2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第2821821位读者

- 2900 - = =2011/10/20 9:31:00

水十相捧争第二,CX靠边站

火九要是真有小可能推移不错保个季度第四就够了

- 2901 - = =2011/10/20 9:33:00

水十相棒争第二,CX靠边站

火九要是真有小可能推移不错保个季度第四就够了

- 2902 - = =2011/10/20 9:33:00

NTV肯定在家哭了。收视这么强预计不到,CM也没卖出啥价钱 XDDD

还不赶紧抢新闻发泄下啊

- 2903 - = =2011/10/20 9:34:00

这季真凶猛,第一第二不是相棒就是南极,三到五就是看走势了

- 2904 - = =2011/10/20 9:37:00

相棒明显冲着水10,首集SP都没过20对南极威胁应该不大

不过这互相针锋相对的真是很久没见过了

- 2905 - = =2011/10/20 9:37:00

昨天两个番组收视SP还没出?

- 2906 - = =2011/10/20 9:38:00

南极的第一应该比较稳,我也觉得南极就算不神走势也会比较稳

不过水十火九我都觉得是第二集会大跌的类型,水十没跌,掌握遥控器的人们的口味不好预测啊

- 2907 - = =2011/10/20 9:39:00

这季日剧回暖算是个好消息吧

- 2908 - = =2011/10/20 9:41:00

这季日剧回暖算是个好消息吧

================

这是假象不解释,去年春也有人这么说,后来啊……好像大家都沉默了

- 2909 - = =2011/10/20 9:41:00

相棒是越来越高形

不取决于演员

褶子拓的收视是越来越低形

这么多年基本是这样

南极要是没这个规律

说明褶子拓以后可以安心排忧了

不看好

- 2910 - = =2011/10/20 9:43:00

南极居然是男人与狗的故事

那么多大牌女优原来都是噱头

- 2911 - = =2011/10/20 9:45:00

不是我说,再大牌的女优在大神面前都是浮云,是陪衬而已

- 2912 - = =2011/10/20 9:48:00

相棒比较稳,看上季后面几集都是19-23之间,而且它下午的重播都能上10,稳啊

南极就不知道了,按木村以前剧的走势,第二集要跌个2,3点,华丽一族第二集一下跌6点

不过上周cx用矛盾3时间sp撞南极,荒井桑啊。。

- 2913 - = =2011/10/20 9:52:00

南极有很多大牌女优么= =
谁?

- 2914 - = =2011/10/20 9:52:00

200001 日【21】Beautiful Life . 31.8__28.4__28.6__30.6__31.6__31.0__32.1__29.7__32.5__32.9__41.3(終)...31.86
200101 月【21】HERO     33.4__32.7__30.8__30.7__34.9__36.1__34.5__36.8__34.4__35.1__36.8終..___34.20
200204 月【21】空から降る星 25.7__23.5__22.0__24.1__22.3__20.3__22.3__19.2__19.6__18.9__27.0(終)..22.26
200301 日【21】GOOD LUCK!! 31.6__27.5__28.6__27.6__30.9__28.2__28.9__29.7__33.5__37.6(終)..________30.41
200401 月【21】プライド     28.0__25.1__24.6__23.6__23.4__22.8__22.6__26.0__24.1__24.9__28.8(終).._24.90
200504 月【21】エンジン     25.3__22.5__19.6__23.1__22.3__21.5__22.2__21.5__21.8__22.5__24.3(終).._22.42
200701 日【21】華麗なる一族. 27.7__21.8__23.5__23.0__21.2__23.5__21.1__21.6__24.9__30.4(終)...._______23.87
200804 月【21】CHANGE    23.8__23.0__22.4__19.3__19.5__19.1__20.9__19.5__22.3__27.4(終)...._______21.72
200904 土【20】MR.BRAIN .   24.8__22.0__16.3__21.0__18.5__18.9__18.3__20.7(終).______________________20.06
201004 月【21】月の恋人.    22.4__19.2__15.6__15.5__17.4__13.4__14.4__16.2____________________________16.76

