平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4988100条/页,50页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
您是第188820位读者

- 4200 - = =2018/11/8 13:54:47

当然是茶,最近又没别人的消息,只有金十一丢人现眼

- 4201 - = =2018/11/8 13:55:59

茶婊子怎么还没死,你拔3.4已经废了看不见吗

- 4202 - = =2018/11/8 13:56:51

桂花楼拔有脸提哦,拔拔赶紧回家卖菜吧,合适

- 4203 - = =2018/11/8 13:57:31

褶子拔真是太美太长腿了耶,褶子都快到脖子了呢

- 4204 - = =2018/11/8 13:58:49

雑誌で連載決定→連載2回目で雑誌が休刊
决定杂志连载连载2期后杂志休刊
TBS 映画のナレーションに参加→製作会社倒産
给电影配音该制作公司倒闭
NHK 相葉紅白司会→抜擢したNHK籾井会長再選されず解任
主持红白让他主持的会长退任
フジ(命)を掛けたドラマ→社長退任会长退任
砸穿一集一个亿的月九后毒到社长下台
会长下台
赞助商docomo撤资
老家餐馆私卖周边被事务所多次警告不改,亲戚开美容院骗钱
艳星站台的映画绿茶编票房上10y结果拔拔只收了这个数
相叶302*8.9*294万@1scrMIRACLEデビクロくんの恋と魔法
绿茶说10+safe12+hit结果拔拔只收了这个数
貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__ [*9.22]相葉雅紀 暫定
拔拔的来我家
DVD2,142+Blu-ray3,831=5,973
出道18年0奖0实绩
12年铁板刑侦不行
13年立马换铁板医疗
医疗大砸14年换纯爱
纯爱大砸15年换月九池井户润铁板
池井户润大砸
17年换推理铁板众星护驾结果还是大砸
笨到什么程度才能叫嚣一年一芝居,也想拿日奥,期待好作品,才能在团con上一次又一次倾诉自己单独主持红白的紧张,关键紧张了半天最后表现一塌糊涂,连台本都没背下来
茶婊这种两耳不闻窗外事,一心车轱辘两家女友的尿性,可能是从拔拔那儿学来的,毕竟上剧业界悲鸣各方批评,拔拔还能大谈一年一芝居,畅想拿日奥
他要一年一芝居,不芝居的时候要去主持红白,哪怕全程磕巴动作猥琐,最后哭泣
上面说的很对就是口头上努力,这团谁不努力啊笑死我了,大家都拿得出答卷就他一个人卷子上乱七八糟写满了我努力了老师多给点分吧
また相叶主演の月9に関しては、业界以上にファンからの“悲鸣”が飞び交っているようだ。
「确定报道直后から、ネット上では『月9はちょっと荷が重いような……』『叩かれないか不安』などと、视聴率や演技面に対する心配の声が少なくありません。
带过来

- 4205 - = =2018/11/8 13:59:04

比购买力全是yz洗脚婢,没团都见光死

- 4206 - = =2018/11/8 13:59:19

掐架见多了,第一次看到像茶茶这样赶着被嘲的……

- 4207 - = =2018/11/8 13:59:48

褶子o是cos小能手

- 4208 - = =2018/11/8 14:00:13

桂花楼戏精直接坐实素人拔嫂之后还以为茶茶都恨桂花楼呢

- 4209 - = =2018/11/8 14:00:40

a团销量起码三分之一是yp功效的,得了便宜还卖乖?

- 4210 - = =2018/11/8 14:00:59

茶茶精分当挑货开心吗

- 4211 - = =2018/11/8 14:01:27

茶姐一点rp都不攒,再拖同团出门看车

- 4212 - = =2018/11/8 14:01:34

yp想在后辈楼控场踩门把,可惜演技水平不到位,先是被茶茶拆穿又是在后辈家瀑露自家割双眼皮3.p的黑历史后恼羞成怒

- 4213 - = =2018/11/8 14:01:39

yz没资源在家抠脚,yp发疯耍泼有什么用,众筹给你家cw咖上剧好了,一定能收个20+

- 4214 - = =2018/11/8 14:02:07

茶姐cos的上瘾了?

