小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 >
您是第3309725位读者

- 35660 - = =2018/11/13 8:25:20

很多都是在家里约会,直接同居或住一个小区

- 35661 - = =2018/11/13 8:28:39

这种一定会被抓包啊,人又不可能永远不出门

- 35662 - = =2018/11/13 8:32:04

无语,文春都抓不到能猜出个啥

- 35663 - = =2018/11/13 8:33:48

大包不让人去他家的,总觉得有点什么,但小报又抓不到,好奇

- 35664 - = =2018/11/13 8:43:59

出去约会肯定抓包,家里约会比较方便低调。

- 35665 - = =2018/11/13 8:45:03

周刊又不是24h跟,也不是人人都跟

- 35666 - = =2018/11/13 8:48:05

有女朋友也不会让团内知道,尤其有两个连资源都藏不住的大嘴巴

- 35667 - = =2018/11/13 8:50:11

我們的交情,無論發生什麼事都不會疏離的。曾經有段時期,我很討厭被別人說『成員感情很好』…因為不是朋友,硬要說也應該說是戰友。明明被人看起來和樂融融的,但就稍微有點反抗,因為會覺得『才不是這種曖昧不清的東西阿!』。然而,連那樣的時期也都跨越過了。現在感情好也是事實,被要求說些感情好的小軼事,也變得能去接受了。三人當中任何一個人被替換都很令人困擾的。能夠有這樣的夥伴也是這工作的精隨奧妙之處,希望NEWS這個公司能夠越來越壯大,如果是為此的努力,無論什麼都能做得到吧!」
=====
这脑回路好清奇

- 35668 - = =2018/11/13 9:03:42

周刊以前不怎么盯大包,去年和今年肯定盯着,他如果被抓包那就一团齐齐整整啦

- 35669 - = =2018/11/13 9:04:18

上面那是什么?

- 35670 - = =2018/11/13 9:18:38

baila访谈

- 35671 - = =2018/11/13 9:30:28

第一句话就让人吐槽欲高涨,根本就是道德绑架。

- 35672 - = =2018/11/13 9:38:30

不就卖个团爱吗 还能上升到道德绑架?

- 35673 - = =2018/11/13 9:58:41

[cp]BAILA 2018. 12 四人訪談。

小山慶一郎:唯有NEWS才能創造出來充滿概念性的世界觀,今後也想要傳達給大家。

「我是團裡最年長的,也成為像是統整的角色,為了能很好地將每個成員的色彩展現出來,我負責周旋的是主持的部分,雖說除了我,每個人其實都能掌控佈局啦。雖然路線是會擬定出來走的,但就算脫軌而出,話題也會越見深廣、也會變加有趣,自由自在的模樣,也很NEWS。在這其中我希望,我能讓各自擅長的部分能充分發揮。

NEWS的演唱會是歌序、服裝、MC、影像、表演、與工作人員共同分担的作業,但每個事情的決定都會由四人做確認,邊確認彼此充分了解意思邊做決定。比起出道當時,開會的時間也確實增加了呢。如此一來,也變得會去承擔起各自負責的職責。如果沒有每個人都確認過就進行下去,現場的熱度也會有所變化,所以報告、連絡、商量是或不可缺(笑),之後也想在海外舉行公演,為了接觸更多不同的門路,希望能這樣努力下去就好了。

以個人而言,我現在正在探索『小山慶一郎』這樣的人的途中,每天都在思索何謂『做出自我』。如果能找出解答,或許我能稍微再更堅強一點吧~現在該怎麼去運用給自己的時間,將會決定出怎樣的未來。至於要怎麼往前走,能成長成怎麼樣的男人,也都是自己決定的。

和最理解我的成員,是不用對話也能成立的關係。彼此都有各自『像自己』的這部分,這也正是最好的地方。他們的存在,並非家人也非朋友,但說是工作夥伴又好像有點太冷感,該說是同志,應該說跟『最重要的夥伴』的感覺一樣的。今後我想我的使命,是將NEWS的如日常的面貌傳達給大家。」

