红Aanan果狂销125万册

896100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第51858位读者

501 ==2009/11/8 15:12:00

想说这种YY的功力是不是就这家独有的?
=====

没看过第二家

502 = =2009/11/8 15:12:00

ANAN每期印刷量本来就都不一样,哪来的加印啊,OTZ

====

这个前提请看前面,两人平摊的话就75W一人,跟达比修那期差不多

503 = =2009/11/8 15:13:00

=====

没看过第二家

=============

你不正在YY么,你不仅YY IDOL,还YY别家饭

504 = =2009/11/8 15:13:00

= =2009-11-8 15:07:00

觉得8L MM指的是果特发行量150W

========

2本果特

确实没有算啥啥对谈的那本

啥啥家准备要从150里分多少去 言语一声吧

==========================

你就是那罪人啊,居然不给福山分,还有小天团和亚麻,还有那么多封面人士,最重要的是那150W明明就是人福山的

505 = =2009/11/8 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

506 = =2009/11/8 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

507 = =2009/11/8 15:14:00

那就更荒谬了
13期ANAN一共才发行300万
A一个人发125
这样还不给出新闻?
===================
那是LZ说的,你找他去
就是我家LOLI说的也是和经理一起150左右的发行量
而且他也是按果特和平常刊之分算的。
按照你们说的J家人和福山之分的,你自己去按计算机好了。
========
A和经理两人150W,其他11期平分150W,你家LOLI觉得合逻辑吗

都是福山的,哪有A和经理什么事啊

或者说都是福山和经理的,哪有A什么事啊

好了好了,这不是前面都盖章了吗,又来

508 ==2009/11/8 15:14:00

ANAN每期印刷量本来就都不一样,哪来的加印啊,OTZ

====

这个前提请看前面,两人平摊的话就75W一人,跟达那期差不多

===

比修没他们两个多

509 = =2009/11/8 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

510 ==2009/11/8 15:14:00

=====

没看过第二家

=================

nonono

ls家称第二 哪儿有人敢称第一啊

这不还在YYAO 吗

511 = =2009/11/8 15:14:00

黑帖许愿!

512 = =2009/11/8 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

513 = =2009/11/8 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

514 = =2009/11/8 15:15:00

= =2009-11-8 15:11:00
那就更荒谬了
A一个人发125
这样还不给出新闻?
那是LZ说的,你找他去
========
A和经理两人150W,其他11期平分150W,你家LOLI觉得合逻辑吗
合逻辑了你还叫她LOLI啊

515 = =2009/11/8 15:16:00

那就更荒谬了
A一个人发125
这样还不给出新闻?
那是LZ说的,你找他去
========
=======
有逻辑的那就不叫YY了

516 = =2009/11/8 15:17:00

那就更荒谬了
A一个人发125
这样还不给出新闻?
那是LZ说的,你找他去
========
合逻辑了你还叫她LOLI啊
=========================
LLS,为毛_Tun了人家50w

517 = =2009/11/8 15:17:00

我是看懂了,DTER,一先DT A家的HCL

二,拿A家的话断章取义

三,拿自己的错误理解再来黑人。。

A黑,我拿什么智商拯救你?

不断章取义就黑不了了

======================

我估计呆会半路杀进来的

518 = =2009/11/8 15:17:00

二,拿A家的话断章取义

========

你不断章取义,那你说说8L那段是在干吗?

不是想说A和经理一共卖了150W?

