【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54480位读者

- 2 - _2006/7/12 1:28:00

翻得真困难……= =

- 2 - _2006/7/12 1:28:00

终于翻过去了..

- 2 - _2006/7/12 9:18:00

又是个崭新的一天

每天一页啊。。。大家HC的真节约

=============================

接上页,7好像是口齿不大清楚的

DB上也是,一紧张,名字也说不来了

每次喜欢大阪里的MC都咕噜咕噜的一堆

- 2 - _2006/7/12 9:31:00

这个念台词有点欠缺。缺乏锻炼。

==================

谁有清晰的夏之祭啊!以前也都可以。

- 2 - _~2006/7/12 11:34:00

回LS的:那啥,好象都没看到

我还有个04年,也是模糊

不过私更心水今年的XDDDD

5555~老天~给个清晰版的美空TO ME吧~哀嚎

对了,05年几只上这节目了吗?WHO有这个视频啊

- 2 - _2006/7/12 11:52:00

===================================

我怎么觉的是故意的,还觉的他挺放的开的

- 2 - _2006/7/12 12:12:00

我在某台bo上曾见到过这个夏之祭的巨清晰的截图。。。妒火顿时不禁由心而生|||

- 2 - _2006/7/12 12:14:00

我在某台bo上曾见到过这个夏之祭的巨清晰的截图。。。妒火顿时不禁由心而生|||

==========================

我笑的抽筋了~!!!!!真的好可爱~

不过我完全理解你的心情

- 2 - _2006/7/12 12:14:00

===================================

我怎么觉的是故意的,还觉的他挺放的开的

================

日语小白,他到底怎么说的?求教!

- 2 - _2006/7/12 12:16:00

觉得几只参加祭典都比较high~祭典团啊~笑

我比较爱高台舞,04年的高台舞哈有趣~
那个动作模仿猜词笑死我了XD~

可惜没看过05年的…也求档……- -

- 2 - _2006/7/12 12:18:00

============

05年的吧!1同学的梦!

- 2 - _2006/7/12 12:19:00

内啥,能去骚扰清晰图BO的主人么,都是出来混的,能烦她放个档么?

- 2 - _2006/7/12 12:22:00

-----------

但是…最后那段出小粉红?

- 2 - _2006/7/12 12:24:00

==================

自做主张传了个04年的夏祭,没有的同鞋去下吧

红家尼等待中~

- 2 - _2006/7/12 12:25:00

-----------

1那是3猜出来的啊……知×莫如其×啊~

7是2猜出

5的是7猜出来的,5那个着急样~笑死~

- 2 - _2006/7/12 12:26:00

内啥,能去骚扰清晰图BO的主人么,都是出来混的,能烦她放个档么?
-----------------------------------------------------------
支持~

- 2 - _2006/7/12 12:28:00

=口=

那个猜的我也么看过>"<

求~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/12 12:29:00

04年高台舞有小节目吗?

我前几天复习过,是虹加尼,1同学SOLO的是他少数拿手的歌!

要不我们看的版本不一样。

- 2 - _2006/7/12 12:35:00

无责任po个图

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/12 12:35:00

04年高台舞麻辣有虹加尼合集里有,BT的,在BT区的日本综艺节目,音乐区里的第三页。

- 2 - _2006/7/12 12:37:00

真清楚319的,连笑纹要看清楚了。1啊!你还是有点老了的。

- 2 - _2006/7/12 12:38:00

04年高台舞有小节目吗?

我前几天复习过,是虹加尼,1同学SOLO的是他少数拿手的歌!

要不我们看的版本不一样。

-------------

估计是我搞错……
等下把碟翻出来复习下

- 2 - 8团123推导推导组2006/7/12 12:39:00

我觉得他们真的很适合祭典一类的节目

04、05的高台都哈有趣

今年北海道的那个yosakoi也是

几只都明显地比其他节目上要high

但是那个高台今年没有了么?

我爱高台啊!

尤其05高台绝对是好物啊

8团123推导推导组

新人过门

• RP:65
文:16 分:146

- 2 - _2006/7/12 12:43:00

楼上的ID我笑喷,找到知音人了。

是不是昨天美人那楼里的其中之一啊,我是那191L的。

- 2 - _2006/7/12 12:44:00

高台應該是9月份吧,記得2次的時間都是在9月份~~記錯別PIA><

- 2 - _2006/7/12 12:45:00

04年高台舞麻辣有虹加尼合集里有,BT的,在BT区的日本综艺节目,音乐区里的第三页。

--------------

chu个

- 2 - _2006/7/12 12:45:00

chu个

- 2 - _2006/7/12 12:48:00

表CHU我啊,学俺家烤鸭TX我,羞!

