【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54483位读者

- 2 - _2006/7/11 9:53:00

继续FY

- 2 - LaSviar2006/7/11 9:56:00

不如這麽問,模糊的視頻哪裏有的看?

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/11 9:59:00

JPOZ有下  13号过期还来得及快去吧

- 2 - _2006/7/11 10:37:00

谁看了某店发的那ML……

最后的ML,6是不是惹上田了?1是不是TXjin同学了?

光听到说名字不知道具体说了什么

- 2 - LaSviar2006/7/11 10:37:00

非常感謝上面的大人

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/11 10:42:00

1是不是TXjin同学了?

===========

看身高不是田田,就是jin,我也看了好几遍,其实就是冲上去捏人家肩膀,那个人背对着,看不清啊!

6倒没注意

- 2 - _~2006/7/11 11:26:00

乌拉~这楼我稀饭

轰家尼真真的 大爱!!(^ ^)Y

哭~无限木号,有大人能抛个吗

还听到楼上有同鞋说到6。1的NARUTOMO

也想顺求个清晰完整版的

低头,真素羞愧啊,进来就要东西,但素人家人家真的很想看哪

拧手帕ING~

追加一句:最新SUKA笑死,尤其大爷那句:OISI~

话说怎么一看到大爷小受样就那么想笑捏,灭哈哈哈

- 2 - _瀑汗~2006/7/11 11:28:00

我207,刚顺手忘打代号了OTZ

自抽

- 2 - _2006/7/11 11:29:00

LS的MM,无限可以注册的,你就去注册一个好了,

- 2 - _2006/7/11 11:32:00

8饭都很懒得,俺也是。

BD-8吧有篇16文,有兴趣的去看看。

- 2 - LaSviar2006/7/11 11:45:00

可問題是那篇文的結尾,現實的殘酷~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/11 11:55:00

俺也看不懂啊!不过过程描写的不错,3砸杯子写的不错,结尾有点草草了事,还想有没有三角的情节呢!

- 2 - _我2072006/7/11 11:57:00

谢谢209亲,已经注册上了

不过还要1H才能发贴,等待ING~

- 2 - 我饭1392006/7/11 12:35:00

刚看完0704的hon,乐死我了~~

4真可怜,连着掉下去2回,自己居然还挺高兴...

前面1、2吃的太壮观了,尤其是1吃起来表命的主= =

我饭139

新人过门

• RP:117
文:36 分:270

- 2 - _2006/7/11 13:18:00

还自备调料,整天就是吃。

比7那个饭桶兴致还高。

- 2 - _2006/7/11 13:52:00

想起来上期hon炒面世界杯最后杉本jj念的就是1、7俩饭桶的评语,7的那个容我orz一下。。。让我想起了他那个食欲性欲论

- 2 - _2006/7/11 14:04:00

话说4第一次掉下去,俺还有点心疼

但看到第2次,就忍不住大笑了= =

俺真素后妈来的麽

揉搓~

- 2 - _2006/7/11 14:11:00

4自己不开心得很吗?自己乐在其中。

- 2 - LaSviar2006/7/11 14:33:00

比較惡劣的是,5後來掉下去之後,笑得最邪惡的就是4~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/11 14:52:00

想起来上期hon炒面世界杯最后杉本jj念的就是1、7俩饭桶的评语,7的那个容我orz一下。。。让我想起了他那个食欲性欲论

===================================

那个日本面看配料就不好吃,居然还有“被女生束缚的感觉”,只能佩服小子的文笔和想象力

- 2 - _2006/7/11 14:57:00

LA亲,你要原谅他的大笑

5从水里爬上来,一直说冷

4掉了两次都没说,这孩子还真素神经大条啊

- 2 - _2006/7/11 15:01:00

炒面里7的评语,前面还蛮像样的,另我有种以为是4写的冲动

但听到后面就知道不是了。。。真OOXX啊~~~~

- 2 - _2006/7/11 15:02:00

5从水里爬上来,一直说冷

4掉了两次都没说,这孩子还真素神经大条啊

======================================

脂肪层厚比较耐寒

- 2 - _2006/7/11 15:12:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Y_9zXALNYeA&search=nishikido%20ryo

最后首歌。。。除了6,其他几只都像在跳大神= =

- 2 - _2006/7/11 15:16:00

这个貌似比下载的清楚!

