小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 >
您是第3309896位读者

- 36560 - = =2018/11/20 15:19:23

就是这个理,连大众审美的好多人都没艹美男子人设呢

- 36561 - = =2018/11/20 16:04:22

七十张票还发推真的假的,不怕被举报吗???

- 36562 - = =2018/11/20 16:24:09

八姨太心态炸裂。j家哪家不吐槽封面难看美工不走心,这种明摆着的事情都不让人说也太blx了。

- 36563 - = =2018/11/20 16:28:46

耄姨又闲着没事做啦,通天阁都要除名了还不赶紧去求名牌

- 36564 - = =2018/11/20 16:33:34

感觉旬团的掐架不像其他两团那么容易看懂??

- 36565 - = =2018/11/20 16:34:46

姨太都是粉群矛盾,谁知道他们谁和谁有恩怨

- 36566 - = =2018/11/20 16:36:28

女人间的战争

- 36567 - = =2018/11/20 17:08:42

哈哈哈哈哈哈ls一说怎么跟后宫争宠似的,可惜在海这边跳zb看不见不会临幸她们,跪安吧

- 36568 - = =2018/11/20 17:59:48

歌姬o无姓名,其他几家一致对外和和平平

- 36569 - = =2018/11/20 18:02:23

每当hgn们想黑人了,她们就披上歌姬o的皮

- 36570 - = =2018/11/20 18:10:52

可见歌姬o平时作恶多端,歌姬o就是门把黑的代称

- 36571 - = =2018/11/20 18:37:28

姨太还是那么blx又小家子气

- 36572 - = =2018/11/20 18:42:50

倒卖七十张票是大手笔,但是没看懂到底在说啥,牛叔打人内部?

- 36573 - = =2018/11/20 20:51:32

跟鸟的stk的照片是真的假的?那角度还挺难的

- 36574 - = =2018/11/20 20:54:12

而且他一个西丸担为啥执着跟鸟?没吃明白,跟不到西丸吗

- 36575 - = =2018/11/20 21:06:27

西丸和鸟之间我还是愿意选鸟w

- 36576 - = =2018/11/20 21:11:26

祝楼上睡到鸟啊

- 36577 - = =2018/11/20 21:38:48

捂那么严实顶多看出来是个人,这人之前说话不过脑得罪了姨太饭圈,照片不过是顺手抓来个导火线罢了

- 36578 - = =2018/11/20 21:50:20

22个名义我说下前情,某人抽奖借不去看控的人的会员抽选,当落当天没有发wb报告结果,之后有人在票通看到22个名义74张票人场,从神奇的逻辑考虑应该是国内饭,因为前期抽奖转的比较多所以很快被锁定,后续就不知道了。

- 36579 - = =2018/11/20 21:52:00

又想往饭圈上带,安藤从台湾的酒店跟到大阪的酒店,石锤stk骂她不是应该的

- 36580 - = =2018/11/20 21:52:10

人也没有义务在微博汇报结果,上来就喊话抓凶的有多急不可耐

- 36581 - = =2018/11/20 21:53:53

安藤勾结过多少樱花yara,还暗搓搓在微博炫耀,这种没脑子的蠢货被撕也活该,更别提她干的那些事了

- 36582 - = =2018/11/20 22:06:51

台控时候几个私生不都平平安安的,昨天还看见她们跟着踩安藤贼喊捉贼呢,只是安藤粉丝少又跳,枪打出头鸟不撕她才怪

- 36583 - = =2018/11/20 22:07:39

所以说旬团的看点是姨太们的家务事

- 36584 - = =2018/11/20 22:11:46

想起来之前涛黄金一代总有些涛来涛去涛不出的未解之谜,想总结小三一代未解之谜,以后别车轱辘子涛了
1.为什么组NEWS(为什么拆4top)?
2.八团为什么能出道?
3.57为什么solo?
4.退3为什么要退?

- 36585 - = =2018/11/20 22:13:12

emmmmm,我还是喜欢看为了zb撕www
饭圈恩怨感觉跟zb没关系

- 36586 - = =2018/11/20 22:14:16

这个应该有答案吧,08年关8控为什么不出碟?

