这次景子终于赢了一回鸟

848100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第22314位读者

- 2 - 昵称2006/10/16 0:43:00

如果这次2006-10-16 0:42:00

成人式排场很大,57说话的稿子很煽情来个下跪什么,J家再来个舆论推到那个坏女人身上,也是可以捧的.

那个坏女人都回来工作好久了,57也可以回来.

===

那首先的前提是J家让他回来 成人式的名单里才会有他

他才有机会 表现反省这一幕

- 2 - 捣乱的叉出去2006/10/16 0:44:00

没被洗脑同学  从BD来XQ多久了

外面有个LOLI扫盲贴 看看别人都怎么做的

就不能消停会

- 2 - 等吧2006/10/16 0:44:00

57应该会回来

但草那事实在是影响太坏对n的形象是没什么好处

而且他走之前就不是特红的那种性格又那样.....

- 2 - OTZ2006/10/16 0:44:00

成人式排场很大,57说话的稿子很煽情来个下跪什么,J家再来个舆论推到那个坏女人身上,也是可以捧的.

那个坏女人都回来工作好久了,57也可以回来

-------

表下跪

男子汉就是要有骨气

受了委屈也和血_Tun了,表下跪

- 2 - 非黑2006/10/16 0:45:00

也是觉得他回来是没有问题,只是回来后发展的问题

表说原来怎么怎么样,那是要看出事之后高层的态度到底还怎样

57拖这么久没有回来也没有退出大概也就是矛盾还在继续

不过拖的久也是好处,算是一种保护吧,至少到了今天anti的少了,想念的多了,八他回来的uwasa也是多了

草是多半没有希望了

只是如果同样的事件,57回来了,草走了,到时候提起,对57也是不好的

现在还在纠结je把57和草的名字去掉

不过六人的news的确会更好一些吧,形象上说

- 2 - 果然还是觉得2006/10/16 0:45:00

8人太多

j家6人团是极限了

以为是HP啊

- 2 - 烦死了2006/10/16 0:45:00

那几个想掐架的,我说396你好像没看懂他第一句话的意思,你们俩好出去了

- 2 - 所以57的问题2006/10/16 0:45:00

那个坏女人都回来工作好久了,57也可以回来.

===

那首先的前提是J家让他回来 成人式的名单里才会有他

他才有机会 表现反省这一幕

----------------------

快知道了,至少在成人式前,就应该有名单谁会参加.

而且如果N团回归,P胖也应该有暗示什么,57回来还是不回来的.

- 2 - 跨年2006/10/16 0:45:00

见分晓

小3到底怎样,跨年就能看出来了

除非今天J家天下大乱,年也不跨了

- 2 - 。。。2006/10/16 0:46:00

成人式之前一定见分晓

如果57那时候还没回来

那基本就没戏了

- 2 - 非黑2006/10/16 0:47:00

不过57一直也爬的很快,摔一下对他也有好处

不是cp饭,不过只是觉得57和006两个一起发展对两人都好,形象很配

- 2 - ||2006/10/16 0:47:00

57应该会回来

==

你认为57的事情对N的形象影响不坏吗

- 2 - 最近不黑2006/10/16 0:47:00

望天,草回来对N团将来的发展有好处么

追求8人的NEWS这种完整的意义在哪里

- 2 - 是啊2006/10/16 0:47:00

人太多,但是我又舍不得把57去掉~

- 2 - //2006/10/16 0:48:00

而且如果N团回归,P胖也应该有暗示什么,57回来还是不回来的.

===

事实证明 P胖的消息比FAN的还要晚

- 2 - P妈真诚的说2006/10/16 0:48:00

-----

儿子的暗示太隐讳

不到曝光之前是不会明白他在说什么的……OTZ

- 2 - 如果2006/10/16 0:48:00

如果57回来,配CP的话直接配给P胖得了,这样N里CP也就稳固了

- 2 - 57就算回来2006/10/16 0:48:00

一段时间内肯定也是比较低调不会捧的明显的了

另,从数字和牛死团成员提57的次数来看,57肯定是会回来

ps.问下牛团成员有没提草?

- 2 - 至少2006/10/16 0:49:00

----------------

至少很多人同情吧,对比下草...

