赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊

2296100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第371806位读者

- 400 - - -2006/10/15 2:15:00

。。。2006-10-15 2:11:00

觉得月九和动物的绯闻关系不大

说实话,而且要是没有别的事情

事务所那么精明,上面的完美平衡之记时不会被打破的

哪怕是smap也是有2 tops的

走了一个还要再培养一个

明显成功率不高

=====================

一山不容二虎

這是定律,森且行就是前車之鑒

- 401 - 同意LS的2006/10/15 2:15:00

smap的2tops有不合吗?

============

SMAP也不是一開始就推2 TOPS的

- 402 - 2006/10/15 2:15:00

还有,我很早以前就觉得小红跟事物所最大的矛盾说不定就是和约问题

事物所想和他签一份完全可以控制他而且可以控制很长时间的和约

但他拒绝了,本来J家在与旗下艺人签和约方面就很毒

但小红不愿意被这么控制住,因此不签,可能这就是他得罪高层的终极原因

J家对他没有完全的控制力,自然要留一手

- 403 - 。。。2006/10/15 2:15:00

12号出事,14号播剧,KTTUN临时重录?

不太可能吧,而且J家又说JIN不退出,那么为啥要处心积虑把他的部分截掉?

所以他根本没参加录音吧,也就是说退出是那个时候就决定了的吧。

=============================

是说那时候小草出事的时候都说是重录的

我在奇怪为什么CD会推迟发行

NEWS的就没有

- 404 - 无语2006/10/15 2:16:00

种种迹象表明,月九换角的事是真的。可悲的是,我们只能做事后诸葛亮。

- 405 - - -2006/10/15 2:16:00

A妈表打我

事实如果A能忍一忍,可能下一出便是胖子的好戏

如果觉得太委屈,也只好跟现在一样,退了

------

不打你

看下报纸原话

特别是龟梨和赤西的不合是非常嚴重地醖釀着内部Fen_Lie危機的炸彈。
公司做出了在騷動還沒有發生之前把赤西排除掉,以龜梨作爲中心向前發展的判斷。

事實 今年夏天的時候[在和johnnys的幹部交談的時候 聽説明年將要以赤西以外的5個人爲重點
讓他們出演電視劇。那個時候 就覺得不推赤西這件事非常不可思議 。]

=============

如果真有心要推赤西,也就不会闹到这一步了...

- 406 - --2006/10/15 2:16:00

走了一个还要再培养一个

明显成功率不高

---

smap的2tops有不合吗?

---------

KT的两TOP也没有不合,只是被事务所推到了尴尬的位置上

- 407 - = =2006/10/15 2:16:00

走了一个还要再培养一个

明显成功率不高

一山不容二虎

這是定律,森且行就是前車之鑒

====================

所以T2才会上位,2TOP一个主攻DRAMA,一个主攻综艺。

- 408 - 2006/10/15 2:17:00

夏月9配合CM攻势,24H SP配合北川秋季档

KT的双TOP稳当当,KT本来可以有个很完美的2006

——————————————————————

我就是想知道,到底是什么事破坏了这个完美!!!

提绯闻就不用了,谢谢

------------

不是都八过了嘛,请从前面好好看

CX和事务所联合搞得月九换角

——————————

为什么换角?我问的是这个!!!

- 409 - 同意LS的2006/10/15 2:17:00

NEWS的就没有

說句難聽的話 因為小草在NEWS裏的位置不如JIN在KAT-TUN裏來的重要

- 410 - ..2006/10/15 2:17:00

---

也是...就算真有不满但没事物所的搅和也不会弄成这样

- 411 - 1232006/10/15 2:17:00

-------------------------

A妈表打我

----------------

不可能了

没看现在主捧的是小KK了嘛

KOKI从DOCOMO广告开始上位,SKY TV里也推的是小KK,24H里角色讨巧,土九连投

现在还有白虎团

- 412 - 啊啊2006/10/15 2:18:00

新单曲还是很重要的吧,就算JIN走了,这张单曲不还是要发么。

我觉得临时录音的可能不大,协议应该是录音之前就达成了的。

- 413 - = =2006/10/15 2:18:00

不太可能吧,而且J家又说JIN不退出,那么为啥要处心积虑把他的部分截掉?

所以他根本没参加录音吧,也就是说退出是那个时候就决定了的吧。

NEWS的就没有

===========

这不都是据说嘛!事前本来也没有说什么时候会发什么样的CD。其实事后不是也没说吗。

- 414 - 这个2006/10/15 2:18:00

A妈表打我

-----

忍无可忍,毋须再忍,看开了,这些事儿也就那么回事儿,并不是全部的人生。。。

- 415 - ...2006/10/15 2:19:00

绯闻应该是果而不是月9换人的因

个人倾向于出道合约的签订问题,甚至可以回溯到05年的LA之行

为什么当时众望所盼的kt出道,

那么好的时机却错过了

事务所和赤西从那时候起应该就有分歧了

amigo的大红使得事务所认为a没有那么重要了

做了大胆的假设月9一开始内部说给a,有可能就是糊弄他让他乖乖听话配合kt的盛大出道的

- 416 - 新曲2006/10/15 2:19:00

会推迟阿,说不定,那就不知道了

不敢发了吧

- 417 - 1112006/10/15 2:19:00

新单曲还是很重要的吧,就算JIN走了,这张单曲不还是要发么。

================================

我希望新單麯表發

如果真發暸 對KTTUN 對A來說

都不會是好事 隻會帶來負麵影響

- 418 - 我都懒得理你了2006/10/15 2:19:00

提绯闻就不用了,谢谢

——————————

=================

你有没有看前面啊!我的妈呀。都说了多少遍了。

- 419 - 有道理2006/10/15 2:19:00

======================

觉得没有参加录音事务所知道,是因为还在跟A谈,结果未知

如果谈不拢五个人的歌

谈拢了即使来不及重做,反正第一集没有主题曲也没关系,日剧这样的现象经常有吧?!

- 420 - - -2006/10/15 2:20:00

= =2006-10-15 2:18:00

NEWS的就没有

===========

这不都是据说嘛!事前本来也没有说什么时候会发什么样的CD。其实事后不是也没说吗。

========================

不是說JIN根本沒有去錄嗎?

哪來的重錄之說阿

- 421 - ...2006/10/15 2:20:00

既然要8就來點8卦的

說說德永千柰子

老實說,我不是信的,可是無風不起浪

而且事情發生后,德永已經被事務所提出解雇了

事情確實讓人匪夷所思

--------------------------------

真的么?

- 422 - 啊啊2006/10/15 2:20:00

提草的事情并不是针对N饭,单纯分析。

草是出事,事务所是为了减少事后的恶劣影响,自然CD和节目都要减去他的部分。

JIN这次并不是丑闻吧,而且事务所再三强调不会退出。

- 423 - - -2006/10/15 2:20:00

提绯闻就不用了,谢谢

——————————

-------------------

因为大妈

- 424 - 2006/10/15 2:20:00

不可能了

没看现在主捧的是小KK了嘛

KOKI从DOCOMO广告开始上位,SKY TV里也推的是小KK,24H里角色讨巧,土九连投

现在还有白虎团

————————

KOKI的上位应该最终促成了他决定离开

- 425 - --2006/10/15 2:20:00

---------

单曲其实并不是只能有一首歌,如果JIN和事务所谈拢了,即使这首没有JIN的声音,大可以让他SOLO一首放进去,风光回来。

所以单曲推迟发是很有道理的

- 426 - 录音2006/10/15 2:20:00

没有必要纠结新曲.录音都是单独完成的,临时把JIN的音轨换掉在技术上一点也不麻烦.

- 427 - = =2006/10/15 2:20:00

======================

觉得没有参加录音事务所知道,是因为还在跟A谈,结果未知

如果谈不拢五个人的歌

谈拢了即使来不及重做,反正第一集没有主题曲也没关系,日剧这样的现象经常有吧?!

==================

应该是早就协商好的事了,否则J家不会不考虑合约问题就放他走,而他也不会走之前这么给J家留了个面子。

- 428 - 自爆2006/10/15 2:21:00

不太可能

他说什么报纸就写什么啊

肯定是J家授意了的

- 429 - ~~~~2006/10/15 2:21:00

也是...就算真有不满但没事物所的搅和也不会弄成这样

==========================

男生和男生之间有矛盾是很正常的

而且JIN的脾气很直

但是却不是那种长期记仇的

所以很有可能过一段时间就没事了

如果不是事务所这么乱来,也不会变成这样

经理人也不会走了

- 430 - 这个2006/10/15 2:21:00

----------

是实话

- 431 - ...2006/10/15 2:21:00

MM,他们出道专辑才录了多久,一首歌而已,就算重新录重新剪辑都来得及

不排除小红录了歌的,出事以后KTTUN再重新剪辑录制过的可能性

——————————————

这样就和之前的小道对上了

--------------------------

今天很多人也有质疑那曲子有组被神秘处理过的声音,

在和声部分,明显是装饰音.

SOLO句音轨可以抽掉,但如果当时和声部分已经合成了呢??

只能选择处理卡拉OK伴奏带那样弱化处理了

- 432 - whyhades2006/10/15 2:22:00

排416L的,觉得这个最有可能!

希望KT里面有人以后写回忆录,那样才有可能知道事实。毕竟真相只有一个,而我们都不是柯南!叹~~

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

- 433 - = =2006/10/15 2:22:00

提草的事情并不是针对N饭,单纯分析。

草是出事,事务所是为了减少事后的恶劣影响,自然CD和节目都要减去他的部分。

===============

因为牵扯到分红问题,如果有他,那么就必须给他那份钱。

- 434 - 恩恩2006/10/15 2:22:00

纽约之行非常诡异

在二代XQ大家八了N久也没得出结果

现在反过去看有点眉目了

- 435 - 新曲2006/10/15 2:22:00

如果他们认为AO的实力不够强大的话

事务所就发发试试看

我觉得要是A是真心要走,那就别期望发了

要是是事务所想观望的话

就发发试试看

- 436 - 认真学术2006/10/15 2:22:00

那些什么K和大妈 高层援交 还有14岁小MM的 表再说

真要以这种东西来做为定前途 实在太好笑

我还是倾向性格决定命运

如果A不是现在的A 现在的事情也不会发生

因为按照以前的XQ理论 他的资源只是比PK不足

此贴的大方向:

KT自建立初期 AK双主打

JD2天平开始倾斜

出道后月九是导火索

A和事物所就前途开始谈判

24H后A做出决定

事物所决定放人 开始扶K2做团内NO.2

但是事物所认为宣布的最好时机

应该是第3张单曲之后 —— 录音棚事件 说了不排除以前并未排除A的可能性

因为事物所很明显一切为秃鹫计划 —— 这时A离开 弊大于利

所以不排除A自揭的可能性 —— 如果是这样 那A基本就是铁心离开

他的性格 —— 注定他不会回头

记者会 官方应答而已 应对慌乱 

- 437 - 心支离破碎的A妈2006/10/15 2:23:00

不排除这是A自己放消息的可能性.

而且很巧妙的说事务所同意留学,

但坚持没有退团退社

那J家就真的只能说是哑巴亏了.

不存在违约金的事情,因为他没退.

还必须让他走,因为已经报道了.

================

这个我不同意,其实这些应该都是早就协商好的,就算之前有人爆出消息,但是事务所完全可以一口否绝不认账,就像我们在之前也听到过,可都当是小道而已。

再说月九的主题曲本来A就没有录,即使这个消息不被爆出来,那么今天一播出,大家也知道了。

其实感觉一切都是事先安排好的,而这一结果是双方在之前就有协议的。

比如事务所答应放他走,而他也配合事务所说一些话,比如安稳FANS的那些话。

==========================================================

有理

- 438 - = =2006/10/15 2:23:00

还有,我很早以前就觉得小红跟事物所最大的矛盾说不定就是和约问题

事物所想和他签一份完全可以控制他而且可以控制很长时间的和约

但他拒绝了,本来J家在与旗下艺人签和约方面就很毒

但小红不愿意被这么控制住,因此不签,可能这就是他得罪高层的终极原因

J家对他没有完全的控制力,自然要留一手

===========================

不签干嘛还让他出道啊

没可能

- 439 - 2006/10/15 2:23:00

对,还有LA之行,老实说大家都认为那时KT要出道了,但却莫明的搁置下来

也许就是那时A和J家在合约上有了分歧

靠,连出道时间之迷MS都可以说通了

- 440 - 2006/10/15 2:23:00

单曲有没有A很重要,因为有分红问题。

- 441 - ==2006/10/15 2:24:00

窝恨景子。。

- 442 - = =2006/10/15 2:24:00

你太小看音响师和制作人了

团体录音时本来就是分麦分段录的,六个人不同时间进棚,录好后再混音

不然你以为团队的曲子几个人和音时,声音怎么分主次?

录好后再进行处理好每个人部分,混音时调整不同音轨的声音就可以了

如果不是出CD,只是DRAMA的配乐,重新混音大概一两个小时就能完成

如果上面的猜测都没错,KT确实在12号后重新录过音,那么可以肯定这首歌出单曲时还会重新制作

- 443 - - -2006/10/15 2:24:00

新單曲有可能是個契機

決定A能不能回來

- 444 - = =2006/10/15 2:25:00

对,还有LA之行,老实说大家都认为那时KT要出道了,但却莫明的搁置下来

这个就扯远了啊……= =

“大家认为”这话可不做准。

现在分析也只能分析到这一步,LA的事现在根本找不到可分析到的事……

- 445 - 所以2006/10/15 2:25:00

我希望新單麯表發

----------

事物所也在观望啊 推迟到几时出还不定呢

- 446 - 2006/10/15 2:25:00

不签干嘛还让他出道啊

没可能

————

不是签不签的问题,而是合约的细节,比如在事物所对他各方面权益的限制度,合约期限等等的细节问题

- 447 - - -2006/10/15 2:25:00

你不了解jin的

jin不是那种为了某些事情而去讨好别人的人

他不会去做他不想做的事情

所以他不会讨好高层

如果真的如事务所所愿,谈个恋爱,事务所说分手就分手

f杂也不会爆taka和jin了

你不觉得被爆出来的不是具有炒作意味,就是那些不太合作的么

其实这种绯闻丑闻只要事务所想压都是压得住的

jin和上原的事是在被瀑前就解决的

爆出只是给了之后冻他的借口而已

- 448 - WW2006/10/15 2:25:00

我压合约问题!!!

- 449 - 2006/10/15 2:25:00

---------------

既然不是丑闻,新曲被剪就有点牵强了,

个人偏A根本没有录,

如果有录还可以趁A留学说,出个暂别纪念单曲狠赚一把

- 450 - 这个2006/10/15 2:25:00

做了大胆的假设月9一开始内部说给a,有可能就是糊弄他让他乖乖听话配合kt的盛大出道的

---------

这种不一点儿不靠谱的话还是别说了吧,你当a是傻子啊?

orz

- 451 - ~~~~2006/10/15 2:26:00

K和大妈的事情根本就是炒作

但是我觉得是事务所幕后黑手

让K担任原本给JIN的角色变得理所当然,更有说服力

- 452 - - -2006/10/15 2:26:00

个人倾向于出道合约的签订问题,甚至可以回溯到05年的LA之行

那么好的时机却错过了

-----------------------------------------

难道你以为A不想出道的??

让你出道,你还要跟公司谈条件?

这说得过去吗?

- 453 - ..2006/10/15 2:26:00

新單曲有可能是個契機

決定A能不能回來

----

nod

所以说话还没说死..

- 454 - 8Gty2006/10/15 2:26:00

大部分分析都靠谱,只是还有一点不是很明白

CX(或者J家),为什么在动物爆出年下恋后,立刻就决定换人??(看之前安排A应该也是经过考虑的吧)

这条绯闻的价值有这么大么???何以见得?月九最后的成绩实在一般....这个换角的风险难道CX/J家没考虑过?

8Gty

新人过门

• RP:64
文:19 分:145

- 455 - 1112006/10/15 2:26:00

新單曲有可能是個契機

決定A能不能回來

同意

現在從時間上來説 A是否會囬來的契機有兩個

一個是322齣道紀唸日 一個是新單麯的發行日(前提是新單麯發行日在322之前)

- 456 - ...2006/10/15 2:26:00

-----------

那他现在不走就是真傻了!

- 457 - = =2006/10/15 2:27:00

437楼你看明白了吗?现在在说的原因就是主要是月九换角的事,而且这个换角几乎是可以肯定的了。

- 458 - 1232006/10/15 2:27:00

之前不是还有小田和正赞过A的声音的UWASA吗???

我今天听了听那歌,个人感觉重新制作的可能性比较大

一首歌,只有齐唱,没有和音

- 459 - ..........2006/10/15 2:28:00

新單曲有可能是個契機

決定A能不能回來

--------

那还要A个人的意愿啊

- 460 - ...2006/10/15 2:28:00

JIN的性格比较直,针对事物所安排方面发火也未必不可能,忍了那么久还没个头,是人都想走

而且现在老板都喜欢听话的员工,所以...

是否可以接着在事物所管理层方面8一下?高层洗牌论也有出现过

- 461 - ...2006/10/15 2:28:00

8得很过瘾啊

谁来分析下神秘的05LA前后,我觉得那是kt上位后

A和事务所角力的开始

- 462 - --2006/10/15 2:29:00

K和大妈的事情根本就是炒作

但是我觉得是事务所幕后黑手

让K担任原本给JIN的角色变得理所当然,更有说服力

---------

其实这样说并没有证据,不太靠谱

因为对事务所来说捧A还是捧K,其实都一样,而且在那种情况下捧A上更加符合KT的模式,也不必打破平衡

A被换下之后的后果,事务所也要从多处考量,在月九根本收获不知的情况下,其实风险更大

所以觉得CX是换角的主因

- 463 - - -2006/10/15 2:29:00

CX(或者J家),为什么在动物爆出年下恋后,立刻就决定换人??(看之前安排A应该也是经过考虑的吧)

这条绯闻的价值有这么大么???何以见得?月九最后的成绩实在一般....这个换角的风险难道CX/J家没考虑过?

首先这个绯闻是因是果不太清楚,但是CX也知道按人气来说AK也差不多,也许A更适合角色一些,但这个绯闻绝对让K在那个时候很红,他们要的是声势是关注度吧,所以……事务所也就顺理接受了。

- 464 - - -2006/10/15 2:29:00

--------------------------------

换过来看!是为了换角才有的绯闻

- 465 - 新曲2006/10/15 2:30:00

对啊,那个新曲新闻是几号的?

我去看看有没有提到小田说A的嗓音好

不记得了

- 466 - = =2006/10/15 2:30:00

================================

我希望新單麯表發

=========

同觉得这张CD很微妙

还不如赶在11月份年榜出来以后发其他新曲

- 467 - 有道理2006/10/15 2:30:00

这么一路下来觉得A也不是好糊弄的对象

那比较倾向于合约谈不拢,再七七八八的事情一加上。。。。

- 468 - ..2006/10/15 2:30:00

8得很过瘾啊

A和事务所角力的开始

----

8不出来的..没有一点料...

今天也是有前面那些报纸才能推测的(苦笑)

- 469 - 为什么的2006/10/15 2:31:00

前面纠结JIN和上层关系的,其实也很简单

作为管理者,最忌讳的就是失去控制力.如果这个潜在的失控的下属碰巧还是个很有人望,小有势力的,对公司来说就是个超级危险的存在.

我想J家想让那些小JR们看到的所谓"梦想",一直就是:你可以很平凡,但只要你够努力够懂事,我就会捧你,只要我捧你,你就能红.

而不是:没有我你也可以很红,红到可以做任何自己想做的事.

如果JIN平日的所做所为,完全背离了J家的教条.他任性自我,却依然拥有超高的人气.对其他J家孩子来说,就是一个活生生的反面榜样. J家怎么会容忍这样的人"嚣张"下去,怎么会又怎么敢去捧这样的人.

所以我猜测JIN并不是做了特定的某件事而得罪高层,而是一直以来都在高层的忌讳下吧.根本立场从一开始就对立.

- 470 - 2006/10/15 2:31:00

----------

临时换太牵强了

- 471 - ..........2006/10/15 2:31:00

----------

估计确实是没考虑过

很多人都认为这次月9是K上位大红的大好时机

会有这种成绩zenzen没想过

- 472 - 这个2006/10/15 2:31:00

------

排这个

单纯因为绯闻换角太不靠谱

应该还有别的什么原因

- 473 - = =2006/10/15 2:31:00

因为对事务所来说捧A还是捧K,其实都一样,而且在那种情况下捧A上更加符合KT的模式,也不必打破平衡

A被换下之后的后果,事务所也要从多处考量,在月九根本收获不知的情况下,其实风险更大

其实事务所本来也是捧K的心多过捧A

但这个换角也许是CX提出的,因为绯闻的原因,他们也许认为会更有关注度吧。

而事务所肯定是同意的,所以事务所方面也是并没有拒绝。

- 474 - s2006/10/15 2:31:00

最后一场CON儿子的表情我是看着不舒服的,怎么说,太冷漠

估计那时候他就知道自己出演月9的机会被OX了

其实想想,以他的人气,和K的资源倾斜到这个地步的确不可能

他上夏季档,K SP和秋季连投,怎么看才怎么靠谱

--------------------

坚决地排

这也是当时很多人的预计。

月九事件是讨论不出头的。决策失误也好,什么也好,确实可以当商业案例来看了

而站在fan的立场上,可惜了一个完美的2006

至于这件事对kt的影响,起码一年后才能谈。仍然是站在fan的立场上,希望他们平稳调整,有个满意的2007。

然后a的这次离开,个人相信是他自己的选择。 better later than never。虽然有些迟,但是对自己重新定位重做计量总是有益的。

最后揷句,如果今日ak位置互换,个人觉得k大概会留下~性格决定。a的个性在我看来是他魅力所在,在别人哪儿说不定就是不待见他的理由。

- 475 - = =2006/10/15 2:31:00

新單曲真的很微妙啊

不过新曲没A这件是本来就很怪

- 476 - 1232006/10/15 2:31:00

8得很过瘾啊

A和事务所角力的开始

----

LA那事,从初代开始扒,扒到现在都没结果

除非等A的回忆录了

- 477 - 心支离破碎的A妈2006/10/15 2:31:00

那么好的时机却错过了

==========================

捅我一刀吧~~如果是这样事务所也太阻险了

- 478 - ..2006/10/15 2:31:00

这个bo在哪里啊?

- 479 - 1112006/10/15 2:32:00

K先縯月9再縯24H的SP

從24H的造型很明顯可以看齣 拍攝時間是在月9開拍之前

所以説 月9換角應該也是臨時決定的

- 480 - 昵称2006/10/15 2:32:00

新曲录音这么大的事不是只有事务所知道的,而且封套的拍摄只有5个人,肯定很奇怪吧。所以有消息敏感的人发出来完全可能是独家的消息。

完全不觉得是自爆的。

- 481 - --2006/10/15 2:33:00

既然要8就來點8卦的

說說德永千柰子

老實說,我不是信的,可是無風不起浪

而且事情發生后,德永已經被事務所提出解雇了

事情確實讓人匪夷所思

真的么?

________-

德永還在工房好好的。

- 482 - - -2006/10/15 2:33:00

========================

可能就是因为饭的反响吧

大多数饭对动物这场年下恋表现出并不反对的样子

还有很多的支持者涌现出来

事物所也因此不否认

促成的好事何不再利用下去,推波助澜呢

- 483 - 2006/10/15 2:33:00

我不得不说

我真的越来越觉得自己饭了个很出色的男子啊

- 484 - = =2006/10/15 2:33:00

个人偏A根本没有录,

已经说过了

A既然停止活动半年,没必要再给A分红

- 485 - ……2006/10/15 2:34:00

之前让A上,就是因为角色适合,人气也够,而绯闻出来后(估且不问这个绯闻为什么来的),绝对是K在那时要更受关注,而且也是年下恋题材。

当然,这其中要说高层决策的问题,肯定也是有的。不过那个角色,其实大家都清楚并不是太适合K。

- 486 - ...2006/10/15 2:34:00

这个就扯远了啊……= =

“大家认为”这话可不做准。

现在分析也只能分析到这一步,LA的事现在根本找不到可分析到的事……

有可分析的,

J家一般是9月签约,当时带大批jr去LA,应该就是为了出道

但如果在LA,和A的合约还没有谈拢的话.那么只能放弃出道

一直有传青天霹雳就是出道曲

这也能解释为什么爷爷突然要对媒体宣布:"KT年内不会以cd出道"

从来只要宣布出道的,哪有宣布不出道的道理

只能说明之前媒体是收到了消息准备出道的了.

