2018年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

7003100条/页,71页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第369686位读者

- 3805 - = =2018/10/29 15:25:23

xsl剑魔简直都双胞胎了还自炒颜高好几个层次wwww

- 3806 - = =2018/10/29 15:25:47

裆topo别炒了,听说你家资源在路上了,先恭喜上剧

- 3807 - = =2018/10/29 15:26:29

原来分不清岛2和魔宝就是在恶心岛2啊www原来如此wwww

- 3808 - = =2018/10/29 15:26:40

裆topo在kp楼黑大家葱觉得自己很美想抢c位黑魔宝抢镜怎么没被强制医疗呢

- 3809 - = =2018/10/29 15:27:39

裆topo当初怎么就黑葱姨炒胜聪双子呢

- 3810 - = =2018/10/29 15:27:55

别双标啊

- 3811 - = =2018/10/29 15:28:59

岛2O都拖进来几个门把了??

- 3812 - = =2018/10/29 15:29:07

裆topo白莲山还黑饼王山寨货,既当婊子又想立牌坊

- 3813 - = =2018/10/29 15:29:37

裆topo有种别黑门把啊,敢做不敢当,怂逼

- 3814 - = =2018/10/29 15:29:57

裆top上月九那首话必须15+啊,先恭喜了

- 3815 - = =2018/10/29 15:30:22

其他裆姨最好祈祷岛2别再爆死了,不然遭殃的可是你们家wwwww
=====
裆top求救其他裆姨的时候就不是拖人了

- 3816 - = =2018/10/29 15:30:26

估计别人也恶心岛2wwww

- 3817 - = =2018/10/29 15:30:56

估计现在葱姨饼姨都恶心裆top了吧

- 3818 - = =2018/10/29 15:31:03

只看见岛2O死命拖不上剧的门把

- 3819 - = =2018/10/29 15:31:23

裆top不是要上剧了吗?

