月九实绩线到底是15还是18?

3198100条/页,32页

<26 27 28 29 30 31 32
您是第99530位读者

- 3000 - = =2018/11/9 22:06:01

yp嘚瑟什么,最强月九上原作收得那么烂
==
就是啊收得烂也有15+躺着赢不是更要气死你略略略

- 3001 - = =2018/11/9 22:06:07

鸭鸭是我这周的开心果www

- 3002 - = =2018/11/9 22:06:48

真是内掐便宜了外人,狗欧要恨死你们了
你们知不知道亚麻5个连多实绩里只有两个原作23333

- 3003 - = =2018/11/9 22:07:11

笑死我了,鸭鸭太骚了哈哈哈哈哈

- 3004 - = =2018/11/9 22:07:22

二狗那几个还真不是一般的原作,都是大热原作,和当年上月九躺拿实绩是一个道理

- 3005 - = =2018/11/9 22:07:34

09/10 TBS 日21 JIN -仁- 16.5 16.4 17.2 17.2 20.3 20.2 16.8 22.3 16.1 20.4 25.3 - 19.02%
'10/01 TBS 日21 特上カバチ!! 12.9 9.9 9.1 10.8 8.8 7.2 8.5 9.5 8.7 7.4 - - 9.38%
'10/04 TBS 日21 新参者 21.0 15.1 13.3 14.7 12.9 14.1 12.8 12.7 14.7 18.0 - - 15.22%
看看深v
==========
这个深V还是有原作的,23333333333
------
还有倒十翔八
10.1_7.5_10.5_7.7_8.1_8.7_8.4_8.6_8.2_9.6,平均8.74
==
2017年 VS 2部【13.6】|*8.4%|君に捧げるエンブレム -5.2

- 3006 - = =2018/11/9 22:08:32

什么?我楼都承认了是谬论吗?前面不是还在口口声声说起码三家不认吗,怎么一到原作就认了呢2333
==
29页不是都盖章了月九没有特别线了么,你揪着一个sjb的话说有啥意思。

- 3007 - = =2018/11/9 22:09:18

第二天鸭鸭又失败了,不知道明天会洗掉自家的什么

- 3008 - = =2018/11/9 22:09:34

不行了xswl,明明不关鸭鸭的事非要下场抖毛,这下好了翔翔掉实绩,鸭群要恨死这只犯贱的鸭子了hhh

- 3009 - = =2018/11/9 22:10:46

原作跟原作也分一下档,每100w加0.5怎么样?

- 3010 - = =2018/11/9 22:11:11

ls表误会,鸭群这几年是散播18+实绩的主力,也是活该了

- 3011 - = =2018/11/9 22:11:44

这么看来二狗收的也不怎么样,一直以为他是剧挂演技好收视保障那种

- 3012 - = =2018/11/9 22:12:18

什么?我楼都承认了是谬论吗?前面不是还在口口声声说起码三家不认吗,怎么一到原作就认了呢2333
==
29页不是都盖章了月九没有特别线了么,你揪着一个sjb的话说有啥意思。
====
可是我觉得原作成本在那,自带受众,加点我觉得很合理,这跟月九是两码事

- 3013 - = =2018/11/9 22:13:14

那本屋大赏一位加几个点啊哈哈哈哈

- 3014 - = =2018/11/9 22:13:49

15划线原作加点

dyz,yjx,eghy,xyyj都是0实绩

不知道你们有什么好掐的
=
原作加3那翔翔唯一实绩也没了啊,鸭鸭不怕,日九倒十没准能守一辈子
==
红白翔翔都司会了,鸭鸭怎么还不放弃强洗18啊?原作+3,翔翔实绩都没了,最恨的br成了唯一实绩,哈哈哈哈哈鸭还是鸭鸭蠢
===
杂鱼o再嘎死鸭

- 3015 - = =2018/11/9 22:14:50

销量每100w加0.5,奖根据档次再0.5递增

- 3016 - = =2018/11/9 22:15:26

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=427533

你们都应该去看看这个楼,论洗脑包是怎么扩散开的

= =2016/10/15 12:14:00

其他档12safe月九15safe
=====================
原来标准是这个啊,其他人记好了,表变来变去
=====================================
上一季收视楼没见把标准拿出来的,现在拿出来了

= =2016/10/15 12:55:00

所以麻烦有人把所有标准一次放清楚,统一化,放好了,就别改了,好吧,来来把所有标准都放一下,也别月九了,要全部的,又不是以后不上别的档,我也有兴趣,就请把标准说清楚,以后每一季大家直接按这个标准走就好

