-----------------------------

这话说的,BD出来的饭就不是饭,BD的人活该让你瞧不起吗?

人家就不可以正规了?不正规的时候被嘲笑,要正规了被又取笑,倒像是个瀑发户在笑人家才起步的小康之家似的。

- 2 - 2006/8/12 0:32:00

1)本吧为堂本刚同好交流信息的地方,如发现恶意侮辱堂本刚人格(包括称呼刚为姬/公主都算在此例),披露不实新闻信息者,必删帖。    
--------------------------------

这个没什么BH的吧,总不会这句话LZ都觉得BH吧

3)堂本刚是kinki kids的成员之一,本吧欢迎讨论kk组合,请KKL的人注意,本吧不支持KKL和所谓的粉红论调,有者必删。    

----------------------

说得很在理的版规,人家说欢迎KK,但是不欢迎KKL,就像XQ要分腐版一样,不是人人都喜欢看BL,所以大家分开来没矛盾的好

4)本吧是堂本刚贴吧,如牵扯到单独谈论kinki kids中另一成员,请去他专署帖吧讨论,谢谢。如有过激言论,删无赦!!   

单独谈光一去光一吧,这个没意见吧

-------------

被视而不见的版规。。。。默哀。。。。

-----------

过期了难道不该删吗?优化资源啊!

以上,没看出哪里有问题的某人,不理解前辈的世界里,到底什么叫BH了

- 2 - 哎哟~~2006/8/12 0:34:00

屡败屡战?不讨个人回LZ您一声“确实BH”您是否要再贴到TY等等地方去?

- 2 - 基本没进去过2006/8/12 0:36:00

基本不看版规

叫偶写个版规,简直是要偶的命了

是说偶即使写了,也未必能切实执行

不得不膜拜能坚持执行版规的斑竹啊

- 2 - 所以说2006/8/12 0:36:00

因为楼主觉得堂本刚吧就应该连光一也一并饭上才是真理。

却忘了人家有权选择的。

LZ可能很爱团,却忘了去相方家的坛子也呼吁一下,以后少骂堂本刚行不行?

人家刚吧也只不过提了单独表提,相方先生又不是没有专门的帖吧,这又有什么错啊。

- 2 - 还好啊2006/8/12 0:37:00

lz最bh 哦也 lz满意否

- 2 - ...2006/8/12 0:37:00

看下来

原来kkl最bh...

- 2 - 要我说2006/8/12 0:38:00

若BD多些规范的吧规,也不至于被说是白莲山

看到自家吧的那些LOLI贴,以及为了排名而水的疯狂样

实在提不起什么兴致来...

- 2 - 2006/8/12 0:40:00

楼上各位最BH,可怜的楼主,你想黑BD刚吧没黑成,人家摆明了挺百度刚吧。

- 2 - 还有2006/8/12 0:40:00

下次如果打着KK吧名头的开出这样的版规,到时候再来讨论一下应该不应该。

看LZ说的:要是在KK谁家个人站看到我都不会这么'激动'的~~~

多双重的标准啊,连OC都没公开反对关于堂本光一的版规,所以你大可以不这么“激动”,相方先生的Only团多的是比这更进一步的版规,所以可以不“激动”吧?(话说我是觉得相方先生only饭这样做很合乎情理)

还是说TO是软柿子好欺负?

- 2 - = =2006/8/12 0:42:00

可不可以说明一下哪条BH了

- 2 - 意见2006/8/12 0:42:00

刚吧去过几次,不错的说,规矩定得不错,至少说清楚了,有条理,算月兑离BD状态了,不象其他几个吧乱七八糟什么都有。不知道LZ在给谁伸冤。

- 2 - 奇景2006/8/12 0:43:00

XQ人难得意见真一致,楼主YOU创造奇迹了,膜拜下

- 2 - 支持搂主2006/8/12 0:43:00

同意搂主的观点,要是按这个版规来,叫TO吧得了,一个组合,非得搞六个吧才行么?

TO再多,也占不到堂本刚粉丝的一半以上吧,他再怎么说也是有一偶像艺人身份啊,KKL帮他挣钱,又不会损害他,为什么要禁呢?把自家粉丝拒之门外划清界限,实在是不能理解,大不了规定各楼注明倾向嘛。

如果我是KKL,读到了这个版规,真的会觉得受到伤害,受到歧视,可实际上,大家不都是同一个人的饭么?

