黑胖日记出了 提到A了

338100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17194位读者

- 2 - 02006/10/14 13:33:00

在这个楼里表白

P 你要好好的

眼泪止不住的掉

- 2 - 被感动到了2006/10/14 13:34:00

A胖有怎么一个有情义的亲友 也不旺进J家一次

一切光环都会随着时间的消逝而慢慢暗淡下去

唯有这样的情谊 可以陪伴一生

- 2 - 妈不说什么2006/10/14 13:36:00

只能说DJ 小红,相信BUBU你会挺过来的.你的亲友会守护你的.你也会守护你的亲友的.

妈什么都做不了,除了支持你一切决定.

- 2 - 2006/10/14 13:36:00

那PIN怎么办

应该已经变白了吧

JIN说PIN最喜欢跟他撒娇

那他离开这么久

PIN也会寂寞的吧

- 2 - *2006/10/14 13:36:00

wei2006-10-14 13:28:00

冤呀,看在我已经表明是一P饭的份上

能不能请想黑的别再用我第一次的留言了,我都甘愿在XQ做LOLI了,请放我一马吧.

======================

请改掉你的称呼,汗

- 2 - 我说2006/10/14 13:37:00

谢谢p胖,麻烦以后的日记里多多提到仁,让我们知道他的情况,阿姨先谢过了

- 2 - 2006/10/14 13:38:00

APU三人是铁三角,谁也打不败他们的
------------------------------
流着泪喷……

- 2 - 2006/10/14 13:39:00

想起U几天前的比个日记了……

你们什么时候再一起比个啊……

- 2 - 儿子2006/10/14 13:39:00

你要多去A家看望A爸A妈A弟和PIN,打着蹭饭的旗号也行

要快点练好打字和视频

要在日本多替小红吃烤禸

- 2 - 感谢2006/10/14 13:39:00

小红及小红一家帮了BUBU胖无数次.感谢U君一直陪在BUBU身边.

BUBU你要再失恋,只能在U君身边哭了.

省点钱,到夏天去看小红,大家一起夏威夷冲浪烤禸泡妹妹.

- 2 - ==2006/10/14 13:40:00

想黑的随意发挥
不过P也真强,居然还能提到吃,厉害.

===================================

岂止,还有鄙人,简直是时代剧疯掉了

现在还有脑筋清楚的人吗

话说没受jin事多大影响,觉得就是自然而然的

这么多亲飚泪还真是佩服啊

==============

现在不想火大,你不常看日记吧。山下智久从来都尽力的去表现开朗的一面,为数不多的几次低气压日记,结尾也都要搞笑一下,让大家不那么郁闷。

我现在没心情掐什么,在这写的酸了我也认了。

做人摸摸自己的良心,你还想让人怎么做

===============================================

脑筋清楚特指ao

- 2 - .......2006/10/14 13:43:00

果然很多人是第一次看P胖日記,他的日記每天9點前就要發給Jweb,12點Jweb才會更新上來,要是Jweb要修改他寫的,早該改好按時更新了......明顯除了前面提到A的以外是在之前下午散步時候寫的..這個估計本來打算按原來的習慣玩隱諱的.....9點記者會親友親口說了...他也就決定明說了.....一過了9點...Jweb就無法按時更新(技術問題?),這個情況以前也有過....

- 2 - DD2006/10/14 13:45:00

居然2006-10-14 13:32:00

在纠结" こんばちわ".......

天哪,有些人果然是第一次看儿子的日记

连这个也开始研究了.....

---------------

以前看的都是翻译吧

- 2 - 泪~~2006/10/14 13:45:00

~~2006-10-14 13:18:00
所以我说2006-10-14 13:12:00

某人嘴上笼络人心的本事很厉害

实质上说不定在暗中还推了一把

----------------

所以我说

某人心灵扭曲处心积虑

实质上肯定是光天化日从安定里跑出来的

赐你俩字,闲的。不用磕头谢恩了,滚吧

================================

这种人,不用理会,赐它俩字都觉得自己才是闲得~~~让黑来的更猛烈些吧,儿子,要不咱飞过来让它们当面黑去,谁惧谁,只要儿子还知道吃,还知道高兴,我就圆满了~~

- 2 - 纠结!2006/10/14 13:47:00

黑胖以后还会提红胖吗!!!!!!!