这也是大家为什么说LA之行是分水岭

顺便,J家为了警告A,一直冷处理他工作,

他跟J家谈条件的砝码不外乎是他的人气.这就是J家为什么冷他的原因

甚至不惜上已经分手的绯闻来冷处理他.

这也是为什么F杂刊登的照片不是最近拍摄的.

J家为什么对这事情没做任何反应.

- 487 - --2006/10/15 2:34:00

但这个换角也许是CX提出的,因为绯闻的原因,他们也许认为会更有关注度吧。

而事务所肯定是同意的,所以事务所方面也是并没有拒绝。

所以说事务所就是推波助澜了,但是看月九的结果,真的是一个两家失败的案例

- 488 - 非AKF非KO2006/10/15 2:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

始终觉得A的出走不是A造成的,而且觉得K在其中做过挽回的努力,但是失败了。我压事物所高层出现了变动,A是权利斗争的牺牲品。

- 489 - 这个2006/10/15 2:34:00

-----

又是为啥?

因为a胖不听话?

或者还是万恶的合约问题?

- 490 - 2006/10/15 2:34:00

-----------

没说分给A,但从销量说

- 491 - = =2006/10/15 2:35:00

个人偏A根本没有录,

==============

同学,你怎么不考虑事务所经营的本质问题……分红

这不是很好理解的吗

- 492 - NOD2006/10/15 2:36:00

8得很过瘾啊

A和事务所角力的开始

----

------

以前也不是没8过 只能肯定一点原本打算让KT05年出道却推迟了

因为爷爷亲口说过后来又否认 现在回过头看ZENZEN无利有弊啊

明明05年大家都那么有气势和冲劲

- 493 - 2006/10/15 2:36:00

-----------

没说分给A,但从销量说

有他就必须要给他分红,如果之前就协议好离开,首先,如果真出了CD,还要有宣传,但他已经不在了,怎么做这个宣传。J家就是再XX,他录音也得给他钱啊。

- 494 - ...2006/10/15 2:36:00

想问一下,J家的IDOL有没有接着2部以上的年下剧的?(对前辈的东西不熟悉,别PIA><)

A的ANEGO出来,再来个月九,会不会没有新鲜感呢,这算得上原因吗?

- 495 - - -2006/10/15 2:37:00

------------------------------------

应该说,给K演会放心点

毕竟是月九,而且A在极道之后都只是3配

但K不同,在极道后已经是主役,并且得了奖

你说这个让K演算冒险么?

- 496 - --2006/10/15 2:37:00

想问一下,J家的IDOL有没有接着2部以上的年下剧的?(对前辈的东西不熟悉,别PIA><)

A的ANEGO出来,再来个月九,会不会没有新鲜感呢,这算得上原因吗?

----------

请好好的看一遍贴在再说行吗,前面都有

- 497 - = =2006/10/15 2:38:00

如果是合约的问题

那么A在谈的开始就应该想到他要走了

- 498 - = =2006/10/15 2:38:00

-----

又是为啥?

因为a胖不听话?

或者还是万恶的合约问题?

===================

A没K听话,不好控制,大家都看得出来吧。

- 499 - 1232006/10/15 2:38:00

8得很过瘾啊

A和事务所角力的开始

----

------

以前也不是没8过 只能肯定一点原本打算让KT05年出道却推迟了

因为爷爷亲口说过后来又否认 现在回过头看ZENZEN无利有弊啊

明明05年大家都那么有气势和冲劲

-------------------

还记得后来的访谈里,除了丸子GG之外都说不想CD出道

只能说LA之行,有那么点迹象

但是究竟在LA发生了什么事,只有J家人知道了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2296100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录