2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第2820110位读者

- 2300 - = =2011/10/19 10:39:00

只是不太明白,既然是限定番为什么一开始不讲明白,后来各种各样的宣传也不说,到了开播才说,真囧

- 2301 - = =2011/10/19 10:39:00

那我口味跟大家真不同

CTKT我覺得第二季比較無聊...

ORZ

========

+1

========

我一直以为第二季最无聊是公认的啊-[]-

- 2302 - = =2011/10/19 10:41:00

?
KT的新番是凌晨几点的?
==========
23:58
========
还只有半小时
====
那这收视也差不多
不过初回还是再高点就好了
================
刚开的新番而且还是深夜番
这收视不错,收的跟深夜多拉马差不多了
不过以前CTKT也差不多这个数

- 2303 - = =2011/10/19 10:41:00

囧,番组是给霓虹看的,收视可以就行了,海这边只是想多看到idol,又不担收视

番组能继续做下去不是最好的事么,不好看无聊就想它快点结束

idol有这样的饭还是挺神奇的

- 2304 - = =2011/10/19 10:42:00

不管怎么说

木村的收视还是第一

没人能超过他

-----

噗 他不是靠收视吃饭的吗,超过了怎么混,J家又讨厌他,又没番组

少爷可是主播,上剧就是玩票性质的,阿姨心肝

- 2305 - = =2011/10/19 10:43:00

= =2011-10-19 10:41:00

囧,番组是给霓虹看的,收视可以就行了,海这边只是想多看到idol,又不担收视

============

說的也是

但目前就是定了只有10回

希望接下來有新番

- 2306 - = =2011/10/19 10:44:00

没想到,神样那么个雷人造型也能收18Y?

YJX终于全面TOP了

==========

本屋大赏第一的作品被糟蹋的只有18Y,连hit线都没过

还好意思来洗top

- 2307 - = =2011/10/19 10:44:00

YJX终于全面TOP了

===========

别,我家担不起,你家才是TOP,超越PC的宇宙TOP

LX任何顺杆子黑的,自家爱豆演什么砸什么

- 2308 - = =2011/10/19 10:45:00

不管怎么说

木村的收视还是第一

没人能超过他

-----

噗 他不是靠收视吃饭的吗,超过了怎么混,J家又讨厌他,又没番组

======

噗来噗去的心肝O你能跳的再傻点挑的再弱智一点不

- 2309 - = =2011/10/19 10:45:00

====================

能有固定番看下去当然是好事,但是番组企划无聊也忍不住会吐槽的啊

而且这次新番已经说明了是限定,再加上企划不给力,自然没啥大期待了

- 2310 - = =2011/10/19 10:46:00

YJX终于全面TOP了

==========

还好意思来洗top

=====

滚你个贱人,刚说完就来犯贱,ZGZS得GC的太沉浸了啊

- 2311 - = =2011/10/19 10:46:00

==========

贱种,你傻逼队友都滚蛋了你还秀下限呢

连拣别人吐出来的东西吃都吃不上口热乎的

- 2312 - = =2011/10/19 10:46:00

========

想快点结束是指快点结束这个企划换一个

- 2313 - = =2011/10/19 10:47:00

YJX终于全面TOP了

==========

还好意思来洗top

=====================

又满血复活了?继续洗W主不是挺好的,再不然就洗买收视率呗

- 2314 - = =2011/10/19 10:47:00

本屋大赏第一是天地明察不是神样,那黑哪来的

- 2315 - = =2011/10/19 10:47:00

不管怎么说

木村的收视还是第一

没人能超过他

-----

======

心肝尼玛,你TMD得吃猪内脏吃多了,你家是不是猪下水啊?大肠家的还是小肠家的啊?

- 2316 - = =2011/10/19 10:48:00

--------------------------------

其实那是黑吧...

番组这东西不是说有就有的, 做得好了电视台才会做下去, 限定十期如果做得好说不定会有固定番吧

- 2317 - = =2011/10/19 10:49:00

收这个高还真是意外

不知道是原作给力还是剧本给力?