519 ==2009/11/8 15:17:00

=================================================

恩 我也觉得不合理啊

不知ls是谁家YJ给我这个loli算个合逻辑的吧

520 = =2009/11/8 15:18:00

如果按19w来算,这季是19*13=247w
但是实际上这季是27*13=351,多了351-247=104w
多了104w,不管你要算给谁,不代表他出了104w的货,还要加他本来已经算在247w里的19w
这位数学杯具的,你懂了没
按照ls这位ao的估计来算
首先红a总比经理卖的好,保守一下64分,算红a多出了62w,+上原来的19w。。天哪这次他81w出货!!快点切了出新闻!!文春啊靠你给大家惊喜了
不过话说回来,19w+42w=61w,而且都切了,人家经理也很洗剧的嘛。。
我就是来打酱油的,lxao别来追杀我

521 = =2009/11/8 15:19:00

8L就是把发行打成了,真是一场餐具

522 = =2009/11/8 15:19:00

其实是这样的,福山那本150W,经理切了至少20W,剩下130的11本平均分,每本11W

523 = =2009/11/8 15:19:00

那就更荒谬了
A一个人发125
这样还不给出新闻?
那是LZ说的,你找他去
========
==============
和不合理我不知道 上半年每本也就19W出货
其他11期也不是150W本 是200W本
每本也有19W本了啊

524 ==2009/11/8 15:19:00

二,拿A家的话断章取义

========

================================

那是发行量 不是销售量

还说你不是断章取义

525 = =2009/11/8 15:19:00

如果按19w来算,这季是19*13=247w
但是实际上这季是27*13=351,多了351-247=104w
多了104w,不管你要算给谁,不代表他出了104w的货,还要加他本来已经算在247w里的19w
这位数学杯具的,你懂了没
按照ls这位ao的估计来算
首先红a总比经理卖的好,保守一下64分,算红a多出了62w,+上原来的19w。。天哪这次他81w出货!!快点切了出新闻!!文春啊靠你给大家惊喜了
不过话说回来,19w+42w=61w,而且都切了,人家经理也很洗剧的嘛。。
我就是来打酱油的,lxao别来追杀我
====================
我LS
我的意思是要算给福山104+19=123

526 = =2009/11/8 15:20:00

= =2009-11-8 15:15:00

其他11期平均的就是之前两季度的每本平均销量而已

有什么不和逻辑的

只不过没准确的每本销量什么都是白讲罢了,你大可全部平摊

还有不能因为我们说300多万本就真算300多万,实际准确数字接近360万本呢,我只是懒得直接打准确数字了

527 = =2009/11/8 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

528 = =2009/11/8 15:20:00

二,拿A家的话断章取义

========

那您老就算您ls那位错了

150万咱不算A的,都归福山和经理

您老就放了A家吧

529 = =2009/11/8 15:21:00

娘咧,这是小学数学好不好

虽然我平时总骂A黑小学生都不如,可我没想到她们真的小学都没毕业啊。。。。。

这贴我才长见识了,平时都是一群多么被催的人在跟我掐啊!

530 = =2009/11/8 15:21:00

卖东西数量永远没有收视更反应人气

531 = =2009/11/8 15:22:00

就是本季度一下子多了100多W本

A黑激动了而已

532 = =2009/11/8 15:22:00

在把福山的算作通常版本的情况下,就是经理和红A两个的果特辑发行了了150万左右

但是福山不是普通的啊,又红啊,受师奶的欢迎,又有对谈啊纪念啊啥的,所以再分50万给福山

故,经理和红A2个果特辑大概发行100万左右

又因经理今年异军突起的红啊,吸引了大批的饭,所以经理的发行量占了大头,约莫3/4. 75万本左右

so,红A发行25万左右,连平均的发行量27万都没达到!!!太丢人了!!!丢人啊!!!

533 = =2009/11/8 15:23:00

===============

你提这个干嘛,要这楼沉不不了啊

534 = =2009/11/8 15:23:00

= =2009-11-8 15:21:00
=======================
所以LS家最人气

535 = =2009/11/8 15:23:00

在把福山的算作通常版本的情况下,就是经理和红A两个的果特辑发行了了150万左右

但是福山不是普通的啊,又红啊,受师奶的欢迎,又有对谈啊纪念啊啥的,所以再分50万给福山

又因经理今年异军突起的红啊,吸引了大批的饭,所以经理的发行量占了大头,约莫3/4. 75万本左右

so,红A发行25万左右,连平均的发行量27万都没达到!!!太丢人了!!!丢人啊!!!

