红Aanan果狂销125万册

896100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第51859位读者

301 = =2009/11/8 12:55:00

这样吧
开楼的要是学生就毕不了业
要是毕了业的找不到工作
要是有工作的立马被炒

302 = =2009/11/8 12:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

303 = =2009/11/8 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

304 = =2009/11/8 12:57:00

只知道每月的平均发行数量怎么推算出销量的?

很奇怪啊

305 = =2009/11/8 12:57:00

开L的死一户口本,LZ的IDOL果奔125万次

306 = =2009/11/8 12:57:00

不是我没考虑福山和其他J家封面,请问有听说过普通期刊会增刷吗?
=========
ANAN有说过不增刷吗?只有果特增刷的话,那过去两季的浮动怎么回事?
-----------------
切和不切的区别呗,出多少卖多少,这杂志社得多牛啊
=================
日本杂志协会公布的是发行量,发行量就是印了多少,和实际销量是两个概念

307 = =2009/11/8 13:00:00

我说A家的

不觉得和这帮牛皮糖AOO讲理很浪费时间么

308 = =2009/11/8 13:00:00

JD不合格啊,谁说PO了,LZ写的大胸啊,说胸家不是正常嘛,还是有谁非要说PO是胸家

===========

不合格正常,第一回做JDK,没经验

LZBT写AID写大胸DL写亚麻,黑的显然是A和P两人

大胸这词历来是黑对P嫉妒疯魔的产物

边替A反黑边说胸家,难道不是一种边反黑边踩人的挑事伎俩?

印象里的AO没这么下作

所以才JD它是COS

309 = =2009/11/8 13:01:00

好了好了,多长时间的事儿了都

ANAN销量跟我家半毛钱关系都没,我家姑娘买的都是附送的小册子,不算销量的

310 = =2009/11/8 13:02:00

我说A家的

不觉得和这帮牛皮糖AOO讲理很浪费时间么

---------------

觉得,你看你LX,真是闲得慌了

311 ==2009/11/8 13:03:00

现来真是发行量

不是销量,AO真会搅小动作

还吹125万册

312 = =2009/11/8 13:04:00

= =2009-11-8 13:01:00

好了好了,多长时间的事儿了都

ANAN销量跟我家半毛钱关系都没,我家姑娘买的都是附送的小册子,不算销量的

===========================

就是,ANAN封面连我儿名字都不给写的TAT,不算销量的

313 = =2009/11/8 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

314 = =2009/11/8 13:04:00

敢情A黑起个标题反倒把同类S疯魔了

得~

AO指天发誓我儿的ANAN销量没有125W册

各位可以跪安了么?

315 = =2009/11/8 13:05:00

我来提供新掐点

上个季度亚麻和小天团都上了表纸

顶锅盖遁走

fs

fs

316 ==2009/11/8 13:05:00

发行量当销量

哈哈AO真真有趣

317 = =2009/11/8 13:06:00

我来提供新掐点

顶锅盖遁走

没切担不了销量

318 = =2009/11/8 13:06:00

我来提供新掐点

顶锅盖遁走

======

还有k

319 = =2009/11/8 13:06:00

==2009-11-8 13:03:00

现来真是发行量

不是销量,AO真会搅小动作

还吹125万册

感情你认为这贴是AO开的

AO就是映画喽里写的也是印的数量

320 = =2009/11/8 13:07:00

意思是亚麻和小天团都过气了?

