月九实绩线到底是15还是18?

3198100条/页,32页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第99299位读者

- 2600 - = =2018/11/9 18:19:50

月九试卷90,80,75,60,你最后一批及格的跟人家说这成绩值得表扬2333
=======
可惜90,80,75,60,是你订的,有本事叫那边按你的标准定个线,就服你
===
就服你不看月九收视表,自我感动

- 2601 - = =2018/11/9 18:19:53

日九收9的杂鱼怎么好意思对着别人的15+,指指点点
====
而且演绎了什么叫做标准的大v,哦不,深v

- 2602 - = =2018/11/9 18:19:57

有资格参加考试的考得烂也不值得吹嘘啊
=====
你在说拔拔吗
==
肯定啊

- 2603 - = =2018/11/9 18:21:29

94l就沉浸在yp式陶醉法中吧

- 2604 - = =2018/11/9 18:21:37

挑货心肝简直废物本废上不了台面,在楼里都不配拥有姓名,只看见挑货不停钻别家裙底

- 2605 - = =2018/11/9 18:22:10

废物家的闭嘴吧,你家的连人场卷都没拿到就想指点江山?

- 2606 - = =2018/11/9 18:22:27

月九试卷90,80,75,60,你最后一批及格的跟人家说这成绩值得表扬2333
=======
可惜90,80,75,60,是你订的,有本事叫那边按你的标准定个线,就服你
===
就服你不看月九收视表,自我感动
======
就服你自说自划,非要在实绩里分个三六九等,不过再分三六九等,那也是实绩里的,6部黄金档,2部破十的杂鱼O没资格在这里指点江山

- 2607 - = =2018/11/9 18:23:49

就照这rs的程度,杂鱼o心肝绝对孽力回馈的永世不得翻身

- 2608 - = =2018/11/9 18:24:57

不用跟杂鱼o讲道理,道理是讲给人听的,杂鱼o听不懂的

- 2609 - = =2018/11/9 18:25:38

======
就服你自说自划,非要在实绩里分个三六九等,不过再分三六九等,那也是实绩里的,6部黄金档,2部破十的杂鱼O没资格在这里指点江山
==
承认实绩里的最低等就是了

- 2610 - = =2018/11/9 18:26:34

她还给月九划线呢,多大的能耐,来说说蒸煮是谁啊这么没脸没皮

- 2611 - = =2018/11/9 18:27:51

==
====
所以你是认实绩了咯?

- 2612 - = =2018/11/9 18:29:25

反正废物家最低等就是了

- 2613 - = =2018/11/9 18:31:08

所以现在怎么办?月恋肯定是砸了,这个腹肌不满意腰斩了,所以月恋16+不能算实绩吧?

- 2614 - = =2018/11/9 18:32:18

反正废物家最低等就是了
= == == == == == =
飒飒这一天锁了多少回啊,钥匙被茶鸭_Tun了

- 2615 - = =2018/11/9 18:32:25

月9收15算实绩笑掉大牙,如此泛滥还被称为实绩,还对得起实绩两个字啊

- 2616 - = =2018/11/9 18:33:06

求婚大作战顶楼是不是错了?

- 2617 - = =2018/11/9 18:33:24

月9收15算实绩笑掉大牙,如此泛滥还被称为实绩,还对得起实绩两个字啊
======
当初说的上月九就是躺拿实绩,就是好拿鸭,可惜你家没有www

- 2618 - = =2018/11/9 18:33:28

怜爱只收到个位数的拔拔

- 2619 - = =2018/11/9 18:33:52

福山砸之前的17+实绩比较合理,个人感觉

- 2620 - = =2018/11/9 18:34:08

====
所以你是认实绩了咯?
===
所以你是认蹭实绩咯

- 2621 - = =2018/11/9 18:35:09

现在大家都认了月九这个阶段15+算实绩吧?这个不用争

- 2622 - = =2018/11/9 18:35:42

月9收14都是盖章砸,15就是实绩这也太好玩了

- 2623 - = =2018/11/9 18:36:00

loli都不看当时月九什么收视环境,随口就来15实绩

- 2624 - = =2018/11/9 18:36:15

现在月九收15+肯定是实绩

- 2625 - = =2018/11/9 18:36:39

====
所以你是认实绩了咯?
===
所以你是认蹭实绩咯
====
我从头到尾没认过一个蹭字,因为本来就是实绩,但是你已经给那俩下定义为“实绩里的”了,绕来绕去把自个绕晕了吧hhp

