红Aanan果狂销125万册

896100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第51856位读者

401 ==2009/11/8 14:18:00

你真神

当7—9份你家一个人上

当经理+福山+小天团+P+草刚全当空气

全是你家的发行量

而且是发行量不是销量

自大真是AO的本性

好心提醒你,A的anan还没切

======================

你真神 你能看IP吗 知道你ls是AO

还有AO也没说都是我家的

前面都说给福山和经理了

选择性失明果然是路人的病啊

好心提醒 就J外切了 小心黑到自家

402 = =2009/11/8 14:18:00

除了你家LOLI谁会去算发行量?闹笑话了

------

如果我没记错

第一个如此算ANAN销量的可不是A家

403 ==2009/11/8 14:18:00

为何AO去算一季的发行量,算到自家头上

这季又特别多J家人上,也有两本是果

只是发行量又不是销量

404 = =2009/11/8 14:20:00

除了你家LOLI谁会去算发行量?闹笑话了

------

如果我没记错

第一个如此算ANAN销量的可不是A家

========

哪家?

405 = =2009/11/8 14:20:00

只是发行量又不是销量

-----

你去和LZ这个SB慢慢切磋吧

AO从头到尾没说过这是销量更没全算到我儿身上!

406 = =2009/11/8 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

407 = =2009/11/8 14:20:00

403 ==2009-11-8 14:18:00

只是发行量又不是销量

================================

好吧,其实都是A团草刚和P的

408 ==2009/11/8 14:21:00

只是发行量又不是销量

----

多了一个变成了特别多。

AO根本没把多出来的150W算自己头上

AO根本没把发行量说成是销量

ps.你那么爱LZ跟LZ结婚去吧,反正一家的。

409 = =2009/11/8 14:21:00

只是发行量又不是销量

=======

對眼TX這粗體AO家連LOLI都知道

你能別再複讀了嗎orz

410 = =2009/11/8 14:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

人家这个季度印刷都只印了27W啊

还包括两次果特在里面了

多卖的的100W谁给印出来的啊??

411 = =2009/11/8 14:22:00

<p>为何AO去算一季的发行量,算到自家头上</p><p>这季又特别多J家人上,也有两本是果</p><p>只是发行量又不是销量</p><p>========</p><p>这季比上季多了100多W本的出货</p><p>这季去掉A比上季多了一个J家人封面</p><p>然后还有一个经理特辑</p><p>怎么分A还有几十万本 够了</p>

412 = =2009/11/8 14:22:00

还包括两次果特在里面了

==================

413 ==2009/11/8 14:22:00

只是发行量又不是销量

===============================

因为这季俺家上了 自己算算发行量 路人也要管?

而且也没都算在自家头上

说销量的又不是我家

跟A黑说去

414 = =2009/11/8 14:23:00

7到9月的就J外的福山和经理切了,所以150W算给福山和经理了,前面不是盖章了嘛,真麻烦,盖章了还要JJYY

------------------------------

=============================

喷,总共13期,你咋当剩下的空气啊

来我JD一下啊,按说不是J外O,也不是草刚O,难道是A团O OR PO?

415 = =2009/11/8 14:23:00

410 = =2009-11-8 14:21:00

还包括两次果特在里面了

================================

每本,谢谢

416 ==2009/11/8 14:24:00

还包括两次果特在里面了

这个路人圈不

417 = =2009/11/8 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

418 = =2009/11/8 14:24:00

还包括两次果特在里面了

A黑是不是都是日盲+智障?!!

419 = =2009/11/8 14:25:00

7到9月的就J外的福山和经理切了,所以150W算给福山和经理了,前面不是盖章了嘛,真麻烦,盖章了还要JJYY

------------------------------

来我JD一下啊,按说不是J外O,也不是草刚O,难道是A团O OR PO?

============

这也是你家LOLI搞出来的笑话,现在JD想扯开话题啊

J外O不是该滚去WZ的吗?

420 = =2009/11/8 14:25:00

===========

她是当前面几季都是空气 还是A黑的意思是前面2季度的封面都没这季度的大牌 所以销量差很多落

421 = =2009/11/8 14:25:00

410 = =2009-11-8 14:21:00

还包括两次果特在里面了

7到9月只印刷了27W><哈哈哈哈

422 = =2009/11/8 14:26:00

只是发行量又不是销量

===============================

而且也没都算在自家头上

说销量的又不是我家

跟A黑说去

=========

怎么你家YJ没把你圈了?

423 = =2009/11/8 14:26:00

=========

我家LOLI说啥了 你给上证据嘛

LZ这么明的挑AP的黑你还想算别人家?

