月九实绩线到底是15还是18?

3198100条/页,32页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第99534位读者

- 2700 - = =2018/11/9 19:19:10

2016年以前的都是,18+~17+实绩。2016之后15+实绩。
========
这说的就是废话,13年至今,除了2部续集超了15+,其它却没超
在16年划线是搞笑呢

- 2701 - = =2018/11/9 19:20:33

楼上这种车轱辘太没意思,16年之后15+实绩这个事就这样了,其他你们掐吧

- 2702 - = =2018/11/9 19:20:33

要划线都划线,要统一都统一
=======
+1
要根据制作划就全部根据制作划
说大物参与制作音乐什么的,你怎么不说大热原作改编呢?
全档划线,所有加成都算上阿

- 2703 - = =2018/11/9 19:20:42

烦死了,去翻了一下当初求婚那季的收视楼,都是关心平均15这条线的,求婚最终话单集20+就又上了一个档次。几个帖子里都没见到一个提18实绩线的,可以判定是此后掐架为了抹去求婚实绩定的,盖章实绩线不分月九非月九都是15,别再胡搅蛮缠了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=4148514&id=53755&Star=1

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=54274

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=52164

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=52163

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=54007

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=54897

- 2704 - = =2018/11/9 19:20:52

cb3差一点当然不行,已经降到15+实绩了,不过映画已经年冠了不亏不亏
====
cb3放现在的环境算实绩,距离15只差0.2而已,映画是破历史成绩,超hit那种

- 2705 - = =2018/11/9 19:22:49

看到一个zgzs的sjb的诞生,叹为观止

- 2706 - = =2018/11/9 19:23:43

别替cb,鸣不平了,破姐姐都没不平,没到15就是没到

- 2707 - = =2018/11/9 19:23:44

谁老给cb3要算上的,线都划好了,破姐没那么大脸降0.2要算实绩
拖cb3的上破家大胸,上不出闭嘴

- 2708 - = =2018/11/9 19:24:07

楼上这种车轱辘太没意思,16年之后15+实绩这个事就这样了,其他你们掐吧
===
你哪根葱哪根蒜,有锤吗

- 2709 - = =2018/11/9 19:24:57

如果没有确切有说服力的东西,那么就15信1518信18,14算砸15算实绩谁要信就信

- 2710 - = =2018/11/9 19:26:20

2703已经把老帖地址贴了,拿不出锤洗的闭麦吧

- 2711 - = =2018/11/9 19:27:09

实绩当然算hit了,ls难道把实绩线看成safe线

- 2712 - = =2018/11/9 19:28:48

xq一直是15实绩,12safe,12以下砸吧
月九这个先搁置,别的没问题吧
我看再洗洗10以上都要算safe
5h划线就划线,xq也有自己的线

- 2713 - = =2018/11/9 19:28:52

如果没有确切有说服力的东西,那么就15信1518信18,14算砸15算实绩谁要信就信
=====
还说当年破解掐不过
这楼最终要用自由心证大法了吗
信18的到处洗最后就变成18了,你干脆说要信洗脑包的信洗脑包算了?

- 2714 - = =2018/11/9 19:29:46

砸,safe,hit实绩

三线都只差1个点,出来搞笑的

- 2715 - = =2018/11/9 19:29:54

=====
还说当年破解掐不过
这楼最终要用自由心证大法了吗
信18的到处洗最后就变成18了,你干脆说要信洗脑包的信洗脑包算了?
===========
14算砸15算实绩谁要信就信 明白了吗?除非再出进一步详细分析的东西

- 2716 - = =2018/11/9 19:30:56

原来拔拔第一次月九收的比夏虹和失巧都高

- 2717 - = =2018/11/9 19:31:09

14人家cx也没觉得砸啊,没看cx年年重播14+的零秒吗,招商都用零秒当代表呢

- 2718 - = =2018/11/9 19:32:03

老帖已经贴出来来了,xq的线就是15,18是黑子定的线,哪位要说18就是自认黑子,怎么样?