- 2 - 觉得2006/8/12 0:44:00

KKL果然是在KK饭六大派里面最受排挤的了,连在刚吧都不能稍微提一下光一这个名字,楼上各位BH的O饭们,放过KKL们一马吧

- 2 - 我也来批阅2006/8/12 0:44:00

==========================

吓!在自己吧里难道要允许有人恶意侮辱偶像人格才是好RP?谁要做这样的不BH?LZ你说说你饭谁来做个不BH的好榜样。

============================   

同学……世界还没有腐女大同……

=====================

请搞清楚地盘……这是刚吧……单独谈论另一成员不是也有吧么= =这也是对相方吧的尊敬么,都挤这里来说人家还混啥啊

=============================    

呃……这个……LZ申请得到允许转载了?
================

虽然不是自己掏钱的,但是资源节约也要算是公德的==

- 2 - OH~2006/8/12 0:45:00

- 2 - 叹气2006/8/12 0:46:00

吓!在自己吧里难道要允许有人恶意侮辱偶像人格才是好RP?谁要做这样的不BH?LZ你说说你饭谁来做个不BH的好榜样。

===================

其实个人觉得有些称呼未必是恶意侮辱偶像人格,只是理解方向不同

- 2 - 某些人2006/8/12 0:46:00

也不用WJ了,楼上解释的很清楚了,不是不能提相仿是不能“单独”提相仿而已

- 2 - 觉得2006/8/12 0:47:00

刚吧真为光一吧着想

要是在刚吧也可以单独谈51~~估计会分流掉一些一部分去光一吧的人吧

哈哈,吧规不错~抄下了,以后自己要开论坛可以参考下`

很有条理啊

- 2 - BS2006/8/12 0:47:00

绝对TM混蛋

BD是那几个TO斑竹出钱建的?还是国民大选拜托他们定这恶心的版规了?

有点破权利就使着性子来

绝对的BS

还有,凭什么 堂本刚吧 就一定是个TO吧?

要O的话麻烦自己建个 堂本刚TO吧 玩去

- 2 - 2006/8/12 0:48:00

其实个人觉得有些称呼未必是恶意侮辱偶像人格,只是理解方向不同

-------------------------------

大多数KKL都雷的称呼就该取缔!

- 2 - 何时能不暗恋BD2006/8/12 0:49:00

同意搂主的观点,要是按这个版规来,叫TO吧得了,一个组合,非得搞六个吧才行么?

TO再多,也占不到堂本刚粉丝的一半以上吧,他再怎么说也是有一偶像艺人身份啊,KKL帮他挣钱,又不会损害他,为什么要禁呢?把自家粉丝拒之门外划清界限,实在是不能理解,大不了规定各楼注明倾向嘛。

如果我是KKL,读到了这个版规,真的会觉得受到伤害,受到歧视,可实际上,大家不都是同一个人的饭么?

---------------------

MM 真CJ,6教派就是这么存在的。不是有KKL和KK吧吗,堂本交流室也有啊。何必非要占TO和TF的地方?

同一个人的饭,饭的角度不同,所以大家也分,这是事实,你就得接受。你喜欢BL,可是有人不能接受,所以你就去KKL吧,人家就待在刚吧,大家会不干涉,不是最好的解决方法吗?TO看见KKL也受伤害啊,你KKL到刚吧去,还要人家在自己家受伤害,太残忍了吧。

- 2 - 基本上2006/8/12 0:49:00

我觉得楼主黑人的效率很低,人家吧都息事宁人了才贴过来!

成效也不大,没黑成!

还是洗洗睡吧!!

- 2 - ...2006/8/12 0:49:00

人家禁过分yy的kkl而已

ls表那么激动好不好....

- 2 - 这么娱乐2006/8/12 0:49:00

的帖子为什么会有人骂脏话

56L可别说是KKL啊`~很丢人啊

黑KKL也不是这么黑的

- 2 - 还好啊2006/8/12 0:49:00

膜拜56楼的KKL Orz 通篇下来 你最bh

- 2 - ...2006/8/12 0:49:00

人家写明了是不能"单独"提...不是不准提好伐...语文理解有问题?