424 ==2009/11/8 14:26:00

KAO,我说你们别掐着掐着又开始销量,发行量不分了行吗

等会AO又得买单了

425 = =2009/11/8 14:27:00

YY无罪跑到XQ来YY那就SB了

426 = =2009/11/8 14:27:00

还包括两次果特在里面了

每本,谢谢

===

哪里写了每本??

427 = =2009/11/8 14:27:00

只是发行量又不是销量

而且也没都算在自家头上

说销量的又不是我家

跟A黑说去

=========

怎么你家YJ没把你圈了?

===========

圈什么 奇怪我家特辑这季度发行量多了100多W本 还不能说了?

428 = =2009/11/8 14:27:00

事实胜于雄辩

A的anan卖得好是不争的事实

不是A黑在XQ这里黑黑就能改变的

429 = =2009/11/8 14:28:00

YY无罪跑到XQ来YY那就SB了

=====================

DT HCL的比较SB,人家在HCL说什么关你们什么事

430 ==2009/11/8 14:28:00

=========================================

这是想推给俺家loli了事?

虽然俺家loli钱多人傻 也不能随便买单

还有让自己滚不好吧

431 = =2009/11/8 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

432 ~2009/11/8 14:28:00

呼,一个销量被惦记了这么久
真闲

433 = =2009/11/8 14:29:00

= =2009-11-8 14:25:00

===========================

喷,要不150w分100W给小天团吧

434 = =2009/11/8 14:29:00

还包括两次果特在里面了

每本,谢谢

===

哪里写了每本??

=============

这位有人圈不?

435 = =2009/11/8 14:29:00

本来对A黑家IDOL无感

现在简直是A黑逼着我ANTI她家IDOL

每看见一次A黑对她家IDOL的ANTI度+1

不过想必A黑也不稀罕别人DJ她家IDOL

A黑你能不能别把手伸那么长,总盯着别人的IDOL

这什么毛病啊

436 = =2009/11/8 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

437 = =2009/11/8 14:30:00

还包括两次果特在里面了

每本,谢谢

===

哪里写了每本??

--------

你是想说自己智商杯具了还是ANAN杯具了

一个季度13期发行量才27W

ANAN去喝西北风啊

438 = =2009/11/8 14:31:00

那150怎么福山都要分100W才对,那是特辑啊,绝对特辑

439 = =2009/11/8 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

440 ==2009/11/8 14:33:00

7月到9月按杂志上的发行日期应该是1666期到1678期,总共13期

ANAN 1月到3月平均发行量是194792,发行期数是1642到1653,总共12期

4月到6月的平均发行量是186084,发行期数是1654期到1665期,总共12期

7月到9月的平均发行量是275962

1月到6月的平均发行量是190438?? 那7到9月比1到6月多的发行量是1111812

还要加上儿子和经历本身那两个月的销量

最后应该大约是1492688? 差不多是150万本

这loli到底是什么逻辑?

441 = =2009/11/8 14:36:00

7月到9月按杂志上的发行日期应该是1666期到1678期,总共13期

ANAN 1月到3月平均发行量是194792,发行期数是1642到1653,总共12期

4月到6月的平均发行量是186084,发行期数是1654期到1665期,总共12期

1月到6月的平均发行量是190438?? 那7到9月比1到6月多的发行量是1111812

====================
光论算术和逻辑她比你清楚的多
是你杯具了

442 = =2009/11/8 14:36:00

========
顶楼那LOLI真的把销量算给A和经理ORZ

443 = =2009/11/8 14:40:00

??==2009-11-8 14:33:00

============================
你LS逻辑挺正常的
就是按照平常和果特集之分而已,按前面两季度的平均发行量,多出的加上原本平均的就是经理加上A的大约在150万左右
当然这个不是绝对的。
你们算J家人+福山那就是另种算法了

444 ==2009/11/8 14:40:00

我的天

越大越长见识

445 = =2009/11/8 14:40:00

是你杯具了
===
A和经理的2次不就算在7-9月里的?为什么还要再加上

446 = =2009/11/8 14:40:00

===========
100多W是多出来的 就是比上季度总量多出来的发行量
也就是本季度每本在19W多的销量基础上 还总共多了100多W本
2本特辑算了150W本
当然你硬要说本季度的封面比除特辑外比上季度的都大牌 ANAN都提高发行量的咱也没办法
不过你先证明谁比谁大牌 ANAN会多印 要不然前2季度还是差不多发行量的吧

447 = =2009/11/8 14:40:00

我真受不了了

在黑AO之前,能不能先承认下自己逻辑和智商杯具了这个事实啊

连8L那段数据到底在算什么都看不懂,还好意思叉着腰说别人LOLI了

448 ==2009/11/8 14:40:00

=================================

你不是算数杯具了 就是逻辑杯具了 要不然语文杯具了

449 ==2009/11/8 14:41:00

是你杯具了
===================
你才杯具
这当中就包含了两次果特辑

450 = =2009/11/8 14:42:00

=================================

---------------------------------------

于是只要不同意红A卖了150W统统都杯具了……

451 = =2009/11/8 14:42:00

是你杯具了
===
========
基本的19W本你不给他们了啊
平均数里的也是数啊

452 = =2009/11/8 14:42:00

是你杯具了
===
天哪,你数学及格过没?
平均有5个苹果,你比平均多2个,你是不是有7个?

