【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第54479位读者

- 2 - _2006/7/13 0:04:00

FY
果然有番组的日子,mina才会出现么?

这次HON大概没清晰档看了

继续FY``

- 2 - _2006/7/13 0:05:00

05X'MAS ML正在拖。。PART2竟然给我没速度 --

翻页

- 2 - _2006/7/13 0:05:00

HON每次的质量都还不错啊``

让人比较头疼的是suka和演技者= =

- 2 - 8团123推导推导组2006/7/13 0:05:00

回590

xq好像不能直接贴图吧

我没有像册

8团123推导推导组

新人过门

• RP:65
文:16 分:146

- 2 - _2006/7/13 0:06:00

推倒组大哥 每期一个主打发言 是ZENZEN不符合8团大集体风格的 何况某个人独立发言他行么他= =

不过你说的也是一个问题 人多就杂 还是分组比较好吧 轮流着组队 然后某期来个大集合 换换口味

- 2 - _2006/7/13 0:06:00

宝宝地演技者为什么还没出字幕呢~~~~><

- 2 - 自娱自乐2006/7/13 0:07:00

刚才复习了烤禸问答,3对1还真温柔,过去搂的时候萌啊!

可是,后来马上答对了,3和2拍手的时候,1那表情,作妈的心疼啊!

自娱自乐

小小BLX

• RP:340
文:135 分:805

- 2 - _2006/7/13 0:07:00

一如既往地温柔...真萌这句话吖....>/////<
----------
到底是柔软还是温柔?爆

- 2 - _2006/7/13 0:09:00

宝宝地演技者为什么还没出字幕呢~~~~><

——————————————————————————

片源问题吧应该是```

现在只有很不清楚的出来``起码也得找到704*360的那种才能做字幕吧~

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/13 0:09:00

同期待1和7的钓鱼组,上期预告里面的那个钓鱼服好可爱^_^

另,595L,那句话ms是“一如既往的柔软”,俺比较萌这句,因为够直观>///<

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 2 - _2006/7/13 0:10:00

到底是柔软还是温柔?爆

----------

- -|||太激动打错了....是柔软柔软~~~~

- 2 - _2006/7/13 0:10:00

片源问题吧应该是```

现在只有很不清楚的出来``起码也得找到704*360的那种才能做字幕吧~

-----

已经有放了1,2的清晰档了吖~~~~

- 2 - _2006/7/13 0:11:00

05X'MAS ML正在拖。。PART2竟然给我没速度 --

=============

刚看完的某人节目预告:PART2是3兄弟和MC,这位同学如果你用的BOX的话,老是没速度你可以试着先删了在重连一次,反正这个办法对我比较管用

- 2 - _2006/7/13 0:12:00

想说 2和5一样娇小 但是没人敢TX 2 ...

IKE的HON要是有的话这时候早出来了,没录的话大家都没的看了

===============================

价值问题也可能是``

那东西实在没太精彩```

3的预告里,我总觉得那就是一窝杀人犯``

连7都咋了个什么东西哪``

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/13 0:13:00

刚才复习了烤禸问答,3对1还真温柔,过去搂的时候萌啊!

可是,后来马上答对了,3和2拍手的时候,1那表情,作妈的心疼啊!

===

果然1担都是一样的==

俺就zenzen受不了1噘嘴闹脾气的样子,宁愿看他魔王状到处tx人

虽然其实他低气压的时候非常受==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/13 0:13:00

那演技者感觉上有字幕也会看得一头雾水……

做字幕的话大概会比较辛苦

- 2 - _2006/7/13 0:13:00

---------------------------------

耐心等吧,无字幕的便于HC|||

- 2 - _2006/7/13 0:14:00

IKE的HON要是有的话这时候早出来了,没录的话大家都没的看了

=======================================================

我们要相信同志们~~~目前为止也就只有一期suka没出过,其他都在不久的未来出来的``

大不了这期继续等吧``

- 2 - _2006/7/13 0:14:00

价值问题也可能是``

连7都咋了个什么东西哪

--------

么错...反正我zenzen看不懂第一集,所以2,3下了都没看- -

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/13 0:16:00

===

想说 俺真想看1tx2啊,印象中就关西Jr con的时候和excite的时候1对2说过喜欢?

另,被ls几位同鞋搞得害怕起来了。不会这期hon没着落了吧??或者不会不是清晰版吧??hon那个东西,不是清晰版的话看着会很郁闷的——被03年几期wmv格式的hon搞得很想哭的某只担心的飘过

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/13 0:18:00

刚刚很无聊地去做了下RP测试...三马鹿的结果如下:

姓名:村上信五
人品得分:92
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

姓名:横山裕
人品得分:72
评价:有你这样的人品算是不错了..

姓名:涉谷昴
人品得分:0
评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?!

