46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第618936位读者

- 1000 - = =2011/6/27 19:43:00

一直以为这家人很少。。

WB上见识到了。。。。。

- 1001 - = =2011/6/27 19:43:00

居然有人去tl

什么心态啊这是

- 1002 - = =2011/6/27 19:43:00

那两张大图,抽烟是用的两只不同的首

我不会抽烟,但是经常抽烟的人普通情况下会换手么?

=============

好囧的洗白方式……

- 1003 - = =2011/6/27 19:43:00

关注我就是肯定我这种说法好雷...

- 1004 - = =2011/6/27 19:43:00

跳跳其他家都还没喊委屈呢,46家喊什么啊,其他几家更惨好不好,白白受牵连,你以为46出事是他自己一个人啊,这也害跳跳其他孩子

- 1005 - = =2011/6/27 19:43:00

一直以为这家人很少。。

WB上见识到了。。。。。

==========

这家亲妈少

NC姨妈双蛋多担很多

而且一直都很璀璨

- 1006 - = =2011/6/27 19:43:00

串L了..

- 1007 - = =2011/6/27 19:43:00

================================

会,虽然我不抽烟,但和两烟枪生活那么久的经历告诉我人左右开弓也是可以的

- 1008 - = =2011/6/27 19:44:00

交友不慎不是藉口!!!!

2ch叫薮光出来谢罪未免也太可笑,做错事的又不是他们

团内leader这种事就是照年纪按上的根本没啥根据

但肯定会出来道歉啊

谁出来谁就是leader咯

==========

他自己出来道歉啊,当然跳跳也应该全员都出来,但是找俩年纪大的出来“谢罪”,不觉得有点太过了么。

可能是霓虹和tc文化不一样吧。。。。

- 1009 - = =2011/6/27 19:44:00

外面高楼是嘿嘿浑水摸鱼踢的还是小孩家亲妈姨妈踢的?
都知不知道攒rp啊

- 1010 - = =2011/6/27 19:44:00

2ch为毛叫薮光谢罪。。。
=====
YABU还能理解,队长嘛
81真真无辜
=========
团爹团妈什么的,这平常饭说着玩的,到这种时候居然要两个人去谢罪。。。
======
大概45S也认可了吧= =
阿姨摸把两人
=======
曙光俩人太苦逼了
========
我终于知道啥叫躺着也中枪了 = =
还有yabu真的是leader了?leader这件事不用喜老头开口的?或者是我OUT了 OTL

- 1011 - = =2011/6/27 19:44:00

交友不慎不是藉口!!!!

2ch叫薮光出来谢罪未免也太可笑,做错事的又不是他们

团内leader这种事就是照年纪按上的根本没啥根据

但肯定会出来道歉啊

谁出来谁就是leader咯

===============

为毛要纠结这事

错都犯了还纠结道歉

- 1012 - = =2011/6/27 19:44:00

表情真的ws的不能接受,我是猪狗不如的路人……

- 1013 - = =2011/6/27 19:45:00

姿势不错图片点击可在新窗口打开查看

- 1014 - = =2011/6/27 19:45:00

================================

这又不是用筷子,抽烟换个手完全没难度好吗

我认识的大多数人一般用右手,右手有事做的时候就左手,左右开弓无鸭梨

- 1015 - = =2011/6/27 19:45:00

他自己出来道歉啊,当然跳跳也应该全员都出来,但是找俩年纪大的出来“谢罪”,不觉得有点太过了么。

=========

因为是Leader,不管到底实际到底管不管事,反正团内出事他就得代表全团出来检讨

当然当事人谢罪是免不了的,不过还是团的道歉一样跑不掉

- 1016 - = =2011/6/27 19:45:00

有点得意洋洋的感觉,J家有点地位的都是这样啊

年少得志,本来就可以得意洋洋

没觉得有什么猥琐的

- 1017 - = =2011/6/27 19:46:00

表情

图片点击可在新窗口打开查看

- 1018 - = =2011/6/27 19:46:00

=======================

我还看到叫32谢罪的,明明也是一个未成年小孩

- 1019 - = =2011/6/27 19:46:00

16岁的高中生懂这事的后果啊!!别拿你20岁的智商脑内16岁的内心行么??
============
前面说霓虹的成熟,该做的都做过了现在说16岁小孩子,不知道后果统一下口径行不另外在霓虹未成年不可以喝酒抽烟,连小学生都知道
==============
能分辨能不能抽烟,不代表能分辨能不能摆拍,能分辨自己与朋友关系的好坏,不代表能分辨朋友RP的好坏
说明白点,我和你关系好了,所以让你拍,只要我们都懂没抽就好了,但不能分辨这人RP,所以就被卖了,成年的还有交友不慎的
说我脑内怎样都好,现在有人能拿出一张他_Tun云吐雾的照片来么?既然当时关系好到能拍到这样的照片,怎么没拍到_Tun云吐雾的照片?还是想说杂志没拿出来?这样的照片不是更有可信度
我也没说一定是摆拍,只是不确定真吸了而已,这一波接着一波给他定罪的急的样

