土九情况和KT新歌报告

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16864位读者

- 2 - 诶....2006/10/14 23:10:00

有没有音乐系的出来评价一下啊?

- 2 - ...2006/10/14 23:11:00

说小田会给KT和声的是什么人啊?是AO吗?

反正我是KT某小辈的饭,同时也是51饭

LL上小田那个表情我永远不会忘记的

他怎么可能给KT和声???

说这种话的有常识吗

----

非AO,我还算是新饭吧,没看过LL上小田那个表情.也听不出是否和音,不过就单这话来说.照各位的描述看来,在宣布这次的主题曲是小田写的之前,要有人说小田会给KT写歌,估计也会被问说这种话有常识吗

- 2 - 常识....2006/10/14 23:11:00

我觉得和唱起来的部分,小田先生的声音想当的明显

其实,小田先生配唱也并没有什么,并不抹杀kttun的努力啊

有什么矛盾的

-------------------------------------------

有点常识好不好,他配唱会明讲的,主题曲就打了KAT-TUN,那就是KAT-TUN

==================================================

笑,所谓常识...

==================

说句无关的话,看到常识俩词感叹一句,J家已经把所谓“常识”打破的差不多了

- 2 - 2006/10/14 23:11:00

我能理解AO对这首歌的感觉

但请你们也尊重一下KTTUN的付出

即使未来KT所有的歌需要重新编排

否则就如你们所说的“都不能唱了”

这难道是他们的责任吗?

在这种时候即使你无法支持也不必再说什么“以前的歌还能唱么”这种话

很伤人

=================

何必这么践踏别人的努力!

- 2 - 2006/10/14 23:11:00

泪~~~2006-10-14 23:03:00

我觉得监制和声的事情很普遍阿...

虽然他是小田SAMA

但是也是监制吧...完美的制作出歌曲是对音乐的负责阿

JIN突然地离开也没有办法,高音总要有人唱的

——————

只是说如果是小田SAN亲自操刀又会是个很好的话题,NTV不会放弃这个宣传的,这样的意思吧

所以说要么不是小田SAN,小田SAN应该会有宣传攻势

- 2 - 882006/10/14 23:12:00

FY

- 2 - 2006/10/14 23:13:00

我想说的是,你真的认为其他人一点高音的才能没有吗?

如果你是这样想,那我没话说了。

-------

喷了

- 2 - 不hd2006/10/14 23:13:00

他们不是没唱过抒情的歌

你可以回忆下PRECIOUS和ANGLE的LIVE...

===============

忽然想起来他们以后万一要唱angel,末尾那和声部分怎么办

========================================

你踩他脖子都得降至少两个key吧

---------------------------------

降两个key那低音部分怎么唱!

- 2 - 2006/10/14 23:14:00

非AO,我还算是新饭吧,没看过LL上小田那个表情.也听不出是否和音,不过就单这话来说.照各位的描述看来,在宣布这次的主题曲是小田写的之前,要有人说小田会给KT写歌,估计也会被问说这种话有常识吗

============

松本都写了,小田当然可以写

松本亲自演奏了吗

- 2 - 同排2006/10/14 23:14:00

这难道是他们的责任吗?

在这种时候即使你无法支持也不必再说什么“以前的歌还能唱么”这种话

很伤人

=====================

RID

- 2 - 2006/10/14 23:15:00

同排2006-10-14 23:14:00

这难道是他们的责任吗?

很伤人

RID

-------------

请别抹杀别人的努力好吗

- 2 - |||2006/10/14 23:15:00

够了

认为a走了kt就一点唱歌能力都没有的停停吧

就像296说的那样“你踩他脖子都得降至少两个key吧”

如果真的踩他们的脖子才能唱,那就只能踩,留下来的人不能天天哀怨,只能硬着头皮上

- 2 - 没办法2006/10/14 23:17:00

我觉得和唱起来的部分,小田先生的声音想当的明显

其实,小田先生配唱也并没有什么,并不抹杀kttun的努力啊

有什么矛盾的

-------------------------------------------

有点常识好不好,他配唱会明讲的,主题曲就打了KAT-TUN,那就是KAT-TUN

==================================================

笑,所谓常识...