- 2 - _2006/7/13 0:18:00

么错...反正我zenzen看不懂第一集,所以2,3下了都没看- -

-----------------------------------------------------------

而且我觉得他那题目起的就够诡异的= =“智力”还```

前2集7压根就没挪过窝好象``3好歹出了下门~~~戴耳机好萌的``

- 2 - _2006/7/13 0:19:00

suka都有出啊

- 2 - _2006/7/13 0:19:00

03年的后来不是又陆陆续续出了些清晰版的吗,这个只是时间问题,小5后妈要乐观

- 2 - _2006/7/13 0:20:00

刚刚很无聊地去做了下RP测试...三马鹿的结果如下:

姓名:村上信五
人品得分:92
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

姓名:横山裕
人品得分:72
评价:有你这样的人品算是不错了..

姓名:涉谷昴
人品得分:0
评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?!

————————————————————————————————

我来大笑一下爹妈的RP好了```

我果然跟suba比较像```

- 2 - _2006/7/13 0:21:00

刚看完的某人节目预告:PART2是3兄弟和MC,这位同学如果你用的BOX的话,老是没速度你可以试着先删了在重连一次,反正这个办法对我比较管用

----------------

感谢告知,等下试试看。。

那RP测试,3。。= =

- 2 - _2006/7/13 0:22:00

03年的后来不是又陆陆续续出了些清晰版的吗,这个只是时间问题,小5后妈要乐观

=======================================================================

我倒是看见韩饭不停的在做以前的字幕= =俺的韩文为啥米不再好点呢``泪~~

===

想说 俺真想看1tx2啊,印象中就关西Jr con的时候和excite的时候1对2说过喜欢?

=============================================================

不是这种口头TX 是说 05圣诞ML里6对5 7对4 1对5那种TX...

再无聊地用罗马音试了下

姓名:MURAKAMI
人品得分:99
评价:你是世人的榜样!

姓名:SUBARU
人品得分:66
评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..

姓名:YOKOYAMA
人品得分:18
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

---

结论,做这个测试的人是雏担...=V=

7TX4了?!为啥偶么看出来= =

- 2 - 自娱自乐2006/7/13 0:23:00

5妈。6包已发。

美食节目,要到明天早上了,还需要4消失,我要下去睡了。明天PM你。

自娱自乐

小小BLX

• RP:340
文:135 分:805

- 2 - _2006/7/13 0:23:00

活雷锋~

说的zenzen好

没想到烤鸭RP还不错

- 2 - _2006/7/13 0:24:00

633 你果然是无聊了 但是我同意你滴结论...

- 2 - _2006/7/13 0:24:00

预告~预告啊~~~

1、3担的有兴趣就去挖97年的JR WORLD``那时候1还在叫kimi哪``笑……

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/13 0:25:00

姓名:YOKOYAMA
人品得分:18
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

===

笑喷!

这个好准!!

--

ps,谢谢ls安慰俺的同鞋,俺会继续等待滴TAT

再ps,实质上1对2的tx。。。俺倒是记得有repo说过1kiss过2,是说这个repo俺都在xq看到被8过n次了,好想看这场的ml啊==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/13 0:26:00

再ps,实质上1对2的tx。。。俺倒是记得有repo说过1kiss过2,是说这个repo俺都在xq看到被8过n次了,好想看这场的ml啊==

=======================================

哪场的饿?!

- 2 - _2006/7/13 0:27:00

-----------------------------------

Orz...如果那都不算,那还要啥样才叫TX,这位同学你确定你看过那个ml?

- 2 - _2006/7/13 0:27:00

1、3担的有兴趣就去挖97年的JR WORLD``那时候1还在叫kimi哪``笑……

--------

刚刚看到有档...最近拖BOX没停过...T-T...速度又很RP

- 2 - _2006/7/13 0:28:00

刚刚看到有档...最近拖BOX没停过...T-T...速度又很RP

--------

哪里?

xiaolinyuan的BOX么???

- 2 - _2006/7/13 0:28:00

1KISS2也是某次圣诞吧 03的?

而且MS还有2拿热面贴人家1的冷屁股

- 2 - _2006/7/13 0:29:00

-------

吖....05ML就是一TX大会.....后面还有集体拉库链~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 0:29:00

-----------------------------------

Orz...如果那都不算,那还要啥样才叫TX,这位同学你确定你看过那个ml?

==================================================================

05xmas的呀``看过饿~~~大概我们看的不是同一个吧```场次也有可能不同的……

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/13 0:29:00

预告~预告啊~~~

===

看到那个盒子里面的Jr World下载了,900多M啊。。。俺。。。整理电脑空间先

先问一句哈,里面马鹿们的内容多么?