- 2 - _2006/7/12 12:49:00

飙泪……
我不是正式会员啊啊……
能不能……那个……

- 2 - _2006/7/12 12:49:00

麻辣BT发布也上也有

- 2 - _2006/7/12 12:51:00

是040824

- 2 - _2006/7/12 12:53:00

麻辣BT发布也上也有

-------

感谢~

- 2 - _2006/7/12 12:55:00

那个动作模仿猜词笑死我了XD

----------------------

1那是3猜出来的啊……×莫如其×啊~

72猜出

5的是7猜出来的,5那个着急样~笑死~

----------------------

当时看在大笑的同时就在心里感叹,这几只看来真是相互了解,相知度很高来的。

就说1的那个,谁能猜出来啊,还是3啊。而觉得2真是很聪明

- 2 - _2006/7/12 12:56:00

北海道那个……
有人看过之前参加的吗?

- 2 - _2006/7/12 13:00:00

猜1那个
能感觉到3真是很了解他……
其他人在那乱七八糟的猜,笑死

- 2 - _2006/7/12 13:02:00

1躺在地上的时候,其实俺也是猜到的!

跑!

- 2 - 8团123推导推导组2006/7/12 13:04:00

回324

不是,那个帖子我没说话,不过潜着呢

=======================================

05高台猜谜那里

1真有够oxox 的

猜3的那个

他一脸严肃的表情说——林间学校

我瀑笑

猜7的那个

他一脸坏笑得说——傻子

这个根本就是故意的

8团123推导推导组

新人过门

• RP:65
文:16 分:146

- 2 - _2006/7/12 13:09:00

OMG,美人楼别去了,又开掐了。

- 2 - _游客2006/7/12 13:11:00

刚刚看050607(这个日期很BH)的烤禸问答

觉得1有时候也能攻攻的。。。

开始2说了句啥,以为3伸手去拍

没想到是去搂1= =+

难得看到妈那么主动^^

- 2 - _2006/7/12 13:13:00

339L

2的表情很复杂~~

- 2 - _2006/7/12 13:19:00

050607猜题吃烤禸,总觉得1开始不太高兴,3一直在留意1然后用手去搂1想对他说什么。1就甩肩躲开,MS在对3闹别扭的样子

- 2 - _2006/7/12 13:21:00

1不高兴完全是因为他没吃到,后来猜对了吃上了就乐了

- 2 - _2006/7/12 13:25:00

日语小白,他到底怎么说的?求教!

=========================

求教不敢!偶也就只小灰...反正就是那种含含糊糊的说法嘛|||Orz...旁边人不是听了笑的挺欢的,节目效果啊效果!觉得真正紧张的是字正腔圆的2号那种...

美人教主那楼那个翻昨天架掐的人还真不是一般无聊...

- 2 - _2006/7/12 13:25:00

感叹下4啊。。。2次都改错

总觉得最后碗拉面是安慰用的。。。

- 2 - _2006/7/12 13:26:00

俺是劝架的,倒被他说成BH了。

人家现在是殿了,不是店了。

- 2 - _2006/7/12 13:36:00

烤禸那次4最郁闷~~~~~

- 2 - _2006/7/12 13:44:00

可是那店不是本来就是萌2受的么,也不至于去BH别人不让萌,到是觉得不是那店的

- 2 - _2006/7/12 13:45:00

摸摸345,吵架的地方还是表去的好

一个TS就搞得鸡飞狗跳的,还不让人呆在那里,还有什么好说的?

不管是店还是殿,都不改其本色,一如既往的继续下去。

- 2 - _2006/7/12 13:47:00

俺不气,犯不着。

还是回去温习难得的身体接触好些!

- 2 - _2006/7/12 13:50:00

可是那店不是本来就是萌2受的么,也不至于去BH别人不让萌,到是觉得不是那店的
是2受没错,但还是大头女婿是正选啊,满页都是大头女婿来着。
那个楼不是不让人萌,只是不萌TS的就叫人出去,未免是有点过分。

- 2 - _2006/7/12 13:55:00

319的清晰呀!!!哪裡下呀?!!!

- 2 - _2006/7/12 13:55:00

我是觉得不准别人萌TS那个比较BH,不知道哪里来的WJ...

- 2 - _2006/7/12 13:59:00

-----------------------

没人知道,但都很眼红

- 2 - _2006/7/12 14:01:00

------------
同问!!!!

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 14:05:00

319的图真是清晰阿

请问319的同学那个在那里有下完整版的?

我是昨晚看了我家48的歌后一晚都睡不着的妈

作者于 2006-7-12 14:23:59 编辑过本文

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - _2006/7/12 14:13:00

同问!!!!
-------------
跟上,有禸吃,被落下俺啊啊啊啊

- 3 - _游客2006/7/12 14:18:00

俺是继续319L同鞋的贴图滴,那两张图完全没有展现出1这次有多装嫩嘛(估计我跟你是一个地方看到的图orz)

俺这都要泪奔了,看模糊的档压根看不出这效果啊~,再次回归18岁的1(心智年龄大约才4岁==)

- 2 - _2006/7/12 14:19:00

紧跟356L。。。

- 2 - _2006/7/12 14:20:00

觉得这套衣服在近期的舞台装里算是不错的了~

- 2 - _2006/7/12 14:22:00

shock...!我要看清晰版啦.......

ls~可以po那地址出來嗎...?

