46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第618949位读者

- 200 - = =2011/6/27 16:11:00

他死定了

- 201 - = =2011/6/27 16:12:00

抽根烟而已
没啥大不了的
============
对啊,违法而已

- 202 - = =2011/6/27 16:12:00

月兑团吧,不然团肯定会受到影响

- 203 - = =2011/6/27 16:12:00

46……orz 这是真的么= =

- 204 - = =2011/6/27 16:12:00

管压力什么事,和个人性格有关

不过乡民一黑就黑所有人

一棒子打死所有人,连带前辈也下水了

46还真不是害他自己一个

===========

KY 的求个哪个前辈被牵连了,不HX的话请反白,谢谢了

===========

不用反白了,就是罗列出J家的所谓烟枪

说烟龄多数在十几年以上,都是Jr未成年时期就开始吸烟的

在批判一下J家混乱什么的

=========

那我凹凸了,不知道J+的烟枪都有些谁囧= =

- 205 - = =2011/6/27 16:12:00

46工作那么闲,压力那么小,都会抽烟了,top那么红,压力肯定更大,应该也会抽吧
======
肯定不会是因为压力抽烟吧..............
=============
吸烟解忧啊,top本来压力就比别人大,在看到身边的人有解忧的方法,难免被同化啊
==========
照你的说法,比46压力大的多了去了,你家也是,快去担心你自家的吧,照你这样败RP,还不定出什么事呢

- 206 - = =2011/6/27 16:13:00

46工作那么闲,压力那么小,都会抽烟了,top那么红,压力肯定更大,应该也会抽吧

===============================================

32黑滚

- 207 - = =2011/6/27 16:13:00

压退事务所现在人那么多不差那一个要砍人找爆你照片的损友吧

演艺圈暗黑又再次展现爆照片扯后腿往往不是朋友就是女朋友

===============

再次说明要谨慎交友,不管是朋友还是女朋友

都要小心背后捅一刀

- 208 - = =2011/6/27 16:13:00

======
肯定不会是因为压力抽烟吧..............
吸烟解忧啊,top本来压力就比别人大,在看到身边的人有解忧的方法,难免被同化啊
硬要拉TOP下水,RP收了

- 209 - = =2011/6/27 16:13:00

违法也不构成犯罪
干嘛大惊小怪的
还退团,这都什么人啊

- 210 - = =2011/6/27 16:13:00

DL是不是过于乐观了,自肃也许不会,但跳跳青春向上的形象自此就算是彻底完了

青春向上这个真没啥关系

至少跟团红不红没啥关系

你想想如今最红团的照片就明白了

- 211 - = =2011/6/27 16:13:00

——————
看来看去只好排你

=========

所以我们46无辜死了呀wwwwwwww

天真无知的都不知道这是犯法的事情,摊手

肯定是被朋友逼拍照的呀wwwwwww

一切都是因为压力大呀,连小46都抽烟,前辈啦top啦在未成年时候肯定更加抽来

好了,替46妈垫背总结发言了,欢迎补充\(^o^)/~

- 212 - = =2011/6/27 16:13:00

这才反应过来他们单曲明天发

- 213 - = =2011/6/27 16:13:00

他死定了

只能排你了。。。唉。。。多好一孩子。。。

- 214 - = =2011/6/27 16:14:00

图太清楚,还有两张不同时间点的照,这是自肃定了

- 215 - = =2011/6/27 16:14:00

有人能看得出这图的背景是什么场合?

- 216 - = =2011/6/27 16:14:00

只是觉得跳跳本来也不怎么红

这更加雪上加霜

又要发单还有撒玛丽

- 217 - = =2011/6/27 16:14:00

====
后天

- 218 - = =2011/6/27 16:15:00

DL是不是过于乐观了,自肃也许不会,但跳跳青春向上的形象自此就算是彻底完了

青春向上这个真没啥关系

至少跟团红不红没啥关系

===========

能不拖前辈垫背么

- 219 - = =2011/6/27 16:15:00

青春向上这个真没啥关系

至少跟团红不红没啥关系

==========

懂了,46家这意思是未成年抽烟呆久不,越抽越红

领教了

- 220 - = =2011/6/27 16:15:00

——————
看来看去只好排你

=========

一切都是因为压力大呀,连小46都抽烟,前辈啦top啦在未成年时候肯定更加抽来

——————

说到TOP就GC了,你又是哪家的呀?

