46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第618931位读者

- 700 - = =2011/6/27 18:25:00

抽烟有先例,99年那批出道预备被辞退的,其实论当年地位可能还比现在的46高点,因为没出道说辞就给辞了

- 701 - = =2011/6/27 18:25:00

被雪藏几年他还不如就退了呢

反正形象早不行了,又不是在天团很能跟团混

- 702 - = =2011/6/27 18:25:00

未成年喝酒和抽烟哪个更严重些?

会不会也是被雪藏几年?

===============

法律上一样严重,45S方面不知道因为没有先例= =

================

有当时很捧的Jr因为未成年人喝酒的事退社了

- 703 - = =2011/6/27 18:26:00

初中的正常的男孩又中枪了

能别无法否认了就拼命拉垫背说这个是正常的好吗?

先不做他这个年纪吸烟正常与否,他作为idol,榜样的存在还不注意还做出这种事,首先就是不负责任,对工作不负责
===========
现在的揷口都有毛病吧,我就说了我初中时班级里的真时情况,是事实,也没想为46辩解什么,什么初中正常男孩中枪,我就说很多吸烟的男孩,说正常男孩什么了?我就是想证明,那个年龄段有男孩子有抽烟的念头是存在的,46的心理能理解,只是作为IDOL被爆了,承担的后果就严重了,积雪到死了你,油饼
------------------------
我觉得你比你LS鸡血
--------------
不止鸡血还自我中心
你初中怎样你想证明什么你能证明什么
真把自己当棵菜

- 704 - = =2011/6/27 18:26:00

继手机事件之后儿子的L第一次这么红

你真的确定这是红?

我宁可他被54一直在台上当背景

- 705 - = =2011/6/27 18:27:00

57和草野出事时候都比46现在大,N团平均年龄也不像跳跳……

跳跳平均年纪尤其弟组实在太小,这事事务所只会往严厉里整,不可能轻放

说不好46就永远没机会再回跳跳了

- 706 - = =2011/6/27 18:27:00

还没确定真假就急着定罪的人是有多恨46

=================

有证据说这图是假的吗?

- 707 - = =2011/6/27 18:27:00

日本跳跳ヲタ的反应

592 :ユー&名無しネ:2011/06/27(月) 19:10:48.92 ID:bE1kvRSl0

不細工不人気のくせに調子乗り過ぎでしょ
ほんと迷惑
自業自得

- 708 - = =2011/6/27 18:27:00

就算他不被炒,不退团,只被雪藏到成年才出来活动,那都是什么时候了,到他成年时跳团都出道七年了。

- 709 - = =2011/6/27 18:27:00

那我家小孩什么都没做还遭连累谁负责
==========
自求多福吧,乡民根本不甩什么46,全部都是以跳跳的名义发文嘲弄的
亏46亲妈还能这么大言不惭的说,有什么关系,又不是杀人
你们都是相信自己的idol干干净净的好孩子,那就继续相信自己家idol可以强悍到不被连累啊
当年N团自肃期个人发展的人不照样发展的很好吗
现在这个时候批着团妈的皮指责起46连累的人有几个是真正的团饭,O饭你们可以相信自家的孩子很好45S很喜欢大家都很喜欢,可以solo去了
【三观不正】

- 710 - = =2011/6/27 18:27:00

周女会登假的照?

- 711 - = =2011/6/27 18:27:00

跳跳非46家,看着好难过,这孩子是怎么了

- 712 - = =2011/6/27 18:27:00

已经出道还算搭上好码头的了

觉得肯定会冰个一年半载

退社估计不至于

拉全团自肃可能性也不大

洗图是假的也可以省省了...

专门挑这个日子出刊怎么可能放一张假图

炒话题度不是这样炒的

- 713 - = =2011/6/27 18:28:00

=========
山里的YJ太璀璨了

- 714 - = =2011/6/27 18:28:00

抽烟有先例,99年那批出道预备被辞退的

==================

那是饮酒好不好!!!

- 715 - = =2011/6/27 18:29:00

==============
在还没有证据证明这图是假的的前提下,我想亲妈和阿姨们不该一个劲地护短

- 716 - = =2011/6/27 18:29:00

这L 46亲妈真让我开眼界了,你家这事必然会连累他同团好不好?

其他人没犯错,但是因为跟你家是同团,他们都必须站到台前为自己的队友向公众道歉

你们不知道替自家攒RP也就算了,还到处拖垫背会不会过分了点?

