红Aanan果狂销125万册

89696条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第51852位读者

801 樱花的飞舞2009/11/8 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

樱花的飞舞

新人过门

• RP:45
  • 马甲锁定
文:7 分:56

802 = =2009/11/8 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

803 - -2009/11/8 17:36:00

黑黑们终于ZW达到GC了

804 = =2009/11/8 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

805 = =2009/11/8 17:39:00

801L我就不说你IDOL了

正当防卫对于你们这种IQ低的弱势群体来说都是欺负啊

806 = =2009/11/8 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

807 = =2009/11/8 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

808 = =2009/11/8 17:40:00

801死一户口本

809 = =2009/11/8 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

810 = =2009/11/8 17:41:00

我家发行量是你家的4倍,就算现在没切不代表之后不会切,人家经理卖了3个多月将近4个月才切,而且还是被爆料发行量不如A的(如某出版社BO内爆料A的果特是平常果特发行量的2倍,这个别的果特超过一年的就不比了,但是经理那期还真逃不掉)

=======

这个发行量是杂志社说的?官网的话没看到啊,BO也行,扔个我看看

=============

啧啧,上面已经给你说的挺明白了

要找自己找去

你家不是向来爱DT嘛

官网的确没说啊。BO我怎么知道是什么人的BO啊,难不成随便某个人以业内人士的身份写就真是了?何况这个传说中的业内人士BO也没看到啊

811 = =2009/11/8 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

812 呜呜2009/11/8 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

813 = =2009/11/8 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

814 呜呜2009/11/8 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

815 = =2009/11/8 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

816 = =2009/11/8 17:43:00

杯具 A黑表脸皮亲自下场了

变相承认自己嫉妒

觉得是假的才懒得黑 如此激动的倒贴 现在又被S了

817 = =2009/11/8 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

818 = =2009/11/8 17:44:00

什么情况,有点跟不上时代了,等我来观望下

819 = =2009/11/8 17:44:00

樱花飞舞发表于:2009-7-16 21:00:00

明明就是1:1的比例

很难看

---------------

是这位?

820 = =2009/11/8 17:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

821 = =2009/11/8 17:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

822 = =2009/11/8 17:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

823 = =2009/11/8 17:45:00

对于AO来说

终于可以看A一个人的PV,看A一个人的舞台

YY销量至少有可以YY的基础不是

再说饭的是A又不是饭销量

824 = =2009/11/8 17:45:00

相信人家杂志社不会自砸招牌请A黑家idol拍ANAN的

825 = =2009/11/8 17:45:00

樱花飞舞发表于:2009-7-16 21:12:00

我本来就不是ko,待见k而已

又怎么S到你们AO啦

表以为只有ko才讨厌A

就他那德行

826 = =2009/11/8 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

827 = =2009/11/8 17:47:00

我家发行量是你家的4倍,就算现在没切不代表之后不会切,人家经理卖了3个多月将近4个月才切,而且还是被爆料发行量不如A的(如某出版社BO内爆料A的果特是平常果特发行量的2倍,这个别的果特超过一年的就不比了,但是经理那期还真逃不掉)

=======

这个发行量是杂志社说的?官网的话没看到啊,BO也行,扔个我看看

要找自己找去

你家不是向来爱DT嘛

官网的确没说啊。BO我怎么知道是什么人的BO啊,难不成随便某个人以业内人士的身份写就真是了?何况这个传说中的业内人士BO也没看到啊

=========================

就说你了,别家的事你们爱DT啊,你算哪根葱啊,既然要DT就DT得彻底点呗

反正不管是啥都没你家的事

你家既没销量也没收视啥也没有的废物家

============

真是败给你了,我看看官网也叫DT?杂志社你家开的?至于你说的那个什么BO,我不就是没DT所以不知道嘛,既然AO一直拿来说事,那当然是你家上了

828 = =2009/11/8 17:47:00

樱花飞舞发表于:2009-7-16 21:21:00

36 = =2009-7-16 21:18:00

要想别家不进,拜托写清楚标题

连着进两贴了,咋就是不爱写名字呢

囧囧
=======
本来就是这个道理啊
我不是不小心脏了眼吗
本来ko就和我没关系啊
拜托AO也有种点,啥事都找ko
就这点出息

829 = =2009/11/8 17:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

830 = =2009/11/8 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

831 呜呜2009/11/8 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

832 = =2009/11/8 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

833 = =2009/11/8 17:49:00

不知道标题没提到的某些家干嘛进来DT

834 = =2009/11/8 17:49:00

樱花飞舞发表于:2009-7-16 21:30:00

AO素质真差

说句实话就受不了

算了,我闪了

别什么事都倒贴ko

835 = =2009/11/8 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

836 = =2009/11/8 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

837 = =2009/11/8 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

838 = =2009/11/8 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

839 = =2009/11/8 17:51:00

呜呜2009-11-8 17:48:00

822 = =2009-11-8 17:44:00

A黑们以后千万别不承认DT啊
========
倒贴什么啊
有本事让你家HCL没有这些话
===========
喷了,所以说你DT啊,都DT到人家HCL了
你算个屁啊,还管人家HCL说什么
你家没HCL也不能这么犯贱啊
你家IDOL一定是死了吧
=====
它家IDOL肯定死了,不然它ID幹嘛呜呜XD
========
囧,我是替你家哭的
都没人待见的人,只有你们AO自己YY是个宝
多可怜啊
================
世界人民都DJ你家的,不就是痔疮长脸上那位嘛