453 = =2009/11/8 14:42:00

---------------------------------------

===========

从没一个A家说卖了150W本 你语文不好杯具了

454 = =2009/11/8 14:43:00

这L A黑杯具啊

小学数学没毕业啊。。。

455 = =2009/11/8 14:44:00

===========

----------------------------------

你看杯具来了吧……个么125W?

456 = =2009/11/8 14:44:00

= =2009-11-8 14:40:00

是你杯具了
===
一百多万是多发行的数量
7-9月总共发行了300多万
多出来的加上他们两原本的平均发行量哪里不对了
当然前提是按果特集和平常刊之分

457 = =2009/11/8 14:44:00

看了这楼才发现原来数学悲剧的人不少啊。。。

458 = =2009/11/8 14:44:00

单纯想说,福山那集也是特辑

好像是出道15or20周年的特辑

主要是和k的对谈

459 = =2009/11/8 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

460 = =2009/11/8 14:46:00

= =2009-11-8 14:44:00

===========

----------------------------------

你认为这贴是AO开的吗?那我也没办法了

智商问题

461 = =2009/11/8 14:46:00

主要是和k的对谈

我说呢

462 = =2009/11/8 14:47:00

是你杯具了
你才杯具
这当中就包含了两次果特辑
=======================
你小学数学及格过没?平均数会算不?

463 = =2009/11/8 14:47:00

??= =2009-11-8 14:44:00

主要是和k的对谈

--------------------------------

原来如此....................................

这发行量爱算谁算谁的吧

464 = =2009/11/8 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

465 ==2009/11/8 14:48:00

天哪,你数学及格过没?
========================
我才怀疑你数学有没有及格?
anan每个季度的每期平均发行量算19w好了
7-9是27w,多出来的原因就是发了两次果特辑
那个数据是算每季的总发行量再去算平均的

466 ==2009/11/8 14:48:00

===========

==============================

行了 你太悲剧了 你要不回去重学吧

AO也没说过125w 。。。

467 = =2009/11/8 14:48:00

是你杯具了
===
一百多万是多发行的数量
===============
你别告诉我是拿多发行的三百多万除以2得出来的?
7-9月期数都还比前两季度多1次
怎么算的啊这是

468 = =2009/11/8 14:49:00

既然这样就散了吧,那多的150W都是福山卖的,所以新闻是福山的

469 = =2009/11/8 14:50:00

既然这样就散了吧,那多的150W都是福山卖的,所以新闻是福山的

盖章盖章

470 ==2009/11/8 14:50:00

主要是和k的对谈

--------------------------------

原来如此....................................

这发行量爱算谁算谁的吧

我明白了

不就是要AO盖章吗

好 盖章150w 都是这家的

谁说不是都是黑

471 = =2009/11/8 14:51:00

我说,这都跟那些智障脑缺争个什么劲啊。

散了吧。

杯具成那样也不简单了。

偏偏杯具成那样还是对A对AO紧紧倒贴。。。。真是餐具。

472 - -2009/11/8 14:51:00

===========

==============================

------------------------------------

那125W哪来的……

473 ==2009/11/8 14:52:00

那125W哪来的……

==============

你去问黑黑去

要不然重爬楼吧

474 = =2009/11/8 14:52:00

==2009-11-8 14:48:00
天哪,你数学及格过没?
P,多出来的原因是因为福山特辑

475 ==2009/11/8 14:53:00

怎么算的啊这是
神呐
你LS说的难道不是“总共发行”吗,怎么到你这里就变成了多发行了300万啊
难道逻辑不清连眼神也不好吗
等回不会又成AO说的多发行了300万啊,真是怕了你们

476 = =2009/11/8 14:53:00

===========

------------------------------------

那125W哪来的…

你问LZ

477 - -2009/11/8 14:55:00

===========

那125W哪来的…

你问LZ

LZ不知道但是8L那是HCL偷得?