- 717 - = =2011/6/27 18:29:00

那就坐等事务所说这图是假的

到时绝对给事务所一排拇指!真心的

- 718 - = =2011/6/27 18:30:00

照片都登出来这么久了

你看J家有个P反应啊

排应团搞这事,至少今年排应是肯定没戏了

他赶紧自觉退团吧,别扯后腿

- 719 - = =2011/6/27 18:30:00

自業自得!

- 720 - = =2011/6/27 18:30:00

这图怎么可能是假的

周女照片从来不假,当然文字可能是乱掰

- 721 - = =2011/6/27 18:31:00

自作自受,自己是idol都不知道好好保护自己,活该

- 722 - = =2011/6/27 18:31:00

J家以后成年了再出道吧,真心的

- 723 - = =2011/6/27 18:31:00

J家应该不会这么早就有反应的吧

毕竟周女还没到发售日

- 724 - = =2011/6/27 18:32:00

你们都是相信自己的idol干干净净的好孩子,那就继续相信自己家idol可以强悍到不被连累啊
现在这个时候批着团妈的皮指责起46连累的人有几个是真正的团饭,O饭你们可以相信自家的孩子很好45S很喜欢大家都很喜欢,可以solo去了
【三观不正】
===================
ls这种的,真的有让人爆粗口的冲动
这是个什么玩意啊

- 725 - = =2011/6/27 18:32:00

真是宿命的轮回吗?
========
路人你还我HHP

- 726 - = =2011/6/27 18:33:00

99年那批是饮酒+抽烟,闹到police局了绝对保不住的

后来MS上前T作为Jr. Leader代表Jr向公众谢罪的

- 727 - = =2011/6/27 18:33:00

J家应该不会这么早就有反应的吧

毕竟周女还没到发售日

======

j家应该在周刊放松前就知道的吧,否则太逊了

- 728 - = =2011/6/27 18:34:00

?
那我家小孩什么都没做还遭连累谁负责
==========
自求多福吧,乡民根本不甩什么46,全部都是以跳跳的名义发文嘲弄的
亏46亲妈还能这么大言不惭的说,有什么关系,又不是杀人
========
ls真是够JP了,这个时候不自省,反而理直气壮的认为自家没错,别人也一样不干净
你TNND的最好把这些话收回去,人怎么能眼瞎到这种地步,KAO

- 729 - = =2011/6/27 18:34:00

当周女傻的么 这图可涉及犯法 难道放个假图等被告

- 730 - = =2011/6/27 18:34:00

这起码自肃一年吧,否则堵不了悠悠之口啊

- 731 - = =2011/6/27 18:35:00

J家会不会。。。额。。。。保持沉默啊。。。。。。

- 732 - = =2011/6/27 18:35:00

这么能傻成这样ORZ

- 733 - = =2011/6/27 18:35:00

====
没有这个先例

- 734 - = =2011/6/27 18:36:00

不就一个back,就算开了也无所谓

- 735 - = =2011/6/27 18:36:00

===================

这问题问的太loli了

- 736 - = =2011/6/27 18:37:00

45所应该有处置了

估计明天等周女发售日,宣布处罚方式

- 737 - = =2011/6/27 18:37:00

=========================

保持沉默对跳跳对45所都没好处

- 738 - = =2011/6/27 18:37:00

不就一个back,就算开了也无所谓

==============

不管back不back

反正是J家

- 739 - = =2011/6/27 18:37:00

【三观不正】
=============
干干净净和不被连累有必然关系吗
去2酱看看,有谁在说46,全部都在说跳跳
这难道不是无辜受累
N团自肃期的时候你自己看看是什么情况
对,我不是团饭,我就是怕46影响到团,连带拖累其他人
团好个人才好,是前辈都一直在说的话
别以为人人都想SOLO

- 740 - = =2011/6/27 18:38:00

MS上了没?下次上可以看公开道歉了

- 741 - = =2011/6/27 18:38:00

有证据说这图是假的吗?
我说的是46抽烟这事的真假,拿跟燃着的烟用手捂着烟嘴又看不出来到底是吸了还是没吸,做做样子呢?
即便这样很像在狡辩,但也不能否认这种情况的不存在

- 742 - = =2011/6/27 18:38:00

这周跳跳上MS

- 743 - = =2011/6/27 18:38:00

跳跳要表样样都学全J最杯具的N团啊

- 744 - = =2011/6/27 18:39:00

有证据说这图是假的吗?
我说的是46抽烟这事的真假,拿跟燃着的烟用手捂着烟嘴又看不出来到底是吸了还是没吸,做做样子呢?
===========
46又不是亚麻
这套说辞用过了

- 745 - = =2011/6/27 18:39:00

没事拿根燃着的烟装样子给人拍你不觉得更傻么?

