土九情况和KT新歌报告

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16865位读者

- 3 - HC2006/10/14 22:34:00

那些ao表在这里酸不留球了不行么

================

偶不是AO。 。只是真的觉得有像嘛 ~~ = =

- 3 - 怎么办2006/10/14 22:34:00

BZ饭和小田饭来掐一下吧

- 3 - * 必填2006/10/14 22:34:00

这贴是讨论kt新歌好不好听,请表和其他歌对比

无关kt的风格

- 3 - 动物2006/10/14 22:35:00

这个剧最后难道是全灭?

- 3 - 我在2006/10/14 22:35:00

隔壁贴看到有人说:感觉kt被压抑

我也使这个感觉

好像都没有放开,小心翼翼的唱着

是不是抒情曲就要这么处理呢?

- 2 - 我饭P2006/10/14 22:35:00

土九情况和KT新歌是对KT的一次检测

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 3 - 很平淡2006/10/14 22:36:00

听了差不多有6、7遍 还不错

满期待现场会如何唱 高音处理的很不错

只能说他们五个人其实这个水平已经很尽力了ORZ

- 3 - = =2006/10/14 22:36:00

rf要不是出道曲子

我才不会听。。。

- 3 - 动物啊动物2006/10/14 22:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 不过2006/10/14 22:37:00

不对 。 。

多听几次又不是了 。 。汗 。 。

高音像A。 。 = =  

————————————

怎么觉得像丸子

也有想过像 。 。  = =

=============

丸子要有这水平的高音,KT高音早让他唱了好吧

- 2 - KT饭2006/10/14 22:37:00

老实说听到合音部分眼泪差点下来

尤其是现在这个时候

五个人的声音算是治愈了我了

- 2 - 幻觉2006/10/14 22:37:00

觉着和声里面有A得声音……幻听了

不过也不是没可能,和声……

- 2 - 2006/10/14 22:38:00

好帅

电晕了

- 3 - 估计2006/10/14 22:38:00

国民喜欢小田风格的多,不喜欢KT强劲风格.

不过这首歌不知道CD化吗? 所以也不知道国民的想法.

不过阿米狗和报小姐都不是很摇滚的有点八十年代风的歌.

- 2 - ~~2006/10/14 22:38:00

老实说听到合音部分眼泪差点下来

尤其是现在这个时候

五个人的声音算是治愈了我了

----------------

一樣一樣

- 2 - 剧情2006/10/14 22:39:00

剧情有一点牵强,动物明明喜欢上了还装做一副不在乎的样子.但这么快喜欢上觉得有点牵强.

确实有一点老套.

- 2 - = =2006/10/14 22:39:00

nnd,真好听,主题歌

只是不够清亮,如果小田唱更好听

要是有了a,那还不得拖他的海豚音啊,小田最忌讳拖腔拉吊= =

- 3 - 泪~~~2006/10/14 22:39:00

P和江角真纪子《瀑风雨似的爱情》-まっ白い

----------------------------

这个超好听...配上P在街道上的画面

我当下震撼......想起东爱啊~~~

后来才看到小田和正的大名

旋律不同,但感觉真的很像

- 2 - **2006/10/14 22:40:00

怎么觉得恍惚成东爱了?

8过合音效果还是不错滴。。

- 2 - 一定要挺住2006/10/14 22:40:00

千年王八

- 2 - HC2006/10/14 22:40:00

=====================

从1:21开始的合音 。 。真的好像 。 。

那句"啊~" = =

- 2 - 那个2006/10/14 22:40:00

--------------------

我也觉得有点像A

天哪,也幻听了?

- 3 - 2006/10/14 22:40:00

小田桑的歌往往第一次听旋律都挺象

但是多听几次就会发现每首都很出彩,即使是相似的编曲

象是Nakai《最后之恋》-伝えたいことがあるんだ

深津绘理和堤真一《爱的力量》-きらきら

P和江角真纪子《瀑风雨似的爱情》-まっ白い

都瀑好听啊

--------

NOD,正在用WHITE洗耳朵

- 2 - 剧情2006/10/14 22:40:00

而且最后女主的表白也有点突然.

北川这次是不是太急了?

- 2 - 或许2006/10/14 22:41:00

小田的歌只有自己来唱

- 3 - .....2006/10/14 22:41:00

143你是不是疯了

还是耳朵有毛病!

你知道小田大叔是谁么?