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 14:23:00

泪。。。。。

谁有我家48的截图也给上上,吃不到禸吃到青菜也是好的。。。。。

我想要清晰大档阿!!!

我想要清晰大档的完整版阿!!!

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/12 14:24:00

觉得这套衣服在近期的舞台装里算是不错的了~

----------------

感觉很富贵~~

- 2 - _2006/7/12 14:25:00

这套我尤其心水4里面的那件T-shirt

- 2 - _2006/7/12 14:25:00

别转嫩了,TAT

=============

俺又要从亲妈变为后妈了,一天一变自抽!

发誓改造自己成为干妈!

- 2 - _2006/7/12 14:26:00

364的,打错了

装嫩!

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 14:29:00

小肥真素漂亮的惊人

真想拐回家去。。。。。。

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _游客2006/7/12 14:32:00

反正都贴了,干脆都贴过来好了,TAT,不HD继续偷图ing(是说俺一个1担,为虾米会把3和7的图都存了的呢==)

大波浪的贵妇3两枚(头上的光环(?)不是我加的,是原图主人加的--) 

另附送在3后面扭动的7三枚(那几个扭字也不是我加的。。。汗,这图是烤鸭担截的,她很喜欢乱搞这些==) 

- 2 - _2006/7/12 14:34:00

那字配的,我笑趴!

认真的说,7真有ERO的气质

- 2 - _2006/7/12 14:36:00

别装嫩了,TAT

=============

俺又要从亲妈变为后妈了,一天一变自抽!

发誓改造自己成为干妈!

---

俺是1越装嫩俺越亲妈,他耍魔王的时候我明明每天当后妈抽他来着==

ps,楼上的图虽然是俺贴的,贴出这些图的bo俺虽然天天逛,但每次都潜水来着,不好意思要档的说,大家。。。看图先解渴吧,俺也想看清晰档想得不行啊TAT。。。

- 2 - _2006/7/12 14:38:00

俺367L,又写错了,是贵妇2==

sorry总是把3和2弄反,估计是因为3在我心中太懂事了,所以一直感觉都比2大==

- 2 - _2006/7/12 14:41:00

sorry总是把3和2弄反,估计是因为3在我心中太懂事了,所以一直感觉都比2大==

=========

俺也经常说错,感觉跟你的一样,看来烤鸭妈都一样的。

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 14:43:00

非常感谢367同鞋,CHU一个~~

其实俺也是后妈一只来着,只是最近看他精神好那么多,都舍不得做后妈了。

这个图真是清晰阿,我家48的褶子看的是一清二楚的。真爱这个褶子。

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/12 14:48:00

楼上的图虽然是俺贴的,贴出这些图的bo俺虽然天天逛,但每次都潜水来着,不好意思要档的说,大家。。。看图先解渴吧,俺也想看清晰档想得不行啊TAT。。。

---------------------------

想看清晰档到眼泪嗒嗒滴 要6的桶来盛……

- 2 - _2006/7/12 14:48:00

=========

---

昨天还看到一个跟俺一样悲观的1担

另外唱歌好那楼里有人提名1,本来想过去说句这真是戳俺这1担的心的,结果没过几楼就发现有别的1担已经说了,当时整个orz,想干吗1担都一样啊==

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 14:48:00

=========

===========================

其实我家48的确是被那两只宠出来的,比起3来是很不懂事的多

有时看他在团里欺压小的,我都觉得对不起担他们的饭们

尤其是安安,被48PIA成那样,于心不忍阿

安安,你要奋起反击才对!!

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/12 14:50:00

其实我家48的确是被那两只宠出来的,比起3来是很不懂事的多

----

想起俺家1曾经说过的,每当看到2,他就会觉得自己都算是懂事的了==

能让俺家心智年龄绝对不超过5岁的1说出这话,俺觉得2真强。。。

- 2 - _2006/7/12 14:51:00

这次的2状态很好,衣服也很好看是一个原因,主要的是眼睛里有很开心的情绪在。他不瞪眼,就这么甜甜的唱歌很好。

虽说有人说视频模糊,看不见褶子才觉得好看,其实是那种感觉,很放松,很开心的唱歌。大爱啊啊啊!

- 2 - _我371的2006/7/12 14:54:00

==============

昨天关于演戏的事,那也是我说的,还有评选的,俺也心疼啊!

