红Aanan果狂销125万册

896100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第51854位读者

701 = =2009/11/8 16:27:00

没人说要把100W都算给福山啊

这帖看下来,AO最搞笑的地方就是,YY完了还要弄个假想敌,来证明自己YY的没错,不同意的都是来黑的

太有趣了

==============

不是100W都算,是1本也算不到他头上,用他抵大神没减点就不错了

702 = =2009/11/8 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

703 = =2009/11/8 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

704 = =2009/11/8 16:27:00

= =2009-11-8 16:25:00

这帖看下来,AO最搞笑的地方就是,YY完了还要弄个假想敌,来证明自己YY的没错,不同意的都是来黑的

太有趣了

===================

你SZB吧,记得多上点哦

我好给你加算发行量

705 = =2009/11/8 16:28:00

太有趣了

不是100W都算,是1本也算不到他头上,用他抵大神没减点就不错了

=====

我对有几本算他头上没兴趣

单纯来嘲笑AO大包大揽一季度发货量的行为FUFUFU

706 = =2009/11/8 16:29:00

太有趣了

=====

================

又来YY AO了

707 ==2009/11/8 16:30:00

太有趣了

====================================================

怎么没有

前面AO说给经理

黑黑不同意

我们说给福山 就没人吱声了

这帖看下来,其实最搞笑的地方就是,黑黑智商的惨剧,自己YY完了还要还要推给AO,来证明不是自己YY,都是AOYY,不同意的都是AOYY的

太有趣了

708 = =2009/11/8 16:31:00

==2009-11-8 16:30:00

太有趣了

====================================================

怎么没有

前面AO说给经理

黑黑不同意

我们说给福山 就没人吱声了

这帖看下来,其实最搞笑的地方就是,黑黑智商的惨剧,自己YY完了还要还要推给AO,来证明不是自己YY,都是AOYY,不同意的都是AOYY的

太有趣了

==================

还有A黑都是数学白痴

709 》《2009/11/8 16:31:00

还FUFUFU

这是几岁的娃儿上XQ啊

还没吃奶吧

710 = =2009/11/8 16:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

711 = =2009/11/8 16:32:00

--------------------------

这一季度有350W的发行量,你确定你小学毕业了

712 = =2009/11/8 16:32:00

太有趣了

=====

又来YY AO了

===

其实AO不必如此饥渴。就算YY的发行量大,卖不出去也没用不是。还是赶紧去买断比较好,别到最后一大半都拿去销毁,那就丢脸了

713 = =2009/11/8 16:34:00

到底多出了多少万啊125万?还是150W?

我家要正大光明的撒花了

气死扶不起的阿斗外加福山门下走狗家。XDD

===========================

怒!没事表把斗哥拉出来

714 2009/11/8 16:34:00

囧,看前面我还以为1-6月没大物上,全挤7-9月了~

715 = =2009/11/8 16:35:00

其实AO不必如此饥渴。就算YY的发行量大,卖不出去也没用不是。还是赶紧去买断比较好,别到最后一大半都拿去销毁,那就丢脸了

------------------------------------------

这7-9月上的J家表纸没一个切的,销毁到时候一起销魂,没你家啥事

716 = =2009/11/8 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

717 = =2009/11/8 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

718 = =2009/11/8 16:38:00

------------------------------------------

这7-9月上的J家表纸没一个切的,销毁到时候一起销魂,没你家啥事

=====

这时候开始拉垫背啦?人家可没YY这三个月的发货量大是因为自家哦

719 = =2009/11/8 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

720 = =2009/11/8 16:39:00

=====

这时候开始拉垫背啦?人家可没YY这三个月的发货量大是因为自家哦

===============

出货量跟切不切有关么,难道不是出的少比较容易切么

721 ==2009/11/8 16:39:00

=================================================================

你家切了?