- 2 - 。。。2006/10/16 0:49:00

57应该会回来

==

------

57的事情老实说本身影响更坏,因为是在公众场所被抓现行

但是57还有那女人垫背

草就麻烦了,事务所好像也根本不打算替他找垫背

我甚至怀疑他搞不好才是被垫背的

- 2 - 相信2006/10/16 0:49:00

阿姨下饺子的本事.

六个跟七个还是一样下.

- 2 - = =2006/10/16 0:49:00

-------------

还不如期待006的暗示

- 2 - 非黑2006/10/16 0:50:00

----------------------------------------

所以说草不回n的话光57回n也是不好的

也许57就丢在八团了

006看今年的样子大概明年还是继续跨团,不过反正他也愿意,让006抛弃八团于他自己感情上大概也是不能接受的

如果这样的话j家要继续dj57不理会八团也是不可能的了,所以今年也开始给八团造势

- 2 - 我狠心2006/10/16 0:50:00

n团丢了草和大包

留着p胖567手拉面和西给

资源优化配置

应该会有不错的前景

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 0:50:00

一个拿日揭上的话当真言的人+一群说啥挺啥的小LOLI,你们要关起门来自己YY就表在这里丢人显眼,让其他饭看了喷~是不是没奴婢贱的号啊?

山下绝对不会有官方CP,我今天就说下了(别说什么袖章,那是限定),不过以现在的山下也不会有男生会对他YY了,景子阿姨应该很满意

- 2 - n团的话2006/10/16 0:50:00

人多没好处,狠狠心就这6个人吧

- 2 - 同意2006/10/16 0:50:00

57的事情老实说本身影响更坏,因为是在公众场所被抓现行

但是57还有那女人垫背

草就麻烦了,事务所好像也根本不打算替他找垫背

我甚至怀疑他搞不好才是被垫背的

---------------------

J家对草跟57的对待方法是有点不一样.

- 2 - ~~2006/10/16 0:50:00

57的回归,去年刚出事的时候,就有说法是今年4月前回归,原本看操作也差不多是那个时候。不过人算不如天算……不过也好,满20岁出来就没那么多事情可抓把柄了。

- 2 - 。。。2006/10/16 0:51:00

人太多,但是我又舍不得把57去掉~
-----
让我默默的排一下……

- 2 - 最近不黑2006/10/16 0:51:00

N团的日记的话,没提草

都是团员爱 黑都没意思

- 2 - 跨年值得期待2006/10/16 0:52:00

跨年2006-10-16 0:45:00

见分晓

小3到底怎样,跨年就能看出来了

除非今天J家天下大乱,年也不跨了

这点同意,今年跨年小三团个个缺人,

唉,快知道了,还有两个月~

- 2 - 2006/10/16 0:52:00

N团的日记的话,没提草

都是团员爱 黑都没意思

===============

但57是有提过或者暗示过的

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 0:52:00

捣乱的叉出去2006-10-16 0:44:00

没被洗脑同学  从BD来XQ多久了

外面有个LOLI扫盲贴 看看别人都怎么做的

就不能消停会

===========

原来那个大只LOLI是您啊,还真素为LOLI福利来了,好了,那是你该去的地,我没兴趣

- 2 - //2006/10/16 0:52:00

山下绝对不会有官方CP,我今天就说下了(别说什么袖章,那是限定),不过以现在的山下也不会有男生会对他YY了,景子阿姨应该很满意

==

日揭上GAY版一些男人对他YY的不亦乐乎呢

还有 你别激动

- 2 - 如果2006/10/16 0:52:00

57传的没草坏,而且57的底子也比草厚

- 2 - 672006/10/16 0:52:00

望天,草回来对N团将来的发展有好处么

追求8人的NEWS这种完整的意义在哪里

--------------------

那如果把草去掉,留7人又别扭,如果去掉57变6人,觉得他还是有人气,又可惜了

- 2 - 。。。2006/10/16 0:53:00

N团的日记的话,没提草

都是团员爱 黑都没意思

----

怎么可能直接提名字

不过手的日记上有提过草

- 2 - 非黑2006/10/16 0:53:00

这点同意,今年跨年小三团个个缺人,

唉,快知道了,还有两个月~

----------------------------------

去年跨年的时候那个小三团连唱真有意思

好多跨团的

- 2 - ==2006/10/16 0:53:00

N团的日记的话,没提草

都是团员爱 黑都没意思

=========================

草2的生日不在这个档啊,唉,不然也能看到点蛛丝马迹

可怜的57都过了2次生日也没见到人影.....

- 2 - 424什么话2006/10/16 0:53:00

大包不能丢= =

大包在我这排名最末,但是我坚持fq他

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 0:53:00

烦死了2006-10-16 0:45:00
那几个想掐架的,我说396你好像没看懂他第一句话的意思,你们俩好出去了
===========
您看懂了您说啊,别这么装好吧?

- 2 - ano2006/10/16 0:53:00

N团的日记的话,没提草

都是团员爱 黑都没意思

最近小山的日记算暗示不?

- 2 - --2006/10/16 0:53:00

我狠心2006-10-16 0:50:00

n团丢了草和大包

资源优化配置

应该会有不错的前景

==============

大包走了我也不饭了,谁都有人把他当心头禸好吧,真是的

- 2 - 真怀疑2006/10/16 0:54:00

-----------------------

真怀疑你是喜欢上P胖了,不容别人YY他是同人.好让自己幻想一下自己跟P胖在一起.

- 2 - 跨年2006/10/16 0:55:00

有没有牛 还指不定呢

我还担心这个

- 2 - 672006/10/16 0:55:00

ps.问下牛团成员有没提草?

只是好象有饭看到草和手在逛街,手还不让人拍草

草太小了,小孩啊

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 0:55:00

还有 你别激动

=========

那是现在的他吗?呵呵,我怀疑你多久没去了?

- 2 - ==2006/10/16 0:55:00

大包不能丢= =

大包在我这排名最末,但是我坚持fq他

================================

虽然大包不是我儿子,但是我也舍不得丢他啊

- 2 - 饿2006/10/16 0:55:00

我狠心2006-10-16 0:50:00

n团丢了草和大包

资源优化配置

应该会有不错的前景

==============

大包走了我也不饭了,谁都有人把他当心头禸好吧,真是的

==================

大包饭?不好意思

不过既然出了道没饭啥错

大包是稳稳当当的

但人气确实差些

- 2 - 最近不黑2006/10/16 0:56:00

原来那个大只LOLI是您啊,还真素为LOLI福利来了,好了,那是你该去的地,我没兴趣

--------------------

原来我是大只的LOLI了 

算了,你继续BH的跳吧

- 2 - 如果2006/10/16 0:56:00

山P现在虽然不能受了,但可以总攻

- 2 - 非黑2006/10/16 0:56:00

有没有牛 还指不定呢

我还担心这个

===========================

有景子在牛团就不可能不在

没有牛了光是山下智久就不好处理

只是担心到底有几个人的牛团

- 2 - ...2006/10/16 0:56:00

没被洗脑2006-10-16 0:55:00

还有 你别激动

=========

==================

是现在的他没错

您就别跳了拜托...

- 2 - //2006/10/16 0:57:00

还有 你别激动

=========

===

你笑我也笑

说的就是现在

陈芝麻烂谷子的事情不说

- 2 - 压一个包子2006/10/16 0:57:00

567继续跨团

草不回来

n团7人

- 2 - 提议2006/10/16 0:57:00

818没被洗脑是什么团的饭= =

- 2 - 这几天以来2006/10/16 0:57:00

我就DJ这个帖了.....8得很尽兴

- 2 - --2006/10/16 0:57:00

大包饭?不好意思

不过既然出了道没饭啥错

大包是稳稳当当的

但人气确实差些

============

你说中国还是日本啊?

人大包在日本人气可不算差好吧?

- 2 - 我也压2006/10/16 0:57:00

567继续跨团

草不回来

n团7人

- 2 - ~~2006/10/16 0:58:00

压N个包子,完整回归……

- 2 - 。。。2006/10/16 0:58:00

对于不需要理会的就表理会了吧

大家继续,难得的午夜场

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 0:58:00

真怀疑2006-10-16 0:54:00

-----------------------

真怀疑你是喜欢上P胖了,不容别人YY他是同人.好让自己幻想一下自己跟P胖在一起.

