小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 >
您是第3319036位读者

- 34960 - = =2018/11/8 22:31:59

就是因为他写的细所以才会助长yara的势头啊,说明跟的多了连真的被zb记住了那个yara看了这篇jweb不知道多开心
===============
好吧,自己不是变态,想不起来还有这种变态的心理,当然我不是说ls是变态……

- 34961 - = =2018/11/8 22:32:14

说要当回普通人的不正是烤鸟自己吗,光说不练假把式2333

- 34962 - = =2018/11/8 22:33:45

都不如歌姬,说蒸发就蒸发,人间消失

- 34963 - = =2018/11/8 22:34:54

不是为做回普通人找点正当理由做铺垫?

- 34964 - = =2018/11/8 22:35:40

感觉烤鸟这个人挺一言难尽的
自己刚爆了睡饭的床照,现在说被yara逼到极限
很难不怀疑事洗白丑闻

- 34965 - = =2018/11/8 22:36:20

楼上加一 所以说他腹黑 这招真的不错 大家风向一下子就变成怜爱了 谁还会拿他床照出来说事

- 34966 - = =2018/11/8 22:36:57

如果烤鸟真退了,不就证明了他的格局就这点吗,鸟o还说这是在踩他干嘛

- 34967 - = =2018/11/8 22:37:02

自己行为不检点有什么立场怪私生,说极端点私生不就是因为觉得有可能被睡才去跟着他的吗

- 34968 - = =2018/11/8 22:37:15

早没人拿床照说事了,本来就两码事好吗

- 34969 - = =2018/11/8 22:37:39

难道这就是重大发表的前奏?

- 34970 - = =2018/11/8 22:37:48

模仿犯一多就不是他一家婊得高不高兴的事了,不过如果他拿当普通人为要挟给了事务所压力,在海外巡演这种场合跟海外主办能沟通好多增加点安保还算有点作用

- 34971 - = =2018/11/8 22:38:12

做回普通人,就没那么多姨太去鸟贵族贡献营业额了

- 34972 - = =2018/11/8 22:40:09

烤鸟这种18线,退不退都nbcs吧?对旬团

- 34973 - = =2018/11/8 22:40:22

笑死人了,姨太顶多也就10w,鸟贵族这种全民向的指不定都比旬团有人气

- 34974 - = =2018/11/8 22:40:52

鸟比歌姬有地位多了,人气几乎top

- 34975 - = =2018/11/8 22:41:14

穿越的求个明白
本楼戳破了一个洗脑包是006的solo不是抄袭,请问下有没有作曲家图文相关,谢谢

- 34976 - = =2018/11/8 22:42:07

几乎top那就还是back嘛,姧商怎么从来不叫这种苦

- 34977 - = =2018/11/8 22:42:10

烤鸟的人气体现在哪?
收视率票房销量列一下看看

- 34978 - = =2018/11/8 22:43:06

哈哈,鸟o还要趁机自炒一下人气

- 34979 - = =2018/11/8 22:43:21

鸟贵族需要姨太贡献营业额???

- 34980 - = =2018/11/8 22:43:49

yara这种东西存在了几十年了,烤鸟从进J家到现在肯定一直都有yara跟,突然这就受不了了

- 34981 - = =2018/11/8 22:44:22

我翻了前面的cm,烤鸟没有个人cm,也没有团内小分队的cm,外界看起来人气不行吧

- 34982 - = =2018/11/8 22:46:23

yara跟stk有区别吗

- 34983 - = =2018/11/8 22:47:09

他睡的那个是不是yara?

- 34984 - = =2018/11/8 22:47:30

stk这词的适用范围又不止追星

- 34985 - = =2018/11/8 22:51:27

鸟o的逻辑也是奇怪,拿qj说事,被qj的人有怪自己走夜路然后说以后都不走夜路吗,烤鸟不妥就不妥在把yara的存在怪到公众人物的称号和职业上还说要做回普通人

- 34986 - = =2018/11/8 22:51:46

你们去看过控就知道了,鸟人气很高

- 34987 - = =2018/11/8 22:53:53

烤鸟今年才进的圈地旬圈望周知
后知后觉居然牛团不在旬圈

- 34988 - = =2018/11/8 22:57:27

旬圈是大众向的认知度,关人气屁事,旬圈里的姧商人气还是垫底呢

- 34989 - = =2018/11/8 22:59:24

你们去看过控就知道了,鸟人气很高
===
hhp,这是扇子手灯尖叫O来了

- 34990 - = =2018/11/8 22:59:38

额感觉鸟o一直在说的是团内人气
反驳的都是在说圈外人气
以07年彩虹盘的销量来说烤鸟很top,不到ace?