- 4215 - = =2018/11/8 14:02:28

关你屁事
---------
原来瀑躁茶昨天在场啊!藏那么好,装白莲cos后辈吹莫非是瀑躁茶进化的?
==
几乎地上波天天见的爱砸不够砸o看的

- 4216 - = =2018/11/8 14:02:38

申个屏蔽一定很有意思

- 4217 - = =2018/11/8 14:03:05

茶姐这么恨yz有用么,拔拔给yz提鞋都不配呢

- 4218 - = =2018/11/8 14:03:07

茶茶这是何苦,上赶着把拔拔的老底全揭光
人后辈家看团的光环个别两个还愿意让218带带,现在一闹所有人都知道218是昭和老废物了

- 4219 - = =2018/11/8 14:03:18

期待yz下一部剧收视,一定会有15+实绩

- 4220 - = =2018/11/8 14:03:42

茶茶又zgzs,套路

- 4221 - = =2018/11/8 14:04:08

申过pb了然并卵, gly巴不得能有只服毒茶艹流量呢

- 4222 - = =2018/11/8 14:04:26

茶姐先关心关心你4.3 吧,后辈瞧不上呢hhh

- 4223 - = =2018/11/8 14:04:58

收不收15不知道,收个4.3*2应该很容易

- 4224 - = =2018/11/8 14:05:01

没明白茶茶为何这么恨yz,真不是cos?

- 4225 - = =2018/11/8 14:05:29

摊上这么个同事家的真tm倒霉

- 4226 - = =2018/11/8 14:05:30

茶式yp也太有意思了

- 4227 - = =2018/11/8 14:06:35

管他是不是cos的,他蒸煮死了,不管是谁家的。自导自演也一样。
要艹流量,别回他就行了,表演欲旺盛的怕的就是没人理他。何必给他眼神呢

- 4228 - = =2018/11/8 14:07:41

yp cos后辈吹yz,可惜后辈争当br也表你家yz

- 4229 - = =2018/11/8 14:08:16

真搞笑,yp帮yz争一个实绩,还顺便帮br争了一个

- 4230 - = =2018/11/8 14:08:23

28l开错ty你蒸煮瀑毙,不用其他废话

- 4231 - = =2018/11/8 14:08:56

可得了吧,这楼了除了茶茶谁在吹,丢人现眼的玩意

- 4232 - = =2018/11/8 14:09:30

管他是不是cos的,他蒸煮死了,不管是谁家的。自导自演也一样。
要艹流量,别回他就行了,表演欲旺盛的怕的就是没人理他。何必给他眼神呢

- 4233 - = =2018/11/8 14:10:17

茶茶一人分饰多角把自己都绕糊涂了

- 4234 - = =2018/11/8 14:10:20

茶茶一拖四发觉太难,改the oneyz了?再恨也没有,吊打你拔

- 4235 - = =2018/11/8 14:10:51

yp眼看ym瀑露就想溜之大吉wwwww

- 4236 - = =2018/11/8 14:11:20

门把>>不可逾越之璧>>拔拔
贱茶最低

- 4237 - = =2018/11/8 14:12:25

来,茶姐姐大声告诉我 俳优业失格 说的是谁啊?

- 4238 - = =2018/11/8 14:12:32

yp想在后辈楼控场踩门把,可惜演技水平不到位,先是被茶茶拆穿又是在后辈家瀑露自家割双眼皮3.p的黑历史后恼羞成怒
===
yp演技拙劣

- 4239 - = =2018/11/8 14:13:51

管他是不是cos的,他已经死了,不管是谁家的。自导自演也一样。

- 4240 - = =2018/11/8 14:14:16

昨天的回忆茶和今天的zgzs茶是同一只吗?