--

增田貴久-向大家呈現出這15年來成長的模樣,我認為這是最大的回饋方式。

「我們這個團,是集合著很認真做出很有趣的事情的人。針對自己的作品,沒有人是抱持那種『非得搞笑蒙混一下不可』的心態。像『チャンカパーナ』這首歌就是這樣。一見很引人注意很有趣的歌曲,但也因為我們做得很認真,才能襯托出很NEWS的感覺。好比說,像『チュムチュム』如果稍微以開玩笑的心態去做,曲子本身的趣味性就會不見了。我們跳那首歌,已經是認真到把那首歌搞成,幾乎是NEWS歌曲中最汗如雨下的歌曲了。這就是我們無論什麼事情,都追求最認真的態度去做的結果。

讓我負責演唱會服裝,已有8年之久,也是我考慮著,要如何讓成員能夠很帥氣、很有自信的表演去製作的。因此,我會不知不覺去確認成員平常穿的衣服和品牌、喜歡的剪裁輪廓、以及穿著方式巧思等等小地方都不會放過。我有自信比造型師們都看得仔細喔(笑) 好好地去觀察,邊去思考什麼東西會顯得帥氣,現在我們需要的東西是什麼。收集很多的資料,並從之中去淬鍊。

我會常去看別的團的演唱會,是因為能有各種新發現。正是因為自己也是站在舞台上的演出者,真的能學到很多。能夠以『想看到什麼樣的NEWS』的視角去看,能夠發揮這些所累積的事物,我認為這也是最適合我的。能變得以更客觀角度去看NEWS,也變得能將『讓每個人閃耀的平衡而均等』這部分作為最優先的考量了吧。我想,這樣集合充滿個性的四人,有時候也會讓飯們擔心,但我們不會因此而殘破Fen_Lie,今後也更去加深這份情誼就好。」

--

加藤シゲアキ-我們不是剩下來的四個人,而是被選出來的四個人。至今,我能有自信的這麼說。

「NEWS的關係性,每每變化,有擅長也有笨拙的部分,但我認為,是漸漸成長為一個能隨機應變得去做角色分担的團體。

手越雖然在出道當時就挺成熟,但本來就有一些比較激進的部分,現在能將這部分很拿手的表現出來,並站在前鋒作領導。被要求的事情就會全力以赴,而不是強將自己的世界觀加諸於上而已。所以很引人注目,看上去很引大眾好感,也因此為眾所愛呢。

まっすー是個將自己的世界構築得很紮實,並會強烈地想將此傳達出去的人。服裝是最容易理解的例子,將腦中所構思描繪的東西化為形體。自從開始著手服裝之後,比起自己的事情,更以NEWS的呈現方式做為第一考量。我想也有摻人一些導演的觀點去構成的吧。

小山桑從以前到現在,都是很溫柔,像是安心劑的人。長大成人之後越來越纖細,能夠瞬間理解成員的心情,還有焦急的時候也是。在和各種人接觸當中,我想他漸成長成一位能夠感受到他人的痛楚的人了。

所謂團體,一個人無法成立,兩人則是兩倍、四人則能成為四倍以上的力量。所以今後想要挑戰各種事物,無論什麼事都堅持到底。15年雖然不是一轉眼的事,但正因不去在意創造出什麼紀錄,才能持續至今的吧。長短與時間並不重要,去面對於眼前的未來並去努力才是最重要的。難以預期的未來是無法描繪的,但或許也因此,人生才有趣吧。希望能拼命的活出當下,以真摯的行動,邊投注愛邊走下去。」

--

手越祐也-在腦中總是惦記的,是『為了飯』的心意。從出道開始就沒有變過。

「人生快樂的事情100%,痛苦的事情占0%的人,這世界上應該怎麼找都找不到的。大家都會經歷挫折,能撐過去始能嚐到欣喜的滋味。幸福的日子不可能一直持續,一旦再次碰壁,人就能慢慢變堅強。我自己也是,團體也是反覆這樣的過程。特別是出道當時,我還沒能突破自己的窠臼,不知道該怎麼去表現自己…是令人心焦不安的每一天。

一開始,我們也有摸索過四人的表現方式。想要挑戰新的東西,也曾經窮途末路。每當如此,大家都拼命的思考,努力,也因此變得更堅強,團結力更穩固。我想這也是本來團體應該有的形態,如果這樣就崩壞了的話就是輸了。當發生了什麼,不是會崩壞的關係,反而是會越來越強。或許和訓練肌禸一樣的,一次將肌禸細胞破壞之後,會變得更強的肌禸的這種感覺。(笑)

我們的交情,無論發生什麼事都不會疏離的。曾經有段時期,我很討厭被別人說『成員感情很好』…因為不是朋友,硬要說也應該說是戰友。明明被人看起來和樂融融的,但就稍微有點反抗,因為會覺得『才不是這種曖昧不清的東西阿!』。然而,連那樣的時期也都跨越過了。現在感情好也是事實,被要求說些感情好的小軼事,也變得能去接受了。三人當中任何一個人被替換都很令人困擾的。能夠有這樣的夥伴也是這工作的精隨奧妙之處,希望NEWS這個公司能夠越來越壯大,如果是為此的努力,無論什麼都能做得到吧!」[/cp]

- 35674 - = =2018/11/13 10:01:35

小包这到底是卖团爱还是不卖

- 35675 - = =2018/11/13 10:04:47

以前上番组被问到私下交情的例子,都说不出什么来2333要么就是一直重复老梗。确实不是朋友哈哈哈

- 35676 - = =2018/11/13 10:05:45

不是朋友是真的,同事美化成战友了

- 35677 - = =2018/11/13 10:06:00

曾经不爱现在爱了

- 35678 - = =2018/11/13 10:16:18

这有啥好婊的

- 35679 - = =2018/11/13 10:20:09

倒觉得作家写得很不走心

- 35680 - = =2018/11/13 10:21:10

大包说他负责服装8年了,所以SM装那场也是他设计的吧

- 35681 - = =2018/11/13 10:40:30

好的,SM装实锤了,大包当时是怎么了基因突变一下

- 35682 - = =2018/11/13 10:41:28

面给rio,面面还是安定剂,这世上就没有兴奋剂了

- 35683 - = =2018/11/13 10:59:16

8年前liveX3他只做了三套衣服,不是全部服装他负责,你要盖章sm是他做的,拿出美恋他负责全部衣服的实锤,美恋开场那套就不是他做的

- 35684 - = =2018/11/13 11:21:44

前面有感,如果哪天大包也爆出来什么emmmm的东西我可能真的会人间不信了,非大包o

- 35685 - = =2018/11/13 11:23:01

可是我记忆里就是他做的呀,好像还给门把做了修改,谁有那个时候的访谈可以看看

- 35686 - = =2018/11/13 11:24:24

我记忆里是,大包做的,但是问了大家想露哪里

- 35687 - = =2018/11/13 11:27:55

对对对我也记得他根据门把的要求修改了原稿的

- 35688 - = =2018/11/13 11:30:21

给给商业夸太假

- 35689 - = =2018/11/13 11:44:04

记忆也能当锤的?