- 2 - 2006/10/14 13:47:00

有什么好伤心的,AP都完成了他们的愿望,高兴才是。

- 2 - 1232006/10/14 13:47:00

以后那一系列的傻事因该没人在陪你一起做了吧!
比如那个面包每个都一半分!

一早上就过来叫你起床,烤蛤蜊,去海边!

以后U君拜拖多去找我儿子玩玩!
儿子反正电脑也买好了 要多和小红联系哦

- 2 - 一句话2006/10/14 13:48:00

ap的友情很美好很伟大

我很感动

- 2 - 217L2006/10/14 13:50:00

你又招我哭><

每次看到那些日记,访谈觉得这世上能有这两个小孩真好,可现在……

- 2 - 看见2006/10/14 13:52:00

就是感慨,这两个孩子让我看见一点这圈子里干净的东西……

- 2 - 羡慕P饭2006/10/14 13:53:00

真羡慕P饭。可以每天听到IDOL的心声~

- 2 - PO2006/10/14 13:54:00

再一次深深的为自己的头衔感动

小P  要好好陪着A~~~

- 2 - 别哭2006/10/14 13:56:00

你又招我哭><

每次看到那些日记,访谈觉得这世上能有这两个小孩真好,可现在……

-----------------

这两个小孩,还有U,永远都是大亲友

P和U会等着小红回来的,到时候还可以一起坐在家里,什么都不做,聊天比个

- 2 - 叹气2006/10/14 13:56:00

突然想起P还是贵妇头时做的那期朋友的BC,最后说困难的时候朋友一定会帮助你的,想是当时是A和U帮助了在读大学的你吧.现在你也会帮助A的.友谊真是一件好东西.

朋友真重要,大家珍惜身边的朋友吧,在朋友困难的时候帮助他们吧.我也语无伦次了.

- 2 - ???2006/10/14 13:58:00

果然很多人是第一次看P胖日記,他的日記每天9點前就要發給Jweb,12點Jweb才會更新上來,要是Jweb要修改他寫的,早該改好按時更新了......明顯除了前面提到A的以外是在之前下午散步時候寫的..這個估計本來打算按原來的習慣玩隱諱的.....9點記者會親友親口說了...他也就決定明說了.....一過了9點...Jweb就無法按時更新(技術問題?),這個情況以前也有過....
----------------------------------
不明白
可以说清楚点么?

- 2 - P妈一枚2006/10/14 13:58:00

说一句P妈已经不在乎XQ有人黑你了,你真实生活中受的苦比这多多了,亲友会帮助你的.P妈不担心你,因为你有亲友有亲友的家人和你一起度过.P妈从此只管花钱支持你了.

- 2 - 2006/10/14 13:58:00

现在蹲这贴的应该都是自己人了吧?

- 2 - 这个2006/10/14 14:00:00

----------------------------------
不明白
可以说清楚点么?
=====================================
这篇日记非官方
是P自己的想法...?

- 2 - 填了2006/10/14 14:00:00

一点都不官方~

心里话!!!

再拿这个黑人的话真是良心都让狗吃了!!!

- 2 - =2006/10/14 14:02:00

----------------------

又一次泪奔,以后不敢看summary花絮了,以前看一次笑一次,以后怕看一次哭一次阿

- 2 - 这样的..2006/10/14 14:02:00

不明白
可以说清楚点么?
=====================================
这篇日记非官方
是P自己的想法...?
=========================================
起码他发到J-web上的时间确实是PM10:29没错...