840 = =2009/11/8 17:51:00

樱花飞舞发表于:2009-7-16 21:30:00

=========

这个“路人”cos的太失败了

841 = =2009/11/8 17:51:00

=======

要找自己找去

你家不是向来爱DT嘛

=========================

就说你了,别家的事你们爱DT啊,你算哪根葱啊,既然要DT就DT得彻底点呗

反正不管是啥都没你家的事

你家既没销量也没收视啥也没有的废物家

============

真是败给你了,我看看官网也叫DT?杂志社你家开的?至于你说的那个什么BO,我不就是没DT所以不知道嘛,既然AO一直拿来说事,那当然是你家上了

==============

说你DT是在说你DT A,DT A的楼,连A的HCL都DT

DT A上的ANAN

这些都有你家屁事啊?

你管AO说什么

要想知道就接着DT呗

反正都没你家的事

你家IDOL最近闲得长蛆了吧

========

你还能说出点实在的东西来么。既然什么都没有,那说你们YY发行量也没说错吧。更何况还是Y的季度发行量。。。拜托一个季度13期唉,整个囧死

842 = =2009/11/8 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

843 = =2009/11/8 17:52:00

那些谁别拖我家下水,那谁也别给我家抹黑

嘴贱的人记着接收自个口里出来的RS

844 ==2009/11/8 17:52:00

申锁了,loli别傻乎乎的跟衰黑掐,小心粘晦气==+

845 = =2009/11/8 17:52:00

A黑今天真激动,连身材都能黑A了,那你家就真成有小JJ的怪MM了哦,要真是A黑家的idol去拍ANAN先别说人ANAN想没想过请长得这么杯具的人或者怕不怕滞销的问题,光是那餐具的身材...也只有配个欧美猛男才像话了吧.这家不一直都幻想着自家idol就是一朵柔弱的小菊花么?真是欠大黄瓜啊

846 。。。2009/11/8 17:53:00

囧,我是替你家哭的
多可怜啊
--------------
拜托,说你DT真不为过啊!!!
A我们AO待见不就得了,要别人待见个什么劲啊

847 = =2009/11/8 17:53:00

别cosAO在那下诅咒别人家人

AO不兴那套,谁家爱这么rs大家都知道

848 = =2009/11/8 17:54:00

别cosAO在那下诅咒别人家人

AO不兴那套,谁家爱这么rs大家都知道

849 = =2009/11/8 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

850 = =2009/11/8 17:54:00

敢做不敢当有什么意思,RS完了你还想把责任推给别人

851 = =2009/11/8 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

852 = =2009/11/8 17:55:00

樱花飞舞发表于:2009-7-16 17:17:00

196 = =2009-7-16 17:13:00

186L,我今天上午在一个A的帖子里看见你,你个A黑

fs

fs

========

你朝我 喊有什么用啊

我是讨厌你家啊

再说我说的AO,RO,番茄O

还有一众BACK家的

大家都没意见啊

本来就是你们在黑啊

853 = =2009/11/8 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

854 = =2009/11/8 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

855 = =2009/11/8 17:57:00

囧,我是替你家哭的
多可怜啊
=========
也比你家DT的好呀,idolDT饭也DT,真是有什么样的idol就有什么样的饭,还真没错
你家不是自称神2么?
怎么,就那消费税这年头都成能耐了啊
你家最近闲得生鳖了吧?

856 = =2009/11/8 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

857 = =2009/11/8 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

858 = =2009/11/8 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

859 = =2009/11/8 17:59:00

说你DT是在说你DT A,DT A的楼,连A的HCL都DT

DT A上的ANAN

这些都有你家屁事啊?

你管AO说什么

要想知道就接着DT呗

反正都没你家的事

你家IDOL最近闲得长蛆了吧

========

你还能说出点实在的东西来么。既然什么都没有,那说你们YY发行量也没说错吧。更何况还是Y的季度发行量。。。拜托一个季度13期唉,整个囧死

================

啥叫实在?你们说的哪个是实在了?都说了,把你家IDOL上ANAN的期数报上来,我们肯定给你很实在的

不过,你家那废物要啥没啥,都死了化成白骨了,也不用我们帮你们找"实在"了

还有那业界人士的BO,有本事就自己找,AO没义务给你,不然你们又DT过去闹得人家关BO?笑

还有我家根本不用YY,常识都知道果特辑的发行量是普通的多少

========

无奈了。。我为什么要去闹啊。说这么一大堆,反正你就想说你不愿意上呗。那话都是空的,没有根据的不是YY又是什么?

