开8BD史上最BH版规~~~~堂本刚吧~!哦也~

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13379位读者

- 2 - 好娱乐的帖子2006/8/12 1:06:00

TO君!TO君!TO君!为什么为什么!为什么要这样对待我LL妹幼小的心灵!你伤害了我!狠狠地伤害了我!你不再爱我了吗?对不对?对不对?我要出走!我要找KO君去!

==================

可是可是可是,KO君好凶哦,人家被吓到好怕怕哦,还是TO君对人家比较温柔,TO君!TO君!TO君!你挽留一下偶嘛,只要一句话,只要一句话偶就会为你留下来噢,说嘛说嘛~~(扭扭扭)

- 2 - 冷笑2006/8/12 1:06:00

小葱为了这事难过一整天了,希望她朋友能帮忙开导她

---------------

看了84L的觉得她活该难过

自己给自己找罪受

明明自己才是惹事的,现在还装个什么可怜啊

- 2 - TF2006/8/12 1:07:00

PS.现在该7大派了吧,见许多人自称EO,但愿和KO开战之余不用和EO掐

-----------------------------------------------

那喜欢堂本刚不喜欢ENDLI的该咋称呼?(T-E)O/F?

- 2 - 做人2006/8/12 1:08:00

还没anti相方呢,甚至也没完全禁提相方就被叫"BH“了,堂本刚被人身攻击的时候就只见TO出来维护,也不见那些为这个”版规“跳脚的人出来维护,如果这就是所谓的“爱”他,算了,就算TO人少,也不想要这种斜了天平的“爱”

==================================================

笑话,你哪只眼睛只看到to维护堂本刚了,别嘴巴上高喊怎么怎么爱堂本刚,能学到他百分之一做人的根本,就不会写出这种p话了

---------------------------------------------------

就是因为学他,所以才被叫忍者,叫缩头乌龟!难道就该被你们踩,被欺负?

一句话:平时不BH,但是如果踩到TSUYO了,TO不BH,谁来保护他!(不好意思用了个恶心的词)

难道IDOL跟FANS任人踩就对了?

- 2 - ...2006/8/12 1:08:00

正因为如此,刚吧的版规对那些真心相信他们关系的KKL来说,根本没有妨碍。

===========================

you学心理的?

- 2 - 好奇2006/8/12 1:08:00

5)本吧不允许任何论坛转载我吧任何言论,如有个别人或论坛别有用心、企图违反,将追究其责任

----------------------------------------

不是KK的饭

纯粹好奇这条版规,“将追究其责任”,这个怎么个追究法???现在LZ筒子是不是就会被追究了???

- 2 - 2006/8/12 1:08:00

如果我没有出来维护,一脚踹死我好了

----------------------------

我说的是KO骂堂本刚的时候,你真有出来维护?

你脑子没问题吧?

- 2 - 望天2006/8/12 1:10:00

5)本吧不允许任何论坛转载我吧任何言论,如有个别人或论坛别有用心、企图违反,将追究其责任

----------------------------------------

不是KK的饭

纯粹好奇这条版规,“将追究其责任”,这个怎么个追究法???现在LZ筒子是不是就会被追究了???

==========================

就因为这里是XQ,所以无法追究。如果是其他注册论坛,揪个偷东西的人还是相对简单的。

- 2 - ORZ2006/8/12 1:10:00

------------------------------

ORZ

- 2 - 2006/8/12 1:10:00

PS.现在该7大派了吧,见许多人自称EO,但愿和KO开战之余不用和EO掐

-----------------------------------------------

叫KKF

- 2 - 2006/8/12 1:11:00

还没anti相方呢,甚至也没完全禁提相方就被叫"BH“了,堂本刚被人身攻击的时候就只见TO出来维护,也不见那些为这个”版规“跳脚的人出来维护,如果这就是所谓的“爱”他,算了,就算TO人少,也不想要这种斜了天平的“爱”

==================================================

笑话,你哪只眼睛只看到to维护堂本刚了,别嘴巴上高喊怎么怎么爱堂本刚,能学到他百分之一做人的根本,就不会写出这种p话了

---------------------------------------------------

就是因为学他,所以才被叫忍者,叫缩头乌龟!难道就该被你们踩,被欺负?