- 221 - = =2011/6/27 16:15:00

===========

你也不用都往46家推,那些贱黑败他自己RP和他亲儿子的

虽然不是46妈,心情很复杂,希望不会有什么事

- 222 - = =2011/6/27 16:15:00

青春向上这个真没啥关系

至少跟团红不红没啥关系

不知道你说的最红团史哪团= =

不过肯定成年了就是

- 223 - = =2011/6/27 16:16:00

====
后天
========
是明天卖,不然后天怎么出销量= =

- 224 - = =2011/6/27 16:16:00

====
后天
====
明天上架
跟这本杂一样
故意的吧周女

- 225 - = =2011/6/27 16:16:00

212L

作为亲妈 看了这图 还真没这么想过或者用这几句给他洗白

现在只希望以后还能待在j家 反正都是打酱油

- 226 - 路人2011/6/27 16:16:00

这L都能招黑

有些人积点口德

RID都看不下去了

- 227 - = =2011/6/27 16:16:00

不知道这L里有些人硬扯TOP出来是想干什么
TOP黑TOP家掐起来这L就会歪掉吗

- 228 - = =2011/6/27 16:16:00

==========

都没法反驳。。。只能看45s对跳跳的重视程度有多高了

说不定下死劲儿保的话可能不用自肃,但是肯不肯出这个力就难说了

毕竟还有NYC这条后路

- 229 - = =2011/6/27 16:17:00

是后天
这次的销量不知道会不会受到影响

- 230 - = =2011/6/27 16:17:00

退团基本确定,不知道会不会退社

- 231 - = =2011/6/27 16:17:00

是后天
这次的销量不知道会不会受到影响
--------------------
发售日是后天,但明天是首日

- 232 - = =2011/6/27 16:17:00

黑黑能不能滚出去

- 233 - = =2011/6/27 16:17:00

这一出事就拖前辈和全J垫背的德行是跟谁学得,擦

- 234 - = =2011/6/27 16:17:00

32黑这种时候还在犯贱败RP感情是死猪不怕开水烫
MB的果然是群三观不正的玩意

- 235 - = =2011/6/27 16:18:00

虽说真心不关心爱豆的私生活,但是难得dj的一个小盆友这下是又要消失了么,,,哎

- 236 - = =2011/6/27 16:18:00

46妈不用担心啊,俺看过来这么多年
顶多就是冷藏一下,打打酱油
没啥死不死和月兑团不月兑团的问题

- 237 - = =2011/6/27 16:18:00

青春向上这个真没啥关系

至少跟团红不红没啥关系

===========

能不拖前辈垫背么

==========

果然一致,海内外都拖前辈垫背

- 238 - = =2011/6/27 16:18:00

退团基本确定,不知道会不会退社
==========
我觉得他退团退社一码事,没啥大区别
本来在团里就是人禸背景,退团不退社也基本没什么工作可以做了╮(╯_╰)╭

- 239 - = =2011/6/27 16:19:00

46妈不用担心啊,俺看过来这么多年
顶多就是冷藏一下,打打酱油
没啥死不死和月兑团不月兑团的问题
========
他又不红
看45S觉得还值不值得了

- 240 - 我靠2011/6/27 16:20:00

什么退团确定啊 你当你上帝啊

- 241 - = =2011/6/27 16:20:00

风中凌乱了啊!!!
虽然不是46家但是也…安慰一下46妈,一切都会过去的……

- 242 - = =2011/6/27 16:20:00

212L

==========

这位亲妈,你往前面几页翻一下,这一共才3页呀……o((≧▽≦o)

当然你可以说这不是妈这是大姨妈路人或者嘿嘿╮( ̄▽ ̄")╭

你们继续吧

- 243 - = =2011/6/27 16:20:00

我就有个疑问啊

假设说idol已经过了18岁了,但是流出了自称是15岁抽烟喝酒的照片,这也算犯法吗?

- 244 - = =2011/6/27 16:20:00

跟大雄学的吧orz

大雄知道了一定很自责

- 245 - = =2011/6/27 16:21:00

=口=。。。。。。orz

- 246 - = =2011/6/27 16:21:00

抽烟难道不是因为太闲了事业不如意自己又缺少身为爱豆的自觉?
这种时候还在黑人的给你家自个攒RP吧
top每天工作充实的很干嘛要想不开,而且这孩子的爱豆自觉是超越同龄人的,以前就说过最稳妥最不会出事的就是top

- 247 - = =2011/6/27 16:21:00

==========

都没法反驳。。。只能看45s对跳跳的重视程度有多高了

说不定下死劲儿保的话可能不用自肃,但是肯不肯出这个力就难说了

毕竟还有NYC这条后路

========

自肃也是个人而已

当年N第一回事出来也没全团自肃吧?