= =2016/10/15 12:59:00

标准谁都不会有意见,既然说对所有人都一视同仁的话,要说,就把所有标准都摆出来吧,大家也好说话,不然以后不是都乱着么?
来来,有人么?能把所有标准都摆出来贴一下么,所有都摆出来不针对任何人,不会有人说个不字的,所以能说下所有的标准么,统一下

= =2016/10/15 13:02:00

所以现在确定了,月九15safe其他12safe
是这个标准么?确定了,确定了以后就都按这个标准来就行

- 3017 - = =2018/11/9 22:15:31

三大铁板是不是还要加点?23333

- 3018 - = =2018/11/9 22:17:18

铁板不用,观众爱看不是铁板的错,而且也没有把铁板特别标出来的吧?

- 3019 - = =2018/11/9 22:17:56

真是内掐便宜了外人,狗欧要恨死你们了
你们知不知道亚麻5个连多实绩里只有两个原作23333
===
你这挑的太有心了还不掩饰2333333

- 3020 - = =2018/11/9 22:17:57

可是我觉得原作成本在那,自带受众,加点我觉得很合理,这跟月九是两码事
==
这么说吧,还是高考来比喻,既然本科线已经划定,那么人家上了就是上了。如果他因为加了民族分上了或者加了体育分上了,这种也是他的本事,你可以说他分数含金量不高,但你不能把人家刷下来对吧。
海那边有时候对带原著的有标明,也是说明他这收视(票房)也有别的助力,但不能强行把人家从hit线上拽下来,或者另外给人划线的可对?更别说这线划的连个根据都没有,拍脑袋想出来的。

- 3021 - = =2018/11/9 22:18:08

有道理

- 3022 - = =2018/11/9 22:18:44

本屋大賞一位才加0.5?太少了

第八届(2011年)编辑

• 大奖发表会-2011年4月13日
顺位获奖作品作者得分出版社备注·媒体发表
1推理要在晚餐后东川笃哉386.5分小学馆
  • 2011年改编为电视剧

- 3023 - = =2018/11/9 22:19:14

xtt好清楚亚麻的实绩,连几部原作都知道

- 3024 - = =2018/11/9 22:19:15

铁板相当于偏科,某一科成绩特别好对总分有贡献,但不能减人家总分是吧?

- 3025 - = =2018/11/9 22:19:35

有道理是指18l

- 3026 - = =2018/11/9 22:20:55

铁板也分原创和原作

- 3027 - = =2018/11/9 22:21:23

本屋大赏一位属于奖里面档次高的,肯定不止0.5啊,要往上递增

- 3028 - = =2018/11/9 22:22:19

含金量不高所以再也没上过月九

- 3029 - = =2018/11/9 22:23:51

推理要在晚餐后那推理就算了吧,能拿实绩是xx那时候又瘦又好看

- 3030 - = =2018/11/9 22:25:46

各档15划线看来没有争议了
现在的问题是原作加点,这之中原作和大热原作也该区分开
三大铁板就不额外加了否则没完没了

- 3031 - = =2018/11/9 22:26:17

含金量高不高最后影响的就有点像研究生考试最后导师到底录取谁这点了。你虽然上了线,但是最后为啥我不录取你,就是看你成绩水分多咯。电视台同理,给你高销量原著了,你虽然也上了hit线,但是到底多少靠你本人内部可是心知肚明,会不会再用就天知道了。

- 3032 - = =2018/11/9 22:26:21

就得差不多打住吧,一直有这个说法,但实绩线还是15,再轮下去就大部分人都没实绩了hhp

- 3033 - = =2018/11/9 22:27:05

哈哈哈鸭鸭气死了,原作加成有能比过谜解的嘛

- 3034 - = =2018/11/9 22:27:06

拔拔含金量最高,翔翔又瘦又好看2333

- 3035 - = =2018/11/9 22:27:17

同意30l

- 3036 - = =2018/11/9 22:27:23

鸭鸭别洗了,不算实绩就是不算,你也不希望自担被人说是绣花枕头是吧

- 3037 - = =2018/11/9 22:28:11

xtt里主剧有多少部原作可以列一下

- 3038 - = =2018/11/9 22:28:50

红白翔翔都司会了,鸭鸭怎么还不放弃强洗18啊?原作+3,翔翔实绩都没了,最恨的br成了唯一实绩,哈哈哈哈哈鸭还是鸭鸭蠢
===
废物o心都被扎穿了

- 3039 - = =2018/11/9 22:28:51

推理要在晚餐后?总销售量1,802,000本

- 3040 - = =2018/11/9 22:29:24

就得差不多打住吧,一直有这个说法,但实绩线还是15,再轮下去就大部分人都没实绩了hhp
==
昨天这时候也说鸭狗认了15,结果今天鸭鸭努力的把翔翔唯一实绩都洗没了,明天还是要蹦出来喊18的,就是不知道翔翔还能掉点什么

