小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >
您是第3315689位读者

- 35760 - = =2018/11/14 0:52:03

辱被禁了

- 35761 - = =2018/11/14 0:53:58

说到亚麻,他新杂说明年要休息,不知道会不会上剧

- 35762 - = =2018/11/14 0:54:10

桐山涟明明是像烤鸟

- 35763 - = =2018/11/14 0:54:36

所以给o在气什么,这楼里明说了就是要看你给的笑话,你也承认收视率不能指望,卡司确实没出,媒体认为是没人愿意配也是事实,所以这不是达成共识了吗?

- 35764 - = =2018/11/14 1:00:30

最近补早期少俱,很惊讶的一个地方是00年结尾大合唱打的名字是:山下智久&Jr,后者包含了3tops,kt以及零零碎碎的人
以前一直吃的jr时期4tops最红,亚麻番茄差不多的洗脑包

- 35765 - = =2018/11/14 1:02:06

桐山涟有些图看眼睛确实微妙的像那位,但眉毛和嘴有硬伤,官推放hint时下面一堆人疯了在猜亚麻hhh

- 35766 - = =2018/11/14 1:11:01

桐山涟难道不是像斋藤工吗?说完都踢出去

- 35767 - = =2018/11/14 1:35:44

说到亚麻,他新杂说明年要休息,不知道会不会上剧
========
剧挂该来的躲不掉吧 ?15年也说要休息结果被抓回来上剧

- 35768 - = =2018/11/14 2:43:45

35764,素颜早期那位就有solo其他Jr.伴舞,所以不只从少俱开始,少俱中其他Jr.给4T伴舞,但不表示4T的四位差不多,上世纪Jr.的MAIN的末子当时在Jr.中确实比那位红,但少俱4T时那位早是单top,所以你说的洗脑包在上世纪的一段时间中是对的。非4T中任何一位的饭,只是补过不少黄金一代的东西

- 35769 - = =2018/11/14 7:07:29

结果作家sp还是没有女优消息

- 35770 - = =2018/11/14 7:10:08

给o还真心安理得,jr时期被捧到现在还是个空气,还会认为是zero之后被看上邀演金田一,除了你们还有谁会信

- 35771 - = =2018/11/14 8:40:42

[cp]KちゃんNEWS 11/13 手越生日
慶「手越的生日過了~他竟然已經31歲了!生日快樂~這次來賓是シゲ醬」
加「你們好~每次都不是(壽星)」
慶「因為是照順序的」
加「也有故意去錯開的吧」
慶「嗯嗯~手越也31歲了,大家都上了很好的年紀了,シゲ也31歲了,まっすー32歲」
加「小山桑明年35歲了阿?四捨五人40了」←ww
慶「『就長成很帥氣的大人了嗎』這種年紀了」
加「但這樣想起來,你感覺看來挺年輕的」
慶「也是,但傑尼斯事務所的大家都看起來好年輕」
加「是呢」
慶「不過也是被眾人注目的工作,所以我想也是該這樣的,怎麼說…去面對自己這樣…但是也有成為大叔之後的那種帥氣阿?就那種很老練深沉的感覺」
加「因為也沒有那種因為年紀大了所以怎樣怎樣阿,果然應該就看活的方式吧!」
慶「所以~我們都三十幾歲了,真的是大人了…這樣年齡去堆疊出的成長方式,希望能夠做自己活下去呢~」[/cp]

