平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4988100条/页,50页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50
您是第188014位读者

- 4600 - = =2018/11/9 10:02:03

2.0就是因为这部剧一跃一线女优的
这剧男主球队里一堆能塞的角色,比如那个和女主闺蜜有感情戏的废柴队友当时随便来个高个子的平成都能演
只能怪当时j家对腹肌不够强势,要是现在指不定整个球队除了亚麻和伊藤英明其他给你全J内

- 4601 - = =2018/11/9 10:03:05

平野真要不服嫉妒也是裆top,濑莲一个他的洗脚婢嫉妒个屁啊

- 4602 - = =2018/11/9 10:03:33

非破,亚麻剧整体都不错的,最喜欢的是棺材铺,看不下去的是果夏
=======
与大众口味不同,个人喜欢砸了的花束,尤其是黑化转变那几集

- 4603 - = =2018/11/9 10:04:25

莲姨说嫉妒就嫉妒吧,看不到自家白纸黑字嫉妒门把,莲姨不最喜欢捆绑平野自炒么?可惜sws频频打脸

- 4604 - = =2018/11/9 10:04:41

看不下去的是果夏
=====
这部真的超难看,冲着卡司去看了首话就弃了,真浪费了卡司
可怜档top遇上了亚麻最难看的月九

- 4605 - = =2018/11/9 10:05:06

其实我觉得yl更像亚麻一些,比较正统
但是不知道为什么亚麻不怎么care他

- 4606 - = =2018/11/9 10:05:49

bb那时候亚麻还没月兑若吧,带不了人吧,还是非娘家台+月九,话语权低的可怜

- 4607 - = =2018/11/9 10:06:00

果夏那剧本真的很雷,虽然镜头很美

- 4608 - = =2018/11/9 10:06:10

怎么可能塞进那么多,一两个不错了,弱胜都塞不进几个,娘家台呢

- 4609 - = =2018/11/9 10:06:21

人都不会喜欢和自己过分相似的东西,特别是爱豆,这很正常

- 4610 - = =2018/11/9 10:06:23

亚麻对每个人都差不多,扣少洗脑

- 4611 - = =2018/11/9 10:06:24

因为莲莲是xjb啊,憧憬亚麻的人多了去了,亚麻不可能每个人都理

- 4612 - = =2018/11/9 10:06:47

明明gh最像亚麻

- 4613 - = =2018/11/9 10:07:15

yl明明最像藤谷

- 4614 - = =2018/11/9 10:07:37

莲莲外表像藤谷,性格行为是手越

- 4615 - = =2018/11/9 10:07:41

果夏难看的只围观第1集,第2集就弃了

- 4616 - = =2018/11/9 10:07:48

亚麻月九喜欢求婚和零秒,个人爱看爱情剧233

- 4617 - = =2018/11/9 10:07:49

看比自己小近十岁,风格和自己类似的后辈,难道不会充满了危机感和不安感吗,能喜欢才怪吧

- 4618 - = =2018/11/9 10:07:51

其实我觉得yl更像亚麻一些,比较正统
但是不知道为什么亚麻不怎么care他
=====
xswl,说yl像藤谷也就算了,一张大饼脸像亚麻哈哈哈哈哈,yl现在还越来越残