- 3041 - = =2018/11/9 22:29:44

含金量不高还有sp,含金量高的为什么反而没sp

- 3042 - = =2018/11/9 22:30:04

还有瑟瑟发抖的谜解映画兴收呗

- 3043 - = =2018/11/9 22:30:25

这么说吧,还是高考来比喻,既然本科线已经划定,那么人家上了就是上了。如果他因为加了民族分上了或者加了体育分上了,这种也是他的本事,你可以说他分数含金量不高,但你不能把人家刷下来对吧。
海那边有时候对带原著的有标明,也是说明他这收视(票房)也有别的助力,但不能强行把人家从hit线上拽下来,或者另外给人划线的可对?更别说这线划的连个根据都没有,拍脑袋想出来的。
====
你这类比不对,实绩的要求对应的是成本,录取特长加分学生对学校来说不需要额外成本,但购买原作电视台要成本,除非你能证明这个原作是主役本人花钱买的,那就不用加点,毕竟特长生学特长花的是自己的钱,民族同理

- 3044 - = =2018/11/9 22:31:31

2013年 VS 2部【15.3】|15.0%|ラッキーセブンスペシャル?-0.3????(月九联动sp)
2014年 VS 2部【14.9】|15.9%|鍵のかかった部屋スペシャル?+1.0???(月九联动sp)
2015年 VS 2部【14.9】|11.8%|大使閣下の料理人?-3.1
2016年 VS 2部【12.2】|10.4%|坊ちゃん?-1.8
2017年 VS 2部【13.6】|*8.4%|君に捧げるエンブレム?-5.2

- 3045 - = =2018/11/9 22:32:04

还有家死活上不了sp

- 3046 - = =2018/11/9 22:32:05

xtt里主剧有多少部原作可以列一下
==
@狗和翔翔,非原作不上狗,上了原作也砸穿翔,拔拔这个fw可以忽略不计

- 3047 - = =2018/11/9 22:33:59

所以原作是谁买的呢,电视台还是杰尼斯

- 3048 - = =2018/11/9 22:34:36

找原著的锤找到了以前的掐架

= =2012/1/17 18:32:00

我就觉得奇了,六边形收15+,可人CX台长说是原著的功劳,有六边形毛事?

子俊收16+,有什么报应?我觉得不功不过

子俊家敢上ZBANTI六边形,那也是光明正大的代表自己,谁规定不能ANTI团员的?

============

看吧,奇葩的思维再现,怎么样,咱润O就是要RS,还是光明正大地RS,多么正义啊

提醒下LS,CX台长说靠本子题材的那是一堆堆,不仅火九,同季的月九更是直接说靠题材,他就从没指名点姓说靠的是演员,你要拿人台长来黑,太委屈台长了

- 3049 - = =2018/11/9 22:34:40

一直原作成本的,看过书的多,关注的观众也就更多,不然怎么原作要求要比原创高

- 3050 - = =2018/11/9 22:36:42

所以原作是谁买的呢,电视台还是杰尼斯
===
月九肯定是电视台买的

- 3051 - = =2018/11/9 22:39:08

原作本身就自带热度啊,要求高点正常

- 3052 - = =2018/11/9 22:40:37

除了特别出名的,原作对收视基本没影响

- 3053 - = =2018/11/9 22:43:47

看原作销量呗

- 3054 - = =2018/11/9 22:44:10

鸭鸭一闭麦楼里的画风就正常多了,希望鸭鸭再也表张嘴嘎了,太吵

- 3055 - = =2018/11/9 22:45:20

没影响电视台还花这冤枉钱干嘛,肯定有影响啊,至少剧本不会飘到哪去,对收视有助力,就怕主役是debuff

- 3056 - = =2018/11/9 22:45:44

狗姐会回来找回实绩的,不然狗子可真是让鸭鸭给坑惨了

- 3057 - = =2018/11/9 22:46:16

谜解更像是阿姨买的

- 3058 - = =2018/11/9 22:46:44

大热原作绝对是对收视的最好保障,哪家上剧的会不希望自己家最好有大热原作,没有哪家会希望上未知数太多的原创

- 3059 - = =2018/11/9 22:46:51

亿元跪族和9000w原作瑟瑟发抖

*8.6%___貴族探偵___相葉雅紀___★原作:麻耶雄嵩___2017年4月期
12.5%___ようこそ、わが家へ___相葉雅紀___★原作:池井戸潤___2015年4月