- 2 - 泪~~2006/10/14 14:03:00

羡慕P饭2006-10-14 13:53:00

===================

其实可能不是他的心声,这孩子最会隐藏心事了,报喜不报忧,有些人看着心疼,有些人FH~~从写到发,经过多少人都不知道,最后被砍被删被改甚至被禁,这些都没关系,只要他仍然以山下智久的语气说话,看见他还元气满满的,一切都没所谓了~~昨天一晚上的等待,差点急哭,胡思乱想的,我才知道,看着p的日记多幸福的一件事,儿子,以后哪怕日记出本食谱p妈们都不说你了~~

- 2 - 332006/10/14 14:03:00

不明白
可以说清楚点么?
这篇日记非官方
是P自己的想法...?
---------------------
LS的LS的LS是想说明日记后面那个散步到三点的问题= =

- 2 - 这时知不知道仁要走了2006/10/14 14:04:00

6月30日 
第1054回  
PM7:22 
晚上好☺ 
现在在散步! 
一边看着傍晚的天空,可以说什么也没有在想。 
大概这就是黄昏时分吧! 
过了10分钟! 
现在想起了中学时的回忆! 
哎呀~~有点不良呢!(笑) 
那个时候最快乐了呐~~ 
从早到晚都和仁在一起。☺ 
然后肚子饿了随时都有仁妈妈做的可口饭菜☺ 
什么也不用考虑~~! 
好像是一个劲的看漫画。(笑) 
最近完全没有见面哟! 
你还好吗? 
对我来说,自己只要一进人繁忙的电视拍摄, 
似乎眼里就只有drama了! 
所以这三个月里身边人的事情也就跑到脑袋的角落里去了。 
但是在像今天这样的傍晚,悠闲地散着步,就一下子都想起来了! 
啊,怎么会把这么重要的家伙的事情给放到脑袋的角落里去了呢。 
只专注一件事真讨厌阿! 
怎么就不能更平均一点呢!(笑) 
但是每次只要一拍电视就忽略没有联系的话,大家会把我给忘了吧(^^;) 
再怎么要好的朋友也是理所当然该在身边的吧? 
我一直都觉得那是理所当然的哦! 
走得有点累了,所以在便利店买了果汁休息一下 
在想什么呀。 
阿,想吃西瓜。☺ 
但是小学的时候也会因为换了班级而渐渐减少了说话的机会, 
觉得很寂寞的时候也是有的, 
人们总是会和在相同或是相近的环境中的人成为好朋友的吧? 
寂寞阿~~ 
但是对我来说,无论处在怎样不同的环境, 
一生也不会退色的朋友至少也有两个呢☺ 
不错吧☺ 
这是我的骄傲♥ 
说是朋友,还是(感情)在朋友之上的吧! 
如果被那些家伙讨厌的话我会不行的! 
会昏厥的吧! 
我是这么想的,那些家伙是怎么想的呢? 
但愿和我是同样的心情! 
Good !Night! 
Sweet Dreams.

- 2 - 点头2006/10/14 14:05:00

泪~~2006-10-14 14:03:00
羡慕P饭2006-10-14 13:53:00

===================

其实可能不是他的心声,这孩子最会隐藏心事了,报喜不报忧,有些人看着心疼,有些人FH~~从写到发,经过多少人都不知道,最后被砍被删被改甚至被禁,这些都没关系,只要他仍然以山下智久的语气说话,看见他还元气满满的,一切都没所谓了~~昨天一晚上的等待,差点急哭,胡思乱想的,我才知道,看着p的日记多幸福的一件事,儿子,以后哪怕日记出本食谱p妈们都不说你了~~

========================================================================

我一直觉得..只要日记还是食谱..就说明那小孩还很茁壮....哪天他要是连食谱都不水了...我就真要开始揪心了...

- 2 - 我哭了2006/10/14 14:06:00

刚看完,眼泪就留下了

真挚的寂寞。。。

男人,我耐你

- 2 - ……2006/10/14 14:07:00

他肯定很早就知道

- 2 - 几篇写的2006/10/14 14:10:00

很长的日记都是有关仁的,应该是很早就知道了.自己还有工作要做,不能在朋友最后留在日本的时候长时间呆在一起,也是一种痛苦.怪不得那时日饭AP,AU,APU和006目击小道都有,估计是最后道别呢.