- 4619 - = =2018/11/9 10:08:39

takki盖章py是j家正统帅哥长相

- 4620 - = =2018/11/9 10:08:51

开始都是45s在推的,合得来就私下多聚些,合不来维持表面和谐就好

- 4621 - = =2018/11/9 10:09:04

平成互黑少拖亚麻当枪

- 4622 - = =2018/11/9 10:09:14

yll比py正统多了,yll可以走亚麻的路线

- 4623 - = =2018/11/9 10:09:28

莲婊又来dt亚麻捆绑自炒了,什么时候学会独立行走

- 4624 - = =2018/11/9 10:09:36

玄姨滚,py和yl关你屁事

- 4625 - = =2018/11/9 10:10:12

玄姨再不滚,你家桥公主永远都回不来了

- 4626 - = =2018/11/9 10:10:14

yll比py正统多了,yll可以走亚麻的路线
----
你开心就好,有本事去霓虹洗前t和yhm的脑哦

- 4627 - = =2018/11/9 10:10:15

明明一点都不像,外表哪里像了?嫉妒长得像的后辈这种话说出来真雷

- 4628 - = =2018/11/9 10:10:19

妈呀,莲姨悠着点吹,你廉各种废又不上进,少来dt亚麻

- 4629 - = =2018/11/9 10:10:34

果夏是真难看,亚麻跟香姐,一点cp感都没有

- 4630 - = =2018/11/9 10:11:35

事务所让莲二演搞基漫画,让py演少女漫男主,总是打脸癞姨

- 4631 - = =2018/11/9 10:12:21

平成姨妈互ki少带亚麻

- 4632 - = =2018/11/9 10:12:31

亚麻剧里还是喜欢黑鸟,BB还行当时也看完了,还有59

- 4633 - = =2018/11/9 10:13:20

图片点击可在新窗口打开查看

- 4634 - = =2018/11/9 10:13:26

玄姨真不知道nlhk是什么意思,桥公主看来是回不来了

- 4635 - = =2018/11/9 10:13:26

正好,野猪是搞基漫画,亚麻不喜欢少女漫

- 4636 - = =2018/11/9 10:14:30

看比自己小近十岁,风格和自己类似的后辈,难道不会充满了危机感和不安感吗,能喜欢才怪吧
=====
莲婊真可怕哩,是的,亚麻嫉妒你莲

- 4637 - = =2018/11/9 10:14:40

围观纠正一下野猪原作是小说,亚麻的角色原作里没有,是原创人物

- 4638 - = =2018/11/9 10:15:30

崇拜山p的后辈很多,山p不可能每个都看到,他也只能care站在前面的而非洗脚婢

- 4639 - = =2018/11/9 10:15:41

饼王又砸一部电影

- 4640 - = =2018/11/9 10:16:04

=====
=====
wtmxsl

- 4641 - = =2018/11/9 10:16:40

之前不是有盖章yl是亚麻接班人吗?

- 4642 - = =2018/11/9 10:16:55

亚麻接班人是32

- 4643 - = =2018/11/9 10:17:10

刷twi只看到过yhm说藤谷和yl像的,望莲姨知

- 4644 - = =2018/11/9 10:17:14

亚麻最喜欢的后辈是魔宝

- 4645 - = =2018/11/9 10:17:39

莲姨今日最佳

- 4646 - = =2018/11/9 10:18:35

=====
=====
wtmxsl
=
事务所给莲莲定位麦麸搞基,莲莲自己定位晨间主播,风格类似在哪里?

- 4647 - = =2018/11/9 10:18:55

亚麻喜不喜欢很重要吗,他又不是阿姨又没法给资源,连自己都没姨爱

- 4648 - = =2018/11/9 10:19:38

=====
=====
wtmxsl
=
事务所给莲莲定位麦麸搞基,莲莲自己定位晨间主播,风格类似在哪里?
==
在癞姨心里

- 4649 - = =2018/11/9 10:21:05

可怕噜,这吹得简直是岛1再现了,吹岛1绝世大帅哥和吹莲二像亚麻是同一波人吧

- 4650 - = =2018/11/9 10:21:27

是的,都是白莲山的gay鸡

- 4651 - = =2018/11/9 10:21:49

莲姨为什么能这么自信吹颜,五官丑的不行,也就看看氛围了

- 4652 - = =2018/11/9 10:21:52

癞莲当初因为被亚麻捏脸人社,可惜这么多年始终是py洗脚婢,py站到了亚麻面前,癞莲依旧洗脚婢

- 4653 - = =2018/11/9 10:23:30

yl的颜是j家正统偶像,和大神亚麻一样,岛1滚远点

- 4654 - = =2018/11/9 10:24:02

大胆猜测一下,袜子精是因为sgs在发疯?