- 34991 - = =2018/11/8 23:02:02

突然莫名其妙涛起了人气,鸟O计划通

- 34992 - = =2018/11/8 23:02:26

彩虹盘销量可以上一下了2333

- 34993 - = =2018/11/8 23:03:14

*59,037 通常?
*33,913 黄/錦/戸?
*28,931 緑/大倉?
*23,860 青/安田?
*17,659 赤/渋谷?
*13,600 橙/丸山?
*12,385 黑/横山
*11,053 紫/村上

- 34994 - ==2018/11/8 23:05:14

鸟之前不是还说去ww太少饭跟着以为自己不红吗,怎么突然搞得这么严重。

- 34995 - = =2018/11/8 23:06:09

烤鸟这样指明某个yara的出格行为,其他yara理解为,只要做到这样,爱豆就会记住她?

- 34996 - = =2018/11/8 23:06:09

呃,姨太家有没有什么近年的个人周边数据啊……你们要比07年的人气吗,那年烤鸟还没说因为yara想做回普通人吧

- 34997 - = =2018/11/8 23:07:08

zqsg讨论下烤鸟的路线
57出事以后开始推的
走剧挂,但是收视率挺惨,主不了去配了
走模特挂,好像就推了一年就没相关资源了(这点不是很了解,请鸟o指点)
综艺原来是壁花,近几年开始转吐槽了,但是不是能出团的水平,跟其他人有一起接特番,不知道表现如何
音乐方面,早早就是和声担当,486退团以后,传闻是006yasumaru主唱,还是没有他的份
请鸟o指点

- 34998 - = =2018/11/8 23:08:44

前面求破006洗脑包的,出自2017/11/28acidman的聊天节目,不是乐队饭所以没录档你可以去日网搜搜看,Bar Boo#5~ACIDMAN大木伸夫 & STRAIGHTENERホリエアツシ編~

- 34999 - = =2018/11/8 23:10:11

鸟人气还用涛吗,去巨蛋感受下便知

- 35000 - = =2018/11/8 23:11:20

近年……都不出彩虹盘让人怎么办
只好忍痛做个扇子o,台控烤鸟的扇子备货量是第二,006第一

- 35001 - = =2018/11/8 23:12:03

这年头stk跟yara都有人当聚聚抱大腿拥护了w
怎么不在weibo直接怼,揷口就是有你们这些xjb才被人当垃圾场
mjd非姨太

- 35002 - = =2018/11/8 23:12:35

彩虹盘是0607的,这都10年过去了

- 35003 - = =2018/11/8 23:13:06

鸟o是住在巨蛋吗,回答一下97l呗

- 35004 - = =2018/11/8 23:14:15

yara早点去世毫无异议
只是烤鸟这样
让人担心是不是想跳船了
难道明年旬团资源会很惨
毕竟歌姬年底才退团暗示很多团cm可能明年都要切

- 35005 - = =2018/11/8 23:14:56

07年洗碗yasu姧商之流人气艹不过他,十年后就艹得过了?要知道鸟可是人气垫底进的团,两三年就做到了人气次top,门把那些歪瓜裂枣拿什么跟他比?

- 35006 - = =2018/11/8 23:15:41

鸟o还上rs了
烤鸟的Jweb日记,有付费Jweb的都可以看的到,谁家都可以评论啊,干啥要上wb怼啊

- 35007 - = =2018/11/8 23:18:16

5005l 难道不是推的力量?
以及帅哥人设?
我们可以假设烤鸟和大白换个人设,这样我觉得大白人气也会高的

- 35008 - = =2018/11/8 23:18:40

鸟o的格局,在团内涛涛人气还只能举出手灯尖叫的例子,笑死人

- 35009 - = =2018/11/8 23:19:58

吹扇子手灯怎么了,比有些人吹都没得吹强的多

- 35010 - = =2018/11/8 23:20:14

烤鸟有个屁人气?cm为0,没收视没个销只会吹空架子,出了团十八线

- 35011 - = =2018/11/8 23:21:10

要说出了团没人认识,这团都一个样,谁踩谁啊

- 35012 - = =2018/11/8 23:21:21

近期发现自己的脸歪开始理解烤鸟
脸歪也不是自己想歪的啊!
你们这些人表关心烤鸟人气不人气了
肯定关6比关5有人气

- 35013 - = =2018/11/8 23:21:36

帅哥人设吸饭确实快,不过鸟唱跳过关,帅哥人设毫不违和,大白五音不全,手脚不调,给他这个人设他艹的起来嘛?