搞了半天还是双主

- 2318 - = =2011/10/19 10:49:00

这黑太弱智了连围观的欲望都没= =

- 2319 - = =2011/10/19 10:49:00

YJX终于全面TOP了

==========

还好意思来洗top

===========

贱人又找到ZGZS的G点了?昨天被人打桩打的是不是钱都忘收,今天来发骚气了啊?

- 2320 - = =2011/10/19 10:49:00

那些嚷嚷无聊,想结束的

明显不是自家的

傻黑家的,永远没番组家的,无聊也有10期,S死你

- 2321 - = =2011/10/19 10:50:00

--------------------------------

其实那是黑吧...

番组这东西不是说有就有的, 做得好了电视台才会做下去, 限定十期如果做得好说不定会有固定番吧

===================

虽然对这次的企划表示有点失望,不过能有固定番是最好了

- 2322 - = =2011/10/19 10:51:00

看完以上各种黑,只想到一句话:没文化,真可怕

- 2323 - = =2011/10/19 10:52:00

==========

比起那些自认为了不起,退团单干,主的映画,这个数字真是神了

- 2324 - = =2011/10/19 10:53:00

收这个高还真是意外

不知道是原作给力还是剧本给力?

搞了半天还是双主

又一个W主SB

- 2325 - = =2011/10/19 10:53:00

看完以上各种黑,只想到一句话:没文化,真可怕

==

+1

- 2326 - = =2011/10/19 10:55:00

这少奶奶嘴巴都这么脏的吗

以前还没怎么觉得,果然六边形这一好不容易有了个好看点的首集收视,少奶奶们都鸡犬升天了

- 2327 - = =2011/10/19 10:55:00

看完有些失望,改压19.2,虽然剧情一般,不过作为第一集原著,演员人气还是会吸引大批围观者,不至于差到哪里去
========
翻来昨天的预测,差的不是很多,哦耶!
想想还有一帮人昨天一直在喊什么捧杀之类的,真是太没自信了

- 2328 - = =2011/10/19 10:56:00

==========

比起那些自认为了不起,退团单干,主的映画,这个数字真是神了

=======

不管LS想要掐谁,别拉我家 谢谢

- 2329 - = =2011/10/19 10:57:00

KT新番也不算很无聊吧? 不过第一集主要就是中丸的过山车修行这点让人无力, 下周田口那个不知是干什么倒有点兴趣

- 2330 - = =2011/10/19 10:58:00

以前还没怎么觉得,果然六边形这一好不容易有了个好看点的首集收视,少奶奶们都鸡犬升天了

==========

瞧我家贱黑这满嘴RS还摆出一脸清纯易碎小白菜的贱样儿

嘴巴脏够你家烂到五脏六腑只能DT黑人脏?

黑人就黑人呗,黑完了还立牌坊啊没脸没皮没种的贱货

- 2331 - = =2011/10/19 10:59:00

======

对待车轱辘NC黑对猪弹琴温柔不起来,LS就别BLX了

- 2332 - = =2011/10/19 11:01:00

=========

别人是嘴脏,你们是心黑,一口一个六边形少奶奶满心想看笑话想黑YJX

礼貌也是看人,一肚子坏水的也不拿镜子照照。也配?

- 2333 - ==2011/10/19 11:01:00

首集收视不错,看走势吧!

- 2334 - = =2011/10/19 11:01:00

======

+1

而且这首集还是靠阿姨买的强大原作

就他那点演技和号召力还是改不了砸穿的本性

- 2335 - = =2011/10/19 11:02:00

就这原作+海陆空宣传+秋季档还没收过松下的原创剧,这家是低收惯了吧

- 2336 - = =2011/10/19 11:03:00

既然原作担收视那LS干嘛拉着我家GC啊

赏你一根顶花带刺大黄瓜自己HIGH去吧

- 2337 - = =2011/10/19 11:03:00

==========

猪下水只能去下水道,怎么,看到别人鸡犬升天了也想揷隐形的翅膀了?

