你家小孩的什么行为让你最抖

223100条/页,3页

1 2 3
您是第9042位读者

楼主 P胖妈2006/8/10 12:44:00

<P>我儿子的黑人大妈头让我抖到不行了</P>
<P>这孩子知道自己帅么??不知道也不能这么糟蹋自己啊……</P>
<P>OTL</P>

- 2 - 恩恩2006/8/10 12:44:00

都能接受了...........

- 2 - ...2006/8/10 12:44:00

偶儿子的腰振.....过了头了zenzen不DJ,耍乎

- 2 - ```2006/8/10 12:46:00

我儿子的飘逸有时觉得搞,有时候觉得抖,黑线直吊啊

- 2 - 流泪2006/8/10 12:46:00

自打我家大神宣布结婚之后

我就一直抖到现在……

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/10 12:46:00

抖了十多年,习惯了……

他消停了他就不是他了

列举几个余震比较严重的

1、没出道当众宣布自己有女朋友

2、广播里当场演H

3、没事在秋叶原和不良少年发生争执

4、打破记者头最后police还帮他说话

5、结婚,还带宣布伊讲

6、攻受不明,从总攻到总受再到总攻再总受,永远不消停

7、唱歌时没事就来两声叫床声

8、电视baby 没工作也黑眼圈

9、到了夏天成非洲难民 海边一泡皮肤年龄瞬间上涨20岁

10、39度高烧跑铁人三项还当笑话说出来

11、宣传CD叫fans表买

我这个算不算自黑?泪目~~~

村木拓哉の女人

开始8CJ

• RP:2536
  • 马甲锁定
文:1460 分:6212

- 2 - ^^2006/8/10 12:48:00

黑人哪个我很喜欢啊~儿子有娱乐精神~

比较抖。。。。

没,他什么样子我都接受了

- 2 - ~2006/8/10 12:48:00

没完没了的黄色笑话

- 2 - = =2006/8/10 12:48:00

露腋毛照OTZ

- 2 - 举手2006/8/10 12:48:00

我们家小学生在节目上说黄色笑话时,真的让人很抖~~~~

- 2 - 每当2006/8/10 12:49:00

想起来小儿子的身高就会小抖一下

- 2 - XD2006/8/10 12:49:00

乱扭乱抛媚眼and女里女气故做少女状

- 2 - 2006/8/10 12:50:00

我家儿子乱表白的时候我很抖

><

- 2 - 2006/8/10 12:50:00

那个直发大妈头……

- 2 - 曾经2006/8/10 12:51:00

抖他胡子,现在接受了

- 2 - orz2006/8/10 12:51:00

我儿子几个月前那发型震撼得我没话说了

现在想想儿子是在最后的疯狂

- 2 - = =居然已经有了2006/8/10 12:52:00

在台上太high手舞足蹈的时候

动作太大没法好好拍

导致我永远在练习动态视力

- 2 - 带儿子逛公园2006/8/10 12:52:00

偶儿子那MS“叫床声”让我抖啊抖~

带儿子逛公园

弱弱地

• RP:584
文:276 分:1391

- 2 - 我们家2006/8/10 12:53:00

叶子一头栽坑里时,我快抖疯了

- 2 - orz2006/8/10 12:54:00

---------

不是我儿子我都抖啊~

- 2 - 饭上2006/8/10 12:55:00

儿子就得了抖症,这么多年,一直抖!!!!!好也抖,坏也抖,时时抖!

- 2 - 我喜欢白皮2006/8/10 12:55:00

儿子的黑人肤色……仍然在适应中

- 2 - 草草表姐2006/8/10 12:55:00

我表弟向某人告白时,气的我直抖(我说实话,非黑)

- 2 - 呵呵2006/8/10 12:56:00

自打我家大神宣布结婚之后

我就一直抖到现在……

==========================

同情…………

- 2 - ====2006/8/10 12:56:00

最近一个月出来一次,抖一次。

抖啊抖啊,已经习惯了,ORZ

- 2 - P啊2006/8/10 12:57:00

爱折腾啊他

怎么都不能让我抖了

- 2 - 亲妈2006/8/10 12:57:00

-------------------

我就没有抖~儿子继续~~~

- 2 - 儿子2006/8/10 12:58:00

最近那个碎布麻袋拖把装我抖……

- 2 - 难道2006/8/10 12:59:00

----------------------------------

是我家那个正太最近转LOLI 的>?

