理性客观讨论j内实绩前七名

5623100条/页,57页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第232479位读者

- 1400 - = =2018/11/13 9:14:50

寇姐在KK楼里洗不出实绩,混在这里暗戳戳黑244哈哈哈

- 1401 - = =2018/11/13 9:14:56

96搞笑,j家是家族企业,还用得着你瞎比比,跪安吧,你家35/40岁一样要奶孩子

- 1402 - = =2018/11/13 9:15:20

平成不论j内外都是废物啊,全靠事务所和姨爱过活

- 1403 - = =2018/11/13 9:16:05

都靠前辈奶了有个逼脸在实绩楼里上蹿下跳?巨婴有理?

- 1404 - = =2018/11/13 9:16:10

244是有表示过不喜欢演戏么,不然成绩这么好,砸一两部也不至于之后都没剧资源

- 1405 - = =2018/11/13 9:16:20

又歪了,明明涛的是有人要把W摘出去,这边说W摘出去了原作要表也摘出去,原作有收得好收的不好的,W也有合得来的合的不来的,这不都是一样的吗
====
是这样,见人就是寇凸烦不烦,kk内部的情况拖着行业普遍规则下水恶心死了

- 1406 - = =2018/11/13 9:16:23

没谁忽略244的其他实绩,这不是掰扯吗,金田一收22+,其他最高16+,差了7个点呢,凸姐说要公平,数量多吃亏,那我们就讨论下这种沾原作光的别人吃不吃亏呗
========
寇抬头看看
金田一原作号召力有人贴了,br 13.72,32 10.46
也少来暗戳戳发洗脑包

3位?Summer Snow」(TBS:堂本剛):18.1%「夏の王様KinKi Kids

- 1407 - = =2018/11/13 9:16:27

平成厉害的话年度排名咋也没排上啊,别整天要求资源下移,看看成绩冷静一下
==========
这一看就是被平成o要资源下移气坏了的昭和老糊货家的,现在来仗势欺人了

- 1408 - = =2018/11/13 9:17:01

全j除了大神全都靠高层爱生存,大神老婆也经常拜访奶奶呢

- 1409 - = =2018/11/13 9:17:03

昭和家在battle平成家进来干嘛,滚出去

- 1410 - = =2018/11/13 9:17:11

排名里面除了大神亚麻xtt还有谁常规主黄金档,mabo印象真的不深,是深夜么?其实其余的资源给平成和给昭和废物有区别么

- 1411 - = =2018/11/13 9:17:27

=======
谁家对二狗给32抬轿这么气不过啊

- 1412 - = =2018/11/13 9:17:54

二狗都快结婚了,没Ren_Quan

- 1413 - = =2018/11/13 9:17:57

废物j内平成一边承认自家靠前辈奶,靠事务所,一边表脸的踩昭和

- 1414 - = =2018/11/13 9:18:27

KOJJ可不敢黑244,只能呼唤禁KK家,KK家被精神股东开除了还是有人成绩见不得深挖

- 1415 - = =2018/11/13 9:18:30

j外o这赔钱货德行,白眼

- 1416 - = =2018/11/13 9:18:44

昭和喊资源下移是冲着218,小k,006,茄茄,babe喊的,又不是冲着大神亚麻xtt喊的

- 1417 - = =2018/11/13 9:18:50

=======
谁家对二狗给32抬轿这么气不过啊
====
真不巧,我指的j内平成全员2333333

- 1418 - = =2018/11/13 9:19:20

这楼现在还是主淘多拉马,平成又没有多拉马实绩,何必进来

- 1419 - = =2018/11/13 9:19:26

j外平成废物赔钱货又开始挑全了,大家不用理它

- 1420 - = =2018/11/13 9:19:48

茶茶又要blx了

- 1421 - = =2018/11/13 9:19:59

平成进来自取其辱蹦跶给谁看啊,不care你们平成好吗?想玩自己滚出去开楼

- 1422 - = =2018/11/13 9:20:18

全j除了大神全都靠高层爱生存,大神老婆也经常拜访奶奶呢
==========
全j没人不靠高层,谁最初的实绩都是高层捧加上自己争气

- 1423 - = =2018/11/13 9:20:22

昭和喊资源下移是冲着218,小k,006,茄茄,babe喊的,又不是冲着大神亚麻xtt喊的
=========
现在老糊货们借着有实绩的昭和top们的光来踩平成了,要点脸好吗