- 2338 - = =2011/10/19 11:03:00

松下,怎么不说索尼

- 2339 - = =2011/10/19 11:05:00

既然原作担收视那LS干嘛拉着我家GC啊

赏你一根顶花带刺大黄瓜自己HIGH去吧

======

你LS浑身是G点,还用得着黄瓜浪费粮食

- 2340 - = =2011/10/19 11:05:00

======

+1

==========

看着上帝开会的样儿,快去天堂汇报工作吧别回来了

- 2341 - = =2011/10/19 11:06:00

有人上得出谜解是阿姨买的证据吗? 这剧七个番有三个SD的, J家只有一个, W主二番的戏份比主一番的戏份还多, 有人怀疑过这剧是SD买吗?

- 2342 - = =2011/10/19 11:07:00

就这原作+海陆空宣传+秋季档还没收过松下的原创剧,这家是低收惯了吧
==========
要抱多少J外大腿啊?
你家到底是个什么贱货让你那么悲催只能抱大腿啊?
你要是J外O那直接诅咒你和你饭的死全家哟

- 2343 - = =2011/10/19 11:16:00

这数字无爆点

不知道在高朝啥

只想知道是不是以后每集只需要看最后部分就行了

2.0实在过于销魂

- 2344 - = =2011/10/19 11:19:00

ジャニーズ若手現狀

桜井>二宫>>生田>>>>山下

- 2345 - = =2011/10/19 11:19:00

ジャニーズ若手現狀

桜井>二宫>>生田>>>>山下

- 2346 - = =2011/10/19 11:19:00

少奶奶又来秀智商下限了

SD买剧买档给你家主

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2347 - = =2011/10/19 11:20:00

没人关心明天会怎样,相棒,菜菜子,通过这两天的惊喜,预测相棒20-25,菜菜子19-20

- 2348 - = =2011/10/19 11:20:00

迷解演那个什么警部的是几番

木村演岂不是很美好

有钱有闲拿枪的帅叔叔

YY一下

- 2349 - @@2011/10/19 11:22:00

混这里呆了五年,发现除了自己老了,XQER们仍然活力十足

- 2350 - = =2011/10/19 11:23:00

哈哈哈哈兄弟,前面还在洗w主现在换路子了?
肺活量这么大该去吹猪膀胱

- 2351 - = =2011/10/19 11:23:00

【气愤】火9谜解的前一个番组收视居然才6+,拖了大后腿

59.40.248.*

1楼

*6.7% 19:00-20:54 CX* カスペ!超ラブリー!赤ちゃんアニマル大**感动!动物ふれあいSP
18.1% 21:00-22:09 CX* [新]谜解きはディナーのあとで

这个动物SP居然才收6.7,起点太低,不然谜解能轻松破20+收视

- 2352 - = =2011/10/19 11:23:00

哈哈哈哈兄弟,前面还在洗w主现在换路子了?
肺活量这么大该去吹猪膀胱

- 2353 - = =2011/10/19 11:23:00

黑体大字还连发……是来秀智商的么

- 2354 - = =2011/10/19 11:25:00

黑黑还搬白莲山,扶额,除了智障想不到别的词来形容黑黑了

- 2355 - = =2011/10/19 11:27:00

少奶奶又来秀智商下限了

SD买剧买档给你家主

贱种,那货跟你一路的

擦亮你的狗眼再看一次,这剧YJX单主,是死是活YJX单扛

- 2356 - = =2011/10/19 11:29:00

从最后一页看起的,这么GC,还以为有多高

翻了好几页,原来18

真是。。。

- 2357 - = =2011/10/19 11:29:00

少奶奶又来秀智商下限了

SD买剧买档给你家主

能秀的过黑的下限吗,为了黑YJX不折手段连阿姨买档的说出来?

阿姨不是给你家买档的吗,怎么轮得到YJX啊?你说是不是啊猪下水?