- 1020 - = =2011/6/27 19:46:00

想说这种事,杂志都有图有真相,就别在乎wb上转来转去了。

的确,我一别家的都看到wb上有我家姑娘转了。大家都不是真对46的,就觉得出事了而已。

可这家居然在wb上要求人家别转发了什么的。。。这家都是搞新闻封锁出身的么?

- 1021 - = =2011/6/27 19:46:00

都这样了

外面TL的真得就不知道攒rp吗

- 1022 - = =2011/6/27 19:47:00

没觉得有什么猥琐的

===============================

最新出炉的垫背

- 1023 - = =2011/6/27 19:47:00

都看得出在冒烟了

洗没抽太假了

- 1024 - = =2011/6/27 19:47:00

终于来了个技术流的洗白

我也不知道,等LX抽烟的GN回答你

====================

ORZ,JDK真杯具

我根本就不是这家的。这L也就围观下,看到觉得奇怪下就发表下评论。

这都不行了?

- 1025 - = =2011/6/27 19:48:00

= =2011-6-27 19:46:00

想说这种事,杂志都有图有真相,就别在乎wb上转来转去了。

的确,我一别家的都看到wb上有我家姑娘转了。大家都不是真对46的,就觉得出事了而已。

可这家居然在wb上要求人家别转发了什么的。。。这家都是搞新闻封锁出身的么?

你这么想,人自家可不这么想,没看有关没关的一直在托垫背吗

- 1026 - = =2011/6/27 19:48:00

真没抽也很容易证明的,做一个血液尼古丁含量检测就可以了

- 1027 - = =2011/6/27 19:48:00

=========

因为是Leader,不管到底实际到底管不管事,反正团内出事他就得代表全团出来检讨

=========

可能是LEADER带领团出来谢罪,也可能是TOP带领团出来谢罪

反正如果真要谢罪,全团出来低头是跑不了的

- 1028 - = =2011/6/27 19:48:00

能分辨能不能抽烟,不代表能分辨能不能摆拍

===========

甘拜下风

- 1029 - = =2011/6/27 19:48:00

没觉得有什么猥琐的

==================

我看到的J家真正有点地位的都是谦逊有礼

别再拖垫背了好吗

- 1030 - = =2011/6/27 19:48:00

16岁的高中生懂这事的后果啊!!别拿你20岁的智商脑内16岁的内心行么??
前面说霓虹的成熟,该做的都做过了现在说16岁小孩子,不知道后果统一下口径行不另外在霓虹未成年不可以喝酒抽烟,连小学生都知道
能分辨能不能抽烟,不代表能分辨能不能摆拍,能分辨自己与朋友关系的好坏,不代表能分辨朋友RP的好坏
说明白点,我和你关系好了,所以让你拍,只要我们都懂没抽就好了,但不能分辨这人RP,所以就被卖了,成年的还有交友不慎的
说我脑内怎样都好,现在有人能拿出一张他_Tun云吐雾的照片来么?既然当时关系好到能拍到这样的照片,怎么没拍到_Tun云吐雾的照片?还是想说杂志没拿出来?这样的照片不是更有可信度
我也没说一定是摆拍,只是不确定真吸了而已,这一波接着一波给他定罪的急的样
=================
他是爱豆,还是未成年,远离烟酒这是最基本的认知