- 2 - _2006/7/11 15:45:00

嘿嘿,来段Honjani(060704)对话截选{无限字幕}

===========================

教练:下面要说如果从皮艇上掉下水……
众人:还会掉下去啊?
教练:有滴有滴有滴……

1&3:每次都有?每次都有人掉下去啊?
1:每一次落水的比例有多大?
教练:我是没什么成功率的 >_<

5:也没关系,有什么保护措施吗?
教练:落水的人,大家会帮助他的!

2:我觉得要掉下去大家绝对不会这么做的
1:我会啊,绝对!
2:肯定是被大家嘲笑BS一直呆在水里,反正我们团都是这种人……
1:无论发生什么,我都会保护你的!
3:这句最假

众:(爆笑)

================================

为什么啊?偶觉得1在对2说这话时语气缓慢能算得上诚恳的啦!竟还被3吐槽说假 >_<||||

- 2 - _2006/7/11 15:51:00

炒面里7的评语,前面还蛮像样的,另我有种以为是4写的冲动

但听到后面就知道不是了。。。真OOXX啊~~~~

——————

不光亲尼有,主持人姐姐读评语的时候连3也指着4的胸口以为是4哩。

笑~ 我想是7和4一起写小说连载也被感染得走文青风了吧^^

- 2 - _2006/7/11 15:56:00

226L...我也觉得1说的很假怎么办= =

1的承诺都不实现的。。。比如SOLO。。。看他这次会不会15连发也赖!!

- 2 - _2006/7/11 15:57:00

为什么啊?偶觉得1在对2说这话时语气缓慢能算得上诚恳的啦!竟还被3吐槽说假 >_<||||

=======================

难得1跟2表白一次,却被无情的拒绝了!TAT

- 2 - _2006/7/11 15:59:00

=======================

难得1跟2表白一次,却被无情的拒绝了!TAT

手快,还是被3拒绝的,是不是吃醋啊!

- 2 - _2006/7/11 16:00:00

-------------

果然技安在团内已经失去诚信鸟..

- 2 - _2006/7/11 16:01:00

难道3的潜台词是:这句话最假,他会救你才怪,TX你而已= =

- 2 - _2006/7/11 16:05:00

要2真掉下去了,谁会救他?

反正4是不可能的。。。。。

- 2 - _2006/7/11 16:07:00

为啥米,我觉得4肯定会救!

4不救,3也会救得!

- 2 - _2006/7/11 16:10:00

因为4在水里= =

- 2 - _2006/7/11 16:10:00

1:无论发生什么,我都会保护你的!
3:这句最假

---

难道只有俺一个人觉得吐槽1的这句话是4说的吗。。。

另,228L,15连发他大约不敢赖,reco上面他一般都不赖的,而且有3看着他,本来这个惩罚游戏就是3逼他定的,一开始1只说了如果3猜错了的话要接受什么惩罚,完全没提自己,是3说“不能只有我一个人受惩罚”才把他拖下水的==

- 2 - _2006/7/11 16:19:00

4说的那就是心疼LP^^

但吐槽1。。。不像他的风格@@或许我了解太少

- 2 - _2006/7/11 16:31:00

俺只是纯粹觉得声音像4,是说4认真起来也是很有魄力的,俺对excite花絮里面1和4在即将上台之前的舞台上一脸正经貌的说话那段记忆深刻。一个平时没正形,另外一个平时嘻嘻哈哈,突然貌似严肃时俺华丽丽的被杀到了~~

想起来1曾经说过,最艰难的那段时期他曾经在家里跟4聊天聊很久,3问当时他们都聊什么,1就说就聊以后怎么办啊,又没有学历,在Jr里面混了这么久,也没见到任何一点有出道的希望什么的,两个人就这样坐在家里一直聊。。。

说实在的,刚开始看到这段话的时候俺怎么也想象不出1和4会认真的聊前途,现在渐渐的觉得,其实很容易就能想出那个画面==

- 2 - _2006/7/11 16:36:00

1,4 you们不用担心的,J家跨了也饿不到你们,一个去吉本,一个当作家。20年后还是条好汉

- 2 - _2006/7/11 16:40:00

我一直坚信1和4是因为吃这碗饭所以才嘻嘻哈哈的其实本人是个很沉闷的人

想的事情也是比较奇怪有点杞人忧天的感觉

但说实在的真想不出他们现在还不出道的话日子应该怎么过

家里也没什么背景脑子不太好使也没有学历没学啥手艺。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/11 16:40:00

