理性客观讨论j内实绩前七名

5623100条/页,57页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第233620位读者

- 1300 - = =2018/11/13 8:25:19

看年度排名不就解决了这两位的问题
===
怎么解决,没有原著收不到这么高年度排名自然也就有水分啊,我往前翻了一下,244金田一20+打底,其余的最高是16+,是个人号召力还是原作号召力不就很明显了吗
凸姐说数量多的算平均吃亏,我还说这种靠大热原作的算进总数别人吃亏呢。

- 1301 - = =2018/11/13 8:25:40

平成38个人,黄金档主四个,300馆五个,跳家就占了三个,只有肝千万漫改前辈特出拿的实绩

- 1302 - = =2018/11/13 8:25:44

这楼几乎没涉及平成,平成就别来了

- 1303 - = =2018/11/13 8:26:23

以后少tm提一代不如一代,明明是小三团全灭,还不如平成

- 1304 - = =2018/11/13 8:26:30

还是想说一句 出名要乘早 这样以后也有老本吃
大器晚成后来居上的是极少数

- 1305 - = =2018/11/13 8:29:27

32吃亏在身高上,而且长大后没有被规划好路线,早期他和亚麻都是美少年路线,现在32一身肌禸很健壮,但是脸还是一直可爱稚气没月兑掉,亚麻就月兑掉了,大概可能和五官硬朗度有关系,我也希望32像亚麻p一样,不过目前看来有些事情真是命定的啊

- 1306 - = =2018/11/13 8:29:29

吃什么老本啊,xq吹上天的实绩,还不如阿姨的爱有用,这些拿实绩的爱豆哪个不是八面玲珑会和高层打好关系才会有资源的

- 1307 - = =2018/11/13 8:30:18

244混的有218好吗?

- 1308 - = =2018/11/13 8:30:33

看年度排名不就解决了这两位的问题
===
怎么解决,没有原著收不到这么高年度排名自然也就有水分啊,我往前翻了一下,244金田一20+打底,其余的最高是16+,是个人号召力还是原作号召力不就很明显了吗
凸姐说数量多的算平均吃亏,我还说这种靠大热原作的算进总数别人吃亏呢。
=====
没有绝对的公平,只有相对的,早期有些人能主大热,有些人不能,只能说事务所更看好某个,所以给他大热,如果那人也收好了,至少说明他对得起资源,收不好,还给,那只能是事务所的爱了,非KK相关,但那里有绝对的公平

- 1309 - = =2018/11/13 8:31:54

你要后辈和大神比,那就不公平了,全日本也没人能和大神比

- 1310 - = =2018/11/13 8:32:40

244靠自己努力赚钱。218靠中彩票和高层爱赚钱,但是在外人眼里他俩一样有钱

- 1311 - = =2018/11/13 8:34:27

32穿上增高和蘑菇他们差不多,不用担心了之前合照不穿都差不多了吧,穿了就差不多了

- 1312 - = =2018/11/13 8:35:18

32黑一大早又鸡血

- 1313 - = =2018/11/13 8:38:28

看了年度表,觉得80代还行吧,80代之前是四人上榜,80代也是四人上榜

- 1314 - = =2018/11/13 8:39:18

金田一就是爷爷给244的资源,这就是高层爱

- 1315 - = =2018/11/13 8:41:04

看完感觉,2top还是你2top,xtt整体大于个人,亚麻能solo还是自身血厚别的年轻人就算了,244和前t曾经很辉煌,以上。

- 1316 - = =2018/11/13 8:42:17

平成38个人,黄金档主四个?岛1也是主剧了,全砸,而且人气销量垫底,不能因为砸了就说没这个人,他土97.2还破了导演全部13+的金身,不行怪谁?300馆五个,跳家就占了三个?专门提映画,剧不提的岛1o?