另,自娱自乐同鞋,收到你滴信了,是说俺们增是有缘,俺也去睡了,明天上来收美食节目,转圈ing~

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/13 0:30:00

吖....05ML就是一TX大会.....后面还有集体拉库链~~~~~~~

====================================================

拉练门事件让我印象异常深刻```

哪里?

---

上面某楼放的一个BOX,虾米联盟的...放了第一部分..好象

--------

哪里?

xiaolinyuan的BOX么??

--------

一激动把xiaoyuanlin写反乐……我忏悔= =

- 2 - _2006/7/13 0:31:00

哪里?

==========================

XX联盟吧的BOX``

第二个正在传```

因为是VOB的,所以很大~

- 2 - _2006/7/13 0:31:00

拉练门事件让我印象异常深刻```

----------------------------

同深刻

- 2 - _2006/7/13 0:32:00

看到那个盒子里面的Jr World下载了,900多M啊。。。俺。。。整理电脑空间先

先问一句哈,里面马鹿们的内容多么?

========================================

这个没办法回答你了```

因为俺正在死命往下拖```

900m……

我的天

我赶快刻碟……

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/13 0:32:00

1KISS2也是某次圣诞吧 03的?

而且MS还有2拿热面贴人家1的冷屁股

===

俺记得是03舞台剧,8过俺的记忆力一向rp,大家可以54俺

那个贴屁股的俺也记得有repo,但同样没见过ml

这么说起来,又想起2在hon里面去搭1的肩膀被1不好意思的拿下去的样子了,联想1说自己怀孕了的时候被人问是谁的,然后2立刻接是我的,orz,2攻1??

NB团村小五后妈

相当8CJ

我发现了,今天就是那XX联盟来宣传的

- 2 - 8团123推导推导组2006/7/13 0:33:00

to607

其实某人一个人主持也是可行的

最多就是被他主持的比较没趣而已么

他抽的时候我看他抽

不抽的时候——嗯——我终于可以看他的脸了

不过话是这什么说

我也觉得分组比较实际

而且最好是捡最冷门的cp来做主持的组合= =

我很想知道他们到底有多少种可能= =

8团123推导推导组

新人过门

• RP:65
文:16 分:146

- 2 - _2006/7/13 0:33:00

那俩都是VOB,刻DVD正好``哈哈~

不过貌似应该是很多很多人的~所以个人不会收藏```

- 2 - _2006/7/13 0:35:00

2一直有TX1的倾向 数码相机红家尼里面 2帮1拍照时还KAWAII的乱叫

- 2 - _2006/7/13 0:36:00

数码相机那hon真的超级可爱的```

大萌啊~~~

- 2 - _2006/7/13 0:36:00

XX联盟吧的BOX``

----------

97年的节目……

估计里面6、7都没有吧……

不过有档下就该感谢了~

- 2 - _2006/7/13 0:37:00

我等着顿666楼```

- 2 - _2006/7/13 0:39:00

97年的节目……

估计里面6、7都没有吧……

不过有档下就该感谢了~

==========================

何止没有6、7```8应该也不在的吧~

如果没有6那也应该是没有45的吧~~

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/13 0:40:00

突然想起来,97的Jr World是不是就是那个一堆人一人一个镜头晃过去的那个?俺怎么记得里面貌似没有2?

另,to659L,还有一集J3,约会时该听的音乐讲座那期,1在那边哼歌的时候2就在旁边大叫kawaii来着,不过接下来的话是“可爱吧?这家伙其实已经23了哦!”

呃,还有学滑雪的hon,1在搞笑(动作极其幼稚==)的滑的时候4和8在旁边大笑,4:“这家伙多大了啊?”8:“这家伙都已经23岁了!!”(还是24?俺忘记是哪一年的了orz,就对这个场景印象深刻)

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/13 0:40:00

666啊~~~666……

- 2 - _2006/7/13 0:41:00

蹲~~~~

- 2 - _2006/7/13 0:42:00

cai

而且最好是捡最冷门的cp来做主持的组合= =

我很想知道他们到底有多少种可能= =

--------------------------------

强烈支持中! 他们应该动动这种脑筋

哦也~~~

儿子``妈蹲到你那楼了~~哇哈哈~

- 2 - _2006/7/13 0:43:00

我哭

我的666

- 2 - _2006/7/13 0:43:00

最冷门的CP?!

78?36?58?25?

- 2 - _2006/7/13 0:44:00

呃,还有学滑雪的hon,1在搞笑(动作极其幼稚==)的滑的时候4和8在旁边大笑,4:“这家伙多大了啊?”8:“这家伙都已经23岁了!!”(还是24?俺忘记是哪一年的了orz,就对这个场景印象深刻)

-----------------

8吐1真难得啊难得

- 2 - _2006/7/13 0:44:00

670的同学``摸摸~不小心偶比你快一步```

- 2 - _2006/7/13 0:45:00

占到666那位妈真不HD

又占了669这层好楼!!!哭~~~69啊!!!