- 36587 - = =2018/11/20 22:16:03

2.八团为什么能出道?
4.退3为什么要退?
====
5。8团yasu主的剧是卡屯贴歌

- 36588 - = =2018/11/20 22:17:42

组牛团和拆四尖我觉得不是一回事
牛团不出,四尖也未必能不拆
牛团这些回顾一下应该都会要出道,就看塞哪
至于拆了的四尖爷爷原本的打算也无从考证

- 36589 - = =2018/11/20 22:19:54

退3要退没什么好讨的吧,性格使然

- 36590 - = =2018/11/20 22:20:58

根据这几页的瓜总结编个姨太传:倒卖的姨太纠集大大借卡组旅行团,被紫儿夫人朋友发现检举,组团当天被紫儿夫人朋友发了偷拍照片,怀恨在心于是趁着紫儿夫人无脑作死之际群起攻之顺便泄积怨连带挂一下紫儿夫人的朋友,成功转移视线之后凯旋回国。

- 36591 - = =2018/11/20 22:21:37

57算不上solo,高层心疼他怕他养不活自己,还是留着他放心

- 36592 - = =2018/11/20 22:22:24

你旬姨能不讨饭圈不,饭zb又不是饭圈

- 36593 - = =2018/11/20 22:23:21

说洞涛鸟都行,饭圈的事真的不感兴趣

- 36594 - = =2018/11/20 22:24:14

八团是关西特色团,出道理所当然吧

- 36595 - = =2018/11/20 22:25:29

虽然不知道是不是有人看见扒皮着急了不过把楼还给zb吧,家务事姨太们去旬团枕边涛

- 36596 - = =2018/11/20 22:26:39

夜晚了,夜场之王很久没出场
我心目中小三的不解之谜是,阿姨为什么到现在还这么爱面面,爷爷当初是喜欢挑他觉得有特点的少年,而现在的面面投资价值在哪

- 36597 - = =2018/11/20 22:27:42

1.组news是因为卖的好,拆4tops不存在这说法,爷爷说了本来就没考虑让4t出道
2.这团有爷爱满满的大白006,有西涩谷,有57,出道很惊讶吗
3.那不叫solo,叫劝退
4.为了自由

- 36598 - = =2018/11/20 22:31:55

every为什么不移交给后辈,面面名声狼藉,节目组不肯要,何不捧个学历高无黑历史的后辈

- 36599 - = =2018/11/20 22:36:02

玛丽还没毕业啊

- 36600 - = =2018/11/20 22:37:30

玛丽请出去,别拖具体后辈了

- 36601 - = =2018/11/20 22:40:13

面面学弟蘑菇也是声名狼藉

- 36602 - = =2018/11/20 22:44:13

刚回顾了06年news复出的j跨,面面和被禁的镜头是最多的,其次006,其他人均无姓名

- 36603 - = =2018/11/20 22:46:32

面面是怎么混成现在这样的,爷爱姨爱一个不少

- 36604 - = =2018/11/20 22:47:19

太阳泪事件后急转直下?虽然本来这之前也因为饭太少而舞台剧dvd搁浅

- 36605 - = =2018/11/20 22:49:05

84的几个问题都好弱智啊,还未解之谜呢

- 36606 - = =2018/11/20 22:51:07

面面什么舞台剧要出DVD呀

- 36607 - = =2018/11/20 22:54:44

有些人能不提楼呢

- 36608 - = =2018/11/20 22:57:57

面面怎么混成这样的?答:自己作的,作一次还不够作了n次,观感太差

- 36609 - = =2018/11/20 22:59:20

自己业务能力也差,mc不行走剧挂不行综艺挂不行唱歌跳舞不行,还丑,没一样拿得出手

- 36610 - = =2018/11/20 23:03:08

爷爱姨爱也没用,作也不是最大原因,他就是没魅力啊

- 36611 - = =2018/11/20 23:03:59

不如说为什么会有面o,本zgbr很好奇

- 36612 - = =2018/11/20 23:04:44

还是看脸,你看sy也作,手o还是挺多

- 36613 - = =2018/11/20 23:16:57

大包也不是美男,饭也多,而且别看现在又是服装连载又是干嘛的,仅仅两年前都还在被笑无特色无专长,靠唱歌没用,但也还是饭多

- 36614 - = =2018/11/20 23:19:56

可能就是在主播光环下一般人看不到他作为爱豆的缺陷,主播一拿掉,就发现一无是处

- 36615 - = =2018/11/20 23:23:09

这个应该有答案吧,08年关8控为什么不出碟?
===
听说因为盗摄,事务所的警告

- 36616 - = =2018/11/20 23:28:37

爱豆最重要的是魅力,这个是玄学

- 36617 - = =2018/11/20 23:33:32

总而言之就是受众多少的问题,很像收视率了hhhh
面面要不是这么丑,嫌榜名次都不会那么高

- 36618 - = =2018/11/20 23:34:27

魅力和观众缘一样,是玄学,无解

- 36619 - = =2018/11/20 23:34:42

其实和面面长得像的也有红人啊,不全是长相原因

- 36620 - = =2018/11/20 23:34:48

2.八团为什么能出道?
4.退3为什么要退?
====
= =2018/11/20 22:27:42
1.组news是因为卖的好,拆4tops不存在这说法,爷爷说了本来就没考虑让4t出道
2.这团有爷爱满满的大白006,有西涩谷,有57,出道很惊讶吗
3.那不叫solo,叫劝退
4.为了自由
================
+1