- 3060 - = =2018/11/9 22:47:56

拔拔是个bug

- 3061 - = =2018/11/9 22:48:21

原作粉碎机

- 3062 - = =2018/11/9 22:48:40

所以有无原作主要还是看主役收视号召力呗

- 3063 - = =2018/11/9 22:49:21

阿姨的钱哗哗的流

- 3064 - = =2018/11/9 22:50:14

原作当然有用啊,没原作,拔拔连唯一的safe都没了

- 3065 - = =2018/11/9 22:50:58

虽然拔拔废,但阿姨是商人,拔拔给她赚的钱估计购买几千个原作

- 3066 - = =2018/11/9 22:51:32

大热原作绝对是对收视的最好保障,哪家上剧的会不希望自己家最好有大热原作,没有哪家会希望上未知数太多的原创
===
不存在的,top的根本不可能无名原创,当然福田靖的本子能拿脚本赏也还是能砸穿的

- 3067 - = =2018/11/9 22:51:49

拔拔上个月九原创说不定都比贵族侦探高

- 3068 - = =2018/11/9 22:51:57

218有safe的?不都是大砸吗

- 3069 - = =2018/11/9 22:52:40

讲个笑话,拔拔给阿姨赚钱

- 3070 - = =2018/11/9 22:53:54

优质脚本下瀑死的校长
10.1_7.5_10.5_7.7_8.1_8.7_8.4_8.6_8.2_9.6,平均8.74

- 3071 - = =2018/11/9 22:53:58

说月九12.5大砸小心把自家绕进去

- 3072 - = =2018/11/9 22:54:34

这楼有拔拔什么事,压根进不来,鸭鸭怎么不继续18实绩啦,拉个fw进来转移什么视线

- 3073 - = =2018/11/9 22:55:16

鸭鸭盖章过的12.5哈哈哈哈

- 3074 - = =2018/11/9 22:55:24

原作加3那翔翔唯一实绩也没了啊,鸭鸭不怕,日九倒十没准能守一辈子
==
===
下一步是什么呢

- 3075 - = =2018/11/9 22:57:25

65l知道什么叫亿元贵族吗,爱砸能赚钱?赚了多少钱能弥补亏空?

- 3076 - = =2018/11/9 22:58:25

09/10 TBS 日21 JIN -仁- 16.5 16.4 17.2 17.2 20.3 20.2 16.8 22.3 16.1 20.4 25.3 - 19.02%
'10/01 TBS 日21 特上カバチ!! 12.9 9.9 9.1 10.8 8.8 7.2 8.5 9.5 8.7 7.4 - - 9.38%
'10/04 TBS 日21 新参者 21.0 15.1 13.3 14.7 12.9 14.1 12.8 12.7 14.7 18.0 - - 15.22%
看看带原作的深v

- 3077 - = =2018/11/9 22:59:34

侦探能有谜解贵吗

- 3078 - = =2018/11/9 23:04:22

这l有废拔什么事吗?