一句话:平时不BH,但是如果踩到TSUYO了,TO不BH,谁来保护他!(不好意思用了个恶心的词)

楼上你看清楚我写的话了吗?你还真以为xq一代到现在,就只有to在“保护”他,都是to在贴图,逻辑思维混乱的话,就躲hc楼里hc,表出来现眼

- 2 - 言重了2006/8/12 1:11:00

你脑子没问题吧?

---------------------------------

明白了,KO骂堂本刚是应该的,TO帖个版规说在刚吧(注意,是刚吧)表单独开关于相方的帖子,那就叫罪该万死,合着拿来各地让人评头论足,和堂本刚一样活该被骂,被人嘲笑。

- 2 - - -2006/8/12 1:11:00

这个问题很白目

没有人会说没有的吧....

- 2 - KKL2006/8/12 1:11:00

TO君!TO君!TO君!为什么为什么!为什么要这样对待我LL妹幼小的心灵!你伤害了我!狠狠地伤害了我!你不再爱我了吗?对不对?对不对?我要出走!我要找KO君去!

可是可是可是,KO君好凶哦,人家被吓到好怕怕哦,还是TO君对人家比较温柔,TO君!TO君!TO君!你挽留一下偶嘛,只要一句话,只要一句话偶就会为你留下来噢,说嘛说嘛~~(扭扭扭)

你不是一直羡慕KO君的刚强吗!你不是一直说我没用吗!去找他吧,只有他能满足你的幸福,我给不了你KKL。。。我只能伤害你,我们在一起,无论如何都不会幸福的。

表再找我了,即使你去XQ拉你叔叔婶婶爷爷奶奶路人ABCD也没用。。。。。不爱,就是不爱了!

- 2 - 那什么2006/8/12 1:11:00

叫KKF

=================

喜欢堂本刚不喜欢EE但是对堂本光一也没兴趣叫什么?

- 2 - 转向名词解释?2006/8/12 1:12:00

RID

- 2 - 当然是2006/8/12 1:12:00

-------------

TO,这还有什么疑问的。

- 2 - KO论坛2006/8/12 1:12:00

没看到过KO写的,KO喜欢写光受,但是除了堂本刚。

-------------------------

KO论坛不少TK啊,当然KF没有专门的论坛(可惜啊),

说实话,不觉得只是KF在写。。。

- 2 - 2006/8/12 1:12:00

叫KKF

================

T减E-F

- 2 - 烦~~~~~~~~~2006/8/12 1:12:00

真无聊的贴,看了烦......

- 2 - 2006/8/12 1:13:00

叫KKF

叫曾经喜欢堂本刚,现在爬墙了

- 2 - 那个啥2006/8/12 1:14:00

楼上你看清楚我写的话了吗?你还真以为xq一代到现在,就只有to在“保护”他,都是to在贴图,逻辑思维混乱的话,就躲hc楼里hc,表出来现眼

====================

MM你看清楚我的话了?我有跟你讨论是不是只有TO在保护他了吗?我说的是你的第2点好不好?您才是掐架掐晕了吧。

还有,请表随便限制我的人身自由,我既没卖身给你,也不暗恋你~

- 2 - --2006/8/12 1:15:00

刚吧的版规对那些真心相信他们关系的KKL来说,根本没有妨碍。

人家明明白白的说了....禁KKL...

你这话明显就不通...= =

所以,那些真心相信他们关系的KKL...受伤了....

- 2 - TF2006/8/12 1:15:00

TO,这还有什么疑问的。

-----------------------------

可偶喜欢偶像刚啊,不想让人以为是音乐人饭,该叫啥到底?

可别说偶没资格喜欢他啊,担待不起

- 2 - - -2006/8/12 1:15:00

反正人家吧主都让步了

吧规也改动过了

大家包容一下不可以吗?

- 2 - 有完没完2006/8/12 1:16:00

千错万错都是TO的错,行了吧?满意了吧?

有完没完了?团饭也好,LL饭也罢,就会揪着TO,就会拿着TO踩!

多的是anti堂本刚的,也不见你们这么热闹!那边对称图有人在骂呢,为什么你们的干劲不用在那里去?

