小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >
您是第3310016位读者

- 35960 - = =2018/11/15 15:14:21

一直漂头发对头发也不太好吧

- 35961 - = =2018/11/15 15:28:03

漂头发很疼啊,小包能维持这么久的金发也是佩服

- 35962 - = =2018/11/15 16:17:57

要么有活动要么就是不许染金毛了,小包喜欢金发

- 35963 - = =2018/11/15 17:11:33

本亮增cp饭居然活着等到了新鲜热糖,不敢信

- 35964 - = =2018/11/15 18:06:26

感叹一下这楼掀起了xq的数据风,外面现在一堆数据贴www

- 35965 - = =2018/11/15 18:11:20

亮增有糖?跑去看看

- 35966 - = =2018/11/15 18:12:38

数据好啊,破了好多洗脑包,隔壁贴的数据让人发现了哪些爱豆是自己厉害,那些爱豆是饭厉害www

- 35967 - = =2018/11/15 18:18:57

双包都说过他俩漂头皮不疼,不然也没法坚持这么久

- 35968 - = =2018/11/15 19:42:17

sy改了发色对他那个轻浮人设会有改观,染深色也好,三十几的人了一天到晚被周刊盯着,是要靠点谱了

- 35969 - = =2018/11/15 19:48:31

亮增糖就是006在jweb发的那个吧

- 35970 - = =2018/11/15 19:49:10

看刚才生放小包头毛也没有多深

- 35971 - = =2018/11/15 19:52:31

对比他自己已经算是很深了,而且没怎么set,很自然,感觉逆回了07年

- 35972 - = =2018/11/15 19:55:15

亮增糖是jweb?我还以为现场互动了

- 35973 - = =2018/11/15 19:57:49

面哥身高一骑绝尘图片点击可在新窗口打开查看

- 35974 - = =2018/11/15 19:59:33

这死亡打光,好黑

- 35975 - = =2018/11/15 20:04:22

图片点击可在新窗口打开查看

- 35976 - = =2018/11/15 20:05:40

面面真的ho丑,前年都还不算丑

- 35977 - = =2018/11/15 20:06:40

??搞什么,kp黑到处乱窜

- 35978 - = =2018/11/15 20:09:16

新团黑怎么到处贴图...扶额

- 35979 - = =2018/11/15 20:10:16

来呀,上面面,跨栏

- 35980 - = =2018/11/15 20:17:42

摸摸+大包一起宣传,你们电视台真是神操作

- 35981 - = =2018/11/15 20:33:39

75l再来这楼dt心肝二退

- 35982 - = =2018/11/15 20:39:29

小包多高?