- 2358 - = =2011/10/19 11:31:00

这家黑口径怎么这么统一呢,不管黑什么都一口一个少奶奶,囧

- 2359 - = =2011/10/19 11:33:00

从最后一页看起的,这么GC,还以为有多高

翻了好几页,原来18

真是。。。

========================

是没多高啊,这都能把SB逼疯,多不容易啊

- 2360 - = =2011/10/19 11:33:00

看到这话精神一振 特地上来+1

明显是电视台试水行为 以为黄金番都是天上掉的 无聊就嚷嚷浪费IDOL时间 趁早结束什么在我看来就是黑

还好海那边可没那么多泼冷水的 不然还黄金番呢 也活该只有限定

这个番组是不是很容易拿到手不说 有了好好做总归是的

你觉得无聊 IDOL也是用心做了 企划不好那再好好打算 你有更好的创意写MAIL去呗

在这点上霓虹妹纸虽然又傻又天真 但是看着那份认真应援的样子 我还真不觉得海这边唧唧歪歪只会辜负IDOL心意的好到哪去

- 2361 - = =2011/10/19 11:37:00

=============
我家贱黑深具邪教气质,思想高度统一,口径倒是随时改,这几页表演得淋漓尽致

- 2362 - = =2011/10/19 11:46:00

58.40.35.*

分流66又疯了,以为不PB就不知道这楼你跳了多少层吗?

- 2363 - = =2011/10/19 11:47:00

嘿嘿的嘿嘿指南:

1)YJX演技大根肯定砸——2)纠结SAFE线,不到17,18就算砸——3)YJX单主,砸了就黑死他——4)阿姨买档买原著——5)少奶奶脸皮厚扯垫背——6)YJX演技大根大砸

如果砸了,可以车轱辘整个循环

如果没砸,将第二步的数字上调(可以调成19,20),第三步将单主改为W主,然后再车轱辘整个循环

兵来将挡水来土掩,并以各种发散小路线,比如黑映画成绩,黑造型,捧杀,甚至捧J外踩J内,势必要狡兔三窟不能把鸡蛋放在一个篮子里黑死YJX

- 2364 - = =2011/10/19 11:50:00

-----------

复读机呗,智商不高还打算把自己念得更弱智

- 2365 - = =2011/10/19 11:50:00

嘿嘿的嘿嘿指南:

1)YJX演技大根肯定砸——2)纠结SAFE线,不到17,18就算砸——3)YJX单主,砸了就黑死他——4)阿姨买档买原著——5)少奶奶脸皮厚扯垫背——6)YJX演技大根大砸

如果没砸,将第二步的数字上调(可以调成19,20),第三步将单主改为W主,然后再车轱辘整个循环

兵来将挡水来土掩,并以各种发散小路线,比如黑映画成绩,黑造型,捧杀,甚至捧J外踩J内,势必要狡兔三窟不能把鸡蛋放在一个篮子里黑死YJX

===============

喷饭了

- 2366 - = =2011/10/19 11:54:00

?= =2011-10-19 11:50:00

嘿嘿的嘿嘿指南:

喷饭了

=============

+1

- 2367 - = =2011/10/19 11:59:00

以后贱种们按路子黑就是了

最多我家忍受一下面对服毒鸡的痛苦

要是再拉上J外和贱禸O一起黑就别怪我家RS你全家

- 2368 - = =2011/10/19 12:07:00

才看见收视

海陆空没白费

- 2369 - = =2011/10/19 12:10:00

2.0的演技啊,棒读也要有个程度好吧

- 2370 - = =2011/10/19 12:10:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111019-00000008-mantan-ent
瞬間最高視聴率は20.6%で午後9時56分に記録した。

- 2371 - = =2011/10/19 12:16:00

刚看完火9,觉得意外的好看,风祭警官真像毛利小五郎

- 2372 - = =2011/10/19 12:17:00

瞬間最高視聴率は20.6%で午後9時56分に記録した。

这时候是啥镜头?