是,我们只会躲楼里HC,我们只会乱帖图!我们不懂得找主动找别家的碴,明白了没有?

刚吧那里写明了又怎么样?爱去就去,不去拉倒!别在这里指手划脚了!堂本刚出solo碟时候你们大部分人什么反应,自己心里清楚,不用再来这里表白我要是曾经没怎么样就怎么怎么了,我们不是堂本刚,就算是他,也听不到你们心里真正的声音,自己清楚自己付出多少感情就够了!

- 2 - 这个2006/8/12 1:16:00

可偶喜欢偶像刚啊,不想让人以为是音乐人饭,该叫啥到底?

可别说偶没资格喜欢他啊,担待不起

==================================

叫FQ堂本刚,

- 2 - 觉得2006/8/12 1:16:00

这吧规挺好的

- 2 - ...2006/8/12 1:17:00

总觉得,世上的全体,都变得奇怪起来了。一打开电视就尽是悲惨的事件。人伤人,人恨人。都是因为大家的心里变得没有宽裕了吧。

说不定,或许是要守护的东西太多了。不仅是家人和恋人,还有财产、地位、名声……如果,我有了孩子,为了保护那孩子,我想我什么都会做。为了让孩子有饭吃但钱又不够的话,或许会让肮脏的事玷污了手。孩子若被谁伤害了,或许还会抱着激烈憎恨的感情。那憎恨,或许又会招致谁的憎恨,进一步地蔓延……

本来,是以爱为始,却渐渐变质成了别的东西……

- 2 - TO来插嘴2006/8/12 1:17:00

问出这话的不是新饭就是XQ新人。多看两天罢,O饭跟团饭的关系比你想象中的微妙。

- 2 - bd万恶2006/8/12 1:18:00

今天的kkl和那天的泡菜loli一样让我恶心!语气zenzen不dj!

- 2 - TF2006/8/12 1:18:00

-----------------

俺没爬明明,夏模样照买

- 2 - TO忍成仙了2006/8/12 1:18:00

RID

- 2 - 呵呵2006/8/12 1:19:00

今天的kkl和那天的泡菜loli一样让我恶心!语气zenzen不dj!

彼此彼此,这楼里的to语气也一样让人恶心

- 2 - 靴音2006/8/12 1:19:00

真是教义啊

就因为这个教义~TO变成忍者了

可是还是要坚持供奉

刚~我爱你!!!!

- 2 - 不懂2006/8/12 1:19:00

难道kkl一定要每句每帖都粉红一下才尽兴吗?

喜欢刚还是喜欢粉红...

- 2 - OTZ2006/8/12 1:19:00

=============

哪个TO惹你了==

- 2 - 这个2006/8/12 1:19:00

总觉得,世上的全体,都变得奇怪起来了。一打开电视就尽是悲惨的事件。人伤人,人恨人。都是因为大家的心里变得没有宽裕了吧。

说不定,或许是要守护的东西太多了。不仅是家人和恋人,还有财产、地位、名声……如果,我有了孩子,为了保护那孩子,我想我什么都会做。为了让孩子有饭吃但钱又不够的话,或许会让肮脏的事玷污了手。孩子若被谁伤害了,或许还会抱着激烈憎恨的感情。那憎恨,或许又会招致谁的憎恨,进一步地蔓延……

===============================

表把靴音放出来了,没有用的~~~~~~~~~叹气

- 2 - 昵称:*必填2006/8/12 1:20:00

死了一次机忽然发现翻页了~~

真是很烦阿~人但凡有了点权力就想在这权力范围内让世界围着他转,这不是人之常情嘛。叫我做了堂本刚吧的吧主,我还规定谈244的时候不准不带到51呢。

--------------------

就因为这里是XQ,所以无法追究。如果是其他注册论坛,揪个偷东西的人还是相对简单的。

揪出来又如何?告他?会被罚多少关多久?

- 2 - 这个2006/8/12 1:21:00

-----------------

俺没爬明明,夏模样照买

=======================

那就是你有其他担的,表告诉我堂本刚是你本命

- 2 - 有完没完2006/8/12 1:21:00

呵呵2006-8-12 1:19:00

笑死,是什么人开的楼?什么人在这里叫嚣着说人家的版规对你们怎么怎么了?