- 35983 - = =2018/11/15 20:40:35

- 35984 - = =2018/11/15 20:41:01

emmmm说小包逆回07年的吹过了吧,毕竟是30代了

- 35985 - = =2018/11/15 20:42:02

best hits烤鸟和006都挺白的

- 35986 - = =2018/11/15 20:43:53

小包只有一张截图逆回07年罢了

- 35987 - = =2018/11/15 20:55:04

面面爱吃甜食,其实甜的东西加速衰老,包括皮肤,还伤身体,年纪上去,养皮肤不光是养外表,做做美容什么的,还要忌口

- 35988 - = =2018/11/15 20:58:18

……听了这话以后吃甜品有心理压力

- 35989 - = =2018/11/15 21:07:58

烤鸟看着状态还不错啊

- 35990 - = =2018/11/15 21:12:32

大包真有钱,一套私服51w,再也不用担心他们养老了(x

- 35991 - = =2018/11/15 21:15:11

一身三万多还好吧,毕竟那个包都两万多

- 35992 - = =2018/11/15 21:16:38

这只是他海量衣服的其中一套,这么一想就不是还好了,其实小三现在真的都是有钱人呐

- 35993 - = =2018/11/15 21:17:27

面面的皮肤蛮好的,大包在场刊夸过

- 35994 - = =2018/11/15 21:18:24

面面吃甜食是人设啊,小包都说过他一直表现出很爱吃甜食的样子是想要厂家找他代言

- 35995 - = =2018/11/15 21:19:15

今天还有哪个团有音番

- 35996 - = =2018/11/15 21:19:39

面面皮肤问题不大,他的问题是颜劣化

- 35997 - = =2018/11/15 21:19:51

面面吃甜食是人设啊,小包都说过他一直表现出很爱吃甜食的样子是想要厂家找他代言
======
哈哈哈哈敢说

- 35998 - = =2018/11/15 21:20:43

今天没了,就牛八音番

- 35999 - = =2018/11/15 21:30:34

sy实力拆台233333333333

- 36000 - = =2018/11/15 21:32:46

增「這我最想說了,我和上戶彩醬、平愛梨醬、本仮屋ユイカ醬,還偶…NEWS的成員的加藤シゲアキ是同一代的,Part 6的那一回,但我有出演這件事完全沒被人知道啊!只要說我是黃衣服騎腳踏車那位,『啊!那是增田啊?!』一般來說傑尼斯如果出演金八先生,傑尼斯人生也會大轉變的,但好像只有我…是低空飛行阿…」

- 36001 - = =2018/11/15 21:43:16

金八那时的大包就跟个圆萝卜一样确实不起眼来的
像现在这样也挺好么

- 36002 - = =2018/11/15 21:44:55

呃可是同样出演金八的作家,知名度也没好到哪里去呢。。。

- 36003 - = =2018/11/15 22:24:13

今天放八出道影像没有把486跳过去或者马赛克掉啊
想问下有知道解散团类似的怎么操作的吗?

- 36004 - = =2018/11/15 22:51:55

那都是团的历史啊
见过DTT最早退的那个照样有映像的,还有门把会点评那个退团的现在怎么样了之类的
R3就不知道了

- 36005 - = =2018/11/15 22:59:25

ms上放kt出道映像也不糊退123的

- 36006 - = =2018/11/15 23:31:12

今天扣扣你这套还挺好看的,留到红白穿都行,不知道会不会重新做衣服 去年那套简直了审美跟不上

- 36007 - = =2018/11/15 23:41:58

奶奶不管事以后不怎么cut了

- 36008 - = =2018/11/15 23:52:34

原来是奶奶care这个?

- 36009 - = =2018/11/16 0:08:24

yasu打那么多耳洞在想啥呢,找刺激吗忽然
记得他以前是一只耳朵5个一只耳朵没有的,今天吓到我了

- 36010 - = =2018/11/16 0:28:32

大艺术家

- 36011 - = =2018/11/16 5:26:19

音楽の祭典『FNS歌謡祭』。その出演アーティストの第1弾を発表します!

「第1夜」12月5日(水)19時~23時28分
関ジャニ∞
KinKi Kids
NEWS
Hey! Say! JUMP

「第2夜」12月12日(水)19時~23時28分
KAT-TUN
Kis-My-Ft2
King & Prince
Sexy Zone
V6

- 36012 - FNS初登场2018/11/16 7:40:15

我翻了下fuji主页,2001年之前的没有
FNS初登场
2002-TT
2003-牛
2007-跳
2009-NYC boys
2011-脚裆
2012-亚麻
2013-字母团、舞祭组
2014(特别会场)-8、西、卡屯
2017-龟和山p

- 36013 - FNS初登场2018/11/16 7:55:58

FNS初登场
2002-TT
2003-牛
2007-跳
2011-脚裆
2012-亚麻
2017-龟和山p
2018-King & Prince

- 36014 - = =2018/11/16 7:58:39

小包的脸和身高身材都更适合当女生

- 36015 - = =2018/11/16 8:00:08

?2015
?第一夜(飞天)
?xtt?,8?,脚?,KK?,火柴?,T,舞祭组?,跳
?
?第二夜
?字母团,?KT,?西西,?裆裆,?TT,?牛,?V
?
?2016
?第一夜(飞天)
?xtt,?8,?脚,?KK,?T,?牛,?V
?
?第二夜
??字母团,?KK,?西西,?裆裆,?跳
?
?2017
?第一夜(飞天)
?xtt,?8,?PK,?KK,?T,?牛,?V
?
?第二夜
?脚,?西西,?裆裆,?跳
?

从往年FNS两天分档可以看出来趋势啊
牛16年就爬起来了

- 36016 - = =2018/11/16 8:00:28

小包把皮肤好好保养一下依然是很好看的,虽然看yhm截图磨皮比较厉害,没磨皮也就是痘痘多,有点黑,整体底子没坏

- 36017 - = =2018/11/16 8:03:38

他只是经常素颜出镜所以缺点瀑露比较明显而已

- 36018 - = =2018/11/16 8:09:51

港真小包已经很精致了,不吃甜食,饭前吃蔬菜沙拉,定期去医美,经常运动,还经常敷面膜用美容仪,一般人做到这些皮肤都不会差的www

- 36019 - = =2018/11/16 8:52:52

小包就只有那颗下颌那的大痘痘....一年了都没好

- 36020 - = =2018/11/16 8:53:49

从往年FNS两天分档可以看出来趋势啊
牛16年就爬起来了
===
莫非是16年主持了24h的原因?