- 1031 - = =2011/6/27 19:48:00

1020L的洗白够亮的

杂志连吸烟的时间都明确写出来了

- 1032 - = =2011/6/27 19:48:00

99年谁出来谢罪了

========

竟然有人不知道

我是不是老了

lss居然知道有那事却不知道谁出来道歉
They don't care about us
不是薮光问题 全团到时候估计都要道歉的 表问为什么 连带责任

- 1033 - = =2011/6/27 19:50:00

谁给我普及下这件事情是否媒体能炒到和当年N团喝酒一样高度

感觉当年是接2连3出事N团才会自肃吧

- 1034 - = =2011/6/27 19:50:00

这家LOLI妈特多 平时就不DJ

当然也不希望这个孩子出事毕竟也会牵连到团

这家妈的言论太让人瀑躁了。不知道这孩子会不会和他的LOLI亲妈亲姨一样雷人的想法 各种借口

这小孩平时就一副心不在焉的样子;估计破罐子破摔很久了

离成年还有好几年,看那表情,也许早晚会出事吧。

- 1035 - = =2011/6/27 19:50:00

全团道歉少不了
LEADER站前面,再代表说些话吧

- 1036 - = =2011/6/27 19:50:00

好璀璨的洗白,怪不得现在小孩的楼都能掐得又快又高

- 1037 - = =2011/6/27 19:50:00

ls你可以去考古

像这种出事都是没做错的人出来道歉的

- 1038 - = =2011/6/27 19:50:00

===========
哦以前谁也是一个易拉罐酒瓶放桌上的照片然后自肃去了。LS搞笑呢

- 1039 - = =2011/6/27 19:51:00

=========

=========

可能是LEADER带领团出来谢罪,也可能是TOP带领团出来谢罪

突然间好难受,明明有些自己都是未成年

却要为别人的错误低头谢罪

- 1040 - = =2011/6/27 19:51:00

=========

=========

===========

这不是惯例么?

当事人估计不会露面吧,印象中57和草2都没露面,都是谨慎期后复出再道歉的

- 1041 - = =2011/6/27 19:51:00

==========================

我爹平时吸烟右手,玩电脑用鼠标的时候换左手无鸭梨

- 1042 - = =2011/6/27 19:51:00

他是爱豆,还是未成年,远离烟酒这是最基本的认知
LS别打扰你LS了,活在自我洗脑世界里的亲妈伤不起啊!!

- 1043 - = =2011/6/27 19:51:00

吸了就吸了,找什么借口,还摆拍,16岁了在J家这么多年了,这点事儿不懂???

- 1044 - = =2011/6/27 19:51:00

= =2011-6-27 19:48:00
========
都去年的照片 咋证明啊

- 1045 - = =2011/6/27 19:52:00

想洗假图的省省吧
这表情 这手势 这姿态 不是装得起来的 不止抽还抽了很久
去问问抽烟的人就知道

- 1046 - = =2011/6/27 19:52:00

当事人本人要自肃,一般是不上电视的= =

都是没犯错的其他人出来低头认错,Leader或者Top还要背书检讨

- 1047 - = =2011/6/27 19:52:00

对了

我还在日揭看过这娃和一小女生的亲密合照

- 1048 - = =2011/6/27 19:52:00

看2ch,NYC那两个也被拉出不少次囧

- 1049 - = =2011/6/27 19:52:00

从初二开始抽的烟枪表示。。。心情很微妙。。。。。。。。。。。。
46抽的的确也太早
个人原因不觉得这有啥不能容忍的,每到交稿日前一周我们创意团队都尼玛通宵烟雾缭绕,没有烟真啥也想不出来OTZ
路人,对小孩家都DJ,此时只想表示理解和同情
WS神马的不觉得,衔嘴里烟会往鼻孔冲,皱眉歪嘴很正常,又不是多拉马耍帅,反正我抽时不会看镜子。而且46那张更像是熟人拍照时他在做鬼脸
Jr抽烟应该也不算少,这孩子真太没心眼了
自肃咱大不了升学去,反正以前也是BACK,艺能界水深,不趟也好。

