红Aanan果狂销125万册

896100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第51999位读者

201 = =2009/11/8 12:03:00

A家的都有成为数学家的潜质

红红的红A在红红的09年红红了

---------------

我当人社祝福收下了,就是不知你要把胸抱到哪儿去,你是平胸吗?

202 = =2009/11/8 12:03:00

_

以前的就算升了,你知道么

-----------------

查的到啊

升了几十万怎么也看的出啊

_

你知道可以查但想必你没查过

那你可以把以前的数据都查一下,有J的怎样没J的怎样综观一下长期的数据,你不就知道BH不BH了么

203 = =2009/11/8 12:03:00

谁po个ANAN07至09年的每个季度的每册的平均销量,不就看得出来了吗

204 = =2009/11/8 12:04:00

那个MJ党你快回山里你同伴在找你

205 ==2009/11/8 12:04:00

那现在是要洗红A的ANAN销量不行?

====

不,是AO吹他的Aanan果狂销125万册

206 = =2009/11/8 12:04:00

><2009-11-8 11:56:00

那这样好了,福山50W,经理70W,分给我儿30W行么

----------------------

不是还有其他人吗?

应该分得再细一点儿!XD

=====================

那这样,拿70W给那些封面分,还剩80W,50W是福山的,20W经理的,还有10W我儿的><

207 = =2009/11/8 12:04:00

虽然出了2次果特辑

但是经理+红A升了150W还是很恐怖啊

别说什么J家人福山什么的

他们第一次上ANAN表纸么?

平时不升,这次几十万几十万的升?

====

是7—9份的anan销量

不是7—9份的果特辑销量

你真是神

==================

你误会了。

总销量好像是300多万

这150W是多出来的

208 = =2009/11/8 12:05:00

福山表纸升了几十万

那你们是暗示木村拓哉过气了

----------------------------------

神A家 不 是百万A家 要拖大神下水?

209 ==2009/11/8 12:06:00

问题是那数字只是发行量吧,又不是销售量

210 = =2009/11/8 12:07:00

= =2009-11-8 12:03:00

福山表纸升了几十万

那你们是暗示木村拓哉过气了

--------------------------

得 又拖大神下水了 好吧 果然神A了

=======================

劳资,本来想好好说话的,遇到LS这种真是TMD的不讲理了,LSS也算我家了?我刚想回她托垫背呢?!MMD

211 = =2009/11/8 12:07:00

那个查发行量的网的地址给个先

212 = =2009/11/8 12:08:00

====

------------

125w的高帽子有点惶恐,承受不起

这多出来的150w都算经理头上也可以,祝愿经理家170w破纪录出新闻

213 = =2009/11/8 12:08:00

虽然出了2次果特辑

====

你真是神

你误会了。

总销量好像是300多万

这150W是多出来的

-----------------------

哦 那就是这150w就是经理和红A平分也有75w 够上新闻了

而且看好红A比经理买的多

214 = =2009/11/8 12:09:00

单纯的雷一下LZ的ID

跑走XD

215 = =2009/11/8 12:09:00

==2009-11-8 12:04:00

====

黑真SJB,暗恋HCL也看清楚,这125W是跟你一家的黑黑说的

216 = =2009/11/8 12:09:00

7-9月份的总销量是3587506册

217 = =2009/11/8 12:09:00

只有对眼儿还在执着。。。

218 = =2009/11/8 12:10:00

= =2009-11-8 12:08:00

虽然出了2次果特辑

====

你真是神

你误会了。

总销量好像是300多万

这150W是多出来的

哦 那就是这150w就是经理和红A平分也有75w 够上新闻了

======================

不是说好了吗,福山50W,经理20W,我儿就10W,还有70W是其他上封面的

219 ==2009/11/8 12:10:00

虽然出了2次果特辑

====

你真是神

你误会了。

总销量好像是300多万

这150W是多出来的

====

哈哈,7——9份

J家上anan就有好几个,现在你家的anan果还在销售

就来吹,真了不起的AO

220 = =2009/11/8 12:11:00

-----------

达比修70,上的周刊文春,你觉得算不算新闻

221 = =2009/11/8 12:12:00

7-9月上封面的J家还有谁啊

222 ==2009/11/8 12:12:00

============================================

nonono 这150万全是经理和福山的

你等着他们出新闻吧

A我抱走了

223 = =2009/11/8 12:12:00

-------------------

有报道就行

224 = =2009/11/8 12:12:00

219 ==2009-11-8 12:10:00

虽然出了2次果特辑

====

你真是神

你误会了。

总销量好像是300多万

这150W是多出来的

====

哈哈,7——9份

就来吹,真了不起的AO

===================

不是拿了70W给你们了吗,没多于7个吧,每个都分到大于10W了诶

225 = =2009/11/8 12:12:00

搬HCL里loli的话来黑很有意思?底下居然还这么多人陪LZ玩,叹

免JD,ID上那家的

顺便,LZ你爸你爷爷,你儿子都大胸,都比你胸大

226 = =2009/11/8 12:13:00

7到9月切了的只有福山和经理,所以150W是福山和经理的,撒花

227 = =2009/11/8 12:14:00

LZ好男儿,铁血真汉子

228 = =2009/11/8 12:14:00

哈哈,7——9份

就来吹,真了不起的AO

--------------------------------

是有好几个,基本印刷数字是18W+

印数翻倍就有说明,但是目前这4位有印数翻倍的消息么?