- 4241 - = =2018/11/8 14:15:39

是的话这病得不轻啊,国内的精神病院治不好它的

- 4242 - = =2018/11/8 14:16:42

这楼最开始不就是218被嫌弃吗,最后就成kiyz了。先撩者贱,218_Tunrs

- 4243 - = =2018/11/8 14:17:56

yp天天diss门把,记得下次一定要收个15+喔,否则对不起yp这么努力每天败rp

- 4244 - = =2018/11/8 14:19:23

又洗脑yp天天diss别人了,你家最清白无暇好了吧,不过你家要是出了一个diss别人的,你心肝儿出门看车

- 4245 - = =2018/11/8 14:21:16

沉l,让这只生物自己舞个够,这只生物心肝上啥砸啥,如果心肝是218那么它跳一层218脸上褶子多一条直到无以复加

- 4246 - = =2018/11/8 14:21:38

茶茶跟yp有积怨吗?几次都见茶茶挑yp

- 4247 - = =2018/11/8 14:23:20

我觉得是茶loli不满自家被踩,想ki个同团的显得拔拔没有那么废而已

- 4248 - = =2018/11/8 14:24:01

因为资源top觉得可以随意踩

- 4249 - = =2018/11/8 14:24:34

yp天天diss门把,记得下次一定要收个15+喔,否则对不起yp这么努力每天败rp

===

这几页只看到了diss yz没看到有人diss门把啊?难不成你想说拔拔零实绩是别人diss的??这不是事实吗???

- 4250 - = =2018/11/8 14:24:44

坐等yz下一部15+实绩

- 4251 - = =2018/11/8 14:25:53

实绩二狗4,br3,yz2,jx2
拔拔0
---------
茶姐姐求锤得锤,挑半天也没用啊,可惜团外更加明白218的fw了……

- 4252 - = =2018/11/8 14:26:07

茶式服毒鸡

- 4253 - = =2018/11/8 14:26:34

还记得yp在白莲山门把贴里到处求资源的可怜样,跟乞丐一样

- 4254 - = =2018/11/8 14:26:50

这楼已经歪成xtt内掐楼了吗

- 4255 - = =2018/11/8 14:27:29

茶茶还在垂死挣扎,这几页真的只看到你家疯狂拖人了,何苦呢

- 4256 - = =2018/11/8 14:27:34

这l平成饭被吓跑,隔壁路人这么说服毒生物满意否
==
-= =2018/11/8 14:23:37
xq真是各家被扒皮的地方,路人不掐还不知到218竟然实绩为0……毕竟xtt

