KT这关如果过不去的话,元气大伤

206100条/页,3页

1 2 3
您是第5192位读者

- 2 - ……2006/10/14 15:20:00

果然说着说着,就又把某些人给激怒了。

如果这些人是KT饭……唉……

- 2 - 2006/10/14 15:21:00

光看这内讧的,就知道KT完了。

- 2 - --2006/10/14 15:21:00

笑死

他親自出現在記者會上,如果真有什麼淫行,根據未成年保護條例早被police帶走了

有人馬上要演舞台劇,就不知道什麼人一個勁的在2CH上刷這個狗P東西.

不就是炒作嗎?

現在NTV把14歲的母親炒的火熱,就非得往他身上套?

同鞋你們有沒有腦子的?

- 2 - 冷笑2006/10/14 15:23:00

好不好看不是网上一堆ANTI的人说了算的

以前离开J家的谁有这轰轰烈烈的待遇?

老娘也算没白饭一把

嘿嘿

=====

喝茶 昨天不都有人说是炒作么

突然想到那位适合去国观的同学

每贴必提14岁莫非是小千MM的饭?

- 2 - - -2006/10/14 15:24:00

笑死

他親自出現在記者會上,如果真有什麼淫行,根據未成年保護條例早被police帶走了

有人馬上要演舞台劇,就不知道什麼人一個勁的在2CH上刷這個狗P東西.

不就是炒作嗎?

現在NTV把14歲的母親炒的火熱,就非得往他身上套?

同鞋你們有沒有腦子的?

============

黑的人不需要脑子

他们只要黑

他们除了黑心黑肠黑肺,什么都表

- 2 - live2006/10/14 15:24:00

live的气势是硬伤。不管内在还是外在,影响力不小的。
应该担心的是剩下的人如何顶着压力再站起来,尽快让饭看到转变后一样不错的kt,以安定人心。
虽然j家不卖歌,但参加ms之类的音乐节目差了也是要被别人看笑话的。
再千万别和s团比,比不起的。

最后,在日本来说知名度,johnnys>团>个人。只是人和人名对不上的很多。

- 2 - 我说2006/10/14 15:25:00

好不好看不是网上一堆ANTI的人说了算的

以前离开J家的谁有这轰轰烈烈的待遇?

老娘也算没白饭一把

嘿嘿

===========

这两天从大前辈到日本演义圈的一堆人都被AO YY过了

为了证明A的所谓“光彩”

表再闹这种笑话了好不好

- 2 - 哈哈2006/10/14 15:26:00

有些事情发生的时候你没饭J家

所以最好表乱说

AO这两天连山口百惠都扯出来了。。。真的让人寒

——————

你慢慢寒,他就是潇洒帅气的转身了

媒体和饭就是天翻地覆了

不管谁扯了谁

懒得去纠结

不过就一表现形式

他走得正大光明,万众瞩目

他的饭也得继续生活

然后等一切尘埃落定

他的饭也只记得有个帅气的男孩在他22岁人气绝顶的时候毅然转身

然后演艺界继续新陈代谢,新人笑旧人哭

地球照转,老娘也算没白白轰轰烈烈饭了一场

然后精彩我自己的人生

- 2 - ORZ2006/10/14 15:28:00

光彩不光彩不知道

反正一堆人都认为他是因为淫行属实而被迫退团

IDOL毕竟是靠民众的,民众都这么想反正他的IDOL生涯是完结了

估计他自己也知道这点,所以也不会选择回来了

- 2 - - -2006/10/14 15:28:00

===========

表再闹这种笑话了好不好

======================

你确定那是AO?

原来您有通天眼!!!

那那~~~~~~~

万分崇拜的请问,A胖现在在哪里?

- 2 - 冷笑2006/10/14 15:29:00

=============

所以最好表乱说

===========

存在即是合理

LOLI的存在 是无法掩饰的一个事实

不是还有LOLI A饭倒计时179天么

但是大部分AO都在BO上明白A不会回来

其实我说身为J家管理层

他们现在倒是希望这种LOLI饭的存在吧

尤其是日本女人 钱多人傻

J家自己不把话说死 自然希望日本A饭还能继续给KT撒钱

从这个角度而言

J家倒是希望全部A饭都是LOLI

难道还希望都是清醒的?