- 1424 - = =2018/11/13 9:20:37

好了,平成家出去吧,这楼里主要涛昭和实绩,平成轮不上

- 1425 - = =2018/11/13 9:20:42

哎呦昭和除了有时间实绩的应该都开除,比如006

- 1426 - = =2018/11/13 9:21:20

006啊作家啊这种开除

- 1427 - = =2018/11/13 9:21:31

这楼论实绩有人提006和218吗

- 1428 - = =2018/11/13 9:21:34

其实追根溯源,要不是平成饭死活看不上218,也没这么多衍生楼

- 1429 - = =2018/11/13 9:21:47

W合得来合不来也是两人合力做下来
原著么,有的加成,有的反而讨砸,演不好,被原著反衬的真人版糟多难看

- 1430 - = =2018/11/13 9:22:09

218第一个开除,资源全部给肝肝

- 1431 - = =2018/11/13 9:22:27

没看实绩列表没这几个吗?昭和家cue都要上干货,这几个没有的都没提,你这突然cue这几个人当你们遮羞布?

- 1432 - = =2018/11/13 9:22:59

行了,话都说清楚了 平成家出去玩,这楼留给昭和

- 1433 - = =2018/11/13 9:23:06

一大早爬了下楼,又是32黑毁楼歪楼?昭和楼,平成黑找什么存在感?天天上蹿下跳的,也不看看平成黑有资格进这楼吗?还有变相踩昭和或者变相踩平成的也收敛点吧,饭个爱豆把自己当爱豆了?牛逼喘喘的也不嫌尴尬?

- 1434 - = =2018/11/13 9:23:51

- 1435 - = =2018/11/13 9:24:00

这楼论实绩有人提006和218吗
=======
前面先有人说平成废没资格要求资源下移,然而问题是平成喊的资源下移冲着的都是218,006这种fw
昭和O凭什么拿着别的昭和top的实绩才说平成不该说其他的昭和老糊货呢?

- 1436 - = =2018/11/13 9:24:37

人家平成刚刚都觉得除了大神各代top差别不大,人家是真心实意觉得大家都差不多

- 1437 - = =2018/11/13 9:25:14

行了,话都说清楚了 平成家出去玩,这楼留给昭和行了,话都说清楚了 平成家出去玩,这楼留给昭和行了,话都说清楚了 平成家出去玩,这楼留给昭和行了,话都说清楚了 平成家出去玩,这楼留给昭和行了,话都说清楚了 平成家出去玩,这楼留给昭和

- 1438 - = =2018/11/13 9:25:31

cue平成进来黑的死心肝,可以了吗?别battle了

- 1439 - = =2018/11/13 9:25:33

一直扯w主是两个人力量的号召力的,是觉得只要w主就能hit吗?砸了的w主给双方都算砸,楼里说了无数遍了

- 1440 - = =2018/11/13 9:25:39

图片点击可在新窗口打开查看

- 1441 - = =2018/11/13 9:26:40

昭和一共 大神+细胞+t团四个+v团六个+kk两个+kt三个+n团4+旬6
27?

- 1442 - = =2018/11/13 9:26:47

好好说话别贴图ok?

- 1443 - = =2018/11/13 9:26:51

算映画总馆均成绩的,32应该能有位置

- 1444 - = =2018/11/13 9:27:06

原著么,有的加成,有的反而讨砸,演不好,被原著反衬的真人版糟多难看
=====
其实这个好解决,单主有比W主高的,说明这人能更高,W主是最高的,说明是合两人之力,不如别人单主同收视的

- 1445 - = =2018/11/13 9:27:18

昭和是不是漏算了一个人

- 1446 - = =2018/11/13 9:27:23

平成送出去了,别扯了,楼还给昭和

- 1447 - = =2018/11/13 9:27:43

映画总馆均比总票房合理,这个是可以贴一下

- 1448 - = =2018/11/13 9:27:51

没看见人家昭和根本没聊过平层成?进来找什么存在感?

- 1449 - = =2018/11/13 9:28:33

少了大头

- 1450 - = =2018/11/13 9:28:36

====
所以LS想说什么?W主收高了也是两个人合力做下来的啊,所以算两个人的有什么问题?

