红Aanan果狂销125万册

896100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第51857位读者

601 = =2009/11/8 15:47:00

多出来的110w不是该13期按比例分吗?

为何都算给果特辑了

我就不信其他j家人和福山上的那几期

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

==================

你是多出来的13期分,那不是每期都是27w

ANAN还做毛特辑啊

======

没错,这季度就是特辑多啊

我又没说特辑没作用

=========

其实每本封面人物都叫特辑 ANAN有明星封面的都是特辑

======

这是你说的,杂志可没这么写

AO这打太极的毛病真的不好

自己Y过头,反驳不了就往另一个极端扯

602 = =2009/11/8 15:47:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

说的好像以前J家没上过一样,1~3月还有大神呢

========

4-6月还有子俊11

人非说就是这个季度的比前面的都大牌...昏倒

====

子俊11就是平常的上ANAN而已好吧

11人每期还有连载呢

这样都能拖垫背

这次的草刚P难道不是平常的上ANAN

603 = =2009/11/8 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

604 = =2009/11/8 15:47:00

天啊,A家的真的不会沉帖么orz

有必要这么较真么

605 ==2009/11/8 15:48:00

恭喜福山大叔凭anan150w人主zb

撒花~

606 = =2009/11/8 15:48:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

========

4-6月还有子俊11

====

11人每期还有连载呢

这样都能拖垫背

==========

你可以说福山A团 11子俊就是普通的

怎么都是你说的算呢 谁特辑你决定的?

===========

说几遍了。。。。特辑不特辑,自己去看啊

现在是你们在随意定特辑的标准好吧

607 = =2009/11/8 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

608 = =2009/11/8 15:49:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

========

4-6月还有子俊11

====

11人每期还有连载呢

这样都能拖垫背

这次的草刚P难道不是平常的上ANAN

========

是啊,没人说他俩是特辑吧

609 = =2009/11/8 15:49:00

= =2009-11-8 15:47:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

ANAN还做毛特辑啊

======

我又没说特辑没作用

=========

======

====================

我真的不会砍西瓜,福山特辑是吧,150W,够了吧,小天团特辑是吧,100W够了吧,经理特辑是吧,就50W吧,剩下的均分行不?

610 ==2009/11/8 15:49:00

回553L的,我懂你们的算法

但出版社有说多出来的110W都给果特辑了吗?

不是还有福山A团的出道纪念特辑吗?

这怎么说也会比平常多发行吧?

=========

出版业者只说A那本的应刷量是4倍 很早就说了

其他的我们真管不到了

=========

平常的印刷量是18W

四倍就是70W+

多出来的30W才是经理的

=========================

nonono

A从没上过anan

那150w就是福山的

剩下的那11家分吧

611 = =2009/11/8 15:50:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

========

4-6月还有子俊11

====

11人每期还有连载呢

这样都能拖垫背

==========

你可以说福山A团 11子俊就是普通的

怎么都是你说的算呢 谁特辑你决定的?

===========

说几遍了。。。。特辑不特辑,自己去看啊

现在是你们在随意定特辑的标准好吧

===================

我还真去看了,13期封面有特辑两字的只有A团那个

612 = =2009/11/8 15:50:00

大神年头也特辑了 意思是大神不如福山?

613 = =2009/11/8 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

614 = =2009/11/8 15:52:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

ANAN还做毛特辑啊

======

我又没说特辑没作用

=========

======

我真的不会砍西瓜,福山特辑是吧,150W,够了吧,小天团特辑是吧,100W够了吧,经理特辑是吧,就50W吧,剩下的均分行不?

========

所以我说AO特爱YY呢

没人说得清楚这几次各是多少,只是想告诉你,不是就你家的叫特辑

你家喜欢代言杂志社把一季度的出货增量都算给自家的毛病,麻烦别拿来用在别人身上给你家垫背

615 = =2009/11/8 15:52:00

4-6其是还有吉濑JJ果的

======

黑木7月的时候也果了

616 = =2009/11/8 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

617 = =2009/11/8 15:53:00

够了没

HCL一个连自家都反驳了的LOLI的话被拿出来单独开贴追着掐了几页

小心眼成这样小心折寿!!!