321 = =2009/11/8 13:07:00

于是可以JD为对眼一个人不停的在那说AO吹125,AO吹125么……

311IDOL要果奔了啊

322 = =2009/11/8 13:08:00

感情你认为这贴是AO开的

AO就是映画喽里写的也是印的数量

========

同一个对眼

看没理了不停总结洗脑呢

323 = =2009/11/8 13:08:00

我来提供新掐点

顶锅盖遁走

======

还有k

===============

没切就表跟福山和经理抢功劳

324 = =2009/11/8 13:08:00

我来提供新掐点

顶锅盖遁走

没切担不了销量

========

这都说的发行量

325 = =2009/11/8 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

326 ==2009/11/8 13:09:00

发行量当销量

哈哈AO真真有趣

哈哈 你太不HD了

怎么能笑你同类呢

AO HCL写的是发行量

不过A黑偷错了

327 ==2009/11/8 13:09:00

HCL的再小白也没有拿发行量当销量说的,说卖了125万的出处就是这楼的LZ

你们黑黑们还能更贱一点吗

328 = =2009/11/8 13:09:00

我来提供新掐点

顶锅盖遁走

没切担不了销量

========

这都说的发行量

=============

不是特辑发行量能有多少,功劳都是经理的

329 = =2009/11/8 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

330 = =2009/11/8 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

331 = =2009/11/8 13:12:00

真搞不懂现在XQ开L人的心态,想多收点补品?

332 ==2009/11/8 13:13:00

真是越来越多黑点

开贴这人把发行量看着销量

是黑还是想自炒

333 = =2009/11/8 13:14:00

真搞不懂现在XQ开L人的心态,想多收点补品?

==================

不是说了么,有特殊癖好

334 ==2009/11/8 13:14:00

就A黑这种爱ZGZS的德行,我估摸着等发碟了,这些人还得拿他们自己压的百万什么的来黑AO的

大家拭目以待吧

335 = =2009/11/8 13:15:00

我来提供新掐点

顶锅盖遁走

没切担不了销量

========

这都说的发行量

======

你是说不是特辑的ANAN一本儿都卖不出去?

你是说ANAN只有特辑才算销量?

你是说ANAN每年都是特辑在支撑?

AO真不是一般NC

336 = =2009/11/8 13:17:00

对眼你IQ真杯具

另外,这楼里的A黑不只对眼,还有个汉字分不清楚的老熟人

最近的A黑楼都可以看到她们的身影

337 = =2009/11/8 13:17:00

我来提供新掐点

顶锅盖遁走

没切担不了销量

========

这都说的发行量

======

AO真不是一般NC

你比较NC

不是特辑算的是平时的平均出货量,已经算进去了

338 = =2009/11/8 13:19:00

======

AO真不是一般NC

========================

LS这位看不懂数据,最后两个字母真适合你

339 我不hd的笑了2009/11/8 13:23:00

噗,k ? 等他24h dvd 卖上2w再说吧。他还谈销量,笑死人了

================================

看到现在就这句比较过分

他明明是资源大户

人家比的不是销量不是收视率!

跟他比资源啊?比啊?

比不过就来比销量

LS你不HD

340 ==2009/11/8 13:26:00

噗,k ? 等他24h dvd 卖上2w再说吧。他还谈销量,笑死人了

为什么24hdvd要卖到2w

他卖的还比马子俊好不是吗?

341 ==2009/11/8 13:26:00

发行量多少没关系吧

就算销量不好,过几个月一样销毁

342 = =2009/11/8 13:29:00

==2009-11-8 13:26:00

发行量多少没关系吧

就算销量不好,过几个月一样销毁

========================

所以福山和经理应该上新闻

343 ...2009/11/8 13:29:00

我一直以為A的anan賣不去...

因為到雜誌店一轉,發現向經理的anan和p的舊anan賣得比a的還貴

而且A的還有很多本在

和之前p那期一出就斷差得多呢

所以是出貨多少的問題?

344 = =2009/11/8 13:32:00

AO真不是一般NC

你比较NC

=========
非你LS,平时的平均出货量一直都一样吗?

345 = =2009/11/8 13:32:00

因為到雜誌店一轉,發現向經理的anan和p的舊anan賣得比a的還貴

而且A的還有很多本在

所以是出貨多少的問題?

===================

要黑别拖垫背,要拖垫背也要做功课

这两期都返品重贩了,重贩的时间还不短

346 = =2009/11/8 13:33:00

而且A的還有很多本在

所以是出貨多少的問題?

========

08年的ANAN现在还在店头摆着?

347 = =2009/11/8 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

348 = =2009/11/8 13:34:00

AO真不是一般NC

你比较NC

=========

你懂啥叫平均不?

349 = =2009/11/8 13:34:00

闹嘛闹,那150W就是福山和经理的!

350 = =2009/11/8 13:34:00

= =2009-11-8 13:32:00

AO真不是一般NC

你比较NC

=========

====================================

每季度的平均发行量(本)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

351 = =2009/11/8 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

352 ...2009/11/8 13:36:00

========

还有p的卖?不是切了,卖光了么?

