平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4988100条/页,50页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第188923位读者

- 3700 - = =2018/11/7 12:48:24

98服毒鸡黑能不能滚出去?

- 3701 - = =2018/11/7 12:48:25

排黑人那层的服毒鸡,要么是瞎了看不出那层黑人,要么就是黑本人,mjd没排过任何一层也不觉得应该对应,但两个排楼的,我分得清一边很明显黑,一边好歹中立

- 3702 - = =2018/11/7 12:48:52

没黑dyz

- 3703 - = =2018/11/7 12:49:27

没黑拔拔

- 3704 - = =2018/11/7 12:49:55

平成218<玉森
平成亚麻>32
平成66>玛丽
平成小k=火星
平成烤鸟=流星
平成大白?魔宝
平成babe>xlw
平成大神>py
平成 yz>yll
平成sbr>岛2
平成yasu?神山
平成eghy>岸
改平成作家>岛1
====
这个可以,3672对应不上人气成绩顺位,不玩平成昭和互相侮辱,为黑而黑了
==
3677的昭和平成双黑还在为了黑努力服毒,排这个diss他
===
大家都别理那层昭和平成双黑,不看人气成绩用黑理由排,你排给谁看?
===
还说自己不是黑?用黑理由黑人,3698服毒鸡撤了吧,排这层

- 3705 - = =2018/11/7 12:50:00

3697服毒鸡黑了大神和亚麻

- 3706 - = =2018/11/7 12:50:52

排黑人那层的服毒鸡,要么是瞎了看不出那层黑人,要么就是黑本人,mjd没排过任何一层也不觉得应该对应,但两个排楼的,我分得清一边很明显黑,一边好歹中立
===
服毒鸡黑黑看看路人的态度吧,求3698服毒鸡黑赶紧滚出去

- 3707 - = =2018/11/7 12:50:52

sbr_胜利? sbr盖章+浓颜
yjx_魔宝 庆应+主播
城岛leader_kishi 岸优太盖章
拔拔_sgs 国民彼氏
syyy_yll? ?摸摸之王
dyz_高海 跳舞画画好
龟梨和也_32 都靠化妆,妖媚+演过亲孙金田一
006_西top 006和西top双盖章
---
可以啊,哪有黑,zb都盖章了
===
至少没去dt大神和亚麻

- 3708 - = =2018/11/7 12:51:28

怎么就黑了大神亚麻了?是说大神亚麻摸摸之王了还是说大神亚麻化妆妖媚了?哪层是黑,措辞如何,自己心里要有点逼数吧

- 3709 - = =2018/11/7 12:52:01

用黑理由黑人,不用人气能力成绩对比。就是给啊,3707服毒黑能不能出人啊

- 3710 - = =2018/11/7 12:52:20

服毒鸡咬服毒鸡,狗咬狗233

- 3711 - = =2018/11/7 12:52:56

平成218<玉森
平成亚麻>32
平成66>玛丽
平成小k=火星
平成烤鸟=流星
平成大白?魔宝
平成babe>xlw
平成大神>py
平成 yz>yll
平成sbr>岛2
平成yasu?神山
平成eghy>岸
改平成作家>岛1
====
这个可以,3672对应不上人气成绩顺位,不玩平成昭和互相侮辱,为黑而黑了
==
===
大家都别理那层昭和平成双黑,不看人气成绩用黑理由排,你排给谁看?
===
=
3707服毒鸡自己排的开心,都不看路人态度的,你是黑那么明显别玩了

- 3712 - = =2018/11/7 12:53:25

那层也没黑dyz 218? sbr啊

- 3713 - = =2018/11/7 12:53:37

拔拔_sgs 国民彼氏

- 3714 - = =2018/11/7 12:53:49

===
服毒鸡黑黑看看路人的态度吧,求3698服毒鸡黑赶紧滚出去
===
而且还是牛皮糖

- 3715 - = =2018/11/7 12:54:40

服毒鸡咬别人是黑,你有什么办法,服毒鸡死活要倒贴大神和亚麻,贱不死这只鸡

- 3716 - = =2018/11/7 12:55:05

平成218<玉森
平成亚麻>32
平成66>玛丽
平成小k=火星
平成烤鸟=流星
平成大白?魔宝
平成babe>xlw
平成大神>py
平成 yz>yll
平成sbr>岛2
平成yasu?神山
平成eghy>岸
改平成作家>岛1
====
==
===
===
=
3707服毒鸡自己排的开心,都不看路人态度的,你是黑那么明显别玩了
==
大概他不知道自己有多尴尬吧,排这个了

- 3717 - = =2018/11/7 12:55:11

那层也没黑dyz 218? sbr啊
===
我还觉得上面那个黑了大神呢

- 3718 - = =2018/11/7 12:55:35

楼都歪到哪里去了……这对应有意思吗

- 3719 - = =2018/11/7 12:55:48

看了眼bt,这还是带人楼吗?