618 = =2009/11/8 15:53:00

======

黑木7月的时候也果了

===

他俩不是特辑

果特不带女人玩

619 ==2009/11/8 15:54:00

A黑还有脸说LOLI怎样怎样,看看你们的智商吧,连LOLI都不如

你们到底小学在读还是初中在读啊,就这样的算术水平,高中考不考的上啊

620 = =2009/11/8 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

621 = =2009/11/8 15:54:00

------------------------

好吧,那我们也不往极端扯了

多出来的这150万销量,福山经理A团A四次咱们平均分了

每人150/4+19=56.5W

于是大家都撒花吧,这数字也很漂亮了

不知LS是福山家,经理家,还是A团家

总之你去撒你的,管不到A家了吧?

622 = =2009/11/8 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

623 ==2009/11/8 15:55:00

大神年头也特辑了 意思是大神不如福山?

----

别这样,黑黑会说你拉大神垫背,给你扣帽子的。

而且就算大神和福山相抵,黑黑还会跟你说有A团出道特辑。

624 = =2009/11/8 15:55:00

614L你到底进来干嘛的

替A家YJ教育A家LOLI么

那还轮不到你,你算哪颗菜呀

625 = =2009/11/8 15:55:00

为何都算给果特辑了

anan没多印

好歹人家福山也算是特辑

发行量没果特辑多

但怎么说也有贡献吧

ANAN还做毛特辑啊

======

我又没说特辑没作用

=========

======

========

所以我说AO特爱YY呢

没人说得清楚这几次各是多少,只是想告诉你,不是就你家的叫特辑

你家喜欢代言杂志社把一季度的出货增量都算给自家的毛病,麻烦别拿来用在别人身上给你家垫背

=========================

把福山的封面目录回去好好看看,看看上面有写特辑没

626 = =2009/11/8 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

627 = =2009/11/8 15:56:00

所以我说AO特爱YY呢

====

嘛,我家乐意。

这多出来的,我家乐意都算在我家头上,你怎么知道完全不可能呢?

谁告诉你的一定要给你爹福山分出去点?ANAN编辑吗?

=========

盖章,人家乐意,可以结了这帖子,

628 = =2009/11/8 15:56:00

所以我说AO特爱YY呢

====

嘛,我家乐意。

这多出来的,我家乐意都算在我家头上,你怎么知道完全不可能呢?

谁告诉你的一定要给你爹福山分出去点?ANAN编辑吗?

=========

所以了,直接承认你家有这爱YY的习惯不就好了

629 = =2009/11/8 15:56:00

所以我说AO特爱YY呢

======

不是吧

把果特輯和一般特輯比

好吧你家的特輯發行量比A的果特輯發行量多行了吧orz

630 ==2009/11/8 15:57:00

所以我说AO特爱YY呢

==================================================

其实你更爱YY

AO 什么时候说别人不是特辑了

黑体部分还不是你脑内的

还有那些垫背是你拖滴

别又赖在我家身上

631 = =2009/11/8 15:57:00

======

黑木7月的时候也果了

===

他俩不是特辑

果特不带女人玩

-----------

带的好伐

J家果特不算在常规果特里 J家的那些新闻都是单独列出来的

然后J外也每年都有自己的果特 男女都有

632 = =2009/11/8 15:57:00

在这特辑长特辑短的

这季特辑多你倒是上封面啊,看看有几个上面写着特辑,空口说白话谁不会啊

633 = =2009/11/8 15:57:00

========

所以我说AO特爱YY呢

=====================

垫背?搞了半天福山啊什么都是我家扯出来的

我是不知道到底什么算特辑,我只记得当初好像黑黑说不出新闻的不算特辑,但是我又没关注过福山和小天团,现在LS说了,那自然要把那100W150W给他们啊

634 = =2009/11/8 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

635 = =2009/11/8 15:57:00

这一路看下来。。。就当我YY好了

A要真出新闻了A黑是不是得气绝身亡啊

连一个挑货的标题都能被S成这德行

636 = =2009/11/8 15:57:00

搞伐,就算是我家LOLI也是在HCL说的,也没什么人搭理

要教育也是我家教育,轮的到你这个东西

追了7页,你家真闲到这份上了

637 = =2009/11/8 15:58:00

======

黑木7月的时候也果了

===

他俩不是特辑

果特不带女人玩

-----------

带的好伐

J家果特不算在常规果特里 J家的那些新闻都是单独列出来的

然后J外也每年都有自己的果特 男女都有

=========

恩 吉濑JJ是果特 黑木的是写真特辑 她自己写真集所以上的 不是ANAN特辑

638 = =2009/11/8 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

639 = =2009/11/8 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

640 = =2009/11/8 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

641 = =2009/11/8 16:00:00

是啊是啊,什么都是AOYY的,世上本没有A,Y的人多了,也就有了A

642 = =2009/11/8 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

643 = =2009/11/8 16:02:00

所以我说AO特爱YY呢

======

不是吧

把果特輯和一般特輯比

====

我比什么了?

