【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54484位读者

- 2 - _2006/7/12 19:33:00

这类图MS只有2只小的没拍过?

- 2 - _2006/7/12 19:34:00

惊!

居然翻页了

- 2 - _2006/7/12 19:35:00

果然还是蹲这楼比较舒适,天热了月兑衣服 --

139同鞋 那两期浪花俺传好BOX就PM YOU,现在速度勉强还成~

- 2 - 我饭1392006/7/12 19:38:00

谢谢~我就等YOU了

我饭139

新人过门

• RP:117
文:36 分:270

- 2 - _2006/7/12 19:42:00

我想問問題(舉手)

http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=299142&FID=286978

這是什麼時候的?可以把檔上傳嗎?

- 3 - _游客2006/7/12 19:44:00

一层一张熊猫图

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/12 19:48:00

- 2 - _2006/7/12 19:49:00

嫉妒那熊猫……

越发觉得当熊猫很好命啊啊

被2抱过被6抱过被速水抱……

- 2 - _2006/7/12 19:49:00

- 2 - _2006/7/12 19:50:00

最后一张。。。

- 2 - _2006/7/12 19:53:00

我要变成熊猫~~变身~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/12 19:53:00

这人咬过多少东西?

熊,熊猫,太阳,006……

- 2 - _2006/7/12 19:55:00

这人咬过多少东西?

---------------

为什么要咬酱排骨??

- 2 - _2006/7/12 19:58:00

= = 原来2一直把6当布偶来着

我想他怎么动不动就咬6

- 2 - _2006/7/12 19:59:00

这人咬过多少东西?

为什么要咬酱排骨??

不HD地想说,大概是要磨牙...某年龄段小孩都喜欢咬...

- 2 - _2006/7/12 19:59:00

这人咬过多少东西?

为什么要咬酱排骨??

饿了 ==?

505l 去年9月某期MS 具体哪期忘了 迟些应该有人上传 密切关注此帖进程吧..

- 2 - _2006/7/12 20:03:00

他表达爱的方式……?

记得某期BC也做势要咬yabu小朋友(好像是yabu?)的脑袋……

- 2 - _2006/7/12 20:10:00

比较萌这个cp,不过貌似很冷orz

- 2 - _2006/7/12 20:21:00

确实挺冷..不过这图偶一直很稀饭

话说过去的档都没怎么仔细观察,不知这两只在过去的番组里,互动情况如何咧

- 2 - 盲目团饭2006/7/12 20:25:00

139同鞋 已经PM了~—v—

开饭去也。。

盲目团饭

新人过门

• RP:146
文:38 分:326

- 2 - _2006/7/12 20:26:00

这2只从V。west开始就在一起……

应该还是有不少互动的

- 2 - 我饭1392006/7/12 20:28:00

收到了,谢谢团饭~~~~捶背

我饭139

新人过门

• RP:117
文:36 分:270

- 2 - _2006/7/12 20:38:00

丸内啊。。。不过冷归冷。。。这俩人还蛮夫妻相的。。。

518L发型到脸型再到表情 。。。ZENZEN像

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 20:38:00

真是对不起大家,我那个MO由于很RP,所以速度非常的慢,让大家久等了。

这个是MS好喜欢大阪的三期合并版的。暂时都不会过期的。

顺便谢谢团饭,让我把浪花MS也收了

123.4M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [LIVE]MS0509-好きやねん,大阪.mpg

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 20:39:00

为什么是乱码阿,怒!!

再发一次

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/12 20:40:00

按研究了半天,就是不能上传,看到韩文就头大!

告诉我:上传路径无效?

有人告诉我咋办吗?

- 2 - 自娱自乐2006/7/12 20:43:00

俺放弃box乐,照旧mo.等着我吧!

自娱自乐

小小BLX

• RP:340
文:135 分:805

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 20:47:00

我也无能BOX中。。。。

那个鬼画符能下我就已经很感谢了,上传简直就是不敢想

PS:我的码是电信的。

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/12 20:48:00

刚刚传的时候找了下教程

http://cafe.365ren.com/_c/Youdied/topic/manage_topic.do?actMethod=topicList&topicId=280329

上传路径无效的话..应该是中文问题,不仅仅文件名,连同它所在的目录夹都不能含有中文字符

传东西的辛苦鸟 扇风ing

- 2 - 自娱自乐2006/7/12 21:09:00

我热晕了,只有五妈跟我要东西吧!那我就传五妈的了?