- 4257 - = =2018/11/8 14:27:49

说真的平成er这次都被吓到了吧

- 4258 - = =2018/11/8 14:28:04

白莲山的yp明明都盖章yz只有一个实绩2333

- 4259 - = =2018/11/8 14:28:35

太丢人了.....拔拔已经让团够丢人的了,茶把A团饭群的脸也快丢尽了

- 4260 - = =2018/11/8 14:28:48

从前两页看下来觉得茶茶只kiyz,yp不想自家被绿茶ki干脆拖全员下水转移视线

- 4261 - = =2018/11/8 14:29:13

谁不知道是你们茶想洗别人的实绩,因为你拔0扎了心了

- 4262 - = =2018/11/8 14:29:24

如果拔拔稍微不那么废茶茶也不会疯成这样,唉

- 4263 - = =2018/11/8 14:29:34

= =2018/11/8 14:28:32
总结起来就是218还是没有实绩

- 4264 - = =2018/11/8 14:29:53

茶茶开始明明ki的是狗欧,没ki起来罢了

- 4265 - = =2018/11/8 14:30:00

ls你看错了的话你全家死绝,谢谢,没顺着网线抓人你看个p啊

- 4266 - = =2018/11/8 14:30:33

这ty开的太瞎了吧,明显是茶茶zgzs,谁会丢自家给拔拔转移视线耶

- 4267 - = =2018/11/8 14:30:35

ls指60

- 4268 - = =2018/11/8 14:30:50

茶的思路是不是“后辈er想让yz带的都是yp cos的,说拔拔废物的都是yp说的”2333333333

- 4269 - = =2018/11/8 14:30:56

前几页有个后辈饭说得好,218配不上a团

- 4270 - = =2018/11/8 14:31:15

不够yz的3.p 吸大麻给团带来的cw丢人

- 4271 - = =2018/11/8 14:31:39

60l这ty开这么6,到底为啥不直接说拖人的死心肝

- 4272 - = =2018/11/8 14:32:01

你是承认你是茶茶了?也顺便承认自己丢人了?智商欠费2333

- 4273 - = =2018/11/8 14:32:29

对资源分配最意难平的yp,不怪茶茶ki yz

- 4274 - = =2018/11/8 14:34:01

这楼前几页后辈讨论,zqsg提yz的手指头数都数的过来,ki起yz来也是想不到

- 4275 - = =2018/11/8 14:34:02

也是可怜,十年前的事还疯狂车轱辘,然而当下是拔拔的砸穿进行时

- 4276 - = =2018/11/8 14:34:45

茶茶着套路就是一个一个ki, 因为一ki四赢不了咯,简单

- 4277 - = =2018/11/8 14:34:58

不知道这么一闹后辈家的怎么看待拔拔,反正茶茶是能躲就躲了

- 4278 - = =2018/11/8 14:35:14

可能茶茶忘了拔拔激口勿床照瀑露然后con上下跪道歉的事儿吧,当时一堆人让你拔退团,没成功真是可惜了

- 4279 - = =2018/11/8 14:36:02

先ki的是二狗,后来是yz xx 。不过现在the one了

- 4280 - = =2018/11/8 14:37:13

是不是还ki过小k

- 4281 - = =2018/11/8 14:37:26

这么看拔拔是真的废啊

- 4282 - = =2018/11/8 14:37:54

看废物o这不停对门把上rs的样子,喜提圆周率怕是不远了

- 4283 - = =2018/11/8 14:38:04

这楼前页只嫌了218,后来好几页莫名有很多人吹218,最后同团被黑。那么谁在挑事不是很简单么

- 4284 - = =2018/11/8 14:39:12

明明是yp要给dyz多洗一个实绩,因为br和亚麻顺便得利了,所以那两家还帮着yp

- 4285 - = =2018/11/8 14:40:10

这位茶也是牛逼,表脸的人尽皆知了,这家就没有理性一点的领这位回家吗

- 4286 - = =2018/11/8 14:40:13

洗你妹,本来就是实绩,有人装瞎不想认罢了

- 4287 - = =2018/11/8 14:40:25

最开始是ki的小k

- 4288 - = =2018/11/8 14:40:47

看出有些没实绩家的想洗别人实绩的小心思了
= =
反正拿实绩已经是梦想了,还不得多跳一跳给空气废物艹点存在感,只是后辈饭不买账罢了

- 4289 - = =2018/11/8 14:41:07

84l这逻辑笑死我了hhh

- 4290 - = =2018/11/8 14:41:41

茶姐不就是意难平别人有实绩么?你拔上了两次月九还是拿不到,还倒数,怎么办

- 4291 - = =2018/11/8 14:42:16

又跑去隔壁了吗,是喜事啊,眼见着又要沉一l

- 4292 - = =2018/11/8 14:42:23

洗不洗的都不会改变拔拔废物零实绩的事实啊,有什么可洗的2333

- 4293 - = =2018/11/8 14:42:34

这我就搞不懂茶茶了,ki小k做什么,是默认自家废物了吗

- 4294 - = =2018/11/8 14:42:41

茶姐之前想洗18被ggl骂了,这次依然心有不甘

- 4295 - = =2018/11/8 14:43:34

yz不也就是去年才刚拿到一个实绩吗?吹得多牛逼一样,捆绑其他几个门把,说难听就是团里实绩倒数第二

- 4296 - = =2018/11/8 14:43:37

茶茶是想说自家没有小k废吧?

- 4297 - = =2018/11/8 14:43:37

yp家cw咖就是各家被踩后能拿出来挡子弹的禸盾

- 4298 - = =2018/11/8 14:43:59

茶应该给平成er道歉,这都给多少人造成心理阴影了

- 4299 - = =2018/11/8 14:44:19

洗到18不就是我拿不到,别人也别想拿到的心理吗?18的话全J就一个大神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4988100条/页,50页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
ZB回复请先登录