- 36621 - = =2018/11/20 23:35:17

为什么会出news这楼不是已经考完古解答了吗,zb自己都会打过了,算哪门子的未解之谜

- 36622 - = =2018/11/20 23:39:04

这几个问题都极其弱智,一个比一个槽多无口

- 36623 - = =2018/11/20 23:39:08

其实面面这几年的风光全靠every啊,爱豆这边一直就很差,应该说他不仅没长进还退步很多,以前他不是尖叫鸡唱法

- 36624 - = =2018/11/20 23:40:19

听说面面最近进步了

- 36625 - = =2018/11/20 23:40:41

2.八团为什么能出道?
====
非常清楚明白的问题,答案老早就有却总被人提起的原因
1,轮姐意难平纠缠不休捆绑4人
2,关6饭被害妄想症爱卖白菜

- 36626 - = =2018/11/20 23:40:56

如果n的变态实验室能办到现在,如果还请です姐出场点评,一定很有趣

- 36627 - = =2018/11/20 23:41:09

其实柏木摸摸就长得像面面

- 36628 - = =2018/11/20 23:42:32

面面现在若能专心吃爱豆饭,以后也能过得很好,他不当主播对团完全是好事

- 36629 - = =2018/11/20 23:43:21

他不当主播阿姨也会给他找mc的工作

- 36630 - = =2018/11/20 23:43:41

我早就觉得柏木像面面

- 36631 - = =2018/11/20 23:44:42

面面现在除了团内还能到哪当mc,别的地方也不想要他啊

- 36632 - = =2018/11/20 23:46:19

ntv都不干,别的电视局只剩豚局能操作一下

- 36633 - = =2018/11/20 23:47:34

他其他番组又没掉

- 36634 - = =2018/11/20 23:48:53

就剩豚局了,NHK是平等对待四人的,mc不会给他一人

- 36635 - = =2018/11/20 23:50:38

噗,说大鼻像面面的,这是面手糖吗

- 36636 - = =2018/11/20 23:51:41

面面和柏木摸摸的鼻子和眼神特别像

- 36637 - = =2018/11/20 23:59:04

八字眉也像

- 36638 - = =2018/11/21 0:06:42

625什么鬼,你从东京风光的jr突然变成没有工作全回老家你不方,一开始就说cd在关西卖的好了才让全国出道 没有打包票会出的

- 36639 - = =2018/11/21 0:08:11

所以小三团出道都是因为碟卖的好,没有其他原因,否则一个都不会这样出

- 36640 - = =2018/11/21 0:12:14

魅力才不是玄学,有魅力的人多少都有闪光点,面面业务能力不行还心术不正只有闪黑点,没有魅力是科学的

- 36641 - = =2018/11/21 0:14:26

面面有母爱温柔光环

- 36642 - = =2018/11/21 0:15:54

面面有母爱温柔光环
====
多了解一点的就知道是恶毒后母

- 36643 - = =2018/11/21 0:17:44

面面其实挺好笑的

- 36644 - = =2018/11/21 0:26:29

大鼻像面面?需要看眼科了
大鼻天生大眼睛 你们再看看面面的眼睛

- 36645 - = =2018/11/21 0:26:50

所以牛之外的两团美男担当都是谁啊,006和小k?