==========

呵呵,你难道这么喜欢别人YY他是同人啊?P真可怜,一个劲强调自己MAN,还是被当作是同人主角

- 2 - //2006/10/16 0:58:00

跨年2006-10-16 0:55:00

有没有牛 还指不定呢

我还担心这个

===========================

偶唯一相信的就是有牛

- 2 - 672006/10/16 0:58:00

没被洗脑2006-10-16 0:50:00

一个拿日揭上的话当真言的人+一群说啥挺啥的小LOLI,你们要关起门来自己YY就表在这里丢人显眼,让其他饭看了喷~是不是没奴婢贱的号啊?

你没事吧,善意的提醒你好几次了,你ZENZEN 惹人烦了,大家都8 的好好的,您老人家资深就表在这里行不,行不?求你了,我是服了你了,老打什么叉

- 2 - 我也压2006/10/16 0:59:00

567继续跨团

草不回来

n团7人

-----------

而且很有可能看饭的反应,如果日饭不DJ57,那就宣布57回8团,如果DJ,就继续跨,二手准备.

- 2 - ==2006/10/16 0:59:00

其实我一直挺好奇爷爷派奶奶派阿姨派的,都是一家人,爷爷又没小孩

干嘛自家人斗呢...实在想不通...

- 2 - ..2006/10/16 0:59:00

....

- 2 - 受不了了..2006/10/16 0:59:00

本来一直默默的蹲帖...但是实在是..

那什么..没被洗脑是吧...我能申请把你叉出去不?......NND...好好的帖子

- 2 - 大包饭2006/10/16 0:59:00

明明不少= =

以前兔子饭最少,现在草饭因为流失估计最少

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 1:00:00

你笑我也笑

说的就是现在

陈芝麻烂谷子的事情不说

==========

不好意思,我一直在说直男来着,忘记还要歪的了

- 2 - 难说2006/10/16 1:00:00

其实我一直挺好奇爷爷派奶奶派阿姨派的,都是一家人,爷爷又没小孩

------------------

人与人想法不可能每件事都一样,这三位估计都要照自己的意思办.所以斗.如果DJ一样的人,就没事了.

- 2 - 怎么说呢2006/10/16 1:01:00

西给最近看外型似乎还不错的

加上学历应该也加分不少

就是缺点idol的气场,大包也如此

- 2 - 最近不黑2006/10/16 1:01:00

567继续跨团

草不回来

n团7人

这个是理想状态,

但MS近年来J家出意外的时候比维持理想状态时候的多

所以保留意见

- 2 - 。。。2006/10/16 1:01:00

-------

= =他们在日本斗得不多,在XQ斗得多

- 2 - 跨年2006/10/16 1:01:00

不理 不就好了  继续8

- 2 - PO现身2006/10/16 1:02:00

抽打没脑,cos请先出去练习

- 2 - 如果2006/10/16 1:02:00

只回来57 草回不来真的很不公平= =

我对N很不熟 草似乎还没有证据真正喝酒吧 他应该比57更无辜

- 2 - 难说2006/10/16 1:02:00

不理 不就好了  继续8

---------------

NOD,当饭PJJ处理.继续8.

- 2 - 怎么说呢2006/10/16 1:02:00

567继续跨团

草不回来

n团7人

这个是理想状态,

但MS近年来J家出意外的时候比维持理想状态时候的多

所以保留意见

==========

其实我觉得n团可以再精简掉某些才能达到理想状态

- 2 - //2006/10/16 1:02:00

不好意思,我一直在说直男来着,忘记还要歪的了

===

您的性别是?

难道不知道男女审美不一样的吗

- 2 - 非黑2006/10/16 1:02:00

如果6人牛团,57丢给八团的话,为了57和烤小鸟,j家有没有可能开始捧八团?

毕竟a胖的事情一定不是突然的,如果动物和a胖不和的传闻传出去了,卡通将要走的路将会比较困难

所以八团今年的工作增多,有没有可能也是为了这个作准备?

- 2 - 大包妈2006/10/16 1:03:00

和西给妈来88,日饭中哪个人气高.然后对照今年工作情况.

大抵有数,N团到底是什么型的为主.

