理性客观讨论j内实绩前七名

5623100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第233598位读者

- 400 - = =2018/11/12 21:41:06

前3页都是什么玩意,这页才是这L本质

- 401 - = =2018/11/12 21:41:12

如果实绩算w1的,那还w个什么呀,直接单主不就好了吗?
凭什么砸了要一起担,hit了只算给一个人呢?没这么好的事儿的
=======
不管hit还是砸,1担的责任更多,如果要比也行,不能和别人单主的比,比如都是五个实绩,别人是单主肯定就比有W主的强

- 402 - = =2018/11/12 21:41:32

初回号召力很多都做了,搬过来就行了

- 403 - = =2018/11/12 21:41:33

狗loli吧,狗loli吹单集号召力第一我能笑半年

- 404 - = =2018/11/12 21:41:39

记得本润拍巧克力时期,正是1.5大河报知的时候,秃o都在骂sbr和水原十元的通稿,诅咒巧克力破十,这样sbr就会知道自己离不开1.5,会乖乖呆在1.5旁边了,甚至希望巧克力大瀑死,让本润无剧可上回家好好照顾1.5的

====
可怕

- 405 - = =2018/11/12 21:41:48

女优都踢去wz,再提司马

- 406 - = =2018/11/12 21:41:53

有没有好心人总结一下zb主的剧名,我来算吧

- 407 - = =2018/11/12 21:42:02

确定秃O是真的失心疯了

- 408 - = =2018/11/12 21:42:03

br黑能不疯吗,最近主的4部剧拿了3个实绩

=====
这不正好说明拿得晚以前十几年都是0蛋吗?

- 409 - = =2018/11/12 21:42:09

号召力前七有谁?

- 410 - = =2018/11/12 21:42:37

取前10平均很多zb没演过这数,取前五平均比较合理吧,5部都没演到的也就没什么好说的了
w主不算,那个收视不独立
==
你没事吧,哪来的wlsw
==
你才没事吧,w主也算那经得起推敲吗
如果一个单主平均只有10,另一个单主平均有18,w主的剧平均16,那是低的沾了高的光,还是高的沾了低的光?不独立的数据也非要算,这zb的实绩是多离不开别人

- 411 - = =2018/11/12 21:42:51

真可怜啊,疯成这样,饭个fw就是容易被逼疯

- 412 - = =2018/11/12 21:43:09

全j个人实绩(剧+映画)

1、大神?18+4=22

2、244 9+1=10

3、中居?7+0=7

4、亚麻?5+1=6

5、11 1+4=5

6、mabo 4+0=4

7、eghy 3+1=4

========

神七

- 413 - = =2018/11/12 21:43:11

去掉大热原作更合理,大热原作说穿了是事务所对这个实绩势在必得,去掉更能体现zb真正的实力

- 414 - = =2018/11/12 21:43:45

这不正好说明拿得晚以前十几年都是0蛋吗?

==========

这说明人家越过越好,不像你狗越来越废,都天天靠钻秃额裙底忆当年才能踩人了

- 415 - = =2018/11/12 21:44:02

xtt除了某些恶臭润o外,好感mao的太多了
====
好感1.5?不如说是好拿1.5当枪踩人,1.5家真饭的都不想和br多牵扯,就这些贱人天天拿人当枪踩人,好像你家比1.5收的高,兴收多似的,踩br的同时不是把自家也踩了
-+--

不是的,你去cp吧看看,大家都是祝福的,里面主力就有很多a团头像的,润家的也很多

========

头相,23333333,你不知道有些人热爱披皮吗,当然他团希望本润婚了,尤其是现在大半有嫂子的情况下

- 416 - = =2018/11/12 21:44:09

有没有好心人总结一下zb主的剧名,我来算吧
=========
给LS减轻负担,P和A团已经有了,GN想算就挑几个能排前列的zb算吧

- 417 - = =2018/11/12 21:44:52

算平均值真的没意义,平均值就能看出个人能力?只拍几部好看点的就不主剧了,那不相当于一个跑5,6圈的和跑十几圈的比匀速?比实绩比的是什么,还不就是比演技比人气比观众缘?要不就所有的都加起来,除数相同,就怕数据难看

