平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4988100条/页,50页

<44 45 46 47 48 49 50
您是第188022位读者

- 4800 - = =2018/11/10 23:36:18

其实野猪这种也没有很大的前辈带(不好意思pk辈分相差没那么大吧破姐别撕我),还不如想想办法同代共演创造出点存在感

- 4801 - = =2018/11/10 23:39:02

霓虹就是收视定天下,因为霓虹爱跟风,收视差的剧能在里面爆红的能找出几个

- 4802 - = =2018/11/10 23:39:05

说野猪带的也是玄学,当时芋头的角色也算讨喜了吧,音番也各种带着,居然就没有然后了。按理来说跟亚麻的池袋有一拼才对啊

- 4803 - = =2018/11/10 23:40:52

亚麻池袋是漂亮,看着蛮惊艳的,岛1就是个普通的乖巧小孩,爆点在哪里?

- 4804 - = =2018/11/10 23:40:58

收视差可以口碑好啊

- 4805 - = =2018/11/10 23:41:56

从初回收视对比j外俳优,j内确实有一定收视号召力,从xtt初回可以看出,当然218除外,jx之前也砸穿了初回好歹也上10了,小k的黄金档初回7.2真的很可怕,j内像他这种常年走剧挂刷脸的还有比他更差的初回号召力吗?
====
印象里确实没有,说实话这个初回当初吓了我一跳,居然比失业妇女秃额初回还差

- 4806 - = =2018/11/10 23:42:23

因为亚麻的角色在里面挂掉了,挂掉的戏份很惊艳,给人印象深刻

- 4807 - = =2018/11/10 23:43:29

岛1自带空气体质,其实哪个前辈带都没用,这季月九配大物他有什么动静吗?

- 4808 - = =2018/11/10 23:45:20

发张亚麻池袋的照片和岛1野猪的照片对比一下就知道了,最像亚麻爆点应该是去年道枝那种,就基本看到会说一句这小孩长得不错

- 4809 - = =2018/11/10 23:45:40

平成不满岛7这种浪费资源的空气废物也是理所当然的,他的资源给别人起码能砸出点水花,放到他身上一点回响都不会有

- 4810 - = =2018/11/10 23:45:41

这次岛一在国内小网红一把

- 4811 - = =2018/11/10 23:47:16

岛1配大雾二番真的美味资源啊,可他太空气了,问天问地为什么他能这么空气

- 4812 - = =2018/11/10 23:48:38

说网红的看看超话粉丝数冷静一下吧?每次都靠买营销罢了

- 4813 - = =2018/11/10 23:49:21

其实还是体质问题,透明体质救不了

- 4814 - = =2018/11/10 23:51:13

打个比方,月九二番配大物资源给饼王,绝对比他效果好多了,新团热度高饼王上升期关注度也高,给岛1除了打水漂有其他益处?

- 4815 - = =2018/11/10 23:52:21

我觉得一直拿池袋举例子很不科学,因为亚麻本身就是j家top培养,他出彩可以说几率最大的,后面证明也是个主役格,我觉得如果让平成top去配才能拿池袋举例,back去配本来就是刷脸怎么可能取得一样的效果

- 4816 - = =2018/11/10 23:53:15

所以对于爱豆来讲,空气体质比招黑体质要可怕多了

- 4817 - = =2018/11/10 23:54:31

本来就是啊,多少人宁可招黑也不愿意没存在感

- 4818 - = =2018/11/11 0:02:59

透明体质到底和观众缘有没有关系,还是只是因为自身原因

- 4819 - = =2018/11/11 0:05:06

观众缘也是体质问题啊

- 4820 - = =2018/11/11 0:07:25

观众缘也是体质问题啊
====
我的意思是透明体质到底是因为观众缘差呢,还是因为自身太差导致的,还是仅仅是玄学,好迷啊

- 4821 - = =2018/11/11 0:15:55

透明体质—你作品上了没人关注—观众缘差,我觉得算是观众缘差的一个原因,像小k可能就是风格长相不被大众接受那是另一种观众缘差的原因

- 4822 - = =2018/11/11 0:17:16

接上l,至于为什么透明体质那就跟整个人的综合呈现状态有关,说不清道不明的

- 4823 - = =2018/11/11 0:50:27

体质有点玄学但大概需要个有关剧情的关键角色,一直酱油肯定空气
池袋好久之前看过,记得亚麻那个角色后期挺关键的串起来了剧情,知道真相但独自隐瞒什么的。最后黑羽毛之死引发了火拼?配上脸存在感就很强
岛1演的修二弟弟印象中只在家里出现,是个可有可无的酱油角色吧,在pv里才有存在感?记错勿怪
油缸那种大概就是最强刷脸了,电视剧,sp再加年冠映画,还有个实习生主角的深夜剧
美味角色可遇不可求所以我更希望像油缸那样硬核刷脸诶hhhh

- 4824 - = =2018/11/11 0:56:54

油缸也是空气体质

- 4825 - = =2018/11/11 0:59:00

透明体质跟zb个人的气场和性格有关,宁可跟饼王5ch被嘲,也表岛1多年刷脸才能让人在fw榜单想起来

- 4826 - = =2018/11/11 1:26:22

岛1自带空气体质,其实哪个前辈带都没用,这季月九配大物他有什么动静吗?
===
不温不火,普普通通,人过无痕

- 4827 - = =2018/11/11 1:49:39

出演连多不就那样,有的人说的好像换个zb会有动静一样,可算了吧

- 4828 - = =2018/11/11 1:50:30

4814L爱豆_Tunrs,带岛1出场你妈炸了

- 4829 - = =2018/11/11 1:52:14

饼王自己配的火10说的好像有什么动静一样,算了吧,饼王那油腻的脸哪里适合月9了2333

- 4830 - = =2018/11/11 1:53:49

有没有益处45s说了算,建议有些精神股东最好赶紧上书阿姨啊?在这里逼逼有用?

- 4831 - = =2018/11/11 1:55:17

原来是饼姨这么嫉妒岛1资源啊2333 麻烦岛1O看清楚了别推锅给平成别家了,复读机是饼王家的

- 4832 - = =2018/11/11 7:02:29

希望山p带

- 4833 - = =2018/11/11 7:26:05

阿姨也喜欢饼王,饼王和倒一又不是一个路线,表对比

- 4834 - = =2018/11/11 10:07:12

小k观众嫌,有什么办法,海两边ko也很苦恼,观众缘是玄学,没有得到就没有翻身余地
我认为自带号召力的前辈很重要,然后就是剧里的人设,直接自带剧存在感高有号召力的前辈再加上人设好,完美!
======
小k是恶性循环好吗,他的号召力不行收视度自然电视台好档好本子好资源不会找他
所以他主剧挺多,实际上多年来就是一直在恶性循环而已

- 4835 - = =2018/11/11 10:27:07

他的人气实绩好资源会轮到他才怪,靠逆援交金主能主剧就不错了

- 4836 - = =2018/11/11 10:36:07

小k就是太急于上剧了,大概是想翻身吧,和218一样,跪族砸了隔一年再上还可以让观众的恶感缓解下,偏偏就要第二年上,大众看着也烦

- 4837 - = =2018/11/11 10:38:21

小k的春土十还好吧,说明给他配置稍微好点,他也能收个没那么难看的数字

- 4838 - = =2018/11/11 10:38:30

218有国民度有好感度有人气有卖气,糊鳖有什么,少倒贴碰瓷

- 4839 - = =2018/11/11 10:41:17

218的国民度是4.3

- 4840 - = =2018/11/11 10:42:25

其实野猪这种也没有很大的前辈带(不好意思pk辈分相差没那么大吧破姐别撕我),还不如想想办法同代共演创造出点存在感
===========
赞同,这个说起来还想到了另一个剧,就是二狗和jx一起演的,jx是特出

- 4841 - = =2018/11/11 10:42:58

小k至少有两个实绩,218有什么?

- 4842 - = =2018/11/11 10:45:08

团外共演限定其实也不好,肯定对本团关系不好,参见kt,但团内共演有条件,两个必须都有点存在感,别是nbcs的人

- 4843 - = =2018/11/11 10:45:22

个人觉得平辈合作比较有话题度吧,前辈带的话昭和平成受众不同,平成容易nbcs

- 4844 - = =2018/11/11 10:46:33

是的,想在前辈的剧里做出存在感,真的不容易

- 4845 - = =2018/11/11 10:49:39

小k比218毒,卖气也没218好

- 4846 - = =2018/11/11 10:53:17

09年就破税砸穿倒1黄金档的神水不是也才4.7吗

- 4847 - = =2018/11/11 11:03:30

讲道理,kt是自己作胡的,以前比xtt红多了,xtt有时候周冠都困难,前几年一直都不行

- 4848 - = =2018/11/11 11:17:00

kt其实和a团一样,团>>>>>>个人
然而kt自己看不清,以为自己能日天日地

- 4849 - = =2018/11/11 11:20:35

jx二番的剧已经洗成特出了?

- 4850 - = =2018/11/11 11:21:46

还记得袖章有一次演出,kt也在,后来袖章跑到kt旁边一起唱歌,退1脸色是那种尴尬不开心的感觉,真的还是别同代团外搞限定,隐患太大

- 4851 - = =2018/11/11 11:21:56

jx是前辈,特出正常啊

- 4852 - = =2018/11/11 11:22:39

油缸虽然靠cb刷脸很多,但是很奇怪的一点是比较有存在感的宣番基本没带他,有一期带了其他三个实习生他都没去,不知道是什么原因,按理来说j家前辈带最重要的不是可以多去宣番刷脸吗

- 4853 - = =2018/11/11 11:25:17

kt就是一个个只为自己打算,根本不考虑团,k当年和亚麻合作红了这个团也会跟着有认知度,可是他们只想着门把有美味资源自己没有

- 4854 - = =2018/11/11 11:25:54

番位太低了了啊

- 4855 - = =2018/11/11 11:30:15

jdl门把会不满有一个主要原因是k自己一直拿这事来说没有他牺牲就没有kt出道,换谁都受不了跟这种施恩者自居的人同团,而且都资源那么多了还从不给队友表现机会热爱抢镜,什么都拿了还一副受害者的样子暗示队友不感恩太恶心人了

- 4856 - = =2018/11/11 11:31:41

1/4和1/10一样?

- 4857 - = =2018/11/11 11:49:19

218 毒倒腹肌台长
小k 毒倒大神,毒倒移动,各种倒一,全j收视倒数占三部

- 4858 - = =2018/11/11 11:52:45

一直没说话,为什么要对他感恩啊,他对团所做的无非也是为了他自己利益而已,真爱团就不会在团充电期间又拉别人搞限定,说什么为了团,出道个人彩虹盘销量差不了多少,原本也没有什么top居高临下的资本

- 4859 - = =2018/11/11 11:54:08

说明这个top当的不够聪明

- 4860 - = =2018/11/11 11:54:41

性格问题吧

- 4861 - = =2018/11/11 11:56:12

说到底还是不爱团,幻觉自己爱团,感动自己

- 4862 - = =2018/11/11 11:56:33

不是不聪明,是不容人,他团好的剧资源肯定轮不到别人身上

- 4863 - = =2018/11/11 11:58:51

小k的春土十还好吧,说明给他配置稍微好点,他也能收个没那么难看的数字
=========
还好是因为有12年前合作过的前辈再合作加持吧,这配置最多12年一次

- 4864 - = =2018/11/11 12:06:52

土十之前有个剧好像还行,他就是上的太频繁,又不是大神那样的人物,强求什么一年一剧

- 4865 - = =2018/11/11 12:09:44

218和小k都要一年一主剧,稳定安排

- 4866 - = =2018/11/11 12:11:12

小k05年的野猪,11年的贝母都是实绩,其他几年的剧如果收个10左右根本不会嘲的这么狠,最多播剧当下被嘲一句,可是他砸的实在是太狠了,直接倒数

- 4867 - = =2018/11/11 12:15:17

小k好几部剧都在j内黄金档历代倒几吧,映画连一部safe的都没稳到过,全砸

- 4868 - = =2018/11/11 12:18:12

小k是上的太多,砸的太狠
黄金以下上剧数量第一人,11部,砸的又太狠,三部全j倒十,09年神水破旧税忒惊天动地了

- 4869 - = =2018/11/11 12:19:42

218现在也两部了,月九如果起来了,恐怕他就要一直在里面了

- 4870 - = =2018/11/11 12:23:34

平均7.17以下でジャニ主演ワースト10人り

■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.13|2016.07|中島|HOPE
*2|*6.20|2009.01|亀梨|神の雫
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*5|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*6|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*7|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*8|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*9|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
10|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった?
—————————
全j倒十没218

