◤244◢耐寻味LF堂本意识流,⑧④意EE宇宙无敌爱

1996100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第86702位读者

301 ==+++2007/10/28 13:57:00

下次出个和美人鱼的暗号吧~

要不水槽中的暗号也行~

302 2007/10/28 14:07:00

这次的歌曲真的画面感好强,词和曲很合!!我也有月夜奔跑的感觉!

很适合动漫啊!!

303 和果子2007/10/28 14:19:00

他的成长历史就是圆--扁--圆--扁--圆

喷 好象满月 弦月 新月的变化~

"在一瞬 连四季都摇曳着死去" ...再次被震撼了

304 = =2007/10/28 14:23:00

---------------------

原谅我想到了动力火车那句:当春夏秋冬不再变换,当花草树木全部凋残 = =

305 ~2007/10/28 14:24:00

我想到狼人。。。

306 ~2007/10/28 14:25:00

说不定真是黑夜传说那样的游戏带给他灵感的。。。

307 终于醒来2007/10/28 14:25:00

---------------------

原谅我想到了动力火车那句:当春夏秋冬不再变换,当花草树木全部凋残 = =

------------------------

脑海里出现长发四哥动力火车状~

TO 求档的姑娘,我实在SI的盒子里下的

不过没有字幕,OC的有字幕,也是大档来的

308 终于醒来2007/10/28 14:27:00

我想到狼人。。。

---------------------------------

他是月亮,我才是会狼变的狼人,露出獠牙ing

309 来晚了~~~2007/10/28 14:27:00

果子啊……那个歌词,不打准的……所以,先表震撼啊!XD

310 密~2007/10/28 14:30:00

在月夜下奔跑,眼泪禁不住的流出,在月光的投映下,泪水幻化出银色的弧线

那是我给你的暗号~~~~~~

311 ~2007/10/28 14:31:00

密儿,你就是流一升他也看不到。。。因为他跟我在一起啊哈哈

312 和果子2007/10/28 14:32:00

要是真不准的话 那就是被244的饭某T同学震撼啦 一样一样~~~

喷动力火车状

313 终于醒来2007/10/28 14:33:00

我的一公升眼泪

你看不到

可是这是我 留给你

的暗号~

不行~我呛到了

314 来晚了~~~2007/10/28 14:33:00

原来银色暗号是眼泪啊!

315 密~2007/10/28 14:36:00

某T,那是我自己YY的~

出门去见朋友了~

大家晚上见

今晚的老帅哥啊~要好好HC一下~德永桑~

316 来晚了~~~2007/10/28 14:37:00

今晚一定蹲直播~~~我要看德永桑的永远啊!!!!><

密走好~~小心哦~~~CHU下~~

317 ~2007/10/28 14:39:00

突然又想到24童学是不是听到了我国古代某传说

就七夕牛郎织女那个。。。

318 和果子2007/10/28 14:42:00

突然又想到24童学是不是听到了我国古代某传说

就七夕牛郎织女那个。。。

哦哦哦哦哦 银河就是暗号吗

既古典 又宇宙 我沸腾了

319 那个2007/10/28 14:47:00

银河是银色的吗?

320 来晚了~~~2007/10/28 14:51:00

根据向星星许愿中那个东西制作的效果,挂在天上挺银色的……

嗯,目前暗号的种类分为月光,星光,眼泪,银河……

321 和果子2007/10/28 14:51:00

................我错了神志不清...捂脸逃去渡海...话说日文银河怎么说

鹿男 说不定快能拿到了 沸腾~

322 来晚了~~~2007/10/28 14:52:00

想吃沸腾的果子~~鹿男~~~等翻译~~

323 和果子2007/10/28 14:54:00

某T~~~俺沸腾地打字来 U震撼地翻译 多和谐呀

324 ~2007/10/28 14:58:00

不是啦

我是想他会不会得到灵感。。。

----------真美丽啊 最初这样说的时候
还记得心脏热情的鼓动
------------------

俺的灵感是,当年一起看星星的时候。。。

如今再次约定,星星 还是那个星星哟~

人木来。。。

这首词真的非常有情景感,喜欢~

325 来晚了~~~2007/10/28 15:00:00

首先俺那歌词都不确定对不对……这翻译……太文艺了是不?好吧!是244他写的太文艺了!不能怪我!