还给你一个小idol团体和声

没事出去玩去

===================

我看你是脑子出问题了

这么卑躬屈膝的奴才样做给谁看

给和声又怎么了

大家都是人

没有谁比谁高等的

他都全权包办了

和个声又有什么问题的

- 2 - 2006/10/14 22:41:00

我也使这个感觉

=======================

有点儿这种感觉....

- 2 - HC2006/10/14 22:42:00

从1:05那边开始的也有像A。 。= =

- 2 - = =2006/10/14 22:42:00

216看了?

要是听人家说的,就别说的这么绝

- 3 - 真好2006/10/14 22:42:00

歌不错听,温柔到死,开心地跑动

- 3 - -2006/10/14 22:43:00

我在想,如果KT以后都这样的歌,

那是不是上节目5个原地站一排抒情的唱?

我的妈呀,那还是KT吗?!

- 2 - ?2006/10/14 22:43:00

我也使这个感觉

有点儿这种感觉....

怎么回事,我也这么认为

- 2 - 777772006/10/14 22:44:00

00:31开始的那句

いつか夢の失格までいけるのから

听了N遍

觉得仁的声音在里面

.............................

- 2 - 2006/10/14 22:45:00

---------------------

你想多了

- 2 - 原来2006/10/14 22:45:00

我还是更钟意治愈系,儿子,干得不错

- 2 - - -2006/10/14 22:45:00

------------------------

不是也得是!米办法。还不让人往前走啦!日子总得过

- 2 - --2006/10/14 22:45:00

歌还不错啦 就是楞没听出我儿子的声音= =

- 2 - --2006/10/14 22:45:00

这个是纯爱剧啊~~~

怎么也不能是那样的啊~~~

- 2 - = =2006/10/14 22:46:00

以前ll上kk邀小田的曲子都被bs你知道伐

跟你这种bc说什么都是白滥

你继续幻听罢!

- 2 - f2006/10/14 22:46:00

纯爱 难道用KT风格的歌可以配吗?

有主题曲听 知足吧

- 2 - 剧情2006/10/14 22:47:00

日本同学的看法

听了她的现场直播,我也有这种看法,不过我没看过,搞不好被她误导了也说不定.

- 2 - 才不是2006/10/14 22:47:00

才不是呢, 眯双眼,张开双臂,拥抱全世界的那种

- 2 - **2006/10/14 22:47:00

第一遍,一般,不像kt了

第三遍,MS还8错

第五遍,好萌~~~~治愈了治愈了~~~~后妈泪奔~~~~

- 2 - -2006/10/14 22:47:00

你想多了

------

那最好了。

顺便你祈祷一下,这歌不出CD吧,要不你告诉我怎么打歌?

- 2 - 我在...2006/10/14 22:47:00

我觉得和唱起来的部分,小田先生的声音想当的明显

其实,小田先生配唱也并没有什么,并不抹杀kttun的努力啊

有什么矛盾的

- 2 - * 必填2006/10/14 22:47:00

总觉得,这里应该有A的声音了,那里应该SOLO了

超不习惯

不过,小田的歌的风格总觉得是开头没旋律感,有抒情没激情,OTL

- 2 - 2006/10/14 22:47:00

站一排又如何?

A在的时候TTUN在后面

A不在了TTUN也不配上前面来站站吗?

- 2 - 02006/10/14 22:48:00

现在最期待LIVE 我算后妈吗(喷)

- 2 - = =2006/10/14 22:48:00

这么多人都看过了,都在日本啊?羡慕

看都没看过,就在这讨论告白和剧情进展快,立场可真稳= =

- 2 - ==2006/10/14 22:48:00

北川这次是不是太急了?

-------

是不是她也看了月九太拖,引以为戒,矫枉过正?

- 2 - 32006/10/14 22:48:00

你想多了

==========================================

A不在的日子都叫KT

还有什么不像的

- 2 - 好听吗?不觉得2006/10/14 22:49:00

RID

- 2 - .....2006/10/14 22:50:00

以前ll上kk邀小田的曲子都被bs你知道伐

跟你这种bc说什么都是白滥

你继续幻听罢!

==================

又一只爱扮资深的LOLI

我爱LOLI

可单就不好你这型的

懒得理你

- 2 - 2006/10/14 22:50:00

---------------

他们不是没唱过抒情的歌

你可以回忆下PRECIOUS和ANGLE的LIVE...