- 2 - ==2006/10/14 14:11:00

他肯定很早就知道

==========================

您还真是先知先觉的说

- 2 - 排这个2006/10/14 14:12:00

仁在演艺圈中有这个亲友已经足够了,还有U,leader,甜甜,丸子

当然亦敌亦友的龟梨(特别的存在)

团员的koki

- 2 - 冷笑2006/10/14 14:13:00

仁在演艺圈中有这个亲友已经足够了,还有U,leader,甜甜,丸子

团员的koki

----------------------------------------------------------

我只看到P一个

- 2 - 其实2006/10/14 14:14:00

A胖跟田田的片场去看也是道别.

- 2 - 偶是2122006/10/14 14:14:00

就是233那意思.......覺得Jweb也沒必要改......P寫了三年很能拿捏分寸的了,之前發生那麽多事情他也沒明説過,都是暗喻來着.....這次事務所反常本人親自開記者會,他也就反常明説了.....當然,以上也是個人見解,僅供參考.......

- 2 - T T2006/10/14 14:16:00

为什么每次的结果都是留下他一个人。。。

T T。。。

- 2 - 但是奇怪2006/10/14 14:16:00

57那次为什么要暗喻沉人海底听南方群星的歌?

哪次不是J家也跟媒体说明了吗?

- 2 - 总之2006/10/14 14:16:00

偶是2122006-10-14 14:14:00

就是233那意思.......覺得Jweb也沒必要改......P寫了三年很能拿捏分寸的了,之前發生那麽多事情他也沒明説過,都是暗喻來着.....這次事務所反常本人親自開記者會,他也就反常明説了.....當然,以上也是個人見解,僅供參考.......

=====================================================================================

他那日记..总是看起来什么都没写...等到事后再回味才发现意味悠长......

- 2 - 《》2006/10/14 14:16:00

------------------------------------------

看到这段话我眼泪巴答巴答往下掉啊啊!
想象他们以前一起的时光!哎!

- 2 - 我说2006/10/14 14:18:00

冷笑2006-10-14 14:13:00

团员的koki

----------------------------------------------------------

我只看到P一个

大家都懒得跟你掐 

请你出去

- 2 - 昵称2006/10/14 14:26:00

心疼这俩孩子

如果这样都能黑我只能说声佩服

- 2 - 。。2006/10/14 14:34:00

冷笑2006-10-14 14:13:00

团员的koki

我只看到P一个

大家都懒得跟你掐 

请你出去=

==========

LLS说的没什么不对

KT另外几个是什么态度明眼人一看就知道

我相信就算是他们的饭也知道 只是不说而已

- 2 - 哭了2006/10/14 14:34:00

儿子,以为儿子没更日记,偶就哭了,现在看到了还是忍不住要哭!

今天一天被折腾的。。。

- 2 - 惜仁优久2006/10/14 14:43:00

心情郁闷,首次诳传说中的闲情~~

唉~随便看看~

惜仁优久

新人过门

• RP:57
文:11 分:123

- 2 - ++++++++++2006/10/14 14:46:00

大家都懒得跟你掐 

请你出去=

==========

LLS说的没什么不对

KT另外几个是什么态度明眼人一看就知道

我相信就算是他们的饭也知道 只是不说而已

====

这贴就表掐了..拜托

- 2 - 希望2006/10/14 14:49:00

U可以上个APU近照,不是有AP比身高吗? 应该照了留念了吧.

希望U写的长点,照片可以上.

- 2 - T T2006/10/14 14:49:00

11号刚重温了04SUM的花絮……以后再也不看了。。。

P你怎么总是这样子的,彻底被你S疯了T-T

- 2 - ``2006/10/14 14:54:00

a回来前,再也不看summary了,尤其是花絮

- 2 - 亲爱的2006/10/14 15:12:00

P同学请你坚强的留下来继续每天写日记给我们,哪怕是无聊的日记,没有A的日子不希望再看不到你!

- 2 - 555永远的PAP~2006/10/14 15:28:00

断网半个月,回来就听到了这个爆炸性的消息,欲哭无泪都不足以表达,看了朋友们的直播,然后有了视频,下下来反而不敢看了~~~T T

昨晚十二点多了,电脑里开始看PAP的相关视频,看的我默默的哭了~当年的仁,当年的P~~~~~~~看着当年他们唱自己作词作曲的歌的SOLO~看他们的一切一切~~~体会他们的心情,体会P的感伤~~~~

重点是~!!!!!在的时候,我看到了之前一直没有细看到的一点...配上今天阿呆的日记...真真哭了~~T0T

(在34分15秒开始的这一段.....)