人家非要看到那个“feat”才会承认

ps:小田这次的歌曲依然没有突破,有点小失望,果然“突如其来的爱情”这样的曲子不是那么容易写出来的

- 2 - 2006/10/14 23:17:00

如果真的踩他们的脖子才能唱,那就只能踩,留下来的人不能天天哀怨,只能硬着头皮上

-----

踩着脖子还能唱啊?

你是来黑的吧?

- 2 - - -2006/10/14 23:18:00

这难道是他们的责任吗?

很伤人

RID

请别抹杀别人的努力好吗

------------------

排!自由的自由去了!剩下的人好好干!

- 2 - 312l2006/10/14 23:18:00

说的好

kame是一个要做到最好的人,他一定能做到的。

- 2 - 2006/10/14 23:18:00

够了

————

接下来的路都要他们自己走,总能走出五个人适合的路

相信

- 2 - 明显2006/10/14 23:19:00

说这种话的有常识吗

======================

AO不会Y这个= =

- 2 - = =2006/10/14 23:19:00

6个人有6个人的唱法,

5个人有5个人的唱法,

不用你们担心,

自会有人为他们想好的。

还真以为这天少了谁会塌似的。

- 2 - - -2006/10/14 23:20:00

够了

--------

同感~~谁有意见也去留学好了~~没人拦着

谁离了谁都能活

- 2 - !!!2006/10/14 23:20:00

我很珍惜这个“你踩他脖子都得降至少两个key吧”的KT

在这种时候还在“踩”他们的人

请你自由的飞吧~

- 2 - -2006/10/14 23:20:00

k唱a的部分+原来k的部分

——————————

饶了他吧就他那把小嗓子

一个人背两人债

- 2 - 默默的排2006/10/14 23:21:00

这难道是他们的责任吗?

很伤人

RID

请别抹杀别人的努力好吗

--------------

肆意嘲笑KTTUN的唱功太不HD

- 2 - 2006/10/14 23:21:00

如果真心疼a的,都别说话了,

好多人对a诸多怨气,kt果然团饭少,

没人体会手心手背都是禸,

人都走了,也请别在怨了。

- 2 - 2006/10/14 23:21:00

说的好

————

WJ的?笑,认错勿怪,最近KT黑太厉害

这是剩下五个人共同的路

- 2 - 2006/10/14 23:22:00

人都走了,也请别在怨了
-----------------

人都走了,也请别在踩kt了

- 2 - AO请轻点踩2006/10/14 23:22:00

请你自由的飞吧~

明白你们的心情

但刻薄的对待KTTUN就是你们的态度?

- 2 - ........2006/10/14 23:23:00

我觉得有些话都不AO说的,汗~~~

怎么这贴这么洗脑啊

- 2 - - -2006/10/14 23:24:00

跟这儿踩KTTUN的AO都滚蛋行不行!让不让人活了!

不是羡慕你们家主子洒月兑吗!你们也洒月兑去吧!

真受不了了!

- 2 - 2006/10/14 23:24:00

-----

踩着脖子还能唱啊?

=========================

低音升回来呗

同一音阶是王道

- 2 - 不填昵称还就不能发帖2006/10/14 23:25:00

说这种话的有常识吗

======================

你对A和AO的恨意好深啊..

=======================

不是你楼上,单纯觉得你爱把事情上纲上线。。。

- 2 - 2006/10/14 23:25:00

人都走了,也请别在怨了
-----------------

人都走了,也请别在踩kt了

-------

那你看清楚,我说了手心手背都是禸,

我这个团的到踩了kt了。

这么厉害,去灭真的在这里挑事儿乱踩的吧。

- 2 - ...2006/10/14 23:25:00

松本都写了,小田当然可以写

松本亲自演奏了吗

---

表激动...松本有用表情BS过某前辈让大家都认为他绝对不会为J家写歌么?我真的是新饭,也没混过JPOP,恩恩怨怨完全不知道

= =

再,我都说了我听不出来了,也没说是他和声的么,我没反对观点,只是觉得例子有漏洞,随口一说罢了.