- 2719 - = =2018/11/9 19:33:02

CX两周重播一部的速度重播的剧多了去了

- 2720 - = =2018/11/9 19:33:40

这里没多少人过于纠结15还是18吧,有的人认为15还有的16.5或者17的都有呢

- 2721 - = =2018/11/9 19:35:00

凭什么别家是15,月9非要定个18,明知道当年这是为了
黑人用的,怎么现在还继续顺杆用了

- 2722 - = =2018/11/9 19:35:29

累不累

- 2723 - = =2018/11/9 19:36:49

黑酸挑怎么会累,为洗掉别人实绩打了鸡血

- 2724 - = =2018/11/9 19:36:51

黑子看18没有锤就自己画了个线画出的16.5和17,20楼懂了吗,你要信黑子的线没人拦你

- 2725 - = =2018/11/9 19:37:02

噗,新鲜出炉的线就想出道了啊,那我再严谨一点,xq十一年前认的线就是15,15以外都是黑子自定的

- 2726 - = =2018/11/9 19:37:29

那就来个更详细的数据来订个标准把,如果没有更进一步的那就自由心证了,还有海那边宅男15标准的要信就信也没什么关系

- 2727 - = =2018/11/9 19:37:51

就算重播的很多,零秒也是名列前矛,更何况招商还用砸了的cx是有多爱这剧

- 2728 - = =2018/11/9 19:39:46

你们不觉得黑子是不会被说服的,不在于你的话合不合理而在于它的目的就是黑

- 2729 - = =2018/11/9 19:40:12

不明白了,最近j家上月九都没到15,居然又把这个扯出来白头

- 2730 - = =2018/11/9 19:40:47

再拖零秒出来的断手,没到线就是没到线,不在我楼讨论范围,你可以另开一楼讨论零秒是亏钱还是赚钱了

- 2731 - = =2018/11/9 19:41:02

路人看了半天,其实撕了那么久的原因其实也就是很难一刀切。大环境、是否原创、投资、档期等等的原因造成了每部剧的预期不同。电视台肯定都清楚,他们可不需要这种实绩线。在这里涛半天的原因估计也就是为了吵架的时候能多点资本而已

- 2732 - = =2018/11/9 19:42:17

也不知道那些黑子在现实生活中是有多意难平才来这里发疯的

- 2733 - = =2018/11/9 19:43:48

呵呵,又披皮猪狗路,10-放哪个环境都是砸的透透的,欢迎对号人座

- 2734 - = =2018/11/9 19:43:59

把不认同15标准就定为黑子这个逻辑也是很神奇

- 2735 - = =2018/11/9 19:44:51

外面都传开了月九18是线,前段时间围观还看到过且都信奉为真,既然谣言是这里传出去的,麻烦这楼这些热心路人都辟谣

- 2736 - = =2018/11/9 19:45:21

34L你宅男爹说的话怎么不听了呢?不肖子孙

- 2737 - = =2018/11/9 19:46:02

自由心证的不离嘴的那位可想好了,好好约定俗成的线不看,要自由心证的话那我就把铁板原著也都算上了哈,就怕把原著的一减,你家一个实绩都没有了哦2333

- 2738 - = =2018/11/9 19:46:02

那么请34l来说一下认15到底对你有什么坏处?不是黑的话难道不是跟你一毛钱关系也没才对吗为什么死活不认?

- 2739 - = =2018/11/9 19:46:21

不认有锤的15认某些人自己划的16.5这个逻辑也是很神奇

- 2740 - = =2018/11/9 19:47:22

ls无语我为什么一定要认15?我觉得少了怎么样我怎么认为还要你管

- 2741 - = =2018/11/9 19:48:39

开始胡搅蛮缠了,这套路多么熟悉

- 2742 - = =2018/11/9 19:48:57

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=92090&id=236087&Star=21
以前的帖子,都是拿15当实绩线

- 2743 - = =2018/11/9 19:49:22

某些人非要对号人座也很神奇

- 2744 - = =2018/11/9 19:49:37

当年求婚播完时,17+,是j内j外一起踩的,亚麻连着3部15+,霓虹媒体跟红顶白天天吹
18hit线那时撕的太厉害了,xq白莲山同步早传出去了,现在再说没啥意思了