想起来1曾经说过,最艰难的那段时期他曾经在家里跟4聊天聊很久,3问当时他们都聊什么,1就说就聊以后怎么办啊,又没有学历,在Jr里面混了这么久,也没见到任何一点有出道的希望什么的,两个人就这样坐在家里一直聊。。。

说实在的,刚开始看到这段话的时候俺怎么也想象不出1和4会认真的聊前途,现在渐渐的觉得,其实很容易就能想出那个画面=

================================

看了这段心里不好受,原本都是安静的孩子,被逼成搞笑艺人。TAT

- 2 - _2006/7/11 16:41:00

其实他们都会游泳 谁都不用救 HONJANI都学过

我真是正经的HD人

- 2 - _2006/7/11 16:41:00

一个去吉本,一个当作家。20年后还是条好汉

=====================================

混吉本和当作家其实也蛮难的

还不是在J家混日子= =

20年后。。。我宁愿看他们儿女成群orz

- 2 - _2006/7/11 16:42:00

俺只是纯粹觉得声音像4,是说4认真起来也是很有魄力的,俺对excite花絮里面1和4在即将上台之前的舞台上一脸正经貌的说话那段记忆深刻。一个平时没正形,另外一个平时嘻嘻哈哈,突然貌似严肃时俺华丽丽的被杀到了~~

说实在的,刚开始看到这段话的时候俺怎么也想象不出1和4会认真的聊前途,现在渐渐的觉得,其实很容易就能想出那个画面==

----------------

我也能想象~1和4都是属于平时嘻嘻哈哈的,但是自己心里很清楚的感觉

- 2 - _2006/7/11 16:44:00

要不4给1写剧本,1磨练下去拿日剧奥斯卡。我无憾矣

- 2 - _2006/7/11 16:45:00

也许一眨眼他们就以熟男形象出现了= =

我还蛮期待的

- 2 - _2006/7/11 16:46:00

要不4给1写剧本,1磨练下去拿日剧奥斯卡。我无憾矣
======
谁投资啊!7啊!

- 2 - _2006/7/11 16:48:00

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

224L 我爱你!!!!!!!!!!!!!!!

终于听到486传说中唱美空云雀的歌了!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/11 16:51:00

1也就是也后演个日剧里反角,最多男二了,照这样放养下去。

其实00年以后,舞台剧他参与的比较多,会不会以后专攻舞台剧呢?这样也好,至少可以混的上主役,如果有像大师级的舞台剧导演赏识他,还有可能另辟蹊径,但是有这机会,J家也会给别人的。

俺是过于悲观的1担。

- 2 - _2006/7/11 16:53:00

家里也没什么背景脑子不太好使也没有学历没学啥手艺。。。。。。。。

---

俺现在果然后妈了,看到这句话居然喷笑了orz

昨天俺男友跟俺一块儿看小8的东西,因为俺本命是1,所以他不遗余力的对1吐槽。

看MJ,他:“这小子怎么一直长一张脸啊?”我:“他逆生长呗”,他:“切,明明是17岁的时候就长27岁的脸”==

看MF,山芋华丽的跳错,他:“靠,这人混世魔王啊,连舞都不会跳,怎么在J家混的?”我:“其实他也不会唱歌。。。”

最后看Jweb,他(很沉痛的看着我):“我估计你本命再这么懒下去,连30岁都混不到了。。”(这人前一天刚看了堂本。。。)

我现在在考虑要表告诉他那小子实际上连初中都没毕业。。。orz

- 2 - _2006/7/11 16:58:00

LS的是大多数人看到1的感想,没饭上时俺也这么想!混世魔王!

可是,现在就放上了,而且从后妈要变成亲妈了!

自殴!没出息!

- 2 - _2006/7/11 16:59:00

其实00年以后,舞台剧他参与的比较多,会不会以后专攻舞台剧呢?这样也好,至少可以混的上主役,如果有像大师级的舞台剧导演赏识他,还有可能另辟蹊径,但是有这机会,J家也会给别人的。

俺是过于悲观的1担。

===

话说1担貌似都比较悲观==

其实想一想,1不会唱歌,不会跳舞,没人气所以没戏演,舞台。。。说实话我没看出他最近专攻舞台来,除了演舞城,其它的舞台都是小8全体上的吧。。。

我现在也就指望他跟3一起走综艺道路了,前天reco里面是7年回顾special,说到他们从99年开始,一直一起做radio,从最小的studio,做到文化放送最大的,突然就在想,其实如果真的给他们机会的话,他们是可以慢慢往上走,并且做出成绩来的,不用太红也无所谓,能固定的做一个东西出来,那就是好的~