- 36646 - = =2018/11/21 0:27:30

hhhh小单眼皮面

- 36647 - = =2018/11/21 0:28:56

006和整后的小k算吧

- 36648 - = =2018/11/21 0:31:39

你自己去搜大鼻摸摸的照片,和面面越看越像,面面眼睛也不算小,三白眼和摸摸也一样

- 36649 - = =2018/11/21 0:42:58

牛4非面o有多恨面面,连摸摸大眼都捧

- 36650 - = =2018/11/21 0:43:23

辱摸摸了

- 36651 - = =2018/11/21 0:46:39

变态实验室太变态了

- 36652 - = =2018/11/21 0:50:33

你旬ikenmen不是贵族鸟?www

- 36653 - = =2018/11/21 0:56:26

KちゃんNEWS 11/20 Johnny's web上錦戶君有說到看到まっすー
慶「阿,今天的事情亮醬已經寫了啊?」
增「嗯!好開心」
慶「不過我有看到まっすー和亮醬見到面的那瞬間呢」
增「真的?」
慶「嗯。『錦戶君~』這樣對吧?」
增「嗯嗯…錦戶君是那時候來的吧?我有點搞不清楚…不清楚是不是彩排後來的,但是…阿對了,是我們有個空檔出去的時候,正好錦戶君往休息室的方向走,」
慶「對對」
增「『阿~錦戶君~』我揮揮手,錦戶君就一臉『欸?是誰呀?』的表情」
慶「ww對,沒阿他就很普通的叫一聲『誰呀!』www」
增「然後我就『我阿我啊!』他『喔!!まっすー!』」
慶「對對對,我也在後面揮手喔…有這樣的事呢」
增「很開心呢,有這樣的交流。你和誰有見到面嗎?」
慶「我阿~和玉森,因為時間有個空檔,所以兩人有講了話呢…キスマイ不是在隔壁的休息室嗎?」
增「其實離很遠呢!雖說是隔壁…」
慶「對呢ww」
增「大概有兩公里那麼遠吧?」
慶「欸…ww 才沒有呢,這也太大了吧!」
增「欸但就不是隔壁教室的那種隔壁…隔壁的校舍的感覺吧?…這好像說太過了?」
慶「說太過了啦www」
增「嗯~對不起w就不是十分二十分鐘路程的距離」
慶「所以有NEWS、キスマイ,然後再更裡面有關8,所以能和亮醬碰到面也是奇蹟的距離呢!」
增「對對對」
慶「我和亮醬揮手,他八成沒有辦法看到,就是那樣的距離呢!まっすー也是走近才能知道是你。對對。」
增「玉森」
慶「有和玉森講到話呢~キスマイ有那麼多人,但妙的是休息室也沒有那麼寬…」
增「同樣大小吧?雖然我也不清楚」
慶「對阿,所以和玉森見到面的瞬間,玉森說『小山桑,休息室有點太…』ww」
增「但是我們休息室和キスマイ的休息室是那種大小,那中間到底隔了什麼啊?」
慶「wwww」
增「真的,中間大概有隔了一百公尺遠吧!」
慶「唉呀唉呀~那中間到底是什麼呢」
增「那中間應該也不是休息室,因為沒有門窗…然後又隔了同樣的距離才是關8的休息室,中間到底是…該不會是休息室的柱子吧?」
慶「www很粗的那種?」
增「很粗的」
慶「對阿~不過因為傑尼斯只有出三團,交流…因為出場時間也不一樣,能見到的時間很短呢」
增「不過我基本上全部人都見到了,キスマイ和關8」
慶「キスマイ大家都跑到陽台…阿不是陽台ww 是走廊」←www
增「走廊呢。不過真的能出演好開心阿,平常不大能有機會去大阪工作」
慶「這次因為在京セラ辦跨控,才讓我們有機會參加大阪的節目」
增「很開心呢~」
慶「真的,希望有機會大家一定要看看」
增「NEWS四個人第一次的京セラ蛋」

- 36654 - = =2018/11/21 1:27:50

夜场之王冷场了,面面终于不再开心果

- 36655 - = =2018/11/21 8:23:31

625什么鬼,你从东京风光的jr突然变成没有工作全回老家你不方,一开始就说cd在关西卖的好了才让全国出道 没有打包票会出的
==
然而出道单卖的并不好,旬旬十万都没有,少来捆绑另外两团

- 36656 - = =2018/11/21 8:34:42

组牛团和拆四尖我觉得不是一回事
牛团不出,四尖也未必能不拆
牛团这些回顾一下应该都会要出道,就看塞哪
至于拆了的四尖爷爷原本的打算也无从考证
=========
没有任何人可以保证一定会出道,比这几个人红的jr有的是莫名其妙没出道退社的非常多,不跟news出道有多少人会跟切切一样等不到合适的出道机会谁也说不准,还不跟news也都会出道真是大言不惭

- 36657 - = =2018/11/21 8:46:17

然而出道单卖的并不好,旬旬十万都没有,少来捆绑另外两团
===
首先哪里捆绑其他两团了,其次事务所觉得好给全国出道就行,你说的有什用

- 36658 - = =2018/11/21 8:56:26

其次事务所觉得好给全国出道就行,你说的有什用

这位姨太能别代表事务所吹出道单卖得不好行不行?不方便其他姨太卖白菜

- 36659 - = =2018/11/21 9:15:32

别忘了本楼的名字,感觉歪楼很久了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 >
ZB回复请先登录