【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第54481位读者

- 2 - _2006/7/13 22:18:00

FY

- 2 - _2006/7/13 22:19:00

甜笑飘过,俺有这个视频

- 2 - _2006/7/13 22:26:00

..抓住衣角

说下大概时间之类的让俺去找来下成不 星星眼~

- 2 - _2006/7/13 22:30:00

看到后面的屏幕写的200×……

- 2 - _2006/7/13 22:38:00

==。我找地方上传阿!

- 2 - _2006/7/13 22:42:00

是200万元的挑战,俺传box阿,昨天刚学会,今天继续作小白鼠。

- 2 - _2006/7/13 22:45:00

冷笑话15连弹……

快开始了XDD

- 2 - _2006/7/13 22:48:00

今天速度很快,居然有70-80k!

等着楼上同学的实况转播阿!

- 2 - _2006/7/13 22:53:00

举手提问

MO那种在线视频怎么样可以存下来??

- 2 - _2006/7/13 22:55:00

我的办法是临时文件夹里去扒……= =

- 2 - _2006/7/13 22:58:00

热乎乎的送上,2同学挑战200万元奖金的卡拉ok.

今天速度居然有100k.继续上传2.3和tt乒乓对决!

http://down.clubbox.co.kr/dingdangdula/qvfc8

- 2 - _2006/7/13 23:09:00

- 2 - _2006/7/13 23:09:00

m(_ _)m 感谢!

100K..虽然是上传,但相比俺的1XK下载速度..还是感慨一下 叹

还是quick download..quick在哪里了 orz

- 2 - _2006/7/13 23:11:00

挑战200万那歌唱得也一般般 就开头一段叫人满津津乐道 .....

- 2 - _2006/7/13 23:48:00

感谢~

- 2 - _2006/7/13 23:50:00

这2人在干嘛?抽到不行……

边笑边唱K?还爆笑~~听不懂啊听不懂

突然觉得山芋唱歌还不错……

小雏今天声音有点沙……

- 2 - _2006/7/13 23:52:00

15连弹听到了……爆……

2人配合得真好……= =

- 2 - LaSviar2006/7/14 1:10:00

我想我有點脫綫了

這期的Honjani怎麽了?出什麽事了?看各位大人在慘叫~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/14 1:59:00

ls~,上面的同鞋都是在害怕这期hon没有人录下来,TAT,是说俺也挺害怕的

新的reco看到repo了,俺目前最想听到1和3的热唱环节以及1的冷笑话15连发

另,1和3说到那个“最想被抱的男性艺人排行榜”了,还逞强说什么如果在大阪做这个调查的话他们的名次一定会上升,反过来6的名次肯定会下降,噗,俺现在发现1果然最爱tx6。。。

- 2 - _2006/7/14 2:00:00

对了,恭喜“こんにちワン・ツー”成为6月份流行语大赏排行榜第一名!>_<

- 2 - _2006/7/14 2:11:00

1和3的热唱环节以及1的冷笑话15连发

抽到死啊……

我听不懂都笑抽了

- 2 - _2006/7/14 2:27:00

我也是啊,听到yoko的声音就想笑><他的连发,意思是一个都不懂

但是还是从头笑到尾

娃哈哈哈

其实yoko唱歌不错的哪。。。

- 2 - _2006/7/14 2:35:00

刚刚才知道1 3上KK的广播是今天的事。。汗

某人又蹭饭成功了 -- 不过倒是挺期待这个饭局能成真~

- 2 - _2006/7/14 2:36:00

对了,恭喜“こんにちワン・ツー”成为6月份流行语大赏排行榜第一名!>_<

-------

刚看日揭,发现那边在说从04年6月份开始这句话就一直停留在流行语大赏排行榜top 10之中,终于这次冲到第一名了,555,loli的感泪一下

是说1还真是厉害,宣传工作做得到位啊...

- 2 - _2006/7/14 2:39:00

刚刚才知道1 3上KK的广播是今天的事。。汗

某人又蹭饭成功了 -- 不过倒是挺期待这个饭局能成真~

---

到现在为止不是还没接到电话么,也不知道饭局什么时候能成,1和3还说如果244找他们的话要把2和5一起叫去,期待死了~

- 2 - _2006/7/14 2:40:00

说是这饭局还要带上yasu,suba有没有……

想再看2只的pikapika TO日志

- 2 - _2006/7/14 2:44:00

流行语大赏排行榜第一名。。同贺同贺!