--------------

有啊..應該是店家剛出時大批購人

到市面上切了才拿出來抄..現在賣超貴的~

松潤的也有,不過幾本的價格都不同

353 ==2009/11/8 13:36:00

单纯想说,福山那集也是特辑

好像是出道15or20周年的特辑

354 = =2009/11/8 13:38:00

不是说了算给福山和经理

355 》《2009/11/8 13:38:00

343L太搞笑了,繁体字果然喜感

终于看到了智商的下限是什么样子了

356 = =2009/11/8 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

357 ...2009/11/8 13:40:00

AO反應過敏了吧...

你是覺得我在黑A還是拖垫背?

我只在是說我看到的好吧..

358 ==2009/11/8 13:41:00

7份—9份

anan出货量当然要比之前要大吧

两本果+四个J家人+福山大叔

之前就只有两个J+

如果发行量一样,他们这班人真要集体去果奔

而且只是发行量并不等于是销量

359 = =2009/11/8 13:41:00

那个在映画楼提这事儿的人,AO也在赶呢

再说了即使数字算对了,那个也是发行量而不是销量啊,

AO都在hc hd档呢,根本没人把这个当回事儿,A黑要表这么在意暗恋的这么紧啊囧

劝你们别再拿anan出来黑了,当心哪天真出个新闻啥的让你们哭都没地方哭去OTZ

好了,AO都沉贴吧

以后谁再在映画楼提anan谁就是黑cos的

360 = =2009/11/8 13:42:00

7份—9份

之前就只有两个J+

两本果+四个J家人这里面A算了两遍

1~3月比4~6高大概是因为1~3有大神封面

361 ==2009/11/8 13:44:00

====

这也不奇怪

某些私人店购人得多

现在把价格推高

362 ==2009/11/8 13:44:00

看到你我才知道智商没有下限这回事

363 = =2009/11/8 13:48:00

真是笑死了

是不是lz开完这贴打算再在旁边开个“饭的行为影响自己对IDOL的看法吗?”啊?

然后再cos一下路人说说AO多喜欢YY多让人讨厌之类的?

这种把戏你们真是百玩不厌啊

364 ==2009/11/8 13:48:00

7份—9份

之前就只有两个J+

两本果+四个J家人这里面A算了两遍

1~3月比4~6高大概是因为1~3有大神封面

====

所以要看当时的情况来增加发行量

但不等于是销量

365 》《2009/11/8 13:48:00

看到你我才知道智商没有下限这回事

--------------------------------------------

你就是下限中的下限

咱们玩车轱辘

xixi

繁体字是你妈妈啊,你看把你急的

366 = =2009/11/8 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

367 FS2009/11/8 13:51:00

能不能别提我儿,我们AO就只想窝在家里自娱自乐,这TMD都是些什么SJB天天DT A家?,DT过后还要说这是AO们开的贴,真是骂都没处骂,FS.

368 = =2009/11/8 13:53:00

跑到映画楼先cosAO说一句,然后再跑到外面栽赃AO开黑楼

这不是A黑一贯的伎俩么?

