2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第2821445位读者

- 2400 - = =2011/10/19 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2401 - = =2011/10/19 13:14:00

这楼的黑黑真难看...

=========

+1

别家的都有点看不过去了。。。他家都招了些什么SB啊

- 2402 - = =2011/10/19 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2403 - = =2011/10/19 13:15:00

其实9点56分这个时间的确应该是几个台在放广告

- 2404 - = =2011/10/19 13:15:00

一口一个“心肝”和“子俊”的那两位能滚出这L吗?当然也许是一位在ZGZS也不一定

- 2405 - = =2011/10/19 13:15:00

这一口一个心肝、废物的

掉皮要表这么明显啊

这是组团来GC?

- 2406 - = =2011/10/19 13:16:00

这车轱辘劲的,难怪这家不开剧楼

- 2407 - = =2011/10/19 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2408 - = =2011/10/19 13:16:00

其实9点56分这个时间的确应该是几个台在放广告
==============
是是是,说的全对
能不车轱辘了吗

- 2409 - = =2011/10/19 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2410 - = =2011/10/19 13:17:00

7)瞬收高是因为要听团的片尾曲/刚好其他台在放广告 8)心肝车轱辘顺便挑团内

- 2411 - = =2011/10/19 13:18:00

必然又是表脸皮的山货又来撒泼耍横表脸了

- 2412 - = =2011/10/19 13:18:00

这视线转移的真难看

- 2413 - = =2011/10/19 13:18:00

我说有些脏东西能滚么= =+

这是收视L好吧

- 2414 - ==2011/10/19 13:19:00

这是要扯别人垫背?黑完景翔黑松润,秋季和他有半毛钱关系,黑黑被S成这样了?

- 2415 - = =2011/10/19 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2416 - = =2011/10/19 13:19:00

黑跟反黑的都挺sb的
没啥好说的就别说了= =

- 2417 - = =2011/10/19 13:20:00

前天被封掉的嘿嘿和禸O又找到新的ip了么

- 2418 - = =2011/10/19 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2419 - = =2011/10/19 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2420 - = =2011/10/19 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2421 - = =2011/10/19 13:25:00

没下限了,可以去申请PB了

- 2422 - = =2011/10/19 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2423 - = =2011/10/19 13:26:00

作为一同时DJYJX和SR的别家路人表示终于可以点X了

- 2424 - = =2011/10/19 13:27:00

这L又开始车轱辘神展开了,黑们真眼熟

zenzen不明白了,A团怎么S到你们了,一个收视就能扯这么多

求放过别缠着了,为无感不DJ的无颜团败了下辈子一家子的RP究竟是为毛啊

- 2425 - = =2011/10/19 13:27:00

景翔上剧和子俊有什么关系?要挑的出去单独开帖去

- 2426 - = =2011/10/19 13:27:00

这贴没我家什么事了,SB开大会ZGZS了是不?

那好,申完PB就撤了

- 2427 - = =2011/10/19 13:27:00

这真的不是转移视线?少奶奶瞬间消失啊

- 2428 - = =2011/10/19 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2429 - = =2011/10/19 13:29:00

这真的不是转移视线?少奶奶瞬间消失啊
==============================
哪有,看你表演呢
只看到SB在不断转换黑点而已

- 2430 - = =2011/10/19 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2431 - = =2011/10/19 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2432 - = =2011/10/19 13:31:00

当然不为了不委屈心肝才让心肝去舞台剧的,小小A团哪能人得了阿姨心肝的眼
=================
是说景祥志在首相?
======
那我不清楚,子俊志在阿姨心肝倒是看出来了,他成功了,让我们一起祝贺他
子俊这垫背真是万能,连心肝都要垫
=====
子俊不是心肝,是小白菜

- 2433 - = =2011/10/19 13:31:00

当然不为了不委屈心肝才让心肝去舞台剧的,小小A团哪能人得了阿姨心肝的眼
是说景祥志在首相?
======
那我不清楚,子俊志在阿姨心肝倒是看出来了,他成功了,让我们一起祝贺他
子俊这垫背真是万能,连心肝都要垫
=====
子俊不是心肝,是小白菜

- 2434 - = =2011/10/19 13:32:00

我感到有一群目瞪口呆的人在围观SJB

- 2435 - = =2011/10/19 13:32:00

?
附议,所以心肝一心一意大物舞台剧
===============
舞台剧也算心肝?阿姨连票都没得卖,可怜啊
========
阿姨没票卖都知道,不愧是心肝

- 2436 - = =2011/10/19 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2437 - = =2011/10/19 13:33:00

马子俊上什么砸什么单主从来没收视映画赔本MC收视砸,舞台剧还是J家好不容易塞上去的,结果那个导演每年N部舞台,马子俊还能干什么

- 2438 - = =2011/10/19 13:34:00

============
不知道是一个2个还是一群
表演好几Y了,这Y更是2个人自己对话100层=口=

- 2439 - = =2011/10/19 13:35:00

尼玛的躲在收视楼里圈地黑不相关的人

- 2440 - = =2011/10/19 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2441 - = =2011/10/19 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2442 - = =2011/10/19 13:37:00