- 4871 - = =2018/11/11 12:24:56

babe和小k真是不相上下

- 4872 - = =2018/11/11 12:25:27

69L扣贱贱掉皮现场

- 4873 - = =2018/11/11 12:25:31

算上黄金一代小k也是主剧量第一人,连a团个人都比不了
就他那个收视,说他只靠爷爱姨爱真有人信?黄金一代+小三团比他更有爷爱姨爱的多了去,哪个有他主剧多?说没有逆援交金主推明显自欺欺人

- 4874 - = =2018/11/11 12:26:09

babe当年那个收视环境明显更砸,不过babe实绩也比小k好

- 4875 - = =2018/11/11 12:27:54

小k主剧比xtt每个人都多,难道不是因为kt比xtt红的早吗?

- 4876 - = =2018/11/11 12:29:48

xtt剧挂二狗br很早就开始主剧了,跟红不红有什么关系

- 4877 - = =2018/11/11 12:32:44

kt红得早糊得也早啊,糊了以后小k不是也照样上剧,还砸那么狠

- 4878 - = =2018/11/11 13:06:34

jx是前辈,特出正常啊
====
一个团的出道快十年了,还前辈后辈?
二番就是二番,有特出的锤?

- 4879 - = =2018/11/11 13:07:20

番位表列一下就清楚了

- 4880 - = =2018/11/11 13:21:38

a团一直门把客串呀

- 4881 - = =2018/11/11 13:24:36

怎么判断红的早?明显就没出圈
销量看看kp就知道了,那个年代多几版本的事
a团国民也是番组剧销量全方位后的称呼
只拿销量说事就是个不摸手的摸摸团罢了

- 4882 - = =2018/11/11 13:27:44

kt就是拿出道百万单说红嘛,其实是版本的功劳

- 4883 - = =2018/11/11 13:28:53

kt是团红,他个人没红啊,出道个销kt都差不多,而且他15年才进旬圈吧

- 4884 - = =2018/11/11 13:33:58

照理说袖章百万单,kt百万单,年年主剧,还麦麸这么厉害,竟然15年才进旬团,我还以为早进了

- 4885 - = =2018/11/11 14:13:38

有命捧,没命红,就这么一回事,大浪淘沙,捧的时候风光无限,最后剩不下几个

- 4886 - = =2018/11/11 14:13:48

kt百万单彩虹盘,我记得还摸手了,没摸吗

- 4887 - = =2018/11/11 14:23:40

小k有袖章加成都才比第二名多十几张,要是没有加成直接kt出道,能不能卖过几个back都是问题

- 4888 - = =2018/11/11 14:23:58

没摸,牛团摸了,也是百万,只是没记人o榜不算数,但kt版本很多也很水就是了

- 4889 - = =2018/11/11 14:26:08

看看kt出道几版本在说无知新爬来的ko

- 4890 - = =2018/11/11 16:40:48

小k已经废了,希望以后平成没人步他后尘吧,不过平成没有逆援交,应该也没人会有他那么多金主资源

- 4891 - = =2018/11/11 16:41:46

kt没摸,n团摸了还不算销量

- 4892 - = =2018/11/11 17:24:50

n是真亏,摸了卖了百万了结果不算销量,破解拼命搬箱的结果是害自己爱豆莫名其妙就这么限定变固定出道了

- 4893 - = =2018/11/11 17:29:32

破也是怕出不了道吗?谁会早知道

- 4894 - = =2018/11/11 18:20:14

破只是想摸手罢了

- 4895 - = =2018/11/11 18:33:27

整天脑内你破爹,sjb是不是有瘾,要表再上一遍胸,癞皮狗也没这么表脸的

- 4896 - = =2018/11/11 18:33:31

破想摸还得一次买9张23333

- 4897 - = =2018/11/11 20:59:52

dyz

- 4898 - = =2018/11/11 22:16:17

Br

- 4899 - = =2018/11/11 23:16:37

br是谁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4988100条/页,50页

<44 45 46 47 48 49 50
ZB回复请先登录