那我们就算印数翻倍每人多了18W。18X4=72万

福山翻2倍多36W共54W

剩下的数字够经理特辑之后让赤西仁再4倍出货不??

229 ==2009/11/8 12:14:00

哈哈,7——9份

就来吹,真了不起的AO

========================================

你ls只是说多出150万

又没说都是A的

你就能看出AO吹?

要不然150万全算你家吧

我绝对不说你吹

230 = =2009/11/8 12:15:00

虽然出了2次果特辑

====

你真是神

你误会了。

总销量好像是300多万

这150W是多出来的

====

哈哈,7——9份

就来吹,真了不起的AO

--------------------------------------

7-9月份的J家人没一个切了的,你家是哪位

231 LR2009/11/8 12:15:00

看到BT粉激动

232 = =2009/11/8 12:17:00

7-9月加上红A J家上了四个封面

233 = =2009/11/8 12:17:00

LR来了

234 = =2009/11/8 12:18:00

太喜感了,喷

顺便为8L的智商默哀一刚

235 = =2009/11/8 12:19:00

原来7—9月小天团也上过

236 = =2009/11/8 12:20:00

我家LOLI也不过在HCL算了算这个季度的销量

标题这结论明显LZ这个AP双黑得出来的

竟然变成一路酸AO,真够会倒打一耙的

237 ==2009/11/8 12:21:00

-----------

===

两人销量75w比修70还多是就默默无名就过去吗

你还真看不起日媒

238 = =2009/11/8 12:22:00

==2009-11-8 12:21:00

-----------

===

你还真看不起日媒

=============

不,应该福山和经理上新闻

239 ==2009/11/8 12:24:00

哈哈,7——9份

就来吹,真了不起的AO

--------------------------------

是有好几个,基本印刷数字是18W+

印数翻倍就有说明,但是目前这4位有印数翻倍的消息么?

那我们就算印数翻倍每人多了18W。18X4=72万

福山翻2倍多36W共54W

剩下的数字够经理特辑之后让赤西仁再4倍出货不??

====

有没有写着赤西仁4倍出数翻倍的消息呢

一字没提吧

240 = =2009/11/8 12:24:00

这要是KK家在吵,应该早就上数据了,我们还需要努力啊

241 = =2009/11/8 12:24:00

要是没上新闻,从此推出没有一个70W,于是150W没有一个分到50W以上,于是圆满了><

242 = =2009/11/8 12:26:00

= =2009-11-8 12:24:00
=================
抽出去,又拖前辈

243 = =2009/11/8 12:27:00

要是KK家在吵,应该早就上数据了,我们还需要努力啊

怎么扯到KKL了

244 = =2009/11/8 12:27:00

每次我家黑都用对眼,这是标志么

245 = =2009/11/8 12:28:00

---------------------

8L不是有数据么

246 ==2009/11/8 12:28:00

-----------

===

你还真看不起日媒

====

不,这两家O从来没YY自家的销量是多少,只知自家切,没数字

不似AO大大标题写着红Aanan果狂销125万册,这样宣传还不够,去J家楼在开多条吧

这边风平浪静

247 = =2009/11/8 12:30:00

搬HCL里loli的话来黑很有意思?底下居然还这么多人陪LZ玩,叹

免JD,ID上那家的

顺便,LZ你爸你爷爷,你儿子都大胸,都比你胸大

----------------

我真心觉得说不定那个根本不是LOLI,前面有人不是说了吗,哪家的HCL都可以进啊

248 = =2009/11/8 12:30:00

1月到3月平均发行量是194792,发行期数是1642到1653,总共12期,共194792*12=2337504本

4月到6月的平均发行量是186084,发行期数是1654期到1665期,总共12期,共186084*12=2233008本

7月到9月的平均发行量是275962,发行期数是1666期到1678期,总共13期,共275962*13=3587506本

7-9月比4-6月多印1354498本, 比1-3月多印1250002,取个平均数就是多印1302250本,分摊给两位果特辑会增刷的A和经理,每人多印651125本

不是我没考虑福山和其他J家封面,请问有听说过普通期刊会增刷吗?