- 3820 - = =2018/10/29 15:31:57

风魔O看见岛2都吐了

- 3821 - = =2018/10/29 15:32:38

哪个疯魔o?只知道零食jj最恨的就是裆top啊

- 3822 - = =2018/10/29 15:33:04

不上剧的都送出去

- 3823 - = =2018/10/29 15:34:20

岛2O真当心肝人见人爱呢

- 3824 - = =2018/10/29 15:35:11

裆top人见人爱

- 3825 - = =2018/10/29 15:35:23

岛2根本nbcs,只有拖其他家进来才有流量,岛2o再拖一次岛2收视降一个点

- 3826 - = =2018/10/29 15:36:51

xsrl,裆topo说什么就是什么真当自己是神仙?怎么不先替你家废物求几个剧呢

- 3827 - = =2018/10/29 15:41:38

不比岛2O拖人的贱嘴开过光啊www

- 3828 - = =2018/10/29 15:42:49

xsrl建模狗少浑水摸鱼,疯魔o只是会钻别家裙底罢了

- 3829 - = =2018/10/29 16:14:03

25楼开ty要点脸

- 3830 - = =2018/10/29 16:56:14

稳8会拉低平均的

- 3831 - = =2018/10/29 18:02:34

岛2O这么疯,连着这么多楼拖裆topO真是哈哈哈
下周收视率还能再好看点吗?好继续围观岛2O发疯

- 3832 - = =2018/10/29 18:04:36

贴fh楼的也是你家,贴xq楼的也是你家,岛2O想掐的心啊
要不还是给你踢实绩楼上来慢慢掐?据说越黑收视才能越高哦

- 3833 - = =2018/10/29 18:06:27

稳8会拉低平均的
=======
表面一片和平,内心慌的一笔,只是没人说破,毕竟土十nbcs

- 3834 - = =2018/10/29 18:17:13

哪个疯魔o?只知道零食jj最恨的就是裆top啊
========
品一下,所以是岛2O在sj各家wb?这信手拈来的平时都是有记小本本的吧

- 3835 - = =2018/10/29 18:18:11

都nbcs了裆topo就别过来了继续在fh呆着吧

- 3836 - = =2018/10/29 18:19:07

裆topo有种别黑门把啊,敢做不敢当,怂逼
====
岛2O有种就继续黑门把啊,孽力回归给岛2

- 3837 - = =2018/10/29 18:36:01

裆top都孽力回馈多少次了,裆topo再犯贱,不怕被桥公主带走吗

- 3838 - = =2018/10/29 18:38:28

=====
fh揷口双刷岛2O翻页就失忆,叹气

- 3839 - = =2018/10/29 18:39:18

表告诉我又要拿人家亲爹说事,岛2O

- 3840 - = =2018/10/29 18:40:18

fh板子黑白三刷的裆topo就等着孽力回馈吧,天天抠脚在家没个人工作怕不是会像yq那样得精神病吧

- 3841 - = =2018/10/29 18:43:08

岛2上着土十看着收视率趋势集集下降心态怕也是要崩,就像岛2O这样只会疯狂咒别家

- 3842 - = =2018/10/29 18:45:36

收视率的锅是岛2背哦,岛2O在收视楼拖别家并且给zb上rs,期待秋土十集集稳8

- 3843 - = =2018/10/29 18:46:37

裆topo疯成这样,裆top一没亲爹二失爷宠,抠脚在家三个月,怕是要憋出心理疾病了

- 3844 - = =2018/10/29 18:48:18

blx岛2O你继续咒别家好了,反正掉的是你岛2的rp

- 3845 - = =2018/10/29 18:51:13

裆top一没亲爹二失爷宠
========
你家出道开始就谈爷宠,17年开始加个死爹,对裆top恶意贯彻始终,就为个c位至于么

- 3846 - = =2018/10/29 18:55:39

裆top拍土石的时候抽烟被ntv内鬼卖料给杂志呢,可怜

- 3847 - = =2018/10/29 19:00:31

裆top黑见缝揷针又来投洗脑包了,ip段好了?

- 3848 - = =2018/10/29 19:03:03

呵呵,裆topo以为过了6个月就没人记得了吗?再犯贱把你家废物老底全抖出来

- 3849 - = =2018/10/29 19:05:47

=========每次出收视哪有人关注你岛2,每次不都裆top黑跑的最勤快?怀疑你家拖人转移视线合情合理,你家又从不送人,还不让抱走

- 3850 - = =2018/10/29 19:05:51

裆top明天去prince散伙饭小心魂被yq勾走哦

- 3851 - = =2018/10/29 19:07:29

每次一出收视裆topo不是早就去fh开好楼还迫不及待来揷口炫耀?

- 3852 - = =2018/10/29 19:09:30

真的是好怕怕,有什么老底你倒是抖啊

- 3853 - = =2018/10/29 19:12:20

不是岛2O在sj各个板块来揷口直播吗,不仅fh山里还有wb和知乎呢
前页还有说看不惯裆topo在知乎自炒,这点小情绪还来揷口闹呢xswl

- 3854 - = =2018/10/29 19:23:29

每次出收视哪有人关注你岛2,每次不都裆top黑跑的最勤快?怀疑你家拖人转移视线合情合理,你家又从不送人,还不让抱走
=============
xsrl哪次出收视没有岛2黑啊,都是钻裆topo的裙底也没见你报走谁啊

- 3855 - = =2018/10/29 19:28:12

每次出收视哪有人关注你岛2,每次不都裆top黑跑的最勤快?怀疑你家拖人转移视线合情合理,你家又从不送人,还不让抱走
xsrl哪次出收视没有岛2黑啊,都是钻裆topo的裙底也没见你报走谁啊
请你翻翻上周,有人要抱走风魔和裆top那时候,谁在发疯说不准抱走

- 3856 - = =2018/10/29 19:51:30

别那个谁都能搬,凭什么开天眼

- 3857 - = =2018/10/29 19:55:15

xs,有人抱没出收视的还嘴炮没看到,你岛2O不送人走还委屈,你家都这么sjb吗

- 3858 - = =2018/10/29 19:58:20

前一阵岛2o还嘲讽岛2黑吹死婊活,两周过去了岛2黑也很努力了怎么还是没有拿下ntv年冠

- 3859 - = =2018/10/29 20:02:54

别年冠了,平均能不能9以上都难,别比噩梦小姐还差就好玩了

- 3860 - = =2018/10/29 20:03:27

袜子精和骑烂还有玄幻loli三个不都是双担kp家的吗,这几页一口一个让岩桥带走裆top,看样子去了新的圈子也是个看热闹不嫌事大的大饼

- 3861 - = =2018/10/29 20:05:07

因为是他自家在奶,有毒

- 3862 - = =2018/10/29 20:07:32

咒大小姐走了对他们在kp家担的那些个谁谁谁有什么好的,这杀敌一百自损三千的态度真是智商感人www

- 3863 - = =2018/10/29 20:15:22

大小姐看样子必然要走了,其他家都在为yq走了立马飞升五人天团欢呼鼓掌呢

- 3864 - = =2018/10/29 20:17:50

岩桥都给裆top洗了那么多年脚好不容易熬出道就被爷爷狠心踢了,裆top怎么好意思让他一个人孤零零地走

- 3865 - = =2018/10/29 20:20:07

裆top怎么不替岩桥向爷爷求求情

- 3866 - = =2018/10/29 20:21:24

裆top黑真是哪哪都能发疯,这是在收视楼,岛2家的?

- 3867 - = =2018/10/29 20:23:15

开天眼司马死爱豆

- 3868 - = =2018/10/29 20:41:58

我喊裆top黑,岛2O你别对号人座哦
虽然你已经被pb掉皮过一次了orz

- 3869 - = =2018/10/29 20:46:50

裆top家福建鸡or山东级ip刚解禁了??