有啥好奇怪的~

怪只怪黑黑家太WL了

369 = =2009/11/8 13:53:00

这TMD都是些什么SJB天天DT A家?,DT过后还要说这是AO们开的贴,真是骂都没处骂

---------

这帮人确实够贱的

一边在HCL捣乱,一边偷了东西自己瞎作结论还成了AO的错

370 ==2009/11/8 13:53:00

我统计了一下J家上ANAN

1-32个封面,大神小k

4-6一样2个,子俊11

7-9,4个,PA团草刚A

我看了一下每季发行的内容,4-6月都很无趣,难怪发行量最低,7-9月则是很多特辑

371 = =2009/11/8 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

372 = =2009/11/8 13:55:00

好可怜,一个三小时前还为自己计算能力沾沾自喜的AOloli炮灰了

373 》《2009/11/8 13:56:00

370L赶快和你繁体字妈妈去联谊去

别在卖弄你那可怜的智商了

还是在我儿黑帖里

374 = =2009/11/8 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

375 = =2009/11/8 13:57:00

好可怜 A黑开贴想挑架

结果人家发行量是不错 A黑杯具了

376 AP互压2009/11/8 13:59:00

越压越HX

377 = =2009/11/8 14:01:00

A是J家人气IDOL+果特

发行量大不是很正常的么

有啥好黑好酸的

378 = =2009/11/8 14:02:00

掐了这么多层AO不就是想说红A这本卖得好么

难为她们又上表格又猜测推理半天了……

379 胸胸杯具了2009/11/8 14:04:00

今年干啥事都有人压过他一头,J外有建国,J内有小红

380 = =2009/11/8 14:05:00

可怜的A黑

现在还要拿没啥可黑的anan出来开黑

你们真是黑无可黑了

381 = =2009/11/8 14:05:00

378 = =2009-11-8 14:02:00

=====================================

AOO说了半天的J家人上的多福山特集不就是想说这多出来的100多万本是因为别人么

难为你路人了半天还总结了

除了J家其他封面的不是人了

382 = =2009/11/8 14:05:00

难为还到映画楼看看,说的根本不是一回事儿,真浪费表情

383 = =2009/11/8 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

384 = =2009/11/8 14:08:00

不是说了算给福山和经理

------------

AO之前只说算经理

385 ==2009/11/8 14:10:00

发行量大不是很正常的么

有啥好黑好酸的

=======

你真神

当7—9份你家一个人上

当经理+福山+小天团+P+草刚全当空气

全是你家的发行量

而且是发行量不是销量

自大真是AO的本性

好心提醒你,A的anan还没切

386 ==2009/11/8 14:10:00

卖得好还需要你们这群鹿人来说么,出版社早就给答覆了

出版社也不会ky的说mama吧?

我相信问经理那本出版社也会跟你说一样的话

387 = =2009/11/8 14:10:00

=====================================

AOO说了半天的J家人上的多福山特集不就是想说这多出来的100多万本是因为别人么

难为你路人了半天还总结了

除了J家其他封面的不是人了

============

这都是AO LOLI太闲空去算销量搞出来的

388 ==2009/11/8 14:10:00

不是说了算给福山和经理

------------

AO之前只说算经理

=========

那要表全算给福山啊

这样你家能分一杯羹?

389 -------2009/11/8 14:11:00

今年干啥事都有人压过他一头,J外有建国,J内有小红

---------------

人家怎么杯具了?国民偶像,既有公司力捧又有亲友支持,

哪像你家,给资源砸资源要朋友没朋友

390 ==2009/11/8 14:12:00

=================================

你杯具了

俺家loli都是算的发行量

不信自己去hcl自己看

391 = =2009/11/8 14:12:00

AO那么有空就多去补ANAN,那么久还没切蛮丢脸的

392 = =2009/11/8 14:12:00

卖得好还需要你们这群鹿人来说么,出版社早就给答覆了

出版社也不会ky的说mama吧?

我相信问经理那本出版社也会跟你说一样的话

================

人家经理切了

393 ==2009/11/8 14:13:00

AO那么有空就多去补ANAN,那么久还没切蛮丢脸的
======================================
哦~你是J外O吗?
不是的话 你家切了吗
那么关心我家切不切的

394 = =2009/11/8 14:14:00

==2009-11-8 14:12:00

=================================

你杯具了

俺家loli都是算的发行量

不信自己去hcl自己看

===========

除了你家LOLI谁会去算发行量?闹笑话了

395 = =2009/11/8 14:15:00

发行量大不是很正常的么

有啥好黑好酸的

=======

你真神

当7—9份你家一个人上

当经理+福山+小天团+P+草刚全当空气

全是你家的发行量

而且是发行量不是销量

自大真是AO的本性

好心提醒你,A的anan还没切

------

你是不有病啊

396 = =2009/11/8 14:15:00

亚麻的不是再版么 这是重印吧

397 = =2009/11/8 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

398 = =2009/11/8 14:17:00

A黑智商真杯具

399 = =2009/11/8 14:17:00

396 = =2009-11-8 14:15:00

==============================
亚麻的是再贩
ANAN不重版

400 = =2009/11/8 14:17:00

ANAN没有再版过

都是回收再贩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

896100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!