烤鸭妈不好当啊!TAT

- 2 - _2006/7/12 14:57:00

据去看了fton的台饭说,每次唱到安可曲的时候大家都会月兑下上面那件衣服,露出里面的T恤(就shop照里面那种),只有1,死撑到底,没有一次月兑的,我当时就在想,大约是因为胖到一个程度了,所以才不敢月兑外衣吧==

顺便觉得绿战士改黑战士完全也是因为胖的。。。

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 14:58:00

烤鸭妈不好当啊!TAT

=============================

俺也很心疼烤鸭

他这么好的条件不演剧太可惜了

同心疼2,3。。。。

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/12 14:59:00

啊啊……

想看那bo,可以给个关键字不?

还没见过更新勤快的烤鸭担……

说完就逃

- 2 - _2006/7/12 15:00:00

烤鸭妈不好当啊!TAT

---

同哭

算了,在这楼里就表悲观了

回归主题,俺目前在拖最新一期的suka,问题是俺上两期都还没看完。。。

只把梨花chan被那几只bt拍照的那段给看了——专挑这段看的俺也是bt==

是说,1那照片,俺真想抽他--+

- 2 - _我3192006/7/12 15:02:00

晕,就一会儿没回来就被点名呼唤了= =

---------------

367把剩下的都贴了。那清晰度眼红啊

- 2 - _2006/7/12 15:04:00

问个题外的,CLUB BOX是不是只能一次下1个文件?

- 2 - _2006/7/12 15:06:00

---------

对。YOU每次下的时候要登陆,这样才能累计点数

- 2 - _2006/7/12 15:06:00

-----------
点头

- 2 - _2006/7/12 15:07:00

啊啊……

想看那bo,可以给个关键字不?

还没见过更新勤快的烤鸭担……

说完就逃

===

那个。。。俺去过的那几个烤鸭担的bo,更新都还比较快的说,不过大部分都比较能搞怪,果然是有什么样的idol就有什么样的fan啊==

关键字。。。俺是从小妖家里连过去的,基本上小妖家旁边的橫擔链接,更新都还比较快(望天)

答384L,是。

- 2 - _2006/7/12 15:07:00

---------

对。YOU每次下的时候要登陆,这样才能累计点数

----------

累积的点数拿来干啥?

- 2 - _2006/7/12 15:09:00

累积的点数拿来干啥?

----------

可以换高速下载

- 2 - _2006/7/12 15:11:00

谢了,去小妖那边望眼

- 2 - _2006/7/12 15:11:00

我也来题外话一下

这里有人去秋高裕肥的box么?我上次去的时候貌似有放3的那个美食节目的档,当时一时糊涂就没下(其实就是因为当时box在下别的文件),然后这几天不知道为什么就上不去了,5555,我想看被几名大妈合力欺负的3啊,只看过1集那节目的某只郁闷的号叫ing

- 2 - _2006/7/12 15:15:00

偶好像有,下下来看是3的,有没字幕,又是3的,一直谅在那里没看。

回去翻翻,不过好像不能随便放出来的。

上次也有个长发裕,没来的及拖,就没了,泪奔!

- 2 - _2006/7/12 15:19:00

拖住392L!

也就是说你现在还能上去那个盒子??

TAT,为什么俺上不去了。。。难道是因为学校网络的关系??

另,翻到3当年的一个在线视频(nanjani kanjani的),大汗3的鼻子,挑战警犬。。。--

http://www.toodou.com/programs/view.php?itemID=1121144

- 2 - _2006/7/12 15:20:00

其实我也是为秋高肥裕去的,搞半天发现没有下演技者的SP,1-4都刻碟了 = =

- 2 - _2006/7/12 15:23:00

367L下面几张图上的字我笑喷了

是说7啊。。前一顿饭看来吃的不错。。。。大妈舞也能跳成那样= =

- 2 - _2006/7/12 15:23:00

392的,俺好久没上去过了,也就生日期间上去的比较多。

好久没上去的,俺也很懒得。

- 2 - _2006/7/12 15:24:00

演技者的SP我有,倒是没有1,2集——刻碟了但找不到了TAT

要不俺们交换吧。。。

- 2 - _2006/7/12 15:26:00

367L下面几张图上的字我笑喷了

是说7啊。。前一顿饭看来吃的不错。。。。大妈舞也能跳成那样= =

7的那个venus也是扭出了水平的= =

- 2 - _2006/7/12 15:27:00

392的,俺好久没上去过了,也就生日期间上去的比较多。

好久没上去的,俺也很懒得。

---

叹气,跟俺一样

前几天时间那边的主人突然在放吉本新喜剧,然后放了两个3的那个美食节目,其实俺很心水她那个盒子的,不知道为什么俺就是比较喜欢pdbox,clubbox总跟俺电脑犯冲==

- 2 - _2006/7/12 15:27:00

F个Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!