难道不是你家的在说自家发行量多少?

你家要只YY自家发行量的话就算了,现在把一个季度都算到自家头上,还真有脸

644 = =2009/11/8 16:03:00

退一万步

我家要YY啥关你屁事啊

我家狗都管不着呢

645 = =2009/11/8 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

646 = =2009/11/8 16:04:00

这个发行量在映画楼说的时候那是凌晨几点了,有几个人看过都不一定

现在黑黑拿出来说AO爱YY,那后面有几个跟着YY的,你们去数数吧

千万别说不进别人家楼啊,我看你们比回自己家都理直气壮,简直是明恋了

现在这多出来的150万发行量是怎么安排都不对是吧,那你就干脆说ANAN统计错了好了

现在的黑黑怎么这么黏黏糊糊JJWW的不干脆,我说低智商偏执狂们能有点长进不

647 ==2009/11/8 16:04:00

638L的,福山这期有出新闻的,是出道纪念特辑

再说福山这期没写上特辑,你家也没有阿

648 = =2009/11/8 16:05:00

所以我说AO特爱YY呢

======

不是吧

把果特輯和一般特輯比

====

我比什么了?

你家要只YY自家发行量的话就算了,现在把一个季度都算到自家头上,还真有脸

===========

为什么不能认 比上个季度多出来的 果特分分嘛

这里是哪里啊 你以为福山是谁啊 你家亲爹啊

649 = =2009/11/8 16:05:00

= =2009-11-8 16:04:00

我比什么了?

========

你管的这么宽啊。

谁把一个季度的都算头上咯,不是有分给经理一半嘛

再说A家撒自己的花,关你屁事啊

你既然都能舌忝 个大脸暗恋别人家HCL,A家军功章里的一半分多分少了,还真算不上表脸。

================================

他摆明不想让你算经理身上

算经理身上他们啥都捞不着

应该全算福山身上

650 = =2009/11/8 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

651 = =2009/11/8 16:05:00

638L的,福山这期有出新闻的,是出道纪念特辑

再说福山这期没写上特辑,你家也没有阿

================

这标准又改了,不是封面写的算特辑?是出新闻的算了?

652 = =2009/11/8 16:06:00

ko真可怜 躲在福山身后来要销量 喷

653 = =2009/11/8 16:06:00

我比什么了?

========

你管的这么宽啊。

谁把一个季度的都算头上咯,不是有分给经理一半嘛

再说A家撒自己的花,关你屁事啊

你既然都能舌忝 个大脸暗恋别人家HCL,A家军功章里的一半分多分少了,还真算不上表脸。

====

AO真当自己出版社的人了

还分给谁谁谁。。。

所以说只要脸皮厚,什么不能Y出来啊

PS 我可没进你家HCL,还是说这帖也是你家开来HC的?

654 = =2009/11/8 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

655 ==2009/11/8 16:07:00

这楼无限夸大福山的特辑,无视年初大神的特辑的,都是写什么人啊????????

656 = =2009/11/8 16:07:00

真是够了,一群数学悲摧的丧心病狂

657 ==2009/11/8 16:07:00

这楼无限夸大福山的特辑,无视年初大神的特辑的,都是些什么人啊????????

658 = =2009/11/8 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

659 = =2009/11/8 16:08:00

每次有直接数字销量的某家都很杯具

660 = =2009/11/8 16:08:00

这楼无限夸大福山的特辑,无视年初大神的特辑的,都是些什么人啊????????

=======

大神年初是特辑?

661 = =2009/11/8 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

662 = =2009/11/8 16:08:00

大神那季度平均也只有19W 凭什么福山的季度会因为他多

真把千年老二当上帝了

663 = =2009/11/8 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

664 = =2009/11/8 16:09:00

=======

大神年初是特辑?

========

是 MB特辑

665 = =2009/11/8 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

666 = =2009/11/8 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

667 = =2009/11/8 16:10:00

难不成黑黑真把A黑楼当HCL了,抱着福山快滚吧,奴性

668 = =2009/11/8 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

669 = =2009/11/8 16:11:00

=======

大神年初是特辑?

========

是 MB特辑

======

MB是特刊,出的是一整本,不算在ANAN常规发行里,去看下官网

670 = =2009/11/8 16:11:00

= =2009-11-8 16:10:00

这贴是A的贴啊,你进来干嘛呢?

