这次景子终于赢了一回鸟

848100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第22309位读者

- 2 - 番茄2006/10/15 23:15:00

有点人来疯,脑门容易发热我觉得

平时都挺小心的,有时候突然让人惊讶一下

我觉得他昨天日记完全没必要发挥

- 2 - MARY2006/10/15 23:16:00

比她闺女博爱吗?

她主爱谁?

副爱谁?

零七醉八爱着谁?

- 2 - 真没觉得2006/10/15 23:16:00

只知道拉面小山还有个sp然后配了一部剧

兔子配了goro的,cx的?然后主了个SP

大包子上了cx,FH手就不用说了,电影土9然后现在已经再传冬季档主役了

然后兔子ms还有演技者啥的?

以上档期电视台都不清楚

请n饭补充

------------

除了西给,全是至少一SP一部戏.

=============

啊不对,是除了大包都是至少一SP一部戏

兔子的sp才播完

--------------

真没觉得J家放弃N团,或叫收拾残局,比当红KT团上的日剧资源还多.

跟着阿姨有饭吃.虽然阿姨没脑子,但是有责任心.自己弄出来也要负责.

- 2 - = =2006/10/15 23:16:00

006那都是二番手……而且通常是戏分很少的二番

J家MS没打算在戏剧方面栽培他做主役

不过机会相对于小三里的其他人来说也算给得不少

FH手也就比其他人多演了一部文艺电影。最近一年的戏剧资源相对于小三里的其他back来说,也算比较多了,不过想想他的机会基本是从05年开始的,比其他人晚了很多,总体也就不算什么

- 2 - _ _2006/10/15 23:17:00

数字dorama

3马鹿主的系列剧(每人3-4集大山田6配)

山田一部SP

一部全员连续剧的未播

比较微妙的是006

以他的人气没有主役

- 2 - 说实在的2006/10/15 23:18:00

--------------

就那句“大人。。”什么的,删掉,就可以了。

- 2 - 那个2006/10/15 23:19:00

小包 mbmh 算三番手  是二番手

拉面 厄运年 算三番手? 这个应该是4/5番手

- 2 - ...2006/10/15 23:19:00

爷爷您快写回忆录吧!

- 2 - 估计2006/10/15 23:19:00

数字dorama

山田一部SP

一部全员连续剧的未播

比较微妙的是006

以他的人气没有主役

------------------

006主役的机会或者戏份较多的男一配,要在他在N团回归作为N团的一份子(当然还是跨团)才实现.

奶奶阿姨不会为爷爷作嫁衣吧?

- 2 - = =2006/10/15 23:19:00

拉面主持BC和YA3比在DRAMA里面做壁花强太多了

- 2 - - -2006/10/15 23:19:00

比较微妙的是006

以他的人气没有主役

============

主役要担风险的,一旦失利就被放逐

不过他老演火九是委屈了,大包演火9混脸熟,006演火9是为了啥

- 2 - 232006/10/15 23:19:00

羡慕n饭啊
================
得,
N团这3年来得到多少宠N饭最清楚
还真有人“羡慕”

- 2 - 2006/10/15 23:20:00

数字dorama

山田一部SP

一部全员连续剧的未播

比较微妙的是006

以他的人气没有主役

006主役的机会或者戏份较多的男一配,要在他在N团回归作为N团的一份子(当然还是跨团)才实现.

奶奶阿姨不会为爷爷作嫁衣吧?

-------------------

前段时间看到的说法是6是两面派

- 2 - 说到DORAMA2006/10/15 23:20:00

其实J家得到资源最多的

也就是前辈的S团

加今天的动物和P胖吧

- 2 - 是说2006/10/15 23:21:00

-----

番茄昨天的日记怎么了?