只是有些人不知道出于何种目的

一再言其他

- 2 - 可悲2006/10/14 15:29:00

是谁家饭一直想说小红是个“污点”一直往他身上抹黑?

别忘了,他仍然是KT的那个A,一直往他身上抹黑不就是在往KT身上抹黑吗?

还好意思说呢,那些传言有点脑子一看就是只是为了黑,还真有KT里某家饭跟着跳的。

傻不傻啊。

- 2 - - -2006/10/14 15:29:00

表再闹这种笑话了好不好

----------

AO没空YY那个,现在留XQ是为了收档,看点消息.

当然也不排除一部分LOLI扯出前辈,也无非是想凭过去的经验,揣测一下他到底会不会复归.

AO要走也好,必定经一段时间才能淡化

倒是某些黑的不遗余力,是不是想由自己把AO留下?

- 2 - - -2006/10/14 15:29:00

光彩不光彩不知道

IDOL毕竟是靠民众的,民众都这么想反正他的IDOL生涯是完结了

====================

报纸媒体八卦杂都不知道

就您知道了

厉害!拇指~~

- 2 - 呵呵2006/10/14 15:30:00

所以最好表乱说

——————

你慢慢寒,他就是潇洒帅气的转身了

媒体和饭就是天翻地覆了

不管谁扯了谁

懒得去纠结

不过就一表现形式

他走得正大光明,万众瞩目

他的饭也得继续生活

然后等一切尘埃落定

他的饭也只记得有个帅气的男孩在他22岁人气绝顶的时候毅然转身

地球照转,老娘也算没白白轰轰烈烈饭了一场

然后精彩我自己的人生

==================

我知道你很伤心,不过也没有用YY来自慰了

普通人看到的是一个丑闻缠身的22岁三层烟袋憔悴如32岁的J家小IDOL

在一场闹剧中消失在演艺界

不过有一点说的对

地球照转

何况只是少个赤西仁

- 2 - 哈哈2006/10/14 15:30:00

表再闹这种笑话了好不好

——————

很难接受吗?他这么帅气的离开

你就是在这把他黑成个十恶不赦狼狈不堪的混蛋又怎样

他的离开方式照样是光明正大,轰轰烈烈

还有这次可不是AO在YY,不服气的话,叫日本传媒别这么给面子

大肆报道

- 2 - 没事2006/10/14 15:31:00

是谁家饭一直想说小红是个“污点”一直往他身上抹黑?

别忘了,他仍然是KT的那个A,一直往他身上抹黑不就是在往KT身上抹黑吗?

还好意思说呢,那些传言有点脑子一看就是只是为了黑,还真有KT里某家饭跟着跳的。

傻不傻啊。

---------------

污点反正去掉了:)

- 2 - 那是2006/10/14 15:31:00

表再闹这种笑话了好不好

——————

还有这次可不是AO在YY,不服气的话,叫日本传媒别这么给面子

大肆报道

==============

什么萎缩幼女啊,不伦恋啊这种新闻

媒体一向很给面子的

- 2 - - -2006/10/14 15:32:00

光彩不光彩不知道

---------------

一堆人?

不就是2CH上那帮刷屏的么?

笑,2CH上新闻速报里好的话你看不到,光看那些东西了?

果然是黑心黑肝

- 2 - 002006/10/14 15:33:00

光彩不光彩不知道

=================

要真“属实”,他昨晚还能出现在那里开发布会啊……你真是脑筋秀豆了。

- 2 - 哈哈2006/10/14 15:33:00

普通人看到的是一个丑闻缠身的22岁三层烟袋憔悴如32岁的J家小IDOL

不过有一点说的对

地球照转

何况只是少个赤西仁

——————

MM,搞清楚,现在给他面子的不是AO,是日本传媒

还有

“普通人看到的是一个丑闻缠身的22岁三层烟袋憔悴如32岁的J家小IDOL”

如果他真如你所说,他的离开就没可能有这种待遇

我说,他人都走了,你至于这么歪曲事实的黑他吗

真当别人都是瞎子啊,看好你家IDOL吧

也许他哪天就这么消失了,也没人在意

- 2 - 默默的排2006/10/14 15:33:00

-----------------

RID

- 2 - 2006/10/14 15:34:00

表再闹这种笑话了好不好

——————

大肆报道

媒体一向很给面子的

----------------

法律警方不会给面子,早把他抓起来了,那你昨天晚上见到的那是谁?