- 1317 - = =2018/11/13 8:42:19

大头和244都是爷爷砸资源捧出来的,不过人家争气,拔拔不争气

- 1318 - = =2018/11/13 8:42:37

没有绝对的公平,只有相对的,早期有些人能主大热,有些人不能,只能说事务所更看好某个,所以给他大热,如果那人也收好了,至少说明他对得起资源,收不好,还给,那只能是事务所的爱了,非KK相关,但那里有绝对的公平
===
知道没有绝对的公平就行,别有利自家的就拍手叫好,不利自家的就各种挑毛病,楼里各种名头的排名都有,能上多个榜的自然是全方位的靠前

- 1319 - = =2018/11/13 8:44:43

平成除了32主剧还有几个主的
平成主过剧的还有岛1,不过岛1全砸,而且这家伙空气体质,不仅资源全砸,而且资源一堆下去人气个销都是平成垫底,人气还被没资源的吊打,反正就是什么都垫底,建议把中岛裕翔资源下移,别费劲了,他在j家都是个笑话,就别扔出外面丢人了,别有资源的好
还有主剧的就是玉森,他有深夜剧收还不错的
这次初主剧岛2
现在西西kp还有裆其他人应该未来也会有
我建议主剧的就是twipro前10就够了
32玉森py蘑菇大贵岛2裆topyll藤谷再加魔宝因为yq走了
===
是了

- 1320 - = =2018/11/13 8:46:08

楼上唐僧跪安,在xq闹腾死,阿姨也不会理你,就是捧废物岛1,j家是私企

- 1321 - = =2018/11/13 8:46:33

金田一的原作号召力应该不难算,只要去看金田二三四五的平均收视和对应zb除金田一以外的最高收视之差不就得了

- 1322 - = =2018/11/13 8:47:18

平成主300馆
跳 32 71 蘑菇
脚 玉森【待定】
裆 岛2
西 无
kp 无
字母 无
==
千万漫改还有岛2和蘑菇吧,砸的惨了点

- 1323 - = =2018/11/13 8:47:32

看完四个表后觉得S团2TOP夸张了,中居9个剧,4个前十,其实不够和大神并称,另外就是80代虽然数据不如前辈好,但放在他那个环境里也并不弱

- 1324 - = =2018/11/13 8:47:36

既然四个表都有结果了,沉楼吧

- 1325 - = =2018/11/13 8:48:45

中居之所以被认为top是综艺吧,这里在比剧和票房

- 1326 - = =2018/11/13 8:48:46

平成38人,岛1就拿不少资源,怎么把岛1摘出去啊?他吃不少资源啊,可惜人气垫底,连大家葱没资源的都吊打他,但也不能因为他全砸,或者说岛1人气垫底就忘记他这个人啊,吃那么多资源都白吃啊

不过也是,吃那么多资源业务能力不求,他就直接把自己空气了,还是平成的人气垫底,土九sp7.2直接砸穿导演13+金身

- 1327 - = =2018/11/13 8:50:15

xtt的确是xtt,年度表三人人榜,也不是单销量可吹

- 1328 - = =2018/11/13 8:50:36

全j个人实绩(剧+映画)

1、大神?18+4=22

2、244 9+1=10

3、中居?7+0=7

4、亚麻?5+1=6

5、11 1+4=5

6、mabo 4+0=4

7、eghy 3+1=4

————————

黄金档主剧平均神七

1、大神22.35
2、中居16.31
3、244 15.95
4、takki 15.51
5、51 15.30
6、亚麻14.40
7、br14.15
—————————
初回前7
1、木村拓哉:24.4(21)
2、中居正广:21.45(8)
3、堂本刚:17.62(12)
4、山下智久:17.02(10)
5、滝沢秀明:16.92(6)
6、堂本光一:16.57(7)
7、松冈昌宏:15.47(12)
—————————
年度前十数量
1、大神20
2、亚麻5/br5
4、中居4/堂本刚4/eg4
7、yz3/松岗3

- 1329 - = =2018/11/13 8:51:30

金田一还没五吧,看谁会是五了

- 1330 - = =2018/11/13 8:51:39

====
四代金田一,原著号召力,收视都很高

- 1331 - = =2018/11/13 8:51:48

初回这个是恶心大神吗?细胞居滚粗!