虽然偷得手贱但人家好歹不是编出来的

478 = =2009/11/8 14:56:00

天哪,你数学及格过没?
=================
如果按19w来算,这季是19*13=247w
但是实际上这季是27*13=351,多了351-247=104w
多了117w,不管你要算给谁,不代表他出了104w的货,还要加他本来已经算在247w里的19w
这位数学杯具的,你懂了没

479 = =2009/11/8 14:58:00

天哪,你数学及格过没?
如果按19w来算,这季是19*13=247w
但是实际上这季是27*13=351,多了351-247=104w
多了117w,不管你要算给谁,不代表他出了104w的货,还要加他本来已经算在247w里的19w
这位数学杯具的,你懂了没
=============
打错,多了104w
算我多事,实在是看不下去如此杯具的数学能力

480 = =2009/11/8 14:59:00

怎么算的啊这是
神呐
你LS说的难道不是“总共发行”吗,怎么到你这里就变成了多发行了300万啊
========
那就更荒谬了
13期ANAN一共才发行300万
A一个人发125
这样还不给出新闻?

481 = =2009/11/8 14:59:00

===========

那125W哪来的…

你问LZ

我看到150 100,就是没看到HCL有125啊

482 = =2009/11/8 14:59:00

= =2009-11-8 14:48:00

是你杯具了
===
一百多万是多发行的数量
怎么算的啊这是
=========================================

{(194792*12)+(186084*12)}÷24=190438

(275962-190438)*13=1111812

1111812+(190438*2)=1492688

看的懂了吗???

483 ==2009/11/8 15:00:00

那125W哪来的…

你问LZ

那8L哪里说了卖了125万本,你眼神没毛病吧

484 = =2009/11/8 15:00:00

= =2009-11-8 14:59:00
怎么算的啊这是
神呐
========
那就更荒谬了
A一个人发125
125就LZ一个人说的谢谢

485 = =2009/11/8 15:03:00

觉得8L MM指的是果特发行量150W

486 ==2009/11/8 15:04:00

那就更荒谬了
A一个人发125
======================
我错了 你不止数学杯具
你智商是餐具
这楼除了lz和黑还有谁说粗体了吗

487 ==2009/11/8 15:05:00

数字重出江湖

488 = =2009/11/8 15:05:00

= =2009-11-8 14:59:00
怎么算的啊这是
神呐
========
那就更荒谬了
A一个人发125
这样还不给出新闻?
那是LZ说的,你找他去
就是我家LOLI说的也是和经理一起150左右的发行量
而且他也是按果特和平常刊之分算的。
按照你们说的J家人和福山之分的,你自己去按计算机好了。

489 = =2009/11/8 15:06:00

=======

150W还不出新闻??

490 ==2009/11/8 15:07:00

=======

150W还不出新闻??

==========

是啊

我们不是说了等经理新闻了吗

491 = =2009/11/8 15:07:00

= =2009-11-8 15:06:00

=======

150W还不出新闻??

你等着吧,福山or经理,会有新闻的

492 = =2009/11/8 15:07:00

150W还不出新闻??

=====

算两个人的吧,而且前提是其他刊没有加印

493 = =2009/11/8 15:07:00

========

2本果特

确实没有算啥啥对谈的那本

啥啥家准备要从150里分多少去 言语一声吧

494 ==2009/11/8 15:08:00

怎么算的啊这是
神呐
========
那就更荒谬了
A一个人发125
你也太胡搅蛮缠了吧
除了这楼楼主谁说他一个人卖了125万,你倒是比这LZ含蓄点,还只是一个人出了125万
我说你跟这LZ不是一家的吧,那个脑容量真是有的一比

495 = =2009/11/8 15:08:00

其实我一直觉得

会很快切

只能说明量不够大

包括我自家说哪里切了时也是这么觉得

496 ==2009/11/8 15:09:00

其实我一直觉得

会很快切

只能说明量不够大

包括我自家说哪里切了时也是这么觉得

你哪儿家的 szb吧

不然一会儿黑黑就把你洗成我家的了

497 = =2009/11/8 15:10:00

150W还不出新闻??

=====

算两个人的吧,而且前提是其他刊没有加印

=======

ANAN每期印刷量本来就都不一样,哪来的加印啊,OTZ

498 = =2009/11/8 15:10:00

=======

150W还不出新闻??

你等着吧,福山or经理,会有新闻的

================

出不了,人家达比修出新闻(虽然是文春周刊)是因为70W一次卖完无返品

这两都返品重贩过

499 = =2009/11/8 15:11:00

=======

150W还不出新闻??

======

也要等150W都切了才出吧= =

500 = =2009/11/8 15:11:00

那就更荒谬了
A一个人发125
这样还不给出新闻?
那是LZ说的,你找他去
就是我家LOLI说的也是和经理一起150左右的发行量
而且他也是按果特和平常刊之分算的。
按照你们说的J家人和福山之分的,你自己去按计算机好了。
========
A和经理两人150W,其他11期平分150W,你家LOLI觉得合逻辑吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

896100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!