还要分点给A团P草刚

536 = =2009/11/8 15:24:00

A黑激动了而已

=====

没有8L的AO把一季度多出来的都算给A,恩,还捎带上经理了

有人激动么?

537 = =2009/11/8 15:24:00

福山那本总共几页啊

一般封面人物的不都叫这人的特辑

杂志的特辑都上新闻宣传的啊

538 = =2009/11/8 15:24:00

托福山和经理的福

这季度的发行量比前两个季度大

539 ==2009/11/8 15:25:00

正确的算法是这样吧

anan平均发行量是190438,1-3,4-6各12期,所以1季的总发行量是约230w

7-9月的平均发行量275942,一季的总发行量是275942*13=3587246

然后扣掉多一期平均19w好了,7-9月的发行量比先前多了110w

为什么还要加之前的平均19w?本来就包含在里面了啊

540 = =2009/11/8 15:25:00

还要分点给A团P草刚

----------------

算了算了,A有我们这群AO只惦记他一人就够了

541 = =2009/11/8 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

542 = =2009/11/8 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

543 ==2009/11/8 15:25:00

===============
恩 盖章

福山大叔果然不同啊

有收视有人气

多出来的150w都是福山那期的

是AO就来盖章

544 = =2009/11/8 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

545 = =2009/11/8 15:25:00

A黑激动了而已

=====

有人激动么?

===========

不给2本上新闻的果特给谁 你言语一声吧

546 = =2009/11/8 15:27:00

A黑激动了而已

=====

有人激动么?

-------------

真的,A家loli,你就放了她吧

那么多A家的都说算给福山经理了

真的,你放过A家loli吧

547 = =2009/11/8 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

548 = =2009/11/8 15:27:00

A黑激动了而已

=====

有人激动么?

===========

======

还我言语一声。。。。原来你说给谁就给谁?

出版社有说这谁的影响么?

549 = =2009/11/8 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

550 = =2009/11/8 15:28:00

539 ==2009-11-8 15:25:00

正确的算法是这样吧

anan平均发行量是190438,1-3,4-6各12期,所以1季的总发行量是约230w

7-9月的平均发行量275942,一季的总发行量是275942*13=3587246

然后扣掉多一期平均19w好了,7-9月的发行量比先前多了110w

========================================

天哪

110万是多发行的,怎么可能包含A和经理的平均值发行量呢

那还算什么算啊

551 = =2009/11/8 15:28:00

还要分点给A团P草刚

============

那福山得少分点了,不然数字太悲剧

福山30,A团10,P10,草刚10

这样中不?

那经理和红A就90里分

1/4

A就是22.5

比27整整少了4.5万!!!!餐具!!!

552 ==2009/11/8 15:29:00

有人激动么?

===========

那之后AO纷纷盖章把这150w都给经理了

为什么你还这样鸡冻啊

啊 我知道了 要全给你家的 是吧

好盖章通过 别鸡冻了啊

553 = =2009/11/8 15:29:00

正确的算法是这样吧

=======================

你智商为何如此杯具

是包含了,包含在你的230w里了,这230被你减掉了,是不是要加上去啊

打个比方,现在13个人平均19w,我再多给两个人110w,这两个人有的难道就是110w?

554 = =2009/11/8 15:29:00

A黑激动了而已

=====

有人激动么?

=====

爱YY的LOLI不该骂么?

哪家这么Y还不被讥笑死,A家LOLI例外不成?

555 = =2009/11/8 15:29:00

A黑激动了而已

=====

有人激动么?

===========

======

-----------

你ls知道错了

都算福山和经理的

你ls搞不清状况

你就饶了她吧

556 = =2009/11/8 15:30:00

这楼最杯具的是A黑的数学ORZ

557 = =2009/11/8 15:32:00

A黑激动了而已

=====

有人激动么?