- 2 - 好多P2006/8/10 13:01:00

<P>我儿子的黑人大妈头让我抖到不行了</P>
<P>这孩子知道自己帅么??不知道也不能这么糟蹋自己啊……</P>
<P>OTL</P>
RID

- 2 - = =2006/8/10 13:02:00

我家小六的大青虫,看一次抖一次

- 2 - 我觉得2006/8/10 13:03:00

----------------------------------

---------------

是那个最近逆回正太的

- 2 - - -2006/8/10 13:04:00

我家小六的大青虫,看一次抖一次

--------------------------------

...我也抖了...

- 2 - 恩..2006/8/10 13:04:00

是那个最近逆回正太的

----------------------

俺觉得她LOLI了.....逃

- 2 - 拉面妈2006/8/10 13:07:00

我家扭腰的时候我抖了= =
很不CJ地想到同人里的
好软的腰啊,不会断吗
自PIA

- 2 - .~~~2006/8/10 13:10:00

我家儿子乱表白的时候我很抖

><

===================

一起抖。。主要是表白得太赤果果了,而且范围太大,太直接了。。

- 2 - = =2006/8/10 13:14:00

举手2006-8-10 12:48:00

求问这是哪家妈?

- 2 - . s s2006/8/10 13:16:00

从瘦到肥,我抖到现在

从白到黄,我抖到现在

从粉嫩到憔悴,我抖到现在

抖抖抖,一年多下来,我居然抖瘦了12斤

- 2 - AO一只2006/8/10 13:16:00

我抖我儿子某些言论--

然后18岁一下小孩问我那时啥意思==

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - 38l2006/8/10 13:17:00

哪家妈妈啊,太不容易了

- 2 - AO一只2006/8/10 13:18:00

从瘦到肥,我抖到现在

从白到黄,我抖到现在

=============================

弱弱低问一句,一家的?

AO一只

相当8CJ

- 2 - 抖...2006/8/10 13:19:00

从瘦到肥,我抖到现在

从白到黄,我抖到现在

================

U好辛苦呀..

- 2 - . s s2006/8/10 13:19:00

从瘦到肥,我抖到现在

从白到黄,我抖到现在

弱弱低问一句,一家的?

==================

(伸爪子)

我们一家的

- 2 - 2006/8/10 13:20:00

现在就气的浑身发抖,借地方发泄一下

- 2 - = =2006/8/10 13:21:00

举手2006-8-10 12:48:00

求问这是哪家妈?

==========================

除了51还有哪个小学生??

- 2 - 2006/8/10 13:22:00

从瘦到肥,我抖到现在

从白到黄,我抖到现在

弱弱低问一句,一家的?

(伸爪子)

我们一家的

汗,ls的统统握手. 虽然我倒是没抖瘦多少...

而且某人现在已经有由黄转黑的趋势了= =||||

- 2 - . T T2006/8/10 13:25:00

从瘦到肥,我抖到现在

从白到黄,我抖到现在

弱弱低问一句,一家的?

(伸爪子)

我们一家的

======================

红胖变黑胖

- 2 - 久久烤禸店老板的娘2006/8/10 13:26:00

儿子一限定我就抖~~~~

久久烤禸店老板的娘

新人过门

• RP:123
文:75 分:288

- 2 - AO一只2006/8/10 13:27:00

从瘦到肥,我抖到现在

从白到黄,我抖到现在

弱弱低问一句,一家的?

(伸爪子)

我们一家的

而且某人现在已经有由黄转黑的趋势了= =||

===========================

找到亲人的感觉蛮好--

AO一只

相当8CJ

- 2 - 抖...2006/8/10 13:27:00

从瘦到肥,我抖到现在

从白到黄,我抖到现在

弱弱低问一句,一家的?

(伸爪子)

我们一家的

抖着握手

一家的...

- 2 - a啊2006/8/10 13:28:00

DVD中出现的湿发胡子形象。。。。TT

- 2 - 992006/8/10 13:30:00

儿子一限定我就抖~~~~
------------
跟俺一样,现在最抖的就是这个~~~

- 2 - = =2006/8/10 13:31:00

a啊2006-8-10 13:28:00

DVD中出现的湿发胡子形象。。。。TT

=======================================

A团某少爷……默……

- 2 - ~~2006/8/10 13:32:00

抖了十多年,习惯了……

他消停了他就不是他了

列举几个余震比较严重的

2、广播里当场演H

5、结婚,还带宣布伊讲

无语笑抽~同情一个

- 2 - 名词解释= =|||2006/8/10 13:32:00

图片点击可在新窗口打开查看帕金森病\帕金森氏病概述
  帕金森病又称"震_chan麻痹",是一种中枢神经系统变性疾病,主要是因位于中脑部位"黑质"中的细胞发生病理性改变后,多巴胺的合成减少,抑制乙酰胆碱的功能降低,则乙酰胆碱的兴奋作用相对增强。两者失衡的结果便出现了"震_chan麻痹"。
  黑质细胞发生变性坏死的原因迄今尚未明了, 可能与遗传和环境因素有关。有学者认为蛋白质、水果、乳制品等摄人不足,嗜酒、外伤、过度劳累及某些精神因素等,均可能是致病的危险因素。 原因不明的多巴胺减少导致的震_chan麻痹,在医学上称为"原发性震_chan麻痹",即帕金森病

- 2 - .~~~2006/8/10 13:33:00

从03饭上他不久就开始抖。。

抖得心都碎了。

以后就从没消停过,出来一次抖一次。。

今年已经抖得没有边了。。

不知道抖瘦了没?

- 2 - AO一只2006/8/10 13:34:00

名词解释= =|||2006-8-10 13:32:00
  帕金森病又称"震_chan麻痹",是一种中枢神经系统变性疾病,主要是因位于中脑部位"黑质"中的细胞发生病理性改变后,多巴胺的合成减少,抑制乙酰胆碱的功能降低,则乙酰胆碱的兴奋作用相对增强。两者失衡的结果便出现了"震_chan麻痹"。
  黑质细胞发生变性坏死的原因迄今尚未明了, 可能与遗传和环境因素有关。有学者认为蛋白质、水果、乳制品等摄人不足,嗜酒、外伤、过度劳累及某些精神因素等,均可能是致病的危险因素。 原因不明的多巴胺减少导致的震_chan麻痹,在医学上称为"原发性震_chan麻痹",即帕金森病
------------------------------------------
抖==

AO一只

相当8CJ

- 2 - = =2006/8/10 13:38:00

帕金森……我抖……前几天才看的这个病的报道~

- 2 - ppz2006/8/10 13:40:00

抖了十多年,习惯了……

他消停了他就不是他了

列举几个余震比较严重的

2、广播里当场演H

5、结婚,还带宣布伊讲

无语笑抽~同情一个

=====================

这个厉害的..................

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 2 - 智久家的仁2006/8/10 13:41:00

我不抖..他常常让我觉得抽.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 呵呵2006/8/10 13:43:00

大神饭都不容易啊

- 2 - 一家的2006/8/10 13:45:00

抖了十多年,习惯了……

他消停了他就不是他了

列举几个余震比较严重的

2、广播里当场演H

5、结婚,还带宣布伊讲

无语笑抽~同情一个

-----------------

只是九牛一毛罢了

12 拍戏头一天脑袋缝针 第二天拍广告又从马上跌下来

13 经常被不良人士围攻 拍戏被300名群众围观并挑衅

14 上节目和嘉宾争执(后来证明是被整了) 差点打起来

15 胳膊月兑臼还坚持出通告跳舞 结果习惯性月兑臼 掉下来就自己抬上去

16 上头不让做什么做什么

17 一度闲的只能在家抱女儿 一周休息五天

....算了  幸好他就做渔夫也能开心的生活  我自己偷着抖下下就好了

- 2 - 大头姑妈2006/8/10 13:46:00

1.在番组上不停被人TX,自己又不知怎样应付的笨蛋样子

2.调侃翅膀,翅膀装酷不接招时的无奈样子。

3.疯狂请客,自己买平价衣,坐电车,吃泡面。

4.遇到喜欢的女孩向他告白,竟然因为太害羞而拒绝人家..

- 2 - 眨眼2006/8/10 13:48:00

一看大头的画我就抖

- 2 - ピちゃんの大好き2006/8/10 13:49:00

15 胳膊月兑臼还坚持出通告跳舞 结果习惯性月兑臼 掉下来就自己抬上去

---------

这个看得我抖,刚还在和爸妈说学医的半夜起来拼死人骨头呢--

- 2 - 同是P胖妈2006/8/10 13:50:00

每次看到大胸都要抖三抖...= =|||||||

- 2 - 大神饭请进2006/8/10 13:51:00

========================================

什么戏啊??

- 2 - AO一只2006/8/10 13:53:00

========================================

什么戏啊??

============================

同问

AO一只

相当8CJ

- 2 - 一家的2006/8/10 13:54:00

什么戏啊??

<沉睡的森林> 当时有报道出来 说他死了 orz

- 2 - AO一只2006/8/10 13:55:00

什么戏啊??

内素真打啊==

AO一只

相当8CJ

- 2 - 一家的2006/8/10 13:57:00

什么戏啊??

内素真打啊==

---------------------

of course不是真打 不过脑袋撞到柱子上就去缝了七八针,当天就回来接着拍戏上记者会 可是第二天又拍JRA赛马广告从马上摔下来  新闻就出来了 说伤重不治  要不怎么说  当他的FANS心脏要很强才行呢  都被虐出来了

- 2 - A胖妈2006/8/10 14:00:00

什么戏啊??

臭记者!!!!!!敢这么说前辈!!!

- 2 - AO一只2006/8/10 14:01:00

什么戏啊??

=======================

表这么说记者嘛--

可能是舆论

AO一只

相当8CJ

- 2 - A胖妈2006/8/10 14:05:00

什么戏啊??

表这么说记者嘛--

可能是舆论

好多记者都唯恐天下不乱

- 2 - 佩服2006/8/10 14:08:00

大神饭,竟然有过这样的消息传出来

- 2 - AO一只2006/8/10 14:09:00

什么戏啊??

表这么说记者嘛--

可能是舆论

好多记者都唯恐天下不乱

额。。记者是俺滴副业--

AO一只

相当8CJ

- 2 - 笑抖2006/8/10 14:14:00

名词解释= =|||2006-8-10 13:32:00
------------------------------------------
抖==
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
单纯排

- 2 - ohya2006/8/10 14:15:00

最寒跑火车

广播里跑相方的不伦恋

2年前个人上节目跑跟女主持人同居又分手

还有跑解散谣言

今年初跑相方告白被拒节目中止

最近跑钻戒

老实说我生平最恨乱来的人,但是我偏偏只饭他

- 2 - A胖妈2006/8/10 14:16:00

什么戏啊??

表这么说记者嘛--

可能是舆论

好多记者都唯恐天下不乱

踩雷了??对不起啊~~~呵呵~~~

- 2 - AO一只2006/8/10 14:18:00

什么戏啊??