- 35690 - = =2018/11/13 11:57:26

sm装跟十周年那个全是球的,我不知道选哪一个
不过那是大包刚刚开始做,他也在慢慢成熟,不用较真
门把随便他做什么都穿,奇异地感受到了门把爱呢

- 35691 - = =2018/11/13 11:58:18

?这个有什么好锤的,锤个他喜不喜欢露吗

- 35692 - = =2018/11/13 12:00:45

之最当属圣诞忍者……感谢没让我看到第二次

- 35693 - = =2018/11/13 12:01:48

面面也不是兴奋剂,面面是致幻剂

- 35694 - = =2018/11/13 12:02:39

对,那个参,hhhhhh,一定被全票否决

- 35695 - = =2018/11/13 12:08:11

sm那套挺好看的啊,倒是后期那些又肥又大的衣服实在get不到

- 35696 - = =2018/11/13 12:10:07

大窗帘我很喜欢的,镜子大衣也喜欢

- 35697 - = =2018/11/13 12:16:21

其实我特别喜欢荧光黄那一套hhhhhhh

- 35698 - = =2018/11/13 12:18:32

小包好像当时拒绝露胸所以给他加了个抹胸

- 35699 - = =2018/11/13 12:21:50

都没有是他做的锤还要硬吹是他做的,继续吹吧

- 35700 - = =2018/11/13 12:22:40

谁有当时杂志在身边看看呗,肯定是他做的

- 35701 - = =2018/11/13 12:41:13

本大包O记得是他做的,sy那套是加了抹胸

- 35702 - = =2018/11/13 12:44:13

纠结是不是大包做的没意义嘛,反正sm装挺好看的

- 35703 - = =2018/11/13 12:51:37

我记得sm是大包做的 还问了小包最喜欢哪 所以才露了大腿

- 35704 - = =2018/11/13 17:07:22

我靠ls这么一说我好像也记得,小包说自己因为踢足球大腿肌禸发达所以才喜欢大腿的(?
我去找找老俱

- 35705 - = =2018/11/13 17:30:56

是的,原本是露胸

- 35706 - = =2018/11/13 17:34:22

这样说来小包dbs也全程没有果上半身的服装

- 35707 - = =2018/11/13 18:04:58

哈哈哈哈哈,你们这一唱一和的,快去把原文找出来打要锤的人的脸吧

- 35708 - = =2018/11/13 18:10:01

不知道楼上在阴阳怪气个什么,都是在闲聊,他做了那么多衣服,最开始可能只是一场控当中的几套而已,慢慢开始做全场。再说美恋本来就沿用了很多n6时期的服装,他那时候也没那么多渠道媒体版面去聊衣服相关的事情。这套衣服是不是他做的也没多大个差别,时间久远大家都是在一点点回忆而已。谁跟你似的每天就活在要锤与打脸的世界里。

- 35709 - = =2018/11/13 18:21:18

这楼已经到了要闲聊衣服的时候了,做衣服还是很花时间的,给斯达夫做也不一定好看

- 35710 - = =2018/11/13 18:23:44

大包画设计图挺像回事的,确实是花了很多时间

- 35711 - = =2018/11/13 18:31:58

最近没什么报知当然没得聊咯

- 35712 - = =2018/11/13 18:38:46

西给的卡司还没出吗,真找不着人演了?

- 35713 - = =2018/11/13 18:55:23

这楼的特色不就是要锤得锤吗

- 35714 - = =2018/11/13 19:34:28

[cp]130628mh
今回ですね衣装をデザインというかプロデュースというのかな全部やらせてもらうことになりました。前回の美しい恋にするよのときはプロデュースみたいな、全部の話には参加してあとはみんなに投げて帰ってきたものを形にするみたいな感じだったんですけど。前々回LIVELIVELIVEの時には全部やったんですよ。全部衣装やて、前回はちょっとみんなでやる分量増やして、でも今回はまた全部やるっていうふうになりましたので。NEWSが少しでもよく見えるように、少しでもライブが華やかな良い物になるようにかっこいい素敵な衣装を絶賛作ってますので、衣装のほうも注目してもらえたらなと思いますので。ぜひ生で見にきてくれたらなと思います。[/cp]

- 35715 - = =2018/11/13 19:36:50

大包一开始也不是设计,记得他以前是在哪说过,他以前是提出设想,服装师做,后来也是慢慢的开始动手设计,现在设计图能画,亲自动手用缝纫机做出整套可能还差点火候,他也没那时间

- 35716 - = =2018/11/13 20:36:31

前面有人说我也想起来了,说问了大家想露哪里这个我有印象
非揪着要石锤的人是怎么了,承认那套是大包设计的会让你很难受吗,在我看来那套衣服就是给饭的福利,那以后再也没有了,没什么不好的,不知道这位包o为何死不愿承认

- 35717 - = =2018/11/13 20:38:30

西给的卡司还没出吗,真找不着人演了?

---
谢谢惦记,指路官推,昨天已经开镜了,不好意思让您失望了

- 35718 - = =2018/11/13 20:43:17

所以都说出演啊。。

- 35719 - = =2018/11/13 20:43:44

所以都说出演啊。。
===
都谁出演啊

- 35720 - = =2018/11/13 20:45:28

再不开镜就来不及了

- 35721 - = =2018/11/13 20:48:59

因为这楼曾经讨论过最不喜欢的衣服这套有很多提名吧,当时就有人不认这套是大包设计的,我还以为我记忆发生了偏差

- 35722 - = =2018/11/13 20:52:56

所以到底谁出演啊

- 35723 - = =2018/11/13 20:57:43

给o讲话就是不爽快

- 35724 - = =2018/11/13 21:06:08

作家这sp悄无声息的连卡司也不放啊?搞什么神秘主义哦

- 35725 - = =2018/11/13 21:35:57

衣装本来就是很主观感受的东西,包o不用太较真啦,我觉得大包喜欢衣服从而能设计衣服真的挺好的

- 35726 - = =2018/11/13 21:57:49

我也觉得,能做自己喜欢的事真的很好

- 35727 - = =2018/11/13 22:43:58

娱乐一下
发个Yasu设计图
图片点击可在新窗口打开查看

- 35728 - = =2018/11/13 23:29:38

yasu的哏传的也太快了吧,竟然被放在行列里用xs

- 35729 - = =2018/11/13 23:46:09

谁出演这事,给o都不急,你们急啥?
而且主要角色官推都已经给了提示,很大可能是桐山涟,该出消息的时候自然会出,别皇帝不急太监急了

- 35730 - = =2018/11/13 23:48:13

搞笑呢吧谁急啊,没女优愿意配丢脸又不是我家,这楼里各家等着看笑话而已,

- 35731 - = =2018/11/13 23:48:34

往前翻翻,都自己脑补的没公布卡司就等于找不到人演,某家毒o还能不能有点智商了

- 35732 - = =2018/11/13 23:49:12

给o真是对自家的人缘自信过头了,到时候看看收视率就知道有几个人关心这个sp了

- 35733 - = =2018/11/13 23:49:14

没女优愿意配,你又知道了

- 35734 - = =2018/11/13 23:51:53

是不是有点知名度的女优不愿意配等着看戏呗,反正最后要见真章的,说来说去一个桐山涟我都是去百度了一下才知道是谁的,bigger真的太高了

- 35735 - = =2018/11/13 23:52:33

找不到人演又不是人脑补的,前面有新闻自己去翻

- 35736 - = =2018/11/13 23:53:12

前面叫半天卡司还不出现在又不认了,直接承认你们就是一副等着看笑话的丑恶嘴脸有那么难吗?
我从来没有多自信,我也不看好这剧能有多强收视,您圣诞夜爱哪儿浪哪儿浪去,这剧跟您有半毛钱关系?

- 35737 - = =2018/11/13 23:54:44

您该不会不知道有种东西叫软文吧,好的赖的给钱都能上,您爱信信,是您的自由

- 35738 - = =2018/11/13 23:55:16

桐山涟要百度一下才知道,emmmmm,没事你开心就好

- 35739 - = =2018/11/13 23:56:01

前面叫半天卡司还不出现在又不认了,直接承认你们就是一副等着看笑话的丑恶嘴脸有那么难吗?
====
xsl自从找不到人配的新闻出来后楼里问的就是等着看笑话,你有什么误解,难不成今天以前你还真当大家是期待阵容啊

- 35740 - = =2018/11/13 23:58:15

等了半个月卡司就出了个桐山涟w
看看这系列以往都是什么级别的卡司吧,不照镜子不知道自己丢人吗

- 35741 - = =2018/11/13 23:58:52

我擦这楼里除了给o谁不是一副等着看笑话的丑恶嘴脸?