249 ==2009/11/8 12:30:00

有没有写着赤西仁4倍出数翻倍的消息呢

一字没提吧

=================================

没提没提 这150万全是你家的行了吧

盖章

人社日也不让我们消停一下

250 = =2009/11/8 12:30:00

-----------

===

你还真看不起日媒

====

不似AO大大标题写着红Aanan果狂销125万册,这样宣传还不够,去J家楼在开多条吧

这边风平浪静

------------------------------------

这L成了AO开的了,不过既然你都洗成AO开的了,进来算咋个事呢,还是你是胸家的

251 ==2009/11/8 12:30:00

8L不是有数据么

====

是红A数据吗

眼花看不清,没看到他的名在里面

252 = =2009/11/8 12:31:00

====

这边风平浪静

这标题可不是AO给的,我是这页的DL,你要我改吗

改成什么

253 笑了。2009/11/8 12:32:00

64 = =2009-11-8 10:48:00

P很忙,PO忙着HC都来不及了,没那么无聊算这些
不过7月封面也有P,销量高也有一份功劳
------------------------------------------------
大胸家真敢说 你家那销量连零头都不人吧
==========
谁家挑货?!!!!
摩西卡西..........

254 = =2009/11/8 12:33:00

==2009-11-8 12:28:00

-----------

===

你还真看不起日媒

====

这边风平浪静

========================

原来LS对那两家O如此熟悉

原来这BT是AO写的,什么智商啊,我家LOLI至少算的是快100W,不是125W好不好

255 = =2009/11/8 12:33:00

==2009-11-8 12:30:00

8L不是有数据么

====

是红A数据吗

眼花看不清,没看到他的名在里面

=====================

我喷了

256 ==2009/11/8 12:33:00

这边风平浪静

=================================

哇~GLY大驾光临啊

有失远迎

那就显显IP让我看看

是咱家那个“AO”开得这楼呗

我拖回去教育去

不上IP那就您老辛苦一下 把这脏水喝了吧

257 = =2009/11/8 12:34:00

嘿嘿,有点意思

258 ==2009/11/8 12:34:00

-----------

===

你还真看不起日媒

====

这边风平浪静

------------------------------------

这L成了AO开的了,不过既然你都洗成AO开的了,进来算咋个事呢,还是你是胸家的

====

我是那一个有分别吗

看到这信息好奇还要你批准,无限自大YY到红Aanan果狂销125万册

259 = =2009/11/8 12:36:00

有其他果特时的平均发行量吗

260 = =2009/11/8 12:36:00

-----------

===

你还真看不起日媒

====

这边风平浪静

====

我是那一个有分别吗

看到这信息好奇还要你批准,无限自大YY到红Aanan果狂销125万册

----------------------------------

你找个是AO的出来说卖了125万,别是个黑都算到A家身上,什么德行

261 = =2009/11/8 12:36:00

====

这边风平浪静

=======

COS回JDK:LS是LZ的COS,不知道对不对

胸家?

AO这样称呼PO?

262 ==2009/11/8 12:37:00

我是那一个有分别吗

====================================================

没分别

您老大驾光临

是我们的荣幸啊

就是麻烦您老上下这楼是AO开得证据而已

263 呵呵2009/11/8 12:37:00

= =2009-11-8 11:53:00

黑黑们又忘了当初黑ANAN没新闻,结果第二天就出了的杯具了么

好吧 我等你家销量新闻 千万要出呀

-----------

我也觉得顶楼的意思是你们以前黑A上anan没新闻第二天就出新闻,那么今天黑A的anan狂销125万没出新闻小心明天就出狂销125万的新闻哦

所以和ls一起期待在这J家老被狂黑的时期重新振兴J家的超级idol狂销anan的新闻

264 = =2009/11/8 12:37:00

嘛 这么看数据 之前说红A出货90W那个还挺靠谱的

265 = =2009/11/8 12:38:00

看了这么久只有对眼儿一个人红A和anan是这样分了大小写的,跟BT一样诶……好神奇

266 ==2009/11/8 12:38:00

这边风平浪静

这标题可不是AO给的,我是这页的DL,你要我改吗

改成什么

====

吹就吹得伟大些,

这边风平浪静

吹就吹得伟大些

红Aanan果狂销1250万册

这样世界新闻都可以上了

267 = =2009/11/8 12:39:00

其实还真说不定要出新闻的,摸下巴。。。。。。

不过这新闻出谁,啧,微妙

268 ==2009/11/8 12:41:00

====

PO数据,表又YY

头痛

269 = =2009/11/8 12:41:00

====

这边风平浪静

=======

COS回JDK:LS是LZ的COS,不知道对不对

胸家?

AO这样称呼PO?