- 3720 - = =2018/11/7 12:55:56

排黑人的楼层还用大神亚麻当枪使?你心肝是大神亚麻中的一个呢,还是你单纯想黑别人?这么激动,你不排来排去黑的楼层,这话题早就过了,你才贱吧

- 3721 - = =2018/11/7 12:56:26

拔拔_sgs 国民彼氏
---
可以

- 3722 - = =2018/11/7 12:56:45

3715服毒鸡,你别给自己辩解了,你说对应昭和哪个不是倒贴?昭和其他人也对应不上啊,你说对应dyz,sbr哪个能对应上,你自己黑人掉皮别挣扎了

- 3723 - = =2018/11/7 12:56:57

拔拔_sgs 国民彼氏
===
xtt四人全有,唯独没有eghy,为什么?

- 3724 - = =2018/11/7 12:57:19

肝妈发疯吧,一定要把肝肝和亚麻对上

- 3725 - = =2018/11/7 12:57:24

因为平成eghy还没出道

- 3726 - = =2018/11/7 12:57:24

这位服毒鸡好尴尬啊,求gly.封了3721这位

- 3727 - = =2018/11/7 12:57:58

3724你谁家,是认领某层昭和平成双黑么?

- 3728 - = =2018/11/7 12:58:03

3724发疯吧,32o上胸抱人了你看不见?还有这楼是只有32被对应了吗,开你妈天眼

- 3729 - = =2018/11/7 12:58:06

把大神和亚麻捆绑一起的肯定是黑啊,挑事狗没少贱

- 3730 - = =2018/11/7 12:58:11

求gly永封复读机3716

- 3731 - = =2018/11/7 12:58:33

平成218<玉森
平成亚麻>32
平成66>玛丽
平成小k=火星
平成烤鸟=流星
平成大白?魔宝
平成babe>xlw
平成大神>py
平成 yz>yll
平成sbr>岛2
平成yasu?神山
平成eghy>岸
改平成作家>岛1
====
==
===
===
=
==
===
那层为黑而黑太明显了

- 3732 - = =2018/11/7 12:58:51

3724,你是挑货还是要认领是黑了小k32永濑廉那层多黑?为她站街?

- 3733 - = =2018/11/7 12:59:11

eghy好牛逼喔,大神都比不上了

- 3734 - = =2018/11/7 12:59:38

这位服毒鸡好尴尬啊,求gly.封了3721这位
==
那层就是黑,内容就是黑的,可以封的

- 3735 - = =2018/11/7 13:00:01

拔拔_sgs 国民彼氏
===
----
可能没有合适的人配得上二狗吧,我猜的

- 3736 - = =2018/11/7 13:00:46

==
不仅捆绑招黑,还黑了其他平成和昭和

- 3737 - = =2018/11/7 13:01:15

是莲鸡服毒鸡吧,摸摸之王是黑你家莲莲,还捆绑小k32?怎么不说黑手越呢?

- 3738 - = =2018/11/7 13:01:53

拔拔_sgs 国民彼氏
===
----
===
总结大神,亚麻,二狗都没有对应

- 3739 - = =2018/11/7 13:02:02

平成218<玉森
平成亚麻>32
平成66>玛丽
平成小k=火星
平成烤鸟=流星
平成大白?魔宝
平成babe>xlw
平成大神>py
平成 yz>yll
平成sbr>岛2
平成yasu?神山
平成eghy>岸
改平成作家>岛1
====
==
===
===
=
==
===
那层为黑而黑太明显了
===
3735服毒鸡又拖了eghy,还叫黑称