============================
真路人一枚表示不是我看不明白,是黑黑们思路变太快-[]-

- 2443 - = =2011/10/19 13:37:00

原来每家黑都是脑内的高手

- 2444 - ==2011/10/19 13:37:00

无语了,这是什么走向,在收视L黑一个不相关的人

- 2445 - = =2011/10/19 13:38:00

======================
目瞪口呆后默默点叉

- 2446 - = =2011/10/19 13:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2447 - = =2011/10/19 13:38:00

这跳来跳去的都是什么生物

- 2448 - = =2011/10/19 13:39:00

黑黑们黑收视未果

狗急跳墙就开始挑团内了...

- 2449 - = =2011/10/19 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2450 - = =2011/10/19 13:40:00

最早的根源

= =2011-10-19 13:03:00

不管怎么说,阿姨现在总可以放心了吧,心肝成为大物指日可待

- 2451 - = =2011/10/19 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2452 - = =2011/10/19 13:41:00

喊心肝,提阿姨,说到子俊立刻出来掩护

小白菜家表演还是那老一套

- 2453 - = =2011/10/19 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2454 - =======2011/10/19 13:42:00

你们家才死绝了呢!

- 2455 - = =2011/10/19 13:42:00

黑黑们黑收视未果

早上就有GN说了,W之后看情况就是挑团内

- 2456 - = =2011/10/19 13:42:00

2442什么意思?为了给景祥月兑身,主动把不相关的拖出来转移视线?

- 2457 - = =2011/10/19 13:43:00

无语了,这是什么走向,在收视L黑一个不相关的人

子俊黑都是少奶奶呗

======

景祥黑不也是润O吗,不然少奶奶不掐其他三个,就要掐最BH不好惹的,兔子逼急的也要咬人的

要讨论kizuna的去踢高楼去

这怎么看都像挑货进场

- 2458 - = =2011/10/19 13:43:00

所以黑的新思路是挑团内黑饭群?

别跳了,黑的真的太难看了

- 2459 - = =2011/10/19 13:43:00

有没有人送马子俊出贴的

这太囧囧有神了

顺便问下

首页DL上那个中丸和增田是不是W主

这一季KT三个人上剧?

- 2460 - = =2011/10/19 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2461 - = =2011/10/19 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2462 - = =2011/10/19 13:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2463 - = =2011/10/19 13:45:00

WZ高L里的团内挑货又出场了,来的够晚的

别忘了叫上你家姐妹儿禸O女优O阿姨O

- 2464 - = =2011/10/19 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2465 - = =2011/10/19 13:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2466 - = =2011/10/19 13:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2467 - = =2011/10/19 13:47:00

子俊家被垫背那么久还没润O跳出来,不符合润O的脾气啊

要么这个帖子一个润O都没有,要么润O已经在挑了,跳出来反而变相承认了

愿意相信哪个?

- 2468 - = =2011/10/19 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2469 - = =2011/10/19 13:48:00

黑黑们黑收视未果

说是挑团内也就是挑这两人吧谁家那么了解

- 2470 - = =2011/10/19 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2471 - = =2011/10/19 13:49:00

少奶奶盯着子俊就象禸O盯着A团

==================

哟,子俊家不是最不看不起A团四废物嘛,看这DT的,把子俊类比A团,其实心里可委屈了吧

- 2472 - = =2011/10/19 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2473 - = =2011/10/19 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2474 - = =2011/10/19 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2475 - = =2011/10/19 13:51:00

景祥黑不也是润O吗,不然少奶奶不掐其他三个,就要掐最BH不好惹的,兔子逼急的也要咬人的

=======

润O凭什么耍BH,成绩什么都没有还不好惹?

少奶奶这么老实?

- 2476 - = =2011/10/19 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2477 - = =2011/10/19 13:51:00

外面不是有迷案黑L了

火力集中去那边吧

搞得难看死了

- 2478 - = =2011/10/19 13:52:00

我是景祥黑,但我DJ子俊,全J都DJ,只想踩六边形,太恶习心了

======
我也是,全J我都DJ,就是恶心麻子俊,主要还是子俊O闹的,黑完人了装小白菜
哦,我对少奶奶无感,对六边形是非常厌恶
===========
最恶心不会照镜子的又装小白菜又显露泼妇本性的猪下水O了,想必猪下水那一滩滩的也没个形没个边吧

- 2479 - = =2011/10/19 13:53:00

看到六边形这个词儿,是不是那家的大概已经清楚了

猪腿死大妈O别装小白菜了

- 2480 - = =2011/10/19 13:53:00

对阿姨心肝这几个字情有独钟念念不忘的只有子俊家,上次高L里有SZB证实的

黑完同团后自演喊被拖垫背了,掐到子俊立刻有反击,子俊O过冬的小白菜还没收够?