- 2 - - -2006/10/14 15:34:00

没看到丑闻,只有新闻

大张旗鼓的报道着赤西在颠峰时期出国留学

至于你说的丑闻,只存在于虚幻的网络,报纸上一个字都没给他.

- 2 - 哈哈2006/10/14 15:35:00

媒体一向很给面子的

——————

恩,只有你有眼睛

别人都是瞎子,他离开的时候

大家其实都在谴责他的恶行

- 2 - 那个2006/10/14 15:36:00

还有

“普通人看到的是一个丑闻缠身的22岁三层烟袋憔悴如32岁的J家小IDOL”

========================

我说,他人都走了,你至于这么洗脑把事实歪曲,说的千好万好,有用吗?

- 2 - 非A饭2006/10/14 15:36:00

表再闹这种笑话了好不好

——————

大肆报道

媒体一向很给面子的

===========

媒体给面子?要真有这事,还不是个瀑点使劲瀑啊。

即使上不了娱乐版都得上社会版了吧。

小MM,动动脑子,真有这事是瞒不住的。

他昨天也就不可能出现了。

- 2 - 2006/10/14 15:36:00

没看到丑闻,只有新闻

大张旗鼓的报道着赤西在颠峰时期出国留学

至于你说的丑闻,只存在于虚幻的网络,报纸上一个字都没给他.

---

还都是繁体字!

- 2 - 普通人?2006/10/14 15:36:00

不过有一点说的对

地球照转

何况只是少个赤西仁

----------------------------

为什么我看到的普通人都是在惋惜的,倒是有一撮人就爱跳来跳去的不知道安了什么心一门心思的想黑他。其实没必要跟你争,他人都走了,演艺圈怎样在不关他什么事。只是你这样的话太恶心。

ps:去看看昨晚的视频吧。闭着眼睛这样抹黑行不通的。

- 2 - 不HD的2006/10/14 15:37:00

RID

==========

笑了

- 2 - 冷笑2006/10/14 15:37:00

光彩不光彩不知道

===============

一堆人 真是因为你说的这个 J家12日会那样措手不及?

就算J家别的再落后 发现这档事可从来不含糊

同样也有一堆人是因为他不愿意蹉跎青春甘做BACK给他人做嫁衣裳重新天地

按照你这个理论

2CH和日揭每天说自己和他OOXX的女人没有一百也有九十

说了此贴KT未来发展

谁把他扯下来的

人都离开了

有点建设性的

蹲KK2的秃鹫不好么 只是剩下哪家饭还要继续拿没有证据的事情出来

那敢情2CH上说神二那些 都是真的?如果这家饭都以“一堆人”来确认的话

A离开他也不会希望KT怎么跨

J家有心栽培的话 5人都能继续闪光

- 2 - 那个2006/10/14 15:38:00

昨天那个视频属于他自黑巅峰之作

- 2 - 够了2006/10/14 15:38:00

表再掐了好吗?

还打算支持kt的,请好好支持5个人,表再怪那个走得了,没有意义了

不打算支持的,请你离开,表再黑剩下的5个人了

他们还要好好继续下去

- 2 - = =++2006/10/14 15:38:00

有些人适可而止吧,别忘了官方说小红可没有退出,他仍然是KAT-TUN里的A。

你把他黑成这样,真是为KAT-TUN长脸啊!

PS:KT饭非AO。就提醒你们这句。别让我们再看到这些更心寒了,也别让别人再看笑话了。

- 2 - 哈哈2006/10/14 15:39:00

展开打印 您是第1740个读者

——————

不小心刷到

人生得意须尽欢啊

现在这小子是大众的焦点

老娘也跟着再得意两天

然后一切归于平静,只剩唏嘘啊

- 2 - - -2006/10/14 15:39:00

还有

========================

我说,他人都走了,你至于这么洗脑把事实歪曲,说的千好万好,有用吗?

=====================

挖哈哈哈

A黑来反洗脑拉!