我听完这歌也就变成了很文艺很容易BLX很M的小少女啊!<——直接拖出去!

244,你歌词写得真好!不管对不对,总之这歌大爱大爱了!

326 ~2007/10/28 15:01:00

鹿男现在日本还能不能买到???

昨天和朋友见面得到消息一个同学圣诞 要从日本回国,如果能买到我现在就着手抱大腿了!!

327 鹿男2007/10/28 15:05:00

应该能买到吧

印象中参加直木奖的书一般不难买

328 ==2007/10/28 16:20:00

TL

329 ~2007/10/28 16:38:00

鹿男可以买得到

已经买到看完的一枚飘过。

330 ==2007/10/28 16:39:00

~2007-10-28 16:38:00

鹿男可以买得到

已经买到看完的一枚飘过。

=======================

抓住慢着飘

好看不

331 ~2007/10/28 16:44:00

个人意见,好看^^

而且里面的关键词吓到我了XDD

如果只是偶然的话那就真得太巧了,那关键词是:サンカク。
有兴趣的话都去看看吧,希望这书得奖然后电影化让刚来演XD

PS:刚今天去看了TSUBASA的千秋乐。介绍到他的时候朝着舞台挥手了~

飘出门去了。

332 UU2007/10/28 16:56:00

刚的词向来相当绮丽的哈,恋泪的词也超经典的

朝日是这样的,周五朝日的打扫人员在MS后清扫现场,然后顺便就去了SHINDOI的乐屋打扫,刚在里面吃章鱼烧,还和他说了几句话,打扫人员的BO上写的.OTZ

333 = =2007/10/28 16:58:00

为啥觉得这消息很喜感 orz

334 - -2007/10/28 16:59:00

连打扫人员都有BO。。。

335 ~~2007/10/28 17:00:00

书里还有三角君?我相信这位作家是在向刚致敬了。。。打扫人员也开BO哦,那倒是方便爆料ORZ

336 ==2007/10/28 17:05:00

我想做打扫人员

337 UU2007/10/28 17:10:00

我怀疑刚看过鹿男,上次昭仁兄的广播里说到自己想做个漫画家的时候说想画鹿男呢~~~

338 蝦米2007/10/28 17:11:00

为啥觉得这消息很喜感 orz

------------

me too

想到打掃人員也有bo,然後消息出自那人的bo

339 ==2007/10/28 17:12:00

日饭干吗不写信去豆芽问问他有没有看过~

340 ^_^2007/10/28 17:18:00

估计知道吧,刚消息很灵通的,连饭的BO写啥都知道。他们根本是认识的也未可知

正直都是出外景,打扫人员要在乐屋碰到刚也不容易吧,还特地写出来

341 UU2007/10/28 17:21:00

FUFU,LS的姑娘你忘记拉,正直要录棚内的那些小对话的嘛

342 ==2007/10/28 17:24:00

真希望小键也开个bo~

343 --2007/10/28 17:32:00

今晚DB--周三正直

07年你快点过吧

EE快点来吧啊啊啊啊啊

344 UU2007/10/28 17:50:00

难怪会被说成是护卫,

刚握着森奶奶的手搀扶着她,人口处人声非常的吵杂.刚拿着森奶奶的包和围巾,相当的绅士.