- 2 - _2006/7/11 16:59:00

1还是表舞台剧 他那嗓子 不够亮 台上说话气势不够 照样主角难当

还是 加油 演电影演剧!美男子啊~~~

- 2 - _2006/7/11 17:02:00

极度讨厌J家的人气指向行为= =埋没大好人材三BAKA

- 2 - _2006/7/11 17:04:00

演个公子少爷样的纨绔子弟,专门玩弄女性的感情的

哎。。。我怎么也向后妈方向发展了= =

- 2 - _2006/7/11 17:04:00

===========

隔壁有个贴不是说1适合演反派吗,我是觉得1无论是平时还是演戏,都有点被大家定型了,想再重新树立自己的形象有一定困难。。。

- 2 - _2006/7/11 17:05:00

我总觉得再过个几年3就会去做特约足球解说员了= =

1的话,果然还是最想演戏吧

所以,神啊,赐他一部drama吧!(虽然我也不知道如果是跑龙套的话对他来说到底有没有意义)

- 2 - _2006/7/11 17:06:00

演个公子少爷样的纨绔子弟,专门玩弄女性的感情的

哎。。。我怎么也向后妈方向发展了= =

====

他自己不是说想要演无家可归的孤儿么,噗

- 2 - _2006/7/11 17:07:00

要求不高,只要表像现在这么傻气就好,幼稚园生啊!

- 2 - _2006/7/11 17:08:00

我总觉得再过个几年3就会去做特约足球解说员了= =

---

前一段时间他居然去做足球广播的嘉宾了,orz

- 2 - _2006/7/11 17:08:00

所以,神啊,赐他一部drama吧

===========

顺便再赐5一部吧,这孩子的成人愿望啊

- 2 - _2006/7/11 17:09:00

---------------------------

俺也惊讶的发现自己下的档里面没有云雀歌……听说还唱了一枝花?谁赏个全的?!

- 2 - _2006/7/11 17:10:00

要求不高,只要表像现在这么傻气就好,幼稚园生啊!

---

我觉得他最近是装可爱过头了

最新的夏祭,我彻底被他那个幼儿头击倒,orz,还我的魔王来啊==

- 2 - _2006/7/11 17:10:00

都快2年了还没演成,导演们ZENZEN没眼光!!!!

演个哪家的弟弟也成啊!

- 2 - _2006/7/11 17:11:00

有时候真的觉得老头对他们很残忍,红的时候尽量用,却一下子打压回关西。

等到他们挣扎出来了,却又打上关西的印记,另外还有6.8两个跨团的。限制了发展。

- 2 - _2006/7/11 17:17:00

所以要乘现在工作多努力赚钱赚人气啊

万一哪天老头子又一转念

不过6、8跨团对这2只来说应该是好事,当初看HEY3时1说的话我感动到现在啊~~

- 2 - _2006/7/11 17:19:00

怯怯滴举手问一下哈

昨天看台bo上看到周间通信有更新repo,说他们再次讨论到244给他们打电话的问题了,我就想问问,有谁听了这期通信么?244到底打了没有?

- 2 - _2006/7/11 17:25:00

不过6、8跨团对这2只来说应该是好事,当初看HEY3时1说的话我感动到现在啊~~

啥米话:是不是news要人了,1说快点去,快点去,记得早点回来!俺也感动的!

- 2 - _2006/7/11 17:27:00

所以,神啊,赐他一部drama吧

===========

顺便再赐5一部吧,这孩子的成人愿望啊

===========

同祈祷中! --

不过5在外形上的限制真的颇大

- 2 - _2006/7/11 17:32:00

啥米话:是不是news要人了,1说快点去,快点去,记得早点回来!俺也感动的!

---

俺当时光顾着心酸了...

不讨论这个,他们最新的番组就要出来了吧?俺等着看1和6的最新发型——希望这次是在他们减发之后录的

- 2 - _2006/7/11 17:35:00

1翘翘的头发ZEN可爱啊~~~

这次新发型都很顺眼~~清清爽爽的

- 2 - _2006/7/11 17:39:00

俺也惊讶的发现自己下的档里面没有云雀歌……听说还唱了一枝花?谁赏个全的?!