- 35014 - = =2018/11/8 23:23:17

唱跳也就是过关,谁给的勇气踩别人了

- 35015 - = =2018/11/8 23:23:27

所以是看到谁因此说了要给旬团求资源还是给烤鸟撒钱了,不都是在骂stk么,不然你试试给陌生人尾随看看会不会被逼疯,这时候还想着什么抢资源卖白菜就是xjb

- 35016 - = =2018/11/8 23:24:02

从07年开始有人气到现在了怎么突然就受不了yara了

- 35017 - = =2018/11/8 23:25:09

我来提供个掐点
烤鸟万言说不支持歌姬开solo控,理由是应该全心考虑团,最后solo控是486 with okura band?

- 35018 - = =2018/11/8 23:25:39

鸟o还上rs了
烤鸟的Jweb日记,有付费Jweb的都可以看的到,谁家都可以评论啊,干啥要上wb怼啊
===
你也私生饭么,不然干嘛自己代人被rs

- 35019 - = =2018/11/8 23:25:58

唱跳过关的还就是只能踩踩唱跳都瞎拖后腿的2333

- 35020 - ==2018/11/8 23:26:47

刚进团不会讲话捡了帅哥人设的便宜自己知道就行还踩门把???

- 35021 - = =2018/11/8 23:27:06

烤鸟那半瓶子水的水平,没觉得唱跳有什么可吹的ww

- 35022 - = =2018/11/8 23:27:27

歪脸帅哥hhh

- 35023 - = =2018/11/8 23:27:42

烤鸟万言说不支持歌姬开solo控,理由是应该全心考虑团,最后solo控是486 with okura band?
==
你别在这尬跳,鸟说的是歌姬和five组团。没补到这块旧档就安如鸡别出来丢人现眼了,乖

- 35024 - = =2018/11/8 23:27:52

鸟o一口一个xjb的,还说没上rs

- 35025 - = =2018/11/8 23:28:36

你L也太奇怪了烤鸟婊yara你说他越婊yara气燄越高没用就算了,还涛他没私德不该婊yara了??
他睡饭约炮给谁造成困扰了? 他这样说不也是给其他家一些警惕吗 有谁希望自家被这样骚扰?

- 35026 - = =2018/11/8 23:28:46

被陌生人尾随的艺人老多了,J内也不是独一份,写jweb婊追车的后辈也有,写日记说要做回普通人的倒是头一个

- 35027 - = =2018/11/8 23:29:41

原来帅哥人设是因为不会讲话捡到的www请问丑比不会讲话也能艹这个人设吗ww

- 35028 - = =2018/11/8 23:30:00

骂私生跟不认同烤鸟的做法矛盾吗?私生这种饭群怎么撕都可以,说的是爱豆别亲自下场OK?

- 35029 - = =2018/11/8 23:30:06

这样写就是卖惨引起关注啊 看海这边海那边他目的倒是成功了 不然45s白纸黑字写了没卵用?

- 35030 - = =2018/11/8 23:30:06

这L根本就没人说yara是对的,鸟o别乱给人戴帽子

- 35031 - = =2018/11/8 23:31:36

爱豆怎么不能亲自下场了?利益受损他说一句都不能了?

- 35032 - = =2018/11/8 23:31:36

看出来中心思想是为了踩鸟,stk什么根本不重要? 鸟o的回击也是好无力?

- 35033 - = =2018/11/8 23:32:37

西丸下场婊饭的次数也不少,怎么没见有人出来说他格局小的

- 35034 - = =2018/11/8 23:33:50

没人说过stk不重要噢,stk最好都死光,烤鸟的事难道不是此l业务范围内吗难道不能说?

- 35035 - = =2018/11/8 23:34:28

他说他的,我们也说我们的,就是格局低低低低啊

- 35036 - ==2018/11/8 23:34:36

他睡饭约炮给谁造成困扰了?
=====
鸟O脑回路惊人 这也叫没影响233

- 35037 - = =2018/11/8 23:36:51

他睡饭约炮给谁造成困扰了?
=====
鸟O脑回路惊人 这也叫没影响233
======
这L够温柔了,yhm姨太有叫他谢罪叫事务所开除他的,没影响到你在海这边自我陶醉罢了

- 35038 - = =2018/11/8 23:37:57

你别在这尬跳,鸟说的是歌姬和five组团。没补到这块旧档就安如鸡别出来丢人现眼了,乖
===
鸟姐姐快请你解答本页疑问
免得再出现我这种错误

- 35039 - = =2018/11/8 23:38:14

笑死了,西丸照样也说他格局低,现在不是这楼开楼后烤鸟第一个做这种事的吗,当然涛热乎的新闻,而且说要做回普通人的就烤鸟啊,大的槽点也是这个

- 35040 - = =2018/11/8 23:38:15

那些yhm和你楼一样都是些无足轻重的尘埃罢了,能有个p影响

- 35041 - = =2018/11/8 23:39:17

45s都挂官网首页公告了,还是发生一样的事,J内也不是独一份,所以就该默默忍受么,非姨太,也不是只單同情個人

- 35042 - = =2018/11/8 23:40:23

===
鸟姐姐快请你解答本页疑问
免得再出现我这种错误
===
什么几把玩意儿要补课自己动手,请我回答先给我打钱,谁允许你bp我的?