表这么说记者嘛--

可能是舆论

好多记者都唯恐天下不乱

踩雷了??对不起啊~~~呵呵~~~

========================

么事。风太大我听不清楚

AO一只

相当8CJ

- 2 - 那个2006/8/10 14:21:00

我家火星人办火星事的时候我真的很抖 啊

- 2 - 低调的华丽2006/8/10 14:56:00

他抖我就抖。。。。

节目上太high我抖

完全不给嘉宾面子我抖

黄色笑话冷笑话抖。。。。。

抖到后面就有点想抽他了= =+

能不能换俩笑话说说。。。。

- 2 - 我家的2006/8/10 15:18:00

不断折腾他的头发不断折腾他的火星皮肤不断喝酒= =

- 2 - 82楼2006/8/10 15:23:00

小学生善于学习,要抽打教他那些笑话的人。

可是其中之一的大王子我只能仰视,所以抽打其他的我不知道的。。。

- 2 - 每次2006/8/10 15:52:00

他抖我就抖。。。。

节目上太high我抖

完全不给嘉宾面子我抖

==========

看到同一笑话出现我就捂眼睛,已经看不下去了 = =+

- 2 - ano2006/8/10 15:56:00

我们家2006-8-10 12:53:00
=================================
同抖,还有最近热衷的那个wa wa wa wa^^^^(动作自家人都知道,我就不说了……羞~~~)
话说那小孩还以那个为豪似的,见他表演不止一回……
广播里面还有fan写信给他说自己的三岁小孩看到那个pose,造成不好影响,某人还在广播里面道歉来着

- 2 - koki2006/8/10 16:01:00

喜欢调戏小朋友~

- 2 - 每次2006/8/10 16:01:00

=================================
同抖,还有最近热衷的那个wa wa wa wa^^^^(动作自家人都知道,我就不说了……羞~~~)
广播里面还有fan写信给他说自己的三岁小孩看到那个pose,造成不好影响,某人还在广播里面道歉来着
--------
这我也汗,你们家叶子太弓虽鸟~

- 2 - 这个这个2006/8/10 16:04:00

----------
默默的排
最近把那个头发给整回来了。。
但是又留胡子了。。

- 2 - 我家的2006/8/10 16:05:00

身材不够好还老月兑。。。明明幼齿一个还老爱表扬情色秀。。。。

- 2 - .2006/8/10 16:13:00

看他演戲那木頭狀....

- 2 - 抖啊抖的就习惯了2006/8/10 16:14:00

哭穷的时候,追帐的时候,乱跟人告白的时候,吃东西巨没形象的时候 = =

- 2 - 一家的2006/8/10 16:16:00

最寒跑火车

广播里跑相方的不伦恋

2年前个人上节目跑跟女主持人同居又分手

还有跑解散谣言

今年初跑相方告白被拒节目中止

最近跑钻戒

老实说我生平最恨乱来的人,但是我偏偏只饭他

==========================================

同抖~~说实话当初打死也想不到会饭上他的.

- 2 - 我家的2006/8/10 16:18:00

----------
默默的排
最近把那个头发给整回来了。。
但是又留胡子了。。
---------
伤心事就8要提了= =

- 2 - 抱住2006/8/10 16:20:00

哭穷的时候,追帐的时候,乱跟人告白的时候,吃东西巨没形象的时候 = =

====================

排一下

- 2 - 32006/8/10 16:24:00

他抖我就抖。。。。

节目上太high我抖

完全不给嘉宾面子我抖

==========

看到同一笑话出现我就捂眼睛,已经看不下去了 = =+

=============

看到的时候会有点想抽的感觉

- 2 - 亲妈一抖立刻变身后妈2006/8/10 16:32:00

……装弱受的时候|||||||||每当那时候我就鸡皮疙瘩掉满地捡都捡不完……

最惨的是一般不太熟悉他的人就都以为他是一弱受了……不但是弱受,还是一可爱的小白受……

他喵的这家伙zenzen一腹黑强气攻。好吧你们既然都不承认他是攻……我一亲妈至少还是要坚持他受也是一健气女王受……

- 2 - 山风街218号2006/8/10 16:47:00

===================================
那个WA WA WA WA还有正面背面版……
两个都让我脸上万条黑线……

山风街218号

小小BLX

• RP:343
文:158 分:811

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:50:00

小学生善于学习,要抽打教他那些笑话的人。

可是其中之一的大王子我只能仰视,所以抽打其他的我不知道的。。。

采纳意见。。。。以后换人抽

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/10 16:53:00

他跟着动物扭腰的时候.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录