- 36021 - = =2018/11/16 8:55:05

那为啥脚脚在第二天,因为今年销量下滑?

- 36022 - = =2018/11/16 9:01:47

跟销量无关吧,要不然kp怎么在第二夜

- 36023 - = =2018/11/16 9:02:56

好吧可能是因为我牛有姨爱

- 36024 - = =2018/11/16 9:04:47

话说回来给给今天还是很憔悴,那个眼袋法令纹,他真是该保养

- 36025 - = =2018/11/16 9:05:21

kt那么晚才fns初登场?

- 36026 - = =2018/11/16 9:16:49

伏牛山分档是不是看年龄啊

- 36027 - = =2018/11/16 9:25:16

好像12年的时候只有tm上了,唱的时候亚麻还在下面看的很嗨

- 36028 - = =2018/11/16 9:27:49

说起来今年怎么没亚麻

- 36029 - = =2018/11/16 9:31:20

関ジャニ∞横山裕将出演ジャニー喜多川制作总指挥「映画 少年たち」看守长役
算个报知

- 36030 - = =2018/11/16 9:40:28

某家到处发洗脑包真的是醉了,小k十首以上solo,小三团其他人都写多少我不知道,但显然垫不了底,以上去年说的
还有个洗脑包一并破了,小k会弹吉他,会打架子鼓,会弹一点钢琴,能用钢琴弹rf

- 36031 - = =2018/11/16 9:40:45

你区真的是没有小ko了

- 36032 - = =2018/11/16 9:41:18

现在虽然在说了,当时(发歌开控的时候)我不太想说的。基本上我写的solo曲都会换各种各样的名字,最近倒是在用自己的名字,当时是希望大家先去捕捉曲子的世界观。希望大家在捕捉“kame酱写的歌啊~”这种之前,先去捕捉世界观的想法很强烈。所以虽然到现在能说了,其实自己的solo曲8、9成都是自己作词的。这首歌也是,虽然作词写的别的名字(n桑~~)。作词好像是用的n这个名字吧,之前还想过浓姬

- 36033 - = =2018/11/16 9:41:44

小k承认了自己写词用马甲1582 sweet w/n wontice 都是用的马甲n
写sweet的时候他不小心说漏了 ,后来上老剧直接说了会用马甲写词,他说以前觉得用本名写词会瀑露内心之类的,自从自瀑马甲之后写词都是用本名了

- 36034 - FNS初登场2018/11/16 9:41:47

FNS初登场
2002-TT
2003-牛
2007-跳
2011-脚裆
2012-Tegomass亚麻
2017-龟和山p
2018-King & Prince

在一堆字母里忽略了假名,补充了tegomass

- 36035 - = =2018/11/16 9:46:42

小k化名写歌这个是真不知道

- 36036 - = =2018/11/16 9:48:03

作词作曲都是jasarc上写的明明白白,我刚又去网站看了一下,没毛病
说的是他不会作曲,你扯作词干嘛
有会乐器的锤的话不会乐器的就可以破了,他确实不会作曲,这算什么洗脑包
你区你区的口癖收收

- 36037 - = =2018/11/16 9:48:49

扣姐还是这么爱theone,涛作词作曲都是用zb名字搜索的数据,乐器也是各家自己说会什么,楼里问了扣姐不下三次都没人给列现在扣锅说是某家发洗脑包,简直有病

- 36038 - = =2018/11/16 9:53:22

不管用的什么名字一切以JASRAC上为准,有其他名字没放本名下面的你也可以上这里搜出来贴过来,空口说写过几首歌有什么用

- 36039 - = =2018/11/16 9:54:16

orz刚发现我拼错了……

- 36040 - = =2018/11/16 9:57:15

乐器之前也说的是至少会用来表演和作曲的水准吧,只是会玩一点的也会说清楚,拿来说事没什么意思。j家作词作曲用化名的多了去了,列出来全都是一起用本名搜的,有谁给小k特殊待遇了?现在出来拿不存在的言论来喊冤真有意思,以为隔了N天大家就失忆了吗,ko在这楼的表演根本忘不了ok