- 4655 - = =2018/11/9 10:26:12

- 4656 - = =2018/11/9 10:27:08

啊呀不对,yl只能说是裂版藤谷

- 4657 - = =2018/11/9 10:27:29

整容货少来碰瓷岛1

- 4658 - = =2018/11/9 10:28:16

饼王除了爷爱还有什么

- 4659 - = =2018/11/9 10:29:22

饼王有莲莲给他洗脚,洗了这么多年可怜他还带着出道,不服吊死

- 4660 - = =2018/11/9 10:31:13

- 4661 - = =2018/11/9 10:32:03

看来确实是袜子精在发疯了

- 4662 - = =2018/11/9 10:34:01

=====
没自信的人会
有能力有钱有地位的人不会

- 4663 - = =2018/11/9 10:34:04

凭饼王业务水平站top当之无愧,廉姨有空吹不如写信让你家爱豆多提升下业务,不然以后差距更大

- 4664 - = =2018/11/9 10:35:14

莲莲的脸好大啊

- 4665 - = =2018/11/9 10:36:22

碰瓷藤谷了,明年更像岛2

- 4666 - = =2018/11/9 10:36:45

- 4667 - = =2018/11/9 10:38:30

辱亚麻了。。。

- 4668 - = =2018/11/9 10:38:43

能不能别聊亚麻了,这楼还聊上剧了

- 4669 - = =2018/11/9 10:38:44

yll大脸腮帮子凸出最像岛2,藤谷小脸天生大双眼皮,上面贴图的拿裆top出来简直霓虹版“不许看左边”

- 4670 - = =2018/11/9 10:40:14

碰瓷岛2了

- 4671 - = =2018/11/9 10:47:12

=========
果夏不太难看吧,这两位在果夏12.5年前的01年就演过要结婚的高校couple了

- 4672 - = =2018/11/9 11:06:09

=========
果夏不太难看吧,这两位在果夏12.5年前的01年就演过要结婚的高校couple了
========
倾诉欲怎么这么强,还聊上亚麻的剧了,还给bt

- 4673 - = =2018/11/9 11:06:33

聊亚麻的上胸,哪家的神经病跑这种楼聊剧

- 4674 - = =2018/11/9 11:40:30

我的天XQ现在炒71小时候全J小时候最好看确定吗?!说他虽然现在残了。其实按我审美J家小时候最好看就相叶雅纪,山下智久,神宫寺勇太都是千叶县生人小时候是一个系统的颜。但是当年我看玉森裕太小时候照片受到极大瀑击。玉森裕太小时候的颜讲真比山下智久还好看。亚麻眼大无神。玉森小时候眼睛超级灵气我的天。他小时候额头一点都不宽。眼间距也不长。但是我忘记我存哪了就记得是tumblr。那有个脚脚饭天天发脚脚小时候杂图。其实说实在的还是内博贵从小到大都好看就是现在胖了

- 4675 - = =2018/11/9 11:44:59

辛亏我弟长大后一点都不像山下智久。我每次看见神紫生写都觉得平野紫耀看我弟的表情特别可怕。拽着我弟胳膊笑的像个痴汉好像要把我弟给生_Tun活剥了。那时候我还不知道平野紫耀喜欢山下智久。
后来XQ越传越离谱说平野紫耀整天骚扰亚麻说想睡他当然我是不相信的。反正我弟现在是长得既不像亚麻也不像叶子已经安全了。平野紫耀喜欢的应该是永赖廉和大小姐吧。反正我是不会萌任何腐CP的哪怕是我弟我也不会萌。平野紫耀赶紧去卖紫廉和紫岩,紫岸,紫海放过我弟。为什么我看过的神紫生写无论哪个年份的都有平野紫耀拽着我弟胳膊拉着我弟手还笑的像个痴汉。他能不能换个表情换个动作太渗人了。真心的。那个1348说平野紫耀对着大小姐笑的一脸痴汉的到底是那张杂图。我都没看过。平野紫耀是不是对团里每个人都这么笑。跟复制粘贴一样。这样想我心里好受一点。

