平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4988100条/页,50页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
您是第188024位读者

- 4500 - = =2018/11/8 21:27:19

破姐无缘无故干嘛攻击py,挑货nmsl

- 4501 - = =2018/11/8 21:28:14

饼王对亚麻真是一片痴心,一有机会就cue亚麻,可惜被破姐骂抱大腿借亚麻艹好感度
-----------
破姐好像还挺好感py的,毕竟一直很专一

- 4502 - = =2018/11/8 21:29:56

py对亚麻一直很专一,而且还是个o,破为啥rs他,又不像某些后辈一边说憧憬亚麻一边暗搓搓

- 4503 - = =2018/11/8 21:32:28

95l挑的太低端滚回去重练

- 4504 - = =2018/11/8 21:36:50

破姐的圈子路人哪有这么容易进23333

- 4505 - = =2018/11/8 21:38:17

我还看到过破姐降担py

- 4506 - = =2018/11/8 21:38:18

还有人萌饼王x亚麻的cp呢惊了

- 4507 - = =2018/11/8 21:38:47

海那边破姐一个个被py搞得好感的不行

- 4508 - = =2018/11/8 21:39:24

饼姨就使劲吹吧

- 4509 - = =2018/11/8 21:40:05

饼王对亚麻真是一片痴心,一有机会就cue亚麻,可惜被破姐骂抱大腿借亚麻艹好感度
-----------
破姐好像还挺好感py的,毕竟一直很专一
===
没有好感,也没必要反感。专注自家

- 4510 - = =2018/11/8 21:40:58

拿后辈当枪,还要点脸吗

- 4511 - = =2018/11/8 21:41:39

py明明刚出道不久采访说的最喜欢的前辈是br,破姐不会当没看见吧

- 4512 - = =2018/11/8 21:43:11

亚麻迷弟多了,没有对谁特殊好感,他就那个性格,对谁都一样,不用yy了

- 4513 - = =2018/11/8 21:44:36

饼王饼姨幻灭,破解说亚麻对谁都一样2333

- 4514 - = =2018/11/8 21:44:41

不用挑了,挑不起来的。

- 4515 - = =2018/11/8 21:48:22

py明明刚出道不久采访说的最喜欢的前辈是br,破姐不会当没看见吧
=====
饼吹表示br毕竟和他共演了,前辈很照顾他,客套是有必要的,他一直憧憬的只有亚麻

- 4516 - = =2018/11/8 21:49:16

某家张嘴就来的洗脑包又开始了,贱毛病怎么
就不改改,还以为10几年前?自说自话就可以玩转xq

- 4517 - = =2018/11/8 21:49:56

95楼傻逼 你以为人人都是扣姐那德行啊 天天盯着迷弟上人参?

- 4518 - = =2018/11/8 21:50:07

同样是迷弟,亚麻从来都不看赖莲一眼,还说都一样呢嘻嘻

- 4519 - = =2018/11/8 21:50:31

不过亚麻是别人对他好他也对人好的性格,饼王加油吧

- 4520 - = =2018/11/8 21:50:51

py喜欢谁都不会喜欢逆援交鳖的 真的 扣姐不用意难平 你家不也有个后辈憧憬的嘛

- 4521 - = =2018/11/8 21:50:56

说实话亚麻一个solo,只要不是那位对家,破姐没必要对谁有敌意,挑不起来的

- 4522 - = =2018/11/8 21:52:21

没对家,谢谢,别总是代表别人说话,看不上

- 4523 - = =2018/11/8 21:53:04

也是,那位要是不一直犯贱,真么必要当对家

- 4524 - = =2018/11/8 21:54:59

同样是迷弟,亚麻从来都不看赖莲一眼,还说都一样呢嘻嘻
======
大概嫌莲莲太丑了

- 4525 - = =2018/11/8 21:56:50

嗯,多说一句,别拿亚麻当枪踩后辈

- 4526 - = =2018/11/8 21:57:02

yl看着像抱大腿的

- 4527 - = =2018/11/8 21:57:52

平成家的请别拿你担尊敬的前辈当枪黑对家ok?