没觉得他说了什么特别大不了的话……

- 2 - 2006/10/15 23:21:00

数字dorama

山田一部SP

一部全员连续剧的未播

比较微妙的是006

以他的人气没有主役

==============================

你也要看看dorama资源是谁给的

明显是n团那边拿到的资源

今年末数字每人活动都满多除了006

大胆预测明年567一起回n团

- 2 - 2006/10/15 23:21:00

其实J家得到资源最多的

也就是前辈的S团

加今天的动物和P胖吧

-----------------

加小明

- 2 - _ _2006/10/15 23:22:00

数字dorama

是关西台的资源

要收视率总要考虑一下人气

- 2 - = =2006/10/15 23:22:00

比较微妙的是006

以他的人气没有主役

------

他不是主役问题,而是壁花得过于厉害

AP里简直可有可无,比随便一个女人戏分都少

- 2 - 那个2006/10/15 23:23:00

羡慕n饭啊
得,
还真有人“羡慕”
------------------------
表这么说
n本来就是新团
今年本来是开始成熟的时候
所以机会会慢慢多起来
所以我有的时候想到小草
心里忍不住埋怨他

- 2 - 大头2006/10/15 23:23:00

其实J家得到资源最多的

也就是前辈的S团

加今天的动物和P胖吧

加小明

=========

早年还可以

现在也不行了吧

- 2 - 说一句2006/10/15 23:24:00

其实J家得到资源最多的

也就是前辈的S团

加今天的动物和P胖吧

加小明

-----------

S团现在是不用J家的资源,P胖,K是主捧.小明是当年主捧的.所以只能靠比BACK才分高层势力.

- 2 - 算了吧2006/10/15 23:25:00

羡慕n饭啊
得,
还真有人“羡慕”
------------------------
表这么说
n本来就是新团
所以机会会慢慢多起来
所以我有的时候想到小草
心里忍不住埋怨他
----
谁都不想的
要能回来就还是一家人

- 2 - 2006/10/15 23:25:00

前段时间看到的说法是6是两面派

====================================

事实是这样,006现在至少跟着8团瀑光保住点人气

所以阿姨先稳定没有啥瀑光的面条包子一众早点们

然后明年n团回来可能会有好好的计划栽培他们(其实现在已经在栽培了OTZ)

到时候567继续跨团在n团这边拿drama资源在数字那边保关西市场?

其实我觉得567呆数字浪费了,但数字没567明显就弱了一大截

n团也如此

所以明年应该是567继续跨团

- 2 - 说明2006/10/15 23:26:00

阿姨至少没失势,否则J家就算不放弃N团,也不用下饺子这么多.平平淡淡,一个FH手,一个小山,一个P胖今年有点活动就行了,所以景子还是有权力的,至少可以下饺子.

但是日剧要资历,这些都是新人,能上已经不错了.

- 2 - 我承认我脆弱2006/10/15 23:27:00

因为番茄一时嘴快,在公开场合说自己会出道,同理让MARY生气不让他进N团?反正母女一条心?

------

是说这条UWASA怎么就这么多人信?

我觉得番茄为人处事其实很小心谨慎的,这不像他的作风

番茄妈出来说一句, 这个, 他为人处事没那么谨慎。

ps:昨天的日记看得人就觉得有点后怕

之前的老贴里8到这个的时候,曾有自称是01年开始的几个老斗饭出来说这个是谣传orz

昨天的日记不担心哈,满私人老友的感觉。

现在我无比担心番茄以后,越蹲这帖子越害怕 - -|||

8过我不玩抱走,听各位继续

- 2 - _ _2006/10/15 23:27:00

别把S团带进来,天团的资源大部分是自己累积起来的

大头也说得够多的了,人气到一定的程度,资源也会随之而来

反之,没有那么高的人气,你怎么也拿不到手

- 2 - 这个2006/10/15 23:28:00

说明2006-10-15 23:26:00

阿姨至少没失势,否则J家就算不放弃N团,也不用下饺子这么多.平平淡淡,一个FH手,一个小山,一个P胖今年有点活动就行了,所以景子还是有权力的,至少可以下饺子.

====

资历不是一切

J家十几岁开始主役的也不是没有

只不过今时不同往日

J家可能拿不到那么多的资源了

所以说资历不是问题,资源才是

- 2 - 自虐2006/10/15 23:28:00

因为番茄一时嘴快,在公开场合说自己会出道,同理让MARY生气不让他进N团?反正母女一条心?

------

是说这条UWASA怎么就这么多人信?

我觉得番茄为人处事其实很小心谨慎的,这不像他的作风

番茄妈出来说一句, 这个, 他为人处事没那么谨慎。

ps:昨天的日记看得人就觉得有点后怕

之前的老贴里8到这个的时候,曾有自称是01年开始的几个老斗饭出来说这个是谣传orz

昨天的日记不担心哈,满私人老友的感觉。

现在我无比担心番茄以后,越蹲这帖子越害怕 - -|||

8过我不玩抱走,听各位继续

没事,有舞台剧养老~

- 2 - = =2006/10/15 23:29:00

羡慕n饭啊
===========
没啥羡慕拉,小山西给增田都是配的不能再配的背景了
更何况他们今年不出cd不开con而且从来都没有自己番组了

- 2 - ......2006/10/15 23:29:00

其实J家得到资源最多的

也就是前辈的S团

加今天的动物和P胖吧

加小明

---------------------------------------

最后那个不用加了

不可能

- 2 - 2006/10/15 23:30:00

==================================

什么没失势

我看是势力越来越大好伐

不清楚就别乱8了

- 2 - 其实我想2006/10/15 23:30:00

当年爷爷是准备把阿姨推上来的,所以想尊重她决定,让她做出成绩倒跟老员工交待,服众.

但是没想到是这种情况.而且为了尊重阿姨决定,所以留了KT防万一,估计心里是不同意阿姨组N团的有些成员的.

- 2 - _ _2006/10/15 23:31:00

他不是主役问题,而是壁花得过于厉害

AP里简直可有可无,比随便一个女人戏分都少

我说的不是AP,AP是N团资源

数字dorama  是数字团的资源

- 2 - 十几岁主役2006/10/15 23:33:00

大头?

山P?

还有谁

- 2 - _ _2006/10/15 23:35:00

11点半了 小孩子早点睡,明天要上学

- 2 - 来882006/10/15 23:35:00

日剧中有谁十几岁主役的?

真不多,除非J家一手遮天.

连速水的事务所都做不到,J家为什么又做得到?

没觉从N团的小几只不能很快上一配或主役这点上来看J家少了什么资源.

- 2 - ``2006/10/15 23:36:00

大头?

山P?

还有谁

马子俊``算么?

- 2 - 别开玩笑了2006/10/15 23:36:00

大头?

山P?

还有谁

=========

山P今年才主役

动物到应该算上

- 2 - 希望2006/10/15 23:36:00

P胖的小白虎在朝日台收视好,

阿姨可以打开朝日台的资源,让小几只再下下饺子.

- 2 - OTZ2006/10/15 23:37:00

P胖21了好伐

- 2 - 232006/10/15 23:37:00

表这么说
n本来就是新团
所以机会会慢慢多起来
所以我有的时候想到小草
心里忍不住埋怨他
=====================
这帖8的ZENZEN快
我是心疼N团,心疼的要死
听说日饭冷血的,不关心草回不回来
听说

- 2 - 2006/10/15 23:38:00

山P?

========

他不是十几岁主役

- 2 - 2006/10/15 23:38:00

羡慕n饭啊
===========
连个自己的节目都没有
ya3里也是基本做壁花 陪衬几个jr.
除了当季的drama还有个影子可以看看
其他时候基本是不见人的

- 2 - 阿姨2006/10/15 23:39:00

若真想栽培n团,只怕

1人太多(8个)

2跨团必须解决

- 2 - - -2006/10/15 23:39:00

抽调567应该是景子所为,不过我并不认为567光在n团有什么长远的好处,否则跨团这个主意就不会出来了,n团里都是小孩,资历最老的p也是个站在台前话不多的,总体来说除了年轻吸引低龄饭还真不是长远之计,所以后来n团频频出事也是跟他们自身应变能力不足有关。要学习在演义圈混的经验,说老实话他们跟在三马鹿旁边会得到很多好处,尽管资源少要少。

至于dorama,演到热门或话题性作品的主或主配还能引起别人关注,只是个小角色的,也就是个脸熟而已,我觉得在增加人气上关系不大。

- 2 - 。。。2006/10/15 23:39:00

这帖8的ZENZEN快
听说

- 2 - 那个2006/10/15 23:40:00

没觉从N团的小几只不能很快上一配或主役这点上来看J家少了什么资源

-------------------------------

说一下,兔子主役是作者亲点的,估计他想当然以为兔子是哪一型

但是实际上。。。。。

虽然hc起来很爽

- 2 - 没被洗脑2006/10/15 23:40:00

揷来聊聊

我的想法一直比较变态,我始终认为是景子对山下有××情结,不许他搞CP,至于野猪也是爷爷要求的,虽然有了袖章,但明显看出来,K对女人更感兴趣,袖章也是限定的,要玩过火了就拆咯。

但像番茄、小红,对山下,在龙樱前期,绝对有那个倾向。景子当然不爽了。

其实我真觉得番茄性格是人见人爱的,就说我周围水平座的男生都很受中年妇女喜欢

- 2 - 动物2006/10/15 23:40:00

大头?

山P?

还有谁

=========

山P今年才主役

动物到应该算上

=========

算么

- 2 - 统计下2006/10/15 23:41:00

从春季开始吧。。

P胖的黑鸟 然后年末SP

大包只有一部DD

手的MBMH 电影一部 和石原那个不伦之恋?

小山的新娘 护士SP

SHIGE的丑女 演技者 SP一部

- 2 - 2006/10/15 23:41:00

-----------
日饭不ANTI他就不错了

- 2 - = =2006/10/15 23:41:00

这帖8的ZENZEN快
听说
----------
自从草出事后跑到日揭晃一圈回来,听到什么话都S不到我
彻底麻木XD

- 2 - ==2006/10/15 23:41:00

没觉从N团的小几只不能很快上一配或主役这点上来看J家少了什么资源

-------------------------------

但是实际上。。。。。

虽然hc起来很爽

----

不好看么?

OTZ

是说他真的是长正了……

- 2 - 2006/10/15 23:42:00

那个2006-10-15 23:40:00

但是实际上。。。。。

虽然hc起来很爽

----

虽然那个SP看似失败了

不过最近HC兔子的还真不少

也说明不是没效果

我比较ORZ谁让手去演那什么23岁的兄妹恋

- 2 - 所以2006/10/15 23:42:00

至于dorama,演到热门或话题性作品的主或主配还能引起别人关注

--------------------------------

FH手运气不错,跟着BABY混了一把.而且当年如果57不出事,一起加油,虽然是金子大妈,但是难说跟006会有什么发展,之后虽然没有AMIGO,但是野猪有好剧本,好导演也不至于很差,如果再连上有可能红.所以等明年看见567是什么情况,再来分析高层更靠边.反正爷爷看上去是不管日剧资源了.

- 2 - ==2006/10/15 23:43:00

但像番茄、小红,对山下,在龙樱前期,绝对有那个倾向。景子当然不爽了。

-----

天,A和P绝对是直男啊……OTZ

- 2 - 手妈2006/10/15 23:43:00

手那个文艺电影是04年11月开拍的

SO……不能算作今年的资源了吧ORZ

- 2 - 2006/10/15 23:45:00

-----

-------------

番茄也是直男!

- 2 - 十几岁主役的2006/10/15 23:45:00

大头一个

动物一个

- 2 - 这算2006/10/15 23:45:00

从春季开始吧。。

P胖的黑鸟 然后年末SP

大包只有一部DD

手的MBMH 电影一部 和石原那个不伦之恋?

小山的新娘 护士SP

SHIGE的丑女 演技者 SP一部

这算正常,还是算多? 全团一个不少全上了.

- 2 - 2492006/10/15 23:45:00

直接踩死。

- 2 - 没被洗脑2006/10/15 23:46:00

=========

现在P可以说,龙樱前觉得不能算,估计他有这个心,也防不了别人YY啊,那时候,真的是完全可以当成个女人看的

- 2 - 文化不同2006/10/15 23:46:00

这帖8的ZENZEN快
听说
不是冷不冷血的问题,日本人认为自己做错了事要自己担
BS那种做了错事还给别人添麻烦的
大陆都是亲妈心态,自己的孩子怎么的都好orz

- 2 - 2492006/10/15 23:46:00

请你自由地...

- 2 - ==2006/10/15 23:47:00

-----

番茄也是直男!

-----

么别的意思……

纯粹是根据绯闻………………

- 2 - 那个2006/10/15 23:48:00

其实我真觉得番茄性格是人见人爱的,就说我周围水平座的男生都很受中年妇女喜欢

====================

你是黑他吧,就他的长相性格

看以前的节目

我倒觉得番茄,小红都是那种在同性里面混得开

平时有些事情喜欢打打混,撒撒娇,能混就混过去了

mary和景子可能都不喜欢这样的人

反观p和k都是那种可以对自己狠得下来的那种人

kt我不知道,至少n的小几只还是很拼的,57表面上弱一点

- 2 - …………2006/10/15 23:48:00

-----

番茄也是直男!

-----

么别的意思……

纯粹是根据绯闻………………

----------------------

5555555~``75番茄绯闻少

- 2 - 没被洗脑2006/10/15 23:48:00

龙樱前的时候,A和番茄看P的眼神绝对有侵略性

- 2 - 2006/10/15 23:48:00

P胖的小白虎在朝日台收视好,

阿姨可以打开朝日台的资源,让小几只再下下饺子.

======================

拜托

什么打开啊

ex本来就是阿姨地盘好吧

- 2 - 那问一下2006/10/15 23:49:00

如果景子不让P胖搞CP,为什么让P胖日记,还有访谈提小红?

而且日本不是萌AP的饭很少吗? 景子不知道?

而且04年不是推AP?

- 2 - ?2006/10/15 23:49:00

十几岁主役的2006-10-15 23:45:00

大头一个

动物一个

KK........

也是........

- 2 - 没被洗脑同学...2006/10/15 23:49:00

我看你是不知道在哪被洗得严重...

还有表用星座来讨论问题.那玩意不准.望天

- 2 - = =2006/10/15 23:50:00

抽调567应该是景子所为,不过我并不认为567光在n团有什么长远的好处,否则跨团这个主意就不会出来了,n团里都是小孩,资历最老的p也是个站在台前话不多的,总体来说除了年轻吸引低龄饭还真不是长远之计,所以后来n团频频出事也是跟他们自身应变能力不足有关。要学习在演义圈混的经验,说老实话他们跟在三马鹿旁边会得到很多好处,尽管资源少要少。

==============

57和草出的事能怪其他团员应变不灵?567跟三马鹿根本就不是一个世界的,学也学不像,学像了更糟糕。006从小到大看的经历的不比三马鹿少多少,我觉得他处事聪明得紧,比三马鹿更会混。N团那群小的和57确实娱乐圈经验浅了点,但是其中小山,fh手跟大包相对有前途,但是他们基本上都是自保型的,只有fh手有看头。

- 2 - 拜托2006/10/15 23:50:00

龙樱前的时候,A和番茄看P的眼神绝对有侵略

======================

他美绝日本(无贬义)的时候跟我儿子已经没什么联系拉阿

- 2 - ==2006/10/15 23:50:00

=========

现在P可以说,龙樱前觉得不能算,估计他有这个心,也防不了别人YY啊,那时候,真的是完全可以当成个女人看的

------

你都说了是YY了

57那么一直男在国内还成天被006压呢

- 2 - YY.....2006/10/15 23:50:00

====================

看以前的节目

===============================

MARY还喜欢BABE呢

BABE难道是PK那型的?

- 2 - 别逗了2006/10/15 23:50:00

拜托

什么打开啊

之前J家谁上过吗? 没有,连P胖都是第一次.要不是今年冬天是花男2,春天传夜王,TBS没档给P胖,阿姨会去开发朝日台?

- 2 - 2006/10/15 23:50:00

看以前的节目

006也觉得满拼的

- 2 - 没被洗脑2006/10/15 23:51:00

===========

热闹活泼型,怎么就不被DJ了?长相?不是我想黑,他的长相进N团还是可以的吧

- 2 - 232006/10/15 23:51:00

自从草出事后跑到日揭晃一圈回来,听到什么话都S不到我
彻底麻木XD
================================
我现在心脏也是巨坚强无比,在XQ看见黑自家的也能笑的出来,反正照样喜欢就行了
娱乐为本
不过这个N团团聚还是有点隐隐的痛一点的

- 2 - 我看2006/10/15 23:51:00

没被洗脑同学是萌ALLP

- 2 - 同意2006/10/15 23:52:00

---------------------------

母女都是女强人,估计不喜欢狠不下心的人.