- 4676 - = =2018/11/9 11:45:25

218现在丑死了,褶子吓人

- 4677 - = =2018/11/9 11:48:36

前T-亚麻-py三个jr leader
亚麻憧憬前T演戏人社,青出于蓝
py憧憬亚麻的剧人社,未来可期

- 4678 - = =2018/11/9 11:49:17

后辈盖章拔拔最好看

- 4679 - = =2018/11/9 11:51:18

前t跟亚麻 和亚麻和饼王有可比性么23333

- 4680 - = =2018/11/9 11:51:39

[cp]永赖廉就是长得像腾谷太铺我有原来是美男的剧写真还有藤谷团混合shop。藤谷原来是美男时期发型和永赖廉现在发型一模一样。脸和身材气质都像,。什么碰瓷就是一个系统的颜。但是奇葩的是我从来不觉得藤谷太铺帅。但是永赖廉脸不肿有双眼皮贴还算是帅哥。当然在我眼里他肯定没我弟帅。

- 4681 - = =2018/11/9 11:53:13

[cp]为啥搜我弟能看见永赖廉家PS的永赖廉女装真像藤谷太铺女装 永赖廉那么自恋可以自己给自己CP。他跟腾谷一样四处撒发着我帅我帅我全世界最帅的气场。区别在于藤谷从来不用双眼皮贴脸也小。永赖廉瘦的时候脸只比我弟大一圈。肿起来好可怕看着是我弟脸的1.5到两倍大。要是我弟的脸跟他一样想胖就胖想瘦就瘦就好了。他的脸太小了。

- 4682 - = =2018/11/9 11:55:14

这贴的都是什么啊

- 4683 - = =.2018/11/9 12:38:21

就説一句亚麻又不是女的,他是一个33岁大叔,他喜不喜欢谁很重要?

- 4684 - = =2018/11/9 12:41:42

平野:我虽然喜欢山下君…怎么说呢…(突然)我也是喜欢女孩子的!
山下:我知道。这一点我完全没有怀疑过(笑)。
平野:总之我在各种场合都说过喜欢山下前辈,这次能表明「我也喜欢女生」这一点真的是太好了。
山下:你的点竟然在那里....(无力)
平野:不不,我也喜欢山下前辈。
山下:我已经知道了。没关系,我也喜欢女生(笑)。

- 4685 - = =2018/11/9 12:45:30

饼王非常的欲盖弥彰

- 4686 - = =2018/11/9 12:56:27

饼王麦兜说过他想和亚麻XXOO,噗

- 4687 - = =2018/11/9 13:15:28

你们恶不恶心啊,拖走亚麻,再意淫,你sl

- 4688 - = =2018/11/9 13:22:27

kp黑滚出去

- 4689 - = =2018/11/9 13:22:54

这楼没法看了

- 4690 - = =2018/11/9 13:23:12

kp黑哪里都能看到

- 4691 - = =2018/11/9 13:23:23

fy

- 4692 - = =2018/11/9 13:23:36

fy

- 4693 - = =2018/11/9 13:53:44

饼王是个隐形gay吧

- 4694 - = =2018/11/9 14:11:09

你廉才gay

- 4695 - = =2018/11/9 14:12:34

饼王和yll都想和亚麻,可惜亚麻看不上yll

- 4696 - = =2018/11/9 14:33:01

你们这些kp黑怎么那么恶心,前辈也随便yy拉踩

- 4697 - = =2018/11/9 14:33:39

搞笑,说的亚麻家没拉过前T的瓜一样,父子cp不出名一样

- 4698 - = =2018/11/9 15:05:20

jdl这哪算拉瓜明明是拿亚麻当枪黑另一位,亚麻家都上过胸了还这样不觉得过分吗

- 4699 - = =2018/11/9 15:08:26

严格讲,亚麻有像前t当年对他那样对现在某个后辈好么?
普通程度的对后辈的关照也没必要特别拿出来当枪吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4988100条/页,50页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50
ZB回复请先登录