自娱自乐

小小BLX

- 3 - _游客2006/7/12 21:39:00

重温了一次后纯感慨

还有3天。。--

- 2 - 自娱自乐2006/7/12 21:40:00

五妈。问你问题回答我!请登陆,我pm你了。快啊!

美食节目box上传中,速度可怕15k!

自娱自乐

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 21:48:00

0711sukaJ出了

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 21:57:00

五妈。问你问题回答我!请登陆,我pm你了。快啊!

美食节目box上传中,速度可怕15k!

---

sorry,我刚上来

看到pm了,但,但我还是打不开你的短消息,真的RP了==

可不可以麻烦你给我发邮箱呢?summerillusion@gmail.com,泪谢~~>_<~~

继续等你的美食节目ing~

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 21:59:00

另,俺现在去洗澡了,待会才能回来,回来立刻check邮箱哦~,再次chu一个~

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - 自娱自乐2006/7/12 22:00:00

你要第一集,还是2。pm我的是2.

传了一半才看到,你楼里写的是1,晕!

自娱自乐

小小BLX

- 3 - _游客2006/7/12 22:01:00

486吃酱排骨

- 2 - 8团123推导推导组2006/7/12 22:19:00

刚看完sukaj060711来吼一嗓子

我刚开始就被2那个白领西装look煞到了

真是凹凹凹帅啊,

而且即男前又不大叔啊………………

还有1一直要6去tx人家女嘉宾

然后6就一副不情愿的别扭小样

真是凹凹凹可爱啊

话说那个女嘉宾的名字是moe啊,

难道是那个“萌”字?

8团123推导推导组

新人过门

• RP:65
文:16 分:146

- 2 - 8团123推导推导组2006/7/12 22:23:00

啊说错了

是3要6去tx 的

要是1的话也就没有什么新鲜的了

8团123推导推导组

新人过门

- 2 - _2006/7/12 22:23:00

你要第一集,还是2。pm我的是2.

传了一半才看到,你楼里写的是1,晕!

====

汗,俺要的是2,再次谢~,继续等待ing~^_^

- 2 - _2006/7/12 22:23:00

楼上的啊

哪里有下的说.....

我找不到box的><

- 2 - _2006/7/12 22:25:00

我540L,同时也是村小五后妈,忘披衣服了==

- 2 - _2006/7/12 22:27:00

BD有人发码

不过是wmv的……

连不上啊连不上!!

BS mo

- 2 - _2006/7/12 22:44:00

那码应该就是我放的~~~BOX也有```自己去挖吧``卡卡……

- 2 - _找BOX的2006/7/12 22:44:00

BD有个XX联盟吧(就是刚拍cm的),那有BOX的

- 2 - 自娱自乐2006/7/12 22:45:00

5妈,我发了三分之一的包给你!注意查收,今天看能传多少!box么,现在才17%。

自娱自乐

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 22:48:00

为什么现在SUKA没有AVI了???

- 2 - _2006/7/12 22:48:00

××联盟……◎A◎??

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 22:49:00

5妈,我发了三分之一的包给你!注意查收,今天看能传多少!box么,现在才17%。

---

收到~

俺继续waiting~,TAT,想到今晚能把俺缺了n久的LMR收全俺就兴奋啊~~

3的美食番组也继续waiting,box慢慢来,俺其实很羡慕会用box上传文件的人哈~~

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/12 22:50:00

××联盟……◎A◎??

--------

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 22:52:00

为什么现在SUKA没有AVI了???

---

同问

档不清晰了好多TAT

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - 自娱自乐2006/7/12 22:52:00

忽然发现,我们共同的星座的标志和6的ero发言很像,睡下来的。

我们难道注定要饭他们这个lm团体啊!

自娱自乐

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 22:53:00

××联盟……◎A◎??

--------

------

明白了…

寒……被我刻意54的地方

- 2 - _2006/7/12 22:55:00

SUKA的问题么```因为韩国同学们最近不好清晰档了``或者说人家把清晰档都隐藏起来不让外国人下了``就这么回事……

http://down.clubbox.co.kr/akane1118/h0mb8

这个是XX联盟吧里的suka地址```

- 2 - _2006/7/12 22:56:00

白色西装!拜托截个图吧~~~

- 2 - _2006/7/12 22:59:00

说起来,有人记得早古的那个关芝琳刘德华瞿颖演的爱立信广告不?瞿颖拉链开了那个……

前几天正好看到。

里面关芝琳有个农民们说的那个拣东西的动作,zenzen标准啊~

我都萌上了

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 23:00:00

忽然发现,我们共同的星座的标志和6的ero发言很像,睡下来的。

我们难道注定要饭他们这个lm团体啊!