- 2 - 。。2006/8/12 0:50:00

==================

说取缔就取缔,喜欢的人就连称呼的权利都没了?

- 2 - -2006/8/12 0:50:00

绝对TM混蛋

BD是那几个TO斑竹出钱建的?还是国民大选拜托他们定这恶心的版规了?

有点破权利就使着性子来

绝对的BS

还有,凭什么 堂本刚吧 就一定是个TO吧?

要O的话麻烦自己建个 堂本刚TO吧 玩去

=======

时间就是金钱,人家早到,就是这样,你可以拿钱把堂本刚吧买回来

- 2 - 2006/8/12 0:50:00

56反讽得zenzen没有娱乐精神,小点一下,太咬牙切齿了

微笑飘过~

- 2 - 此话不通2006/8/12 0:51:00

持搂主2006-8-12 0:43:00

--------------------------------------

叫堂本刚吧,本来就应该是tsuyo only,顺便说一下,和别家的O定义稍有些不同,tsuyo only,指的是只饭堂本刚,不支持anti相方和任何其他家的idol。

就算你介意,事实上已经有好几个和KK相关的帖吧了,这点可千万表算到刚吧头上啊。

(如果我是KKL,读到了这个版规,真的会觉得受到伤害,受到歧视,可实际上,大家不都是同一个人的饭么?)

这句话怎么看都觉得语句不通啊,其实我也对KKL无恶感,但是反对大众的地方帖关于粉红的事情,为什么很多KK家的坛子都专门划一块关于粉红的分坛子?也是考虑到一部分的人反对粉红。不可能只照到KKL一部分的利益吧?我是想说难道你会去KO坛子讨论粉红?

- 2 - 就是爱BD2006/8/12 0:51:00

刚吧去过几次,不错的说,规矩定得不错,至少说清楚了,有条理,算月兑离BD状态了,不象其他几个吧乱七八糟什么都有。不知道LZ在给谁伸冤。
================================================================================
大家都说百度小白,可我觉得,人家那里好东西不少啊,气氛轻松,不会论资排辈,一直以为KK饭的年龄都不小了应该,可逛了百度才知道他们也有年轻的新饭。推广自家偶像,百度是个好平台。
当然,我也喜欢闲情,两种不同的风格适合不同饭的诉求。

- 2 - 2006/8/12 0:52:00

从此KKL被赶到51吧去?那边倒是不禁LL~

可惜啊,偏偏KKL里偏T的多,无怪人家要发公告抗议,不让呆244吧,51吧也没兴趣去,就只能呆MO吧了。。。这两位同学怎么不待到XQ来啊,笑

- 2 - 2006/8/12 0:52:00

堂本刚吧不就是字面意思堂本刚一个人的吧,叫TO=tsuyoshi only吧也没什么不对吧,飘~~偶自殴

- 2 - 这么娱乐2006/8/12 0:53:00

说取缔就取缔,喜欢的人就连称呼的权利都没了?

=========================

如发现恶意侮辱堂本刚人格(包括称呼刚为姬/公主都算在此例),披露不实新闻信息者,必删帖。   
看到这个

LS的不会喜欢叫堂本刚姬/公主吧???

容我抖下~~~

要有人叫我家那位姬

我真想砍了他`~可惜没人定这规矩

- 2 - ...2006/8/12 0:54:00

人家只是禁什么姬之类的名字..

开口闭口桃姬的

你真的爱那个人吗??

- 2 - KKL真可爱2006/8/12 0:54:00

---------------------------------------------------------

路过笑喷!!!伤害论,让我想起了东方神起的MM们~~~~~笑笑出门~~~~

- 2 - 2006/8/12 0:54:00

难道你会去KO坛子讨论粉红?

--------------------------------------

没听过恶人无胆吗?ls你何必明知故问呢

- 2 - 2006/8/12 0:55:00

姬不就是公主的意思?

- 2 - 暗恋BD2006/8/12 0:55:00

禁KKL的吧规又不是最近才有的,一开始就有了,怎么也没看有人提出反对?

还是最近有人实在太闲了?