- 2626 - = =2018/11/9 18:37:25

移动当年06月九就是砸了,后来再也没有上过

- 2627 - = =2018/11/9 18:37:57

从哪年到全年破十的月九?
从此以后都是15+实绩12safe

- 2628 - = =2018/11/9 18:38:02

cb3其实我觉得应该算实绩,在现在月九这个环境里很鹤立鸡群了,可惜差了一点点

- 2629 - = =2018/11/9 18:39:18

cb3差一点当然不行,已经降到15+实绩了,不过映画已经年冠了不亏不亏

- 2630 - = =2018/11/9 18:39:50

我也觉得环境不一样实绩线也不一样,以后肯定还得降

- 2631 - = =2018/11/9 18:40:05

====
我从头到尾没认过一个蹭字,因为本来就是实绩,但是你已经给那俩下定义为“实绩里的”了,绕来绕去把自个绕晕了吧hhp
===
所以你承认实绩里的最低等就是了呀,既然如此没脸皮揽个月九15当实绩

- 2632 - = =2018/11/9 18:40:23

移动十二年前14+本来就算砸,当时全是嘲的

- 2633 - = =2018/11/9 18:40:46

2016年春Love Song8.43?福山雅治藤原樱菅田将晖

从这个剧开始,全年破十,以后都全日本黄金档一样15+实绩

- 2634 - = =2018/11/9 18:41:38

看看这楼双标的,逃耻和cb在烂档收14.5不算实绩,当年月九15就算了实绩

- 2635 - = =2018/11/9 18:42:05

嘲也是和自己比啊,之前都是收18+的
这个能说明什么呢,大雾期待值更高而已
这种列子j内也有,就不拖人了,笑了

- 2636 - = =2018/11/9 18:42:26

楼上不算,从2016年开始15+实绩,因为月九全年破十了

- 2637 - = =2018/11/9 18:42:29

===
所以你承认实绩里的最低等就是了呀,既然如此没脸皮揽个月九15当实绩
====
那你就是承认实绩了?了解了
实绩最低等不就是正正好好15.0么,我家收得比这数字高我为啥要承认呀

- 2638 - = =2018/11/9 18:43:52

====
那你就是承认实绩了?了解了
实绩最低等不就是正正好好15.0么,我家收得比这数字高我为啥要承认呀
==
多高啊,过16.5了吗2333

- 2639 - = =2018/11/9 18:43:55

线是死的,达到就是实绩,哪个替cb说话的
你们只记得没上15群嘲,忘记了是谁没上15,把以前月九的没上15的人列列不就知道了

- 2640 - = =2018/11/9 18:44:09

还是这样吧认为15或者认为18的谁都别指望说服对方,人本来就自私就按自己理解的吧

- 2641 - = =2018/11/9 18:44:22

当初算15实绩线的很多档也是不怎么破十的,怎么月九就得全年破十才算了

- 2642 - = =2018/11/9 18:44:51

到了2009年以后,平均过15%已经是件稀罕事,到了2014年的跌落至个位数,月九收视神话就此破灭。2016年冬档到现在的三季月九平均收视已经在9%上下,而《该隐与亚伯》开播8%左右的收视,已经注定了它在该档期垫底的命运。

- 2643 - = =2018/11/9 18:45:21

多高啊,过16.5了吗2333
======
16.5只有服毒鸡认啊,海那边都没这个线的,虚幻之线等同于空气

- 2644 - = =2018/11/9 18:45:29

上了15就不嘲,说明刚及格呗,14就是砸,说明不是safe,15也不是hit

- 2645 - = =2018/11/9 18:45:45

从2016年开始月九和其他档一视同仁
大家同意吗?