A: 我说,SUMMARY上NEWS的表现如何呢
P: (笑)那个发音  太那个了~
P: 现在报告一下NEWS在SUMMARY的情况
   马上会有特集来给没看过的各位作介绍
A: 那么P说说看对YA-YA-YAH的表演是什么感觉
P: 那个
A: SUMMARY里
P: 怎么说呢,其实是不一样的感觉
   事实上表演的时候,十分详细,很认真
   YA-YA-YAH四个人,NEWS却是6个人...
   啊...现在只有7个人的...
A: 感觉很不一样吧
P: 是这样的,有这种感觉
A: 有点空旷感呢
P: (假怒)别说的那么严重啦
A: (傻笑)
P: 即使会有点空旷的感觉
   我们还是很拼命在努力的
A: 果真如此
P: 真的很努力
A: 我呢,我果然是,那个...
   (语无伦次样的)我  我  我也是这样认为的
   就是...完全不同的组合
P: (迅速打断A的话)下面请观看小JR的组曲
A: (傻笑样)
P: (做了个请看的手势之后,咬着下唇明显的眼神带笑,有个特写...有兴趣的朋友自己找来看看吧...我又心酸了~~5555原谅我传图无能....)

在这里的这一段跟前面那一段提到的那年的SUMMARY,已不再是KT和NEWS合演了,而是各个分开的话题相结合来看,仁想说的,应该就是指的是:

没有P的舞台,他也觉得空旷和寂寞吧,即使是两个完全不同的组合~~~55555

也许之前已经有亲们发现了这个,但原谅我真是昨晚才注意到的~~~当下泪满襟....因为总在一起工作,一回身就能看到那一个人的存在,但是,现在分开了,虽然早有预感,但真的人不在了,心里觉得很空旷而且寂寞吧~
今天再加上P的日记.............................

5555我不活了~~~~~~~~~~~~~

不管怎么说,P和仁就是一对真真正正的大亲友!!!!!!!

- 2 - = =2006/10/14 15:30:00

两个人的关系真是好的没话说呀,偶一别家的都被他们感动.....

低气压,好难受....

- 2 - 2006/10/14 15:30:00

LZ你就慢慢冷笑吧

有感情的人看了是在哭

一只有看P日记的就知道 这日记里有多少他不会轻易流露的东西

- 2 - 这才是朋友2006/10/14 15:33:00

这种时候

只有朋友会站在他的立场说话

只有朋友才会说出真正支持他的话

- 2 - 。。2006/10/14 15:34:00

LZ你就慢慢冷笑吧

有感情的人看了是在哭

=============

要不是J家头一次为了这种事开了新闻发布会 他会说的这么明?

N出事的时候他不是当天就说的吧 而且也含蓄 

只能说 FH一词 不是白形容他的

PO要觉得我黑他那我也没办法 明眼人都看的懂 

- 2 - 友情提示2006/10/14 15:35:00

---------------------------

J家不是第一次为这种事开新闻发布会.

- 2 - 555永远的PAP~2006/10/14 15:37:00

记得U不久前才刚说过:

关系很好的朋友,就想是兄弟那样的存在,
就算不做什么一起玩的约定,
一旦工作结束就会想当然的见面,
什么都不做,只是一起待在家里就好。
对自己来说是非常重要的家人。

应该也有知道的人吧,我所说的非常重要的家人
就是news的山下智久和kat-tun的赤西仁

--------------------------------------

飚泪的排这个~~~5555555

- 2 - XD2006/10/14 15:38:00

---------------------------

有人居然白目到把大亲友跟N团拿出来比较

- 2 - - -2006/10/14 15:39:00

==

P黑要觉得P是FH那也没办法 明眼人都看得懂

- 2 - 随便黑吧2006/10/14 15:40:00

记得U不久前才刚说过:

关系很好的朋友,就想是兄弟那样的存在,
就算不做什么一起玩的约定,
一旦工作结束就会想当然的见面,
什么都不做,只是一起待在家里就好。
对自己来说是非常重要的家人。

应该也有知道的人吧,我所说的非常重要的家人
就是news的山下智久和kat-tun的赤西仁

--------------------------------------

飚泪的排这个~~~5555555

--------------------

我只在乎APU三人,黑不黑的,反正我也不认识.

