46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第618948位读者

- 800 - = =2011/6/27 18:52:00

看到图就觉得这孩子太WS了

就算事情过去了也不想再看到他了,画面感太强了

====

+1

不想看到他+1

idol是给人带来美好梦想的

- 801 - = =2011/6/27 18:53:00

如果是朋友,这样玩没关系,但这样最多只能算上没有作为爱豆的自觉,不负责的表现,造成的后果就同性质了
现在看是说辞,45S的反应出来后可能是事实,假如抽烟是真的,那就看45S怎么处理了
=======
照片这样,他说没抽就没抽啊
那谁来证明他没抽?拍照的朋友证明啊?
那个朋友都放照片出来了╮(╯-╰)╭

- 802 - = =2011/6/27 18:53:00

45所真要保46就会买下照片了

所以46就是个BACK,45所不想保,压46会退社

- 803 - = =2011/6/27 18:54:00

57出事后他个人自肃,半年后草2也出事后草2也一起自肃,几个月后全团自肃

=======

57出事后全团summary上道歉,个人自肃,dorama换人排应减人。草出事时在开con,当时学年历,杂志都拍好了再通通把相关的页撤了。con结束后全团自肃

别当犯错45S会轻易原谅,并且个人犯错全团担

- 804 - = =2011/6/27 18:54:00

总觉得现在很多人的观念太错了,为什么出了事不第一时间反省自己的错误
为什么出了事不第一时间道歉连累了别人
为什么自己捅的篓子都是别人的错
怪黑踩你家了,怪别人不心疼你家了,怪45所不买不家照片了
又或者谁谁阴谋你家了,谁谁打压你家了,这事儿放别人身上都没什么谁让他是idol呢……
这种论调太奇怪了,能说出这些话的本身还是个未成年吧
每个人在这个世界上都有自己要承担的责任,怨天怨地之前先怨自己
难道别家也犯错了就可以抹杀掉自己也犯错的事实么?不求你做到一日三省的,什么这L都在踩,这L都是在说事实,自己不争气怪谁?

- 805 - = =2011/6/27 18:54:00

如果是朋友,这样玩没关系,但这样最多只能算上没有作为爱豆的自觉,不负责的表现,造成的后果就同性质了
现在看是说辞,45S的反应出来后可能是事实,假如抽烟是真的,那就看45S怎么处理了
=======
==========================
他那朋友既然能把相片卖给杂志
会出来帮他说话说是摆拍?