以为大家都不懂日文么

大概就你自己不懂日文,只懂繁体把~~

您的精神还好么?去休息放松下把,太紧张了可不好

- 2 - - -2006/10/14 15:39:00

繁体字?

笑死.

即使是繁体字的新闻,用的也全是"盛传,听说"的字眼.

最后还说,确定是他和JIMMY,P去美国组公司呢,别人怎么看不到了?

只能说人心下流嘛,所以也只会盯着下流的地方看.

- 2 - 点头2006/10/14 15:41:00

媒体一向很给面子的

所以20岁和40岁是真爱 是讨论时尚

绝对不是援交

所以GAY那个完全是造谣

的确很给面子

- 2 - 哈哈2006/10/14 15:41:00

——————

是啊,自黑到他一小IDOL去留学

那么多闪光灯闪啊闪

那记者围啊围

那TBS屏幕他的头像大啊大

还有那滚动新闻滚啊滚

黑得真彻底啊

- 2 - 我不想黑他2006/10/14 15:41:00

不HD的2006-10-14 15:37:00

RID

不过真的很庆幸他滚蛋了

==========

笑了

- 2 - 。。2006/10/14 15:41:00

繁体字?

笑死.

即使是繁体字的新闻,用的也全是"盛传,听说"的字眼.

最后还说,确定是他和JIMMY,P去美国组公司呢,别人怎么看不到了?

只能说人心下流嘛,所以也只会盯着下流的地方看.

---

繁体字的意思,是“香港媒体出品”的意思

- 2 - KT饭2006/10/14 15:41:00

真是难啊.难死了...

- 2 - 2006/10/14 15:42:00

——————

那么多闪光灯闪啊闪

那记者围啊围

还有那滚动新闻滚啊滚

黑得真彻底啊

是啊。。。人家记者都问了是不是因为女性关系,摆明了大家业内都知道那个事情了

心照不宣给J家面子罢了

毕竟他虽然走了,KT还是要名声的

- 2 - 点头2006/10/14 15:43:00

媒体一向很给面子的

绝对不是援交

的确很给面子

早说了媒体最关心这种见不得人的事情

坏事传千里

KT的名声啊。。。

一个不伦恋

一个猥亵幼女

- 2 - 2006/10/14 15:44:00

有些人适可而止吧,别忘了官方说小红可没有退出,他仍然是KAT-TUN里的A。

PS:KT饭非AO。就提醒你们这句。别让我们再看到这些更心寒了,也别让别人再看笑话了。

排 那些AO也不需要在這裏跟黑們辯論什麼啊

該幹嗎就幹嗎去

- 2 - 哈哈2006/10/14 15:44:00

在这黑的MM们,知道啥叫主流媒体和主流言论不

第一次觉得A黑这么窝囊

儿子啊,你也是最后一次这么S妈和黑们了吧

你小子够绝

老娘认了

- 2 - 真的么2006/10/14 15:45:00

= = = = = = = = = = = = = = = =

去了那么多记者

也够给面子了

镁光灯像粉底

明显有PS效果

不过我估计你只看了截图

只要不像那份假REPROT

和神二一起失声哽咽就行了

真要膜拜下日饭的编造水平

那么大段的文字

既能使不在现在的神二来了个神坤大挪移

- 2 - - -2006/10/14 15:45:00

——————

那么多闪光灯闪啊闪

那记者围啊围

还有那滚动新闻滚啊滚

黑得真彻底啊

是啊。。。人家记者都问了是不是因为女性关系,摆明了大家业内都知道那个事情了

心照不宣给J家面子罢了

==================

神经病真多

媒体指明道姓,说是跟谁,是什么事了?

没说的,你都知道

A说的“不是”你怎么就不知道了?