- 35772 - = =2018/11/14 8:41:04

小三末子都31了,唏嘘

- 35773 - = =2018/11/14 8:54:49

继破loli,澄清扣,手loli,傻包o后出现的本楼神奇生物,给o

- 35774 - = =2018/11/14 9:20:26

傻包o
===
wtmxs

- 35775 - = =2018/11/14 9:32:46

亚麻19年不上剧,感觉才不正常吧,要么是阿姨真的看他不顺眼,要么他自己没事业心了,想不出其他理由了

- 35776 - = =2018/11/14 9:34:40

钱赚够了想休息休息吧,或者他手里已经有下一步安排,很多资源提前一两年预定的

- 35777 - = =2018/11/14 9:39:27

现在放话明年休息挺微妙的,没记错的话他今年上半年都在休息了吧

- 35778 - = =2018/11/14 9:45:01

他出道以来有过两年不上剧么?没有吧

- 35779 - = =2018/11/14 9:46:43

他上半年原来都在休息啊?那现在就说明年想休息,搞的像老年人一样

- 35780 - = =2018/11/14 9:48:59

不上剧,广播没了,只有杂志,破姐姐们如何度过这种寂寞的?

- 35781 - = =2018/11/14 9:54:38

zb本人没个固定的番组广播还蛮爽的,想去哪里度假生活几个月也不用回日本都很自由,可怜粉丝

- 35782 - = =2018/11/14 10:05:14

是蛮爽的,上半年在LA住了三个多月过普通人的生活

- 35783 - = =2018/11/14 10:05:20

怎么又聊上亚麻了!所谓路人能对他少点关注吗?没几页就得聊一下,再聊上胸!

- 35784 - = =2018/11/14 10:07:37

居然说下半年工作太累了,可不就是映画宣传、开控和发碟吗?这是大多数zb正常的工作节奏吧
没想到小三这代是这位最先进人养老节奏23333

- 35785 - = =2018/11/14 10:15:07

亚麻已经不是小三代,退团后就和小三团毫无关系了,要说他现在定位应该是黄金一代末子

- 35786 - = =2018/11/14 10:15:14

这位看来要么没高层爱了,要么是体力身体不太好

- 35787 - = =2018/11/14 10:17:25

努力脑补

- 35788 - = =2018/11/14 10:18:48

亚麻怎么样关你们什么事啊,po上过多少次胸了,再聊亚麻上胸

- 35789 - = =2018/11/14 10:19:46

高层小三里不就最爱面给66吗

- 35790 - = =2018/11/14 10:20:34

毕竟大家都三十代了,那位也33了,和十年前能一边开控一边上剧总是不一样了的

- 35791 - = =2018/11/14 10:20:59

这位的身材也不像是身体不太好,都乱猜什么呢?有人口紧有资源也不露口风的

- 35792 - = =2018/11/14 10:21:50

亚麻应该是心野了,拿到90亿突然没目标了吧,没什么事业心了,休息的话估计大半年都在美国了,可怜破解解

- 35793 - = =2018/11/14 10:22:13

没想到小三这代是这位最先进人养老节奏23333
======
亚麻不是小三,表捆绑他来为小三整体的废挽尊了
送走亚麻

- 35794 - = =2018/11/14 10:36:58

图片点击可在新窗口打开查看

- 35795 - = =2018/11/14 10:42:39

这位还有算其他人吗?有的话想去围观下

- 35796 - = =2018/11/14 10:43:49

本楼已经开始神婆了吗

- 35797 - = =2018/11/14 10:44:45

神婆是什么鬼

- 35798 - = =2018/11/14 10:47:45

没算过几个日本艺人,加一起都不到5个

- 35799 - = =2018/11/14 10:52:05

呕,这栋楼之前也贴这位的算命,不惦记他不能活,怎么不把你主子拿去算

- 35800 - = =2018/11/14 10:53:52

所以cbm大爆收90y+不是偶然,是主役命中注定走大运?xswl

- 35801 - = =2018/11/14 10:54:04

看来亚麻37岁前就会结婚了,目前看这不是算的挺准的,破激动什么

- 35802 - = =2018/11/14 10:54:58

- 35803 - = =2018/11/14 10:57:44

你担是谁??要不也拿去算算?