- 806 - = =2011/6/27 18:54:00

就算那个烟是假的,就算他没抽

摆出这个姿势这个表情,还被登上这种杂,都不是什么好事

- 807 - = =2011/6/27 18:54:00

这L冼白拖垫背的各种EX!做这样的事就要承担后果

- 808 - = =2011/6/27 18:54:00

=======

- 809 - = =2011/6/27 18:54:00

J内这种被身边人出卖的好多

都不会看人啊

- 810 - = =2011/6/27 18:54:00

真心想说跳跳跟N团没得比

N团出事,top已经明显很强,有solo能力,资源大把;一个跨团,也有不少资源;两个组了团中团自己玩儿

恶劣影响和自肃虽有影响,但超过一半的团员似乎能自给自足

所以团也就这么晃着

跳跳top确实不错,但目前还无法达到05、06亚麻的水平

关键是除了46,其他8个资源完全难以自给自足啊
------------

跳跳TOP也还未成年

- 811 - = =2011/6/27 18:55:00

什么叫还没确定真假啊?脑不脑残啊

46妈有功夫在这洗白不如赶快飞去日本把明天的周女全买了

- 812 - = =2011/6/27 18:55:00

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

- 813 - = =2011/6/27 18:55:00

记得07年那出道L就说了,这么多未成年,早晚要出事,果然

- 814 - = =2011/6/27 18:56:00

都不会看人啊

========

都不自重

- 815 - = =2011/6/27 18:56:00

57出事后他个人自肃,半年后草2也出事后草2也一起自肃,几个月后全团自肃

=======

57出事后全团summary上道歉,个人自肃,dorama换人排应减人。草出事时在开con,当时学年历,杂志都拍好了再通通把相关的页撤了。con结束后全团自肃

别当犯错45S会轻易原谅,并且个人犯错全团担

==============

+1

看到这楼小孩家的那些天真想法真是不忍心戳穿她们

以为45s是什么地方呢,该惩处的时候从来没有手软过

- 816 - = =2011/6/27 18:56:00

图都这样了不明白为毛还有人敢洗是假图wwww

- 817 - = =2011/6/27 18:56:00

跳跳反正现在没啥工作,最多也就是他一个人自肃,别人继续呗

- 818 - = =2011/6/27 18:56:00

出这种事就想问

烟是谁给的,酒是哪里出售的

室内的话,这照片是怎么就流出来了

- 819 - = =2011/6/27 18:56:00

N团出事,top已经明显很强,有solo能力,资源大把;一个跨团,也有不少资源;两个组了团中团自己玩儿

恶劣影响和自肃虽有影响,但超过一半的团员似乎能自给自足

所以团也就这么晃着

跳跳top确实不错,但目前还无法达到05、06亚麻的水平

关键是除了46,其他8个资源完全难以自给自足啊

跳跳TOP也还未成年

===============

你和你LS说的话有什么关系么?

- 820 - = =2011/6/27 18:56:00

相信事务所不会重罚的姑且可以当天真

这把前辈都拖出来垫背的毛病跟谁学的?

- 821 - = =2011/6/27 18:57:00

出这种事就想问

======

朋友啊

- 822 - = =2011/6/27 18:57:00

+1

看到这楼小孩家的那些天真想法真是不忍心戳穿她们

以为45s是什么地方呢,该惩处的时候从来没有手软过

=====================

小孩家要做梦无所谓

别一边拖前辈一边洗白自己,这嘴脸逼着人想踩你

- 823 - = =2011/6/27 18:57:00

照片这样,他说没抽就没抽啊那谁来证明他没抽?拍照的朋友证明啊?那个朋友都放照片出来了╮(╯-╰)╭
==========
所以说你不饭他不信他嘛,为他撒钱的又不是你这样的

- 824 - = =2011/6/27 18:58:00

=======
====================
现在这个社会就是这样,有证据就是真相,况且这种有图有真相的
哪怕他就是没抽,就是摆拍,拿不出证据,那就是脑内,就是强词夺理

- 825 - = =2011/6/27 18:58:00

在发单前曝出,时机这么微妙

45所既然不保,就说明要严惩了

这绝对不是个人和团的事,严重点是J+的颜面,45所当然会想办法挽回,至于怎么做,很容易猜

- 826 - = =2011/6/27 18:58:00

开始处分了

46和芋头的广播今天紧急撤下来换成32太子了

芋头算是第一个被扯进来的吧

- 827 - = =2011/6/27 18:58:00

记得07年那出道L就说了,这么多未成年,早晚要出事,果然

=========

别幸灾乐祸行不行

- 828 - = =2011/6/27 18:58:00

都不会看人啊

==========

你可以看看被出卖的都是什么人,现在都混得怎么样,SIGH

- 829 - = =2011/6/27 18:58:00

小孩里我最DJ 46

可是还是被46亲妈和姨妈闪瞎了T^T

- 830 - = =2011/6/27 18:58:00

================
发单要上番组
夏天还有撒玛丽

- 831 - = =2011/6/27 18:59:00

开始处分了

=================

关芋头什么事

- 832 - = =2011/6/27 18:59:00

=============================

这种不算吧 直接换人正常处理的

- 833 - = =2011/6/27 18:59:00

======================

N团出事的时候 上面说的一般都没有╮(╯_╰)╭

- 834 - = =2011/6/27 19:00:00

照片这样,他说没抽就没抽啊那谁来证明他没抽?拍照的朋友证明啊?那个朋友都放照片出来了╮(╯-╰)╭
==========
=========
好熟悉的论调,难道LS是凹……

- 835 - = =2011/6/27 19:00:00

======================

N团出事的时候 上面说的一般都没有╮(╯_╰)╭

=========

+1

那都是后来才有的好吗!

- 836 - = =2011/6/27 19:01:00

发单要上番组
夏天还有撒玛丽
=========
那撒玛丽可以看道歉了

- 837 - = =2011/6/27 19:01:00

==========

- 838 - = =2011/6/27 19:01:00

没看出来46在天朝这么多亲妈。。。

- 839 - = =2011/6/27 19:01:00

=======

本来这周也是46YUTO的

- 840 - = =2011/6/27 19:01:00

妈的亚麻已经被抱走了,别扯了行不!!

顺便送走自家团

拖垫背可耻,而且是前辈

- 841 - = =2011/6/27 19:02:00

一个back不足挂齿

- 842 - = =2011/6/27 19:02:00

开始处分了

关芋头什么事

========

所以说teamwork自己有问题会连累工作伙伴是常识

- 843 - = =2011/6/27 19:02:00

这团自己有番组的

道歉用得着等撒玛丽吗....

- 844 - = =2011/6/27 19:02:00

====
他是被朋友出卖没错
但是为他撒钱的原来都信他是白莲花没吸烟,那前面那个鸡血LOLI干嘛要拖垫背
就算为他撒钱的信他,你觉得全霓虹是为他撒钱的多还是不撒钱的多
杂志是给他家饭看的么?

- 845 - = =2011/6/27 19:02:00

46肯定会被严惩了

团现在还不好说

J家历来对未成年犯事儿不会姑息的

- 846 - = =2011/6/27 19:03:00

为什么都说保不保的问题,我觉得壮士断腕才是最好的策略,何况……46也不算个腕
这样的篓子捅出来,保住大多数人的利益才是最重要的
连累别人要谢罪,别家没找你事都算轻的,怎么这L反倒是一群亲妈姨妈哭着喊着受委屈了

- 847 - = =2011/6/27 19:03:00

------

这种应该是事先了录好的

替换下来的,当然就全部都要被换下

如果天天家广播是连线的就可能是影响到了

- 848 - = =2011/6/27 19:04:00

这个很恶劣了吧...喝酒的还能说是前辈逼迫的...这个明显就是自愿的了...
现在就是看事务所是开恩给个自肃还是....毕竟作为未成年idol抽烟在日本人眼里是事务所管教不严的问题,事务所逃不掉指责的,j家要是想留个好名声,恐怕....

- 849 - = =2011/6/27 19:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 850 - = =2011/6/27 19:04:00

也难说啊,我感觉45所最近几年在管理上都好宽松了,IDOL私照都可以随便放没人管,有些人想干嘛就干嘛

- 851 - = =2011/6/27 19:04:00

- 852 - = =2011/6/27 19:05:00

j家是卖idol的,这未成年犯法当然要严惩,否则这么在演艺圈立足

- 853 - = =2011/6/27 19:05:00

- 854 - = =2011/6/27 19:05:00

------

这种应该是事先了录好的

替换下来的,当然就全部都要被换下

如果天天家广播是连线的就可能是影响到了

========

和芋头的这期广播估计再没机会放出了。45s抹清政策一向很干脆

- 855 - = =2011/6/27 19:05:00

跳跳TOP也还未成年

===============

你和你LS说的话有什么关系么?

-------

很简单

这就是区别

- 856 - = =2011/6/27 19:05:00

管理再松这也是违法了好吗.......

- 857 - = =2011/6/27 19:05:00

赤坂,草刚,二狗,大野,内,草野,赤西,龟梨

================================

没拖小k好不

===========

擦,原来没拖小k,那DL尼玛把k和垃圾放一起的J货

祝你家天天被周女爆丑闻,凸!

=======

LS说谁垃圾呢!

- 858 - = =2011/6/27 19:06:00

也难说啊,我感觉45所最近几年在管理上都好宽松了,IDOL私照都可以随便放没人管,有些人想干嘛就干嘛
别酱不敢跟艺术家比

- 859 - = =2011/6/27 19:06:00

旁边那个手包是gucci?待遇不错

- 860 - = =2011/6/27 19:06:00

没人管?没人举报而已

而且别做梦了,私照和未成年吸烟不是一码事

J家从来没有轻放未成年违法的例子,46应该是会个人自肃,如果自肃期间再闹出点什么可能就直接辞退了

- 861 - = =2011/6/27 19:06:00

发单要上番组
夏天还有撒玛丽
============
哦对还有羊羊JUMP
然后……上次少俱收录有没有他?不记得了

- 862 - = =2011/6/27 19:07:00

这大图简直了,和46从前给我的印象相差太多了。

- 863 - = =2011/6/27 19:07:00

出这种事就想问

======

朋友啊

------

可以说照片是朋友提供的

那么烟呢。。。

日本小孩子随便就能买到烟嘛

正常渠道下烟酒都不太可能吧

46长得像成年的?

- 864 - = =2011/6/27 19:07:00

新单名字真tmd悲剧

- 865 - = =2011/6/27 19:07:00

尼玛真的WS死了

想到他平时的装想吐啊!

- 866 - = =2011/6/27 19:07:00

为什么都说保不保的问题,我觉得壮士断腕才是最好的策略,何况……46也不算个腕
连累别人要谢罪,别家没找你事都算轻的,怎么这L反倒是一群亲妈姨妈哭着喊着受委屈了
----------
不是你家的不心疼

- 867 - = =2011/6/27 19:07:00

竟然是去年五月的

- 868 - = =2011/6/27 19:08:00

竟然是去年五月的

====

+1

周女真是忍者神龟

还特地等跳跳发碟了再发

被拍这么久46自己都不知道找45S报备,还是已经说了45S也不想花钱?

- 869 - = =2011/6/27 19:08:00

=======================

虽然不是好事,但是你说的这些都没犯法啊

- 870 - = =2011/6/27 19:08:00

7月BC是高木有冈知念

- 871 - = =2011/6/27 19:09:00

去年5月拍的又不一定是去年5年被卖的

- 872 - = =2011/6/27 19:09:00

发单要上番组
夏天还有撒玛丽
哦对还有羊羊JUMP
然后……上次少俱收录有没有他?不记得了
=========
J家自己节目的话好办,收录好了的节目统统剪干净,可能为填补剪掉了的时间再临时凑点vtr什么的

- 873 - = =2011/6/27 19:09:00

----------
不是你家的不心疼
谁逼他吸的吗?你心疼你家就拖全J垫背,为了心疼你家把全j都踩遍了
说白了,找不到一丝原谅他的理由

- 874 - = =2011/6/27 19:09:00

怎么看都不像一个15岁的孩子

- 875 - = =2011/6/27 19:09:00

想到他平时的装想吐啊!

=========

EX+1

- 876 - = =2011/6/27 19:09:00

别酱不敢跟艺术家比
======
LS 你有毛病啊

- 877 - = =2011/6/27 19:10:00

不是你家的不心疼

-------------

本来觉得挺可惜,不过你家那么疯狂拖垫背,突然觉得他被开除都是活该了

- 878 - = =2011/6/27 19:10:00

不是你家的不心疼

=============

是啊,不是另外9家的你也不心疼

- 879 - = =2011/6/27 19:10:00

怎么看都是一个混混的样子

- 880 - = =2011/6/27 19:10:00

周女真是忍者神龟

还特地等跳跳发碟了再发

被拍这么久46自己都不知道找45S报备,还是已经说了45S也不想花钱?

==========

又不一定当时就拿到照片可能今年拿到的

- 881 - = =2011/6/27 19:11:00

说45所管理轻的……让你们看个例子,A团去年还是什么时候连续驾车事故,全团被禁驾一年。要我说,处理你才是为你好,不处理你,全团跟着一起完蛋,你肯定也完蛋……现在让你自肃去,等风声小了还能回来,我怀疑这L的loli到底知不知道什么是好歹

- 882 - ==2011/6/27 19:11:00

等看会不会上电视新闻吧,估计不会,那就没啥事

说到底他也不红,跳跳也不红,也就小范围人认识

一个小石头扔进大海能有多少水花

- 883 - = =2011/6/27 19:11:00

不是你家的不心疼

=============

另外九家不是更莫名,还有未出道家

- 884 - = =2011/6/27 19:11:00

想到他平时的装想吐啊!