今天的刚是全身黑,眼镜也是黑的,发型是左边有红色的挑染,不过感觉上还有金色

345 蝦米2007/10/28 17:55:00

紳士的形象很帥氣~

希望有con的新聞

346 帅啊2007/10/28 17:56:00

可惜看不到,怨念

是说有个小新闻也好啊

羡慕森奶奶

347 ~~2007/10/28 18:00:00

帅哥我想见你T T

283这个SOLO是有什么特别意义吗?好像不少J家人去看了,今天还惊动森奶奶,出场好像还满正式的

348 --2007/10/28 18:06:00

283这个SOLO是有什么特别意义吗?好像不少J家人去看了,今天还惊动森奶奶,出场好像还满正式的

================

日生啦,当然隆重

听我的283朋友说今年好像特地学了佛朗明戈舞,想必很精彩

349 --2007/10/28 18:09:00

是说帅哥啊~

露一露面吧,想你了。。。

今天的刚是全身黑,眼镜也是黑的,发型是左边有红色的挑染,不过感觉上还有金色

-------------------

怎么有种黑社会大哥的感觉,捂脸

350 UU2007/10/28 18:13:00

他最近貌似走黑色FASHION眼镜路线~~~~摸下巴,DB也一身黑外带黑眼镜~~~~恩~~~~

刚在283打鼓和使用非洲乐器的时候TENSION很快就变的很高~~~

351 跨越2007/10/28 18:13:00

帅哥。。最近缺你很严重

快出来

有个照片解解谗也是好的

352 决定了2007/10/28 18:16:00

下次见生人背个鼓去见他,肯定会注意到我

帅哥啊,独守空房的日子真相快点结束啊

自pia

353 - -2007/10/28 18:33:00

迟来,按爪,顺便说,俺也是面临毕业的穷大学生.

354 一样遭遇啊2007/10/28 18:40:00

RID....

有一部分是JS的功劳

355 - -2007/10/28 18:45:00

我现在只想好好地自己赚钱养活他,

以后怎么样真不知道

356 ....2007/10/28 18:46:00

那啥,小健的bo不一定能听懂的,需要翻译……

357 一样遭遇啊2007/10/28 18:50:00

我还要考研 - -

不过败碟还不成问题啦,周边偶尔一点,日杂败不起。。。

小键的bo不需要文字啦,只要图片

和PAPA洗澡的图,PAPA帮忙抹身体的图,PAPA的睡颜图~

358 ....2007/10/28 18:52:00

萌了小健自拍~~

359 UU2007/10/28 19:05:00

今天的翼的饭说~~~刚他,意外的很瘦啊...

360 哈哈2007/10/28 19:08:00

UU2007-10-28 19:05:00

今天的翼的饭说~~~刚他,意外的很瘦啊...

------------------

叉着腰笑~

不过你个小样还是瘦点好看啦~

361 密~2007/10/28 19:09:00

我只关心肿不肿~

362 UU2007/10/28 19:11:00

瘦就表示不肿,密,你坐死T分队,就过来让我坐死

363 密~2007/10/28 19:13:00

我如果元旦不加班,就去上海,到时候你来坐死我吧

坐死T分队的事情,年内帮你完成了

我去做今晚DB的准备工作了!

364 UU2007/10/28 19:20:00

好的,我等你,你长胖点去坐死她们

明天是100场公演1年纪念日撒,~~~

365 -_=2007/10/28 19:21:00

LOLI,有没有看得更仔细一点的,比如说脖子有没有瘦- =~不过估计没那么仔细的

他的身材对我来讲,那就是浮云啊浮云

366 昨晚2007/10/28 19:22:00

做梦,梦到他和一女人在OOXX,

我在旁边看,

为什么啊!

367 密~2007/10/28 19:23:00

后儿,你的POINT在脖子

我看出来了,我也关心那里,别肿了,还得开演唱会呢~

368 2007/10/28 19:24:00

昨晚2007-10-28 19:22:00

我在旁边看,

为什么啊!

==================================

昨晚你怎么人我梦中了,害我怪不自在的。。。。。。

369 UU2007/10/28 19:28:00

呱呱我就是为你才找的~~~不过的确是没有看的这么仔细的,脖子什么的,从来都没人提到啊~~~

他最近最大的变化就是从花花绿绿变成全黑眼镜....

370 昨晚2007/10/28 19:32:00

为什么啊!

==================================

---

最诡异的是他摸那女人的哪里,

我身上就感觉到,但他明明离我有距离的.

371 难道2007/10/28 19:33:00

EE要变身成大黑龙了???OSZ~~

还我小白龙~

372 = =2007/10/28 19:33:00

我在旁边看,

为什么啊!