- 3740 - = =2018/11/7 13:02:15

3732莲鸡服毒鸡了,没人care你莲是不是摸摸之王,你自己跳出来了dt了

- 3741 - = =2018/11/7 13:02:40

3735不就是服毒鸡黑之一?都是单横线,掉皮还不自知

- 3742 - = =2018/11/7 13:03:10

拔拔_sgs 国民彼氏
==
上面复读机是莲婊家的吧,为了洗莲莲和摸摸的关系

- 3743 - = =2018/11/7 13:03:19

==
不仅捆绑招黑,还黑了其他平成和昭和
===
还一直拖人,几乎要把平成昭和黑一遍,我想知道他哪家?黑这么多人,不攒rp

- 3744 - = =2018/11/7 13:03:42

拔拔_sgs 国民彼氏
===
----
===
总结大神,亚麻,二狗都没有对应

- 3745 - = =2018/11/7 13:03:43

-= =2018/11/7 12:56:26
拔拔_sgs 国民彼氏
---
可以

= =2018/11/7 13:00:01
拔拔_sgs 国民彼氏
===
----

原来服毒鸡黑还会说人话

- 3746 - = =2018/11/7 13:04:11

syyy也被说摸摸之王,怎么没人说黑,都是玩摸摸,莲鸡别装了

- 3747 - = =2018/11/7 13:04:23

3742开始挑了,这个黑黑永封了吧

- 3748 - = =2018/11/7 13:05:29

平成218<玉森
平成亚麻>32
平成66>玛丽
平成小k=火星
平成烤鸟=流星
平成大白?魔宝
平成babe>xlw
平成大神>py
平成 yz>yll
平成sbr>岛2
平成yasu?神山
平成eghy>岸
改平成作家>岛1
====
==
===
===
=
==
===
那层为黑而黑太明显了
===
==
服毒鸡黑神烦,排这层

- 3749 - = =2018/11/7 13:06:02

gly快永封服毒鸡3739

- 3750 - = =2018/11/7 13:06:04

3742开始挑了,这个黑黑永封了吧
===
+1

- 3751 - = =2018/11/7 13:06:31

gly快永封服毒鸡3739
===
+1

- 3752 - = =2018/11/7 13:07:13

拔拔_sgs 国民彼氏
===
服毒鸡黑神烦,排这层

- 3753 - = =2018/11/7 13:08:27

3752黑黑又开始学别人

- 3754 - = =2018/11/7 13:09:19

平成218<玉森
平成亚麻>32
平成66>玛丽
平成小k=火星
平成烤鸟=流星
平成大白?魔宝
平成babe>xlw
平成大神>py
平成 yz>yll
平成sbr>岛2
平成yasu?神山
平成eghy>岸
改平成作家>岛1
====
==
===
===
=
==
===
那层为黑而黑太明显了
===
==
服毒鸡黑神烦,排这层
===
已经申pb给内容的那层,别理他

- 3755 - = =2018/11/7 13:09:54

楼也太歪了

- 3756 - = =2018/11/7 13:10:09

3687排那堆可以很明显看出来是永濑廉,小k和32这三个人的黑
3686排那堆,虽然对应不见得准确,但起码用词没有黑,也没有黑称
两边来讲,我觉得3687排那堆显然是黑啊……这简直跟掉皮没两样
===
快看不下去他的表演了

- 3757 - = =2018/11/7 13:11:40

为什麽电视台那麽喜欢问人尊敬的前辈是谁?问就算了,还要上通稿?

- 3758 - = =2018/11/7 13:13:12

拔拔_sgs 国民彼氏

- 3759 - = =2018/11/7 13:13:15

J家传统?

- 3760 - = =2018/11/7 13:13:51

3758这牛皮糖是真的黏着系啊,我还以为有机会换话题了,tmd又来了

- 3761 - = =2018/11/7 13:13:55

服毒鸡真烦,快点疯了这个掉皮黑,全j黑,gly看看服毒鸡黑3758啊

- 3762 - = =2018/11/7 13:13:57

拔拔_sgs 国民彼氏
===
服毒鸡黑神烦,排这层
===
已经申pb给内容的那层,别理鸡了

- 3763 - = =2018/11/7 13:14:22

就是j家传统,从以前就问

- 3764 - = =2018/11/7 13:15:03

平成218<玉森
平成亚麻>32
平成66>玛丽
平成小k=火星
平成烤鸟=流星
平成大白?魔宝
平成babe>xlw
平成大神>py
平成 yz>yll
平成sbr>岛2
平成yasu?神山
平成eghy>岸
改平成作家>岛1
====
==
===
===
=
==
===
那层为黑而黑太明显了
===
==
服毒鸡黑神烦,排这层
===
==
我去,他还喜欢学人说话,求gly赶紧收了他

- 3765 - = =2018/11/7 13:15:08

tv局不是还爱出投票统计吗

- 3766 - = =2018/11/7 13:15:13

j家传统,从jr就开始问了

- 3767 - = =2018/11/7 13:15:48

3758这牛皮糖是真的黏着系啊,我还以为有机会换话题了,tmd又来了
===
赶都赶不走啊

- 3768 - = =2018/11/7 13:16:48

问也不奇怪,因为有些jr就是因为前辈人社的吧,本身不问自己也会提,问了也能制造前后辈话题,挺有意思的

- 3769 - = =2018/11/7 13:19:22

某层简直黑yjx,xtt在昭和都排前面有实绩,到这这么对应,对应理由笑死
还有yll再惨人气还是有的,3633就是为黑而黑,昭和平成家都不愿意不看人气成绩瞎配对互相侮辱,天天乱黑,为黑而黑瞎排
===
外加也黑了sbr,对应不看人气实绩排名?平成排下来也不是他对应吧,不过人对应理由本来有黑的嫌疑,不用理黑黑