- 1050 - = =2011/6/27 19:53:00

没觉得有什么猥琐的

===============================

最新出炉的垫背

我都不知道该说啥了,不知道这家还剩多少RP可败

- 1051 - = =2011/6/27 19:53:00

========
都去年的照片 咋证明啊
========
他现在还是未成年

- 1052 - = =2011/6/27 19:53:00

1050闪瞎了……

- 1053 - = =2011/6/27 19:53:00

没觉得有什么猥琐的

我看到的J家真正有点地位的都是谦逊有礼

别再拖垫背了好吗

+ 1

那种自以为是的成不了大器

- 1054 - = =2011/6/27 19:53:00

都出这种丑闻了,这家loli不赶紧闭嘴,还在这洗白神马,真是各种闪瞎

IDOL对饭的示范作用果然不能忽视,看看这家都招了些什么样的NC饭

- 1055 - = =2011/6/27 19:54:00

团员出事leader带着道歉是惯例着,以前这样的例子有的是
小孩家有时间洗白拖垫背还不如攒攒RP啊

- 1056 - = =2011/6/27 19:54:00

这团成年的太少

当时出道时,就被年龄这事拿出来说过

都说的就是这状况

果然是没能逃过

- 1057 - = =2011/6/27 19:54:00

没觉得有什么猥琐的

------------

他有什么地位可言……

- 1058 - = =2011/6/27 19:54:00

继续洗吧,你们能洗的也就你们自己了,可悲的

这抽没抽还不明显的话真orz了

- 1059 - = =2011/6/27 19:54:00

========
门把家非这家姨妈,真心希望是假的,最后能出个检测报告逆转一下局面,不然跳跳真的太苦逼了

- 1060 - = =2011/6/27 19:54:00

太璀璨了

46是霓虹金,理所当然按霓虹的标准来了

和TC有毛关系

- 1061 - = =2011/6/27 19:55:00

跳跳谢罪这个真要上电视的话,BLX要碎成渣渣了T?????? T

- 1062 - = =2011/6/27 19:55:00

========
都去年的照片 咋证明啊
========
他现在还是未成年
血液正常至少证明近一个木有抽,那可以证明至少现在木有烟瘾,这样要洗摆拍就比较有说服力

- 1063 - = =2011/6/27 19:56:00

=========

=========

突然间好难受,明明有些自己都是未成年

却要为别人的错误低头谢罪

====================

就当打个预防针

- 1064 - = =2011/6/27 19:56:00

这家洗白也是都大段的大段琼瑶体的哈

- 1065 - = =2011/6/27 19:56:00

多希望宽大处理啊!别真整的跟新单名字似的啊

- 1066 - = =2011/6/27 19:56:00

1050太璀璨了

被闪瞎的果断出贴

- 1067 - = =2011/6/27 19:56:00

1052 = =2011-6-27 19:53:00

========
都去年的照片 咋证明啊
========
他现在还是未成年
========
这个不太懂 如果他不是偶尔吸 而是经常吸的话 现在检测也能检测到尼古丁含量?所以他吸烟一说就跑不了了?

- 1068 - = =2011/6/27 19:56:00

自肃咱大不了升学去,反正以前也是BACK,艺能界水深,不趟也好
=========
神啊,你以为一个团体以这种方式永久少一人是很随便的东西吗
霓虹人异常认真严谨,这简直是核武器

- 1069 - = =2011/6/27 19:57:00

他现在还是未成年
血液正常至少证明近一个木有抽,那可以证明至少现在木有烟瘾,这样要洗摆拍就比较有说服力
==============================
那也洗不了,只能证明最近没有抽,过去的事就不知道了

- 1070 - = =2011/6/27 19:57:00

J家对未成年抽烟喝酒这种事情历来不姑息,懂吗?

- 1071 - = =2011/6/27 19:57:00

没觉得有什么猥琐的

------------

他有什么地位可言……

排ls

除了即将出道的亲脚

跳跳资历最浅

他还是back,这都能叫j家有地位的

现在的loli真囧

- 1072 - = =2011/6/27 19:57:00

跳跳谢罪这个真要上电视的话,BLX要碎成渣渣了T?????? T
=========
如果summary上谢罪的,新闻肯定有
99年的谢罪事件也有档
媒体肯定播,45S也要借此表明处理管教

- 1073 - = =2011/6/27 19:57:00

========

尼玛J家要你起的破名字

- 1074 - = =2011/6/27 19:57:00

从初二开始抽的烟枪表示。。。心情很微妙。。。。。。。。。。。。
46抽的的确也太早
个人原因不觉得这有啥不能容忍的,每到交稿日前一周我们创意团队都尼玛通宵烟雾缭绕,没有烟真啥也想不出来OTZ
WS神马的不觉得,衔嘴里烟会往鼻孔冲,皱眉歪嘴很正常,又不是多拉马耍帅,反正我抽时不会看镜子。而且46那张更像是熟人拍照时他在做鬼脸
自肃咱大不了升学去,反正以前也是BACK,艺能界水深,不趟也好。
==================================
“Jr抽烟应该也不算少”...
从哪里的出来结论?
说话是要有证据的,无心也罢有意也好,张口就来可不好