----------------------------

排队~

- 2 - _2006/7/11 17:39:00

1翘翘的头发ZEN可爱啊~~~

这次新发型都很顺眼~~清清爽爽的

××

泪,虽然可爱,看夏祭那档,根本看不清都说TAT

- 2 - _2006/7/11 17:42:00

排队~

----------------------

清晰~

- 2 - _2006/7/11 17:54:00

排队~

----------------------

清晰~

==========================

俺也想看清晰的~~~~~5555为啥没人放档呢

一朵花是合唱 不过486也有唱^^就不知道唱那个SMAP成员的部分

- 2 - _2006/7/11 18:02:00

说到炒面里的7,这话猜猜就知道是他说的,3就先猜到了

好象说8团的感情问题基本都会找7谈,连5的姐姐都会找他谈,好奇才21岁的7有多少经验啊

- 2 - _2006/7/11 18:25:00

7好像所有事都能扯到女生、恋爱上去,是说我已经发现好几次了

----------

希望1、4、7能组团减肥,这三位最近真是胖太多了

- 2 - _2006/7/11 18:29:00

希望1、4、7能组团减肥,这三位最近真是胖太多了

------------------------------------

4还好,7我也能接受,1胖得我有点不能接受了

- 2 - _2006/7/11 18:30:00

上次JR大赏好象选出7是最好色的,本以为是2呢

- 2 - _2006/7/11 19:34:00

刚才重看了224提供的视频:2唱得真不错。真是唱什么像什么!

发现7有个弱点,语速太快,而且口齿有点含糊!不如其他几个说话听上去好听。

=============

1你可以减肥了。就你衣服包的紧紧地,肚子都出来了。

人家都穿的好看,就1穿的像水桶,而且是花的。

- 2 - _2006/7/11 19:44:00

7从来MC的时候都是不喘气一口气说到底= =平常说话倒还好

怀疑7是当了多年back当的,不习惯站在人前说话,还有就是因为本身就话不多实在不擅长MC紧张的

- 2 - _小昴心肝2006/7/11 21:55:00

那个好心人能赏个48唱的美空的歌啊 ,我等了很久都等不到。

头发都等白了。非常感谢了

- 2 - _2006/7/11 22:05:00

请看244的在线,那个最后就有。

- 2 - _2006/7/11 22:08:00

224,打错了。

- 2 - _2006/7/11 22:34:00

顶上去,等着萌自家的。

- 2 - _2006/7/11 22:51:00

是说回来,是不是指这个楼?

- 2 - _2006/7/11 22:51:00

突然在台bo上看到这个:

註︰バリ其實是バリバリ的縮寫。
バリバリ有「物凄く」、「特別」的意思。
這個詞語先在關西那邊盛行,
東京人多數會説「超」~
不過現在東京人都明白了這個意思,
特別是年輕人會喜歡用這個詞語。
但是這只限朋輩説話時使用,
與長輩説話時請用回「とても」

原来1最近每天挂在嘴边说的是这个词。。。2和3好像也跟他一起胡闹来着,2在hon里,3在reco里^_^

- 2 - _2006/7/11 22:57:00

回来就好,还是自己楼素服

- 2 - _2006/7/11 22:59:00

刚才看保龄球的红家你。认真的不笑得4好帅。

- 2 - _2006/7/11 23:10:00

回来就好,还是自己楼素服

============

点头...

- 2 - _2006/7/11 23:17:00

外面不太平。

连唱歌又搞评选,居然有人提名1,这不是伤俺这1担的心吗?

不玩了,滚下去睡觉了!

- 2 - _2006/7/11 23:36:00

287 多谢!好东西~~~

486唱云雀歌 我是觉得唱得真好啦 因为他声音好听 唱得也有味道

不过有人听过原唱么?

- 2 - _2006/7/12 0:08:00

486那楼里放了下载啊

我现在想找美空云雀的原唱……

- 2 - _2006/7/12 0:22:00

怨一个……

04夏祭的那套浴衣怎么就不穿了呢?

zenzen好看啊……不过要是没有那粉红那套真是失色不少……泪

浪花节上的MS哪里还能找到啊……

- 2 - _2006/7/12 0:30:00

想问问04夏祭有视频吗?

我正在听美空云雀的歌 唱得真真动人 希望48能够真正向歌姬一样

- 2 - _2006/7/12 0:33:00

可以在ERO下到

- 2 - _2006/7/12 0:39:00

给个ERO地址吧~~~~~~谢谢!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/12 0:44:00

啊 找到了

- 2 - _2006/7/12 0:51:00

FY

- 2 - _2006/7/12 1:24:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!