- 418 - = =2018/11/12 21:45:03

可惜这楼没有小三楼的数据解解,不然分分钟就有图有真相了
xtt平均号召力最高的是br

- 419 - = =2018/11/12 21:45:07

茶茶真是轮流挑啊
上楼踩二狗
这楼就是拿来踩br的

- 420 - = =2018/11/12 21:45:12

二狗8部首集平均14.85
亚麻10部首集平均17.02
本润8部初回平均15.19

- 421 - = =2018/11/12 21:45:21

秃狗双担确实挺多的,抱团忆当年挺好的,一样是寄生大热原作的主,一样多年再出不了实绩,且近年都被本润虐

=====

原来如此,hhp

- 422 - = =2018/11/12 21:45:21

能不能别车轱辘有的没的了,让l回归数据不好吗

- 423 - = =2018/11/12 21:45:27

害怕,明天收视出来还要疯成什么样

- 424 - = =2018/11/12 21:45:39

NTV月22 无

CX火21 无

CX火22

- 425 - = =2018/11/12 21:45:49

takki魔女的条件到底是双主还是女优单主啊?二狗实绩全是大热原作,含金量那么低,takki换掉二狗才对

- 426 - = =2018/11/12 21:46:12

你才没事吧,w主也算那经得起推敲吗
如果一个单主平均只有10,另一个单主平均有18,w主的剧平均16,那是低的沾了高的光,还是高的沾了低的光?不独立的数据也非要算,这zb的实绩是多离不开别人
==
你说再多海那边也算w主实绩,要细分的话,是不是要看什么档期,是不是原作

- 427 - = =2018/11/12 21:46:21

个人号召力神七也差不多那些zb吧,大神,中居,亚麻

- 428 - = =2018/11/12 21:46:28

明明是挑润欧狗欧互掐

- 429 - = =2018/11/12 21:46:32

你管它沾不沾光呢,W主就是W主,砸了也得担的
收视这东西又不是高的人永远都高的

- 430 - = =2018/11/12 21:47:06

有数据上数据,没数据的吃瓜,车轱辘fj的看看心肝RP值够不够你败的

- 431 - = =2018/11/12 21:47:19

W就是共富贵共沉沦的

- 432 - = =2018/11/12 21:47:43

能演大热原作的也证明这zb有热度啊,不会让个抠脚的去演

- 433 - = =2018/11/12 21:47:47

排这个实绩真没啥意义,时代都差了20年了,最近5年横向比比还算有意义。
以前可能算有能力,但当下已糊,就算攒了再多实绩又怎样呢?饭还觉得很荣耀吗?想问一下狗欧的心情。。。。

- 434 - = =2018/11/12 21:47:58

二狗有大热原作是不是该加三点

- 435 - = =2018/11/12 21:48:01

NTV月22 无

CX火21 无
====
无是没找到数据?
其实列一下各档前十倒十挺好的

- 436 - = =2018/11/12 21:48:09

?神七踢掉二狗,都是大热原作没啥含金量,换一个吧

- 437 - = =2018/11/12 21:48:31

j个人实绩(剧+映画)

2244 9+1=10

3、中居?7+0=7

4、亚麻?5+1=6

511 1+4=5

6mabo 4+0=4

7eghy 3+1=4

j平均收视神七

1、大神

2、中居

3、亚麻

5br

7、丿丿

- 438 - = =2018/11/12 21:48:38

也表什么都推给茶茶,这里发疯犯贱的明显是狗O,毕竟终于能踩下本润,不得瑟一下顺便恶心一下润O就枉开这楼了

- 439 - = =2018/11/12 21:48:48

怎么外面又开了个l?有完没完了

- 440 - = =2018/11/12 21:49:17

二狗以前离了原作不行,现在有原作加铁板也不行

- 441 - = =2018/11/12 21:49:17

茶茶又踩上yz了,真是a团搅屎棍茶茶

- 442 - = =2018/11/12 21:49:21

主演の松嶋菜々子と滝沢秀明、それに主題歌の宇多田ヒカルの人気と名前を一躍高めることとなった、女教師と男子学生の恋愛というタブーを描くドラマ。生徒たちとうまく接することができずに悩む高校教師の広瀬未知(松嶋)と、転校生で周囲から浮いてしまう光(滝沢)。担任とその生徒という関係であったはずの2人はいつしか心を通わせ始め、やがて自分たちをがんじがらめにしていた社会一般の通念や偏見と正面から闘う道を選ぶ。
这是魔女box的介绍词,自己查PCBX-60003

- 443 - = =2018/11/12 21:49:32

看看茶茶这表脸皮的劲

- 444 - = =2018/11/12 21:49:40

大热原作无名新人都能主,只要肯花钱买版权

- 445 - = =2018/11/12 21:49:56

===
证明有姨爱谢谢,小三back都主过千万原作,别往二狗脸上贴金了

- 446 - = =2018/11/12 21:50:00

开楼的还是茶茶吧,如果是狗欧,刚刚挤进神七(还是今年前的水平)的感觉难道很好?

- 447 - = =2018/11/12 21:50:17

不是要比个人排名吗,个人的
弄个w主攀高削低的混在里面,出来的数据有说服力?

- 448 - = =2018/11/12 21:50:24

不觉得茶茶会care这种跟自家毫无关系的楼

- 449 - = =2018/11/12 21:50:24

拿大热原作踩抠脚的,肯定是贱茶

- 450 - = =2018/11/12 21:50:35

====
所以所有大ip都刷到实绩了?

- 451 - = =2018/11/12 21:51:18

排这个实绩真没啥意义,时代都差了20年了,最近5年横向比比还算有意义。
以前可能算有能力,但当下已糊,就算攒了再多实绩又怎样呢?饭还觉得很荣耀吗?想问一下狗欧的心情。。。。
===
狗o的心情就是想法设法黑掉别人的实绩啊

- 452 - = =2018/11/12 21:51:38

茶茶也太恶心了,低调点或者智商高的可能真的能挑成功吧,但这果奔低智的模样……唉

- 453 - = =2018/11/12 21:51:43

开楼的还是茶茶吧,如果是狗欧,刚刚挤进神七(还是今年前的水平)的感觉难道很好?

============

狗O现在最想踩下的就是本润吧,毕竟这两年收视票房个人销量全被碾压,只能靠当年曾经的荣光能农奴翻身

- 454 - = =2018/11/12 21:51:51

有人单主加原作啊,高收本身就带大挂,对别人也不公平

- 455 - = =2018/11/12 21:51:58

拔拔与尾巴与神乐坂2018/11/12 20:26:23

2018秋 茶茶与揷口与疯人院

0号楼.一起的起因:后辈希望被谁带里有一切楼的起源
(11月8号起) http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=614267&id=438626&Star=41

衍生以下楼

1号楼.月九实绩线是18还是15
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=438678

2号楼.A团实绩排名楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=438703

3号楼.A团实绩垫底楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=438724

4号楼.J内80后排名楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=438725
(非茶姐的4.5 昭和四大强耻实绩楼 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=438729)

5号楼.理性客观讨论J内实绩前七名楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=438732

6号楼.J家收视号召力排名
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=438735

and more...

- 456 - = =2018/11/12 21:52:08

====
===
只知道二狗没了大热原作就没刷到实绩

- 457 - = =2018/11/12 21:52:23

===
狗o的心情就是想法设法黑掉别人的实绩啊
===
如果排最近5年,二狗就是鸭蛋了吧
只有恨嫁的实绩了

- 458 - = =2018/11/12 21:52:33

51有第4?