=========

EX+1

======

碎梦

EX+2

- 885 - = =2011/6/27 19:12:00

等看会不会上电视新闻吧,估计不会,那就没啥事

说到底他也不红,跳跳也不红,也就小范围人认识

一个小石头扔进大海能有多少水花

----------------

你等着看跳跳全团上电视谢罪吧,这事跟红不红没关系

就算是Jr犯了这种事,只要被媒体知道了,就要有人出来谢罪

- 886 - = =2011/6/27 19:12:00

<meta charset="utf-8"></meta>

竟然是去年五月的

====

+1

周女真是忍者神龟

还特地等跳跳发碟了再发

=========

周女等了好几年的也有

- 887 - = =2011/6/27 19:13:00

这外界肯定怪45S管教不严啊

这么小出道肯定不能好好上课学习,所以干这事

外界肯定批斗J家啊

- 888 - = =2011/6/27 19:13:00

处理你才是为你好,不处理你,全团跟着一起完蛋,你肯定也完蛋

=======

就排GN这句了

虽然谈不上全团遭殃,但基本跳跳作为团是不可能有大作为了

- 889 - = =2011/6/27 19:13:00

就知道我儿会第一个被拉出来垫背
作为一个Dj跳跳的路人和出过事那位的亲妈,明明都有了前车之鉴了为什么还不谨慎一点,觉得之前的事不会落自己头上是不是?
现在想出各种辩解说法的46妈们,再过一段时间,整个电视台都找不到他的时候你们哭都没人看

- 890 - = =2011/6/27 19:14:00

说45所管理轻的……让你们看个例子,A团去年还是什么时候连续驾车事故,全团被禁驾一年。要我说,处理你才是为你好,不处理你,全团跟着一起完蛋,你肯定也完蛋……现在让你自肃去,等风声小了还能回来,我怀疑这L的loli到底知不知道什么是好歹

--------

这一来是当时天气也不好

但是是觉得,45s那么做,那是因为公众影响力的问题

到算不上是什么处罚

- 891 - = =2011/6/27 19:14:00

事务所同时发新闻稿,说明当时情况
并对造成麻烦和不安标识歉意
没什么的刮碰事故,事务所都这么谨慎
怎么可能说事务所管理松散

- 892 - = =2011/6/27 19:14:00

===================================
人家至少没违法好吗

- 893 - = =2011/6/27 19:14:00

周女真是忍者神龟

还特地等跳跳发碟了再发

==========

又不一定当时就拿到照片可能今年拿到的

也可能是突然和朋友闹了矛盾

所以被爆了一一

- 894 - = =2011/6/27 19:15:00

===========
我真不是拖垫背啊,LS你先提的
以此类推的话,大野那照片后,全团有没有被禁OOXX一年?

- 895 - = =2011/6/27 19:16:00

----------
不是你家的不心疼
那你说对了,我还真不心疼。又不是遭人陷害莫须有,相比之下更心疼其他无辜受累的,大好前途千万别因为别人的错误而毁掉了

- 896 - = =2011/6/27 19:16:00

现在最好的做法就是弃车保帅

这样才可以把对大部分人的伤害降至最低

- 897 - = =2011/6/27 19:16:00

怎么觉得更可能是朋友给朋友看了,朋友再给朋友看,然后一直传到了周女手中…囧

- 898 - ==2011/6/27 19:16:00

你等着看跳跳全团上电视谢罪吧,这事跟红不红没关系

就算是Jr犯了这种事,只要被媒体知道了,就要有人出来谢罪

-----------

99年谁出来谢罪了

- 899 - = =2011/6/27 19:16:00

只要查无实据事务所硬压是压得下来的

但是有图有真相或者闹去局子里留案底了,那不好意思,处罚不从重就算运气了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录