- 2646 - = =2018/11/9 18:46:08

为什么到现在还在洗
根本就没有18,一直只有15,所以才说月九档好,躺拿实绩,能上是格是荣耀
要是不同标准那还吹什么月九啊

- 2647 - = =2018/11/9 18:46:28

15算不算实绩,不算你脑补的
海那边算就行了,算了,懒得跟你们扯

- 2648 - = =2018/11/9 18:47:35

又开始洗从16年才开始15是实绩线,没有锤就闭麦

- 2649 - = =2018/11/9 18:47:56

2016年以前的都是,18+~17+实绩。2016之后15+实绩。

- 2650 - = =2018/11/9 18:48:33

16年才开始15,那以前是多少呢

- 2651 - = =2018/11/9 18:48:39

有锤的上锤

- 2652 - = =2018/11/9 18:48:43

49L上锤,上不出默认你认同15实绩线

- 2653 - = =2018/11/9 18:48:50

又开始洗从16年才开始15是实绩线,没有锤就闭麦
=
因为全年破十啊,根本不用锤,收视率就是锤,全年破十之后cm商就要降价了

- 2654 - = =2018/11/9 18:48:58

从2016年开始月九和其他档一视同仁
大家同意吗?
==
不同意

- 2655 - = =2018/11/9 18:49:45

一波要洗掉月九15实绩,一波力保15实绩,这么努力要洗掉别家实绩共沉沦的犹如果奔

- 2656 - = =2018/11/9 18:50:57

到底是哪个这么意难平的一直坚持要划18的月九实绩线,各种翻来覆去仰卧起坐改换花样就是上不出锤,真心笑死

- 2657 - = =2018/11/9 18:51:37

反正月恋是砸了,这个神o同意吗?这可是16+

- 2658 - = =2018/11/9 18:52:26

腹肌盖章月恋砸的通稿有么,上一个看看

- 2659 - = =2018/11/9 18:52:49

月9就不说剧的制作了,就音乐方面请的也是最高级别的大物,整体规格就是最高的,将月9和别的档一视同仁看待就是耍流氓

- 2660 - = =2018/11/9 18:53:02

中间值16.5比较合理

- 2661 - = =2018/11/9 18:53:25

月恋腰斩了

- 2662 - = =2018/11/9 18:54:14

屁16.5,那么现在15+月九不算实绩吗?就从2016年一刀切,因为全年月九平均破十

- 2663 - = =2018/11/9 18:55:43

表被jsb晚期带跑偏,回归bt, 15, sjb不服自煞

- 2664 - = =2018/11/9 18:56:17

老把大神当枪的要点脸吧,神o会在乎15还是18?这里无非就是两波人,一波p黑一波a团各家o

- 2665 - = =2018/11/9 18:57:06

反正谁也说服不了谁,咳咳

- 2666 - = =2018/11/9 18:58:09

吵下去也没意义15的15认为18就18别指望说服了

- 2667 - = =2018/11/9 18:58:35

说月恋16砸的月九上锤吧,别到时候上出来又是一堆限定,像前面龟山的15safe是限定Hero,搞不好这16砸是限定大神呢。没锤就别bb

- 2668 - = =2018/11/9 18:58:49

一个个都这么zqsg,说18说15的都上锤
上不了锤就是在闭眼黑

- 2669 - = =2018/11/9 18:58:56

2016以后15+都是实绩不就完了,向前看

- 2670 - = =2018/11/9 18:59:36

2016之前可以互掐了

- 2671 - = =2018/11/9 18:59:41

16算砸的就是对木村个人而言吧,自己也没认为收的多差也没多好算普通吧

- 2672 - = =2018/11/9 19:00:05

15的不就是乡民分档线么,然而18的线到现在毛玩意都没上出来

- 2673 - = =2018/11/9 19:00:16

月9就不说剧的制作了,就音乐方面请的也是最高级别的大物,整体规格就是最高的,将月9和别的档一视同仁看待就是耍流氓
===
我看耍流氓的是你吧,以后大家都按制作费等来分收拾线算了