别让人恶心了。喜欢拿TO来说事,喜欢踩TO,就你这副嘴脸才叫人恶心!

- 2 - TF2006/8/12 1:22:00

------------------------------------------
在O很稀少的年代,很多人都KKL过吧,为什么对曾经喜欢过的东西要踩一脚呢?

- 2 - OHOHOH2006/8/12 1:22:00

===============================

表把靴音放出来了,没有用的~~~~~~~~~叹气

喂牛吃牡丹吗?说这种话的人她看得下去吗?

她活该难过

自己给自己找罪受

明明自己才是惹事的,现在还装个什么可怜啊

- 2 - 2006/8/12 1:22:00

上靴音了啊。。。

TO一枚撤。。。

- 2 - TF2006/8/12 1:22:00

那就是你有其他担的,表告诉我堂本刚是你本命

真没喜欢过别人

- 2 - 129楼的~!!!2006/8/12 1:23:00

我真真的膜拜你~!!!!!!

在XQ在这种贴里你居然还能写下这种文字....(PS:表告诉我你是PO过来的...)

我真的真的别无它意的膜拜你~!!!!

写的太好了~!!!!!!

----------------------------------------------------------

129楼~!CHU~~~~~~~~~~~

- 2 - 问题是2006/8/12 1:23:00

------------------------------------------
在O很稀少的年代,很多人都KKL过吧,为什么对曾经喜欢过的东西要踩一脚呢
谁把这吧规扔这来踩O的

- 2 - 2006/8/12 1:23:00

在O很稀少的年代,很多人都KKL过吧,为什么对曾经喜欢过的东西要踩一脚呢?

=====

我觉得XQ一代二代的时候团饭还真是不少

到现在都销声匿迹了,XQ的O饭势力壮大XD

- 2 - 踩吧踩吧2006/8/12 1:24:00

进这个帖子正想说两句,看了靴音就没力气了,哎,忍之教义啊!

- 2 - 不知道怎么说2006/8/12 1:25:00

TF2006-8-12 1:22:00
-----------------------------------------------------------
没错,当我想到自己也曾经在小白的年代里叫过桃公主,现在只想踩死自己。
如果真爱堂本刚,难道真的不知道?曾经有台饭在他面前说到“公主”两个字而令他很受伤?
如果你真爱他,难道你没明白,堂本刚他是个男人,他讨厌别人这样称呼他。
也许台面上他会开一些玩笑,那是他的工作,不代表私下的他也得这样承受。
真的爱他,请为他多考虑一些吧。
而不是在意自己能不能提到这个。

- 2 - ....2006/8/12 1:26:00

KKL和TO都是爱刚的..本来,是以爱为始,却渐渐变质成了别的东西..

- 2 - 2006/8/12 1:26:00

146楼的~!

- 2 - 好奇2006/8/12 1:26:00

---------------------------------------------

么错么错,我就是好奇能把那人给怎样?

- 2 - 望天2006/8/12 1:28:00

我真真的膜拜你~!!!!!!

在XQ在这种贴里你居然还能写下这种文字....(PS:表告诉我你是PO过来的...)

我真的真的别无它意的膜拜你~!!!!

写的太好了~!!!!!!

----------------------------------------------------------

129楼~!CHU~~~~~~~~~~~

那是堂本刚写的话~~~~~~~~~~~不想说了,看到129的靴音,什么都不想说了

- 2 - 哭了2006/8/12 1:29:00

没错,当我想到自己也曾经在小白的年代里叫过桃公主,现在只想踩死自己。
如果真爱堂本刚,难道真的不知道?曾经有台饭在他面前说到“公主”两个字而令他很受伤?
如果你真爱他,难道你没明白,堂本刚他是个男人,他讨厌别人这样称呼他。
也许台面上他会开一些玩笑,那是他的工作,不代表私下的他也得这样承受。
真的爱他,请为他多考虑一些吧。
而不是在意自己能不能提到这个。
==============================
想到那个台饭在他面前说光一是王子你是公主
刚的脸立马就变了
我希望他幸福
我希望人们可以表以奇怪的眼光看他和光一
我希望他们可以象其他的十几年的好朋友好兄弟一样自在的相处
我真的希望他们幸福

- 2 - OHOHOH2006/8/12 1:29:00

---------------------------------------------

么错么错,我就是好奇能把那人给怎样?

