月九实绩线到底是15还是18?

3198100条/页,32页

<25 26 27 28 29 30 31 32
您是第99292位读者

- 2900 - = =2018/11/9 21:17:54

可以再开一栋楼了,题目就叫有原作的实绩线该比原创的高吗?wwww
========
+1

- 2901 - = =2018/11/9 21:18:22

最早定15safe的就是这个楼了,但是同时还定了大热原作15safe,不知道为什么这个就没流传开
========
最什么早,0708就喊开了,不然你以为为啥亚麻10年以前一直不功不过,只是safe的
===
0708不功不过也不是针对月九,而是针对亚麻,而且那时候都是以15、20为线的,18这个线第一次出现就是16年这个楼
==========
谎言重复了一千遍,就成了真理了,难怪当初要专门开楼洗,可见有多贱

- 2902 - = =2018/11/9 21:18:44

那也分一本二本和三本,三本含金量最低
====
那也含金啊,把原作分扣去,不知道你家还有没有金
==
yz原作没达到

- 2903 - = =2018/11/9 21:19:08

这L沉了吧,车轱辘了好几个来回了并没有什么意义(对正常人xqer而言)

- 2904 - = =2018/11/9 21:19:50

凭什么,月九线轮了一遍又一遍,有理有据应该提线的大热原作到不提线了,那边明明要求是不一样的,对大热原作要求更高

=
上锤。

有见过标注原著出来,可没见把有原著另列一档的。
再这样扯下去铁板是不是也要加线才对ww

- 2905 - = =2018/11/9 21:19:59

所以yz月九不算实绩

- 2906 - = =2018/11/9 21:20:21

同意大热原作加3个点,沉楼也无妨

- 2907 - = =2018/11/9 21:20:26

搞半天服毒鸭还在呐

- 2908 - = =2018/11/9 21:22:12

凭什么,月九线轮了一遍又一遍,有理有据应该提线的大热原作到不提线了,那边明明要求是不一样的,对大热原作要求更高

=
上锤。

===========
那我还没见过给专门给月九加注的呢,疯了这么久,现在知道要锤了,2333333333

- 2909 - = =2018/11/9 21:22:37

===
专门标出来原著就是区别对待啊还要什么锤?然而铁板不会特别标

- 2910 - = =2018/11/9 21:22:39

= =2018/11/8 16:39:06
jx欧是不是搅浑水,复制前面的
实绩二狗4,br3,yz2,jx2,xyyj0
这个不是已经算上月九15实绩后的情况吗
按这个看不算上月九的话确实只有一个人受影响

算上4,3,2(yz),2(jx),0
不算上4,2(br),2(jx),1(yz),0

- 2911 - = =2018/11/9 21:24:16

这L沉了吧,车轱辘了好几个来回了并没有什么意义(对正常人xqer而言)
====
这几页才是精华,有老帖地址,有数据对比

- 2912 - = =2018/11/9 21:24:19

专门注明的也就原作和档期,这事还真值得好好淘一淘

- 2913 - = =2018/11/9 21:24:53

欢迎单开l

- 2914 - = =2018/11/9 21:25:38

这会戳到痛的地方了,知道沉楼了,前面不是跳的很hit吗?

- 2915 - = =2018/11/9 21:26:23

15大hit!