你是福山O还是经理O

如果不是的话 就先关心自己家吧

722 = =2009/11/8 16:39:00

刚才那个FUFUFU的大概就是隔壁楼的楼主吧

那个楼是你用来洗白的吧

723 = =2009/11/8 16:40:00

============================================

那也请你别拉垫背.你替哪家来分出货量来了

请自爆

===

我没拉垫背啊,都说单纯来嘲笑AO喜欢大包大揽发货量,结果又卖不出去的悲惨境地啊

724 = =2009/11/8 16:41:00

额。。。黑黑还没GC够啊。。。我这都一觉起来了,有精力。。。

725 = =2009/11/8 16:42:00

=====

===============

出货量跟切不切有关么,难道不是出的少比较容易切么

========

看吧,都说AO一切靠臆想了,原来切了的就是因为出货少,嘛~等你家切的时候估计就没AO这么说了吧

726 = =2009/11/8 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

727 = =2009/11/8 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

728 = =2009/11/8 16:44:00

============================================

那也请你别拉垫背.你替哪家来分出货量来了

请自爆

===

我没拉垫背啊,都说单纯来嘲笑AO喜欢大包大揽发货量,结果又卖不出去的悲惨境地啊

=====================

明明算给经理了,不过你不同意罢了

729 = =2009/11/8 16:44:00

其实这回要是A的ANAN切了,AO肯定不会拿什么一个季度的出货量说事,肯定狂炒卖断货

可惜大量剩余没人买,只好炒出货量了。。。还是个包含了13期ANAN在里面的出货量

可怜啊。。。。。。

730 = =2009/11/8 16:46:00

其实这回要是A的ANAN切了,AO肯定不会拿什么一个季度的出货量说事,肯定狂炒卖断货

可惜大量剩余没人买,只好炒出货量了。。。还是个包含了13期ANAN在里面的出货量

可怜啊。。。。。。

连AO都要脑内,明明是你比较可怜

不过也好理解,你寂寞了

731 = =2009/11/8 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

732 = =2009/11/8 16:47:00

729L你家IDOL有出货量可炒没

733 ==2009/11/8 16:48:00

可怜啊。。。。。。

=====================================================================

看你脑内AO脑内的真欢啊

不是都算给经理了吗 人也切了

你就安心等新闻吧

734 = =2009/11/8 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

735 = =2009/11/8 16:49:00

729L你家IDOL有出货量可炒没

========

拿一个季度的出货量炒,那的确是没有XDD,我家又不会连续上同一期杂志十几次

736 ==2009/11/8 16:51:00

拿一个季度的出货量炒,那的确是没有XDD,我家又不会连续上同一期杂志十几次

=================================================================

那肯定有单次的可抄喽

拿出来让我瞻仰下呗

737 = =2009/11/8 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

738 = =2009/11/8 16:53:00

那肯定有单次的可抄喽

拿出来让我瞻仰下呗

========

有啊,不过为毛要拿给你看,我又不是专门来得瑟自家出货量的,不过是来嘲笑AO自说自话绑架一个季度的出货量的行为嘛

739 = =2009/11/8 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

740 = =2009/11/8 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

741 = =2009/11/8 16:55:00

=================================

你家那个上在多杂志也没用

出名的赔钱货

===========

不知道你把我JD成哪家,不过我家上的杂志的确是比较多的XDD,AO说是赔钱货么就赔钱货好了,只要杂志社觉得他赚钱就行~

742 = =2009/11/8 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

743 = =2009/11/8 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

744 ==2009/11/8 16:56:00

有啊,不过为毛要拿给你看,我又不是专门来得瑟自家出货量的,不过是来嘲笑AO自说自话绑架一个季度的出货量的行为嘛

=========================================================================

谁说你得瑟啦

说是让你拿出来让我们瞻仰吗

别藏着掖着啦

745 = =2009/11/8 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

746 》《2009/11/8 16:57:00

不知道你把我JD成哪家,不过我家上的杂志的确是比较多的XDD,AO说是赔钱货么就赔钱货好了,只要杂志社觉得他赚钱就行~

-----------------------------------------------

杂志社你都要脑内

你这YY功利可不是一般滴

你怎么好意思在这说AO啊

哎 这路人的智商啊

747 = =2009/11/8 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

748 = =2009/11/8 16:58:00

===

又一个智商低的SB

AO可从没把一个季度的都算在自己身上,你能看明白贴子吗?