吧主跟管理员关系好的话,应该可以封IP,但是TO是忍者嘛...

- 2 - 走了2006/8/12 1:29:00

TO们都走吧,看到靴音了

大家该干什么就干什么吧

- 2 - 百度2006/8/12 1:30:00

搂主,虽然我支持你,但是你抱怨的不是地方有点,闲情的O可比BD猖獗100倍,其实那个吧如果要O化就随他去吧,她们自愿减少粉丝跟他们分享喜欢堂本刚的喜悦的话。

- 2 - ..........2006/8/12 1:30:00

谁也没有责备别人的权利。在此之前,请先反省自己。

谁也没有否定他人的权利。在次之前,请先否定那样的自己。

谁也没有伤害他人的权利。在此之前,请让那样的自己受一次伤。

谁都有生存的权利。请称赞能大声说出来的自己。

人类是软弱的生物。其中,有的人取笑他人的不幸,有的人贬低比自己优秀的人。但是,比起专心于那样低级的事,还不如相信自己,锤炼自己。

烦恼和受伤,都是人类的特权,正因为经历过这样的体验,才能得到坚强和温柔。

只要生存着,只要呼吸着,就请去爱吧。爱人,爱事。还有,被爱

- 2 - 2006/8/12 1:31:00

看帖子讨论到现在,既然大家觉得KKL和TO分别都爱他,但是方式不同,那分开来不是最好的方法吗?那不正是吧规说的吗?
怪只怪堂本刚三个字的吧,被TO先建了,没办法,这个社会时间最重要。人家先到先得,没什么不对的吧。
1。分开HC最好,所以需要准备两个地方
2。现状:堂本刚吧是TO作吧主,KKL和KK吧吧主里有KKL
3。结论:TO分派到堂本刚吧,KKL去KKL和KK吧
没哪里错吧!
那么,到底KKL在争什么???

- 2 - 为了靴音而沉默2006/8/12 1:31:00

我放弃了,爱怎么说我们TO就怎么说吧。

如果说我会这段话而落泪,决定停止和你们争论,不知道会不会让你们觉得高兴了,如果你们觉得胜利了就停止在这个帖子里的议论吧。

就这样。

- 2 - 争的就是2006/8/12 1:33:00

==============

在堂本刚吧里也KKL的权利

- 2 - ORZ2006/8/12 1:34:00

XQ没多少KKL吧

- 2 - 看一些KKL2006/8/12 1:34:00

叫公主的不多吧?叫桃子比较多了,不过也是觉得这个名字可爱才叫的,公主和姬都不能忍受,不明白桃子有什么不行的,桃子在日本不是代表可爱的男生么?

- 2 - - -2006/8/12 1:35:00

其实在刚吧di话这个决定米问题~~~

KO有时候说话太狠~~~只是捍卫自己的空间而已……

- 2 - 2006/8/12 1:35:00

=========================

KKL的刚饭也是刚饭

- 2 - --2006/8/12 1:35:00

搂主,虽然我支持你,但是你抱怨的不是地方有点,闲情的O可比BD猖獗100倍,其实那个吧如果要O化就随他去吧,她们自愿减少粉丝跟他们分享喜欢堂本刚的喜悦的话。

如果,那种喜悦是指公主这种称呼的话,我们宁愿表

如果,那种喜悦是指月兑离事实的任意YY的话,我们宁愿表

刚吧的事情知道一点,LZ PO出来的那两位KKL一直在强调他们在刚吧只是补档,没有YY,下面的吧主也一直在解释吧里只是禁极端的KKL的言论而不是KKL

在我看来这件事情,是理智的KKL硬要为小白的KKL买单,就是这样

- 2 - 也ORZ2006/8/12 1:35:00

XQ没多少KKL吧

为啥我觉得很多……ORZ

- 2 - 2006/8/12 1:35:00

-------------------

既然分开是最好的选择,您又何必非要去把水搅混?如果你真的爱他的话,难道不希望事情以一个最可行方式结束?