- 2 - 望天2006/10/15 23:54:00

267L,敢情您觉得番茄或者小红都是喜欢混不努力的人还是KT的是啊?没有了解就没有发言权这您应该知道吧

- 2 - 2006/10/15 23:54:00

拜托

什么打开啊

之前J家谁上过吗? 没有,连P胖都是第一次.要不是今年冬天是花男2,春天传夜王,TBS没档给P胖,阿姨会去开发朝日台?

==========================

我的天

彻底没语言了OTZ

XQ到底是些什么人在8啊

你以为244以前的朝日一男白叫的啊

- 2 - 捣乱的叉出去2006/10/15 23:54:00

那个没被洗恼同学 是被洗了还不自知吧

星座都出来了 还有番茄不是水瓶座!你省省吧

- 2 - 没被洗脑2006/10/15 23:54:00

AP一直就是个民间CP,04年推AP,也不是推CP啊,里面有个啥子CP看啊?

想AK那种床照啊,才叫推CP

- 2 - XQ2006/10/15 23:54:00

以前传景子派都是FH行,包括BABY,准一,244,P胖,FH手.

但是爷爷派其实最初没玩传FH的,后来是觉得FH才好玩,来开始8J家人人FH的.

- 2 - 那个2006/10/15 23:55:00

其中小山,fh手跟大包相对有前途,但是他们基本上都是自保型的,只有fh手有看头。

==========================

我要表告诉你

兔子家境贼好

并且人的确利索起来了

他是n团我最后一个看顺眼的

但是最近大萌

所以兔子我完全不担心

只担心大包

- 2 - = =2006/10/15 23:55:00

兒子一直都直!

- 2 - 看来2006/10/15 23:56:00

我跟那母女一样变态。。。不待见番茄orz

这年头还有人见人爱的

- 2 - 2006/10/15 23:56:00

我的天

彻底没语言了OTZ

XQ到底是些什么人在8啊

你以为244以前的朝日一男白叫的啊

----------------------

旁证阿姨也喜欢244,阿姨电视台资源有一点.

- 2 - ORZ2006/10/15 23:56:00

57和草出的事能怪其他团员应变不灵?567跟三马鹿根本就不是一个世界的,学也学不像,学像了更糟糕。006从小到大看的经历的不比三马鹿少多少,我觉得他处事聪明得紧,比三马鹿更会混。N团那群小的和57确实娱乐圈经验浅了点,但是其中小山,fh手跟大包相对有前途,但是他们基本上都是自保型的,只有fh手有看头。

----------

FH手就一小孩子脾气的宠物猫

你别被闲情洗脑了

- 2 - 那个2006/10/15 23:57:00

热闹活泼型,怎么就不被DJ了?长相?不是我想黑,他的长相进N团还是可以的吧

----------------------------

他的长相水平我就不说了

但是他显然不是n团风格的

- 2 - 没被洗脑2006/10/15 23:57:00

你都说了是YY了

57那么一直男在国内还成天被006压呢

=====

我怀疑你懂YY啥意思,就是红楼梦里那个

- 2 - 。。。2006/10/15 23:58:00

我说没被洗脑那位到底是不是来捣乱的啊

- 2 - 3332006/10/15 23:58:00

趁气氛好的时候88nb团吧

- 2 - 2006/10/15 23:59:00

他的长相水平我就不说了

但是他显然不是n团风格的

n团啥风格?

包子面条外国人马脸都有了

不缺一个混血的

- 2 - 捣乱的叉出去2006/10/15 23:59:00

AP一直就是个民间CP,04年推AP,也不是推CP啊,里面有个啥子CP看啊?

想AK那种床照啊,才叫推CP

开始还以为是我家小LOLI,

要讨论CP出去8去,在这帖子里安静点

- 2 - 其实2006/10/15 23:59:00

数字dorama

山田一部SP

一部全员连续剧的未播

比较微妙的是006

以他的人气没有主役

==============================

你也要看看dorama资源是谁给的

明显是n团那边拿到的资源

今年末数字每人活动都满多除了006

大胆预测明年567一起回n团

-------------------------

今年年底很微妙,数字团的SP,3马鹿主打,大三田做一配,006做二配(有的新闻里连配角都没提到他,只说了句会出演)

继486和烤小鸟之后,其他三人也有solo con,yoko传说有舞台剧,只剩006没有个人工作

很可能是真的要回N团了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

848100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录