=====

没算在自家身上,那怎么被人戳穿是臆想后,还要装模作样地分点给这个分点给那个呢,本来就不是一家的,分也轮不到你们分嘛

749 = =2009/11/8 16:59:00

连自己IDOL是谁都不敢说╮(╯_╰)╭

750 = =2009/11/8 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

751 ==2009/11/8 16:59:00

少装B了,就冲你这么爱找存在感的德行,你家的要什么能炒的早8百年就拿出来了

这么圣洁的嘴脸一看就是老熟人

752 = =2009/11/8 17:00:00

你们跟车轱辘黑还能掐的下去啊,真是服了

让她嘲笑去吧,反正这150W里有我儿子的贡献这花我就撒定了,谁鸟她啊,你们就是想不开

753 = =2009/11/8 17:01:00

= =2009-11-8 16:58:00

===

又一个智商低的SB

AO可从没把一个季度的都算在自己身上,你能看明白贴子吗?

=====

没算在自家身上,那怎么被人戳穿是臆想后,还要装模作样地分点给这个分点给那个呢,本来就不是一家的,分也轮不到你们分嘛

==================

喷,一个季度300多W,LOLI最多也就分了75W,一口一个AO把一个季度算自己头上的不是只有LS你么(︶︿︶)

754 = =2009/11/8 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

755 ==2009/11/8 17:01:00

======================================================================

切 又脑内AO

谁说我们装模作样啊

我们是真心实意的(看我真诚的眼睛)

还有我们没分点给这个分点给那个

我们是全部都给别人啦~\(≧▽≦)/~

756 = =2009/11/8 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

757 = =2009/11/8 17:02:00

不知道你把我JD成哪家,不过我家上的杂志的确是比较多的XDD,AO说是赔钱货么就赔钱货好了,只要杂志社觉得他赚钱就行

======

杂志社?那你就别追着AO了,anan杂志社对A这期销量满意的不得了。至于你家嘛,鬼知道呢。

===========

绑架完季度发货量绑架杂志社啦,难道杂志社出公告说ANAN发货量太大,虽然卖不出去我们也满意的不得了了?

758 = =2009/11/8 17:02:00

黑L太高不想爬

问问300多W的到底是出货量还是销量

759 = =2009/11/8 17:02:00

我说A家的都别跟那个傻X的小xo掐了行不?

跟这么个除了衰啥都没有的X货O掐你们不嫌晦气么?

既要反黑也要懂得沉贴

这么个BT顶在上面好看还是怎么的?

明明是A黑自炒为嘛拉AO垫背?

还在顶贴的loli长点脑子吧

760 = =2009/11/8 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

761 = =2009/11/8 17:03:00

我说A家的都别跟那个傻X的小xo掐了行不?

跟这么个除了衰啥都没有的X货O掐你们不嫌晦气么?

既要反黑也要懂得沉贴

这么个BT顶在上面好看还是怎么的?

明明是A黑自炒为嘛拉AO垫背?

还在顶贴的loli长点脑子吧

762 = =2009/11/8 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

763 = =2009/11/8 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

764 = =2009/11/8 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

765 = =2009/11/8 17:04:00

就象一个小组,这季度拿了奖金,比另一个小组多了300W

到底我们小组分多少,是我们份内自己的事。

你家那位窝囊废,就享受不了这种待遇,也只能眼巴巴的看人家分钱,再倒贴进来大吠AO分的多了。

===========

囧个分钱,要说发货量大,结果还卖不出去那就是赔钱,懂不?

766 = =2009/11/8 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

767 = =2009/11/8 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

768 = =2009/11/8 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

769 = =2009/11/8 17:05:00

问300多W的到底是出货量还是销量

======

出货

770 = =2009/11/8 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

771 = =2009/11/8 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

772 = =2009/11/8 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

773 = =2009/11/8 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

774 = =2009/11/8 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

775 = =2009/11/8 17:09:00

绑架完季度发货量绑架杂志社啦,难道杂志社出公告说ANAN发货量太大,虽然卖不出去我们也满意的不得了了?

========

笑死了,不信你也去问啊,就怕你不会日文.

=========

原来卖得好还要饭自己去问啊。。。。。。其实吧,你去问杂志社人都会给点面子说不错的,不过真的好嘛不需要问人家也会说出来。懂了吧?