- 1451 - = =2018/11/13 9:28:40

j外o死全家死排油死摸摸

- 1452 - = =2018/11/13 9:28:54

看得出来有人怎么都要给32争一席之地了,不停的拖,32家没人抱人出楼吗?我送了平成好几次了

- 1453 - = =2018/11/13 9:29:05

父子都被漏了

- 1454 - = =2018/11/13 9:29:47

漏了亚麻,大头退圈了
29个人

- 1455 - = =2018/11/13 9:31:29

不好意思,这楼跟32o没关系,压根没进过楼,今早刚进,32黑死全家,贴图的已经申请pb了,但是gly对这个贴图的压根不处理,32o没办法,摊手

- 1456 - = =2018/11/13 9:33:59

其实这个好解决,单主有比W主高的,说明这人能更高,W主是最高的,说明是合两人之力,不如别人单主同收视的
==========
来来来,支持你去针对每个人的情况,排出每种情况的排名表
原创没有原作的高,说明原作有加分,不如原创的;看板档的比非看板档的看,说明看板档有加成;名编剧的比无名编剧的高,说明编剧有加成;配役华丽的比配役一般的收得高,说明配役加分……
都说了没有绝对公平,想要绝对公平那就得一个人一个标准,这种排名做出来有意义吗?

- 1457 - = =2018/11/13 9:35:25

你也不看看平成现在什么水平,32 这样的都是平成最好的,砸最少的,剩下的砸的更惨,全砸的都有
岛1砸了不说连个人气都没有,业务能力j家垫底就是他,直接被没资源的后辈一个个吊打,可以考虑资源别给了
71上了300馆直接5都没有,蘑菇还比他好一些毕竟闲散期有6
岛2算有个黑崎打底还有点人气,虽然砸的多,土十刚上剧起码8+,现在平成8+都不多
玉森有个深夜收还可以,可以留
现在就是关键把平成最差的岛1这种清理掉,档西kp其他人可以换掉表现太差的岛1,发展新的人,档西kp里面挑一些,建议挑易红体质,kp可选择应该多,西西也行,裆裆也上点人

- 1458 - = =2018/11/13 9:37:30

w主就像双人比赛项目,拿了金牌一人一块,没拿金牌是双双落马,谁敢说单人项目比赛的金牌比双人项目的含金量高?
竞技体育还有各种个体不平衡呢,金牌该怎么发就怎么发,在这里扯要公平,不觉得搞笑吗

- 1459 - = =2018/11/13 9:38:39

32抱走了,拖32的心肝孽力回馈_Tun了揷口给32的所有rs
32o自知进不了实绩楼,今早之前一层都没回复过,点进来看一眼跟32没关系也就出去了,拖着32的,还有故意黑,贴图和挑暗杀组的,你们心肝都跳东京湾了,lx再提32断手断脚

- 1460 - = =2018/11/13 9:38:53

一直扯w主是两个人力量的号召力的,是觉得只要w主就能hit吗?砸了的w主给双方都算砸,楼里说了无数遍了
====
那w主排除不就得了呗,真车轱辘
好不好都是两人的份,跟人家单人比个什么劲
说来说去都是这么两句话,没意思

- 1461 - = =2018/11/13 9:40:16

说魔女当年不是W的,你们找报纸上锤,一句当年掐架怎么掐就是锤了吗?

早年洗脑包更多!

- 1462 - = =2018/11/13 9:40:17

==========
来来来,支持你去针对每个人的情况,排出每种情况的排名表
原创没有原作的高,说明原作有加分,不如原创的;看板档的比非看板档的看,说明看板档有加成;名编剧的比无名编剧的高,说明编剧有加成;配役华丽的比配役一般的收得高,说明配役加分……
都说了没有绝对公平,想要绝对公平那就得一个人一个标准,这种排名做出来有意义吗?
======
你跟我争什么,海那边也把W主看成两个人的,合两人之力和别人单主一样,是不如人单主的,要连这个也不承认,那就没有讨论的必要了

- 1463 - = =2018/11/13 9:40:32

扯什么公平,一番负责所有公平吗?你家爱豆没投胎有个大富豪的爹你觉得公平吗?人生就是这样

- 1464 - = =2018/11/13 9:41:05

那单人滑跟双人滑怎么不放在一起比啊

- 1465 - = =2018/11/13 9:42:12

244是有表示过不喜欢演戏么,不然成绩这么好,砸一两部也不至于之后都没剧资源

======

244表示多很多次,不喜欢演戏,最近37岁金田一再版,他还回应了原作者

- 1466 - = =2018/11/13 9:43:03

那w主排除不就得了呗,真车轱辘
好不好都是两人的份,跟人家单人比个什么劲
说来说去都是这么两句话,没意思
=====
海那边w主的会排除,不会,扯来扯去有意思?
说来说去,前面有一楼说得好,w主的去掉,原作的去掉,看板档的去掉,你慢慢去,等你列各种排名出来

- 1467 - = =2018/11/13 9:44:06

======
这就无理取闹了,现在说的是同收视下,双主不如单主,这不是显而易见的吗,两人打一人,肯定不如一人,谁一个人能扛住,要和别人去分担收视?