- 2916 - = =2018/11/9 21:26:49

=
那你三点的锤在哪,你拍脑袋想的啊?标出来只是分一二三本,但人家还是上了线的哟

- 2917 - = =2018/11/9 21:28:03

以前的媒体有这种原著加点的说法,找出来你认吗

- 2918 - = =2018/11/9 21:29:40

媒体一直有这种说法的,对大热原作会要求更高一些

- 2919 - = =2018/11/9 21:29:44

原作三本没什么用,所以再也没上过月九

- 2920 - = =2018/11/9 21:31:42

等了半天了,吹的呢,无锤造谣自己_Tun

- 2921 - = =2018/11/9 21:33:51

等了几天了也没见月九18+的锤

- 2922 - = =2018/11/9 21:33:57

等了半天了,吹的呢,无锤造谣自己_Tun
==
你先说你哪家的,认不认先,人家找来报道不花时间啊,你不认又何必找呢

- 2923 - = =2018/11/9 21:35:25

以前的媒体有这种原著加点的说法,找出来你认吗
=
那你得找出加几点,要不加0.5点不行加1点不行加2点不行,为啥要是3点

- 2924 - = =2018/11/9 21:36:27

说有媒体加点的快把锤贴出来看看

- 2925 - = =2018/11/9 21:37:21

看j家月九原作高收在17到20以上,dyz独自一档15.8

- 2926 - = =2018/11/9 21:37:49

因为加了3就又成18了hhh

- 2927 - = =2018/11/9 21:38:20

呵呵上不了月九家憋了一天,又憋出来个大热原作+3,上不了月九躺拿不到实绩的fw家真是气死算了

- 2928 - = =2018/11/9 21:39:40

月九有+3的说法,有的话也贴出来

- 2929 - = =2018/11/9 21:39:47

洗脑包逼逼了这么多年,都没见哪个媒体+3的,上面那位的快帖啊,快十年了你快来加固脑包啊

- 2930 - = =2018/11/9 21:39:48

明明大热原著是为了嘲讽那些帮月九划线的人,怎么画风就变了hhp

- 2931 - = =2018/11/9 21:40:13

能不能快把原作加三点的锤放出来啊

- 2932 - = =2018/11/9 21:40:18

==
杂鱼上原作还收得那么烂

- 2933 - = =2018/11/9 21:40:37

我只是说媒体要加点,没说要加3点
这是洗脑包吗?hhp

- 2934 - = =2018/11/9 21:41:06

月九的原作要加点其他黄金档的原作就不加了?
这不又回到开始了吗

- 2935 - = =2018/11/9 21:41:15

现在知道要锤了,月九划线不是张口就来吗

- 2936 - = =2018/11/9 21:41:28

明明大热原著是为了嘲讽那些帮月九划线的人,怎么画风就变了hhp
===
贱货顺竿爬而已

- 2937 - = =2018/11/9 21:42:10

我只是说媒体要加点,没说要加3点
这是洗脑包吗?hhp
===
快贴别逼逼

- 2938 - = =2018/11/9 21:42:10

这种你们应该都知道啊,以前不是掐过,同时上剧的鸭

- 2939 - = =2018/11/9 21:42:32

快看32l,这不就爬上了吗2333

- 2940 - = =2018/11/9 21:42:35

月九的原作要加点其他黄金档的原作就不加了?
这不又回到开始了吗
======
谁说不加了,统统一起加,有大热原作那个档都比没原作的同档强

- 2941 - = =2018/11/9 21:42:52

==
杂鱼上原作还收得那么烂
==
公开处刑

- 2942 - = =2018/11/9 21:43:20

=
那你三点的锤在哪,你拍脑袋想的啊?标出来只是分一二三本,但人家还是上了线的哟
===
罚你重新看一遍上面的比方,分数线是对档来的平等,原作是特长加分民族加分,加多少分合几个点咯,三点是参照你们给月九定18来的啊,实际也许比三少还有可能比三多呀,看你什么级别的原作咯

- 2943 - = =2018/11/9 21:43:36

快贴别逼逼
==
自己去找,两人同时上剧,一个大热原著,你不信吗

- 2944 - = =2018/11/9 21:43:36

所以吹逼了半天,锤呢?????

- 2945 - = =2018/11/9 21:44:05

等一等,谁说原作档期只给月九加,美死你,当然是针对所有实绩了

- 2946 - = =2018/11/9 21:44:25

09/10 TBS 日21 JIN -仁- 16.5 16.4 17.2 17.2 20.3 20.2 16.8 22.3 16.1 20.4 25.3 - 19.02%
'10/01 TBS 日21 特上カバチ!! 12.9 9.9 9.1 10.8 8.8 7.2 8.5 9.5 8.7 7.4 - - 9.38%
'10/04 TBS 日21 新参者 21.0 15.1 13.3 14.7 12.9 14.1 12.8 12.7 14.7 18.0 - - 15.22%
看看深v