- 2 - - -2006/10/14 23:26:00

312l2006-10-14 23:18:00

说的好

————

WJ的?笑,认错勿怪,最近KT黑太厉害

这是剩下五个人共同的路

===================

xq就不许说好?说他好话就是wj?

我相信kame是那种只要做了就做到最后的人,让他唱即使喊哑了也会唱好

说我wj就wj吧= =

- 2 - - -2006/10/14 23:27:00

这难道是他们的责任吗?

很伤人

默默地排

含着泪 这几天都不敢看以前的live

虽然不担他 但毕竟有感情的

- 2 - = =2006/10/14 23:28:00

这年头撂挑子的人反而有理了啊!还一个劲的说:“我撂了,你丫不行了吧!”

牛~~~

- 2 - 实说是说2006/10/14 23:28:00

泪~~~2006-10-14 23:03:00

我觉得监制和声的事情很普遍阿...

虽然他是小田SAMA

但是也是监制吧...完美的制作出歌曲是对音乐的负责阿

JIN突然地离开也没有办法,高音总要有人唱的

——————

只是说如果是小田SAN亲自操刀又会是个很好的话题,NTV不会放弃这个宣传的,这样的意思吧

所以说要么不是小田SAN,小田SAN应该会有宣传攻势

----------

我觉得万一如果小田san真和了,绝对会坚持不以这为卖点。

其实歌手由别人合音很正常,但这次的对象即是资深音乐人又是不怎么看的起j家音乐方面的小田san。

所以虽然我也很迷惑但没得到确认前不敢相信。

他们总体表现还过的去,虽然很紧张,有些绷。小田san的歌只有他自己唱才最有味道。kt也一直尝试过很多风格,他们真正算哪种风格?代表作是哪个?事已至此,只有往前看,别再过多感怀过去了。

- 2 - 怀疑2006/10/14 23:28:00

这里闹的没一个是真正的kattun饭,分不出他们的声音。

拜托,听仔细点,1’05的时候,明明是k在唱高音,虽然可以听出有点破音。可也没必要非说是小田的声音啊。Kattun这点能耐还是有的。

PS这歌越听越像夜空。

- 2 - - -2006/10/14 23:30:00

PS这歌越听越像夜空。

不好意思,就是特别想问您怎么听出来的像?

- 2 - XD2006/10/14 23:31:00

拜托,听仔细点,1’05的时候,明明是k在唱高音,虽然可以听出有点破音。可也没必要非说是小田的声音啊。Kattun这点能耐还是有的。

PS这歌越听越像夜空。

==========================

笑~

在XQ你就说是MJ给KT合的音也无所谓啦~

- 2 - 老实说2006/10/14 23:31:00

曲子还不错 对我胃口 但唱的真不咋的

- 2 - -0-2006/10/14 23:32:00

這歌我越聼越愛了~~~~~~~~

- 2 - 不带这么说话的2006/10/14 23:32:00

-----

踩着脖子还能唱啊?

=========================

低音升回来呗

同一音阶是王道

------------------------

要相信……上帝是仁慈的,天是要下雨的,亀是能缩能深的
音も脖子も

- 2 - = =2006/10/14 23:32:00

我说,J家要什么唱歌好啊,过得去就行了- -

土九最主要的不是歌是剧情演技和观众反响吧,都4页了也没看到说的= =

- 2 - 2006/10/14 23:33:00

PS这歌越听越像夜空

==========

我在听的时候就想到夜空......没听出里面有小田的声音,,,,

- 2 - = =2006/10/14 23:33:00

PS这歌越听越像夜空。

-------------------------------------

排,那高音就是每次A唱时,k拼命往上攀的声音,一听就可以听出来。

不过也有可能你们只注意自家的高音,所以忽略了……

- 2 - 怀疑2006/10/14 23:33:00

PS这歌越听越像夜空。

高音后半部分,很像。如果你有仔细听的话。

- 2 - 听了这歌2006/10/14 23:34:00

真的终于明白了没有谁少了谁就不行的,地球照样转,饭照样吃,觉照样睡

要说最让人不安的就是习惯,习惯了6个人,现在当然不习惯5个人

但是,6个人的时候是KATTUN,现在5个人的时候也是KATTUN,JIN为了自己的梦想在努力,剩下的5个人也为了自己的梦想继续努力着

我们这些做饭的没有立场没有资格说三道四的,他们各自的努力是我们这种旁人所不能够践踏的

- 2 - = =2006/10/14 23:34:00

我说,J家要什么唱歌好啊,过得去就行了- -

土九最主要的不是歌是剧情演技和观众反响吧,都4页了也没看到说的= =

=============================================================

剧还没看,怎能妄加揣测?