=====

----------------

这不是知道错了吗

你这非A家的就饶了她吧

她对你造成了什么损失,你告诉我

我替她赔

558 = =2009/11/8 15:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

559 ==2009/11/8 15:32:00

===================================

是 loli错了

YJ给咱分析个合理的吧

我们家loli好向您学习不是

560 = =2009/11/8 15:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

561 = =2009/11/8 15:33:00

有人激动么?

===========

为什么你还这样鸡冻啊

好盖章通过 别鸡冻了啊

========

前面Y过头,现在倒是来打太极了?

经理果特辑,福山出道纪念特辑,A团出道纪念特辑,能说的多了

我可不会像AO那么YY

562 = =2009/11/8 15:34:00

跟断章取义扣帽子的黑有啥好说的

=====

别老说什么断章取义了

那请问8L到底啥意思

563 = =2009/11/8 15:34:00

有人激动么?

===========

为什么你还这样鸡冻啊

好盖章通过 别鸡冻了啊

========

我可不会像AO那么YY

=================

我们错了,我们真的错了

麻烦你饶了我们吧,真的

564 ==2009/11/8 15:35:00

A黑激动了而已

=====

有人激动么?

=====

--------------------------------------

A家LOLI再LOLI好歹是在自家楼里跟自家的讨论

不像你这样的,看到LOLI的言语就跟打了鸡血一样的一蹦三尺高,还要故意眼残的歪曲LOLI的发言

更可笑的是以你那悲哀的智商还要如此一副正直模样

你不嫌EX啊

565 = =2009/11/8 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

566 = =2009/11/8 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

567 ==2009/11/8 15:35:00

多出来的110w不是该13期按比例分吗?