- 4528 - = =2018/11/8 21:58:47

鳖达不到做对家的水平 对家要势均力敌的 鳖有什么?有非常会掐架非常会洗脑的扣姐?

- 4529 - = =2018/11/8 21:59:31

莲莲连人社都是因为亚麻一个捏脸,莲姨心碎了吧,这么多年人家都不看莲莲一眼

- 4530 - = =2018/11/8 22:00:34

整天鳖的破loli没事能别这么瀑躁么,皮掉光了,人家就提个对家,你就瀑露口癖

- 4531 - = =2018/11/8 22:03:47

癞姨又牵着莲莲出来dt了,还cos前辈家,莲莲这么拿不出手啊

- 4532 - = =2018/11/8 22:04:51

玄姨,你家yq都要三退了,还这么精神的黑门把啊

- 4533 - = =2018/11/8 22:05:22

“没事能别这么瀑躁 ”wtmxs 等到你家也被糊鳖家越级碰瓷十年发洗脑包十年开黑号十年你再来逼逼说别家瀑躁
顺便我骂鳖从来不在乎掉皮不掉皮谢谢

- 4534 - = =2018/11/8 22:05:49

饼王是一心要走舞台咖路线吗
坂爸舞台剧实力杠杠的

- 4535 - = =2018/11/8 22:05:50

xsrl,之前寇姐不是骂你pojj倒贴后辈吗,怎么现在又换成pojj骂后辈啦

- 4536 - = =2018/11/8 22:06:47

莲姨,你家莲莲玩那么多摸摸,快要和其中一个带球了,还不去恭喜你莲

- 4537 - = =2018/11/8 22:10:57

xsrl,之前寇姐不是骂你pojj倒贴后辈吗,怎么现在又换成pojj骂后辈啦
===
人家自由发挥玩的6,当然想怎么说就怎么说

- 4538 - = =2018/11/8 22:14:47

楼上打字错了 是扣姐姐或者抠姐姐
寇是别家的

- 4539 - = =2018/11/8 22:16:32

这楼怎么昭和平成的服毒鸡混战了,都有各自的楼要复读去自己楼

- 4540 - = =2018/11/8 22:34:46

反正表作家

- 4541 - = =2018/11/8 23:48:39

饼王都本人开口想演亚麻弟弟了

- 4542 - = =2018/11/8 23:50:28

平野:谢谢。真的很感谢大家!我的梦想是和山下君共同出演一部剧,在剧中扮演山下君的弟弟。
山下:如果有不错的企划,那也是很好的。但是我还是希望平野能够创作出属于自己的作品,好期待啊。

- 4543 - = =2018/11/8 23:51:12

可惜饼王一再表白却被亚麻拒绝了

- 4544 - = =2018/11/8 23:55:41

亚麻都带他BBQ了,哪有拒绝

- 4545 - = =2018/11/8 23:57:06

那是看在档top面子上

- 4546 - = =2018/11/9 0:00:32

看完fb的cpl,饼王对亚麻很真了

- 4547 - = =2018/11/9 6:00:53

kp黑大晚上不睡觉

- 4548 - = =2018/11/9 7:21:56

裆top是个什么东西

- 4549 - = =2018/11/9 7:40:47

平野:谢谢。真的很感谢大家!我的梦想是和山下君共同出演一部剧,在剧中扮演山下君的弟弟。
山下:如果有不错的企划,那也是很好的。但是我还是希望平野能够创作出属于自己的作品,好期待啊。
=======
这不是委婉拒绝了吗2333