- 248 - = =2011/6/27 16:21:00

最后毕竟是未成年,还是要鄙视一下事务所、家里和学校——有没有好好教育孩子啊!

事务所有不抽烟的未成年,学校里有不抽烟的学生,推卸责任要到什么时候?

要怪就怪他自己没自觉交友不慎,家里没教好吧

- 249 - = =2011/6/27 16:21:00

觉得就是个人谨慎吧,也不关跳跳的事

就是这段时间要很小心,再被拍到什麽就完了

- 250 - = =2011/6/27 16:21:00

.....235L真是...

- 251 - = =2011/6/27 16:21:00

他这几张照片看样子时间也不短了,团里其他人应该有早就知道的吧

- 252 - = =2011/6/27 16:21:00

我就有个疑问啊

假设说idol已经过了18岁了,但是流出了自称是15岁抽烟喝酒的照片,这也算犯法吗?

==========================

日本是20岁算成年

- 253 - = =2011/6/27 16:21:00

怪不得这时候出脚,果然未成年出道风险大,全员过20了至少不会出这种事。

- 254 - = =2011/6/27 16:21:00

别一出事就在这冷嘲热讽,就一不懂事的小孩而已至于吗

- 255 - = =2011/6/27 16:22:00

.....235L真是...
===
245才是

- 256 - = =2011/6/27 16:22:00

这事很严重的= =|||

不过已经出道了了不一定会解雇,如果是Jr就解雇定了

- 257 - = =2011/6/27 16:22:00

245 我了个去?关大雄屁事啊

- 258 - 路人2011/6/27 16:22:00

这L都能招黑

有些人积点口德

RID都看不下去了

==================

- 259 - = =2011/6/27 16:22:00

为什么我看了之后好麻木 总觉得时代又不一样了也许和和稀泥就过去了? 我只是围观路人而已

- 260 - = =2011/6/27 16:22:00

现在就看是雪藏一个还是雪藏整个的区别= =

阴暗地觉得出了这档子事今年排应说不定会找比当年跳跳还小的

为了天真无邪的定位= =

- 261 - = =2011/6/27 16:23:00

这时候还一副幸灾乐祸的TOP黑,现在完全能想象有多丧心病狂了

- 262 - = =2011/6/27 16:23:00

抽烟不如喝酒那么严重
不过也挺那啥的。。不知道45S会怎么处理

- 263 - = =2011/6/27 16:23:00

我就有个疑问啊

-----------------

日本人规定的是20岁

- 264 - = =2011/6/27 16:23:00

黑黑都滚好吗

- 265 - = =2011/6/27 16:23:00

可能45所知道照片也没花钱买回来,也许爷爷想开除46,hsj加人中山优马,捧ny双top

- 266 - = =2011/6/27 16:23:00

可能45所知道照片也没花钱买回来,也许爷爷想开除46,hsj加人中山优马,捧ny双top

- 267 - = =2011/6/27 16:24:00

これ記事をよく読んでみたら、トイレではもちろん外でも普段から吸ってるとか書かれてるぞ
ばれたらヤバイんじゃないって言われても、大丈夫大丈夫と言ってたとも書かれてる

- 268 - = =2011/6/27 16:24:00

退团确定,哈哈哈哈
这里的人确定不是上帝么?
46妈放心,肯定没事的

- 269 - = =2011/6/27 16:24:00

我就有个疑问啊

日本是20岁算成年

-----------------------------

gomen,那过了20出照片算犯法吗?

- 270 - = =2011/6/27 16:24:00

没看到图的路人,求图ORZ

- 271 - = =2011/6/27 16:24:00

不用反白了,就是罗列出J家的所谓烟枪

说烟龄多数在十几年以上,都是Jr未成年时期就开始吸烟的

在批判一下J家混乱什么的

====================

2酱上的吗?求指路

- 272 - = =2011/6/27 16:24:00

肯定没有现在那么严重了

- 273 - = =2011/6/27 16:25:00

为什么我看了之后好麻木 总觉得时代又不一样了也许和和稀泥就过去了? 我只是围观路人而已
------------
排你
这事儿以前很严重
但是现在。。。

- 274 - = =2011/6/27 16:25:00

退团确定,哈哈哈哈
46妈放心,肯定没事的
=========
你也是上帝啊,还肯定= =

- 275 - = =2011/6/27 16:25:00

哪些前辈被拖出来了?