- 35804 - = =2018/11/14 10:57:45

能不能表发散,有病,杂志采访断章取义再发散有意思吗。杂志原文说的是需要input,他之前也说过2017年都在inpit,他17年也没休息吧。

- 35805 - = =2018/11/14 10:59:48

虽然我不太信面相命理什么的,但是谁也不能否认小红靠捧,大红靠命
有些人死命也捧不起来,J内就有很多例子
亚麻这种就是命里带红,不然J家早就有很多人能拿90亿了,不至于这么多年才等他破了记录

- 35806 - = =2018/11/14 11:02:30

是的,他命里克小人,你们当心了

- 35807 - = =2018/11/14 11:02:47

这是花解还是专门ex破解来的

- 35808 - = =2018/11/14 11:07:10

==
这个我信了

- 35809 - = =2018/11/14 11:09:15

隔壁昭和四耻L
亚麻真是天煞孤星
一位是jr时期cp
一位是原团时期cp
一位是限定时期cp

- 35810 - = =2018/11/14 11:09:16

看这个面相算的,今年就算不是cbm,换一个别的资源也照样hit的节奏啊,运势还有好几年呢,就别操心人家养老了

- 35811 - = =2018/11/14 11:09:39

又来了,洗脑包

- 35812 - = =2018/11/14 11:10:10

亚麻明年肯定会上剧的,别担心

- 35813 - = =2018/11/14 11:10:28

==
这个我信了
====
所以说被他克了的,自认小人哦2333

- 35814 - = =2018/11/14 11:17:13

还招小人高峰期,身边人渣戏精小人就没断过

- 35815 - = =2018/11/14 11:33:38

小人是看不得他好的

- 35816 - = =2018/11/14 11:34:33

冬月九追加演员发表:
小雪(科搜研法医科长)、山崎树范(法医研究员)、冈崎纱绘(法医研究员)、矢本悠马(刑事)、山谷花纯(女主的妹妹)、加藤虎之介(刑事)、远山俊也(法医研究员)、筱井英介(警视厅搜查一课课长)
小雪饰演的是男主的上司美人法医科长,和006首次共演。?

- 35817 - = =2018/11/14 11:36:17

月九的卡司好弱

- 35818 - = =2018/11/14 11:37:51

除了小雪没一个认识的

- 35819 - = =2018/11/14 11:41:43

前面那个算命的说他压低自己抬高别人,不就是说的袖章卖的好多亏了小k么,还说如果自己地位高也不会强行压制别人,说的不就是不压制双包活动么

- 35820 - = =2018/11/14 11:42:38

这卡司都是谁?