歌到是听了,所以先拿来说说~

- 2 - 777772006/10/14 23:34:00

歌词大概听写了下,合声部分实在无能

この小さな街で,この時を生きて
僕らは出会た,あの眩しい夏の日
僕らはいつも明日を見ていた
ほんの少し背伸びするようにして
いつか夢の失格まで,いけるのかな?
でもそれはまだずっとさきのこと見たいだ
僕らは何だか急ぎすぎている
大切なことさえも忘れるくらい
いつか夢の失格まで,いけるのかな?
はじめて君を見つけたあの日
つきぬける,青い空が輝つつぎていだ

- 2 - = =2006/10/14 23:40:00

PS这歌越听越像夜空。

----------------------

又听了一遍,还是不觉得像

只能祈祷成绩像了哈

- 2 - ==2006/10/14 23:42:00

PS这歌越听越像夜空。

只能祈祷成绩像了哈

========================

不过成绩怎样已经和离开的人无关了。

- 2 - 只说一句2006/10/14 23:44:00

我不相信真正的AO还有多余力气黑KT

大家都消停吧

- 2 - = =2006/10/14 23:46:00

PS这歌越听越像夜空。

只能祈祷成绩像了哈

--------------------------

先前没觉得

再听了两遍觉得

这句尤其像……

- 2 - 不填2006/10/14 23:47:00

大家都消停吧

有句老话叫,化悲痛为力量

- 2 - 动物好帅。。。2006/10/14 23:48:00

但是能不能洗洗脸。。。。。= =

就算为了表现人家穷也没必要搞得跟挖煤的似的= =

- 2 - - -2006/10/14 23:49:00

只说一句2006-10-14 23:44:00

大家都消停吧

------------------

真的没必要

- 2 - = =2006/10/14 23:49:00

动物好帅。。。2006-10-14 23:48:00

但是能不能洗洗脸。。。。。= =

就算为了表现人家穷也没必要搞得跟挖煤的似的= =

在工厂做工来着

- 3 - HO2006/10/14 23:50:00

HARUKA的眼神很像大S= =

- 2 - 777772006/10/14 23:51:00

いつか夢の失格まで,いけるのかな?这句真的好像有仁的声音

でもそれはまだずっとさきのこと見たいだ,真的很象小田桑

........................

- 2 - 777772006/10/14 23:56:00

会唱了,真是首悲伤的歌.........

惨了,现在脑袋里全部是

好想听到完整版

- 2 - 纠正一下2006/10/14 23:56:00

FPJJ,你在这次留学生事件里没怎么发挥嘛~~

对你有点失望撒~~再这么下去就是昨日黄花啦~~

————————————————————

是明日黄花,因为是明天的,所以才会谢,唉,传统文学啊…………

- 2 - 聪明的AO2006/10/14 23:57:00

大家都消停吧

有句老话叫,化悲痛为力量

-----------

现在比起悲痛,更愿意相信A,然后祝福和等待

没有A的KT对我们没有任何吸引力,包括黑

- 2 - 2006/10/15

我也觉得 掉到水里起来的时候超像大s

- 2 - 锅子2006/10/15 0:03:00

刚才有亲发图给我看,中文出来再看,目前日语无能。。。

锅子

新人过门

• RP:83
文:27 分:188

- 2 - das2006/10/15 0:03:00

比大s看起来舒服

- 2 - 别吵了2006/10/15 0:08:00

这难道是他们的责任吗?

很伤人

默默地排

==============================

排啊

这几天都不知道流了多少泪了

心疼走的,更担心留下的

走的我们不能有什么实际行动支持,

只能继续支持留下的几只了

发生这种事对kat-tun的member来说没一个有利的

要是这时候还踩的,你们是担kat-tun里任何一个人或者多个人的么????