- 2947 - = =2018/11/9 21:44:32

本来就是15hit所以才叫躺拿实绩的月九,你家上不了嫉妒也没用啊,再说收视好的时候也不是部部上15

- 2948 - = =2018/11/9 21:45:11

野婆赶紧吹15.8高收2333

- 2949 - = =2018/11/9 21:45:43

09/10 TBS 日21 JIN -仁- 16.5 16.4 17.2 17.2 20.3 20.2 16.8 22.3 16.1 20.4 25.3 - 19.02%
'10/01 TBS 日21 特上カバチ!! 12.9 9.9 9.1 10.8 8.8 7.2 8.5 9.5 8.7 7.4 - - 9.38%
'10/04 TBS 日21 新参者 21.0 15.1 13.3 14.7 12.9 14.1 12.8 12.7 14.7 18.0 - - 15.22%
看看深v
==========
这个深V还是有原作的,23333333333

- 2950 - = =2018/11/9 21:46:08

快贴别逼逼
==
自己去找,两人同时上剧,一个大热原著,你不信吗
===
你自己逼逼个加3,你不贴让谁找?酸货奶你家上月九重回18hit好时光好不

- 2951 - = =2018/11/9 21:46:46

好了yp想揽实绩石锤

- 2952 - = =2018/11/9 21:46:49

气死鸭,翔翔上不了月九真的气死了

- 2953 - = =2018/11/9 21:46:57

你自己逼逼个加3
==
别开ty,我可没加3,哈哈

- 2954 - = =2018/11/9 21:46:58

月九18+的锤先上,上了就给你看媒体说原作要加的锤,做人要懂先来后到2333

- 2955 - = =2018/11/9 21:47:12

loli一直洗15,看看你家有原作的dyz

- 2956 - = =2018/11/9 21:47:29

都是原作凭什么只加给月9

- 2957 - = =2018/11/9 21:47:51

2017年 VS 2部【13.6】|*8.4%|君に捧げるエンブレム -5.2
=====
赶客豚高台跳水5.2个点,毒掉新春SP

- 2958 - = =2018/11/9 21:48:23

张嘴造谣加3,拿不出来又cue yp了,哪家在挑还不明显吗?磁婊子气死了

- 2959 - = =2018/11/9 21:48:46

都是原作凭什么只加给月9
==
原著说的是所有档啊

- 2960 - = =2018/11/9 21:48:53

看看深v
==========
-----------------
连累同团六年不上tbs剧

- 2961 - = =2018/11/9 21:49:42

loli一直洗15,看看你家有原作的dyz
==
wlsw知道最早18咋来的吗,就喊loli洗15,真是xs

- 2962 - = =2018/11/9 21:50:01

谁说原作只加月九啊,月九跟其他档一个标准,原作加是针对所有档2333
至于加多少,自由心证嘛,划月九16.5的时候那份笃定去哪了?

- 2963 - = =2018/11/9 21:50:02

==
杂鱼上原作还收得那么烂
==
公开处刑
===
杂鱼就爱吹逼2333,看看人家的高收

- 2964 - = =2018/11/9 21:50:13

15划线原作加点

dyz,yjx,eghy,xyyj都是0实绩

不知道你们有什么好掐的

- 2965 - = =2018/11/9 21:50:14

我就说这楼画风刚还好好的怎么又变了,bgm有够响

- 2966 - = =2018/11/9 21:50:16

所有原作都加3吓死磁了,赶紧又甩回月九

- 2967 - = =2018/11/9 21:50:52

原作加3那翔翔唯一实绩也没了啊,鸭鸭不怕,日九倒十没准能守一辈子

- 2968 - = =2018/11/9 21:50:58

罚你重新看一遍上面的比方,分数线是对档来的平等,原作是特长加分民族加分,加多少分合几个点咯,三点是参照你们给月九定18来的啊,实际也许比三少还有可能比三多呀,看你什么级别的原作咯
=

本楼已经证明了月九18是谬论了,所以可以推论你这个3点是谬论了不

- 2969 - = =2018/11/9 21:51:46

鸭鸭做什么梦呢,当然是带原作的所有档都要加点啦

- 2970 - = =2018/11/9 21:52:34

红白翔翔都司会了,鸭鸭怎么还不放弃强洗18啊?原作+3,翔翔实绩都没了,最恨的br成了唯一实绩,哈哈哈哈哈鸭还是鸭鸭蠢

- 2971 - = =2018/11/9 21:52:43

=

本楼已经证明了月九18是谬论了,所以可以推论你这个3点是谬论了不
====
什么?我楼都承认了是谬论吗?前面不是还在口口声声说起码三家不认吗,怎么一到原作就认了呢2333