- 2 - 嗯嗯2006/10/16 1:04:00

如果2006-10-16 1:02:00

我对N很不熟 草似乎还没有证据真正喝酒吧 他应该比57更无辜

===========================================================

排这个~

一直觉得草是被黑了-  -++

- 2 - 非黑2006/10/16 1:04:00

----------------------------------------------------------

纯粹只是想捧得人不一样罢了

然后用资源方面难免有冲突,毕竟不是有足够的资源去捧每一个人

- 2 - 跨年2006/10/16 1:04:00

我也对牛团将来走什么路线很模糊

- 2 - orz2006/10/16 1:05:00

有的,只不过他抵死不认

- 2 - ==2006/10/16 1:05:00

如果6人牛团,57丢给八团的话,为了57和烤小鸟,j家有没有可能开始捧八团?

毕竟a胖的事情一定不是突然的,如果动物和a胖不和的传闻传出去了,卡通将要走的路将会比较困难

===============================

8马不停蹄开CON分明是为了弥补其他2团不能开CON的损失...就是说8冬CON追加的时候,小红那事就差不多定了

- 2 - = =2006/10/16 1:05:00

========================

八团和n团是不同的人在捧

小鸟人气上来了但看他接的drama数量

就今年一个SP一部演技者明显还不如n团的包子

8团的drama番组多是关西限定真要拓展人气其实没什么大作用

- 2 - 但是2006/10/16 1:05:00

------------------------------

8团难道走音乐路线,都开CON? 毕竟CON是维持饭不是发展饭的手法,不是饭谁去花钱看CON?你看KT的动物也是从日剧下手,发展新饭,关8今年如果大发展,应该下饺子一样上日剧,N团部分人员让路.

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 1:06:00

本来一直默默的蹲帖...但是实在是..

那什么..没被洗脑是吧...我能申请把你叉出去不?......NND...好好的帖子

=============

不晓得你们8的哪点上路了,就日揭上只字片语,拿来再推理再摆出来,还好贴?这种胡说八道叫好贴吗?最近MF挺想给贴加精的,你们去申请好了,看他加不加

不由联想,XXX攻就是这样练就的吗?

- 2 - 想对477说2006/10/16 1:06:00

另外6个比他们俩更无辜

草的事不好说,但如果没证据不是这么好黑的,估计还是被事务所压下来的

另外个人感觉大包比兔子有气场,兔子有才艺无气质

- 2 - 最近不黑2006/10/16 1:06:00

N团本来MS要转型到暗黑风?

看N妈们从年初的CON就开始念了

自肃后的杂志照也往这个路上走

- 2 - ...2006/10/16 1:07:00

问一句大家为什么那么确定n团跨年的时候可以回归?

- 2 - 。。。2006/10/16 1:07:00

===========================================================

排这个~

一直觉得草是被黑了-  -++

-----

唉,都是孩子吧

能黑到哪里去,但被爆的真的是太难听了

- 2 - 672006/10/16 1:07:00

作为真正喜欢N团的,谁都不希望落下一个,不过J家的决定谁又改变不了,不管几个人的还得挺啊,我还是不压了,嘴太黑,

- 2 - --2006/10/16 1:07:00

大包妈2006-10-16 1:03:00

和西给妈来88,日饭中哪个人气高.然后对照今年工作情况.

大抵有数,N团到底是什么型的为主.

======================

今年工作大包最少,人气不好说

你要给n团来个淘汰制吗

什么型更不好说

- 2 - //2006/10/16 1:07:00

有的,只不过他抵死不认

===

问LS要证据

表告诉我是那个照片

- 2 - ==2006/10/16 1:07:00

----------------------------------------------------------

纯粹只是想捧得人不一样罢了

然后用资源方面难免有冲突,毕竟不是有足够的资源去捧每一个人

-----------------------------------------------------------

那我不知道是要祈祷爷爷身体健康长命百岁还是怎样? 其实挺想维持现状的

- 2 - 非黑2006/10/16 1:08:00

就是关西限定是个致命伤,很小白的问一句有没有可能丢掉这个帽子?

只是怎么看景子也不会捧八团的样子

爷爷到还是有可能

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 1:08:00

PO现身2006-10-16 1:02:00
抽打没脑,cos请先出去练习
===========
你一小LOLI说什么COS,你要能8不对我饭啥,罚你自抽800

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

848100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录