- 2 - 2006/8/12 0:55:00

---------------------------------------------------------

路过笑喷!!!伤害论,让我想起了东方神起的MM们~~~~~笑笑出门~~~~

========================

现在还记忆犹新啊

可是我至今不懂小红生日和他们受伤害有什么关系

- 2 - 叹气2006/8/12 0:56:00

就是因为是堂本刚吧,连立个版规,都要被所谓的“团饭”说三道四吗?

怎么没勇气去相方家的Only坛子提意见?

最反感这种了,还理直气壮的说这说那,人家TO是好欺负怎么着,就盯着TO说。

还没anti相方呢,甚至也没完全禁提相方就被叫"BH“了,堂本刚被人身攻击的时候就只见TO出来维护,也不见那些为这个”版规“跳脚的人出来维护,如果这就是所谓的“爱”他,算了,就算TO人少,也不想要这种斜了天平的“爱”

- 2 - 2006/8/12 0:57:00

TO再多,也占不到堂本刚粉丝的一半以上吧

容我喷笑着飘过...偶的小电啊...

- 2 - TO2006/8/12 0:57:00

软柿子

没种

忍者

都被人说过了,还真看不出BH在哪里

嘛...BD不是论坛,不可能专门弄块地方粉红,KKL可以开自己的吧啊

- 2 - 望天2006/8/12 0:59:00

如发现恶意侮辱堂本刚人格(包括称呼刚为姬/公主都算在此例),披露不实新闻信息者,必删帖。   
看到这个

LS的不会喜欢叫堂本刚姬/公主吧???

容我抖下~~~

要有人叫我家那位姬

我真想砍了他`~可惜没人定这规矩

----------------

我可不可以说一句,不是所有KKL都喜欢叫244什么桃姬,公主,小桃的

喜欢以上三种叫法的是纯YY的KKL派。她们只会在那胡乱YY,看到什么都当粉红,也有很理智的KKL饭的。表把所有的KKL饭都看的很无知

- 2 - --2006/8/12 0:59:00

---------------------------------

你以为KO不写TK文?

- 2 - 只想知道2006/8/12 0:59:00

TO们是被什么刺激到了搞了这么个吧规的?

- 2 - 哈哈~么事~~2006/8/12 1:00:00

哪~~看来是犯到一些人的心理了~~~

么事,本来困了,现在心情也不错,也准备带着好心情去睡觉~~HOHO~~

在BD混的是久,但在XQ混的时间也不短~~HOHO~
    混久了,也不觉得BD到底有多不那啥,也不觉得XQ就多那啥~

都只挑能看的贴子看,BD的LOLI有时候惨不忍睹,但XQ的黑洞也是挑战人心承受极限~~
    但网络无国界~~XQ谁都可以来,BD也是~~~这是条件先天的~

要是能规定S了~~~HOHO~~我笑的就是这个~~

刚吧,如果只限定在唯刚饭的话,觉得对其他的也喜欢刚的人不太公平吧~~对刚就好?尤其是在BD.让人觉得,只是对唯刚饭有利而已,连叫个公主姬都不行~就直接删贴....
    或许是某些唯刚饭的雷...那万一有唯刚饭也愿意这么叫他呢???..----嗯,表达的不全面,但也就这样吧~有大人咬文嚼字了,也无所了~~ ^^

好了~睡觉去,不DJ本贴及本人的同志们~~
    让这贴沉了吧~~~~~~

晚安喽~~~*^^*

-----------------------------------------------------------------------------------

PS:转贴一下偶在那下了不少档的大人的言论~~HOHO~~但丝毫没有把她们拉出来被人所指则的意思哦~~~

【公告】一条长城·胡及chu宁三公子告大家书 
 从即日开始,我们决定离开刚吧。 
所谓的离开即是我们再也不会在这个地方发任何一个档, 
直到060809开始执行的新版规里关于“废除KKL言论”一条完全失效为止!!! 
对于这条版规我和公子都表示十二万分的抗议: 
这完全是一个极其荒唐的决定。 
确实,在刚吧里有为数不少的TO, 
但同时请表忘了也有很多像我和公子这样的TF是有KKL倾向的。 
扪心自问,我们从来没有在吧里挑起过任何的事端, 
发起码来向牛一样辛苦, 
也不胡乱的灌水。 
之前有TO派的大人说,禁止在自己的帖子里面有人称呼刚为桃子、公主; 
并且严重到说是如果这样称呼就不给码之类的……orz 
这个我和公子都能理解, 
因为自己发的贴子,自己是楼主, 
那么她有权利在自己的帖子里这样规定,我们也愿意遵守。 
事实上,自那以后,我们在刚吧都小心翼翼,生怕一兴奋了,又踩了某些人的雷。 
但是,事情发展到现在连版规里都公然支持这种独裁的做法就是让我们非常不理解的了!!! 
就连oc这样的论坛都会辟出专区给LL派hc, 
为什么反而是言论相对自由的百度贴吧却做了这样无异于杀鸡取卵的蠢事?! 