- 1332 - = =2018/11/13 8:53:06

还差一个映画本均吧,只是剧集平均收视没算深夜档,那本均算不算小馆呢,300馆以上还是200馆以上

- 1333 - = =2018/11/13 8:53:20

====
====
上数据,印象244金田一连多平均20+,sbr的只有13+,到32平均勉强不破十
单发sp跟连多记混了

- 1334 - = =2018/11/13 8:54:07

对前TW还是有疑,谁能上个报知图

- 1335 - = =2018/11/13 8:54:14

平成除了32任何人都没有实绩,没资格进j内实绩楼,识相的打包出去吧

- 1336 - = =2018/11/13 8:54:46

244这个金田一铁板刑侦

- 1337 - = =2018/11/13 8:54:52

其实不算bug一般存在的大神,J家各代top成绩差不多吧,说小三废也是因为小三前总top退团了

- 1338 - = =2018/11/13 8:55:29

肝妈跪安,靠二狗的千万漫改还有脸说,平成都出去

- 1339 - = =2018/11/13 8:56:31

肝肝这个不就是j外胰脏一样吗?挂名拿实绩

- 1340 - = =2018/11/13 8:56:58

不是前七吗?昭和承包了,平成家的滚出去

- 1341 - = =2018/11/13 8:57:19

其实不算bug一般存在的大神,J家各代top成绩差不多吧,说小三废也是因为小三前总top退团了
= = =
各代差不多?32和亚麻差不多?

- 1342 - = =2018/11/13 8:57:25

32这个‘实绩’说出来真不是自取其辱的么。。。。

- 1343 - = =2018/11/13 8:57:26

br金田三13.7%

- 1344 - = =2018/11/13 8:57:45

还差一个映画本均吧,只是剧集平均收视没算深夜档,那本均算不算小馆呢,300馆以上还是200馆以上
===========
可以算馆均啊,总兴收除以总馆数

- 1345 - = =2018/11/13 8:57:47

看一眼标题,理性客观讨论,就是简单平均啊

- 1346 - = =2018/11/13 8:58:24

32出来是电视台已经颓了
一个夕阳产业他当然无法拿实绩

- 1347 - = =2018/11/13 8:59:02

32黑别太过分了,拖前辈踩

- 1348 - = =2018/11/13 9:00:21

正楼,平成滚出去
全j个人实绩(剧+映画)
1、大神?18+4=22
2、244 9+1=10
3、中居?7+0=7
4、亚麻?5+1=6
5、11 1+4=5
6、mabo 4+0=4
7、eghy 3+1=4
————————
黄金档主剧平均神七
1、大神22.35
2、中居16.31
3、244 15.95
4、takki 15.51
5、51 15.30
6、亚麻14.40
7、br14.15
—————————
初回前7
1、木村拓哉:24.4(21)
2、中居正广:21.45(8)
3、堂本刚:17.62(12)
4、山下智久:17.02(10)
5、滝沢秀明:16.92(6)
6、堂本光一:16.57(7)
7、松冈昌宏:15.47(12)
—————————
年度前十数量
1、大神20
2、亚麻5/br54、中居
4/堂本刚4/eg4
7、yz3/松岗3

- 1349 - = =2018/11/13 9:00:35

平成非要找存在感,那32的金田一进前年度前十了吗?

- 1350 - = =2018/11/13 9:00:40

平成大概是永远拿不到多啦马实绩了,电视台都快完蛋了吧

- 1351 - = =2018/11/13 9:01:36

平成滚,前七已经出来了

- 1352 - = =2018/11/13 9:01:37

这事不对啊,你看babe1995年的6+和2016年的6+比合适吗?公平吗?

- 1353 - = =2018/11/13 9:01:39

244除了金田一还有十部剧,如果没记错也都是原创啊,不能因为金田一的两部就把另外十部忽略

- 1354 - = =2018/11/13 9:02:05

br废了那么多年现在还是拿了实绩,平成还是有希望的

- 1355 - = =2018/11/13 9:02:09

前七尼玛币,这不是摸摸开的楼吗?

- 1356 - = =2018/11/13 9:02:19

现在看得是年度前十啊,同样的夕阳期

- 1357 - = =2018/11/13 9:02:59

摸o为啥这么表脸?日本都是排前十的榜单

- 1358 - = =2018/11/13 9:03:16

这事不对啊,你看babe1995年的6+和2016年的6+比合适吗?公平吗?
=======
babe一直再上,所以他边榜的没人,有什么不平的

- 1359 - = =2018/11/13 9:03:20

再说一句,平成滚,一群被j外踩在脚下的废物

- 1360 - = =2018/11/13 9:03:38

那就排个前十呗,到底是哪家意难平

- 1361 - = =2018/11/13 9:04:11

平成300馆好多连10亿都收不到71,71直接5都没有,蘑菇6吧真惨

- 1362 - = =2018/11/13 9:04:14

金田一是因为244演了爆了才说是亲孙资源

- 1363 - = =2018/11/13 9:05:05

没谁忽略244的其他实绩,这不是掰扯吗,金田一收22+,其他最高16+,差了7个点呢,凸姐说要公平,数量多吃亏,那我们就讨论下这种沾原作光的别人吃不吃亏呗

- 1364 - = =2018/11/13 9:05:27

果然是摸开楼啊,还敢踩平成?j外那帮子排油到底靠什么赚钱啊!看看j内新团都一个一个富的流油,j外整天打肿脸充胖子买资源倒贴钱有意思吗?

- 1365 - = =2018/11/13 9:05:47

平成除了32主剧还有几个主的
平成主过剧的还有岛1,不过岛1全砸,而且这家伙空气体质,不仅资源全砸,而且资源一堆下去人气个销都是平成垫底,人气还被没资源的吊打,反正就是什么都垫底,建议把中岛裕翔资源下移,别费劲了,他在j家都是个笑话,就别扔出外面丢人了,别有资源的好
还有主剧的就是玉森,他有深夜剧收还不错的
这次初主剧岛2
现在西西kp还有裆其他人应该未来也会有
我建议主剧的就是twipro前10就够了
32玉森py蘑菇大贵岛2裆topyll藤谷再加魔宝因为yq走了
===
是了
===
岛1可以废了

- 1366 - = =2018/11/13 9:06:07

开楼摸摸下海了

- 1367 - = =2018/11/13 9:06:17

说错了,是一个23,一个22,差了6、7个点

- 1368 - = =2018/11/13 9:06:20

========
也没有那这两个比啊,不是还有年度排名榜单吗?都是横向对比,收拾环境就考虑进去了啊

- 1369 - = =2018/11/13 9:06:21

71的坂道是春休东宝倒一了

- 1370 - = =2018/11/13 9:06:52

不说连多夕阳期,第四个排名不是年度前十次数吗,要是平成够厉害也能进排名啊,毕竟你们总top主剧八九年了

- 1371 - = =2018/11/13 9:07:06

====
====
上数据,印象244金田一连多平均20+,sbr的只有13+,到32平均勉强不破十
单发sp跟连多记混了
====
顶楼收好洗脑包,就在这楼前几页随便一翻

1位?「ビューティフルライフ」(TBS:木村拓哉):32.3-?B'z今夜月の見える丘に

2位?「伝説の教師」(日本テレビ:中居正広):19.1-?↑THE HIGH-LOWS↓青春

3位?Summer Snow」(TBS:堂本剛):18.1%「夏の王様KinKi Kids

- 1372 - = =2018/11/13 9:07:30

一直扯71岛1的哪家啊超尴尬

- 1373 - = =2018/11/13 9:07:39

j外就是脑回路奇葩,首先平成团要卖碟要舞台剧要演唱会要番组要拍很多烧普,真的没空理j外那群赔钱货

- 1374 - = =2018/11/13 9:08:22

主担票房,32黑气死也没用,没听说过声优担票房的,暗杀就是32的,别cis昭和了,丢人

- 1375 - = =2018/11/13 9:08:26

平成在菜鸟互啄什么呀到底

- 1376 - = =2018/11/13 9:08:57

善意提醒一句,你们要好好聊就别扯平成,要不然服毒鸡甩都甩不掉

- 1377 - = =2018/11/13 9:09:02

j外和摸o
nmsl,滚粗!

- 1378 - = =2018/11/13 9:09:02

哦,如果是KK内部比,银狼也有原作吧,在剧方面肯定是244比51强
但是全j比说244沾大热原作的光,那演过大热原作的又不只有他

- 1379 - = =2018/11/13 9:09:38

平成菜鸡互啄请出去开楼,这楼是昭和各家battle,乖

- 1380 - = =2018/11/13 9:09:51

只看到32黑一大早舞那个让出去的cos你瀑露了,天天呼叫你爷爷

- 1381 - = =2018/11/13 9:09:53

这楼kk内掐和平成内掐自成一体,互不干扰

- 1382 - = =2018/11/13 9:10:13

j外平成全部赔钱货,盖章,再倒贴j内平成死一户口本

- 1383 - = =2018/11/13 9:10:35

肯定是平成哪家以为自家能排上名没排上急眼了呗2333333

- 1384 - = =2018/11/13 9:10:51

说到平成不许说岛1,岛1被踢出平成了么?

- 1385 - = =2018/11/13 9:10:59

同样是金田一,怎么br就收了13.72刚safe,32就10.46连safe都没,全推给原作有意思吗

- 1386 - = =2018/11/13 9:11:05

摸o滚一边去,开你妹前七楼,摸摸下海了吗

- 1387 - = =2018/11/13 9:11:13

干脆学奥运,去掉一个最高一个最低拉平均

- 1388 - = =2018/11/13 9:11:13

肯定是平成哪家以为自家能排上名没排上急眼了呗2333333
======
平成可没这么没有自知之明

- 1389 - = =2018/11/13 9:11:15

j外不care,爱咋咋地
但是j内平成废物没毛病

- 1390 - = =2018/11/13 9:11:35

没谁忽略244的其他实绩,这不是掰扯吗,金田一收22+,其他最高16+,差了7个点呢,凸姐说要公平,数量多吃亏,那我们就讨论下这种沾原作光的别人吃不吃亏呗
==
寇姐来了23333

- 1391 - = =2018/11/13 9:12:10

89哪家前辈,上个大神周边踩平成呗,大神都没公开diss平成团,你TM算什么?

- 1392 - = =2018/11/13 9:12:20

明明人家说71岛1,你就看见岛1 了233333对岛1爱得深沉

- 1393 - = =2018/11/13 9:12:35

平成厉害的话年度排名咋也没排上啊,别整天要求资源下移,看看成绩冷静一下

- 1394 - = =2018/11/13 9:13:18

23.50?1995金田一少年の事件簿?第1期
22.42?1996金田一少年の事件簿?第2期
16.501996若葉のころ
16.801997ぼくらの勇気?未満都市
15.501998青の時代
15.001999to Heart
18.102000Summer Snow
15.322001向井荒太の動物日記
15.712003元カレ

- 1395 - = =2018/11/13 9:13:45

平成团出去吧,未来是你们的
j家也是明白的

- 1396 - = =2018/11/13 9:13:46

你管我哪家呢,不论爱豆成绩还是映画多拉马实绩,踩死你家没商量,别整天拿着j外当遮羞布,j外那群废物不耽搁你们平成也是废物

- 1397 - = =2018/11/13 9:13:47

又歪了,明明涛的是有人要把W摘出去,这边说W摘出去了原作要表也摘出去,原作有收得好收的不好的,W也有合得来的合的不来的,这不都是一样的吗

- 1398 - = =2018/11/13 9:14:05

一口一个存疑的,应该自己去找锤,不然存疑就只是脑洞,约等于无根据造谣,望知

- 1399 - = =2018/11/13 9:14:23

这是平时被平成喊资源下移憋坏了的昭和老糊货o吧,还大神o呢,九成就是昭和四大强耻o

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5623100条/页,57页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录