- 2 - 黑P2006/10/14 15:41:00

-----

恩...等你家出事的时后,你就祈祷FHp来会你家上致吊词

- 2 - 2006/10/14 15:42:00

感也感动过了

哭也哭过了

我只想一个人静静听着南方群星的歌

想试图体会下P的心情.

- 2 - =V=2006/10/14 15:43:00

LZ你就慢慢冷笑吧

有感情的人看了是在哭

不觉得LS是黑,只是觉得为啥思想那么天真而已

行了,认了,不说不该说的话就是FH...

LS是想要P胖说造反的话是吧...到时候怎么样你就开心了是吧

- 2 - NOD2006/10/14 15:43:00

我只想一个人静静听着南方群星的歌

想试图体会下P的心情

- 2 - ...2006/10/14 15:43:00

MS老有人高估偶家小孩

都没公布叫他先在日记里说

他真的没那么大能耐...真的

拜托

- 2 - 哈哈2006/10/14 15:45:00

LZ你就慢慢冷笑吧

有感情的人看了是在哭

===========================

喷s

还头一次呢

都不好意思说你白

- 2 - 不黑2006/10/14 15:45:00

知道很多人想要p胖说"哈哈高兴啊,又少了一个对手了"这样吗?  不好意思,人家没你这么贱

- 2 - 面壁挖墙2006/10/14 15:46:00

完蛋,看完居然对P胖有好感,要死!

曾经因为P饭而讨厌他的某人爬过.........

- 2 - LovePi2006/10/14 15:48:00

LZ你就慢慢冷笑吧

有感情的人看了是在哭

纯粹orz一下你这个所谓的"明眼人"

偶这个不明眼的人 一看就知道你够白

是个还没什么社会阅历的小MM吧~

- 2 - 2006/10/14 15:48:00

确实明眼的人都看得懂,不劳您费心了

好好的一个帖子……

- 2 - T_T2006/10/14 15:50:00

======================

看到这句又忍不住抹泪了

217楼不厚道

- 2 - 嗯嗯2006/10/14 15:51:00

。。2006-10-14 15:34:00

LZ你就慢慢冷笑吧

有感情的人看了是在哭

==============================================

说的真对说的真好..

那啥,咱能新开个帖说这个不?我绝对捧场..

这帖子..您就饶过吧...别上下扑腾了.......

- 2 - 02006/10/14 15:51:00

大姐

敢情你认为日记什么都可以写

没人管的啊

俺家的没什么胆子

FH到底是什么意思啊

问苍天

- 2 - 根据紫光拼音官方输入2006/10/14 16:02:00

FH到底是什么意思啊

问苍天

=====================

发挥符合返回废话访华防护符号分获凤凰繁华防洪防火复活丰厚饭后粉红发黑发黄富豪父皇分红反华贩黄飞蝗法号肥厚...........

- 2 - 祝好2006/10/14 16:07:00

祝你們身體健康, 快快樂樂, 做一輩子的好朋友.

- 2 - 欧也2006/10/14 16:07:00

第一眼就看到“粉红”-v-

- 2 - ^泡泡^2006/10/14 16:10:00

其实不该进这楼的......

多流眼泪,对身体不好啊.....

- 2 - ...2006/10/14 16:12:00

p是真的好男人啊,哪里官方了?真得挺感动的

- 2 - be movied2006/10/14 16:15:00

一路看下来,想说的话前面已经好多人都说过了,

人生难得一知己。走了的,留下的,无论什么原因,

什么立场也好,这时候真有种人生若得此知音,即s而无憾的感觉。

- 2 - 也来,2006/10/14 16:16:00

儿子,你是真男人!