说实话,近一段时间以来,刚吧的名次掉得很厉害, 
难道不就是让这些乱七八糟的事情给闹的? 
上次的事情以后,就有好几个之前经常发帖子的大人消失了,或者说是很少在到这里来了。 
除了坚持TO独裁,要求别人都顺从自己的以外, 
当时持反对态度的有些TF派的亲也就此离开。 
这只能说明在KKL这个问题上, 
大家的态度应该是冷静的看待,支持的人可以看形势发发hc, 
不支持的人就当作没有看见好了。 
非要挑起争端的结果就是两败俱伤!!! 

我和公子可以说从来没有在这个吧里散布过任何的LL言论 
甚至可以说我们也算不上是什么狂热的LL派, 
但是,这次新的版规还是严重的伤害了我们。 
没有做任何对不起这里的亲的事,却无端端地被逼迫离开, 
这让我们觉得太伤心了, 
难道KKL派就对kk、对刚君没有任何贡献, 
只是糜烂的腐女??? 
以至于,吧主也好、别的什么人也好, 
没有任何商量余地就把KKL给禁了!!! 

为了对这样无端蛮横的行为表示抗议, 
我们才决定坚决地离开这里。 
对不起一直以来辛苦地跟随我们补档的亲们。 
如果你们愿意的话,也可以到kinki吧和网通j家mo吧里来找我们继续补; 
另外我们同时也决定在堂本交流室吧开出相同的帖子为大家服务。 
当然在这些地方是不会有人跳出来禁止谁称呼刚为桃子这样的事情发生, 
让我们大家有一个轻松的补档环境吧。 

说来,也是我们“小题大做”吧。 
不过是补了40g的“堂本兄弟”、 
30g的“堂本刚的正直” 
以及难以计数的“lovelove我爱你”…… 
有什么值得骄傲的||||| 
这些东西我们不出来补,也有刚吧的TO高人出来服务大众吧? 
在这里发这个帖子也纯属无聊的自我膨胀过胜, 
估计没几分钟就会被删。 
但是还是忍不住想出来抗议、抗议、抗议!!!!!!!!!! 
就算是KKL也有让人尊重的权利吧, 
就算是KKL也有不能被人践踏的自尊吧。 
像这样动不动就禁言、 
动不动就有TO高人跳出来倚老卖老, 
是人都会受不了。 
真的,我fan kk那么久以来,这是让我觉得最心寒的一次!!! 
那两个孩子从来没有做出什么让我伤心的事情, 
看到他们、说起他们、想到他们我就幸福快乐得不得了 
——相信公子也和我一样; 
但是谁知道真正伤人的从来就不是本尊, 
而是这些打着爱本尊旗号, 
却不许别人换种方式爱他们的人! 

行了,我们打不过难道还躲不过了? 
让那些了不起的大人们自己去构筑自己的象牙塔吧。 
人格Fen_Lie到这样程度也真是可怕。。。。。。 
喜欢刚却恨不能把kinki kids和所有的kkf、kkl、ko、kf、tf一起灭了, 
也真不是一般人做的出来的事情。 
高!实在是高! 

所以,大家再见了 
——如果哪一天还可以还我们言论自由。

- 2 - KKL真可爱2006/8/12 1:00:00

现在还记忆犹新啊

TO君!TO君!TO君!为什么为什么!为什么要这样对待我LL妹幼小的心灵!你伤害了我!狠狠地伤害了我!你不再爱我了吗?对不对?对不对?我要出走!我要找KO君去!