你的良心和道德没了,为你父母悲哀

- 2 - 2006/10/14 15:46:00

在这黑的MM们,知道啥叫主流媒体和主流言论不

第一次觉得A黑这么窝囊

儿子啊,你也是最后一次这么S妈和黑们了吧

你小子够绝

老娘认了

主流媒体就好像CCTV说赵老湿是清白的

不过全国人民都知道赵老湿是什么货色

A胖就属于这种性质

AOM体质的喜欢被A黑 S我们会满足你们的,但是总是幻想自己是S这点不好

- 2 - 路过2006/10/14 15:46:00

掐的真欢啊

希望直到他回来你们继续保持这个势头

- 2 - 哈哈2006/10/14 15:46:00

心照不宣给J家面子罢了

——————

恩,的确是很有面子啊

瞧你那心照不宣的样子我就想笑

这么有面子你当然有点OX了

我了解的,咱两也心照不宣

嘿嘿

- 2 - --2006/10/14 15:47:00

排 那些AO也不需要在這裏跟黑們辯論什麼啊

該幹嗎就幹嗎去

===========

非AO,但是最近两天老看这种言论,对于和这样一些人留下来饭KT真的是有些寒心。

但是对于KT,我只承认六个人的,五个人的我做不了团饭。但是我还是会为了自家孩子撒钱的,我只是个O。

- 2 - - -2006/10/14 15:47:00

媒体最开始提了上原.还有人提到LENA,怀疑他是去结婚.所以有人问是不是女性关系

既然明确的回答了和那个没关系,那就是没咯.

同学你黑心黑肺也黑脑,如果真是象你说的那样.问他这句话的就是police了.

- 2 - 这个比喻2006/10/14 15:48:00

好贴切。。。。

- 2 - 哦哦2006/10/14 15:49:00

媒体一向很给面子的

绝对不是援交

的确很给面子

坏事传千里

KT的名声啊。。。

一个不伦恋

一个猥亵幼女

---------

J家的名声啊:

喜老头的猥亵男童官司败诉

东山和森光子的精神柏拉图

天团某位的袭警

还有V6某位

上面不正

就盯着下面啊

- 2 - 哈哈2006/10/14 15:50:00

A胖就属于这种性质

AOM体质的喜欢被A黑 S我们会满足你们的,但是总是幻想自己是S这点不好

——————

啊,不好意思

胖子居然被拿来与赵老师类比了

人家在日本没赵老师在中国那么那么红那么有影响力啦

待会又要被说自不量力了

连赵老师都拉出来垫背了

不知道比起山口JJ有没有更让正义的路人寒一点

笑喷

你真坏!

- 2 - 别的不说2006/10/14 15:50:00

坏事传千里

KT的名声啊。。。

一个不伦恋

一个猥亵幼女

---------

J家的名声啊:

天团某位的袭警

还有V6某位

上面不正

就盯着下面啊

===========

GO那个女方自己承认是诬告了,别扯出来

- 2 - - -2006/10/14 15:51:00

A胖就属于这种性质

恩.可惜主流媒体报导过赵老湿的事,黑纸白字还头版头条

可惜主流媒体就从没报导过你提的A胖那些所谓"恶行"

你想黑那就黑吧.

默默诅咒你今天黑A胖的一切东西,将来都会真真切切的回应在你的IDOL身上.

- 2 - 别的不说2006/10/14 15:51:00

啊,不好意思

胖子居然被拿来与赵老师类比了

人家在日本没赵老师在中国那么那么红那么有影响力啦

待会又要被说自不量力了

连赵老师都拉出来垫背了

不知道比起山口JJ有没有更让正义的路人寒一点

笑喷

你真坏!

那出来比主要是性质之猥亵程度类似

不过如果AO认为很希望A胖象赵老湿的话

A胖一定不会辜负你们的

- 2 - 对哦2006/10/14 15:52:00

A胖就属于这种性质

= = = = = =

赵老师有录音带

你有的话 上日拍 你这后半辈子保证衣食无忧

A走还能带动相关CD、DVD销量上升

再帮你赚个养老钱

也算对你不错了

- 2 - 搞笑了2006/10/14 15:53:00

AO喊了几天要走,怎么还赖在这里掐架

根他家KIZUNA一样死乞白赖的

- 2 - 同寒2006/10/14 15:53:00

有些人的嘴脸确实太丑了

非要把同团的人黑成这样,对他们有什么好处……

- 2 - //2006/10/14 15:53:00

你想黑那就黑吧.

默默诅咒你今天黑A胖的一切东西,将来都会真真切切的回应在你的IDOL身上.