- 459 - = =2018/11/12 21:52:44

NTV月22 无

CX火21 无
====
无是没找到数据?
其实列一下各档前十倒十挺好的
===
不是,是前十里没有zb,就懒得列了

- 460 - = =2018/11/12 21:52:48

===
证明有姨爱谢谢,小三back都主过千万原作,别往二狗脸上贴金了

====
茶茶又绕进去了,小三back的大热原作收了多少?
拔拔的大热原作又收了多少?
有大热原作就有实绩拔拔早就笑傲江湖了

- 461 - = =2018/11/12 21:53:26

====

====
什么理解能力,我反驳的是拿主大热原作证明zb有热度的那个

- 462 - = =2018/11/12 21:53:34

又是w主又是大热原作的,看出有人想方设法想黑掉别人收视的了,下面是不是还要说有人气女优共演的不算?原创剧才算?话说大热原作又有评价标准么?有原作贴的人砸了的也多啊,怎么说原作就是开挂?

- 463 - = =2018/11/12 21:53:39

*8.60|11.8|2017|CX__月21|相葉雅紀|貴族探偵

- 464 - = =2018/11/12 21:53:42

j平均收视神七

1、大神

2、中居

3、亚麻

5br

7、丿丿

===========

51怎么可能在244前面,深夜和黄金档一起平均吗?

- 465 - = =2018/11/12 21:53:42

平均收视更合理,因为收视是个区间,可以减少偏差值

- 466 - = =2018/11/12 21:53:45

主演の松嶋菜々子と滝沢秀明、それに主題歌の宇多田ヒカルの人気と名前を一躍高めることとなった、女教師と男子学生の恋愛というタブーを描くドラマ。
===
神七原作狗换下来,takki换上去

- 467 - = =2018/11/12 21:53:48

有人单主加原作啊,高收本身就带大挂,对别人也不公平
==
+1

- 468 - = =2018/11/12 21:54:26

狗O现在最想踩下的就是本润吧,毕竟这两年收视票房个人销量全被碾压,只能靠当年曾经的荣光能农奴翻身

狗o还蹦跶啥,不如好好看看小伙子们,看看怎么找到下一家

再等等,二狗的孩子都能打酱油了,那会儿想出坑,恐怕什么都卖不出价格了(虽然现在也是)

- 469 - = =2018/11/12 21:54:37

能自己撑收视的基本上不会花钱买原作
撑不起收视的事务所才买大热原作

- 470 - = =2018/11/12 21:55:00

二狗以前离了大热原作不行

- 471 - = =2018/11/12 21:55:17

单主加9000万原作,也大砸特砸的怎么办唷

- 472 - = =2018/11/12 21:55:33

xtt家本想拖人内掐,结果对前辈实绩估计失误

- 473 - = =2018/11/12 21:55:43

又是w主又是大热原作的,看出有人想方设法想黑掉别人收视的了,下面是不是还要说有人气女优共演的不算?原创剧才算?话说大热原作又有评价标准么?有原作贴的人砸了的也多啊,怎么说原作就是开挂?
====
原作这个不是讨论了很多了吗。没原作一部剧也能制作,额外的东西当然是开挂了,有原作还砸那是废上加废

- 474 - = =2018/11/12 21:55:56

长末大热原著比较少,SNA大热原著比较多,是这样吗?说错勿念

- 475 - = =2018/11/12 21:55:59

谁让二狗高收的都是大热原作,原创没有高收的呢

- 476 - = =2018/11/12 21:56:07

大热原作肯定有加成啊,不然旬团最高收视怎么会是西丸

- 477 - = =2018/11/12 21:56:11

12.80|15.9|2012|NTV_土21|相葉雅紀|三毛猫ホームズの推理
12.50|13.0|2015|CX__月21|相葉雅紀|ようこそ、わが家へ

- 478 - = =2018/11/12 21:56:24

51有第4?
====
算平均嘛,即使年度前10只要1个

- 479 - = =2018/11/12 21:56:26

=====
那不如看看高收的几个原作几个原创,至少知道事务所对他怎么看?