- 2 - 为什么2006/10/14 22:51:00

总觉得,这里应该有A的声音了,那里应该SOLO了

超不习惯

不过,小田的歌的风格总觉得是开头没旋律感,有抒情没激情,OTL

------------

为什么我就喜欢开头没人唱的那段..ORZ

- 2 - 哎……2006/10/14 22:51:00

有什么矛盾的

-------------------------------------------

有点常识好不好,他配唱会明讲的,主题曲就打了KAT-TUN,那就是KAT-TUN= =

- 2 - * 必填2006/10/14 22:52:00

站一排又如何?

A不在了TTUN也不配上前面来站站吗?

--------------------------------

可以表抓住A说事吗?orz

- 3 - 刚听了2006/10/14 22:52:00

主题曲

还真不怎么样

但是明天如果出来还是要看看一集

- 2 - -2006/10/14 22:52:00

站一排又如何?

A不在了TTUN也不配上前面来站站吗

-----------

莫名!!!!!!!

我对TTUN的感情并不比你少,如果A在我会说6个站一排,

干吗和刺猬似的,抒情歌要有,我只是不希望以后全是这个曲风,仅此而已。

- 2 - 没感觉2006/10/14 22:52:00

RID

- 2 - 实事求是2006/10/14 22:52:00

如果KT第3张CD真是这首

还是别出算了

- 2 - -2006/10/14 22:52:00

说句话可能招骂 不过真觉得在走smap线

- 2 - ........2006/10/14 22:53:00

他们不是没唱过抒情的歌

=============================================

是说我觉得PRECIOUS和ANGLE比较好听

大概我不喜欢大叔的风格吧

- 2 - 我在2006/10/14 22:54:00

有什么矛盾的

-------------------------------------------

有点常识好不好,他配唱会明讲的,主题曲就打了KAT-TUN,那就是KAT-TUN

==================================================

笑,所谓常识...

- 2 - * 必填2006/10/14 22:54:00

他们不是没唱过抒情的歌

-------------------------------

以前的歌还能唱吗?

a的部分谁来?龟?

- 2 - - -2006/10/14 22:54:00

你想多了

------

那最好了。

顺便你祈祷一下,这歌不出CD吧,要不你告诉我怎么打歌?

-----------------------

没了A就世界末日了!少拿自己太当回事!

- 2 - ORZ2006/10/14 22:54:00

说小田会给KT和声的是什么人啊?是AO吗?

反正我是KT某小辈的饭,同时也是51饭

LL上小田那个表情我永远不会忘记的

他怎么可能给KT和声???

说这种话的有常识吗

- 2 - --2006/10/14 22:55:00

很老套,但是比较感人
还有就是2CH是不是跟XQ一体化了?
一直有人说动物象木村
--------
没想到日本的高度近视眼外加色盲以及偏视的这么多
下次建议国内的眼镜行大力发展日本市场
XDDDD

- 2 - * 必填昵称:→回复2006/10/14 22:55:00

他们不是没唱过抒情的歌

==================

一定要这么说吗?

- 2 - .....2006/10/14 22:57:00

有什么矛盾的

有点常识好不好,他配唱会明讲的,主题曲就打了KAT-TUN,那就是KAT-TUN= =

========================

默,第一次听说和声还要写出来的

怎么写?

这样-----

作词

作曲

编曲

和声

.........?

那要表把剪辑,录音,制作...一起写上去啊= =

- 2 - ==2006/10/14 22:57:00

为什么我就喜欢开头没人唱的那段..ORZ

-------

me too

而且我觉得小田桑的歌可能真得由他自己来唱才出彩,那声音太好听了

- 2 - 不是这意思2006/10/14 22:57:00

他们不是没唱过抒情的歌

-------------------------------

以前的歌还能唱吗?

a的部分谁来?龟?

===============

他们不是没唱过抒情曲

这歌不是第一首也不是最后一首

犯得着一口一个KT没特色了吗?

难道要首首劲歌热舞才是KT???

- 2 - -2006/10/14 22:57:00

没了A就世界末日了!少拿自己太当回事!

--------------

为什么这个世界这么多自以为是的人,

我到底哪句话说到A怎么样怎么样了,

乱咬人不文明,也别拿你自己的感觉太当回事儿。

- 2 - 2006/10/14 22:58:00

当时纯爱剧KT来唱已经被怀疑KT的风格是否适合,

现在用适合的方式唱了首适合的歌,又被说不是KT的风格。

- 2 - 2006/10/14 22:58:00

以前的歌还能唱吗?

a的部分谁来?龟?