- 3770 - = =2018/11/7 13:19:24

拔拔_sgs 国民彼氏
===
服毒鸡黑神烦,排这层
===
===
gly快封了洗版的服毒鸡吧

- 3771 - = =2018/11/7 13:20:11

3770洗版服毒鸡能退下么。

- 3772 - = =2018/11/7 13:20:46

两层都是黑,服毒鸡何苦互相为难

- 3773 - = =2018/11/7 13:21:49

平成218<玉森
平成亚麻>32
平成66>玛丽
平成小k=火星
平成烤鸟=流星
平成大白?魔宝
平成babe>xlw
平成大神>py
平成 yz>yll
平成sbr>岛2
平成yasu?神山
平成eghy>岸
改平成作家>岛1
====
==
===
===
=
==
===
那层为黑而黑太明显了
===
==
服毒鸡黑神烦,排这层
===
==
=
那层是黑,让他疯吧

- 3774 - = =2018/11/7 13:22:06

3764洗版服毒鸡能退下么

- 3775 - = =2018/11/7 13:22:27

大家不喜欢面面这样的带他

- 3776 - = =2018/11/7 13:22:41

拔拔_sgs 国民彼氏
===
服毒鸡黑神烦,排这层
===
===
=
让服毒鸡疯吧

- 3777 - = =2018/11/7 13:22:52

两层都是黑,服毒鸡何苦互相为难

- 3778 - = =2018/11/7 13:23:33

但是3770鹦鹉学舌,最明显黑,另一层并没有黑称黑zb内容

- 3779 - = =2018/11/7 13:24:03

3776这位黑能停止鹦鹉学舌么

- 3780 - = =2018/11/7 13:24:32

3764洗版得更厉害,把前面的服毒的内容带过来毁楼了

- 3781 - = =2018/11/7 13:25:02

平成218<玉森
平成亚麻>32
平成66>玛丽
平成小k=火星
平成烤鸟=流星
平成大白?魔宝
平成babe>xlw
平成大神>py
平成 yz>yll
平成sbr>岛2
平成yasu?神山
平成eghy>岸
改平成作家>岛1
====
==
===
===
=
==
===
那层为黑而黑太明显了
===
==
服毒鸡黑神烦,排这层
===
==
=
那层是黑,让他疯吧
=
我逗逗那层喜欢鹦鹉学舌的,排这个

- 3782 - = =2018/11/7 13:25:41

3773真是婊演服毒鸡毁楼神器啊

- 3783 - = =2018/11/7 13:26:27

拔拔_sgs 国民彼氏
===
服毒鸡黑神烦,排这层
===
===
=
让服毒鸡疯吧
==

- 3784 - = =2018/11/7 13:26:43

3780,我和上面不是一个人,就是回复前面人的话,什么叫带过来?只有一直复制一样东西的那位是一个人服毒啊

- 3785 - = =2018/11/7 13:27:34

3782服毒鸡怎么还说别人毁楼,看看你排的黑内容吧

- 3786 - = =2018/11/7 13:28:33

平成218<玉森
平成亚麻>32
平成66>玛丽
平成小k=火星
平成烤鸟=流星
平成大白?魔宝
平成babe>xlw
平成大神>py
平成 yz>yll
平成sbr>岛2
平成yasu?神山
平成eghy>岸
改平成作家>岛1
====
==
===
===
=
==
===
那层为黑而黑太明显了
===
==
服毒鸡黑神烦,排这层
===
==
=
那层是黑,让他疯吧
=
====
那层准备彻底果奔吧

- 3787 - = =2018/11/7 13:28:59

拔拔_sgs 国民彼氏
===
服毒鸡黑神烦,排这层
===
===
=
让服毒鸡疯吧
==
===
我也玩一下wwww

- 3788 - = =2018/11/7 13:29:32

3687排那堆可以很明显看出来是永濑廉,小k和32这三个人的黑
3686排那堆,虽然对应不见得准确,但起码用词没有黑,也没有黑称
两边来讲,我觉得3687排那堆显然是黑啊……这简直跟掉皮没两样
===
是这样了