- 3870 - = =2018/10/29 20:51:04

你岛2自黑就足够了

- 3871 - = =2018/10/29 20:53:59

裆top家玩晋江和白莲山的废弃鸡黑遍门把黑遍kp,害咒饼王家人,活该孽力都回馈给裆top

- 3872 - = =2018/10/29 20:55:00

你家拖泥带水的,就出个收视还带全团共沉沦尤其裆top草流量,废

- 3873 - = =2018/10/29 20:56:15

晋江...sb你能滚嘛

- 3874 - = =2018/10/29 20:56:28

岛2鸡错别字人设不崩wwww

- 3875 - = =2018/10/29 20:57:54

裆topo藏岩桥黑楼里踩魔葱捧高自己,还在这里装有情有义,真表脸了

- 3876 - = =2018/10/29 20:59:06

收视楼每周一必拖裆,岛2O还最白莲的说不准jd那都不是岛2O
路人都是sjb吗不讨刚出的收视就追着不出收视的在诅咒?

- 3877 - = =2018/10/29 20:59:20

踩门把到底谁家啊,不上剧的门把拖了一整楼,还贼喊捉贼起来了

- 3878 - = =2018/10/29 21:01:37

踩魔葱的就是裆top家贱婢,大清早cm楼一黑黑两,先撩者贱

- 3879 - = =2018/10/29 21:03:46

瞎开ty死爱豆哦

- 3880 - = =2018/10/29 21:04:50

大清早是谁不知道,这楼拖他葱踩魔宝的可确确实实是岛2Owwww

- 3881 - = =2018/10/29 21:07:01

倒二o说那都是cos的

- 3882 - = =2018/10/29 21:08:40

裆top家贱婢惯犯了

- 3883 - = =2018/10/29 21:11:56

岛2O还说你裆门把被黑活该呢,我也是目瞪口呆,祝土十收视好运

- 3884 - = =2018/10/29 21:12:59

岛2家被pb的广州鸡不是更贱嘛

- 3885 - = =2018/10/29 21:14:07

正楼w

=【日テレ土10】2017年4月から=?

ボク運命の人 . 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)....______*9.49?
仕事ができない..11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)....______*8.65?
先に生まれた . 10.1__*7.5__10.5__*7.7__*8.1__*8.7__*8.4__*8.6__*8.2__*9.6(終)....______*8.74?
もみ消して冬 .  13.3__11.1__11.1__11.0__*7.0__*8.1__*6.6__*9.5__*9.0__10.8(終)....______*9.76?
Missデビル.....  *9.6__*8.1__*8.8__*6.8__*7.2__*9.3__*7.8__*7.6__*7.5__*9.3(終)....______*8.20?
?????????????.10.4__10.8__*7.6__*7.8__*9.1__*9.1__*9.7__*7.4__*8.0__*8.4(終)....______*8.83 ?
ドロ刑.................  . 11.8___*8.6__*8.5______暫定[*9.63.]

- 3886 - = =2018/10/29 21:15:05

裆topo在岩桥黑楼黑魔葱自炒真善良呢,祝你家废物抠脚也抠出神经病

- 3887 - = =2018/10/29 21:15:16

这楼被pb的可只有土十首集出收视的时候,不好意思就是你岛2家的sjb

- 3888 - = =2018/10/29 21:16:13

不如预测预测土石之后的走势啊w

- 3889 - = =2018/10/29 21:16:23

裆top家福州鸡和烟台鸡坐车掉江里去了?

- 3890 - = =2018/10/29 21:17:13

土十剧本很烂呀

- 3891 - = =2018/10/29 21:17:55

别拿魔葱当枪了,其他不知道就知道连砸几部的你家心肝心态已经失衡了,以后要是因为砸穿地心没资源了还不得疯喽

- 3892 - = =2018/10/29 21:17:56

拖隔壁楼真贱,毕竟收视楼没人care你家也就你家周周拖门把进来草流量

- 3893 - = =2018/10/29 21:18:23

剧本不知道,主演挺烂的

- 3894 - = =2018/10/29 21:19:02

岛2实绩楼里面的山东ip明明是岛2家的,岛2O这是没皮不能看粉红条吗,xs

- 3895 - = =2018/10/29 21:19:39

裆top这个烂货被电视台退货了

- 3896 - = =2018/10/29 21:21:53

山东ip和福建ip全是裆top家的,岛2家哪来的山东的,搞笑

- 3897 - = =2018/10/29 21:22:01

咒zb一句,孽力十倍反馈给你蒸煮,我呢就祝土十好运收视稳稳当当

- 3898 - = =2018/10/29 21:22:57

山东人混揷口的怎么这么多?

- 3899 - = =2018/10/29 21:23:04

粉红条下发言瀑露属性,自己去看岛2实绩楼的299不就知道了?山东er

- 3900 - = =2018/10/29 21:24:19

稳稳当当wwww

- 3901 - = =2018/10/29 21:25:19

17页全是裆top家山东鸡被屏蔽的粉红条,自炒日语好又上不出成绩单的山东鸡

- 3902 - = =2018/10/29 21:26:00

烟台就那一个,说过裆top枕爷桑岛2枕阿姨

- 3903 - = =2018/10/29 21:28:03

日语好的是hk ip,17页山东ip和福建ip混合粉红条你能分得清的话只能说你是其中之一
另外山东ip第三页就被pb了,岛2O啊啧啧

- 3904 - = =2018/10/29 21:29:59

爷爷现在可没功夫看裆top,刚给火星塞一舞台剧,不过这楼和他什么关系?废物218收视率呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7003100条/页,71页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录