晕~

没了A KT以前的歌都不能唱了

那趁早解散大家都留学去算了

- 2 - 动物2006/10/14 22:59:00

有变帅,纯爱是吸收饭的王道,即便收视不看好,但对提升人气一定有帮助

- 2 - >..2006/10/14 23:00:00

这歌有没有完整版阿

- 2 - 2006/10/14 23:00:00

以前的歌还能唱吗?

a的部分谁来?龟?

------

一想到没有a的gold,我就想笑。。。

- 2 - - -2006/10/14 23:00:00

AO真能矫情!太强了!

- 2 - ==2006/10/14 23:01:00

这里有人感觉真好....................笑

- 2 - .....2006/10/14 23:01:00

说小田会给KT和声的是什么人啊?是AO吗?

反正我是KT某小辈的饭,同时也是51饭

LL上小田那个表情我永远不会忘记的

他怎么可能给KT和声???

说这种话的有常识吗

======================

你对A和AO的恨意好深啊..

- 2 - 2006/10/14 23:02:00

当时纯爱剧KT来唱已经被怀疑KT的风格是否适合,

现在用适合的方式唱了首适合的歌,又被说不是KT的风格。

--------------------------------------

虽然觉得这次唱的一般,不过和你有同感- -

- 2 - 222006/10/14 23:03:00

北川这次是不是太急了?

===================

同学,你没看吧剧情吧,

表白?哪来的表白。

如果不是在日本看了,

就等明天下来看再来讨论剧情会好点。

- 2 - /2006/10/14 23:03:00

动物2006-10-14 22:59:00
有变帅,纯爱是吸收饭的王道,即便收视不看好,但对提升人气一定有帮助
==============
动物这次帅了,角色的性格也很吸引MM们

- 2 - ……2006/10/14 23:03:00

这歌啥名字?为什么哪里也没有名字?

总觉得诡异……

- 2 - 泪~~~2006/10/14 23:03:00

我觉得监制和声的事情很普遍阿...

虽然他是小田SAMA

但是也是监制吧...完美的制作出歌曲是对音乐的负责阿

JIN突然地离开也没有办法,高音总要有人唱的

- 2 - 60分2006/10/14 23:03:00

当初不是被说完了之类的话吗 歌也不能听= =

还能唱出来就不错了

- 2 - 5个人2006/10/14 23:04:00

虽然伤感 但是意外的很好听 大家都活的很好

- 2 - = =2006/10/14 23:04:00

以前的歌还能唱吗?

a的部分谁来?龟?

晕~

没了A KT以前的歌都不能唱了

那趁早解散大家都留学去算了

------------------------------

k唱a的部分+原来k的部分,基本solo了
k幸福啊

- 2 - 说起angle2006/10/14 23:05:00

他们不是没唱过抒情的歌

忽然想起来他们以后万一要唱angel,末尾那和声部分怎么办

- 2 - ……2006/10/14 23:06:00

以前的歌还能唱吗?

a的部分谁来?龟?

------

一想到没有a的gold,我就想笑。。。

——————

可以放录音

是困难了一点儿,但人不能被自己憋死。

- 2 - -2006/10/14 23:06:00

最不舍得的歌  是precious one阿

- 2 - 其实2006/10/14 23:07:00

台湾这种情况蛮普遍

ZJL TZ WLH给人写歌都给和声

- 2 - ==2006/10/14 23:07:00

以前的歌还能唱吗?

a的部分谁来?龟?

==============

那就表唱罗,你还怕没有歌给他们吗?

- 2 - 。。。2006/10/14 23:07:00

我能理解AO对这首歌的感觉

但请你们也尊重一下KTTUN的付出

即使未来KT所有的歌需要重新编排

否则就如你们所说的“都不能唱了”

这难道是他们的责任吗?

在这种时候即使你无法支持也不必再说什么“以前的歌还能唱么”这种话

很伤人

- 2 - = =2006/10/14 23:07:00

他们不是没唱过抒情的歌

忽然想起来他们以后万一要唱angel,末尾那和声部分怎么办

========================================

你踩他脖子都得降至少两个key吧

- 2 - ==2006/10/14 23:08:00

虽然他是小田SAMA

====================

CJ的望天...................

- 3 - 很好2006/10/14 23:09:00

kt终于也成了一个富有J家传统特色的团了= =

- 2 - ==2006/10/14 23:10:00

虽然他是小田SAMA

==========================

我想说的是,你真的认为其他人一点高音的才能没有吗?

如果你是这样想,那我没话说了。

- 2 - ==2006/10/14 23:10:00

k唱a的部分+原来k的部分,基本solo了
k幸福啊

-----

WJ走开

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录