- 3789 - = =2018/11/7 13:30:04

两只服毒鸡狗咬狗,真好玩hhh

- 3790 - = =2018/11/7 13:30:32

散了吧,就当这楼气数尽了,留给服毒鸡玩

- 3791 - = =2018/11/7 13:30:46

平成218<玉森
平成亚麻>32
平成66>玛丽
平成小k=火星
平成烤鸟=流星
平成大白?魔宝
平成babe>xlw
平成大神>py
平成 yz>yll
平成sbr>岛2
平成yasu?神山
平成eghy>岸
改平成作家>岛1
====
==
===
===
=
==
===
那层为黑而黑太明显了
===
==
服毒鸡黑神烦,排这层
===
==
=
那层是黑,让他疯吧
=
====
那层准备彻底果奔吧
===
我还是楼上,回两层,人家一个人玩的开心

- 3792 - = =2018/11/7 13:32:16

拔拔_sgs 国民彼氏
===
服毒鸡黑神烦,排这层
===
===
=
让服毒鸡疯吧
==
==

我也玩一下wwww

===
带上我

一起玩呗

- 3793 - = =2018/11/7 13:34:38

3792自己排自己精分了

- 3794 - = =2018/11/7 13:35:46

平成218<玉森
平成亚麻>32
平成66>玛丽
平成小k=火星
平成烤鸟=流星
平成大白?魔宝
平成babe>xlw
平成大神>py
平成 yz>yll
平成sbr>岛2
平成yasu?神山
平成eghy>岸
改平成作家>岛1
====
==
===
===
=
==
===
那层为黑而黑太明显了
===
==
服毒鸡黑神烦,排这层
===
==
=
那层是黑,让他疯吧
=
====
那层准备彻底果奔吧
===
===
帮排

- 3795 - = =2018/11/7 13:35:47

平成218<玉森
平成亚麻>32
平成66>玛丽
平成小k=火星
平成烤鸟=流星
平成大白?魔宝
平成babe>xlw
平成大神>py
平成 yz>yll
平成sbr>岛2
平成yasu?神山
平成eghy>岸
改平成作家>岛1
====
==
===
===
=
==
===
那层为黑而黑太明显了
===
==
服毒鸡黑神烦,排这层
===
==
=
那层是黑,让他疯吧
=
====
那层准备彻底果奔吧
===
===
帮排

- 3796 - = =2018/11/7 13:37:06

===
是这样了
==
现在更疯了

- 3797 - = =2018/11/7 13:37:27

3795服毒鸡洗版辛苦了2333

- 3798 - = =2018/11/7 13:38:21

拔拔_sgs 国民彼氏
===
服毒鸡黑神烦,排这层
===
===
=
让服毒鸡疯吧
==
==
帮排

- 3799 - = =2018/11/7 13:38:29

阿姨玩资源要么攒人气要么攒实绩,这才是事务所需要能镇住事务所还延续j家带后辈的
看看后辈愿意跟的人,都是人气能力强的
像218作家这种没后辈愿意跟
这说明什么?事务所从来要的就是有能耐靠的住的
就这样,还有岛1o在这楼宣扬岛1?他全部垫底还不如上面两个,岛1这么多年投下去资源不少,可是各项都垫底,比上面这两位还差几百倍,我见过差的,没见过像岛1什么都垫底的人,能总结j家历史最差了,事务所都像这种人,事务所养来干什么?不能为事务所带来利益,不管谁看都没用,后出道后辈超过他看不起他,现在就是为以后j家储备需要,承接后辈,想想看如果没有你们想跟的前辈都像废物那样的在事务所j家现在怎么样?都该醒醒了
像岛1这种历史最废,他有什么用,除了一次次证明自己最差最废
===
对呀,这楼就说明事务所真正该好好对待的是什么样的认,能对事务所有帮助可以延续j家稳固j家后辈希望带的人是谁?肯定不是作家之类作家还被爆没人愿意配,事务所肯定不希望以后都是作家之类的吧,自己都顾不过一辈子(#‵′)靠j家,被后辈讨厌看不上
==
确实这样,看大家选的前辈就知道了
==
总结被嫌弃218,作家不是大家需要的,平成掐架还是能掐出东西的
===
后辈当然不愿意跟作家这种,跟了也没有好处
==
有道理
==
所以喽,阿姨还是找点靠得住的吧
===
他家就是笑话
===
看后辈态度也知道事务所需要什么样的,最看不上的就是面面
=
面面这种给资源撑不住没回报,投这么多年自己都独立不了,更别说带后辈,要来什么用?
===
你说的应该是作家吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4988100条/页,50页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录