-----------------------------------

= =OTZ原来不止我一个梦到了

虽然有个地方出了点差,不过反正梦到OOXX了...OTZ

373 -_=2007/10/28 19:34:00

LOLI好乖,CHU一个

其实这个意外的瘦很好理解

因为在镜头前大概都以为他理所当然的月半

看到真人觉得没有那么月半所以很意外

374 UU2007/10/28 19:45:00

呱呱你个黑~~~坐死密密我就来坐死你

昨天果然是BONNIE PINK的CON,人家的饭也目击了~~~~

375 密~2007/10/28 19:46:00

怎么一大早就讨论这么OX的问题

提前狼化~

376 密~2007/10/28 19:46:00

UU

快说说目击的情报~

377 还是2007/10/28 19:46:00

担心他的嗓子

最近黑衣风??

378 UU2007/10/28 19:50:00

诡异的发型....和菊P一起的撒,他们是坐在招待席的

最近是黑衣黑库白鞋黑眼镜风

379 密~2007/10/28 19:51:00

诡异的发型~~~~~

380 UU2007/10/28 19:52:00

相当诡异~~~摸下巴~~~

381 他最近2007/10/28 19:56:00

走黑白风

怎样诡异的发型法?

382 密~2007/10/28 19:57:00

只能是BP的饭没眼光~

383 -_=2007/10/28 20:01:00

白密,这不是BP的饭没眼光

根本就是他把发型折腾得让别人不知道该咋形容吧

表老找客观原因- =~

384 UU2007/10/28 20:05:00

密密,你家283饭也是这么说的,

基本上我觉得刚饭对于发型的接受能力和速度,绝对是一等一的

385 他最近2007/10/28 20:08:00

可是我从来不觉得他有过诡异的发型啊

难道是很正常的路人发型?

386 最快的2007/10/28 20:08:00

换发型速度是一个月几次?

这样下去会秃头吧~~汗~~~

表白~我爱绵羊头~~还有梅干头~

387 他最近2007/10/28 20:10:00

虽然我对半秃有爱但是希望他最近表秃了~

路人一点的发型让我有种希望,恩

388 来晚了~~~2007/10/28 20:27:00

自从饭了他我发现我对服装发型的接受程度高到了不可思议的程度……

只要是他穿什么都好看,什么发型都好看,半秃也非常好看!!

穿越着同萌小健自拍……我激动了口牙!!!!

389 奥特曼2007/10/28 20:31:00

自从饭了他我发现我对服装发型的接受程度高到了不可思议的程度……

====

排``我朋友对我的审美观转变迅速百思不得其解````

390 + +2007/10/28 20:31:00

TO 求档的姑娘,我实在SI的盒子里下的

不过没有字幕,OC的有字幕,也是大档来的

======================================================

请问一下档名是?

391 跨越2007/10/28 20:35:00

表白~我爱绵羊头~~还有梅干头~

-------------------------

泪了

居然有人和我一样爱梅干和绵羊T^T~~~

392 密~2007/10/28 20:45:00

问过T分队的了~

开始补档了,大家表错过,我和后妈开始传了~

393 跨越2007/10/28 20:46:00

等小密~

顺便看看少了什么档

是说我讨厌翻碟子.........

394 哦噢~2007/10/28 20:50:00

我爱补档  T~T

395 -_=2007/10/28 21:03:00

I'll be back 02  蒙面T分队字幕  244.71MB清晰版

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=26&fid=f6b8a5588d90fc0bc342ac91ce4bae120539d0cf1cd220ff

53c47764

第三集正在上传中

396 奥特曼2007/10/28 21:06:00

话说我可以帮忙不?

当初``我又在那边补过几集````

分工传可能会快一点````

397 2007/10/28 21:11:00

话说ともえ最近都有啥消息?刚刚重看那期正直真有意思 吵是吵 可是很开心啊 挺想看她再上一次

398 密~2007/10/28 21:11:00

奥奥,你从第四集开始传吧

我的破网速啊

第一集还没传完~

399 UU2007/10/28 21:14:00

今天在最后283介绍刚来了,于是亲爱的他...抽了...先是对着四周看了一圈行了个礼..然后...对着283挥手~~~~~~真HIGH啊

400 哦噢~2007/10/28 21:17:00

ともえ

-----------------------

这个是1000夏?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1996100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录