- 2972 - = =2018/11/9 21:52:55

鸭狗真厉害,本来这楼不关xx和eg的事非要进来搅和,这下好了都tm是0了wtmxs

- 2973 - = =2018/11/9 21:53:42

茶茶的胜利

- 2974 - = =2018/11/9 21:53:49

完了,xx和拔拔一样变成0实绩了,太本质了杂鱼家

- 2975 - = =2018/11/9 21:54:41

看到原作要加3点狗欧绝对不服的,这样二狗在剧方面就没有实绩了

- 2976 - = =2018/11/9 21:54:47

月九18是谬论没问题,原作加点可是有理据支持的,还没有结论,别想混淆哈

- 2977 - = =2018/11/9 21:55:05

鸭鸭和狗欧犯贱把自家的实绩都作没了,这现世报来得太快了233333

- 2978 - = =2018/11/9 21:55:51

今日最佳,鸭鸭把xx的唯一实绩给洗没了23333

- 2979 - = =2018/11/9 21:56:28

哈哈哈这几年坚持18+的不是p黑是鸭狗,鸭狗努力到把自实绩洗没了哈哈哈xs,这L得收藏下

- 2980 - = =2018/11/9 21:56:58

br笑到最后2333

- 2981 - = =2018/11/9 21:57:13

狗o要气死了,鸭鸭简直猪队友23333

- 2982 - = =2018/11/9 21:57:14

猪狗怎么不跳了,刚才还挺欢呢现在是不是想给自己两个大耳刮子?

- 2983 - = =2018/11/9 21:57:52

鸭鸭气死了,骂了一下午br,报应来的太快哈哈哈哈哈

- 2984 - = =2018/11/9 21:58:32

真的一下bgm就停了哈哈哈哈哈哈,鸭鸭气到掉毛

- 2985 - = =2018/11/9 21:58:46

瀑死的校长
10.1_7.5_10.5_7.7_8.1_8.7_8.4_8.6_8.2_9.6,平均8.74

- 2986 - = =2018/11/9 21:59:03

这智商也太低了吧233333

- 2987 - = =2018/11/9 21:59:12

下面就看哪个姐姐上一下媒体说原作要求更高的锤来啦,
我反正投原作要加点一票,具体加多少,自由心证www

- 2988 - = =2018/11/9 21:59:17

说不定那个喷粪鸭要登场了

- 2989 - = =2018/11/9 22:00:44

总结一下

润o天上掉下个实绩心里美滋滋
茶茶没损失
yp很遗憾
至于鸭鸭和狗欧……呃……估计要疯了吧

- 2990 - = =2018/11/9 22:01:11

瀑躁鸭鸭,在线掉毛

- 2991 - = =2018/11/9 22:02:27

下一步是不是要歪L把门把映画实绩也洗掉

- 2992 - = =2018/11/9 22:02:28

哈哈哈哈哈,这是就一只鸭努力回了这么多,还是组团鸭气走了,一下子就跑了

- 2993 - = =2018/11/9 22:03:16

下一步是不是要歪L把门把映画实绩也洗掉
===
恶德商法原作谜解瑟瑟发抖

- 2994 - = =2018/11/9 22:03:34

二狗3个全掉……二狗才是原作寄生虫

- 2995 - = =2018/11/9 22:03:35

yp嘚瑟什么,最强月九上原作收得那么烂

- 2996 - = =2018/11/9 22:04:10

这只鸭从山里摸来,老鸭鬟没给培训好呀,莫不是11月yj

- 2997 - = =2018/11/9 22:04:44

这楼今日最佳23333

- 2998 - = =2018/11/9 22:04:45

yp嘚瑟什么,最强月九上原作收得那么烂
===
那你家上不了不是气死了哈哈哈哈

- 2999 - = =2018/11/9 22:05:10

看看深v
==========
------
还有倒十翔八
10.1_7.5_10.5_7.7_8.1_8.7_8.4_8.6_8.2_9.6,平均8.74

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3198100条/页,32页

<25 26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录