- 2745 - = =2018/11/9 19:49:41

黑子的逻辑要是正常了还怎么黑别人呢

- 2746 - = =2018/11/9 19:49:57

来来来,把有原作的18以下的都减一减啦,不算实绩。
理由很充分,因为媒体经常会强调原作加持期待值更高,所以自由心证,有原作的实绩线应该是18

- 2747 - = =2018/11/9 19:50:33

搞笑了 ggl瞎jb现眼活该被嘲,回你们sjb群里随便划线,划30都行

- 2748 - = =2018/11/9 19:51:39

这不,刚说完又一个认18的来了,你自己自由心证去呗23333

- 2749 - = =2018/11/9 19:51:52

sad 二狗实绩为零了

- 2750 - = =2018/11/9 19:52:02

支持有原作的往上划,哈哈哈哈

- 2751 - = =2018/11/9 19:52:04

爬了早期收视L,对亚麻真严格啊,收15各种不功不过不温不火

- 2752 - = =2018/11/9 19:52:14

过了十年要为亚麻正名了么,开始撕线了?破姐都不在乎是啥了,别家这么起劲干嘛啊

- 2753 - = =2018/11/9 19:52:27

yp喊破喉咙也没任何卵用,最起码有三家不认能怎么着能安心吹不

- 2754 - = =2018/11/9 19:52:31

哪位小姐姐列一下除去原作的,结果应该会很有趣2333
自由心证嘛,都自由点,来吧

- 2755 - = =2018/11/9 19:52:48

原作要加,档期也得加

- 2756 - = =2018/11/9 19:53:12

这里严格有个屁用,当年霓虹业内媒体没少吹就行了

- 2757 - = =2018/11/9 19:53:18

多了还是少了,你一个人怎么想都是个人的意见
这时候肯定需要一个标准,可以是沿用以前的或者是直接用海那边的

- 2758 - = =2018/11/9 19:53:29

哪位小姐姐列一下除去原作的,结果应该会很有趣2333
自由心证嘛,都自由点,来吧
===
真原作要18以上的话反正翔翔实绩没了,大瀑死砸穿宇宙的还这么多,销量平均还最低,坐实的杂鱼了

- 2759 - = =2018/11/9 19:53:29

破姐都不在乎是啥了
==
代表po说话上胸,po一直认月九15实绩线

- 2760 - = =2018/11/9 19:53:59

这不,刚说完又一个认18的来了,你自己自由心证去呗23333

====
那层是反讽orz

- 2761 - = =2018/11/9 19:54:18

有小傻子放话要三家共沉沦了,另外两家来吗2333

- 2762 - = =2018/11/9 19:54:30

来来,有原作的18线,走起

- 2763 - = =2018/11/9 19:54:32

三家不认hhh是啊少数服从多数对吧,先帮你说了,帮你减轻一点服毒的辛苦

- 2764 - = =2018/11/9 19:55:15

这是fw三联盟不?狗欧真是自甘堕落,和翔拔捆绑

- 2765 - = =2018/11/9 19:56:02

yp精神胜利法yy那等着吹看结果嘛

- 2766 - = =2018/11/9 19:56:07

所以有几个认15,几家认18,已经有破loli自说自话代表破认15了,其他几家表个态呗

- 2767 - = =2018/11/9 19:56:27

翔拔才不愿意和狗捆绑

- 2768 - = =2018/11/9 19:56:54

去掉原作同意的举手咯,上面说最起码三家不认15的,我想不认原作的肯定超过三家www

- 2769 - = =2018/11/9 19:57:38

wtmxs鸭鸭跳了一天把自己绕进去了,现在好了翔翔的实绩飞了www

- 2770 - = =2018/11/9 19:58:04

原作18线同意,哈哈哈

- 2771 - = =2018/11/9 19:58:17

我就歪一下,精神胜利法不是这么用的,别到处用了行吗,看见你好几次了......

- 2772 - = =2018/11/9 19:59:00

磁奶奶哭晕在厕所

- 2773 - = =2018/11/9 19:59:26

那只口癖明显的服毒鸭台本都不带变的

- 2774 - = =2018/11/9 20:01:24

先说一下,不care揷口实绩线怎么定,本质都是为了掐架用的
查了一下某站完整的收视数据,03年开始到现在
15+以上
月九24部
火九10部
CX火十(已移档)8部
豚火十 0
NTV水十9部
木十17部
金十8部
秃鹫(已移档)7部
土十0
豚日九18部

- 2775 - = =2018/11/9 20:01:27

xq白莲山同步早传出去了,现在再说没啥意思了

==

外面传不传开不妨碍xq破洗脑包,为什么传出去了xq就不能正线了,这是什么诡异逻辑。到底是谁家怕传出去的洗脑包被破了哦

- 2776 - = =2018/11/9 20:04:32

海那边确实会把带原作,尤其是大热原作多加2个点
之前xq掐最狠一次就是因为两位zb收视差不多,一个带原作一个不带,带的比不带的高0.2
海那边媒体集体盖章不带原作胜利,把带原作那位贬了一下,正好两位zb都是旬人,掐了好几天
不过xq那时候就一直说都是15线,加什么加2点的
以前xq特别遵守2h的这些线,砸的没什么人不认线,最多洗个剧情烂啥的
票房也是,hit线safe定的死死的,非拖某家,真是没见过10亿300馆safe什么的
那个时候掐架还是讲基本法的

- 2777 - = =2018/11/9 20:05:17

又是秋季又是原作的收10+也是大砸,这个都同意吧,反正我的心证了,同意了

- 2778 - = =2018/11/9 20:06:07

15+以上
月九24部
火九10部
CX火十(已移档)8部
豚火十 0
NTV水十9部
木十17部
金十8部
秃鹫(已移档)7部
土十0
豚日九18部
=====
顺便18+
月九12部
火九2部
CX火十(已移档)2部
NTV水十3部
木十6部
金十2部
秃鹫(已移档)3部
豚日九8部