- 746 - = =2011/6/27 18:39:00

这周跳跳上MS

===========

不可能,没消息

- 747 - = =2011/6/27 18:40:00

又来摆拍,这日本人还会信第二次就傻B了好吗

- 748 - = =2011/6/27 18:40:00

能不能别扯N团了!!!

- 749 - = =2011/6/27 18:40:00

46这事只能参考草2的情况,57当年那是算个top的,事务所要保也是保top

- 750 - = =2011/6/27 18:40:00

能不能别扯N团了!!!
=======
这不扯不行啊
太像了

- 751 - = =2011/6/27 18:40:00

===========================
非你LS,你觉得现在说这个有意义吗?你是饭才会去想各种可能,路人可不管这么多

- 752 - = =2011/6/27 18:40:00

===============
不同时间地点被拍到两次,每次都被指出正确时间这么巧合?
况且一个好好的爱豆他是吃饱撑了做做样子拍这种照片?

- 753 - = =2011/6/27 18:40:00

这周跳跳上MS

===========

已经上过两次

这周没MS

- 754 - = =2011/6/27 18:41:00

其实可以参考56的嘛

- 755 - = =2011/6/27 18:41:00

托垫背的真是够了

别人被他没脑子不自爱的行为连累到不算,还有拖所有人下水大家都不干净

不是所有人都这样没自觉的

- 756 - = =2011/6/27 18:41:00

有证据说这图是假的吗?
======================
没有证据证明是你说的那样啊

- 757 - = =2011/6/27 18:41:00

看这周MS46能不能参加了

- 758 - = =2011/6/27 18:41:00

天作孽犹可活

自作孽不可活

- 759 - = =2011/6/27 18:41:00

乐观点,当年57的事其实已经被压下去了

只是后来草又出事,才两个一起保不住的

所以这次这件事,45所想压的话,是能压下去的

- 760 - = =2011/6/27 18:42:00

不是所有人都这么没脑子的

- 761 - = =2011/6/27 18:42:00

跨团家元太子们家其实完全不用担心

- 762 - = =2011/6/27 18:42:00

===========================
非你LS,你觉得现在说这个有意义吗?你是饭才会去想各种可能,路人可不管这么多
-----------------
就跟平时看娱乐新闻差不多,一个你不饭的人突然有一天出了什么负面新闻,他过几天再怎么解释都是多余都是找借口,老老实实道歉反而不会引起更大的关注

- 763 - = =2011/6/27 18:42:00

2ch上听说大贵也吸烟,但是大贵成年了啊

32吸不吸烟?

- 764 - = =2011/6/27 18:42:00

有证据说这图是假的吗?
========
你自己都知道是狡辩了

- 765 - = =2011/6/27 18:42:00

45S不如借机重塑跳跳吧

- 766 - = =2011/6/27 18:43:00

成年了当然可以吸烟

- 767 - = =2011/6/27 18:43:00

46家别再洗白抽烟图是假的了

草野当年那图也没看到真的在喝酒,爆的BUKKA 8卦杂还比周女不人流

- 768 - = =2011/6/27 18:43:00

46家loli能不能闭嘴了

- 769 - = =2011/6/27 18:43:00

真心想说跳跳跟N团没得比

N团出事,top已经明显很强,有solo能力,资源大把;一个跨团,也有不少资源;两个组了团中团自己玩儿

恶劣影响和自肃虽有影响,但超过一半的团员似乎能自给自足

所以团也就这么晃着

跳跳top确实不错,但目前还无法达到05、06亚麻的水平

关键是除了46,其他8个资源完全难以自给自足啊

- 770 - = =2011/6/27 18:43:00

吸烟不吸烟不是重点,重点是你被人拍到了好不好

- 771 - = =2011/6/27 18:43:00

当年57自肃去了好不好
后来草出事不是2个一起保不住,是连累整团一起自肃

- 772 - = =2011/6/27 18:44:00

这周没MS吧,倒是下周有hey3

- 773 - = =2011/6/27 18:44:00

没得比也没用,46自肃是百分百没商量的

团看45S态度

- 774 - = =2011/6/27 18:44:00

44还能出道吗?