为何都算给果特辑了

我就不信其他j家人和福山上的那几期

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

568 = =2009/11/8 15:36:00

要不LOLI推出午门斩首么,那就推出去吧

569 ==2009/11/8 15:36:00

A黑你们的存在就是在这里不断刷新智商下限的

570 = =2009/11/8 15:36:00

用4-6月平均186084算

7-9月共出13本

((186084*11本)+A向井2本)/13本=7-9月的平均275962

A向井=1540582

571 = =2009/11/8 15:36:00

跟断章取义扣帽子的黑有啥好说的

=====

别老说什么断章取义了

那请问8L到底啥意思

==========

真心的请你爬楼

都把它算在福山身上了

572 = =2009/11/8 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

573 = =2009/11/8 15:37:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

==================

你是多出来的13期分,那不是每期都是27w

ANAN还做毛特辑啊

574 = =2009/11/8 15:37:00

======================

非你LS任何一层

相信经过今天A家LOLI受教育了,不过前提是第一个提这个发行量的是A家的

既然谁说的都不算,那么这13期人人有份也好

借了福山和经理的东风也好,反正这俩都是J外的

事实是这季度的发行量就是比前两个季度多了150万

有上过这13期表纸的J家饭都来庆祝一下好了

毕竟150万不是个小数字,你说呢

575 = =2009/11/8 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

576 = =2009/11/8 15:39:00

= =2009-11-8 15:35:00

我可不会像AO那么YY

==========

不是说了嘛,福山150W,经理就少点70W吧,小天团100W,剩下的平分的

577 = =2009/11/8 15:39:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

说的好像以前J家没上过一样,1~3月还有大神呢

578 = =2009/11/8 15:39:00

用4-6月平均186084算

7-9月共出13本

((186084*11本)+A向井2本)/13本=7-9月的平均275962

A向井=1540582

===========

你还算什么啊,人看的懂吗

都算福山身上不就完了吗

579 = =2009/11/8 15:40:00

发行量又不是销售量

怎么大家越讲越激动

580 = =2009/11/8 15:40:00

我可不会像AO那么YY

==========

给脸表脸。你去问问出版社什么叫特辑吧。

=======

也不知道谁给脸表脸。。。

什么叫特辑,自己去出版社官网看,介绍里写上特辑2字的总会看吧

别告诉我特辑是你定的,人家杂志上写的不算

581 = =2009/11/8 15:41:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

------

人家说什么就是什么,别跟他争

会咬着不放的

582 = =2009/11/8 15:41:00

---------

哪有这楼基本数学逻辑都没有的LOLI好笑

要表我好心通知你家JY来骂一骂

583 ==2009/11/8 15:41:00

回553L的,我懂你们的算法

但出版社有说多出来的110W都给果特辑了吗?

不是还有福山A团的出道纪念特辑吗?

这怎么说也会比平常多发行吧?

584 = =2009/11/8 15:41:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

========

4-6月还有子俊11

人非说就是这个季度的比前面的都大牌...昏倒

585 ==2009/11/8 15:42:00

我可不会像AO那么YY

======================================================

你ls是我

你说我打太极 可惜我不会功夫

那我就直接说吧 你不服去找lz吧

还有那我就最后一遍盖章

这150w全是你上边说的特辑的和很多可说的吧

A这本一本没买 你满意了不

586 = =2009/11/8 15:42:00

我可不会像AO那么YY

==========

给脸表脸。你去问问出版社什么叫特辑吧。

=======

也不知道谁给脸表脸。。。

什么叫特辑,自己去出版社官网看,介绍里写上特辑2字的总会看吧

别告诉我特辑是你定的,人家杂志上写的不算

==============

真的,我已经第四遍说这话了

算福山的,真心的

没我们家A什么事

587 = =2009/11/8 15:42:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

ANAN还做毛特辑啊

======

没错,这季度就是特辑多啊

我又没说特辑没作用

588 = =2009/11/8 15:43:00

570L的算法绝对有人看不懂,我现在对黑的智商充满了怜悯

不过欢迎看懂了的赶快去黑,她把世界的对谈视为无物啦!

589 = =2009/11/8 15:43:00

=========

出版业者只说A那本的应刷量是4倍 很早就说了

其他的我们真管不到了

590 = =2009/11/8 15:44:00

福山150W,小天团100W,剩下均分可以么?

591 = =2009/11/8 15:44:00

========

恩,都归他们,没我家A什么事了吧

592 = =2009/11/8 15:44:00

一个anan从早上我上班开始黑到晚上我下班

ORZ真是佩服黑黑了

593 = =2009/11/8 15:44:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

ANAN还做毛特辑啊

======

没错,这季度就是特辑多啊

我又没说特辑没作用

=========

其实每本封面人物都叫特辑 ANAN有明星封面的都是特辑

594 ==2009/11/8 15:44:00

饭A真好啊,总有这么些好玩的能够激起自己兴趣的帖子看

A黑好样的,感叹下,幸亏饭A

595 = =2009/11/8 15:44:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

========

4-6月还有子俊11

====

子俊11就是平常的上ANAN而已好吧

11人每期还有连载呢

这样都能拖垫背

596 = =2009/11/8 15:45:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

========

4-6月还有子俊11

================

4-6其是还有吉濑JJ果的

597 = =2009/11/8 15:45:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

========

4-6月还有子俊11

====

11人每期还有连载呢

这样都能拖垫背

==========

你可以说福山A团 11子俊就是普通的

怎么都是你说的算呢 谁特辑你决定的?

598 = =2009/11/8 15:46:00

=========

其他的我们真管不到了

------------------------------------------

没多,全算给福山,别再和A黑废话了

599 = =2009/11/8 15:46:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

========

4-6月还有子俊11

====

11人每期还有连载呢

这样都能拖垫背

打昏lss拖走

都说了没A什么事了

都算福山他们

600 = =2009/11/8 15:47:00

=========

其他的我们真管不到了

=========

平常的印刷量是18W

四倍就是70W+

多出来的30W才是经理的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

896100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!