- 2 - 又哭了的PO2006/10/14 16:18:00

刚刚把黑的,亲的,全看了遍!偶还是一个劲的飑泪!

——————————————————————————

之前肤浅了,认为A胖提P胖不多.但是其实A胖和A妈A爸真支持了BUBU很多,谢谢A胖了.

希望A胖一切幸福,与BUBU友谊长存.

————————————————————————————

排这个 ,偶是觉得A胖几乎不提儿子的,心理不平衡了老长段时间的,自惭形秽。。。

A胖走好啊,别忘记我儿子,多个他打电话,空了要找他视频聊天,儿子现在会用电脑了!

合肥都给我好好的走自己的路,将来HAWAII一起去养老。

- 2 - 2006/10/14 16:22:00

那他离开这么久

PIN也会寂寞的吧

------

pin怎么办啊?

想哭。。。

- 2 - 现在只希望2006/10/14 16:29:00

走了的要幸福,留下的也要平安

以后多多联系,就算不告诉我们也好。

- 2 - 看了儿的日记2006/10/14 16:32:00

泪水忍不住飚

不过真的感觉肯定是被工作人员删剪过的

- 2 - 欧也2006/10/14 16:36:00

我扁你哦

========

汗,扁我干吗……本来yamap的P就是PINK的意思

- 2 - 冷笑LZ2006/10/14 16:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 冷笑LZ2006/10/14 16:39:00

A胖走好啊,别忘记我儿子,多个他打电话,空了要找他视频聊天,儿子现在会用电脑了!

合肥都给我好好的走自己的路,将来HAWAII一起去养老。

==========================================================

原来!

是说我们儿子一向不用电器类东西的怎么突然开始学电脑= =++。。。。

对对对……网上可以视屏啊  啊。。

- 2 - 泪~~2006/10/14 16:47:00

不觉得LS是黑,只是觉得为啥思想那么天真而已

行了,认了,不说不该说的话就是FH...

LS是想要P胖说造反的话是吧...到时候怎么样你就开心了是吧

=========================

我排这个,是不是非得让俺儿子做回林黛玉,一哭二闹三上吊的逼着事务所要和jin同进退阿,是不是要让俺儿子为写个日记愁白了头发,然后在日记里号召所有PO AO赶到日本去声援阿~~LZ你无不无聊,还冷笑,你笑去吧,我已经冷笑的抽了~~

赶明个要是俺儿子也走了,不知道xq又该掐什么了,掐完继续黑,哪那么多时间,还嫌不够乱~~~反正是最后一个了,我还就撑到底了~~

- 2 - 又哭了的PO2006/10/14 16:48:00

那他离开这么久

PIN也会寂寞的吧

------

pin怎么办啊?

想哭。。。

- ----------------------------

给儿子养,我大包票,PIN肯定愿意给着儿子走的,不说了我心酸。。。

- 2 - 2006/10/14 17:04:00

岂止,还有鄙人,简直是时代剧疯掉了

现在还有脑筋清楚的人吗

话说没受jin事多大影响,觉得就是自然而然的

这么多亲飚泪还真是佩服啊

-------------

暂时不纠结您那个“亲”

想说您想趁火打劫黑我儿子可以,可是建议您先去进修一段(就近BD就可以),俺儿子用鄙人这词早在su时期的日记里就出现了~

您这么大呼小叫大惊小怪的~~啧啧,容我擦擦汗吧

想黑人容易,但是这么没技术含量的黑就别现了

- 2 - 2006/10/14 17:17:00

都是好孩子

P胖胖以后要在日记里多提点红胖胖哦

- 2 - 不一样2006/10/14 17:19:00

245 但是奇怪2006-10-14 14:16:00

57那次为什么要暗喻沉人海底听南方群星的歌?

哪次不是J家也跟媒体说明了吗?

╴╴╴╴╴╴╴╴

57出事时是未成年,正派媒体为了要保护未成年,连57的名字都不能提的

更何况57是被无期谨慎,叫P怎么能公开说他的名字?

- 2 - LZ你丫傻X2006/10/14 17:26:00

====================================

是不是不FH的人就应该在N没出事前就出来道歉,在A没宣布前就出来澄清?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

338100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录