- 1468 - = =2018/11/13 9:45:09

扯什么公平,一番负责所有公平吗?你家爱豆没投胎有个大富豪的爹你觉得公平吗?人生就是这样
====
靠,扯好远,哪家脑洞发散这么大
抬头看bt,理讨,讨论一下合不合理,还追着咬上了

- 1469 - = =2018/11/13 9:45:32

=========
你干脆问田赛和径赛为什么不放在一起比啊

- 1470 - = =2018/11/13 9:45:50

别理w主这位了,xxj一个

- 1471 - = =2018/11/13 9:45:56

平成当务之急就是把这么多年还是垫底太差的这样的换下去,例如岛1资源下去,人气还不如大家葱直接扔,了捧档西kp一些新力量
对于没存在感的71可以观望一下

- 1472 - = =2018/11/13 9:46:53

说来说去,前面有一楼说得好,w主的去掉,原作的去掉,看板档的去掉,你慢慢去,等你列各种排名出来
======
是,前面早不就有人说了吗?去掉W的一版,去掉原作的一版,去掉看板档的一版,分开列。这样花式计算了要还进不了,就别怪自己家废了

- 1473 - = =2018/11/13 9:47:16

其实看年度最能反应实力,列平均值没有一个官方算法,在这车轱辘也扯不出结果

- 1474 - = =2018/11/13 9:47:27

这楼没平成的事,或者说现在重点在多拉马上还没平成的事,一会淘开映画了,平成饭再进楼行不行

- 1475 - = =2018/11/13 9:49:20

平成除了32主剧还有几个主的
平成主过剧的还有岛1,不过岛1全砸,而且这家伙空气体质,不仅资源全砸,而且资源一堆下去人气个销都是平成垫底,人气还被没资源的吊打,反正就是什么都垫底,建议把中岛裕翔资源下移,别费劲了,他在j家都是个笑话,就别扔出外面丢人了,别有资源的好
还有主剧的就是玉森,他有深夜剧收还不错的
这次初主剧岛2
现在西西kp还有裆其他人应该未来也会有
我建议主剧的就是twipro前10就够了
32玉森py蘑菇大贵岛2裆topyll藤谷再加魔宝因为yq走了
===
平成按易红体质捧前十就好了

- 1476 - = =2018/11/13 9:49:32

你跟我争什么,海那边也把W主看成两个人的,合两人之力和别人单主一样,是不如人单主的,要连这个也不承认,那就没有讨论的必要了

======
海那边只把w主两个人都算实绩,从来都没说过不如单主的,楼里之前有人说了,w主是剧的性质决定的,是角色的分量决定的
海那边甚至连w一番和w二番都不说,双主不如单主是你以为的

- 1477 - = =2018/11/13 9:50:48

W主和原作,档,看板档不是一回事,别混在一起,另外没说过要去掉W主的话,W主也是主,只说了同收视下,双主不如单主有号召力

- 1478 - = =2018/11/13 9:51:19

======
海那边只把w主两个人都算实绩,从来都没说过不如单主的,楼里之前有人说了,w主是剧的性质决定的,是角色的分量决定的

====
LS和LSS两套说法,有锤上锤别车轱辘

- 1479 - = =2018/11/13 9:51:34

======
是,前面早不就有人说了吗?去掉W的一版,去掉原作的一版,去掉看板档的一版,分开列。这样花式计算了要还进不了,就别怪自己家废了
==========
你倒是列出来啊,以后贴排名,大家都从100份榜单里找自家排名最高的比,有意思吗?

- 1480 - = =2018/11/13 9:51:54

======
? ?那为什么单人滑双人滑最后得出的金牌都放在总比分里
? ? 一起比呢

- 1481 - = =2018/11/13 9:52:54

平成都是废物一个,在这瞎掺合什么

- 1482 - = =2018/11/13 9:52:57

======
===========
好吧,你说我认为就我认为吧,一样的收视,双主不如单主,我是这样认为的

- 1483 - = =2018/11/13 9:55:12

单人滑还是双人那是比赛项目不一样,这个比的可都是剧

- 1484 - = =2018/11/13 9:55:44

======

====
LS和LSS两套说法,有锤上锤别车轱辘
=====
你ls的说法才是海那边的情况,介绍w主的剧时都是谁和谁共同主演的,w主中其中一个人单独上节目时,介绍他的个人履历时,w主的剧也是列在他的主剧列表里,从来就没有说因为是w主就低一等

- 1485 - = =2018/11/13 9:58:09

我就围观一下揷口现在还能否继续针对个别人自创规则,解决完月9w主,接下来就是大热原著和知名编剧

- 1486 - = =2018/11/13 9:58:12

这楼致力于制造新的洗脑包,一直纠结w主,纠结原著,纠结看板档,这个不算实绩那个不算实绩还让人分别列表,你个杠精怎么不自己弄?