---

刚知道那个标志居然就是俺自己的星座的==

掩面编辑自己的发言ing,呃,敢情狮子座是那个ero的标志啊,狂汗

作者于 2006-7-12 23:05:13 编辑过本文

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/12 23:00:00

白色西装!拜托截个图吧~~~
============================
我zenzen没看到那玩意= =
因为下完了就只拖了一下而已```
why这次的hon比suka慢= =

- 2 - _2006/7/12 23:02:00

如果韩国MM不放清晰档了 那HON还有吗?

- 2 - _2006/7/12 23:02:00

如果韩国MM不放清晰档了 那HON还有吗

- 2 - _5562006/7/12 23:03:00

喷~

本人溜肩膀在家穿吊带裙的时候老有肩带滑落的迹象。。。自打看完了DB我就不cj鸟|||

- 2 - _2006/7/12 23:07:00

SUKA的问题么```因为韩国同学们最近不好清晰档了``或者说人家把清晰档都隐藏起来不让外国人下了``就这么回事……

http://down.clubbox.co.kr/akane1118/h0mb8

-------------------------------

谢谢,虽然以xx速在下!!!!!

- 2 - _2006/7/12 23:07:00

如果韩国MM不放清晰档了 那HON还有吗?
=====================================
hon是一直有清晰档的么= =

- 2 - _2006/7/12 23:08:00

-------------------------------

谢谢,虽然以xx速在下!!!!!

=================================

是说BOX的常速下载确实是不太快的~

如果会的话建议你使用高速```

- 2 - _2006/7/12 23:09:00

喷~

本人溜肩膀在家穿吊带裙的时候老有肩带滑落的迹象。。。自打看完了DB我就不cj鸟|||

===========================================================================

哇卡卡~~为啥我忘记这事了呢……

是说您是属于7type的还是另外那type的= =我还真搞不清楚某2只到底谁比较大|||||

- 2 - _2006/7/12 23:11:00

我速度的47k,满意了鸟~

- 2 - 自娱自乐2006/7/12 23:11:00

俺的速度不错40-50k,上传得就汗了点15k啊!

自娱自乐

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 23:15:00

常速下载的限速就是50```所以那速度已经很不错了~~~

上传的话么```BOX我可以飙到500多,一般200左右~~MO就没超过42过`````

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 23:15:00

今天下午以30K速度拖完的某人郁闷的飘过

已经存了三集suka没看了orz(虽然都拖着看了大概内容吧)

都不知道每天在忙什么==

有没有人能够告诉我,这几期的外景是继续2和6的美食?还是换人换项目了?我记得我好像扫到一眼是1,不过具体内容是什么啊?

作者于 2006-7-12 23:16:13 编辑过本文

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/12 23:15:00

我也在那个BOX下,有140来K

- 2 - _2006/7/12 23:16:00

俺上传也是20K左右..不过怎么都比MO好!= =

JC貌似偶然也会放SUKA的档..不知道这次有没有

- 2 - _2006/7/12 23:17:00

--------------------
如此BH,请问用的是什么??

- 2 - _2006/7/12 23:19:00

==============================

肯定是高速的说~~~高速理论值可以飙到5M/秒```不过在中国肯定没这速度的~~在韩国本土一般也达不到这速度``

- 2 - _2006/7/12 23:20:00

应该可以直接用Winny什么的拖……

不过我从来没连上过……= =

- 2 - _2006/7/12 23:22:00

有没有人能够告诉我,这几期的外景是继续2和6的美食?还是换人换项目了?我记得我好像扫到一眼是1,不过具体内容是什么啊?

============================================================================

我只能告诉你6.27的那期是1做MC,67去挑战身体某部分model的``

这次的话外景是1457……什么内容不知道~因为我打算明天才看``

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 23:25:00

============================================================================

我只能告诉你6.27的那期是1做MC,67去挑战身体某部分model的``

这次的话外景是1457……什么内容不知道~因为我打算明天才看``

---

刚看到台bo上写这次的外景了,女装店==

想起某tv杂志的收录花絮,有1拿着bra色咪咪的样子,身为1担脸红掩面ing

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/12 23:28:00

==============================

肯定是高速的说~~~高速理论值可以飙到5M/秒```不过在中国肯定没这速度的~~在韩国本土一般也达不到这速度``

--------

当然是高速啦,BOX的最高下载速度是400多K,不过那是真的很稀有的情况,大部分都100多K

- 2 - _2006/7/12 23:28:00

哈哈……

我记得那杂志旁边的批注是--穿不了

- 2 - _2006/7/12 23:41:00

A NO...虽然我很明白现在求这个档有揷嘴嫌疑.....不过.......