到真要跟244共桌开饭的时候,2会不会紧张得连饭都吃不下捏?不过等244主动联络也不知道得等到啥时候鸟

- 2 - _2006/7/14 3:03:00

7那专门从美国定购的有8的标志的架子鼓……

终于让我觉得他是有钱人了~XDDD

- 2 - _2006/7/14 3:14:00

244在广播开头说了こんにちワン・ツー

后面半懂不懂……说到小翅膀了XD

- 2 - _2006/7/14 3:29:00

以后的某期SUKA J,又有67的局部艺人的外景,这次竟然是屁股

怎么67的外景每次都ERO

- 2 - _2006/7/14 3:46:00

半夜看见没logo的圣诞趴密录啊  >< >< ><

- 2 - _2006/7/14 3:48:00

我也刚刚看到,激动!!

近2个G……吐血ing……

之前那个900m的97年东西还没拖完啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/14 3:51:00

最近ML满载啊啊啊~

顺便问个JKANOHANRAN7hina.avi

这个是啥东西?是不是前面有人说到的东西……

在某盒子看到

- 2 - LaSviar2006/7/14 4:16:00

有關Honjani,之前都是誰錄的呢?這回錄的人怎麽了嗎?

另外,這期的Suka J嘉賓很漂亮呀~~~~是說我完全只注意美麗可愛的女嘉賓,把剩下的男人當背景了,俺知道俺欠抽,請表打臉~~~~

不過話説回來,現在的Suka J好像完全沒有字幕組做翻譯了呢~~~~偏偏這個節目除了外景部分,感覺沒字幕還真看不下去~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/14 6:17:00

有關Honjani,之前都是誰錄的呢?這回錄的人怎麽了嗎?

另外,這期的Suka J嘉賓很漂亮呀~~~~是說我完全只注意美麗可愛的女嘉賓,把剩下的男人當背景了,俺知道俺欠抽,請表打臉~~~~

不過話説回來,現在的Suka J好像完全沒有字幕組做翻譯了呢~~~~偏偏這個節目除了外景部分,感覺沒字幕還真看不下去~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------

正常情况下suka j是没hon好看,所以做字幕的人大概都懒的翻了。

担心片源啊

- 2 - _2006/7/14 6:29:00

不会啊,看的懂的人会觉得suka其实挺好看的

- 2 - LaSviar2006/7/14 6:38:00

樓上說的是起碼聼得懂基本的日文的吧~~~~~~

我也覺得如果聼得懂的話,這個應該是一個成員和嘉賓一起妙語連篇的節目

但是聼不懂的就真的只有乾瞪眼而已~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 小昴心肝2006/7/14 7:33:00

======================
请问在那里看到的?可以告诉我地址么?
谢谢了!

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - 小昴心肝2006/7/14 7:51:00

我看到了,不用麻烦大家了

这个版本以前看过一点片断,没想到有那么清晰的版本。而且还是无LOGO的,真是非常的开心。

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 8:37:00

谢谢了!

===========

>0<

举手...可不可以给个地址...或者提示啥的....

多谢了|||

- 2 - _2006/7/14 8:42:00

谢谢了!

===========

>0<

举手...可不可以给个地址...或者提示啥的....

多谢了|||

===================

排队举胳臂举脚问,再跪谢

- 2 - 飞天昴2006/7/14 9:06:00

楼上几位同学 心肝同学

圣诞趴无LOGO在哪里啊 我找了几个地方都米有....

飞天昴

弱弱地

• RP:702
文:291 分:1660

- 2 - 小昴心肝2006/7/14 9:12:00

8团是流氓团,所以有时就很  E R O~~~~

小昴心肝

弱弱地

- 2 - 飞天昴2006/7/14 9:14:00

啊!3Q^^ 心肝你真好!

飞天昴

弱弱地

• RP:702
文:291 分:1660

- 2 - _2006/7/14 9:40:00

地址地址,请能告诉我

如果不能公开说

那么:moriakira1967@126.com

多谢了…………

- 2 - 我的ML啊2006/7/14 9:43:00

我也要啊~~~~~~~~~~

请PM我

我的ML啊

新人过门

• RP:43
文:5 分:88

- 2 - _2006/7/14 9:43:00

我在那里没号吖....好心地亲PM:petfeidudu@hotmail.com吧...阿门

- 2 - _2006/7/14 9:50:00

没什么不能公开的吧 http://www.wingbest.net/ero/     帐号申请也不难

私下PM好象有点不厚道

反正我最厚道~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 9:58:00

谢谢小昴心肝和ls的热心同学了

- 2 - 自娱自乐2006/7/14 10:00:00

对手指,进不去,最近ml多的让人崩溃,我可怜的小电啊!

自娱自乐

小小BLX

• RP:340
文:135 分:805

- 2 - _2006/7/14 10:13:00

在隔壁楼看到胖的话题:

昨天看无限作的04年的奥运猜题,末尾有1.4.8同学开球!