- 276 - = =2011/6/27 16:26:00

DJ路人表示被shock到了
还记得这孩子刚出道时的样子,没想到会出这样的事,唉

- 277 - = =2011/6/27 16:26:00

==========

滚你丫的

- 278 - = =2011/6/27 16:26:00

学校那边会有处罚吗?要求自行退学什么的……他才刚上高一吧

- 279 - = =2011/6/27 16:26:00

这消息早不爆晚不爆偏等发单这周爆
果然有人在后面搞跳跳吧

- 280 - = =2011/6/27 16:26:00

212L

都是背景的话,还在J家做什么

不如好好的去的去念书,去做自己的事情

- 281 - = =2011/6/27 16:26:00

黑黑够了吧,除了这档子事谁也不好受的
只能等45s的解释了
唉,46何必呢……

- 282 - = =2011/6/27 16:27:00

我就有个疑问啊

日本是20岁算成年

-----------------------------

gomen,那过了20出照片算犯法吗?

法律追诉有时效性

- 283 - = =2011/6/27 16:27:00

这种违法的判定要抓到现行才能成立吧

只有照片应该不会严重到解雇的地步

- 284 - = =2011/6/27 16:27:00

KY一句,只有我一个人看不到照片嘛

- 285 - = =2011/6/27 16:27:00

日本有《禁止未成年吸烟法》和《禁止未成年喝酒法》

- 286 - = =2011/6/27 16:27:00

哪些前辈被拖出来了?
S团A团N团

- 287 - = =2011/6/27 16:27:00

退团确定,哈哈哈哈
46妈放心,肯定没事的
==========
囧这楼觉得会退团的多了,好吧,你家46没事的,虎摸
我跟你家没怨没仇的,帮你祈祷吧

- 288 - = =2011/6/27 16:28:00

これ記事をよく読んでみたら、トイレではもちろん外でも普段から吸ってるとか書かれてるぞ?
ばれたらヤバイんじゃないって言われても、大丈夫大丈夫と言ってたとも書かれてる?
==============
乱翻一下,如有错勿怪
仔细看了这个报道,在厕所里和在外面平常都在吸,即使对他说被发现了会很YABAI吧,他也说没关系没关系

- 289 - = =2011/6/27 16:28:00

果然有人在后面搞跳跳吧

-----------------------------------------

谁那么恨这群孩子啊啊啊啊啊(┬_┬)!

- 290 - = =2011/6/27 16:28:00

就我一个人没看到图吗

- 291 - = =2011/6/27 16:28:00

浑水摸鱼的滚

- 292 - = =2011/6/27 16:28:00

決定的な証拠写真が出たいじょう森本はこのまま活動を続けるのは無理
よくて平成からの月兑退&謹慎
最悪、事務所解雇
本人のためには解雇した方が良いかもしれないな

- 293 - = =2011/6/27 16:28:00

果然有人在后面搞跳跳吧

+1

- 294 - = =2011/6/27 16:29:00

果然有人在后面搞跳跳吧

真的是炒作就爆绯闻好了,前面说爆吸烟照为了炒新单的脑子大概没长齐全

- 295 - = =2011/6/27 16:29:00

我是觉得那张图怎么看都像是举着烟故意拍的,好吧可能我阴暗了。

这种事45所想压还是可以压下来的吧,为什么就这么放出来了?

于是46会怎么样?

你跟上面说炒作的是一个人吧,傻逼到我不想说了,棒子爬来的?

- 296 - = =2011/6/27 16:29:00

退团确定,哈哈哈哈
46妈放心,肯定没事的
==========
囧这楼觉得会退团的多了,好吧,你家46没事的,虎摸
我跟你家没怨没仇的,帮你祈祷吧
=========
你LS是上帝你要真的祈祷才好,她会听到的

- 297 - = =2011/6/27 16:29:00

果然有人在后面搞跳跳吧

-----------------------------------------

谁那么恨这群孩子啊啊啊啊啊(┬_┬)!

===================

一向爆内幕的都是这样挑时机有意图的爆的吧,这次也不是特例

- 298 - = =2011/6/27 16:30:00

果然有人在后面搞跳跳吧

=====

不用阴谋论

这是八卦杂的习性

照片说不定稍早就有了,就是挑乱子会大些的时候爆

- 299 - = =2011/6/27 16:30:00

……周女的照片可信吗?不是拖垫背就是想问一下,06年也是他们爆的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录