- 775 - = =2011/6/27 18:44:00

想到肯定要出来谢罪就糟心 46这次真的是太没作为IDOL的自觉了

这么小就人社出道back到现在 脑内一下46我可以有很多他抽烟的理由 迷茫什么的

但相片流出也只能说他自己要负很大一部分责任 交友不慎也好自己不小心也罢他要光抽烟窝在自己家抽或者躲厕所里抽一样什么事情没有

会流出相片本来就是自己没有自觉了扯别的成员什么的就算了吧

- 776 - = =2011/6/27 18:45:00

嘛 等后续 按j家这两年的管理混乱来说 也许能救他也说不定 这事要放10年前估计就死定了 现在?各种混乱…

- 777 - = =2011/6/27 18:45:00

其实46妈可以怪为毛45S不把照片买下来XD

- 778 - = =2011/6/27 18:45:00

乐观点,当年57的事其实已经被压下去了

只是后来草又出事,才两个一起保不住的

所以这次这件事,45所想压的话,是能压下去的

57出事后他个人自肃,半年后草2也出事后草2也一起自肃,几个月后全团自肃

- 779 - = =2011/6/27 18:46:00

就想说这图都是正面或者近处的

这...交友不慎么

- 780 - = =2011/6/27 18:46:00

这周没MS吧,倒是下周有hey3
不过这个应该是之前录好了的吧

- 781 - = =2011/6/27 18:46:00

能不能自己做事自己担

你就算把全J都拖出来垫背,转转移视线

你做的事还是你做的,抹不掉不会消失的.

为什么就不懂这道理呢

- 782 - = =2011/6/27 18:46:00

按j家这两年的管理混乱来说 也许能救他也说不定 这事要放10年前估计就死定了

=========

+1

但难保不是直接快刀斩乱麻,开除完了

看高层对跳跳还有无指望

- 783 - = =2011/6/27 18:46:00

这事对跳跳影响肯定有,不过应该没当年N团那么深,毕竟这次只有46一个人,他又是个永远镶边的back

- 784 - = =2011/6/27 18:47:00

46之前流出和女生的照片的真假证实没有?

- 785 - = =2011/6/27 18:47:00

尼玛无限拖44的有毛病啊!
关你们什么事

- 786 - = =2011/6/27 18:47:00

57出事后他个人自肃,半年后草2也出事后草2也一起自肃,几个月后全团自肃

=======

不能比啊,46明显比这两个都不捧多了

- 787 - = =2011/6/27 18:48:00

自己有节目为毛要上人家MS嘿3道歉= =
猜团长做代表道歉 46退团变回jr

- 788 - = =2011/6/27 18:48:00

就想说这图都是正面或者近处的

这...交友不慎么

=============

很明显了,到底是谁这会儿46心里肯定门儿清了

- 789 - ==2011/6/27 18:49:00

自肃不至于吧,影响还是有的,估计一段时间个人不能活动

- 790 - = =2011/6/27 18:49:00

按j家这两年的管理混乱来说 也许能救他也说不定 这事要放10年前估计就死定了

--------------

这事救不了,除非高层疯了,轻点就是跳跳全团出来道歉,46一个人不退团自肃去

重点就是跳跳全团短期自肃,46退团打回去做研修生甚至被解雇

- 791 - = =2011/6/27 18:49:00

下周广播好像换人了?

45s还不表态么……拿出个解决方案吧!

- 792 - = =2011/6/27 18:49:00

没事拿根燃着的烟装样子给人拍你不觉得更傻么?
===========
如果是朋友,这样玩没关系,但这样最多只能算上没有作为爱豆的自觉,不负责的表现,造成的后果就同性质了
现在看是说辞,45S的反应出来后可能是事实,假如抽烟是真的,那就看45S怎么处理了

- 793 - = =2011/6/27 18:49:00

一直担心的都安全度过

怎么会是46OTZ

看来以后不能按脸看人了。。。

- 794 - = =2011/6/27 18:49:00

看到图就觉得这孩子太WS了

就算事情过去了也不想再看到他了,画面感太强了

大概只有这楼里的46妈觉得无所谓小事一桩?

- 795 - = =2011/6/27 18:50:00

46亲妈干嘛怨气那么大,这谁逼他的吗

- 796 - = =2011/6/27 18:51:00

拖亚麻的自重啊,亚麻我抱走了

- 797 - = =2011/6/27 18:51:00

真心想说跳跳跟N团没得比

N团出事,top已经明显很强,有solo能力,资源大把;一个跨团,也有不少资源;两个组了团中团自己玩儿

恶劣影响和自肃虽有影响,但超过一半的团员似乎能自给自足

所以团也就这么晃着

跳跳top确实不错,但目前还无法达到05、06亚麻的水平

关键是除了46,其他8个资源完全难以自给自足啊
===========
亚麻好牛逼啊

- 798 - = =2011/6/27 18:52:00

45s还不表态么……拿出个解决方案吧!

周女还没正式发售,现在就急著跳出来正式声明的才是傻子

- 799 - = =2011/6/27 18:52:00

是不同性质

既然现在没人确定真假,何必急着声讨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录