好苗条啊!后面的背心装,我都快抹泪了!

- 2 - 小昴心肝2006/7/14 10:16:00

他们真的是胖了好多,特别是那两只饭桶和马路酱。。。。。

小昴心肝

弱弱地

- 2 - LaSviar2006/7/14 10:18:00

Mr Unbalance就這麽看其實還好,一點都不顯胖,主要是因爲肌禸脂肪的比例

可就是不能對比從前,剛剛看了Urajani,感嘆了一番清瘦清俊的Mr Unbalance

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 小昴心肝2006/7/14 10:26:00

看DBS时,KT出场都在空中飘,当时就感叹剧场经理一定是拚死不让那帮子的流氓上去飘,屋顶堪忧阿

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 10:27:00

吃什么了这么胖,工作又多。

现在只希望8,9月经过舞台剧和巡回,某幼稚园生能瘦下来。

- 2 - 小昴心肝2006/7/14 10:29:00

那个幼稚园生估计是越忙越胖的

因为他都是吃夜宵吃的N多,难减。。。。。

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 10:31:00

看DBS时,KT出场都在空中飘,当时就感叹剧场经理一定是拚死不让那帮子的流氓上去飘,屋顶堪忧阿

---------------

说实话,挺烦j家的舞台剧空中飘的策略。

没事就飘,dbs,以前的109,一看飘我就晕。

唯一看的好看的飘,是光王的shock,人家飘的好看啊!我不是kk饭,也觉得那好看,也心疼光王。

跑题了。

- 2 - 小昴心肝2006/7/14 10:38:00

SHOCK里光王是飘的特别的灵气,我看到我也非常喜欢,也是非常的害怕,万一。。。。。真的很心疼光王

我是不是该庆幸我家那帮子的流氓吗?幸好不是走纯正IDOL 的路线,要不然真的要空中飘,我也很担心。。。。

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 10:41:00

如果胖子可以免飘的话那就先别减就这麽胖下去吧。。。

- 2 - _2006/7/14 10:45:00

那群流氓,飘了真的是群魔乱舞了!

千万表啊!我真烦这个!

其实是我恐高!

- 2 - 小昴心肝2006/7/14 10:45:00

胖子还是减点的好

J家不会让他们飘的,放心好了。毕竟他们是搞笑团体,而不是偶像团体,哈哈哈

小昴心肝

弱弱地

- 2 - LaSviar2006/7/14 10:52:00

他們就算飄了也頂多就是馬戲團的雜耍,不會有人把他們往偶像團的那種飄做聯想的

LaSviar

相当8CJ

- 2 - LaSviar2006/7/14 10:56:00

幼兒園生呀~~~~~讓我說你什麽好,看你當年三馬鹿的短劇,當年的浪花銀次,當年的高阪同學,當年的廣海同學,爲什麽那個時候比較像中學生,現在就是個肥胖兒~~~~~

你不是真的向著超級肥大嬰兒的道路一奔不回頭了吧~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/14 11:00:00

幼兒園生呀~~~~~讓我說你什麽好,看你當年三馬鹿的短劇,當年的浪花銀次,當年的高阪同學,當年的廣海同學,爲什麽那個時候比較像中學生,現在就是個肥胖兒~~~~~

你不是真的向著超級肥大嬰兒的道路一奔不回頭了吧~~~~~~~

------------------

其实短剧里,看上去1的骨架还是很大的,那黄色的衣服很显胖,ms有肩垫(时代特征),跟那两个就不是一个size.

看到宣番里乱人,那三个人挤在床上靠在一起,我萌啊!还是三马鹿好啊!

- 2 - _2006/7/14 11:02:00

3不行的,蜘蛛人里面他吊飞上去哭得什么似的

- 2 - LaSviar2006/7/14 11:05:00

估計要2的話叫得更淒慘,我都不敢想~~~~

1倒是有可能硬著頭皮上,雖然明顯是最不保險的那個

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/14 11:08:00

3不行的,蜘蛛人里面他吊飞上去哭得什么似的

===========================================

受不了蜘蛛人那期,当时看得我都要瀑走了

- 2 - LaSviar2006/7/14 11:09:00

蜘蛛人這期我一直沒機會看,據説N淒慘

說起來好多期Ura我都沒有~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/14 11:14:00

===========

排队,有好心人放出来吗?

厚脸皮求档!

- 2 - _2006/7/14 11:16:00

3不行的 同意蜘蛛人那期 简直一惧高

2没问题 HSDB有SHOP照 他和KT的动物一起飘的 没问题....