- 2 - ----2006/10/15 0:18:00

一直反复的听着,检验的心态越来越淡,都快忘了是KT在唱,现在觉得,真是好听,果然是纯爱的主题曲啊,5只干的好,加油!!~

- 2 - 耶悉茗2006/10/15 0:20:00

觉得很小田风格的歌

听起来很像《突如起来的爱情》

觉得和音部分有点长,一个人的部分很短

除了KAME,丸子和田口的声音也很明显,

倒是老大和KOKI的声音不明显了,特别是KOKI,基本上没听出来

觉得很可能JIN不在的时候,丸子或田口担高音

但还是要看LIVE才知道啊

- 2 - 那个2006/10/15 0:20:00

实际上并不是所有的歌都要重排

只要下一次con之前,a就回来^^

~~人生要乐观

- 2 - 耶悉茗2006/10/15 0:22:00

在这条小小的街 活在当下
我们邂逅 那个日光眩目的夏日
我们总是遥望着明天
真的就算一点点也好 想要长高
直到不再相信梦的时候 可以走到那一天吗
但是那也似乎还是离得很遥远的事情
不知为何 我们总是过于心急
忘记了真正重要的东西
穿越第一次找到你的那天
晴空闪闪发光
————————————————————————

歌词,借上边的原文翻的

- 2 - 搪不住了2006/10/15 0:24:00

いつか夢の失格まで,いけるのかな?这句真的好像有仁的声音

でもそれはまだずっとさきのこと見たいだ,真的很象小田桑

........................

我也以为是我幻听

- 3 - 老实人2006/10/15 0:33:00

纯从歌来讲,比RF和SIGNAL好听

但这不是KT的歌

其实出道以后唯一喜欢的歌是SIX SENSES,其他喜欢的都是出道前的

- 2 - T^T2006/10/15 0:34:00

いつか夢の失格まで,いけるのかな

我觉得不是失格。。而是。。近く。。

- 2 - DD2006/10/15 0:35:00

这难道是他们的责任吗?

很伤人

默默地排

==============================

排啊

这几天都不知道流了多少泪了

心疼走的,更担心留下的

走的我们不能有什么实际行动支持,

只能继续支持留下的几只了

发生这种事对kat-tun的member来说没一个有利的

要是这时候还踩的,你们是担kat-tun里任何一个人或者多个人的么????

=======

那你现在是不是认为只要踩KT的都是AO啊,以前A在KT的时候踩KT的也不少啊

- 2 - 350L真BH2006/10/15 0:39:00

歌词感觉不错啊

这歌挺好听的

KT以前不是没唱过慢歌

ANGLE比这歌更淡

不是也被经常拉出来说好听?

REPEAT了很多遍,感觉还不错,挺耐听

- 2 - ano2006/10/15 0:40:00

LL上小田san那个表情那段冷场我也不会忘。不过非要因此揪着他说看不起J家倒也未必,首先那期LL已经是十年八年前的事情了,之后小田san跟J家艺人并不是没有合作,起码我知道他给smap伴奏过,nakai还在他的演唱会上当过特别嘉宾(还唱的相当不错),这次土九合作无论是J家还是北川促成的,都不算奇怪。也不用说得小田san跟J家多少深仇大恨似的

- 2 - ano2006/10/15 0:42:00

不过我总觉得这首歌没调子也没高朝,貌似不怎么上口的样子。稍稍有点失望。

- 2 - 这两句2006/10/15 0:44:00

-----

理解不能,真的是酱紫翻吗?(没有贬辛苦翻译的同学的意思)