拜托哪位传下楼里最初讨论的那个RECO给我吧......对我就是不CJ地想听那个CHU可是找死了都找不到......拜谢了......

- 2 - _2006/7/12 23:43:00

么错么错~~~~

7选的是个太阳镜``5选的到底是虾米玩意我还真没搞清楚- =

- 2 - _2006/7/12 23:44:00

A NO...虽然我很明白现在求这个档有揷嘴嫌疑.....不过.......

拜托哪位传下楼里最初讨论的那个RECO给我吧......对我就是不CJ地想听那个CHU可是找死了都找不到......拜谢了......

您可以直接告诉我日期么?!

或者去XX联盟吧的BOX里挖~~~

http://clubbox.co.kr/akane1118

最近有不少广播里面``

- 2 - 8团123推导推导组2006/7/12 23:47:00

是白领+西装

不是白西装——orz

外景是1做mc,

带457探索女装的show内衣式穿法——orax2

我从很久以前就有这个疑惑了

这个节目面向的群体究竟是虾米

8团123推导推导组

新人过门

- 2 - _2006/7/12 23:47:00

1和3chu的那个reco?

前面那页说的某bo的link之一有截出来的片段~

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 23:49:00

582L,俺觉得这个节目已经比原来好n多了,当初华丽的第一集片头。。。俺到现在想起来还orz==

所以俺还是比较喜欢hon,现在的suka虽然比原来要强,但俺看不懂TAT

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/12 23:49:00

哦……知道了~~~如果是那次recon的话就是上个星期的``7.8的~那盒子里面有……

- 2 - _2006/7/12 23:50:00

完全喜欢改版之前的suka撒~~~最近在拖以前的suka``那第一集多好看呀```扭……

现在的真是欺负俺这种不懂日语的农民的~有点像SMAP*SMAP的风格了``GUEST吃饭+谈话```

- 2 - _2006/7/12 23:51:00

不好意思``手抖了一下``那次的reco是07.06的……国分太一做的GUEST么```

- 2 - _2006/7/12 23:53:00

奋力挖hon……

为什么还是挖不到啊!!!!!!!!!!!!!!

泪~~~

- 2 - _2006/7/12 23:55:00

是7。6

不过不是国分太一做的GUEST

太一san是根据观众来信每期要给2只指令的人

- 2 - _2006/7/12 23:56:00

OK 白领加西装

截个图给我看吧~~~截得好点儿???^^

我实在没空间下了嘛 反正听不懂的....

- 2 - _2006/7/12 23:57:00

hon会有DI~

字幕也会有吧~ 

饭桶兄弟钓鱼啊啊~

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 23:57:00

---

呃,前面俺好像放过一次码,已经过期了么?免费滴mo就是这样啊==

前面有人说box有下,那俺就不再上传了哈,8过那个不是国分太一桑做guest,而是中间揷了一个太一君的radio,他每次都会在radio的结尾处给1和3一个指令,这期的指令就是让1,3互相kiss并说出嘴唇的感觉==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/12 23:58:00

是7。6

不过不是国分太一做的GUEST

太一san是根据观众来信每期要给2只指令的人

——————————————————————————————

我果然不太注意reco那节目= =

误导了其他同学的话偶道歉``

- 2 - 8团123推导推导组2006/7/12 23:59:00

我听到是还凑合

就是觉得8团人太多了

这种谈话的形式容易乱啊,

而且有抓不住重点的感觉

还不如分成外景组和店面组

然后每期成员轮换

这样每期有一个主打发言的成员

这样才能给观众留下比较深的印象吧

8团123推导推导组

新人过门

- 2 - _2006/7/12 23:59:00

一如既往地温柔...真萌这句话吖....>/////<

- 2 - _2006/7/12 23:59:00

一如既往地温柔...真萌这句话吖....>/////<

- 2 - _跑个题2006/7/13

刚看完某店出品的05X'mas的ml,感叹一下4,5角色担当的不易,岂止是被欺负,基本就是被TX|||

- 2 - _2006/7/13 0:01:00

饭桶兄弟钓鱼大期待```

人家我只是想最早找到hon而已```

反正627的suka不也是等了10天才等到的么```

- 2 - _2006/7/13 0:03:00

05的ML我满早之前就拖到了```那个状况啊~~太可怕了……

充分认识到893一词的真正含义啊~~~

- 2 - _2006/7/13 0:04:00

FY``FY``

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!