- 2481 - = =2011/10/19 13:53:00

这楼太神奇了……进这页的时候我以为我进错楼了,从新点进来才确定是收视L

- 2482 - = =2011/10/19 13:54:00

润O都BS少奶奶,不想和少奶奶对话

我这景祥黑成了子俊O

================

哈哈哈哈哈哈哈

- 2483 - = =2011/10/19 13:55:00

踩某家o的出去好伐,这帮sjb怎么还没跳够

- 2484 - = =2011/10/19 13:55:00

尼玛实在看不过眼了,送门把出帖,秋季没他事儿他忙着舞台呢。这L披皮顺杆爬的有团退团无团退社J外女优下海贱禸O更是死一户口本。楼上某几层路人也把皮裹紧点儿,RS团内门把的我家不收,我家反黑就算弱也不会那么没下限的RS这季不上剧的团内门把,不是不掐是RS门把的不上我家ZB我家不收,SZB拖门把出来的绝对掐死没商量!

- 2485 - = =2011/10/19 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2486 - = =2011/10/19 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2487 - = =2011/10/19 13:55:00

心肝阿姨都是说景翔,剧楼里出现不正常?没剧上的子俊凭什么出来挡人视线?外面单开帖无所谓╮(╯_╰)╭

顺便准备好被JD成润O,先努力承认自己是少奶奶黑

- 2488 - = =2011/10/19 13:56:00

对阿姨心肝这几个字情有独钟念念不忘的只有子俊家,上次高L里有SZB证实的

黑完同团后自演喊被拖垫背了,掐到子俊立刻有反击,子俊O过冬的小白菜还没收够?

==========================

要好好下层大雪冻冻他们主子,白菜才够呢,子俊O对吧?

- 2489 - = =2011/10/19 13:57:00

不知道是一个2个还是一群
表演好几Y了,这Y更是2个人自己对话100层=口=
=========================
本来看这页前半部分我还觉得SJB挺好笑的,这么低端的表演法难道还指望有人看不出来?肯定谁都把它当猴戏看呢
等看到后半部分我彻底就=O=了,果然黑永远不怕低端啊,再低端的黑,只要找准了G点,一样能有人顺杆爬得GC迭起,简直一挑一个准

- 2490 - = =2011/10/19 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2491 - = =2011/10/19 13:57:00

路人多年疑云就是子俊凭毛可以存在感怎么强,如果不是炒那就是………

A团有点成绩的也就少爷和二狗了吧,其他人……

不知道是不是花男的WW饭爬来的,感觉子俊其他的剧都很小众且视听率普普

还那么高调,不是好事啊,腰杆硬的反而低调?

纯鹿人,免JD= =出贴

LS表cos路人了掉皮了

- 2492 - = =2011/10/19 13:58:00

心肝阿姨都是说景翔,剧楼里出现不正常?没剧上的子俊凭什么出来挡人视线?外面单开帖无所谓╮(╯_╰)╭

猪狗不如的真.路人,你家才是阿姨心肝!

阿姨心肝是夜夜要倒洗脚水夜夜床上辛苦的知道不知道啊!

- 2493 - = =2011/10/19 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2494 - = =2011/10/19 13:59:00

= =2011-10-19 13:55:00

===================

心肝阿姨都是(子俊O)骂景翔的,剧楼里出现不正常?没剧上的子俊凭什么出来挡人视线?外面单开帖无所谓╮(╯_╰)╭

顺便准备好被JD成润O(是润O而非子俊O),先努力承认自己是少奶奶黑

- 2495 - = =2011/10/19 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2496 - = =2011/10/19 13:59:00

两家都SZB去隔壁掐吧!

- 2497 - = =2011/10/19 14:00:00

路人多年疑云就是子俊凭毛可以存在感怎么强,如果不是炒那就是………

A团有点成绩的也就少爷和二狗了吧,其他人……

不知道是不是花男的WW饭爬来的,感觉子俊其他的剧都很小众且视听率普普

还那么高调,不是好事啊,腰杆硬的反而低调?

纯鹿人,免JD= =出贴

=======

这位是几年前XQ的路人啊

- 2498 - = =2011/10/19 14:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2499 - = =2011/10/19 14:01:00

尼玛实在看不过眼了,送门把出帖,秋季没他事儿他忙着舞台呢。这L披皮顺杆爬的有团退团无团退社J外女优下海贱禸O更是死一户口本。楼上某几层路人也把皮裹紧点儿,RS团内门把的我家不收,我家反黑就算弱也不会那么没下限的RS这季不上剧的团内门把,不是不掐是RS门把的不上我家ZB我家不收,SZB拖门把出来的绝对掐死没商量!

==

路人帮你加粗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录