- 2 - ...2006/8/12 1:00:00

我可不可以说一句,不是所有KKL都喜欢叫244什么桃姬,公主,小桃的

喜欢以上三种叫法的是纯YY的KKL派。她们只会在那胡乱YY,看到什么都当粉红,也有很理智的KKL饭的。表把所有的KKL饭都看的很无知

==========================

人家就是禁这种嘛

你不是又为什么自动带人...

- 2 - 感伤2006/8/12 1:00:00

小葱为了这事难过一整天了,希望她朋友能帮忙开导她

- 2 - 这么着搞2006/8/12 1:01:00

这不明摆着扫KKL出门么?

何必呢这是,一BD吧搞的这么门规森严的

- 2 - ...2006/8/12 1:01:00

还没anti相方呢,甚至也没完全禁提相方就被叫"BH“了,堂本刚被人身攻击的时候就只见TO出来维护,也不见那些为这个”版规“跳脚的人出来维护,如果这就是所谓的“爱”他,算了,就算TO人少,也不想要这种斜了天平的“爱”

==================================================

如果我没有出来维护,一脚踹死我好了

- 2 - 字太多了2006/8/12 1:01:00

一点也不想看

LZ你要明恋BD拜托表浪费XQ的资源`

真是我看过的PO过的最长的BD文了

- 2 - 现在2006/8/12 1:01:00

---------------------------------

这些无知的KKL小白饭们为了“公主/姬”这种垃圾称呼在掐TO,说TO伤害了他们......

- 2 - 2006/8/12 1:02:00

好长……

- 2 - ...2006/8/12 1:02:00

喜欢刚却恨不能把kinki kids和所有的kkf、kkl、ko、kf、tf一起灭了, 
=============

只能说那位仁兄言重了

雷kkl的kkf、kf、tf大有人在,ko就更不用说了...

- 2 - 教训2006/8/12 1:03:00

85真不知道记取教训

XQ长文几乎没人会看,隔壁PO LOLI的事没点醒你吗?

- 2 - 叹气2006/8/12 1:03:00

你以为KO不写TK文?

-----------------------------------

没看到过KO写的,KO喜欢写光受,但是除了堂本刚。

KF是有写TK的,更多是KKL写。

不过,我实在的说一句,KKL也不能全被归于一类。真的有KKL只萌自己相信的真实而非那些YY,就像上面有人说的她们也雷姬之类的称呼。

正因为如此,刚吧的版规对那些真心相信他们关系的KKL来说,根本没有妨碍。

- 2 - --2006/8/12 1:03:00

TO再多,也占不到堂本刚粉丝的一半以上吧

容我喷笑着飘过...偶的小电啊...

-------------------------------------------------------

你以为真没有人把他当KINKI的偶像艺人喜欢吗?他还没出J家的门好吧?

PS.现在该7大派了吧,见许多人自称EO,但愿和KO开战之余不用和EO掐

- 2 - 笑话2006/8/12 1:04:00

==================================================

笑话,你哪只眼睛只看到to维护堂本刚了,别嘴巴上高喊怎么怎么爱堂本刚,能学到他百分之一做人的根本,就不会写出这种p话了

- 2 - 哈哈2006/8/12 1:04:00

这些无知的KKL小白饭们为了“公主/姬”这种垃圾称呼在掐TO,说TO伤害了他们......

喷了~~~

一直观战终于忍不住笑出来了~~~果然哪家都有白饭啊

- 2 - 对对,很可爱2006/8/12 1:05:00

KKL真可爱2006-8-12 1:00:00

现在还记忆犹新啊

TO君!TO君!TO君!为什么为什么!为什么要这样对待我LL妹幼小的心灵!你伤害了我!狠狠地伤害了我!你不再爱我了吗?对不对?对不对?我要出走!我要找KO君去!

可是可是可是,KO君好凶哦,人家被吓到好怕怕哦,还是TO君对人家比较温柔,TO君!TO君!TO君!你挽留一下偶嘛,只要一句话,只要一句话偶就会为你留下来噢,说嘛说嘛~~(扭扭扭)

- 2 - 言重了2006/8/12 1:06:00

...2006-8-12 1:01:00

如果我没有出来维护,一脚踹死我好了

----------------------------

我说的是KO骂堂本刚的时候,你真有出来维护?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录