- 1075 - = =2011/6/27 19:58:00

========

尼玛J家要你起的破名字

========

能不能看出好赖话

- 1076 - = =2011/6/27 19:58:00

小孩家都是什么人啊

这孩子还是退了吧

不然以后看一次踩一次

这家亲妈姨妈太璀璨了

- 1077 - = =2011/6/27 19:58:00

46是想破罐子破摔了么?要是这样的话只能说其他9个孩子很苦逼,摊上了这么个猪一样的队友

- 1078 - = =2011/6/27 19:59:00

瞬间表示不DJ了,本来以为挺纯良的一小孩

- 1079 - = =2011/6/27 19:59:00

霓虹因为法律的关系,未成年喝酒抽烟虽然不能说很罕见,但是被抓到处罚一向不轻

所以ACG里表现不良很多就是抽烟喝啤酒,因为正经小孩是很少做这种事情的

46还是公众人物,虽然不红,但是为了事务所的名声,这事只会往重里处理,不会轻放的

- 1080 - = =2011/6/27 20:00:00

一想到我儿要上去公开道歉,心情就很微妙,46你说你干什么不好呢

- 1081 - = =2011/6/27 20:00:00

往轻点说跳跳完了,重点的话跳跳这团也完了

- 1082 - = =2011/6/27 20:00:00

46抽的的确也太早
==================================
从哪里的出来结论?
-----------------
这家饭看来都是一个思路
自家爆了照片,就说Jr/这个年龄的男孩/全霓虹的男孩/blablabla都是抽烟的,只是没爆出来
你跟她们要证据,她们就说有证据的话你家再出事了
往前翻翻这论调还真不少

- 1083 - = =2011/6/27 20:01:00

撒玛丽 8 月才开始,那时候才道歉的话,太迟了吧

- 1084 - = =2011/6/27 20:01:00

自肃咱大不了升学去,反正以前也是BACK,艺能界水深,不趟也好
=========
神啊,你以为一个团体以这种方式永久少一人是很随便的东西吗
霓虹人异常认真严谨,这简直是核武器
=========
靠你升学了不干了留着团队其他人怎么办,人家还顶着团体的名字,路人议论时候就是这团有个吸烟退了的,全团烙印隔几年都会被八卦拎出来翻一翻的好伐。做这种事拍照之前就该想清楚对别人的影响

- 1085 - = =2011/6/27 20:01:00

小孩家都是什么人啊

这孩子还是退了吧

不然以后看一次踩一次

这家亲妈姨妈太璀璨了

=========

和他家IDOL同岁吧。其他9个才可怜呢

- 1086 - = =2011/6/27 20:01:00

===================================

那其他几个孩子也太无辜了好不好

- 1087 - = =2011/6/27 20:01:00

一直dj这孩子,还是不希望这孩子退团的

但愿JUMP其他人别受太大影响就好

- 1088 - = =2011/6/27 20:01:00

抽烟的表情太WS太大叔了

- 1089 - = =2011/6/27 20:02:00

这事只会往重里处理,不会轻放的

----------

不会往重里出里

觉得没有必要

只会正常处理,该怎么样就怎么样

- 1090 - = =2011/6/27 20:02:00

46是想破罐子破摔了么?要是这样的话只能说其他9个孩子很苦逼,摊上了这么个猪一样的队友

======================================

嘴干净点

- 1091 - = =2011/6/27 20:02:00

哎,这孩子上节目收录爆过好几次有暗恋对象被CUT的,真的是年龄小说话有点不管不顾了

- 1092 - = =2011/6/27 20:02:00

其他未成年的4个应该懂分寸的

- 1093 - = =2011/6/27 20:03:00

ls你可以去考古

像这种出事都是没做错的人出来道歉的

=========

LS+1

远的怕说错,就说近的

N团自肃是剩下几个人出来道歉,艺术家退团是剩下5个出来道歉

╮(╯_╰)╭

- 1094 - = =2011/6/27 20:03:00

46抽的的确也太早
从哪里的出来结论?
-----------------
这家饭看来都是一个思路
自家爆了照片,就说Jr/这个年龄的男孩/全霓虹的男孩/blablabla都是抽烟的,只是没爆出来
你跟她们要证据,她们就说有证据的话你家再出事了
往前翻翻这论调还真不少
===============
这个脑回路太璀璨了,错就错了还不让说,WB上谁转发相关就要被骂,围观几个太璀璨了

- 1095 - = =2011/6/27 20:03:00

一想到人家劝还说什么大丈夫,就膈应的慌,这明显是态度问题好不好,啥辩解都没用了,现在好奇的事其他9个人知不知道他抽烟,如果知道的话ORZ

- 1096 - = =2011/6/27 20:04:00

===================================

那其他几个孩子也太无辜了好不好

------

其实跳跳家兄组,弟组分的还是很明显的

不会整团都完的

45s不能容忍这点的

- 1097 - = =2011/6/27 20:04:00

真觉得他还是退了吧 WB上还各种HSJ永远是10个人的

摊上这猪一样的队友,

人家估计还破罐子破摔本来就不在意团吧

本来这团现在发展的就一般,其他9个真无辜

- 1098 - = =2011/6/27 20:04:00

所谓自肃就是停止艺能活动不在媒体上出现,所以要道歉只能没有犯错的人出来

- 1099 - = =2011/6/27 20:05:00

summary追加三场了

其中两场是dome

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录