- 4550 - = =2018/11/9 8:10:56

这就是拒绝啊23333

- 4551 - = =2018/11/9 8:15:36

这段话难道不是潜台词为:你跟我共演只能配,还是自己去主剧吧,说不定能拿个实绩。这明明是前辈对后辈拿到成绩的殷切期盼啊,看好饼王成为平成实绩王2333

- 4552 - = =2018/11/9 8:37:43

?相信破解说的亚麻对谁都一样了

- 4553 - = =2018/11/9 8:52:56

个人觉得大神亚麻本人都不太喜欢带后辈这种事,这意味着选角要对资本妥协,N番配角还好,主要角色如果这样挺不利的,选角还是要导演制作人根据实际需要选最合适的人

- 4554 - = =2018/11/9 9:03:34

亚麻是不是带过71,档top,xlw,风磨和油缸?
确实除了油缸的cb3,其他都是他作品里相对质量没那么好的

- 4555 - = =2018/11/9 9:04:38

如果大家爱看,导演编剧也会拉郎配,没人会跟收视过不去

- 4556 - = =2018/11/9 9:06:55

爷爷好像不喜欢饼王到处乱跑找资源,控制欲太强了

- 4557 - = =2018/11/9 9:06:56

早期腹肌的剧都很难塞人吧,cb1和2那么多病人愣是一个没去

- 4558 - = =2018/11/9 9:08:37

j家就是这样的,不许随便接活

- 4559 - = =2018/11/9 9:08:56

早年月九还是一家独大看板档,腹肌还是势利眼强势腹肌的时候,没那么好塞人的,亚麻求婚,零秒,cb12一共四部一个j家人都没有塞进去,那时候还在n6,歌也没tie上过

- 4560 - = =2018/11/9 9:10:42

腹肌为啥如此看不上N团

- 4561 - = =2018/11/9 9:13:06

早期腹肌是贴不了,但后期就不是那么硬了

- 4562 - = =2018/11/9 9:13:56

油缸之前跟亚麻完全不熟,还不是看事务所想塞谁就塞谁,自己私下搞好关系真的有意义么?

- 4563 - = =2018/11/9 9:14:05

饼王是爷爷看上的座长,如果主剧砸了后果严重,影响他的心情影响爷爷的计划,所以爷爷尽力不想他出道

- 4564 - = =2018/11/9 9:14:46

亚麻那三部剧贴的歌是御三家,为什么会看的上n团

- 4565 - = =2018/11/9 9:16:39

比起贴自家团的歌,我还羡慕亚麻主剧都是御三家的歌呢
桑田佳佑,孩子先生和bz的那几首很经典了,对剧加成也大

- 4566 - = =2018/11/9 9:17:27

能贴还是贴团歌比较好,至少减少撕,亚麻当年没少被撕不就是因为不贴团歌没给团做贡献么

- 4567 - = =2018/11/9 9:21:59

ntv比较随便,后来n4时作家配的剧都可以tie歌了

- 4568 - = =2018/11/9 9:22:48

本来ntv和豚局都是随便tie,只有早年腹肌强势,现在腹肌也是随便tie了

- 4569 - = =2018/11/9 9:25:27

裆topo是不知道你家怎么出道?不就是爷爷因为火星计划失败撑不起帝剧座长,于是想找个团支持一个不动c来当座长吗?结果出道以后裆top竟然恐高屁都不是,害得爷爷后悔的要把全团_Tun了,现在是阿姨负责裆才给了他些资源