这次南极地方都不高,还没关东的高,记得mrbrain初回的时候地方都是24-26的,所有年龄段都是第一

- 2915 - = =2011/10/20 9:55:00

南极卡司看点明明是木拓+众男配役

哪来的那么多大牌女优,仲间的照片么= =

- 2916 - = =2011/10/20 9:58:00

哪来的那么多大牌女优,仲间的照片么= =
===========
这个最大牌了= =

- 2917 - = =2011/10/20 9:58:00

流量真是杠杠的

- 2918 - = =2011/10/20 10:04:00

都星期四了

扯着南极不放的都是谁啊

- 2919 - = =2011/10/20 10:06:00

都星期四了

扯着南极不放的都是谁啊

===========

至少这三个月都要扯着不放的...LS看开点

- 2920 - = =2011/10/20 10:07:00

那个满口褶子拓的是不是天天来打卡啊

- 2921 - = =2011/10/20 10:10:00

南极居然是男人与狗的故事

那么多大牌女优原来都是噱头

=========

HHP

想炒奶遥直接点嘛

- 2922 - = =2011/10/20 10:11:00

火9超水10的可能性还是很大的

- 2923 - ==2011/10/20 10:14:00

相棒是越来越高形

不取决于演员

褶子拓的收视是越来越低形

这么多年基本是这样

南极要是没这个规律

说明褶子拓以后可以安心排忧了

不看好

================================

FLOP了,肿了,褶子了也不用你惦记,你要闲的没事把自己的激情用在隆胸上

多好,省的天天打卡上班,不累啊

- 2924 - = =2011/10/20 10:15:00

天天轮班打卡唱衰ZB的南极谜解和妖怪

天天洗月九高水10高

天天放言南极众多大牌(大牌女优)制作费高谜解海陆空大阵仗宣传原著大卖160万妖怪大热漫改当红子役然后其他都是低调好名声的黑马

南极首集收22.2被有得人歪曲的似乎不如收了19.5的水10

谜解首集收18.1被有得人歪曲的似乎不如收了17的月九

wlsw的皮尼玛给我裹紧点儿再裹紧点

- 2925 - = =2011/10/20 10:16:00

相棒里有元光Genji成员?

- 2926 - = =2011/10/20 10:16:00

南极在其他地区收视都没高过关东,这在以前是不可能

月恋的确非常影响了木拓的口碑

- 2927 - = =2011/10/20 10:19:00

相棒一向是初回2小时收视最低的

上季初回只有17+

但相棒是高走稳定型,南极和相棒还有一拼

- 2928 - = =2011/10/20 10:19:00

==========================
不够你穿越火星的可能性大

- 2929 - = =2011/10/20 10:19:00

J+收视L

专黑J+

- 2930 - = =2011/10/20 10:21:00

南极首集收22.2被有得人歪曲的似乎不如收了19.5的水10

===================

wlsw固然很贱

但同样还有天天吹迷解能收过相棒水10,季度第二的呢?

- 2931 - = =2011/10/20 10:22:00

因为各家都见不得别家好

火9明显是J内黑比较多

大神基本都是J外在黑

- 2932 - = =2011/10/20 10:22:00

= =2011-10-20 10:16:00

相棒里有元光Genji成员?
=========
大沢樹生

- 2933 - = =2011/10/20 10:23:00

---------

自家要上剧的都谨慎得很,脑袋有坑才会随便吹

还不就是想以后走势掉一点了,好制造新黑点

LS吃这一套?

- 2934 - = =2011/10/20 10:24:00

不够你穿越火星的可能性大
直接喷了。。。

- 2935 - = =2011/10/20 10:26:00

火9平均现在就差大妈那剧1点而已

说能超过也很正常,怎么了,J外女优O给我GUN

- 2936 - = =2011/10/20 10:27:00

相棒視聴率

?Season9(2010/10~2011/03)
17.7__19.6__18.4__20.2__21.1__20.5__19.7__21.2__19.3
19.3__19.8__20.4__22.5__20.4__21.2__23.7__22.7__20.0(終)...._____________________20.43

?Season10(2011/10~2012/03)
19.7__

- 2937 - = =2011/10/20 10:28:00

---------

LS吃这一套?

非你LS

少奶奶一直和别家不一样,这家最喜欢的就是自吹自擂,放大话

首集一出来马上揽功,掐同团,结果新闻出的都是原作如何如何强大,被狠抽了耳光

- 2938 - = =2011/10/20 10:28:00

wlsw固然很贱

===============================

不是我说,这楼就算禁掉啥相棒水10都是理直气壮的

什么时候轮到J外剧找存在感了

- 2939 - = =2011/10/20 10:28:00

水10昨天的最高23.6%瞬收是啥画面?

- 2940 - = =2011/10/20 10:28:00

2小时 SP 加上这个题材,22+的关东,尾盘的25.5瞬间,很高了。。

怎么这么多人唱衰,奇怪了

- 2941 - = =2011/10/20 10:29:00

非你LS

首集一出来马上揽功,掐同团,结果新闻出的都是原作如何如何强大,被狠抽了耳光

==============

少奶奶O HI

少奶奶O BYE

天天盯着别人你自己的idol是有多闲啊

- 2942 - = =2011/10/20 10:30:00

捧J外剧的很多都是拿来当枪,倒不一定是WLSW

XQ不是一直这样的么

- 2943 - = =2011/10/20 10:30:00

LS吃这一套?

非你LS

=============================

尼玛皮裹紧点,想继续跳也有点智商

这戏还就他担了新闻都写他名字,关你屁事啊

- 2944 - = =2011/10/20 10:31:00

wlsw固然很贱

===============================

=================

禁掉是应该的

问题是少奶奶借着J外来提高自家掐同团,这不更EX

- 2945 - = =2011/10/20 10:31:00

LS吃这一套?

非你LS

---------

噗 个SB 的WLSW

你智商有问题能不能去找一下王水洗一下脑沟回啊,说不定还能洗出来些沟沟

你把你拿用屎糊过的脑袋往人前凑抖落一地大粪

周围的人会嫌你臭呢

- 2946 - ==2011/10/20 10:32:00

========================================

+1

本来挺DJ菜大妈的,一堆O生生给我扭成了黑,面对J外,我果然还是全J姨妈魂啊╮(╯_╰)╭

再说菜大妈鼎盛时期退得,现在复出还是个噱头呢

- 2947 - = =2011/10/20 10:32:00

LS吃这一套?

非你LS

=============================

=============

废话,哪个新闻不写演员的名字的

问题是人家新闻基本把原因都归于原作的强大

- 2948 - = =2011/10/20 10:33:00

========================================

+1

本来挺DJ菜大妈的,一堆O生生给我扭成了黑,面对J外,我果然还是全J姨妈魂啊╮(╯_╰)╭

再说菜大妈鼎盛时期退得,现在复出还是个噱头呢

大妈不是两年就复出了吗?这两年映画也没少砸

啥时候退了

- 2949 - = =2011/10/20 10:34:00

禁掉是应该的

============================

粗体是你脑内的吗小贱货

路人看好了,同团贱货又来毁楼了,别又说今天不出收视的霸楼

- 2950 - = =2011/10/20 10:35:00

2小时 SP 加上这个题材,22+的关东,尾盘的25.5瞬间,很高了。。

主要和过去对比吧,比月恋都低

不过主要是被月恋影响了口碑

- 2951 - = =2011/10/20 10:35:00

=======

五年最低首集。关西大FLOP,以往规律第二集必降

不毛官僚的悲剧,南极前途堪忧

- 2952 - = =2011/10/20 10:35:00

废话,哪个新闻不写演员的名字的

问题是人家新闻基本把原因都归于原作的强大

=======================

那也是YJX的戏YJX的收视,洗也洗不掉的你就跳吧

- 2953 - = =2011/10/20 10:36:00

禁掉是应该的

+1

这家一直这德性

- 2954 - = =2011/10/20 10:38:00

瞬间最高视聴率は午后10时52分の时点で23.6%だった

水10结尾部分最高,下集估计又要

- 2955 - = =2011/10/20 10:39:00

汗,大妈的水十收的高的确是事实吧

- 2956 - = =2011/10/20 10:41:00

火9、月9、水10都是结尾部分最高,看来下集走势都会很稳

- 2957 - = =2011/10/20 10:42:00

=======

=======

关西其实一般这类题材收得比关东高,这次确实是奇怪

姑且先算做是《月恋》后遗症吧

走势其实不用太担心,这戏霓虹国内口碑几乎是一边倒的好,编剧后面表NC就行

- 2958 - = =2011/10/20 10:43:00

==========

你去看他之前剧的走势,他都是高低高,后面要跌的,尤其是近几年的,即使初回收好了,后面也没那么稳,华丽一族平均和初回相差4点,change2点,mrbrain相差 4.8点,engine3点,pride3点,pride之前的很稳,去年那月9就不提了,这次地方都低,不安要素啊

- 2959 - = =2011/10/20 10:43:00

今年CX估计会史上首次跌出多拉马年度前三

- 2960 - = =2011/10/20 10:45:00

=======

=======

走势其实不用太担心,这戏霓虹国内口碑几乎是一边倒的好,编剧后面表NC就行

口碑好,没用,官僚也是开盘口碑好,结果还是大跌

- 2961 - = =2011/10/20 10:45:00

今天同团都不出收视
2950大胆说吧,准备JD是哪家同团贱货,还是准备地图炮

- 2962 - = =2011/10/20 10:45:00

妖怪人間

18%予想

- 2963 - = =2011/10/20 10:46:00

禁掉是应该的

+1

这家一直这德性

============

傻黑都是张口就来啊,当人跟你一个智商水平线

- 2964 - = =2011/10/20 10:47:00

瞬间最高视聴率は午后10时52分の时点で23.6%だった

水10结尾部分最高,下集估计又要

水10首话的瞬高也是结局?

- 2965 - = =2011/10/20 10:47:00

今天同团都不出收视
2950大胆说吧,准备JD是哪家同团贱货,还是准备地图炮
打少了双引号,“同团贱货”,谁知道是哪里的阴暗生物啊

- 2966 - = =2011/10/20 10:49:00

----------
你是不是昨天晚上那个满口贱种的?
不会JD就表学JDK了,要不就是在当挑货,嫌掐你家的不够多是不是

- 2967 - = =2011/10/20 10:50:00

明明是有些人明里来暗里去用J外踩YJX

到某些人眼中就成了YJX借J外踩同团,这脑内的

- 2968 - = =2011/10/20 10:51:00

木拓的同世代就剩他一个钉子户了

多少人眼中钉啊

- 2969 - = =2011/10/20 10:52:00

=======

=======

口碑好,没用,官僚也是开盘口碑好,结果还是大跌

=======

本质不一样,官僚从第一集就低,题材又闷,口碑即使好想往上拉还是很难

南极至少还有个22+,后面不降肯定不可能,但能保证第一集观众不大规模流失我觉得就算成功了

对这类题材片子要求也不能太高

- 2970 - = =2011/10/20 10:52:00

木拓的同世代就剩他一个钉子户了

多少人眼中钉啊
====
哈哈,钉子户,还挺贴切

- 2971 - = =2011/10/20 10:52:00

----------
不会JD就表学JDK了,要不就是在当挑货,嫌掐你家的不够多是不是
===========================
你又代表哪家做JDK,水平差成这样

- 2972 - = =2011/10/20 10:54:00

一直看衰南极的也够了

你车轱辘那些话大家已经知道了,不用老说了

车轱辘多少遍收视出来该是多少还是多少

你不如等着第二集收视出来了再来

- 2973 - = =2011/10/20 10:54:00

只希望木村下部是现代的,别是这种厚重的,比起豪华演员制作费什么的更注重脚本

- 2974 - = =2011/10/20 10:54:00

----------
===========================
你又代表哪家做JDK,水平差成这样
------------
我没哪家,就是看着像,明说了问是不是而已
第二句话纯属忠告,爱听不听

- 2975 - = =2011/10/20 10:54:00

这家贱货是准备整个季度都躲在收视楼里拖不相关的同团来替这家挡黑了?
少打引号嘛,谁都会

- 2976 - = =2011/10/20 10:55:00

这家贱货是准备整个季度都躲在收视楼里拖不相关的同团来替这家挡黑了?
少打引号嘛,谁都会

- 2977 - = =2011/10/20 10:55:00

本季看剧的热情很高啊。。。现在看来一片繁荣

至少是围观第一集的热情很高

感觉容易产生本季的剧都好看的心理,然后剧都基本收视不错

- 2978 - = =2011/10/20 10:58:00

光genji元队长竟然客串相棒啊,想看了

- 2979 - = =2011/10/20 11:00:00

我真心觉得南极已经是另外一个层次的多拉马了

就算收得好不好又怎样呢

这题材这制作这些配役找他演不找别人演已经很说明问题了吧

ZB收视L里的人对ZB收视总是格外严格啊

- 2980 - = =2011/10/20 11:01:00

只希望木村下部是现代的,别是这种厚重的,比起豪华演员制作费什么的更注重脚本

只要是他自己满意和enjoy的工作就可以了

- 2981 - = =2011/10/20 11:03:00

天天轮班打卡唱衰ZB的南极谜解和妖怪

天天洗月九高水10高

天天放言南极众多大牌(大牌女优)制作费高谜解海陆空大阵仗宣传原著大卖160万妖怪大热漫改当红子役然后其他都是低调好名声的黑马

----
只能排这个 某些人嘴脸太难看了
大牌女优你妹

- 2982 - = =2011/10/20 11:04:00

不挑不成活啊,踩少奶奶踩的可开心

继续收RP

- 2983 - = =2011/10/20 11:04:00

我真心觉得南极已经是另外一个层次的多拉马了

就算收得好不好又怎样呢

这题材这制作这些配役找他演不找别人演已经很说明问题了吧

ZB收视L里的人对ZB收视总是格外严格啊

------------------

现代剧。。。。如果是mb或者月恋这样的,真心不如厚重的年代剧,至少华丽和南极的品质都有保证

- 2984 - = =2011/10/20 11:04:00

========

其实《月恋》开始我当时是很期待的,从《华丽》《change》《大脑先生》以来,他好久没演过这么生活化的角色了

结果被CX搞成后来这个样子,实在无语

- 2985 - = =2011/10/20 11:06:00

=======

--------

。。。你要这么说, 也没办法了。这是部2小时SP的时代剧类种,目标就是40代以上人群,观众也都摸石头过河

第一集的铺垫,能收到22+的数字很不错了,剧集在第二集后才走上正轨。光盯着什么首话最低有意思么

月恋首话再高,中盘还到过13%,简直可怕。要吐槽,也请到最后看完再说吧,现在急着吐槽,不说黑都不信

- 2986 - = =2011/10/20 11:07:00

===============

那是因为夏季太萧条了吧.....秋季本来就偏高一点

家政妇和南极是主役号召力V5,相棒是传统高收剧,迷解是大热原作+主演正旬,

至于月9那纯粹是被前段的持续大萧条给硬衬托出来的,正好撞到同一季了撑出了繁荣假相

- 2987 - = =2011/10/20 11:08:00

南極の瞬間最高は22時37分だろ
そこで見限る人が3%はいたってこと
普通はあと10分位なら最後まで見るよ
2話瀑落するんじゃないかな
18と予想

- 2988 - = =2011/10/20 11:12:00

废话不是因为用日语说出来就不是废话了的
搬2ch垃圾的能省省么?

- 2989 - = =2011/10/20 11:12:00

===============

那是因为夏季太萧条了吧.....秋季本来就偏高一点

家政妇和南极是主役号召力V5,相棒是传统高收剧,迷解是大热原作+主演正旬,

至于月9那纯粹是被前段的持续大萧条给硬衬托出来的,正好撞到同一季了撑出了繁荣假相

===========

月九这次是企划得力了

月九初回放完,mixi就瀑增了,确实剧情企划比前几季好了不少

- 2990 - = =2011/10/20 11:13:00

看了一集家政妇,三田长的真像新垣结衣的感觉

- 2991 - = =2011/10/20 11:14:00

女优O真是...呕

- 2992 - ==2011/10/20 11:20:00

废话不是因为用日语说出来就不是废话了的
搬2ch垃圾的能省省么?
人家认为宅男是神SAMA,跟前几页那个黑体YJ一样的,指东绝不打西
可惜呀,2ch上那么多夸得为嘛非拎出来这一句啊
木拓在怎么FLOP,收视号召力总比反町、织田好吧,J外这一代论号召力木拓
就算不最好也不差了,还想怎么样啊还想他红出宇宙啊,走向火星啊。
那是PC的明星,木拓担不起这么大的压力

- 2993 - = =2011/10/20 11:25:00

问下是不是现在出的收视全部是地上波,比之前都高端了吗?

- 2994 - = =2011/10/20 11:26:00

月九看完觉得大部分时间都很无聊,只有最后十分钟还有点意思
可能个人不太喜欢这种风格的剧,没什么剧情,很散

- 2995 - = =2011/10/20 11:29:00

神O真够BLX的,拖出那么多J外的比有意思吗,再说他现在只能多拉马,映画明显没有几部,番组经验也不如同团甚至不如T团的几个

- 2996 - = =2011/10/20 11:30:00

木拓在怎么FLOP,收视号召力总比反町、织田好吧,J外这一代论号召力木拓
就算不最好也不差了,还想怎么样啊还想他红出宇宙啊,走向火星啊。
--------------------
不谦虚,号召力就是最好了= =

- 2997 - = =2011/10/20 11:33:00

神O真够BLX的,拖出那么多J外的比有意思吗,再说他现在只能多拉马,映画明显没有几部,番组经验也不如同团甚至不如T团的几个

===

是啊,没几部映画,可是每一部都压死你家没问题

天天拖出来闲的来

- 2998 - = =2011/10/20 11:35:00

--------------------
不谦虚,号召力就是最好了= =
DL哪里来的小白?他就是最好好不好

- 2999 - = =2011/10/20 11:35:00

====================

番组对于专业演员来说那根本就是降格

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录