- 2 - 不过如此2006/10/15 0:44:00

不过我总觉得这首歌没调子也没高朝,貌似不怎么上口的样子。稍稍有点失望。

——————————————————

排,小田单纯地在重复自己

- 2 - me 22006/10/15 0:46:00

=============

酱紫意思就比较好理解了

- 2 - 那啥2006/10/15 0:46:00

主题曲就应该要配着电视剧看才会有feel

- 2 - = =2006/10/15 0:48:00

------------------------------------

北川也在重复自己,每个人要有自己的风格必然需要重复

就像上面很多人说的没有KT风格

那要有KT风格也就要不断重复口技和RAP……

- 2 - NOD2006/10/15 0:50:00

------------------------------------

----------------

还比如JAY CHOU也在不断重复自己- -0

- 2 - 2006/10/15 0:51:00

我觉得还算上口,就是比较平

恩希望全曲的高朝能更打动人心一点

恩但愿只是因为我还没看剧才会没有被感染

没有想到小田以前的歌和SMAP的,倒是想起了以前BC上穿白衣唱的星屑

唉唉,不管怎样也会支持下去的,5只加油

- 2 - 耶悉茗2006/10/15 0:55:00

T^T2006-10-15 0:34:00

被你说了,确实是近く
但还是谢谢上面贴日文的JM
改了一下

いつか夢の近くまで,いけるのかな?

我们总是遥望着明天
忘记了真正重要的东西
穿越第一次找到你的那天
晴空闪闪发光

- 2 - 耶悉茗2006/10/15 1:03:00

贴错了,汗

この小さな街で,この時を生きて
僕らは出会た,あの眩しい夏の日

我们总是遥望着明天
直到靠近梦想的时候 可以走到那一天吗
忘记了真正重要的东西
直到靠近梦想的时候 可以走到那一天吗
穿越第一次找到你的那天
晴空闪闪发光

喜欢小田的风格

觉得KAT-TUN应该尝试各种风格

主题歌关键的不是合适剧情吗

说到出道后的新歌,真觉得出道前的感染力更强

- 2 - 还真TM得填昵称了?2006/10/15 1:10:00

够了

-----------------------------------

看了这个又想哭了,也不知道这两天嚎了多少回

走了的人都走了,如果再不珍惜留下的,对得起以前一起努力过的日子吗

还真TM得填昵称了?

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - 没有吵架的意思2006/10/15 1:18:00

————————————————————

口技和RAP是一种标志,但并不是本质

想说你其实不明白所谓KT风格是什么,就请表随便判断了——我这不是激愤,只是平和地陈述。RID。

- 2 - @_@2006/10/15 1:24:00

唯美的歌 配 唯爱的剧

完美

- 2 - R2006/10/15 2:19:00

口技和RAP是一种标志,但并不是本质

想说你其实不明白所谓KT风格是什么,就请表随便判断了——我这不是激愤,只是平和地陈述。RID。

------------------------------

那么如此明白的你就给我们总结吧.等着看呢

- 2 - WHY2006/10/15 2:28:00

请你自由的飞吧~

明白你们的心情

但刻薄的对待KTTUN就是你们的态度?

==============

AO竟成了KT黑了

SIGH...

果然这年头没团饭啊

- 2 - A妈2006/10/15 2:48:00

都消停吧

别让人老说AO竟成了KT黑了

- 2 - =2006/10/15 2:59:00

掐的就是AO和小KO吧.TTUN的饭都有几个.

- 2 - 2006/10/15 3:07:00

动物放跟以前的xxx放超像 到处投票 日阶到处放话 到处说动物是j家最红最帅最..... 木村接班人等等 难道其实是同一批人

- 2 - TTUN O2006/10/15 3:10:00

掐的就是AO和小KO吧.TTUN的饭都有几个.

-----------------------------

举手

TTUN的饭还是存在的

努力听咱儿子的声音ING

- 2 - 2006/10/15 3:15:00

动物放跟以前的xxx放超像 到处投票 日阶到处放话 到处说动物是j家最红最帅最..... 木村接班人等等 难道其实是同一批人
---
黑不夠阿黑不夠,請問您是哪一批人?

- 2 - 那啥2006/10/15 3:21:00

我觉得最后一句应该是:

突き抜ける青い空が ただ続いていた

澄澈蓝天依旧延伸?

- 2 - 昵称2006/10/15 3:27:00

觉得很小田,可能会是BC里常唱的歌吧。单听还OK,但是如果把小田这些年的CM歌放一张CD里,听10首和听一首感觉差不多.

KT的声音不够清澈高亢,唱这种歌稍稍差点.作背景音乐还是不错的,不会像rock一样太吵.

- 2 - 2006/10/15 3:39:00

我在想有些评论小田的声音的,是不是真的有听过小田的歌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录