- 2674 - = =2018/11/9 19:00:17

神o根本不太在乎这事,不过神还是挺在乎收视率

- 2675 - = =2018/11/9 19:01:02

一直都是15+是实绩,2016后一样是属于这个范围啊,为啥要定这个2016,就为了好暗戳戳下定义说以前不是一样吗?wtmxs

- 2676 - = =2018/11/9 19:01:06

2016年档平均大于10的档:火十、水九、水十、木九、日九
看来这几个档实绩线在16年之前都应该是18

- 2677 - = =2018/11/9 19:01:39

15+没几家认,yp急着要锤到底锤给谁看啊wwww

- 2678 - = =2018/11/9 19:02:55

明明15+就只有仰卧起坐家不认其他都认,干嘛要颠倒黑白

- 2679 - = =2018/11/9 19:02:59

2016之后这块15+实绩大家都同意了吧?

- 2680 - = =2018/11/9 19:03:19

黑子只知道两眼一抹黑服毒没锤的18和自己划线的16.5,还怎么说服

- 2681 - = =2018/11/9 19:03:22

有锤才能服众,你有锤你怎么不上鸭只会在这里服毒

- 2682 - = =2018/11/9 19:04:09

===
合理

- 2683 - = =2018/11/9 19:04:14

====
所以楼上意思是指作规格高,有大物音乐制作就要单独划线是不是? 那你全档统一划线阿,其他档把大物参与制作音乐的剧也单独抛出来划个线好不好呀?凭什么是月九制作就要单独划?

- 2684 - = =2018/11/9 19:04:48

===
合理
=
快去算算谁的实绩飞了2333

- 2685 - = =2018/11/9 19:04:48

还没几家认,你自己婊演的开心吗

- 2686 - = =2018/11/9 19:05:15

==
只同意一直以来都是15+,谢谢

- 2687 - = =2018/11/9 19:06:34

这不14都盖章砸,15+还不是蹭实绩,为啥多数人不认就是因为没说服力yp不服上吊

- 2688 - = =2018/11/9 19:06:54

==
只同意一直以来都是15+,谢谢
=
求同存异,也就是说大家都认2016之后15+实绩
2016之前各位有意见

- 2689 - = =2018/11/9 19:07:48

zgzs的多数人可还行

- 2690 - = =2018/11/9 19:12:01

88l装什么主持人,嘴脸真恶心

- 2691 - = =2018/11/9 19:13:01

要标准统一就明确标准是什么?
月九之前收的高,是因为制作质量高口碑好所以大家爱看
那就把所有档制作高的剧都拿出来划线阿

- 2692 - = =2018/11/9 19:14:03

日九年平均收视:
2001 18.2
2003 18.6
2004 16.8
2007 15.0
2011 16.2
2013 17.4
土九年平均收视
2005 18.7
2006 15.3
2008 14.5
木九年平均收视
2013 16.2
2014 14.6
2015 12.2
2016 13.7
2017 14.0
水十年平均收视
2007 15.1
2010 14.2
2011 15.0
2014 14.0
2015 13.4
要表都单独画一个线

- 2693 - = =2018/11/9 19:14:49

2016之前各位有意见
===
别代表大家,空口说白话可不好,这是个讲究证据的年代,不是你想怎么划线就划线,想定从哪年开始就开始

- 2694 - = =2018/11/9 19:15:03

2016之前各位有意见

===
并不哦,只有你自己有意见

- 2695 - = =2018/11/9 19:15:37

LS+1 反正都是揷口张口划线,每个档划个线最公平,月九凭什么单独划

- 2696 - = =2018/11/9 19:16:05

干脆每个档都画个线算了,吵得心里烦

- 2697 - = =2018/11/9 19:18:10

干脆每个档都画个线算了,吵得心里烦
==
那可得每个档每年都划线才行,要不今年水十砸成这样可还能和以往一样比ww

- 2698 - = =2018/11/9 19:18:12

司马昭之心 没上月9家狂洗月9线 发现洗不了就想歪l洗其他档的线 看这波zz能不能给自家脑内个实绩出来

- 2699 - = =2018/11/9 19:18:17

要划线都划线,要统一都统一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3198100条/页,32页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录