- 35043 - = =2018/11/8 23:41:26

销量大头无足轻重,鸟loli回去组织一下语言再来 看的着急

- 35044 - = =2018/11/8 23:41:57

睡饭约炮有个屁影响,鸟o够可以的啊,往大了说都影响j家爱豆风评了
能为睡饭约炮洗,却听不得人说一句格局低,嗯,饭随爱豆,格局也低

- 35045 - = =2018/11/8 23:42:06

所以他发泄爽了yara更开心了难道是好事吗

- 35046 - = =2018/11/8 23:42:39

而且stk要举证是很难的事,45s也只能公告劝阻,他把心情说出来希望别再有这行为不行麽,至少那个跟着她的还有理智还要脸皮就不会再做了吧

- 35047 - = =2018/11/8 23:43:16

这个yara跟到被zb认知的程确实挺烦人的

- 35048 - = =2018/11/8 23:43:18

销量大头无足轻重,鸟loli回去组织一下语言再来 看的着急
==
还销量大头,拿几个樱花键盘侠就能代表销量大头了xswl,信不信她们换个号又是一个hgn?

- 35049 - = =2018/11/8 23:44:18

确实啊,烤鸟根本就没把约炮爆床照当一回事,也不管有多少yhm婊他,照样在控上卖腐卖的欢

- 35050 - = =2018/11/8 23:44:55

==
你是跟他的那个yara吗?不是就闭嘴表在这代表yara说话

- 35051 - = =2018/11/8 23:49:10

==
你是跟他的那个yara吗?不是就闭嘴表在这代表yara说话

===
yara可能会更开心是你鸟自己写的,引用的人为何要闭嘴233

- 35052 - ==2018/11/8 23:54:00

西丸又没约炮被曝偶像失格,指正饭的行为当然不会被怀疑别有用心。

- 35053 - = =2018/11/8 23:58:04

鸟o拖了多少门把下水了,大白西丸可都没约炮睡饭
果然饭如爱豆,没脸没皮

- 35054 - = =2018/11/8 23:59:12

说yara可能更开心和要当普通人都是烤鸟自己写的,鸟o杠之前也不通篇熟读下2333

- 35055 - = =2018/11/9 0:17:24

鸟心机婊婊的感觉,但不招人烦还有趣,他可不是无的放矢的人,就是哪国都是yara可恶艹粉ex,被嘲不可避免

- 35056 - = =2018/11/9 0:20:42

心机婊有趣个p,真是什么人吸引什么样的人,臭味相投

- 35057 - = =2018/11/9 0:31:31

yara可能会更开心是你鸟自己写的,引用的人为何要闭嘴233
====
只看的出来越回你越开心,还不承认是私生饭,恕正常脑子无法共感

- 35058 - = =2018/11/9 0:35:36

====
只看的出来越回你越开心,还不承认是私生饭,恕正常脑子无法共感
===
洗不了你鸟自己的发言就给人再扣一遍帽子,这L光这页都重复无数次stk该死yara该死了,眼瞎的人当然没法有共感。你鸟写个想当普通人,最能吸共感了,你鸟计划通

- 35059 - = =2018/11/9 1:01:06

鸟最大的问题是酒精依赖,他ins发过因为酒精成瘾医生给他开的药。但是就算这样他还是戒不了酒,喝得醉倒在店里厕所啊,姧商还曾送喝醉的鸟回家,鸟因为喝得太醉了回不了家在公寓大厅里睡了一晚上。肠梗阻动过手术吧,还是瀑饮瀑食。

而且一天到晚都很困,在节目里也困,在making里也困,天天困的不行了。加藤一二三上的那期编年史,鸟说自己每天早晨6点睡12点起,还是8点睡2点起。我想说怪不得你一天到晚那么困。而且他自己说是睡不着,如果我没记错的话。睡眠问题是酒精成瘾的一个副作用,我不知道两者之间有没有关系。toshi上ペコジャニ他提前走了那次,我就怀疑他是因为太困了。

为什么周围没人跟他说,因为他听不得真话。那他为什么会酒精成瘾,因为压力太大了,也许像他说的做回普通人会更幸福吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 >
ZB回复请先登录