不一样是赤果果的倒贴吗

既然没进A家楼,你怎么知道A家教育没教育LOLI呢?

不一样是披头盖脸就知道傻黑吗

=======================

人A黑进A的贴难道不是天经地义?

-------

应该是畜生A黑,SB黑还自称为人

671 = =2009/11/8 16:12:00

= =2009-11-8 16:02:00

所以我说AO特爱YY呢

======

不是吧

把果特輯和一般特輯比

====

我比什么了?

===========================

先不说AO把那300W算自家头上了?AO都盖章N遍了,那多的150W算福山和经理了,你是小天团家的就算小天团家,反正7月到9月的J家就那么几个,我倒看看你哪家的

672 = =2009/11/8 16:12:00

=======

大神年初是特辑?

========

是 MB特辑

======

MB是特刊,出的是一整本,不算在ANAN常规发行里,去看下官网

=====

爬这L其实长了不少知识

673 = =2009/11/8 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

674 = =2009/11/8 16:12:00

还分给谁谁谁。。。

======

你还真当自己福山家的狗了,狂犬病啊。

===========

得,我连福山半个字都还没提,就成福山的狗了

AO也别YY完被人说了就恼羞成怒上RS啊

前面不都承认你家就是乐意YY么

675 ==2009/11/8 16:13:00

================================
区别就是福山的那期ANAN有跟k的对谈
所以说这L从头到尾是哪家在黑
很明显了吧
============
原来如此
我就不明白了,无限夸大A团特辑还可以理解下,毕竟人家小天团炙手可热,而且还是J内的。
搞半天原来这么回事~

676 = =2009/11/8 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

677 = =2009/11/8 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

678 = =2009/11/8 16:14:00

还分给谁谁谁。。。

======

你还真当自己福山家的狗了,狂犬病啊。

===========

=========

AO可没YY 早说了4倍发行量了 剩下的你要给谁都行 AO不管也管不着

679 = =2009/11/8 16:15:00

= =2009-11-8 16:12:00

=======

大神年初是特辑?

========

是 MB特辑

======

=====

这难道不是大神

图片点击可在新窗口打开查看

680 = =2009/11/8 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

681 = =2009/11/8 16:15:00

======

福山门下走狗,名符其实,不算RS

====

喷,我还真没说他,就看你一直福山福山个不停了

难道你是福山的狗?

682 = =2009/11/8 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

683 = =2009/11/8 16:16:00

黑黑除了说AO爱YY还会什么,说他回来是YY,说上剧是YY,说映画是YY,说SCD是YY,接着说啊

684 = =2009/11/8 16:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

685 = =2009/11/8 16:16:00

进来前还以为AOPO掐

原来是J外J内掐。。。

686 = =2009/11/8 16:16:00

=======

大神年初是特辑?

========

是 MB特辑

======

=====

这难道不是大神

===

是,我只是回答我LS,MB特刊不是这期

687 = =2009/11/8 16:17:00

=====

爬这L其实长了不少知识

------

跟着你LS长知识

你还真是餐具

688 = =2009/11/8 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

689 ==2009/11/8 16:17:00

==============================

那你szb吧

看看你是谁家的

AO好把这150w全给你家啊

690 = =2009/11/8 16:19:00

=====

爬这L其实长了不少知识

------

跟着你LS长知识

你还真是餐具

=====

MB特刊的确不算,要不你告诉我这本的期号是多少?

691 = =2009/11/8 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

692 ==2009/11/8 16:20:00

前2天大神那贴是谁说

AO和福山O会掐啊

真是准啊

693 = =2009/11/8 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

694 ==2009/11/8 16:22:00

进来前还以为AOPO掐

原来是J外J内掐。。。

--------------------------

经过这几个星期发现P黑在A黑面前完全没存在感

695 = =2009/11/8 16:23:00

要说算给A团P草刚就算了

1~3月有大神才19w,这多了100w凭啥算给福山,算抵消都已经很抬举他了

696 = =2009/11/8 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

697 = =2009/11/8 16:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

698 = =2009/11/8 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

699 = =2009/11/8 16:25:00

没人说要把100W都算给福山啊

这帖看下来,AO最搞笑的地方就是,YY完了还要弄个假想敌,来证明自己YY的没错,不同意的都是来黑的

太有趣了

700 = =2009/11/8 16:25:00

这期大神是封面+8P还是9P来着我忘了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

896100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!