776 = =2009/11/8 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

777 = =2009/11/8 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

778 = =2009/11/8 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

779 = =2009/11/8 17:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

780 = =2009/11/8 17:12:00

你家那位窝囊废,就享受不了这种待遇,也只能眼巴巴的看人家分钱,再倒贴进来大吠AO分的多了。

===========

囧个分钱,要说发货量大,结果还卖不出去那就是赔钱,懂不

卖不出去的那是你家

====

要卖不出去ANAN自会说的,不会季度未再来得瑟发行量多了多少啦。

再说,发行量大才叫杂志社对我家IDOL有信心啊,啦啦啦

============

ANAN才不会说卖不出去呢,哪个杂志会报道自家卖不掉。卖不出去看下还有货不就知道了。得瑟出货量的好像不是杂志社,是你们吧。。。虽然我不知道这13分之一的为什么要抓着一季度的出货量说。。。。

781 = =2009/11/8 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

782 = =2009/11/8 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

783 = =2009/11/8 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

784 = =2009/11/8 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

785 = =2009/11/8 17:17:00

===========

囧个分钱,要说发货量大,结果还卖不出去那就是赔钱,懂不

卖不出去的那是你家

====

要卖不出去ANAN自会说的,不会季度未再来得瑟发行量多了多少啦。

再说,发行量大才叫杂志社对我家IDOL有信心啊,啦啦啦

============

ANAN才不会说卖不出去呢,哪个杂志会报道自家卖不掉。卖不出去看下还有货不就知道了。得瑟出货量的好像不是杂志社,是你们吧。。。虽然我不知道这13分之一的为什么要抓着一季度的出货量说。。。。

笑话,卖不出去是你家,你家不是每回都切不了最后被销毁啊

ANAN能让我家上果特辑就已经给予肯定了,真当你家那废物能担得起这比平时多4倍的发行量啊

贱货!跟你家IDOL一个德性,废物一个

==========

嗯嗯,别人切了那就是销毁就是发行量太少,A的卖不掉那就是发行量太大,你们只要继续抱持着这个信念,必将无往而不胜~

786 = =2009/11/8 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

787 = =2009/11/8 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

788 ==2009/11/8 17:20:00

掐到现在有完没完

789 = =2009/11/8 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

790 = =2009/11/8 17:21:00

嗯嗯,别人切了那就是销毁就是发行量太少,A的卖不掉那就是发行量太大,你们只要继续抱持着这个信念,必将无往而不胜~

===================================

那请问你家那个20亿是怎么算出来的

=========

你别吓我好吧,哪家杂志发货量20亿直接好上新闻头条了。。。。

791 = =2009/11/8 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

792 = =2009/11/8 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

793 = =2009/11/8 17:22:00

哈哈~~坐看AO恼羞成怒

794 = =2009/11/8 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

795 = =2009/11/8 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

796 = =2009/11/8 17:24:00

我家发行量是你家的4倍,就算现在没切不代表之后不会切,人家经理卖了3个多月将近4个月才切,而且还是被爆料发行量不如A的(如某出版社BO内爆料A的果特是平常果特发行量的2倍,这个别的果特超过一年的就不比了,但是经理那期还真逃不掉)

=======

这个发行量是杂志社说的?官网的话没看到啊,BO也行,扔个我看看

797 = =2009/11/8 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

798 = =2009/11/8 17:27:00

一、A家映画楼里从来没说这是销售量,那个最先说的也是出货量,更别说下面还有一堆人在那里给他“泼冷水”了

不知道为什么到A黑这里就脑内成销量了,这个正义路人请去问A黑好了

二、在映画楼里突然说anan的那位,真不是一般的ky,AO都在那说绷带啥的,倒是A黑,惦记anan的比AO多的多。再说那位前脚一提,这贴后脚就开出来了,很巧合很奇妙

799 = =2009/11/8 17:29:00

哈哈~~坐看AO恼羞成怒
=======================
路过,围观ls的NC
洗具,于是额继续路过看灰机图片点击可在新窗口打开查看

800 ==2009/11/8 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

896100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!