- 1487 - = =2018/11/13 9:59:07

平均小学鸡跟服毒鸡都吃屎吧,真以为这楼盖起来是为了争排名么

- 1488 - = =2018/11/13 10:00:20

这楼就是实力演绎如何花式洗掉别人的实绩啊

魔女后期改W的锤现在也没上啊

- 1489 - = =2018/11/13 10:00:21

W主放全J是算个人实绩,但如果团对团,捆绑对捆绑的比肯定要把W拿掉

- 1490 - = =2018/11/13 10:01:16

这楼致力于制造新的洗脑包,一直纠结w主,纠结原著,纠结看板档,这个不算实绩那个不算实绩还让人分别列表,你个杠精怎么不自己弄?
====
你语文数学老师教的吧,就那一个人或者是那一家在纠结w主,后面别人提看板原著是为了反驳他的“公平论”的反讽没看出来吗,当然是先提w主要公平的人去列表啊

- 1491 - = =2018/11/13 10:01:59

那我觉得那运动会比没问题
看板档就相当于我国跳水队,拿金牌的比例高但是不代表比别的国家拿的金牌含金量低,没道理拿的多评分难度就要高
W主单主就是乒乓球双打单打,你想拿金牌,你可选择单打也可以选择和别人双打,但不代表双打的个人能力就比单打弱

- 1492 - = =2018/11/13 10:02:01

别,我是那个说同收视下W主不如单主的,但W主肯定算实绩,这点从没否定过,怪我多说了一句,其实和这楼无关,因为现在也没人有五个单主能超亚麻,所以没讨论的必要,打住吧

- 1493 - = =2018/11/13 10:02:36

看看平成砸的最少的32吧,不算金田一sp最高13+,连多10+11+在平成都算不错的了,不过他最近土十年冠,ntv年冠,但是可以挽尊
平成其他人全部砸穿,基本只有6.,7的收视
映画300馆除了32其余全部连10都收不到
所以实绩楼就没平成什么事,拉出去,他们肯定排不上,这是给平成的建议,别进来了

- 1494 - = =2018/11/13 10:02:52

纠结w主的多了,这L都几家了

- 1495 - = =2018/11/13 10:04:33

这就无理取闹了,现在说的是同收视下,双主不如单主,这不是显而易见的吗,两人打一人,肯定不如一人,谁一个人能扛住,要和别人去分担收视
==
你自己的意思别给我加戏,我可没说过双主不如单主,前面的0.5也是
四人接力滑跟单人短道速滑,得的奖项是一个性质吗。非要再抬杠说,风向啊,自己上场时的冰面情况都不一样,反正不可能绝对公平,干脆表公平,计分规则也不用了,你觉得有意思

- 1496 - = =2018/11/13 10:06:06

纠结w主的多了,这L都几家了
====
从昨晚纠结到今天的是哪家没跑了
反正谁纠结谁做表,把所有情况都排出来,到时候人人拿自家排名最高的表嘚瑟,倒要看看是会太平还是会大乱

- 1497 - ——2018/11/13 10:06:22

W主如果和单主一个档次,义气w主秋土十就不会被嘲的那么惨了

- 1498 - = =2018/11/13 10:06:46

这就无理取闹了,现在说的是同收视下,双主不如单主,这不是显而易见的吗,两人打一人,肯定不如一人,谁一个人能扛住,要和别人去分担收视
==
你自己的意思别给我加戏,我可没说过双主不如单主,前面的0.5也是
四人接力滑跟单人短道速滑,得的奖项是一个性质吗。非要再抬杠说,风向啊,自己上场时的冰面情况都不一样,反正不可能绝对公平,干脆表公平,计分规则也不用了,你觉得有意思
==============
显而易见个屁啊
双W单主明显看45s撕番位的能力,撕赢了就W撕输了就配,不论单双还不是这些人在演啊

- 1499 - = =2018/11/13 10:06:53

对的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5623100条/页,57页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录