- 35742 - = =2018/11/14 0:00:01

尴尬。。给o对自家有什么误解

- 35743 - = =2018/11/14 0:02:18

看看这系列以往都是什么级别的卡司吧,不照镜子不知道自己丢人吗
===

这个系列以前的主役是什么级别,别为难作家了,桐山涟配作家够可以了2333

- 35744 - = =2018/11/14 0:02:37

桐山涟演出过伞蚁,可能算有点老交情。凭现在这个名声这个砸的力度可能是真找不到别人了……

- 35745 - = =2018/11/14 0:06:54

关心卡司只是因为想涛一下资源置换的事,也许我家就是那个被置换的呢,这个话题还是挺有意思的~

- 35746 - = =2018/11/14 0:07:43

反正那所谓的新闻你们愿意相信是你们的自由,你们想看笑话也是你们的自由
我很清楚我家是挺空气的,不然这楼早又炸一轮了
感兴趣的去看一下官推发取模那条推下面yhm都猜了谁吧
当然我还是认为应该是桐山涟……

- 35747 - = =2018/11/14 0:12:32

jdk你们给o不能再这样一口一个不在乎收视率了,因为你给作为姨力捧的剧挂真的很需要收视率。他现在肯定比你们着急多了。

- 35748 - = =2018/11/14 0:13:56

别某家毒o了,这楼里等着看笑话的哪家都有吧hhhh

- 35749 - = =2018/11/14 0:20:59

我只是不看好,毕竟圣诞夜还这种恐怖题材。你哪儿看我说不在乎了?
何况就算我在乎有啥用,在乎又不能变成收视率。我就代表我自己,我能看到他有剧上就挺好挺知足了
另外这剧offer是在ZERO结束后收到的。他太空气了很多事你们不知道我给你们补充一下。
(当然你们要说是阿姨强推给买的就说吧(嗯,你们当然会这么说))

关于女优和其他角色,如果是有名的你们会说是因为他格不够所以要安排知名的来提携,要是没名的你们也会说是因为他格不够所以找不到知名演员愿意演。我都替你们说完了,行了吧

- 35750 - = =2018/11/14 0:27:11

砸成这模样还知足了……阿姨的钱45s的名声都是大风刮来的吗

- 35751 - = =2018/11/14 0:29:40

这三观震惊了,这就是隔壁平成楼老骂你小三团废物占着资源不出实绩的原因懂吗,砸还砸得心安理得……

- 35752 - = =2018/11/14 0:33:45

那我倒要问问,我不知足能怎样?
你家成绩不理想的时候你不知足,你都做什么了,你们三观那么正,你教教我?

- 35753 - = =2018/11/14 0:34:35

正常人都是有成绩才能一直上剧,靠强推一直上剧还好意思了

- 35754 - = =2018/11/14 0:35:45

您这逻辑我也挺震惊的,1个饭代表自己知足一下就等于爱豆都知足不求上进不思进取,我给你鼓鼓掌

- 35755 - = =2018/11/14 0:38:11

嗯,那他可能从jr时代开始就一直被强推到现在,真的不好意思了

- 35756 - = =2018/11/14 0:44:25

给o多搬点zero的box吧,也确实做不了别的了

- 35757 - = =2018/11/14 0:46:04

我以前觉得桐山涟长得像被禁

- 35758 - = =2018/11/14 0:48:09

box当然搬了,这还用说么

- 35759 - = =2018/11/14 0:50:15

我以前觉得桐山涟长得像被禁
======
不会吧orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 >
ZB回复请先登录