- 2 - UU2006/8/12 1:36:00

看到靴音了,。。。。。。。。。。。。。。。默。。。。。。什么都不想说了。。。。。

- 2 - 再ORZ2006/8/12 1:38:00

XQ没多少KKL吧

为啥我觉得很多……ORZ

O更多的多的多

- 2 - 2006/8/12 1:39:00

刚吧的事情知道一点,LZ PO出来的那两位KKL一直在强调他们在刚吧只是补档,没有YY,下面的吧主也一直在解释吧里只是禁极端的KKL的言论而不是KKL

在我看来这件事情,是理智的KKL硬要为小白的KKL买单,就是这样

我也纳闷,从来不乱YY的人为什么要因为禁YY生气?

- 2 - 也来膜拜~2006/8/12 1:39:00

统一口径的TO...

遇到了两个发了靴音的贴....然后就说要统一退走....ORZ

膜拜那个发贴的人~

- 2 - OTZ2006/8/12 1:39:00

KKL的刚饭也是刚饭

===============

既然是刚饭那为什么不能排出过激YY好好说刚呢?

- 2 - --2006/8/12 1:39:00

那部分KOTO是不是也要去KK吧里争夺ANTI相仿的权利?在我看来性质是一样的

- 2 - TF2006/8/12 1:39:00

可他们抱一下、要一下戒指不还是服务KKL么,Y一下无伤大雅啊

- 2 - 2006/8/12 1:41:00

看帖子讨论到现在,既然大家觉得KKL和TO分别都爱他,但是方式不同,那分开来不是最好的方法吗?那不正是吧规说的吗?
怪只怪堂本刚三个字的吧,被TO先建了,没办法,这个社会时间最重要。人家先到先得,没什么不对的吧。
1。分开HC最好,所以需要准备两个地方
2。现状:堂本刚吧是TO作吧主,KKL和KK吧吧主里有KKL
3。结论:TO分派到堂本刚吧,KKL去KKL和KK吧
------------------------------
kkl提出一个比上面这个更现实更可行的解决方案吧!不然你争半天也是空话啊!

- 2 - 烦……2006/8/12 1:42:00

各么KKL甩开KKL性质的吧表偏生要到别人地里去L才爽?

- 2 - --2006/8/12 1:42:00

可他们抱一下、要一下戒指不还是服务KKL么,Y一下无伤大雅啊

那你去看看刚吧禁了YY他们抱抱的图片没有?那帖子还在第一,二页飘着呢

“月兑离事实”这几个字注意一下

- 2 - RARAR2006/8/12 1:43:00

各么KKL甩开KKL性质的吧表偏生要到别人地里去L才爽?

不然怎么叫BH?

- 2 - 于是2006/8/12 1:43:00

那部分KOTO是不是也要去KK吧里争夺ANTI相仿的权利?在我看来性质是一样的

================

结论,KKL彪悍,人家只是捍卫自己的空间,这倒到处扩充地盘

- 2 - \\\\2006/8/12 1:43:00

KKL们没有K...还能是K K L?????

有的人是偏某一K的,但只是也会有KKL的倾向,然后....某一K就不允那KKL人内了...= =

KKL不是都是那么YY过头的,也有冷静的,不那么张扬的....

然后,就被一起ANTI了......你说怨不怨~

- 2 - 2006/8/12 1:45:00

有的人是偏某一K的,但只是也会有KKL的倾向,然后....某一K就不允那KKL人内了...= =

KKL不是都是那么YY过头的,也有冷静的,不那么张扬的....

这个赞成。。。。。同情啊。。。。。下次看见那几个bh的,麻烦拉回去教育教育吧。。。。。。

- 2 - 黑线无限2006/8/12 1:46:00

\\\\2006-8-12 1:43:00

====================

同学,某一K只有一K,你只能KL,做不成KKL,到有两K的地方,您才能好好KKL了,懂了?