860 = =2009/11/8 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

861 = =2009/11/8 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

862 = =2009/11/8 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

863 = =2009/11/8 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

864 = =2009/11/8 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

865 = =2009/11/8 18:03:00

无奈了。。我为什么要去闹啊。说这么一大堆,反正你就想说你不愿意上呗。那话都是空的,没有根据的不是YY又是什么?

======

要你看到了才是事实?

你把自己当成哪根儿葱了啊?

A家没义务你也没资格让A家上给你看

一个劲儿的DT很爽是不是?

照你那样说你家不是比A家更会YY么?神2都出来啦

抱大腿和DT你家称第二没人敢称第一的

放心吧

866 = =2009/11/8 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

867 = =2009/11/8 18:04:00

AO反黑还真不兴rs这一套

不知道谁家兴

cosAO没钱拿

看我嘴型:

gun!!!

868 = =2009/11/8 18:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

869 = =2009/11/8 18:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

870 = =2009/11/8 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

871 = =2009/11/8 18:06:00

说了半天还是什么都没有,早知道就不问了,我还真以为AO能拿出点什么实在的东西呢。你说我DT也无所谓啊,这又不能改变你们在YY的事实咯

872 = =2009/11/8 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

873 = =2009/11/8 18:06:00

有人在这L里ZGZS然后去隔壁洗白

874 = =2009/11/8 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

875 = =2009/11/8 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

876 = =2009/11/8 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

877 = =2009/11/8 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

878 = =2009/11/8 18:10:00

那个黑字体sjbA家收了?

879 = =2009/11/8 18:10:00

说了半天还是什么都没有,早知道就不问了,我还真以为AO能拿出点什么实在的东西呢。你说我DT也无所谓啊,这又不能改变你们在YY的事实咯

你先告诉我为什么要拿给你看啊?

就你这种东西也能找A家给你上证明?

你算什么东西啊?

别出来EX人了成么?

880 = =2009/11/8 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

881 = =2009/11/8 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

882 = =2009/11/8 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

883 我饭P2009/11/8 18:13:00

未必吧,有人在YYA有百万的销量,有人提出反驳,这个也算不得黑,说A百万销量没证据怎么能说是黑A了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

884 = =2009/11/8 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

885 ><2009/11/8 18:15:00

這樓生命力真強!!

886 = =2009/11/8 18:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

887 = =2009/11/8 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

888 = =2009/11/8 18:16:00

FP,你爬楼了没?直接泼脏水你也够黑啊

889 = =2009/11/8 18:17:00

顶楼那个专职A黑马甲

你再黑A,可惜人那家也不认你,你杯具了

曾经被扒过皮的货色还好意思再来,你真替你idol长脸啊

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=233273

890 我饭P2009/11/8 18:17:00

未必吧,有人在YYA有百万的销量,有人提出反驳,这个也算不得黑,说A百万销量没证据怎么能说是黑A了

===============

饭P你要加人也先把前因后果看明白了啊

AO可没说过A什么百万销量

HCL里只是有人说这季ANAN发行量多过上季约150W册,也没人说这全是A的

是黑拿这个出来开帖并且歪曲说成是AO说这全是A的并且把这说成是销量

————

那么有人说A没有125万的销量也不是黑A了,AO何必这么敏感了,既然有人说A有,那么别人来说没有合情合理,难不成要别人来说A有125万的销量没错就不是黑A了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

891 = =2009/11/8 18:18:00

我饭P2009-11-8 18:13:00
====
切不论那个在说百万的是不是AO,映画楼里那个提这个的也都在说出货量啊
说销量的是A黑,你可以去找A黑算账

892 = =2009/11/8 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

893 = =2009/11/8 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

894 = =2009/11/8 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

895 = =2009/11/8 18:25:00

我饭P2009-11-8 18:17:00

===============

饭P你要加人也先把前因后果看明白了啊

AO可没说过A什么百万销量

HCL里只是有人说这季ANAN发行量多过上季约150W册,也没人说这全是A的

是黑拿这个出来开帖并且歪曲说成是AO说这全是A的并且把这说成是销量

————

那么有人说A没有125万的销量也不是黑A了,AO何必这么敏感了,既然有人说A有,那么别人来说没有合情合理,难不成要别人来说A有125万的销量没错就不是黑A了

===

anan到底卖了多少,本来就没有定论,自然没有AO计较什么,AO也反复在说,出货量不等于销量,说明不了啥

AO计较的是这种子虚乌有的东西被拿出来挑A家和别家,而且明明是A黑说的话,反而要按在AO头上,到头来说AO喜欢YY啊什么的。这就让人无法忍受了。这么说吧,FP如果哪天你不小心踩到了没公德心的狗随便拉的狗屎,结果那坨狗屎反而去找狗告状说你胡乱踩它,你是啥心情?你家乐意随便被狗屎踩么?还是你家乐意被连狗也不如的正义路人随便指责?

896 = =2009/11/8 18:27:00

可怜的A黑 为了一点发行量JJWW杯具了10页

赤果果的嫉妒 难道掐一场人家发行量就不好了

周末寂寞没楼蹲只能倒贴别人家

可悲可悲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

89696条/页,9页

4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!