- 2779 - = =2018/11/9 20:06:30

能不能直接点,想洗掉哪家的实际情况

- 2780 - = =2018/11/9 20:07:06

过了十年要为亚麻正名了么,开始撕线了?破姐都不在乎是啥了,别家这么起劲干嘛啊
===
你比破解更在乎23333

- 2781 - = =2018/11/9 20:07:20

想把哪家实绩洗掉给个明示

- 2782 - = =2018/11/9 20:08:22

呵呵这么看明显月9的收视比其他高出很多呢

- 2783 - = =2018/11/9 20:08:31

漏了木九
15+11部(其中5部大门)
18+7部(其中5部大门)

- 2784 - = =2018/11/9 20:08:52

快点盖个章让sjb麻利滚出揷口

- 2785 - = =2018/11/9 20:09:48

噢,搞了半天划18的线是要把xx的实绩洗出去啊,也是妹想到2333

- 2786 - = =2018/11/9 20:11:27

15+以上
月九24部
火九10部
CX火十(已移档)8部
豚火十 0
NTV水十9部
木十17部
金十8部
秃鹫(已移档)7部
土十0
豚日九18部
==========
同算了一下,基本上一年黄金档在50部左右
03年至今,16年x50≈800部
Is统计的15以上的101部
平均下来1/8的机率,15+并不好拿

- 2787 - = =2018/11/9 20:11:48

呵呵这么看明显月9的收视比其他高出很多呢
=====
月九18+的12部,除了日九和废了以前的木十,其他档15+的都没有12部

- 2788 - = =2018/11/9 20:12:14

看上面列的数据,月九相对日九木十也没有一骑绝尘,就是一个好档应该有的领先水平。如果月九按18算hit,其他都是15算,那月九hit作比木十日九还少,你问腹肌腹肌同意吗?

- 2789 - = =2018/11/9 20:13:39

= =2011/12/20 14:55:00

以前揷口踩ZB月9的时候不都说月9要常规档加5个点么,现在15+就合格啦?

============

所以常规档10+及格,月九15+及格

不过那是月九全胜时期了

2011年的时候,xq还没有共识,扣姐一直跳得很高给月九定线,倒是想看看是哪一年定的18的线

- 2790 - = =2018/11/9 20:14:07

噢,搞了半天划18的线是要把xx的实绩洗出去啊,也是妹想到2333
===
自由心证的事怎么能叫洗呢,媒体都说了原作要求更高,自由心证

- 2791 - = =2018/11/9 20:16:19

看上面列的数据,月九相对日九木十也没有一骑绝尘,就是一个好档应该有的领先水平。如果月九按18算hit,其他都是15算,那月九hit作比木十日九还少,你问腹肌腹肌同意吗?
======
简单粗瀑的划线本来就是纯掐架爽而已
列一下数据看看各个档的大概水平
以前还是有些误解,比如没想到木十以前这么厉害,腹肌真是自己给自己作死了

- 2792 - = =2018/11/9 20:16:35

月九24部
=======
03年至今84部
7分之2的机会

- 2793 - = =2018/11/9 20:17:01

腹肌也是日了狗,当年把月九档做得风生水起,结果告诉人家你们看板月九还没木十日九hit作多23333

- 2794 - = =2018/11/9 20:17:26

现在大家说话好好说重点看数据

- 2795 - = =2018/11/9 20:17:57

一直没想透月九为什么要被区别对待,你单单给月九画条线人电视台能同意?
我觉的画15的线,然后有原作的才要区别对待,这样比较合理

- 2796 - = =2018/11/9 20:19:25

真是没见过10亿300馆safe什么的
==
人家说的是10亿300馆大hit,才不是什么safe
ww

- 2797 - = =2018/11/9 20:20:27

好了,月九实绩线15+又多了数据佐证,好档领先是人家的本事,不是差档达不到高水准就给好档提高标准的理由,面向的是同一批观众,双标画线是表脸

- 2798 - = =2018/11/9 20:22:14

仔细看了一下xtt的收视数据,不分月九还是别的,统一都是15+实绩,基本上主剧超过30部,15+有8部,xtt出道快20年,说明不管什么时代,30代这一批zb,15+也很难拿到

- 2799 - = =2018/11/9 20:23:44

果然和讲道理的人说话就是舒服,明眼人看完就出去吧,留下服毒鸡自己划线玩儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3198100条/页,32页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录