- 2 - TF2006/8/12 1:47:00

那你去看看刚吧禁了YY他们抱抱的图片没有?那帖子还在第一,二页飘着呢

-----------------------------------------------------------------

啊,偶粗心了,BD不熟。这么看来这个刚吧还是能去嘛,大不了以后俺改叫相方爱就是

哼,我就不信个版规真禁得了粉红

- 2 - 不喜欢2006/8/12 1:47:00

分桃是有bl含义的典故

我可以告诉kkl,我作为一个TO,真的很雷很雷桃子、公主/姬等等等等称呼或者这些词的任意排列组合

堂本刚吧就是堂本刚吧,堂本刚是个男人,男人会结婚,会有孩子,他一直在叙述这个事实

你们可以忽略,可以当没看见,但是TO不能忽略

你们可以把他们作为你们yy的对象,没问题,因为这是他工作的一部分

没人不允许你们yy,但是,有KKL吧的你们为什么非要在任何地方都yy

请你们稍微懂得一下懂尊重别人的感情。

TO对堂本刚的尊重和溺爱是没办法接受把堂本刚当成女人,当成BLyy的对象的

谢谢

- 2 - RARAR2006/8/12 1:47:00

被付予教育白饭任务的又多了一派-KKL

小心也丢脸到国外去

- 2 - 不要2006/8/12 1:49:00

掐了好不好。。。。

- 2 - 请看清楚2006/8/12 1:49:00

========================

吧里禁止的就是那些YY过头的

刚去吧里看了看`发现那个抱抱图~~戒指帖子还有DB粉红都在第一页飘着

本来还以为真是发生了什么大事

去看了才知道有些理智的KKF和KKL为那些YY过头的小白KKL买单了

你们既然觉得自己不是那些YY过头的小白KKL就表自动代人嘛

其实本来就没什么大事~~为什么非要到XQ来闹简直就是越闹越大事情反而没有解决

- 2 - 换位思考2006/8/12 1:49:00

如果O饭在KKL或KKF的吧里贴切掉相方的照片

KKL和KKF会有什么反应?

- 2 - 也来膜拜~2006/8/12 1:51:00

-------------------------------------------------------------------

3)堂本刚是kinki kids的成员之一,本吧欢迎讨论kk组合,请KKL的人注意,本吧不支持KKL和所谓的粉红论调,有者必删。

人么说月兑离事实...看字面是见KKL就删....

估计LZ笑的就是,版规执行几天了,说的好...但做的.....

- 2 - SO2006/8/12 1:51:00

真没看过有人这么做了,您给指点?

- 2 - 2006/8/12 1:52:00

最后一句:

kkl如果要继续争,拿个可行实际的方案出来,如果可行,大家再一起好好商量

- 2 - 地方2006/8/12 1:53:00

真没看过有人这么做了,您给指点?

光在O饭吧里和楼里看到这个就已经气到半死了

ZENZEN不能理解那种O饭的思维

- 2 - 这个2006/8/12 1:54:00

=====================

比喻不恰当啊

刚吧没有禁止KK啊~~只是禁止YY过头的KKL言论罢了

你这么说好象刚吧真的只有0饭在了~

其实根本这事就是一场误会

KKL以为0饭排挤他们`其实吧里只是禁止那些月兑离事实的言论~

结果就被有心人闹到这来了

- 2 - 2006/8/12 1:54:00

-------------------------------------------------------------------

3)堂本刚是kinki kids的成员之一,本吧欢迎讨论kk组合,请KKL的人注意,本吧不支持KKL和所谓的粉红论调,有者必删。

估计LZ笑的就是,版规执行几天了,说的好...但做的.....

lz他说明了是来诉说bh的,怎么这么一说,lz就立马变了个性质

- 2 - --2006/8/12 1:54:00

------------------------------------

笑,不用膜拜,那个关于抱抱图的YY和粉红无关

只不过KK不管做了什么,抱抱也好摸摸也好,只要他们做了绝对不会不让贴,禁的是“关于粉红的YY”

- 2 - \\\\2006/8/12 1:55:00

你们既然觉得自己不是那些YY过头的小白KKL就表自动代人嘛

====================================================================

不是要自动代人,是版规写的太明白了,禁的就是KKL,不区分...

- 2 - 2006/8/12 1:55:00

我是tf也雷kkl...

- 2 - 2006/8/12 1:55:00

光在O饭吧里和楼里看到这个就已经气到半死了

ZENZEN不能理解那种O饭的思维

==========

所以说换位思考。大家都有自己的底线

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录