--------------------

再次真诚的排

有些人的恶心一定会遭天谴的

- 2 - 同寒2006/10/14 15:54:00

有些人的嘴脸确实太丑了

走都走了,非要把自家YY成那样,把同团的贬的一钱不值,对他们有什么好处……

以后如果真的队友走的更好,岂不是自打耳光

- 2 - 好了2006/10/14 15:54:00

天团某位的袭警

-------------------------

这种级别的人物犯了事儿都保不住,媒体该爆还爆,A要真是干了什么违法的事儿难道还有媒体会放过他?况且他都差不多不是J家人了。

所以那些ooxx的黑啊,别拿那些言论来说事了,讲不通的。

- 2 - ==2006/10/14 15:55:00

就是因为有这些表FACE的黑,AO才要反驳啊

如果大家都不黑,AO也就真走了

- 2 - 再次真诚的排2006/10/14 15:55:00

你想黑那就黑吧.

再次真诚的排

走就走了,也表踩留下的队友吧,太恶心了

- 2 - = =2006/10/14 15:56:00

A胖一定不会辜负你们的

------------------

你还没完了,说这些你有什么证据?记者会上问的也是说他有没有要结婚的意思。

说实话,你这样的真的很难看。

有些事自己要用脑子去分辨,就像你家本命也被当众问过有关女性关系的问题,难道你也认为这是真的,因为业内都默认的事?

当然你要是纯粹为黑就当我什么都没说。

- 2 - 哈哈2006/10/14 15:56:00

A胖一定不会辜负你们的

——————

哦,A黑词穷啦,只有攻击啦

嘿嘿,脏水你泼啊,你泼啊,泼来泼去胖子就是大大方方的在媒体高度关注下

在闪光灯闪啊闪的地方,在报纸头版头条,理直气壮的说他要去留学了,丸子GG站在他右边,淳站在他左边,然后他向媒体和饭正大光明的说,他要离开了

嘿嘿

- 2 - 2006/10/14 15:56:00

你想黑那就黑吧.

再次真诚的排

=======================

你是承认了上面那人是KT里某人的饭?

- 2 - 哈哈2006/10/14 15:58:00

AO喊了几天要走,怎么还赖在这里掐架

根他家KIZUNA一样死乞白赖的]

——————

关你P事,我想来这消遣就来,想玩就玩

想走就走,你管得着吗?

- 2 - 再次真诚的排2006/10/14 15:58:00

再次真诚的排

上面哪个人?

我只是觉得AO固然不会再支持KTTUN可以理解

没有必要这样盼着他们不好,贬低他们吧

- 2 - ==2006/10/14 15:58:00

你想黑那就黑吧.

再次真诚的排

-------------

人家是在诅咒黑人的那个IDOL

关队友什么事?

同学你这么激动,难道你就是那位黑A胖的.而你的IDOL就是A胖的队友?

- 2 - ^^2006/10/14 15:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - - -2006/10/14 15:59:00

A胖一定不会辜负你们的

——————

嘿嘿,脏水你泼啊,你泼啊,泼来泼去胖子就是大大方方的在媒体高度关注下

在闪光灯闪啊闪的地方,在报纸头版头条,理直气壮的说他要去留学了,丸子GG站在他右边,淳站在他左边,然后他向媒体和饭正大光明的说,他要离开了

嘿嘿

挖哈哈哈哈,排

同嘿嘿

我得意儿的笑~

又得意儿的笑~~~

- 2 - 再次真诚的排2006/10/14 15:59:00

关队友什么事?

同学你这么激动,难道你就是那位黑A胖的.而你的IDOL就是A胖的队友?

你有没有逻辑和大脑啊?ORZ

- 2 - 同笑2006/10/14 16:00:00

挖哈哈哈哈,排

同嘿嘿

我得意儿的笑~

又得意儿的笑~~~

----------

终于滚蛋了

- 2 - - -2006/10/14 16:00:00

关队友什么事?

你有没有逻辑和大脑啊?ORZ

==========================

你的楼上逻辑没问题

有问题的是顶楼

- 2 - = =2006/10/14 16:00:00

那位一直跳的摆明就是为黑而黑嘛

难道人家光明正大的走S到他和他的IDOL了?