- 36041 - = =2018/11/16 9:58:07

kojj真以为这楼都是“某家”吗

- 36042 - = =2018/11/16 9:58:28

这楼够本质了,基本都是扒数据
小k会什么乐器可以随时补充,上视频
用化名写过的词也可以列清单

- 36043 - = =2018/11/16 10:02:46

所以上面的koyj破洗脑包就把化名的本名的都列出来呗?
你原话是小k十首solo,都是他写的么?
ko真的很会混淆概念,别人涛写了多少,ko答他十首solo,不知道的看见这话还以为k的solo都是自己词曲呢
再说有什么洗脑包,这楼一直都知道k会写词吧

- 36044 - = =2018/11/16 10:02:51

化名写的词就算了,其他zb也都只算用大名写的,要是能找出小k作曲的倒是可以列

- 36045 - = =2018/11/16 10:04:52

fh摸过来的?你区orz
乐器这个之前洗白扣也没洗,现在突然想翻盘那就上锤吧,音番livecon上表演的水平可以给你盖章会,人门水平会拨两下那种就算了

- 36046 - = =2018/11/16 10:05:09

让他算啊,都是自己写的词为什么不算
但是要列清楚吧

- 36047 - = =2018/11/16 10:06:43

ko真的很会混淆概念,别人涛写了多少,ko答他十首solo,不知道的看见这话还以为k的solo都是自己词曲呢
==============
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 36048 - = =2018/11/16 10:15:09

西给是油性皮肤,比较粗糙但可能以后比较耐老

- 36049 - = =2018/11/16 10:16:24

这楼之前创作算了词曲,比的时候是比作曲,没人比solo几首

- 36050 - = =2018/11/16 10:16:45

马甲说漏嘴。。。咋那么像某家洗脑包啊

- 36051 - 化名2018/11/16 10:17:01

补八团的化名

おえかき-作词/作曲 りょうちゃん (锦户亮)
オニギシ-作詞ゆう,作曲ちぱ(安田章大)
みかん-作詞ゆう,作曲ちぱ(安田章大)
ONE’S SHADOW-作詞CAPITAO(村上信五)

欢迎补充指正

- 36052 - = =2018/11/16 10:18:18

k:基本上我写的solo曲都会换各种各样的名字,其实自己的solo曲8、9成都是自己作词的。
========
划重点,小k自己亲口说的作词solo有8、9首

- 36053 - = =2018/11/16 10:19:18

yjgj,亚麻化名YT也有好几首创作啊,搞的谁家没化名一样

- 36054 - = =2018/11/16 10:19:25

原文呢?

- 36055 - = =2018/11/16 10:21:29

k:基本上我写的solo曲都会换各种各样的名字,其实自己的solo曲8、9成都是自己作词的。
========
划重点,小k自己亲口说的作词solo有8、9首
====
重点是你楼没人说小k不会作词,说量少也是根据官方数据列的,重重点,还是没提有作曲

- 36056 - = =2018/11/16 10:22:21

扣姐还是这么爱theone,涛作词作曲都是用zb名字搜索的数据,乐器也是各家自己说会什么,楼里问了扣姐不下三次都没人给列现在扣锅说是某家发洗脑包,简直有病
========
你楼都是rs小k的,早就被某家控场,没ko混这儿了,怎么会有人回答你会什么乐器

- 36057 - = =2018/11/16 10:22:24

po嘲他不会写曲,踩过他作词烂
要反驳就列出作曲和作词好的呗,光嘴上说没有说服力

- 36058 - = =2018/11/16 10:22:49

hhh给给可能就是二十像四十,六十也像四十那种脸

- 36059 - 化名2018/11/16 10:24:23

八团补充
おえかき-作词/作曲 りょうちゃん (锦户亮)
オニギシ-作詞ゆう(横山裕),作曲ちぱ(安田章大)
みかん-作詞ゆう(横山裕),作曲ちぱ(安田章大)
ONE’S SHADOW-作詞CAPITAO(村上信五)
?ホシイモノハ。作詞丸山隆平,作曲M.COM(丸山隆平)
ONE DAY IN WINTER
作詞M.COM(丸山隆平)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >
ZB回复请先登录