- 480 - = =2018/11/12 21:56:51

20年的平均没有任何参考意义
好事的人可以考虑用高考的标准分系统,把每个季度的剧重新换算一个分数,然后再平均

- 481 - = =2018/11/12 21:57:10

看大神亚麻就知道,大热原作是给自身担不起收视的人开的挂,能担收视的45S才不会花钱买大热原作

- 482 - = =2018/11/12 21:57:14

那把w的去掉,把大热原作去掉呗,只算单主原创剧

- 483 - = =2018/11/12 21:57:40

大热原作肯定有加成啊,不然旬团最高收视怎么会是西丸
========
233333333333,就是

- 484 - = =2018/11/12 21:57:47

茶茶太拼了,拖全体zb陪聊的架势真的格比团高

- 485 - = =2018/11/12 21:57:54

哈哈,有人就是单独担不起收视来,非要借W的光不行

- 486 - = =2018/11/12 21:58:24

20年的平均没有任何参考意义
好事的人可以考虑用高考的标准分系统,把每个季度的剧重新换算一个分数,然后再平均
===
不知道你楼有没有这种技术流还肯做

- 487 - = =2018/11/12 21:58:25

算平均那简直开玩笑,51主剧的数量和244主剧的数量根本不能比,这不上面就是跑5,6圈的和跑十几圈的比匀速么?这算法合理??

- 488 - = =2018/11/12 21:58:31

拔拔的三毛猫和来我家充分体现了大热原作的重要性,不然就他那个毒性怎么会有12+

- 489 - = =2018/11/12 21:58:51

----------
认同,大神的剧印象中没有什么大热原作

- 490 - = =2018/11/12 21:58:57

和218担一家真的太惨了

- 491 - = =2018/11/12 21:59:35

大神亚麻主剧多,原创最多,是j家觉得他们能担收视,省点买原作的钱吗
看了一下小k218基本都带原作,是说j家其实也是知道他担收视能力有限,给他们+双保险

- 492 - = =2018/11/12 21:59:38

=2018/11/12 21:48:31

j个人实绩(剧+映画)

2244 9+1=10

3、中居?7+0=7

4、亚麻?5+1=6

511 1+4=5

6mabo 4+0=4

7eghy 3+1=4

j平均收视神七

1、大神

2、中居

3、亚麻

5br

7、丿丿

==========

就算这些人几个原创,几个大热原作,几个一般原作好了

- 493 - = =2018/11/12 22:00:09

看小三团数据,小k最多原作

- 494 - = =2018/11/12 22:01:01

w主是共担荣辱,原作是开挂,原作狗想两者共沉沦,想得美

- 495 - = =2018/11/12 22:01:13

看出润O不服二狗了2333

- 496 - = =2018/11/12 22:01:55

看出95l想挑了

- 497 - = =2018/11/12 22:01:55

j个人实绩(剧+映画)

2244 9+1=10

3、中居?7+0=7

4、亚麻?5+1=6

511 1+4=5

6mabo 4+0=4

7eghy 3+1=4

j平均收视神七

1、大神

2、中居

3、亚麻

5br

7、丿丿

==========

就算这些人几个原创,几个大热原作,几个一般原作好了

====
哈哈哈哈,我是看懂这楼的套路了。有人追着大热原作不放手,要比连档期一起比,看板档和普通档基本平均线就不一样
看板档也都标出来吧

- 498 - = =2018/11/12 22:01:59

大热原作本来就是开外挂,本身能撑得起收视何必花这冤枉钱

- 499 - = =2018/11/12 22:02:01

看出茶茶一个劲地挑狗欧跟润欧了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5623100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录