JD不合格啊,谁说PO了,LZ写的大胸啊,说胸家不是正常嘛,还是有谁非要说PO是胸家

270 = =2009/11/8 12:42:00

我来KY的,福山切的那期是和小k对谈那期吗?

271 ==2009/11/8 12:42:00

其实还真说不定要出新闻的,摸下巴。。。。。。

不过这新闻出谁,啧,微妙

=========================================

盖章N回了 看不见啊

出经理和福山的

你要不满意 那就是你家的

可以了不

272 = =2009/11/8 12:43:00

不,你们都错了,普版也是可能增刊的,福山SAMA肯定增刷了,至少70W

273 = =2009/11/8 12:44:00

125万AO真是太能吹了,最能吹这种没根据的他家最强,反正YY第一就是他家的强项

274 = =2009/11/8 12:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

275 = =2009/11/8 12:45:00

不是我没考虑福山和其他J家封面,请问有听说过普通期刊会增刷吗?
=========
ANAN有说过不增刷吗?只有果特增刷的话,那过去两季的浮动怎么回事?

276 = =2009/11/8 12:45:00

---------------------------
囧 这是重点

277 = =2009/11/8 12:46:00

反正这种没根据的AO向来是很能吹的,要不红A怎么几年没东西还被洗时红

278 = =2009/11/8 12:47:00

=========
ANAN有说过不增刷吗?只有果特增刷的话,那过去两季的浮动怎么回事?
-----------------
切和不切的区别呗,出多少卖多少,这杂志社得多牛啊

279 ==2009/11/8 12:47:00

AO吹自家如何如何

也要有自家的名字在上面才去YY吹

自炒也要有限度

280 ==2009/11/8 12:47:00

125万AO真是太能吹了,最能吹这种没根据的他家最强,反正YY第一就是他家的强项
=================================================================
都让你们上下这楼是AO开得证据了
要不你YY AO的本事也是第一啊
难道你家的强项是YYAO?

281 = =2009/11/8 12:48:00

囧 这是重点
============
我温柔的把你俩毒哑

282 = =2009/11/8 12:48:00

====

PO数据,表又YY

头痛

==========

是印刷业者的BO 当然你可以选择不信

283 = =2009/11/8 12:48:00

=================================================================
——————
难道这不是 AO的HCL里吹的

284 = =2009/11/8 12:48:00

--------------------
我刚想说你刚进来就做了复读机有点儿杯具,结果看到277L,原来你本来就是复读机,你洗具了

285 = =2009/11/8 12:48:00

=========
你LS就是LZ
AO自己L里都没说过这个数字
这数字就是LZ自己YY出来挑A家和另一家的

286 ==2009/11/8 12:49:00

AO吹自家如何如何

也要有自家的名字在上面才去YY吹

自炒也要有限度

================================

这都能洗成自炒

路人果然都开天眼啊

287 = =2009/11/8 12:49:00

囧 这是重点
--------------------------
重点来了,新闻出福山和k,很好很圆满,盖章

288 = =2009/11/8 12:49:00

——————
黑说什么你都信。。囧啊。。。

289 = =2009/11/8 12:49:00

不如来诅咒吧,开L的死一户口本,开L的IDOL就表死了,就果奔125万次

290 ==2009/11/8 12:50:00

AO真有趣

291 = =2009/11/8 12:50:00

——————
黑说什么你都信。。囧啊。。。
=========
因为你LS就是黑嘛 自己人当然信自己人

292 = =2009/11/8 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

293 = =2009/11/8 12:51:00

——————
----------------------
对不起,AOHCL里只说比上季多了150W所以应该买的很不错

294 = =2009/11/8 12:51:00

对眼真有趣

295 = =2009/11/8 12:51:00

这年头,跟着黑黑蹦跶的都是啥物种……

还有这种暗恋HCL外加还扭曲出来的物种,那些黑AO的,你家会接受?好笑……

296 = =2009/11/8 12:52:00

==2009-11-8 12:50:00
AO真有趣
为何又是对眼儿??
你是不是前面那个对眼儿,我都糊涂了

297 ==2009/11/8 12:53:00

不好意思
俺家楼里可没说这数 也没说这是销量都是俺家的
不信就麻烦你自己DT下
自己去看

298 = =2009/11/8 12:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

299 = =2009/11/8 12:54:00

什么呀,待会儿路人还会说,这楼难道不是A的HCL

路人啊……总是有层出不穷的说法……

300 = =2009/11/8 12:55:00

这年头,跟着黑黑蹦跶的都是啥物种……

还有这种暗恋HCL外加还扭曲出来的物种,那些黑AO的,你家会接受?好笑……

====================

这种算什么,还有去HCL黑的呢

就是黑黑寂寞了,外加有点特殊癖好,喜欢被踩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

896100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!