- 3079 - = =2018/11/9 23:04:27

说月九12.5大砸小心把自家绕进去
====
是9000w原作12.5谢谢,说原作呢扯什么档

- 3080 - = =2018/11/9 23:06:27

月九实绩和拔拔有一毛钱关系吗,等他下部月九摸到15的边再来这里讨论可好

- 3081 - = =2018/11/9 23:13:34

拔拔不是开玛莎拉蒂住豪宅吗,一亿对他来说都小意思更何况阿姨,买个原作九牛一毛

- 3082 - = =2018/11/9 23:15:55

月九实绩和拔拔有一毛钱关系吗,等他下部月九摸到15的边再来这里讨论可好
----------
对呀,把无关拔拖进来给谁转移视线呢

- 3083 - = =2018/11/9 23:18:41

见缝揷针自炒给谁看呐,杂鱼在这L不配拥有姓名

- 3084 - = =2018/11/9 23:19:13

说到大热原作要加三个点这楼就翻不动了,可见鸭狗之前没少蹦跶

- 3085 - = =2018/11/9 23:32:40

3081茶茶这忠装反吹的2333

- 3086 - = =2018/11/9 23:34:39

17 大神 中居 泷泽 亚麻
16 大神 亚麻
15 br yz
乞丐和杂鱼自成一档2333

- 3087 - = =2018/11/9 23:35:47

==
昨天这时候也说鸭狗认了15,结果今天鸭鸭努力的把翔翔唯一实绩都洗没了,明天还是要蹦出来喊18的,就是不知道翔翔还能掉点什么
==
不用等到明天

- 3088 - = =2018/11/9 23:47:49

看到外面报知才想起来,006冬月九,铁板刑侦+漫画原作,这得定什么线呀23333

- 3089 - = =2018/11/9 23:49:12

你这类比不对,实绩的要求对应的是成本,录取特长加分学生对学校来说不需要额外成本,但购买原作电视台要成本,除非你能证明这个原作是主役本人花钱买的,那就不用加点,毕竟特长生学特长花的是自己的钱,民族同理
==
你这个推论并不成立的。
首先,原创剧成本就不一定比改编剧贵。具体你可以参看白莲山的剧成本整理贴,他那个贴都是有出处的。
第二,同样根据白莲山帖子的信息来源,一般的原著改编费大概就是在300w/集左右,而一些出名的编剧譬如游船这种,脚本费会在400w/集呢。所以你要给原著划线,记得也要给名编划线哦。
第三,特别出名的原著,譬如池井户这种,改编费在1000w/集的,自然也不是没有。但这种情况下,对这种剧的收视自然要求更高。但火箭1制作费在5000w/集的情况下,大神的一条命虽然是原创,但是制作费在9000w/集,是不是也要另外划线呢?
所以你拿成本来说事要划线,我觉得是毫无道理的。

- 3090 - = =2018/11/9 23:53:37

看到外面报知才想起来,006冬月九,铁板刑侦+漫画原作,这得定什么线呀23333

———
别闹,8+小王子不破十就不错了
15和18离他都很远,和他都没关系

- 3091 - = =2018/11/9 23:56:16

首先,原创剧成本就不一定比改编剧贵。

==

果咩写反了改一下,改编剧成本不一定比原创剧贵。

首先,改编剧成本就不一定比原创剧贵。具体你可以参看白莲山的剧成本整理贴,他那个贴都是有出处的。
第二,同样根据白莲山帖子的信息来源,一般的原著改编费大概就是在300w/集左右,而一些出名的编剧譬如游船这种,脚本费会在400w/集呢。所以你要给原著划线,记得也要给名编划线哦。
第三,特别出名的原著,譬如池井户这种,改编费在1000w/集的,自然也不是没有。但这种情况下,对这种剧的收视自然要求更高。但火箭1制作费在5000w/集的情况下,大神的一条命虽然是原创,但是制作费在9000w/集,是不是也要另外划线呢?

- 3092 - = =2018/11/9 23:58:26

66的月九看点在于能不能拯救拔拔的跪族

- 3093 - = =2018/11/10 0:00:10

成本那个附上其中一个帖子给各位参考研究下

http://tieba.baidu.com/p/5168335093?pn=1

- 3094 - = =2018/11/10 0:00:36

月九差不多要废档了吧

- 3095 - = =2018/11/10 0:01:45

拔拔的贵族可是一亿一集的制作费,还有那么多大雾共演,这样不是欺负006吗

- 3096 - = =2018/11/10 0:02:20

果咩写反了改一下,改编剧成本不一定比原创剧贵。

首先,改编剧成本就不一定比原创剧贵。具体你可以参看白莲山的剧成本整理贴,他那个贴都是有出处的。
======
bla了半天,那福田靖做编剧的脚本费和大热原著一样贵,翔翔的胖校长线又要加3了,和后辈一比更是丢死个人,难怪花了大钱的ntv台长直接表示不满意

- 3097 - = =2018/11/10 0:04:04

66漫画原作卖了多少?跟贵族有得比吗

- 3098 - = =2018/11/10 0:04:34

翔翔要么大热原著要么知名编剧,上的也都是黄金档,映画不是gw就是各种休,结果就一个原著本屋大赏销量快200万的迷解得了实绩,摆明了蹭原著大腿

- 3099 - = =2018/11/10 0:06:48

砸穿宇宙是高投人低收视4位数销量的双top才能有的权利,至于深v收视更是翔翔专利,特别是独占新春sp跳楼幅度前两位的实绩,这点拔拔暂时因为上不了sp比不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3198100条/页,32页

<26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录