笑死

- 2 - 不是来吵架的2006/10/14 16:01:00

不HD的2006-10-14 15:37:00

RID

==========

笑了

-----------

只是进来排一下队

- 2 - 2006/10/14 16:02:00

A黑就跟宋祖德一样有条有理,不急不躁呀。

- 2 - 事实就是2006/10/14 16:02:00

——————

嘿嘿

挖哈哈哈哈,排

同嘿嘿

我得意儿的笑~

又得意儿的笑~~~

- - - - - - - - - - - - -

我排

- 2 - |||2006/10/14 16:03:00

再次真诚的排

上面哪个人?

你自己往前翻,排除不知什么人的,明确说明AO身份的人都说的是什么。而后面这些人又在干着什么。

我可以告诉你,我是TTUN中的某家O,但是我真的对那些在这时候还黑A的人很不耻。

非要把A说成这样,对她们自己有什么好处?对剩下的五人有什么好处?

KAT-TUN六人话都说得很明确了,A是要去留学去充实自己,KTTUN也给予祝福并等他回来。

如果是KTTUN的饭,请你们也尊重你家IDOL的话,相信自家IDOL的话。

- 2 - 那个2006/10/14 16:03:00

========

人家说王菲女儿兔唇。。。结果真的。。。

- 2 - 哈哈2006/10/14 16:03:00

终于,A黑没话说了,只有无理智的攻击了

呼口气

爽!

- 2 - 好处就是2006/10/14 16:04:00

非要把A说成这样,对她们自己有什么好处?对剩下的五人有什么好处?

污点去掉了

- 2 - 2006/10/14 16:04:00

========

-----

宋祖德是个诚信的人!!!!!!!!!

- 2 - 2006/10/14 16:04:00

事实就是2006-10-14 16:02:00

——————

嘿嘿

挖哈哈哈哈,排

同嘿嘿

我得意儿的笑~

又得意儿的笑~~~

- - - - - - - - - - - - -

我排

-----

同排..

- 2 - 哈哈2006/10/14 16:04:00

终于,AO没话说了,只有无理智的攻击了

呼口气

爽!

- 2 - 哈哈2006/10/14 16:05:00

========

-----

宋祖德是个诚信的人!!!!!!!!!

============================

A黑也是诚信的人!!!!!

- 2 - - -2006/10/14 16:05:00

问一下

这是KT结成第几年~= =

表是七年之痒吧

- 2 - 2006/10/14 16:06:00

呼口气

爽!

---

我只能说你的YY精神十分强悍

- 2 - peacefulda2006/10/14 16:06:00

缓解一下,丢个视频。

这歌词不错~~

http://tv.mofile.com/C86OL5IZ/

- 2 - = =2006/10/14 16:07:00

再次真诚的排

上面哪个人?

要KT好,也不是在这时候非要把A黑成这样吧,这就是为KTTUN好?

- 2 - /--/2006/10/14 16:07:00

最后的狂欢啊最后的狂欢

- 2 - 哈哈2006/10/14 16:08:00

呼口气

爽!

————————

看吧,LS简直就是活生生的例子啊

儿子啊,你这有头有脸轰轰烈烈的离开照样S到人啦

妈真的觉得你小子够S,哪M了啊

就连离开的方式都这么出人意料

妈的眼泪也算没白流

各自珍重吧

- 2 - HD點2006/10/14 16:09:00

A都走了,那些A黑還要那麽說

有什麽意思呢....

真的不知道都是些什麽人....

- 2 - 那个2006/10/14 16:09:00

上面哪个人?

要KT好,也不是在这时候非要把A黑成这样吧,这就是为KTTUN好?

================

说实话,A走了对KTTUN未必不是好事

本来一个拖后腿的想走,必然团内气氛不太好,现在大家可以真正齐心协力拧成一股劲好好做事

- 2 - 2006/10/14 16:11:00

================

说实话,A走了对KTTUN未必不是好事

本来一个拖后腿的想走,必然团内气氛不太好,现在大家可以真正齐心协力拧成一股劲好好做事

----

那也积点口德好吧?

- 2 - 真可怜2006/10/14 16:11:00

呼口气

爽!

————————

看吧,LS简直就是活生生的例子啊

儿子啊,你这有头有脸轰轰烈烈的离开照样S到人啦

妈真的觉得你小子够S,哪M了啊

就连离开的方式都这么出人意料

妈的眼泪也算没白流

各自珍重吧

==========

胖子你妈被S的失去理智当街发疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录