1= =估计J家不舍得用牢固材料 太贵

- 2 - 小昴心肝2006/7/14 11:17:00

蜘蛛人那期,3真的是惧高,真是可怜。。。。。

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 11:17:00

忽然想起来 关8第一色男 6说过是2吗? 6会这么夸2吗???

- 2 - 小昴心肝2006/7/14 11:19:00

2不怕高,04的DBS里就飘过一会儿,但是晕船。

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 11:20:00

===========

厚脸皮求档!

----------------

这个ORZ好像做了字幕的…

- 2 - _2006/7/14 11:20:00

表提蜘蛛人...一提就泪吖><

这么对待我们家雏~~我找那个策划拼了~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 11:27:00

Ura哪集不虐心啊……泪……

一虐虐了50多集……

- 2 - _2006/7/14 11:34:00

看来ura真是众位亲妈干妈后妈大姨妈的痛啊,该死的就连最终回都不放过几只

- 2 - _2006/7/14 11:35:00

恩..URA就是个虐人的节目~~~~~~~~~~~~~可怜了小8~~

不过小声说一句..其实我还蛮喜欢看的><对不起我们家雏....

- 2 - _2006/7/14 11:35:00

其实ura挺好。。。。让人知道生活是那么的不容易。。叹气~~

- 2 - _2006/7/14 11:38:00

蜘蛛人居然被我删掉了~倒地哭 ~~>_<~~

- 2 - _2006/7/14 11:39:00

厚脸皮求档!

----------------

这个ORZ好像做了字幕的…

---------

但是6/13救过期了,那里有补的啊!

告诉我哪里有,俺自己去翻好不?

- 2 - _2006/7/14 11:42:00

我是真的讨厌长州小力啊,这wei男真恶心

- 2 - _2006/7/14 11:46:00

跟882L握爪吖....ZENZEN不喜欢这个人吖.....怎么还老是有他出现..ORZ....据说在日本还很红...

- 2 - _2006/7/14 11:49:00

那集摔跤的,我下过一次,播不出,文件有问题。

能看我也不敢看,片断已经让我抹泪了。看全集要我的命啊!

- 2 - _2006/7/14 11:50:00

和3还有番茄还有反町在某个排名里面位置是一样的。。。

只能说我吐啊吐啊就习惯了

- 2 - _2006/7/14 11:53:00

2在04DBS飘过? 不记得啊 什么时候飘的?

URA也有不虐的 大阪文化那集就没什么 还有最一开始的也还好

- 2 - _2006/7/14 12:04:00

找蜘蛛人那期的同学,我有...ORZ的字幕><

不过我是网通的,有人要吗?要不我传好了,U穿衣服pm

- 2 - _2006/7/14 12:06:00

抢888

- 2 - _2006/7/14 12:06:00

我要...但是我在这里没衣服...- -楼上地亲介意不介意发邮箱.....

- 2 - _2006/7/14 12:09:00

我要...但是我在这里没衣服...- -楼上地亲介意不介意发邮箱.....
=============
OK,那我这就去传

- 2 - _2006/7/14 12:10:00

好人..抱住CHU一个~~~

邮箱:halarealmadrid@hotmail.com

- 2 - _2006/7/14 12:10:00

要的,我也是网通的 - - 难道就是小五的后妈?我们又见面了 ^_^

- 2 - _2006/7/14 12:13:00

是五妈的话,请发我邮箱啊!

俺是那个同名人啊!懒得登陆了。

- 2 - _2006/7/14 12:21:00

我不是五后妈...大家先玩会儿别的去吧...我MO的速度也很ORZ...

我传好了再来通知大家...千万别着急

- 2 - _2006/7/14 12:23:00

不急,不急!谢谢啊!

dingdang_dula@hotmail.com

- 2 - _2006/7/14 12:35:00

俺也不急 俺的  cosdante@hotmail.com  大谢啦!

- 2 - _2006/7/14 12:36:00

看到昨天广播的repo

骗子啊骗子

-----------

opening 當然就是提到上週的打賭
然後ヨコ要來個笑話15連發這樣
結果ヨコ説哪是15個,是10個
ヒナ説明明上星期説是15連發的
不履行的話,就是騙子了
結果ヨコ竟然接口説「我本來就是騙子啊,從來沒變過」 XD
ヒナ説那要現在就説、還是要留到節目最後 ending 的時候才説
ヨコ説不一定什麼時候會説,情緒來了自然就會説
所以聽眾們要好好地鎖定節目才行(笑)

- 2 - _2006/7/14 12:39:00

我说会赖皮的吧!

骗子,真是骗子!

顺便fy.

- 2 - LaSviar2006/7/14 12:40:00

大人~~~~俺要俺要~~~~

網通的正好,

Timeroamer@msn.com

就拜托大人了~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/14 12:41:00

继续fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!