- 35821 - = =2018/11/14 11:42:45

喜提日本战狼女版一枚

- 35822 - = =2018/11/14 11:43:21

冬月九第一波卡司:006,新木优子,船越英一郎
卡司是真的有点弱啊

- 35823 - = =2018/11/14 11:46:27

神婆是怎么看得出的,前半部分说地位真的认同

- 35824 - = =2018/11/14 11:48:25

你们对40w漫改有什么期待啊,连之前揷口很嫌弃的黑鸟都好歹卖了100w

- 35825 - = =2018/11/14 11:49:51

006毒药体质,姨爱能给他找到这样的配就不错了

- 35826 - = =2018/11/14 11:51:30

前面内容难道不是用已知的写的么233

- 35827 - = =2018/11/14 11:55:15

奶死婊活,看好006凭月九拿到人生第一个实绩

- 35828 - = =2018/11/14 12:05:21

拍拍ls肩,15呢,现实点

- 35829 - = =2018/11/14 12:05:24

毕竟铁板漫改,看好66拿到人生第一个safe

- 35830 - = =2018/11/14 12:08:09

00就是身高差了些…

- 35831 - = =2018/11/14 12:09:18

明年GW十连休,春季档才是真倒霉

- 35832 - = =2018/11/14 12:10:18

你们对40w漫改有什么期待啊,连之前揷口很嫌弃的黑鸟都好歹卖了100w
==
被嫌弃的资源却hit了

- 35833 - = =2018/11/14 12:11:46

所以006能hit也说不定呀

- 35834 - = =2018/11/14 12:12:08

照亚麻的意思就是剧方面还没有安排,所以春季金十的uwasa是假的

- 35835 - = =2018/11/14 12:15:31

揷一句,这页贴图的心肝死了,你们跨栏吧

- 35836 - = =2018/11/14 12:16:06

亚麻只说现在史无前例的忙控忙制作专辑,之后想refresh而已,你楼脑内太多了

- 35837 - = =2018/11/14 12:16:11

这页贴图
===
指802L

- 35838 - = =2018/11/14 12:17:55

别涛了,这几年都说过类似的话,消失段时间会回来的,就是小半年和大半年的区别,无所谓了

- 35839 - = =2018/11/14 12:19:01

想请问要上几次胸才能拖走亚麻?想聊他休不休息上不上剧身体好不好请上胸保证陪聊

- 35840 - = =2018/11/14 12:23:07

破解上胸禁吧

- 35841 - = =2018/11/14 12:24:55

就亚麻这次出专辑上这么多杂志而言,感觉派系应该对他没多大影响了吧,之前几年发专感觉根本没有什么杂志宣传
不过不知道这次能上几个音番,目前看就一个

- 35842 - = =2018/11/14 12:32:39

你说上胸就上胸?前面上了这么多次了有用吗?上了下次再聊你们给掐死?

- 35843 - = =2018/11/14 12:39:57

就几个sj破解的天天把亚麻的事情拉上来说,怎么禁

- 35844 - = =2018/11/14 12:40:21

史无前例的忙就是他的惯用形容词,说过多少次了,金鱼记忆

- 35845 - = =2018/11/14 12:41:36

你们自己爬楼看看上了多少次胸了?有用吗?送得出去吗?翻个没几页就要cue他出场

- 35846 - = =2018/11/14 12:42:13

八团红白今年继续上

- 35847 - = =2018/11/14 12:44:56

亚麻会说这段时间忙,难道不是因为这次控自己参与设计,专辑自己参与制作吗,以前只要ML豆那份,现在是台前幕后两份,当然不一样了。一张专辑挣两份钱,有些人还操心他养老,真是xsr

- 35848 - = =2018/11/14 12:49:32

月九卡司里山谷花纯也是CB的

- 35849 - = =2018/11/14 12:50:30

亚麻就没说过自己很闲的时候
好吧,只有1次,09年solo,面霸问他为什么再次solo时,回答的因为没事干
其他就别发xnb了,什么时候都会说自己很忙的
你们换个话题吧

- 35850 - = =2018/11/14 12:50:50

休息又不会休息一年 歇三个月的话春天就能开工了 不耽误事

- 35851 - = =2018/11/14 13:10:10

亚麻签了新唱片公司也不好意思休大半年吧

- 35852 - = =2018/11/14 13:13:38

再上一次,禁亚麻!!!!!!
谁再聊上胸!不上胸陪聊的自担三退。

- 35853 - = =2018/11/14 13:13:38

剧邀约一定有的,至少腹肌一定会有
就觉得亚麻他现在不会乱接戏,不好的情愿不接

- 35854 - = =2018/11/14 13:24:41

换个话题,大包跟黑羽mario上的那个是什么节目?

- 35855 - = =2018/11/14 13:24:43

不上都比豚局木九这种烂裆好

- 35856 - = =2018/11/14 13:33:24

他哪有能力选什么角色,之前采访不都说接什么角色都是缘分么,根本没到能挑剧本的程度

- 35857 - = =2018/11/14 13:45:04

连downtown都不知道吗?这周是25周年SP好像,有私服check环节

- 35858 - = =2018/11/14 13:45:27

隔壁楼有感长江後浪推前浪,一代新人胜旧人,
小三都变老三了
当中有些人如果有後路就自己先走吧,不然以後可能会很难看的

- 35859 - = =2018/11/14 13:46:25

对了,大包会穿他那套拼接牛仔去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >
ZB回复请先登录