- 2373 - = =2011/10/19 12:17:00

最高瞬收在尾段,说明转台的人不多

- 2374 - = =2011/10/19 12:21:00

最高瞬收就是放A团ED曲的时候

- 2375 - = =2011/10/19 12:34:00

大字报的真心觉得你脑子没问题吧

这NC水平别说白莲山, 青山都不收啊

- 2376 - = =2011/10/19 12:36:00

= =2011-10-19 12:21:00
=========
是睁眼说瞎话呢,还是故意说错?
56分时明明还在解谜,ED是10点过2分左右

- 2377 - = =2011/10/19 12:41:00

=========
是睁眼说瞎话呢,还是故意说错?
56分时明明还在解谜,ED是10点过2分左右
========================
新路数,不转台都为了等团的新曲

- 2378 - = =2011/10/19 12:44:00

迷解不错看,帅哥美女执事刑侦原作 ,一定大HIT

- 2379 - = =2011/10/19 12:45:00

56分得那会儿有一番出场没?还是只有二番?

- 2380 - = =2011/10/19 12:47:00

收视习惯上的瞬收最高不是突然间的瀑增,都是呈波动性的递增状态

9時56分瞬间最高是整个尾段处于戏剧的高朝期,最后达到最大值

照这么看下集能继续期待

- 2381 - = =2011/10/19 12:54:00

56分得那会儿有一番出场没?还是只有二番?

==============

应该是最后帅哥美女坐在一个豪华的布景下谈案子的那段剧情

我的审美还是挺大众的,虽然推理又臭又长也比前面的好看

- 2382 - = =2011/10/19 12:55:00

56分的时候也许其他台都在广告

- 2383 - = =2011/10/19 12:58:00

火【21】CONTROL .   18.4__15.2__13.8__12.0__13.3__13.5__13.7__12.6__12.6__10.4__12.0(終)...13.41
火【21】ディナーのあと18.1__

A团榜单王的名著还收不过松下大妈的原作
少奶奶还能这么GC

- 2384 - = =2011/10/19 13:00:00

56分的时候也许其他台都在广告
===========================
嗯,也许电视机都坏了恰好停在CX

- 2385 - = =2011/10/19 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2386 - = =2011/10/19 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2387 - = =2011/10/19 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2388 - = =2011/10/19 13:05:00

索尼,来抱走松下

=========

抱不动,还是留给东芝吧

- 2389 - = =2011/10/19 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2390 - = =2011/10/19 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2391 - = =2011/10/19 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2392 - = =2011/10/19 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2393 - = =2011/10/19 13:10:00

有眼睛的看着了,心肝前心肝后的都是什么货色

贱货踩死没商量,别又把这些生物给扔到我家来

- 2394 - = =2011/10/19 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2395 - = =2011/10/19 13:12:00

又开始挑团内了吗?

何必这么寂寞呢禸O

- 2396 - = =2011/10/19 13:12:00

7)瞬收高是因为要听团的片尾曲/刚好其他台在放广告 8)心肝车轱辘顺便挑团内

- 2397 - = =2011/10/19 13:12:00

= =2011-10-19 13:10:00
不管怎么说,阿姨现在总可以放心了吧,心肝成为大物指日可待
========
阿姨哪能放心,子俊没走进好莱坞
不怕,阿姨有心肝万事足
或者子俊退团,阿姨才能放心
===
原来阿姨是子俊O,心心念念想要踢掉四个废物
===========
不管怎么说,阿姨现在总可以放心了吧,心肝成为大物指日可待
========
阿姨哪能放心,子俊没走进好莱坞
不怕,阿姨有心肝万事足
或者子俊退团,阿姨才能放心
===
原来阿姨是子俊O,心心念念想要踢掉四个废物
===========
那是必然的,靠四个废物怎么都超不过天团
也就子俊有希望,月九拯救老头

- 2398 - = =2011/10/19 13:12:00

这楼的黑黑真难看...

- 2399 - = =2011/10/19 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录