- 2 - _2006/7/13 0:45:00

最冷门的CP?!

----------

36不算吧,觉得3随便和谁都不算

- 2 - _2006/7/13 0:47:00

占到666那位妈真不HD

又占了669这层好楼!!!哭~~~69啊!!!

------------------------------

阿门```69又有啥米说法咩?!

- 2 - _2006/7/13 0:48:00

==================================

47不冷吧```7很喜欢4的饿```

偶们家妈咪不是百搭```5555555555555

- 2 - _2006/7/13 0:50:00

最冷门的CP?!

----------

===

同,36其实很多人萌的吧,1,2,3,6不管谁配谁应该都不算冷门,毕竟都有年头的了

其实觉得47也不算冷(其实是因为自己萌这对==)

另,25不是大热门CP之一么?

- 2 - _2006/7/13 0:52:00

25 大热门??? 看不出来 8团里看他俩 跟看71差不多...

- 2 - _2006/7/13 0:53:00

同,36其实很多人萌的吧,1,2,3,6不管谁配谁应该都不算冷门,毕竟都有年头的了

其实觉得47也不算冷(其实是因为自己萌这对==)

另,25不是大热门CP之一么?

==============================================

其实是跟6配对里面36算最冷的一个而已``个人觉得……

47满多人萌的``偶的第三CP``卡卡~

25大多被称为JM吧```

- 2 - _2006/7/13 0:53:00

47确实不冷 主要是4看着不起眼 可事实上全团都有TX他

- 2 - _2006/7/13 0:54:00

25 大热门??? 看不出来 8团里看他俩 跟看71差不多...

---

问题是171同样也算是热门CP。。。

大家的品味不同吧,虽然我不萌25和171,但确实是有人在萌的~

- 2 - _2006/7/13 0:55:00

==================================

--------------

ORZ

我写错了,是48

- 2 - _2006/7/13 0:55:00

47确实不冷 主要是4看着不起眼 可事实上全团都有TX他

~~~~

刚看到1tx4的一张图的某人黑线飘过。。。

- 2 - _2006/7/13 0:56:00

ORZ

我写错了,是48

---

48。。。汗

其实我看过有人主CP是84的,望天

- 2 - _2006/7/13 0:57:00

么错么错~~

4哥是全团公认的集体TX对象``哇哈哈~

- 2 - _2006/7/13 0:59:00

48、78都很冷= =

- 2 - _2006/7/13 1:00:00

我也不萌25和171

给我家2找CP 我是找不到5身上的....汗一下

不知道5饭如何 会找到2身上吗

- 2 - _2006/7/13 1:01:00

---

48。。。汗

其实我看过有人主CP是84的,望天

----

支持8攻

- 2 - _2006/7/13 1:02:00

我也不萌25和171

我也好奇萌25的是哪家,貌似5饭也很少萌这CP的样子

不过日饭里面的5O好像倒是大多萌5总受?

- 2 - _2006/7/13 1:03:00

48 78 等8回来大概都不会冷 8团内爬也满出名了

虽然不是686饭 还是满好奇 8回来会是啥状况的

- 2 - _2006/7/13 1:04:00

--------

就希望8攻……

CP…无所谓

- 2 - _2006/7/13 1:05:00

看到一期BC截图

1:我啊,还有没对任何人说起过的一件事哦

3:连我也不知道吗?

XDDD,萌了

——明明后来那件事的具体内容是关于16的...

- 2 - _2006/7/13 1:05:00

我也好奇萌25的是哪家,貌似5饭也很少萌这CP的样子

不过日饭里面的5O好像倒是大多萌5总受?

--------------------------------------

O萌起来 要么总攻要么总受 后者绝对多数 前者搞笑为主 天2教基本就是了...

想想5O萌25 大概还嫌弃2不够高不够帅勒...

- 2 - _2006/7/13 1:06:00

--------

就希望8攻……

CP…无所谓

————————

我等着8攻1!要攻就要攻有挑战性的!

- 2 - _2006/7/13 1:07:00

===========================================

6饭举手~~~

给我家的找也找不到25身上```

6受……

- 2 - _2006/7/13 1:08:00

看到一期BC截图

XDDD,萌了

=========================================

13萌的````16尚可接受~~~

- 2 - _2006/7/13 1:08:00

===============================

价值问题也可能是``

连7都咋了个什么东西哪``

----------------------------------

日饭都说好看啊,我觉得一般,基本有看懂,有点少儿不宜

- 2 - _2006/7/13 1:09:00

看到一期BC截图

XDDD,萌了

--------

继续啊继续…后来又是啥事?

- 2 - _2006/7/13 1:10:00

其实con上567一直互相TX来着,还很喜欢碰对方重要部位

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!