- 4570 - = =2018/11/9 9:26:08

油缸之前跟亚麻完全不熟
======
油缸一部剧一部sp一部映画下来,这孩子仍然和亚麻不熟23333

- 4571 - = =2018/11/9 9:27:36

亚麻就是听j家的话,j家让他带上谁,他就带谁。这种情况他不会像大神一样吐槽一下的。

- 4572 - = =2018/11/9 9:30:10

亚麻是不是带过71,档top,xlw,风磨和油缸
======
穿越回一下亚麻带过的平成居然比前面列的小k带的多,不知道为什么一直有亚麻不怎么带孩子的感觉

- 4573 - = =2018/11/9 9:31:36

恐高?裆top都飞多少次了,真是张口就来

- 4574 - = =2018/11/9 9:31:55

因为你不怎么看他剧所以当然不知道他带过谁呗

- 4575 - = =2018/11/9 9:32:19

所以还不是事务所让带谁就带谁,大腿抱得再好也只能多拿点衣服多吃顿饭番组上吹吹

- 4576 - = =2018/11/9 9:32:41

恐高?裆top都飞多少次了,真是张口就来
=
裆top自己说的,恐高,应该是翻跟头吊威亚的时候害怕,你以为爷爷的座长就飞一圈吗

- 4577 - = =2018/11/9 9:32:58

======
穿越回一下亚麻带过的平成居然比前面列的小k带的多,不知道为什么一直有亚麻不怎么带孩子的感觉
=====
破姐没有扣姐会吹啊,小k亚撒西呀

- 4578 - = =2018/11/9 9:33:17

亚麻早年的剧基本都看过,那个棺材铺之后确实就没看过了

- 4579 - = =2018/11/9 9:33:59

抱亚麻大腿没用啊,亚麻也没番组,不能让迷弟上上节目秀秀前后辈情吸吸饭,还不如xtt这种有番组可以上的

- 4580 - = =2018/11/9 9:34:13

火星现在就飞一圈,饼王飞十八圈

- 4581 - = =2018/11/9 9:35:32

j家根本不让饼王接打酱油配的各种剧,59时期他不是埋怨不让他试镜吗

- 4582 - = =2018/11/9 9:37:11

======
=========
蛮好理解的,破不关注后辈,不吹不婊后辈的话,就那么过去了
扣是不管是吹还是婊每次都闹的沸沸扬扬的

- 4583 - = =2018/11/9 9:37:57

不知道这楼还有没有破解,亚麻那个派系斗争时期被且掉的英语冠番还有希望回来吗,看过几期感觉还蛮好玩的

- 4584 - = =2018/11/9 9:40:23

59是H社包档剧,前几番都安排完了,j家再塞人也就是个打酱油了,随便塞个jr就行了
j家想捧的jr也好,刚出道的也好,都前5番内了

- 4585 - = =2018/11/9 9:41:48

就是打酱油饼王自己也肯定愿意,可惜事务所不愿意

- 4586 - = =2018/11/9 9:42:56

亚麻大概专心走剧挂了,况且番组资源本来就不够分

- 4587 - = =2018/11/9 9:44:24

某jr打酱油59之后,引发了饼王和yll互相嫉妒事件

- 4588 - = =2018/11/9 9:48:48

能去亚麻剧里打酱油挺好的,前辈的剧重播率高,可以一遍遍刷脸

- 4589 - = =2018/11/9 9:51:10

饼王和yll互相嫉妒事件又不是这个引起的,而且也就随口一说

- 4590 - = =2018/11/9 9:53:30

油缸去cb3这个资源就很好,跳团内部还吐槽过

- 4591 - = =2018/11/9 9:54:30

fy

- 4592 - = =2018/11/9 9:55:16

平野没有嫉妒过莲二,莲二在杂志上亲口说嫉妒平野

- 4593 - = =2018/11/9 9:55:19

最可惜的是零秒出手没塞j内,这剧真的几乎每年重播,都十来年了,明明不是亚麻收视最高最好看的月九
有的时候不太能get到海那边的点

- 4594 - = =2018/11/9 9:56:30

2.0因为零秒都能爆红,日本人的口味真特别

- 4595 - = =2018/11/9 9:59:18

破式路人控场

- 4596 - = =2018/11/9 9:59:53

BB在TC播的时候也红啊,人人下载量至今无剧能超,几百万,当年白莲山屠版
确实挺甜的

- 4597 - = =2018/11/9 9:59:56

最可惜的是零秒出手没塞j内,这剧真的几乎每年重播,都十来年了,明明不是亚麻收视最高最好看的月九
有的时候不太能get到海那边的点
==
收视不高,但在年轻人的年龄层里很吃香,记得当年都是夸这个的

- 4598 - = =2018/11/9 10:01:51

非破,亚麻剧整体都不错的,最喜欢的是棺材铺,看不下去的是果夏

- 4599 - = =2018/11/9 10:01:56

说py嫉妒yl的上锤啊,yl嫉妒py导致不仲说可是yl亲自在杂志上婊示的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4988100条/页,50页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP