理性客观讨论j内实绩前七名

5623100条/页,57页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第233986位读者

- 2599 - = =2018/11/13 17:14:39

kk家为什么专注在这毁楼,还是这种所有人都要害朕的画风,占着时间优势实绩多偷着乐就算了,为什么成天找存在感,你们家最近情怀大热剧的SP收视只有10,还不够认清现在收视号召到底怎么样吗

- 2600 - = =2018/11/13 17:15:53

火十木九这种档最好标记一下是哪个电视台的,天差地别了

- 2601 - = =2018/11/13 17:16:34

1、大神22.35 主剧21,实在懒得统计了大神nb

2、中居16.31 主剧10, 4日九,2木九,2月九,1土九,1火十

3244 15.95主剧13, ?5土九,4金九,2日九,2金十

4takki 15.51 主剧6, 2月九,2木十,1金十,1日九

551 15.30主剧7, 3土九,1水十,1木十,1火十,1金9

614.40主剧10, 5月九,2金十,1土九,1木十,1木九

7br14.15主剧8,3月九,2日九, 1金十,1水十,1土九?

=======
各家看一下有没有错误

- 2602 - = =2018/11/13 17:18:10

你不是51家的为什么为了这个事这么瀑躁?还左一个瀑毙又一个瀑毙的,你哪家的为了别家的事的这么上心啊?
都说了我是第一次回,这么高的楼也没仔细一层层看,根本没指着你回,你一个非寇却非要按头我是凸也太可笑了吧
==========
这时候你又不是凸了啊?用你的话还你,不是244家的你是为什么为这事开天眼?你确定你的逻辑还在吗?
为什么为这事瀑躁,我想前面说得很清楚了,非常简单,这是排名楼,一个对着排名不做建设性贡献只会“专家口口勿”批判排名的人,你说我为什么对他瀑躁?
嫌排名不合理,要么动手一起合理化,要么滚出这楼有异议吗?

- 2603 - = =2018/11/13 17:18:23

前t就上了两次月九,被洗脑得好像他上过很多次

- 2604 - = =2018/11/13 17:18:46

244这种老糊货十几年没主过了吧
在这儿赖着不走干嘛呢?

- 2605 - = =2018/11/13 17:19:09

KK家怎么就毁L呢,数据也是一起列的,有错的也纠正了
BT也写了是J内,不能跨栏的到外面开一个2010以后的实绩楼不就好了吗

- 2606 - = =2018/11/13 17:20:50

244家为什么那么没数,你家都快退社了还蹦跶呢

- 2607 - = =2018/11/13 17:21:09

昨天扯w主时都掉皮掉到底了,今天还来说不是凸,如果不是的话很简单,像我那样赌咒,我敢排,只是我的赌咒你为什么不敢排?
===
你说虚拟假设不能用,我就拿围观过有印象的KK家举了个例子,你说我是凸?
好,赌吧。不过尼码的,自己发疯赌咒别家zb,极品淋漓啊
要赌就拿自己赌,表牵三扯四,来吧
====
笑死了,鉴定科时候不是鉴定成分吗,怎么拿相关zb赌时就怕啦,我要是寇姐的话那诅咒就应在51身上了啊,你怕什么?
来啊,我担51我瀑毙,你担244你瀑毙,排吧,我到看看你们有多少借口,一下子冒出这么多骂寇的非凸当我傻呢2333

- 2608 - = =2018/11/13 17:22:30

矮油,是谁要挑kk家内掐借机开2010后的楼wwww

- 2609 - = =2018/11/13 17:22:35

火十木九这种档最好标记一下是哪个电视台的,天差地别了
=========
+1

- 2610 - = =2018/11/13 17:22:37

这话去对那个主张不绝对公平就表讲求公平的人去说
========
你怎么又用自己脑内的逻辑套别人身上啊,去吧,找出那人说这句话的楼层来,我倒要看看你能不能造出来
===
昨天到今翻了这么多页懒找
一句话,如果是我脑内凭空造的我自_Tun,若确有人说过这会儿又装失忆,这人以后现实中说话也没份量,说什么都被人当放P
行了?
====
非楼上任何一层,2130就是没意义O,可以认领一下,都不是楼上说的就被代人了

- 2611 - = =2018/11/13 17:23:35

2010后的楼可以开起来了

- 2612 - = =2018/11/13 17:24:55

1、大神22.35 主剧21,实在懒得统计了大神nb

2、中居16.31 主剧10, 4日九,2木九,2月九,1土九,1火十

3244 15.95主剧13, ?5土九,4金九,2日九,2金十

4takki 15.51 主剧6, 2月九,2木十,1金十,1日九

551 15.30主剧7, 3土九,1水十,1木十,1火十,1金9

614.40主剧10, 5月九,2金十,1土九,1木十,1木九

7br14.15主剧8,3月九,2日九, 1金十,1水十,1土九?

======
看数据看得头疼,懒得整理了,有蹲楼的标一下自家的得了

- 2613 - = =2018/11/13 17:25:09

下次bt别写全j家,还辛苦排数据的gn一遍一遍筛,直接写2010年以后的实绩不就好了。

- 2614 - = =2018/11/13 17:25:27

那这楼禁kk,也禁前t得了,反正十几年没主过和一个马上退圈人士

- 2615 - = =2018/11/13 17:26:25

2010年以后这是谁家对亚麻这么大恶意?

- 2616 - = =2018/11/13 17:26:26

要撕回自己地盘撕,在这儿侮辱大家智商才是毫无意义,没真路会跟说不通的逻辑走的。

- 2617 - = =2018/11/13 17:26:35

下次bt别写全j家,还辛苦排数据的gn一遍一遍筛,直接写2010年以后的实绩不就好了
=====
+1,反正以前20+都一抓一大把,还禁了老糊货自炒

- 2618 - = =2018/11/13 17:26:37

从2010开始还剩几部剧,算了吧

- 2619 - = =2018/11/13 17:27:47

下次开楼要写“J内还在上剧上映画zb”实绩xxx

- 2620 - = =2018/11/13 17:28:19

嫌排名不合理,要么动手一起合理化,要么滚出这楼有异议吗
==
讨论中各摆理由很正常,不好好说话,一句有病直接骂人堵人口的人,装什么讲道理
说明,我是那个主张W主双人,可以列人个人实绩,但不适合参与单人排名的,跟你上面回你的那位不是同一人
公共L七嘴八舌,天眼慎开,如果我回错了人,那我也道歉

- 2621 - = =2018/11/13 17:28:21

那这楼禁kk,也禁前t得了,反正十几年没主过和一个马上退圈人士
===
这是他们的实绩凭什么禁

- 2622 - = =2018/11/13 17:28:27

244这种老糊货十几年没主过了吧 在这儿赖着不走干嘛呢
=====
实绩再多也没用,混得还不如拔拔

- 2623 - = =2018/11/13 17:29:27

下次开楼要写“J内还在上黄金档上映画zb”实绩xxx
====
改一下,还有上wow的呢

- 2624 - = =2018/11/13 17:29:48

谁家还没有退社退圈的一天,难道ML豆能做到老?但ML豆时的实绩也不是黑子三言两语就能抹没的。

- 2625 - = =2018/11/13 17:30:03

KOJJ这次又COS上XTT啦

- 2626 - = =2018/11/13 17:30:07

2010年以后xtt直接回L自掐,拖全J干嘛?

KK不算,前T不算,亚麻也算不了,就大神在

- 2627 - = =2018/11/13 17:31:19

2010以后的,那二狗只有1个了hhp

- 2628 - = =2018/11/13 17:31:36

开个2010开始的楼绝对是p黑和br黑的狂欢

- 2629 - = =2018/11/13 17:31:52

实绩游走来立马就能清零的老糊货堂本51不也继续靠W主占上榜了吗

- 2630 - = =2018/11/13 17:31:56

这是他们的实绩凭什么禁
=====
服毒机loli撒泼毁全j楼还有理了?

- 2631 - = =2018/11/13 17:32:33

在全j楼婊演内掐的脑子有病吧

- 2632 - = =2018/11/13 17:32:44

嫌排名不合理,要么动手一起合理化,要么滚出这楼有异议吗
==
讨论中各摆理由很正常,不好好说话,一句有病直接骂人堵人口的人,装什么讲道理
说明,我是那个主张W主双人,可以列人个人实绩,但不适合参与单人排名的,跟你上面回你的那位不是同一人
公共L七嘴八舌,天眼慎开,如果我回错了人,那我也道歉
=====
问题就是那人不摆理由只会干骂排名,正经探讨标准的人没谁 堵着口,甚至说了无数遍请那位自己提出科学的算法出来,那人就是扯东扯西,这种人你确定能讲道理?

- 2633 - = =2018/11/13 17:32:45

谁家还没有退社退圈的一天,难道ML豆能做到老?但ML豆时的实绩也不是黑子三言两语就能抹没的。
===
抛开了他们仨是不是可以上来几个杂鱼了

- 2634 - = =2018/11/13 17:33:01

亚麻85的,让他一个人玩去

- 2635 - = =2018/11/13 17:33:16

你们家最近情怀大热剧的SP收视只有10,还不够认清现在收视号召到底怎么样吗
======
还靠两个小天团门把抬轿

- 2636 - = =2018/11/13 17:33:18

这L就没有内掐吗?不能全J楼就各种内掐,LS第一次进GGL?

- 2637 - = =2018/11/13 17:34:02

===
有心知道自己查不到么,自己要把别人的口语随意的话当带节奏发洗脑包有病吧,前to真爱卖白菜,上两次就不是上?jr期就是全盛期的就前t一人全靠爷爱还是闭麦吧

- 2638 - = =2018/11/13 17:34:55

抛开了他们仨是不是可以上来几个杂鱼了
=====
给废物家一个自炒的机会

- 2639 - = =2018/11/13 17:34:59

这时候你又不是凸了啊?用你的话还你,不是244家的你是为什么为这事开天眼?你确定你的逻辑还在吗?
为什么为这事瀑躁,我想前面说得很清楚了,非常简单,这是排名楼,一个对着排名不做建设性贡献只会“专家口口勿”批判排名的人,你说我为什么对他瀑躁?
嫌排名不合理,要么动手一起合理化,要么滚出这楼有异议吗?
====
我可是好好回你了,我之前是第一次回,也没仔细一层层看L,你上面说的这些我都太没看懂,前面和你掐的不是我。全J的GGL里我就回了一层你怎么就非认定我是在说你啊
随便拿别家zb瀑毙说事的事,我真做不来,非要说的话:
如果我是TO,那51244一辈子相亲相爱永不分离,气死所有KOTO,这样可以了吧

- 2640 - = =2018/11/13 17:35:20

说句05年就卡掉kk和大头了,10年专注的对象就更明显了,fwo无所不用其极

- 2641 - = =2018/11/13 17:35:23

10年开始算就是br的胜利了

- 2642 - = =2018/11/13 17:35:48

行吧,我不是KK家的,我觉得前面扯双主的不是凸,我跟你排,车轱辘的是凸244瀑毙,不是凸51瀑毙

- 2643 - = =2018/11/13 17:36:07

才说完br黑的狂欢

- 2644 - = =2018/11/13 17:36:18

fwo又见缝揷针自炒,没脸没皮的hhp

- 2645 - = =2018/11/13 17:36:20

所以各种排行综合都能上的有谁啊

- 2646 - = =2018/11/13 17:36:25

===
有心知道自己查不到么,自己要把别人的口语随意的话当带节奏发洗脑包有病吧,前to真爱卖白菜,上两次就不是上?jr期就是全盛期的就前t一人全靠爷爱还是闭麦吧
=====
你怎么jd我是前to的?我是前to前t瀑毙,我不是你担瀑毙怎么样

- 2647 - = =2018/11/13 17:36:59

这是他们的实绩凭什么禁
=====
服毒机loli撒泼毁全j楼还有理了?
===
少开ty

- 2648 - = =2018/11/13 17:37:25

实绩楼也开始讨论砸没砸了?另外开砸楼涛去啊

- 2649 - = =2018/11/13 17:37:45

各种theone对家暗搓搓的内掐,数据也没人看了,摊手

- 2650 - = =2018/11/13 17:38:36

才说完br黑的狂欢
===
真开了肯定少不了一边踩月九兴收一边当枪的

- 2651 - = =2018/11/13 17:39:53

可以确定的是现在L里有244家和283家

- 2652 - = =2018/11/13 17:39:59

你说虚拟假设不能用,我就拿围观过有印象的KK家举了个例子,你说我是凸?
====
笑死了,鉴定科时候不是鉴定成分吗,怎么拿相关zb赌时就怕啦,我要是寇姐的话那诅咒就应在51身上了啊,你怕什么?
来啊,我担51我瀑毙,你担244你瀑毙,排吧,我到看看你们有多少借口,一下子冒出这么多骂寇的非凸当我傻呢2333
=====
赌你自己瀑毙就行了,奉陪赌
讨论中被要求举实例,拿来举个例子,无故赌别人爱豆要么这个瀑,要么那个瀑死,没这么极品
极品恶毒才随便拿别家Zb赌死赌活,你是在自证极品吗
不然自己的事自己当,拿自己赌敢不敢?我跟你对赌,来!

- 2653 - = =2018/11/13 17:40:18

毁L的就是各路JD党啊,你管反驳的是谁家的呢,她反驳的不合理就讲你的道理就是了,非要开TY干什么

- 2654 - = =2018/11/13 17:41:00

我可是好好回你了,我之前是第一次回,也没仔细一层层看L,你上面说的这些我都太没看懂,前面和你掐的不是我。全J的GGL里我就回了一层你怎么就非认定我是在说你啊
随便拿别家zb瀑毙说事的事,我真做不来,非要说的话:
如果我是TO,那51244一辈子相亲相爱永不分离,气死所有KOTO,这样可以了吧
===
我前面回你了吧,因为被开ty的是我,我不认为是说我认为是谁?你没仔细看我就白被被你骂?
一下子又说要赌就拿自己赌,我都赌了又不敢排,你怎么这么能呢?凭什么你说怎么赌就怎么赌啊,你不敢排是因为你担244只是非毒o吗?不好意思就按前面说好的,拿自己赌谢谢,我反正不怕

- 2655 - = =2018/11/13 17:41:25

BT早就有结论了,耐不住jh想挑w

- 2656 - = =2018/11/13 17:41:36

榜单都列出来了,有异议的提,内掐外掐都是掐,掐也请盯着数据掐。

- 2657 - = =2018/11/13 17:42:15

什么排来排去的,是不是有人狂躁症啊,看不懂你们掐的是什么

- 2658 - = =2018/11/13 17:44:20

赌你自己瀑毙就行了,奉陪赌
讨论中被要求举实例,拿来举个例子,无故赌别人爱豆要么这个瀑,要么那个瀑死,没这么极品
极品恶毒才随便拿别家Zb赌死赌活,你是在自证极品吗
不然自己的事自己当,拿自己赌敢不敢?我跟你对赌,来!
===
你在废什么话啊,已经把赌誓改到自己身上了没长眼睛看吗?

- 2659 - = =2018/11/13 17:44:36

怂是这个xxj244家的怂,看不懂还发什么言,不排滚吧,还要暗戳戳说人句狂躁症。

- 2660 - = =2018/11/13 17:45:09

那么多标准总有一个可以轮得到你家,也总有办法把你对家洗下去(除了大神),表急
======
还能掐点啥,同档前后对比?

- 2661 - = =2018/11/13 17:45:49

====
=====
我没有认定你是寇,你扯51就不必了
你一口咬定我是凸,那么,我担24我瀑毙,我不担24你瀑毙
来啊赌吧

- 2662 - = =2018/11/13 17:46:26

全j个人实绩(剧+映画)
1、大神18+4=22
2、244 9+1=10
3、中居7+0=7
4、亚麻5+1=6
5、11 1+4=5
6、mabo 4+0=4
6、eghy 3+1=4
6、takki4+0=0
————————
黄金档主剧平均
1、大神22.35(21)
2、中居16.31(8)
3、244 15.95(12)
4、takki 15.51(6)
5、51 15.30(7)
6、亚麻14.40(10)
7、br14.15(8)
—————————
初回前7
1、木村拓哉:24.4(21)
2、中居正广:21.45(8)
3、堂本刚:17.62(12)
4、山下智久:17.02(10)
5、滝沢秀明:16.92(6)
6、堂本光一:16.57(7)
7、松冈昌宏:15.47(12)
—————————
总馆数 总馆均 本数
山下 1210 1091万@1scr 4
木村 2378 1044万@1scr 6
大野 *778 *725万@1scr 2
岡田 4655 *707万@1sc 15
中居 *578 *703万@1scr 2
二宮 1910 *681万@1scr 6
櫻井 1693 *654万@1scr 6
————————————

96-18年年度前五
1、大神17
2、中居4
3、亚麻二狗br3
6、yz2
7、244jxtakki1
===
上面全部都在榜的只有大神,中居,244,亚麻

- 2663 - = =2018/11/13 17:46:34

怂是这个xxj244家的怂,看不懂还发什么言,不排滚吧,还要暗戳戳说人句狂躁症
=====
你瞎鉴定什么,我是搬数据的,说句看不懂狂躁症掐架就鉴定我成分了????
前面一堆数据都是我总结的

- 2664 - = =2018/11/13 17:48:02

看不懂这楼在掐什么,榜单全列了,总实绩、平均收视、平均首话、年度收视前五数量、映画总馆均
认为不合理就自己上合理的表

- 2665 - = =2018/11/13 17:48:27

我前面回你了吧,因为被开ty的是我,我不认为是说我认为是谁?你没仔细看我就白被被你骂?
一下子又说要赌就拿自己赌,我都赌了又不敢排,你怎么这么能呢?凭什么你说怎么赌就怎么赌啊,你不敢排是因为你担244只是非毒o吗?不好意思就按前面说好的,拿自己赌谢谢,我反正不怕
====
我只单回了一层说了KO,为什么你会认为我是在骂你?
讨厌KO的又不光是TO,说一句都不行?
还有上面要跟你赌的不是我,再说一次我只回了那一层

- 2666 - = =2018/11/13 17:48:30

上面全部都在榜的只有大神,中居,244,亚麻
=====
244没在映画榜

- 2667 - = =2018/11/13 17:48:43

BT看看好

- 2668 - = =2018/11/13 17:48:55

映画总馆均没244

- 2669 - = =2018/11/13 17:50:31

TO上个244所有映画兴收和馆数吧,映画楼没244数据

- 2670 - = =2018/11/13 17:51:15

244实绩里不是还算了一个映画吗,怎么可能没数据

- 2671 - = =2018/11/13 17:51:17

列数据JJ飞来横祸

- 2672 - = =2018/11/13 17:51:33

全j个人实绩(剧+映画)
1、大神18+4=22
2、244 9+1=10
3、中居7+0=7
4、亚麻5+1=6
5、11 1+4=5
6、mabo 4+0=4
6、eghy 3+1=4
6、takki4+0=0
————————
黄金档主剧平均
1、大神22.35(21)
2、中居16.31(8)
3、244 15.95(12)
4、takki 15.51(6)
5、51 15.30(7)
6、亚麻14.40(10)
7、br14.15(8)
—————————
初回前7
1、木村拓哉:24.4(21)
2、中居正广:21.45(8)
3、堂本刚:17.62(12)
4、山下智久:17.02(10)
5、滝沢秀明:16.92(6)
6、堂本光一:16.57(7)
7、松冈昌宏:15.47(12)
—————————
总馆数 总馆均 本数
山下 1210 1091万@1scr 4
木村 2378 1044万@1scr 6
大野 *778 *725万@1scr 2
岡田 4655 *707万@1sc 15
中居 *578 *703万@1scr 2
二宮 1910 *681万@1scr 6
櫻井 1693 *654万@1scr 6
————————————

96-18年年度前五
1、大神17
2、中居4
3、亚麻二狗br3
6、yz2
7、244jxtakki1
===
上面全部都在榜的只有大神,中居,亚麻

- 2673 - = =2018/11/13 17:53:21

TO上个244所有映画兴收和馆数吧,映画楼没244数据
=====
他就主过一个金田一

- 2674 - = =2018/11/13 17:54:38

====
=====
我没有认定你是寇,你扯51就不必了
来啊赌吧
==
赌就出来吱一声
你一口咬定我是凸,那我担24我瀑毙,我不担24你瀑毙

- 2675 - = =2018/11/13 17:56:17

我只单回了一层说了KO,为什么你会认为我是在骂你?
讨厌KO的又不光是TO,说一句都不行?
还有上面要跟你赌的不是我,再说一次我只回了那一层
===
搞半天还是不敢排只能诡辩,在那话是我说的情况下,在只有我被ty是寇后,说寇zz黑244的成绩,然后说不是在说我,你怎么这么棒呢,要给你的眼瞎鼓掌吗?眼瞎也不对,你明明前面自己承认是自己没仔细看楼意思就是承认误伤了我,现在又洗说的不是我,啧啧

- 2676 - = =2018/11/13 17:57:15

金田一馆均多少

- 2677 - = =2018/11/13 17:58:31

现在明显有不止一个人觉得双主可以单独列表排名次,或者可以像前面(剧+映画)那样(单主+双主+映画),甚至可以把sp加上(单主+双主+映画+sp),说白了这种统计不就是越细分越合理,或者说越细分对各家了解越清晰,不细分只是因为工程量太大,不能说人家想要细分的想法不对

- 2678 - = =2018/11/13 17:59:36

谁主张谁举证

- 2679 - = =2018/11/13 18:00:35

确定要加sp吗?印象里有zb主sp数量非常惊人,而且还有24h这种大挂

- 2680 - = =2018/11/13 18:01:36

细分其实更可以显示受哪些因素影响比较多,各种细分之下动摇不大,那应该就是自身硬实力居多

- 2681 - = =2018/11/13 18:02:06

??我没有认定你是寇,你扯51就不必了
来啊赌吧
==
赌就出来吱一声
你一口咬定我是凸,那我担24我瀑毙,我不担24你瀑毙
===
诶,你没鉴定我是寇那你跳出来对号人座干嘛,我在跟开天眼的人赌誓关你屁事?
到了赌誓的时候一个个就都不是开ty本人了,我信你我傻逼
正确的赌誓姿势是我担51我瀑毙,你担24你瀑毙

- 2682 - = =2018/11/13 18:05:25

十几年前收视环境和现在根本不一样,看平均244前T那么高还有实绩,结果前五就就一个就知道了
这种实绩含金量和w不如单主一样,也不如前五的含金量

- 2683 - = =2018/11/13 18:05:46

24hsp就算了吧

- 2684 - = =2018/11/13 18:08:32

kk家真是,你们要撕不能单开楼吗?专撕kk个人的

- 2685 - = =2018/11/13 18:09:29

全j总top yjx在这楼没有姓名吗

- 2686 - = =2018/11/13 18:10:42

看平均244前T那么高还有实绩,结果前五就就一个就知道了
======
当年收视环境是比现在好但竞争但激烈,收22也挤不进前五,j家除了大神有20+的剧也不多吧

- 2687 - = =2018/11/13 18:11:24

24hsp就算了吧
=====
24hsp作家都能safe,就岛2那种史诗级爆死还值得拿出来说一下

- 2688 - = =2018/11/13 18:11:55

想看jx自己划年限算,说不定就进了

- 2689 - = =2018/11/13 18:12:24

j家当年映画资源也不如现在多

- 2690 - = =2018/11/13 18:12:45

怎么排个榜才能把jx排进去

- 2691 - = =2018/11/13 18:13:07

2017年 VS 2部【13.6】|*8.4%|君に捧げるエンブレム?-5.2

- 2692 - = =2018/11/13 18:14:37

怎么排个榜才能把jx排进去
===
你可以试试从11年开始算平均

- 2693 - = =2018/11/13 18:16:00

瀑死榜

- 2694 - = =2018/11/13 18:16:09

亚麻5次月九,br3次月九,前t和中居2次月九,kk没人上过月九

- 2695 - = =2018/11/13 18:16:09

亚麻5次月九,br3次月九,前t和中居2次月九,kk没人上过月九

- 2696 - = =2018/11/13 18:17:43

=====
top3有了,大神中居亚麻
2t的胜利

- 2697 - = =2018/11/13 18:18:27

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2698 - = =2018/11/13 18:18:33

谁能告诉我金九是什么档?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5623100条/页,57页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录